Познавательное

Рисунок сковородка – Учимся рисовать Сковороду поэтапно

Учимся рисовать Сковороду поэтапно

ТОП уроки за сегодня

Как нарисовать свинью на Новый год 2019. Символ 2019 года

88 11

Как нарисовать новогоднюю елку поэтапно. 12 уроков

142 5

Как нарисовать Деда Мороза поэтапно. 12 уроков

1133 4

Как нарисовать снеговика поэтапно. 15 уроков

61 8

Как нарисовать открытку на Новый Год поэтапно

45 3

Как нарисовать розу карандашом поэтапно

314 22

Как нарисовать свинью карандашом поэтапно

44 1

Как нарисовать зимний пейзаж карандашом. 6 уроков

19 1

Как нарисовать новогоднюю игрушку карандашом поэтапно

75 6

Как нарисовать Деда Мороза и Снегурочку поэтапно

3 0

purmix.ru

Картинки сковорода на плите, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сковорода на плите

Картинки сковорода на плите, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сковорода на плите | Depositphotos®

ViktoriaSapata

7360 x 4912

S_Razvodovskij

2477 x 3300

ArturVerkhovetskiy

4912 x 7360

S_Razvodovskij

3648 x 2736

imagedb_seller

5120 x 3413

ArturVerkhovetskiy

6847 x 4584

ArturVerkhovetskiy

4912 x 7360

ru.depositphotos.com

Сковорода обои, сковорода картинки, сковорода фото

Сковорода обои, сковорода картинки, сковорода фото Приложение WallpapersCraft
  •  0.3 1280×720  4524 сковорода, грибы, перец
  •  4.1 1280×720  12924 кастрюли, сковорода, хром
  •  3.6 1280×720  8145 мексиканская кухня, сковорода, перемешивание
  •  1.8 1280×720  5298 блюдо, сковорода, овощи
  •  0.3 1280×720  5365 блюдо, сковорода, овощи
  •  5.0 1280×720  6735 картофель, жарка, сковорода
  •  4.0 1280×720  7705 яичница, лук, сковорода
  •  1.6 1280×720  3571 спагетти, перец, сковорода
  •  5.5 1280×720  8193 яйца, яичница, три
  •  7.1 1280×720  7964 стейк, грибы, спаржа

wallpaperscraft.ru

Блины с рисунком из какао на специальной и обыкновенной сковороде

Если желаете получить награду от близких в виде довольной улыбки и отличного аппетита, советуем приготовить тонкие блины с рисунком из какао. Выбирайте любой из предложенных способов.

Что не говорите, а блины любимы всеми. Никто не откажет себе в удовольствии полакомиться вкусным румяным блинчиком. А если это будет какой-то необычный блин, то тут уж совсем без сомнений. А приготовить оригинальные блины совсем не трудно. Главное здесь – желание, рецепт и сковорода. Хотя, скорее всего, только желание. Проверенным годами рецептом я делюсь, подробно рассказывая, что да как; сковорода, наверняка, имеется. Так что дело только за вами. Устройте близким вкусный, веселый, блинный праздник! Зарядитесь отличным настроением!

Информация о рецепте

Категория: блины.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 15.

Ингредиенты:

тесто для блинов:

  • молоко – 750 мл
  • мука пшеничная высшего сорта – 300 г
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – песок – 2 ст. л.

а также:

  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • сливочное масло (для смазки) – 50 г

и ещё:

  • сковорода для блинов с рисунком
  • шприц медицинский.

Приготовление:

  1. В чашку объемом около 1,5 литра разбить яйцо, добавить необходимое количество соли и сахара-песка, хорошо взбить венчиком.
  2. Молоко налить в сотейник и на медленном огне нагреть его до теплого состояния.
  3. Половину нормы молока вылить в яичную смесь и тщательно взбить венчиком.
  4. В яично-молочную массу просеять муку, перемешать венчиком.

    Мука при хранении становится плотной и слеживается, поэтому перед использованием ее необходимо просеивать для обогащения кислородом.

  5. Влить в мучную массу оставшееся молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы получилось однородное, без комочков тесто жидкой консистенции.
  6. Тесто должно «отдохнуть» минимум 30 минут. За это время мука должна разойтись, впитать жидкость.
  7. От приготовленного блинного теста отлить в отдельную чашку около 150 миллилитров и добавить какао – порошок, хорошо размешать, какао должно полностью раствориться.
  8. Напечь блины, предварительно изучив советы http://na-vilke.ru/chto-delat-esli-prigorayut-bliny.html. Мне посчастливилось стать обладательницей вот такой чудной сковороды с рисунком, которая имеет низкий борт, характерный для блинных сковородок, удобную ручку и веселый рисунок. Современные производители предлагают широкий ассортимент таких вот необычных сковородок, поэтому при желании и возможности можно всегда их купить. Что могу сказать лично про эту сковороду, то блины на ней можно выпекать без использования масла, блин не подгорает, хорошо пропекается и красиво румянится, без проблем снимается.
  9. Сковороду нагреть на среднем огне.
  10. Набрать в шприц тесто для блинов с добавлением какао, осторожно выдавить его в углубления – рисунок сковороды.
  11. Когда коричневое тесто схватится (когда сковорода хорошо разогрета, оно схватывается моментально), вылить на сковороду порцию белого теста, распределив ее тонким слоем по всей поверхности сковороды, наклоняя ее туда и сюда. Когда блин хорошо зарумяниться, при помощи лопатки перевернуть его на другую сторону и выпекать до зарумянивания второй стороны.

    Не забывайте перед выпечкой нового блина перемешивать блинное тесто!

  12. Испеченный блин откинуть на блюдо и смазать его при помощи силиконовой кисточки сливочным маслом. Таким же образом испечь остальные блины.
  13. Блюдо со стопочкой веселых блинов подать к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Блины можно напечь, используя просто тесто для блинов, рисунок будет все равно виден, просто не так контрастно.
  • Если у Вас нет возможности купить такую сковороду, не расстраивайтесь! Выход есть! Главное, чтоб была любая сковородка для выпечки блинов. Таким же образом как указано выше приготовить блинное тесто 2-х цветов. Сковороду поставить на слабый огонь и с помощью шприца – дозатора нанести на поверхность сковороды рисунок коричневым тестом. Когда темное тесто схватиться, поверх его налить обычное белое блинное тесто, распределив его по всей поверхности. Обжарить с двух сторон как обычные блины, увеличив огонь. Используя такую технологию, можно испечь блины с различными рисунками тут уж все зависит от Ваших художественных возможностей и фантазии. Я вот, например, запечатлела себя в блине, так сказать блин – «автопортрет». Теперь Вы можете представить, как выглядит Lorchen.
  • В жидкое тесто для блинов можно также добавить 2-3 куриных яйца. Неплохой вариант – использовать специальную блинную муку, которую можно приобрести в любом супермаркете.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *