Разное

Ягоды на букву в: скажите пожалуйста фрукты, овощи и ягоды на буквы А Б В Г Д Е Ё …ПоЖаЛуЙсТа — Спрашивалка

Красная ягода, 5 букв, первая буква К — кроссворды и сканворды

кизил

Слово “кизил” состоит из 5 букв:

— первая буква К

— вторая буква И

— третья буква З

— четвертая буква И

— пятая буква Л

Посмотреть значние слова “кизил” в словаре.

Альтернативные варианты определений к слову “кизил”, всего найдено — 44 варианта:

  • «Собачье дерево» у англичан
  • «Шайтанова ягода»
  • Вид ягодного кустарника
  • Вид ягоды
  • Деревца и кустарники со съедобными красными ягодами, которые часто путают с растениями рода дерен
  • Деревце с сочными ягодами
  • Дерен
  • Древесина для прижимных прессов
  • Древесина для теннисных ракеток
  • Древесина для ткацких челноков
  • Из какой ягоды жмут сок для лечения диабетиков?
  • Какая ягода ускоряет процесс освобождения организма от продуктов метаболизма?
  • Кисло-сладкая ягода
  • Красный плод
  • Красный плод в Крыму
  • Красный плод на Кавказе
  • Крымская ягода долголетия
  • Крымский медонос
  • Куст с «шайтановой ягодой»
  • Куст с красными ягодами
  • Кустарник для копья Одиссея
  • Кустарник с кисло-сладкими ягодами
  • Кустарник, из древесины которого было сделано копьё Одиссея
  • Кустарник-медонос
  • Кустарник-медонос, растение семейства кизиловых
  • Название этой ягоды в переводе с тюркского означает «красная»
  • Очень твёрдая древесина
  • Персонаж произвединия У. Шекспира «Много шума из ничего»
  • Приправа
  • Приток Урала
  • Растение, из которого, по христианской легенде, был сделан Святой Крест
  • Растение-медонос
  • Род деревьев и кустарников семейства кизиловых со съедобными плодами
  • Род деревьев и кустарников, распространенных на Кавказе
  • Свидина, кислый плод
  • Сочные кисло-сладкие красные ягоды
  • Съедобная красная ягода и растение на котором она растет
  • Съедобная ягода
  • Хорошая ягода для варенья
  • Цветок штата Виргиния
  • Южный плодово-ягодный кустарник
  • Ягода
  • Ягодное древесное растение
  • Ягодный кустарник

Другие вопросы:

  • Творческие способности человека
  • Что скрывается под абсурдом?
  • Дядюшка, давший работу Фунтику
  • Соцветие кукурузы и сирени
  • Персонаж романа «12 стульев»
  • Руководитель хора в древнегреческой трагедии
  • Российский театральный режиссер
  • Самый многочисленный народ
  • По ней можно определить стороны света даже ночью
  • Постепенное ухудшение, вырождение, упадок

Только что искали: с ы к л т ь о сейчас статожь сейчас осапрз сейчас акцепторе 1 секунда назад обслгу 1 секунда назад парижну 1 секунда назад огуребени 1 секунда назад тбарви 2 секунды назад у д н к а о н 2 секунды назад птикощук 2 секунды назад а а о г т р к 2 секунды назад даикео 2 секунды назад корма 2 секунды назад р а е с и н 2 секунды назад торьстук 2 секунды назад

Жидкость, Которую Содержат Фрукты, Ягоды, Растения 3 Буквы

Решение этого кроссворда состоит из 3 букв длиной и начинается с буквы С


Ниже вы найдете правильный ответ на Жидкость, которую содержат фрукты, ягоды, растения 3 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Суббота, 18 Мая 2019 Г.



СОК

предыдущий следующий



ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Сок
    1. Напиток, приготовляемый из мякоти плодов 3 буквы
    2. Жидкость 3 буквы
    3. Джей севен 3 буквы
    4. Жидкость тканей и клеток растений 3 буквы
    5. Жидкость, одержащаяся в клетках, канях и полостях растений 3 буквы
    6. И березовый, и желудочный 3 буквы

похожие кроссворды

  1. Животное, кот. содержат африканцы для получения мускуса
  2. Животное, которое содержат африканцы для получения мускуса
  3. (анеуплоидия) явление, при котором клетки содержат измененное число хромосом.
  4. Органоид растительных клеток, содержат пигменты, придающие окраску растению
  5. Моносахариды, молекулы которых содержат альдегидную группу
  6. Аллергическая сыпь у больного фавусом, элементы которой не содержат возбудителя
  7. Дерево, листья, кора и корни которого содержат гутту
  8. Растение семейства крестоцветных, семена содержат масло
  9. Огороженный участок, куда загоняют или где содержат животных
  10. Место, где в клетках содержат зверей для показа 8 букв
  11. В настоящее время в антарктиде содержат станции многие государства 7 букв
  12. Дерево, листья, кора и корни которого содержат гутту 8 букв
  13. Семейство крестоцветных (листья содержат индиго) травянистое растение 5 букв
  14. Учреждение, где содержат и показывают животных

16 фруктов, которые начинаются на букву V, и чем они вас удивят 2023

Как бы вы ни старались, фрукты, начинающиеся на букву V, кажутся недосягаемыми. Не отчаивайтесь пока; у многих такая же проблема как у вас. Но я уверен, что этот вопрос станет проще простого после того, как вы прочитаете этот пост.

Список ниже включает 16 V-фруктов вместе с их происхождением, пищевой ценностью и вкусом. Я уверен, что вы захотите попробовать некоторые из них после прочтения об их интригующих фактах. Приготовьтесь быть впечатленным!

Фрукты, начинающиеся с буквы V, которые вы могли видеть раньше

Это разновидностей обычных фруктов , которые вы можете найти почти в каждом магазине. Однако они могут иметь разный внешний вид или даже разный вкус. Давайте проверим их!

1. Ван Дайк Манго

По сравнению с вашим традиционным манго, этот вариант довольно странный, так как это фрукт двух цветов. В незрелом виде кожица зеленая и малиновая. Этот зеленый оттенок превращается в приятный желтый, когда плод созревает. Манго Ван Дайк созревает с июня по июль.

Первое дерево выросло в Майами, штат Флория, в 1930-х годах. Предполагается, что он выращен в доме женщины по имени Мадлен Ван Дайк. Его наследие оставалось в тени до 2005 года, когда исследование показало, что это потомок манго Хаден.

В 1960-х годах манго Ван Дайк впервые было посажено в коммерческих целях. Однако во Флориде этот сорт не получил большой популярности. Позже Бразилия и восточная Африка выращивали эти манго и экспортировали их в Европу, где они были хорошо приняты.

Как и у обычного манго, плод имеет овальную форму с закругленным концом и клювом, заостренным у одних и тупым у других. Ароматная кожица гладкая и толстая, но легко снимается.

Несмотря на размер от среднего до маленького, всего 10 см в длину и 8 см в ширину, вкус этого фрукта вас не разочарует. Твердая мякоть придает вкусу смесь пряного и сладкого, что лишает вас дара речи. Вы можете наслаждаться этим фруктом в свежем виде или превратить его в сок.

Что касается питательных веществ, Van Dyke богат витаминами А и С, которые укрепляют вашу иммунную систему. Вкусный и полезный, этот сорт является любимым фруктом многих людей.

В этом видео представлена ​​информация о манго Ван Дайк и показано, как оно выглядит.

Посмотрите это видео: Настоящие тропические сорта манго

2. Манго Valencia Pride Манго Valencia Pride – одно из лучших в своем роде.

Как и вышеописанный вид, это манго впервые появилось в Майами, штат Флорида, а его родителем также является Хейден. Долгое время его выращивали на приусадебных участках многих домовладений. Сегодня этот фрукт получил всемирную популярность и выращивается во многих странах с умеренным и тропическим климатом.

Valencia Pride Манго довольно большое, изящной формы и имеет смешанный цвет: ярко-красный, желтый и зеленый. Кожа тонкая, гладкая и полна мини-желтых пятен, называемых чечевицами. Кроме того, медовый аромат, который он излучает, может легко привлечь ваше внимание.

Вкус этого фрукта исключительный. Мясо сладкое, нежное и сочное с небольшим количеством клетчатки. Он также содержит много витаминов А, витамина С, калия и клетчатки, что способствует лучшему пищеварению.

Гибкость также является плюсом этого фрукта. Его можно есть сырым или нарезать на кусочки и подавать с салатом. Более того, добавление его в смузи или добавление к мороженому и десертам также является хорошим способом извлечь максимальную пользу из этого удивительного варианта.

Однако, поскольку этот сорт созревает только с июля по август, его не всегда можно найти в продаже.

3. Виноград Верначча Виноград Верначча известен любителям белого вина своим потрясающим вкусом.

Уже по названию можно догадаться, что это итальянский сорт винограда. Действительно, слово «Vernaccia» происходит от «Vernacular», что означает «общий» или «коренной» на итальянском языке. Этот фрукт наиболее известен в Италии и Лондоне.

Виноград Верначча светло-зеленого цвета со слегка красной верхушкой. Маленький и сладкий, этот фрукт — отличный выбор для десертов или напитков. Тем не менее, люди в основном используют этот фрукт для производства белых вин, таких как Vernaccia di San Gimignano.

4. Виноград Весполина

Это еще один сорт итальянского винограда, широко используемый в производстве красных вин. У этого винограда также есть другие названия, такие как «Угетта» и «Инзага». Виноград Весполина темно-синего цвета с малиновой мякотью, что придает сладкий, нежный вкус.

Этот виноград считается одним из лучших сортов винограда для производства красных вин. Как и традиционный виноград, этот сорт также можно подавать в качестве десертов или начинки для мороженого и тортов. Благодаря своему поразительному внешнему виду фрукт также может радовать глаз в качестве украшения для еды.

5. Виноград Ваккарезе

Вот еще один сорт винограда, также известный под названием «Брун Аржанте». Однако этот виноград родом из Франции и в основном выращивается в долине Роны страны. Из-за ограниченной площади посадки этот вид крайне малочислен.

Само название можно перевести с французского как «коричневый серебристый». Это относится к темному коричневому цвету кожуры плодов и серебристым листьям. Ягоды круглые, среднего размера, растут гроздьями.

Вина, изготовленные из винограда Ваккарезе, имеют пряную смесь с дубильной структурой. Танин можно охарактеризовать как горький и вяжущий одновременно. Сухая горечь может некоторое время оставаться во рту.

Кроме того, его также можно есть с салатом, мороженым или использовать в качестве десертов и ингредиентов. Являясь отличным источником витамина С и витамина К, этот фрукт гарантирует, что у вас будет хорошая иммунная система.

6. Валенсийский апельсин Валенсийский апельсин — это фрукт с широким спектром применения.

Возможно, вы знакомы с этим фруктом, так как его легко найти на рынках Америки, Испании или Мексики. Хотя его происхождение неизвестно, скорее всего, ответом является Испания. Это видно из названия, так как Валенсия — регион, расположенный на восточном побережье страны.

Эти вкусных фруктов, которыми можно наслаждаться летом , различаются по форме: одни круглые, другие овальные. От среднего до большого размера, от 7 до 10 сантиметров, один апельсин может легко удовлетворить 2 человек. Привлекательная кожура апельсина несколько толстая, но легко чистится.

Под поверхностью находится бессемянная мякоть, источающая приятный запах. Однако, что вас действительно поразит, так это то, насколько сочным и сладким получится мясо. Валенсийский апельсин также является хорошим источником витамина А, витамина С, клетчатки и многих других минералов.

Обычно этот вариант едят в свежем виде или используют для приготовления апельсинового сока. Тем не менее, Valencia Orange может удивить вас своими разнообразными применениями. Он может быть важным ингредиентом для соуса или заварного крема и даже может улучшить вкус мяса.

Это видео поможет вам узнать больше о валенсийском апельсине и покажет, как им можно наслаждаться.

Посмотрите это видео: Enjoy Valencia Orange

7. Волкамер Лимон Лимон Волкамер является неотъемлемым ингредиентом некоторых рецептов блюд.

По сей день никто точно не знает, где именно возник этот вид, хотя, вероятно, Италия, где он впервые появился. Некоторые эксперты по цитрусовым считают, что лимон Volkamer является разновидностью мандаринового лайма. Он достигает зрелости от зимы до весны.

Плод назван в честь немецкого ботаника Иоганна Кристофа Фолькамера, написавшего книги о цитрусовых. Существующий с 18 века, он хорошо известен во всем мире. Сейчас этот фрукт выращивают в Италии, США и некоторых регионах Восточной Азии.

Этот лимон размером с апельсин, имеет круглую форму и ярко-оранжевую кожуру. Вкус не всем может понравиться, так как он кисловатый и в меру горький. Однако не следует игнорировать его преимущества. Богатый витамином С, Volkame полезен для здоровья полости рта и иммунной системы.

Из него можно выжать сок, а также использовать в качестве ингредиента или украшения. Это также выбор с более низкой кислотностью по сравнению с вашим традиционным лимоном.

8. Лимон Виллафранка Впечатляющая форма лимона Виллафранка может вас очаровать.

Сицилия считается родиной этого сорта цитрусовых. В 1875 году он был привезен во Флориду, США, а вскоре и в Калифорнию. Сегодня его в основном выращивают в коммерческих целях в Израиле и на северо-западе Аргентины.

Плод овальной формы с очень выступающим носиком. Кожица несколько шероховатая и ярко-желтая при созревании. Обычно этот лимон собирают зимой, и он предпочитает более прохладный климат.

Судя только по внешнему виду, вы не сможете отличить лимон Виллафранка от лимона Эврика. Однако первый содержит меньше семян и имеет острый, но менее кислый вкус. Вкус делает этот фрукт идеальным кандидатом для приготовления лимонного пудинга или лимончелло.

9. Verna Lemon

Этот забавный на вид фрукт широко выращивается в Испании; однако его происхождение до сих пор остается секретом. Верну в основном собирают в период с февраля по июль. Он предпочтителен из-за высокого потенциала урожайности и может цвести круглый год в местах с хорошим климатом.

Форма этого плода варьируется от овальной до эллиптической, с большим соском на конце. Кожура грубая, толстая и ярко-желтая, а мякоть нежная, сочная и почти не содержит семян. Сок Верны можно добавлять в другие напитки или использовать в качестве ингредиента для пищевых продуктов.

Лимон Верна содержит витамин С, клетчатку, калий и т. д. Поэтому он может повысить иммунитет или помочь похудеть.

Причудливые фрукты с V-образными буквами, вызывающие трепет

Ниже представлены фрукты с V-образными буквами, которые могут удивить вас своим необычным видом. Я буду впечатлен, если вы знаете, что они существуют!

10. Ваниль Ваниль, особенно в сушеном виде, — это уникальное растение, которое имеет множество применений.

Я знаю, о чем вы думаете: «Что это за длинные, похожие на палочки плоды?». Это единственный член семейства орхидей, который дает плоды. Вы, наверное, пробовали этот фрукт, так как из него делают очень популярную еду: ванильное мороженое.

Название происходит от испанского слова «vainilla», что означает «горшочек». Считается, что плоды ванили впервые были выращены на восточном побережье Мексики, а затем завезены в Европу в 16 веке испанцами. В наши дни 80% ванили выращивают на Мадагаскаре.

Из-за сложного процесса выращивания ваниль является второй самой дорогой специей в мире. Плоды можно собирать через 6-9 месяцев после опыления. После этого ванильные бобы должны пройти еще один процесс, который занимает до 6 месяцев, прежде чем они будут готовы к продаже.

Эти плоды в первую очередь известны своей необычной продолговатой формой, около 20 см в длину. С грубой и бесцветной кожей он не приятен в глазах многих людей.

Однако в основном потребляется переработанная ваниль. Люди обычно используют ваниль в виде экстракта, эссенции, порошка или сахара. Экстракт ванили может улучшить вкус ваших десертов, напитков или даже блюд.

Ваниль очень полезна для здоровья. Это может улучшить здоровье вашего сердца, контролировать уровень глюкозы в крови или даже улучшить ваше психическое здоровье. Этот фрукт также можно использовать в косметических продуктах, которые приносят пользу вашим волосам и коже.

Узнайте причины высокой стоимости ванили и другие факты об этом фрукте в этом видео.

Посмотрите это видео: Факты о ванили

11. Викария Винкфилда Груша

В 1760 году священник наткнулся на этот фрукт в виде саженца в лесу вокруг Виллер-ан-Бренн во Франции. Позже он был завезен в Великобританию и был там хорошо принят. Считается озимой грушей, плоды можно собирать с декабря по февраль.

Эта груша имеет ненормальную форму калебасы, которая различается у разных людей. Кожура гладкая, легко снимается, цвет от желтого до зеленого со слабыми красными пятнами. Белая мякоть мягкая, сочная, имеет очень слабый, но довольно горький вкус.

Этот сорт в основном используется в качестве ингредиента для приготовления пищи или выпечки. Это также хороший источник клетчатки, витамина С и витамина К. Вы можете наслаждаться фруктами неочищенными, так как кожура также содержит витамины.

12. Слива Виктория Слива Виктория, вероятно, является одним из самых полезных фруктов, которые можно найти в супермаркетах.

Хотя считается самым известным сортом сливы в Англии, его происхождение остается неясным. Он получил свое название от королевы Виктории, которая обожала готовить с этим фруктом. С момента своего появления в 1840-х годах сливу Виктория начали выращивать в коммерческих целях.

Эти яйцевидные плоды около 5 см в длину и 3 см в ширину. Красочный – это правильное слово для описания фруктов. Начиная с зеленого цвета, кожица при созревании превращается в смесь темно-красного и желтого цветов. Обычно дает урожай в сентябре.

Внизу находится мягкая бледно-желтая мякоть, сочная, сладкая и, конечно же, вкусная! В середине плода находится липкий камень, который легко снимается. Плоды можно есть свежими или использовать для приготовления варенья или пудингов.

Плод богат витамином С, витамином А и клетчаткой. Этот сорт сливы может улучшить вашу пищеварительную систему и иммунную систему, а также сохранить вашу кожу здоровой. Говорят, что он снижает риск сердечных заболеваний или даже рака.

13. Воаванга

Этот фрукт с непонятным названием произрастает в Африке. Несмотря на то, что он также известен как испанский тамаринд, он не связан с тамариндами. Сегодня вы можете найти этот фрукт в основном на Мадагаскаре, где он заработал огромную репутацию.

Огромный размер этого вида может легко ошеломить вас. Он круглый с длинным стеблем. Внешний вид зеленый, если незрелый, и становится оранжевым, когда созревает. Со вкусом, сочетающим кислотность, сладость и восхитительность, Voavanga может привлечь ваше внимание уже после укуса.

Некоторые люди едят этот фрукт свежим, а другие предпочитают его в виде сока или коктейля. Туземцы используют Воавангу для лечения малярии или кожных заболеваний. Это также может быть отличным инструментом для снижения веса.

14. Бархатная фасоль Бархатная фасоль на первый взгляд может показаться странной, но она невероятно вкусная.

Этот вариант фасоли обычно поражает людей своей волосистой текстурой. Родом из Африки и тропических районов Азии, это растение в настоящее время является обычным явлением в разных местах. По этой причине у него есть много других названий, таких как «Бархатная фасоль Флория» или «Лионская фасоль».

Плод имеет форму буквы S, и каждый стручок содержит от 4 до 5 семян. В молодом возрасте текстура зеленая и покрыта желтыми волосками, но они исчезают, когда растение достигает зрелости. Волосы могут вызывать зуд при прикосновении к ним, поэтому будьте осторожны.

Стручки, семена и даже молодые листья можно употреблять в пищу. Семена на вкус сладкие, как ваши традиционные бобы. Однако стручки содержат токсин, который может вызвать тошноту при чрезмерном употреблении. Семена также можно использовать в качестве лекарств для лечения различных заболеваний или недомоганий.

15. Бархатное яблоко Бархатное яблоко может произвести на вас неизгладимое впечатление своим внешним видом.

Самой известной особенностью этого фрукта является его меховой покров. Именно в Малайзии родилось это яблоко, известное под названием Маболо или Амагонг. В настоящее время вы можете найти его во многих тропических регионах по всему миру, таких как Индия и Индонезия.

Цвет кожицы может варьироваться от красного, коричневого до оранжевого, с довольно неприятным запахом. Обратите внимание, что эта кожица горькая и ее следует снимать перед едой. Мясная часть аппетитная, нежная и напоминает персики. Бархатное яблоко плодоносит круглый год и достигает своего пика летом.

Маболо можно есть свежими или нарезать ломтиками и подавать с салатами. Кроме того, они также идут с соками, мороженым или йогуртом. Эти фрукты обеспечат вас железом, калием, витаминами А, В, С и клетчаткой; это большая польза для здоровья!

Познакомьтесь поближе с внешним видом Бархатных яблок и поймите, как их есть с помощью этого видео.

Посмотрите это видео: Как есть Velvet Apple

16. Velvet Tamarind Бархатный тамаринд очень популярен в Южной Азии за его великолепный вкус.

Последний фрукт, начинающийся с буквы V, происходит из Южной Азии и Африки, в зависимости от вида. Однако вы можете обнаружить, что они действительно похожи внешне.

Во-первых, у вас Dialium cochinchinense, этот тамарин растет во многих странах Юго-Восточной Азии и Западной Африки. Далее идет Dialium guineense, , этот фрукт произрастает только в Западной Африке. Этот фрукт называется «йойи» в Гане и «черная томбла» в Салоне.

Третий вид в списке — Dialium indum. Таиланд, Малайзия, Калимантан и Индонезия — места, где можно найти эти фрукты. У этих маленьких черных фруктов твердая скорлупа с маленькими волосками на них. Мякоть внутри оранжевого цвета и дает кисло-сладкий вкус.

Помимо потребления в сыром виде, мясо также идеально подходит для кулинарных рецептов благодаря своему невероятному вкусу. Будучи хорошим источником витамина С, железа и белка, этот сорт можно использовать для лечения диареи или уменьшения болей в теле.

Впитывая эти знания, вы почувствуете себя более уверенно!

После прочтения этого списка V-фруктов, я уверен, что ваше отношение к фруктам изменится. Фрукты бывают самых разных форм и цветов, некоторые из них даже обладают невероятными характеристиками.

Эта статья может даже мотивировать вас пойти в ближайший супермаркет. Со всеми этими питательными и вкусными фруктами я не удивлюсь, если некоторые из них станут вашими любимыми.

Давайте поделимся этими знаниями с вашими друзьями и родственниками: вы можете увидеть, как у некоторых отвисают челюсти! Если вы хотите добавить в этот список другие фрукты, начинающиеся с буквы V, не стесняйтесь поделиться ими. Другие читатели и я будем признательны за это!

Содержание

  • Фрукты, начинающиеся на букву V, которые вы могли видеть раньше
  • Причудливые фрукты с V-образным началом, которые вызывают у вас трепет
  • Усвоив эти знания, вы почувствуете себя увереннее!

13 фруктов, которые начинаются с буквы V (издание 2023 г.

)

Джоуи Бруно

Раскрытие информации: Amazon Associates зарабатывает на соответствующих покупках. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мы продолжаем наш список фруктов этой подборкой из фруктов, которые начинаются с буквы V. Наряду с перечислением каждого фрукта мы расскажем вам о них, чтобы вы могли использовать его как возможность обучения.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о некоторых фруктах, которые вы, возможно, никогда не видели раньше…

1. Виноград Ваккарезе

Если бы вы вернулись по ссылкам на фрукты внизу этого поста, вы бы нашли много сортов винограда на них. Это потому, что есть тонны винограда, большая часть которого используется для создания вина.

Виноград Ваккарезе не является исключением. Это тоже виноград, из которого делают вино. Однако, в отличие от других, которые часто поступают из Италии, он происходит из Франции.

2. Валенсийский апельсин

Валенсийские апельсины, известные своей сладостью и сочностью, являются популярным компонентом апельсинового сока. Купите пакет апельсинового сока практически в любом магазине, и вы можете быть почти полностью уверены, что для его приготовления использовались апельсины Валенсии.

На самом деле, мы даже поставили их на первое место в нашем путеводителе по самых сладких и сочных апельсинов!

3. Valencia Pride Mango

Из всех манго, которые растут во Флориде, манго Valencia Pride известны как самые быстрорастущие. Подумайте о выращивании этого вкусного фрукта, если вы хотите, чтобы он рос быстро.

Читайте также: Где выращивают манго?

4. Манго Ван Дайк

Флорида производит удивительное количество сортов манго, включая манго Ван Дайк. Он назван в честь Мадлен Ван Дайк, которая, как полагают, была первой, кто вырастил его еще в 19 веке. 30-е годы.

5. Ваниль

Как одна из самых дорогих специй в мире, большинство людей представляет ваниль в виде экстракта или семян. Тем не менее, у него действительно растут длинные тонкие плоды.

6. Бархатное яблоко

Название бархатного яблока имеет большой смысл, когда вы держите его в руке. Как и персик, он покрыт тонким пухом, который делает его бархатистым. Если бы вы съели его, вы бы обнаружили, что он также на вкус как персик.

7. Бархатный тамаринд

Маленькие бархатные плоды тамаринда размером с виноградину растут в Африке. По мере роста они образуют жесткую несъедобную оболочку, которую необходимо отколоть, если вы собираетесь их съесть.

После удаления скорлупы мякоть можно есть сырой или делать из нее сок.

8. Виноград Верначча

Если вы любите белое вино, возможно, вы уже знакомы с виноградом Верначча. Этот сорт итальянского винограда используется во многих белых винах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *