14 см это нормально в 14: «Мне 14 лет (почти 15). Член 14 см.» — Яндекс Кью
«Мне 14 лет (почти 15). Член 14 см.» — Яндекс Кью
ПопулярноеСообщества
Норма ли это? И вырастет ли он еще, хотя бы на 1-1,5 см?
ПодросткиПодростковый период+2
Анонимный вопрос
·
18,5 K
Ответить1УточнитьПервый
Анонимный ответ4 марта 2020
Да ,это нормально.Он будет у тебя расти в длину до 17 лет ,так что он увеличится от 1,5-2,5 см в длину .С 17 до 18 лет, он будет активно расти в ширину.
13,7 K
ВРЕМЯ НЕЖДЕТ
22 сентября 2020
И В ВЫСОТУ
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Ярослава Михалюк
5
15 июн 2020
У меня у брата такая же проблема.
11,4 K
Первый
Иван Ярошевич
12
13 июн 2020
Ну нормально, в пятнадцать будет – писун будет сантиметров пятнадцать, в шестнадцать – шеснадцать. К тридцати пяти появится вопрос, где брать штаны с тремя колошами и так далее)
11,9 K
Первый
Лиза Евтух
9
7 июн 2020
Все хорошо у тебя! Он и в 34 не у всех 14. Так что, все норм. Главное, помни – на первом свидании девочкам его не показывай, а то могут не так понять)).
10,3 K
ВРЕМЯ НЕЖДЕТ
22 сентября 2020
КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?
Первый
Виталина Гращенко
-3
3 июн 2020
Ну не много конечно, но и не очень мало. Бывает куда хуже, поверьте. Тут, главное, себя настроить, что этого достаточно, и научиться им как следует пользоваться. И все будет ок.
Первый
Кирилл Кучинский
3
26 мая 2020
Более, чем достаточно на самом деле!
Кроме этого, он может еще сантиметра 4 добавить в ближайшие годы, если повезет. Ну а если не повезет, то и 14 норм длина.
Первый
Максим М.
6
Андролог · 19 мая 2020
По данным исследователей, мужской половой орган в среднем составляет 9,16 сантиметра в длину и 9,31 сантиметра в обхвате в спокойном состоянии и 13,12 сантиметра в длину и 11,66 сантиметра в обхвате в эрегированном состоянии. По мнению ученых, крайне маленькие и крайне большие половые органы встречаются у мужчин очень редко. Ученые не нашли связи между длиной… Читать далее
13,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
У меня маленький член 14 см
Кейт Арчер
Зачем тебе больше? Для мочеиспускания и зачатия – этого хватит, а чтобы женщин удовлетворять, член вообще не нужен. Учи женскую анатомию, чтобы знать, какой орган отвечает за женский оргазм. Тут скорее язык тренируй.
Гость
накачай филлером. запишись на фитнес. сексуальный парфюм. подтянутая фигурка. поверь мне, когда мужчина подтянут и сексуален, то не важно свой у него большой спермострел или накачанный филлером
Максим
Не говори ерунду, я и так подтянутый и привлекательный, проблема не в моём маленьком члене, а как мне найти силы чтобы жить с этим.
Гость
Это еще не маленький, вот у моего БМ 9см в рабочем состоянии. Я- третья жена которая от него ушла…
Гость
Тогда уж не женскую анатомию а физиологию женских индивидуумов))) Меня к примеру, языком точно не удовлетворить, только размерчиком и техникой, ну, еще длинными -крупными пальцами))))
Кейт Арчер
Зачем тебе больше? Для мочеиспускания и зачатия – этого хватит, а чтобы женщин удовлетворять, член вообще не нужен. Учи женскую анатомию, чтобы знать, какой орган отвечает за женский оргазм. Тут скорее язык тренируй.
Кейт Арчер
Расскажите кому другому. Влагалище – самый нечувствительный орган женщины, за оргазм отвечает только клитор. Даже при вагинальном сексе – оргазм идет от ножек клитора. очередная неуч. И языком тоже, кто-то умеет, а кто-то просто слюни по промежности размазывает, разные вещи
Гость
вы зря расстраиваетесь, в среднем у женщин глубина влагалища примерно 14.5 см, поэтому большой член обычно бьет в матку, а это очень неприятно. гораздо важнее толщина, а не длина.
Гость
вы зря расстраиваетесь, в среднем у женщин глубина влагалища примерно 14.5 см, поэтому большой член обычно бьет в матку, а это очень неприятно.
гораздо важнее толщина, а не длина.
Гость
такой размер как раз стандарт,к сожалению. у большинства моих бывших примерно такие и были. а вот тех ,у кого больше 17 см я искренне любила.
Эксперты Woman.ru
Максим Сорокин
Практикующий психолог
636 ответов
Галимов Ильдар
Психолог по семейным…
102 ответа
Мария Бурлакова
Психолог
79 ответов
Богат Вячеслав
Дипломированный практикующий…
316 ответов
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
245 ответов
Никита Носов
Практикующий психолог
29 ответов
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
227 ответов
Алла Бурая
Психолог
35 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
31 ответ
Дарья Горбунова
Практикующий психолог
142 ответа
scratch_cat
Бог с тобой, милок, зачем тебе орган больше? Для зачатия и этого отростка хватит
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками.
..400 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
540 ответов
Такая зарплата – не хочу работать
355 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
680 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
156 ответов
Гость
Уважаемая, не надо мне тыкать, постарше вас буду, уверена. И научитесь вести диалог в уважительном тоне, люди потянутся. у вас у самой ой как плохо с познаниями.)
Гость
“Маленький если меньше 18-20 см, почитайте тут комменты женщин в других темах про размер, утешать меня не надо, я знаю что 14 см неполноценность, вопрос как с этим жить. ” . . Ну, давай будем за основу брать мнения форумных обитателей)) Зарплата меньше 500.000= нищеброд. Член меньше 20 см= отстой и инвалид Не похож на Дженсена Эклза= *** Не имеешь к 20 годам квартиру, машину- лузер и неудачник… У вас голова-то есть на плечах?? или вам 16 лет??
Гость
Моя подруга 10 лет прожила с мелкочленом и ничего, норм. Расстались из за его измены. Так вот.
гость
поржала спасибо)) но верины разводки зачетнее
Максим
Плохое у тебя воспитание, если ты смеёшься над неполноценными, я не выбирал родиться с таким членом.
Гость
А в чём разница между 14 см и 18 см если их не видеть?
Новые темы
Почему делал мне массаж и не склонял меня к аханью?
1 ответ
Как понять мужчина в сексе не сравним не с кем ?
4 ответа
Сексуальность женщины
3 ответа
Бревно в постели
6 ответов
переспала с мужчиной. стыдно и будет ли он звонить?
11 ответов
Гость
Моя подруга 10 лет прожила с мелкочленом и ничего, норм. Расстались из за его измены. Так вот.
гость
я ксттати ни разу сама не измеряла
Гость
Это не мнение форумных обитателей, а объективный факт, если зарплата меньше 500. 000 нищеброд по европейским меркам, а вы думали как? 85% россиян живут в позорной нищете, получая свои гроши, а если вам по телеку говорят, что мы хорошо живём, от этого наше нищебродство не становится богатством. Посмотрите на европейские зарплаты, как люди живут, а не рабы. Про член объективный факт, 14 см мелкий размер и любая девушка это подтвердит. . . Вы доморощенны собственно взрощенными комплексами и пытаетесь всем это навязать. Ну, если вам нравится так думать, что меньше 500.000= не зарплата и меньше 14 см = не член, то живите с этим, в то время как любая девушка найдет себе более уверенного в себе и своих силах Мужчину)))
Гость
Максим, присмотритесь повнимательнее к своему маленькому члену. Возможно это увеличенные в размере малые половые губы.
Гость
Не майтесь дурью. Никто с рулетками не ходит.
Максим
Я даже не сцу при других мужиках, не хожу на работе в душ, не хожу в бассейн и зал, потому что у всех нормальные члены, а у меня мелкий. Надо мной издевались в армии из-за этого.
Максим
Я даже не сцу при других мужиках, не хожу на работе в душ, не хожу в бассейн и зал, потому что у всех нормальные члены, а у меня мелкий. Надо мной издевались в армии из-за этого.
Гость
Вот!! О чем я и говорю- это вами взрощенные комплексы. А в армии над многими издевались, и если вы повелись на тот троллинг, вы попросту слабак, и дело не в ваших габаритах.
Максим
Посмотрел, реально. Че теперь делать? Платье одевать? Меня и так в армейке сделали Манюней((
Максим
Что значит не видеть? А ты посмотри, линейкой измерь и увидишь разницу, по ощущениям 14 см вообще ни о чём, так пишут здесь девушки.
Нормальный размер печени и ваше здоровье
Печень — самый большой и тяжелый внутренний орган человека. Он служит многим важным целям, в том числе регулирует уровень химических веществ в крови, вырабатывает желчь для переваривания жиров и вырабатывает холестерин, белки плазмы крови и иммунные факторы.
У взрослых печень весит чуть больше 3 фунтов.
С возрастом печень меняется в размерах, и при определенных состояниях здоровья она может увеличиваться.
У мужчин печень обычно больше, чем у женщин. Обычно это происходит потому, что мужские тела, как правило, крупнее. Хотя размеры печени могут незначительно различаться, есть некоторые исследования среднего размера печени в зависимости от возраста.
Одно такое исследование было опубликовано в журнале Indian Pediatrics. Исследователи провели ультразвуковое исследование 597 здоровых детей в возрасте от 1 до 12 лет.
Ниже приведены результаты исследования, измеряющего среднюю длину печени для мальчиков:
Возраст | Длина печени (мальчики) | |||
1-3 месяца | 2,6 в. 6,5 см) | |||
от 3 до 6 месяцев | 2,8 дюйма (7,1 см) | |||
с 6 до 12 месяцев | 3,0 дюйма (7,5 см) | |||
1–2 года | 3,4 дюйма (8,6 см) | |||
2,4 дюйма (8,6 см) | ||||
2,4 дюйма (8,6 см) Годы | 3,5 дюйма (9,0 см) | |||
4–6 лет | 4,1 дюйма (10,3 см) | |||
6–8 лет | 4,3 дюйма (10,8 см) | |||
4,3 дюйма (10,8 см) | ||||
4. 3 дюйма (10,8 см) | ||||
4.3 дюйма (10,8 см)9 | ||||
. 10 лет | 4,7 дюйма (11,9 см) | |||
10–12 лет | 5,0 дюйма (12,6 см) |
Ниже приведены результаты по длине печени у девочек:
Возраст | Длина печени) 1119 | Длина печени (девочки) 1119 | . Месяцы | 2,4 дюйма (6,2 см) |
3–6 месяцев | 2,8 дюйма (7,2 см) | |||
6-12 месяцев | 3,1 дюйма (7,9 см) | |||
3,1 дюйма (7,9 см) | ||||
3,1 дюйма (7,9 см)9917 | ||||
3,1 дюйма. 2 года | 3,3 дюйма (8,5 см) | |||
2–4 года | 3,5 дюйма (8,9 см) | |||
4–6 лет | 3,9 дюйма (9,8 см) | |||
6–8 лет | 4. 3. | |||
8–10 лет | 4,6 дюйма (11,7 см) | |||
10–12 лет | 4,8 дюйма (12,3 см) |
Размер печени может Vary Vary Vary Vary Vary Vary Vary. индекс, рост, количество выпитого алкоголя и многие другие факторы.
В более раннем исследовании, опубликованном в Journal of Ultrasound in Medicine, измерялся средний диаметр печени более чем у 2080 участников мужского и женского пола в возрасте от 18 до 88 лет по среднеключичной линии, которая представляет собой воображаемую линию, идущую вниз по вашему телу, начиная с середины вашей ключицы.
По результатам исследования установлено следующее: