Разное

Торт собака мастер класс пошагово: Торт-собачка 3D – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Торт-собачка 3D – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты 3D торты

27 февраля 2010

Tati76

Все рецепты автора

По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки.

Ингредиенты

масло (мягкое) или маргарин300 г
сахар350 г
яйца6 шт
мука300 г
крахмал100 г
пекарский порошок1 пакетик
молоко100 мл
соль щепотка
сгущёнка варёная2 банки
масло сливочное400 г
орехи грецкие рубленые300 г
сгущёнка2 банки
масло сливочное 500 г
шоколад тёмный100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Есть, конечно, разные методы – я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные – по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые – кому какие больше по душе, можно и “Медовик” взять за основу.

Итак, бисквит Францискин:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше…

.

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:

и вырезаем вот так:

Из средней части вырезаем основу для нашей “Собачки”:

Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:

Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:

В оставшийся крем ломаем бисквит – ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса – лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:

Потом переднюю:

После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу. Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками – почти не липло – и вот что у меня получилось:

Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане – я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился…

Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад – ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный – для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше – как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:

Потом с помощью насадки “Звёздочка” – мне заказали такую “шерсть”, можно и другой насадкой делать – наносим крем по всей поверхности:

Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада – фотография уже с конечного результата, этапная получилась мутная :

Из сливочного крема по рецепту от Лены-муси я сделала травку и цветочки.


Ну вот и всё – наша Собачка готова!!!!

Девчата – не бойтесь!!! Совсем не сложно и лепка торта доставляет огромное удовольствие – чувствуешь себя скульптором!!! Удачи вам!!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

36

106

Легкий 46 160 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 57 1

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 47 204 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 41 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 78 96 170

Торт – РОЗА

Dosha

Средний 29 60 123

Торт Машинка “Карс-Сэли”

malachit

Легкий 37 58 115

Торт “Футбольный мяч”

Лёль4ик

Легкий 20 54 113

Торт “Мешок с деньгами”

oldeg

Легкий 42 60 141

МК Торт “Бутылка Hennessy”

oldeg

Средний 30 59 54

Сборка торта под мастику без тортирования крошкой

feuerpferd6

Легкий 15 76 99

Торт “Куриное гнёздышко”

Изюминка

Средний 14 32 80

торт “Деликатес” (бутерброд с икрой)

Елена

Средний 38 52 78

Торт “Шоколадная избушка”

DolceVita

Средний 9 66 70

Торт “Мяч”

Елена

Средний 29 26 54

Торт “Кукла”

Елена

Средний 15 34 56

“Бутылка Coca- Cola” торт

lanita69

Angel M

anytik 23

anytik 23

Янна

Янна

Янна

EIPHNH

МАТИЛЬДА09

Маруся2010

Маруся2010

lyudochk-o

lyudochk-o

elka_kalinka

DanonIza

Юлька_26

natasha_asd

Laumi

Юлия Т

Asi75

Asi75

malachit

malachit

АнфисаЧКА

АнфисаЧКА

АнфисаЧКА

savanna

savanna

savanna

Angel M

Angel M

Елюша+

Елюша+

margo1974

margo1974

Irinka75_Odessa

margo1974

margo1974

margo1974

Magdalena2503

ОчУмелая

AnnaMari

ОльгаКом

sea_79

sea_79

sea_79

Irinka75_Odessa

Lady 81

oldeg

Наталья_Фадеева

Lusybom

Gurman4ik

Gurman4ik

tusya

tusya

Натулька-красатулька

Dafina

Dafina

Dafina

Торт «Собака» на Новый год 2018 рецепт

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Торт «Собака» на Новый год 2018 рецепт с фото
  2. Как приготовить торт в виде собаки
  3. Как оформить торт «Собака»

В дополнение к праздничному салату «Собака» готовим и сладкий десерт в виде символа наступающего года. Из двух бисквитов и простого сметанного крема формируем фигурку в виде лежачего песика, оформляем стандартным масляным кремом и шоколадными конфетами. Получаем большой, сытный и эффектный торт «Собака» на Новый 2018 год!

По желанию можно взять другой любимый вами бисквит или крем, для прослойки помимо орехов задействовать ягоды или фрукты. Ну а оформление десерта — задача творческая, поэтому здесь допускаются и даже приветствуются импровизации!


Ингредиенты:

Для коржа-основы:

  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки.

Для второго бисквита:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 130 г;
  • мука — 130 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • какао-порошок — 2,5 ст. ложки.

Для пропитки:

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

Для крема:

  • сметана — 700 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • орехи грецкие — 100 г.

Для глазури:

  • сливочное масло — 100 г;
  • сметана — 4 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки.

Для оформления:

  • сливочное масло — 450 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • какао-порошок — 1-2 ст. ложки;
  • шоколадные конфеты — 2 круглые и 1 овальная.

к содержанию ↑

  1. Готовим корж-основу для торта. Яйца (без предварительного разделения на желтки и белки) засыпаем сахаром и взбиваем миксером не менее 5 минут (до очень пышной и подзагустевшей массы).
  2. Перемешиваем в отдельной посуде муку, разрыхлитель и какао. Просеяв, постепенно вводим эту сухую смесь к яичной массе. Размешиваем строго снизу вверх бережными и плавными движениями.
  3. Просторный противень (размером примерно 36х32 см) застилаем пергаментной бумагой. Распределяем шоколадное тесто ровным слоем и отправляем в прогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут (до сухой спички).
  4. Параллельно замешиваем тесто для второго бисквита. Проделываем то же самое, что и для первого коржа, только в пропорциях на 4 яйца. Выпекаем при температуре 180 градусов около 20 минут – на этот раз берем круглую форму (в нашем примере диаметр 22 см).
    к содержанию ↑

    Как приготовить торт в виде собаки

  5. Распечатываем шаблон в форме лежачей собаки (туловище и 4 лапы). Скачать шаблон можно здесь (документ pdf).
  6. Прикладываем бумажный шаблон к остывшему коржу и аккуратно вырезаем силуэт собаки. Обрезки бисквита сохраняем.
  7. Полученную заготовку переносим на поднос. Основательно поливаем пропиткой (растворяем в горячей воде сахар, остужаем).
  8. Готовим простой крем. Сметану размешиваем ложкой со сгущенным молоком (взбивать не нужно).
  9. Наносим слой крема на основу торта. Сверху посыпаем грецкими орехами, предварительно порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  10. Обрезки, оставшиеся от коржа, а также весь второй бисквит нарезаем кубиками со стороной примерно 2 см.
  11. Поочередно обмакиваем кубики в крем и выкладываем на основу торта сначала одним ровным слоем. Снова обильно присыпаем орехами.
  12. Далее, продолжая окунать бисквитные кубики в смесь сметаны и сгущенного молока, выкладываем горкой фигурку собаки. Места для «головы» и «хвостика» делаем чуть выше основного «туловища». Не забываем присыпать слои орехами.
  13. Когда все бисквитные кусочки будут собраны, готовим глазурь. Смешиваем сметану, сахар, мягкое масло и просеянный какао-порошок. Прогреваем на небольшом огне при непрерывном перемешивании до получения однородной гладкой текстуры.
  14. Остудив, постепенно поливаем глазурью торт, размазывая ее по всей фигурке собаки. Добиваться получения идеально ровного шоколадного слоя без просветов нет нужды. Наша задача — замаскировать острые углы и сделать поверхность десерта более гладкой для дальнейшего оформления. Ставим торт в холодильник минут на 40-60, чтобы глазурь успела застыть. Можно в таком виде оставить десерт на ночь, а с утра приступить к украшению.
    к содержанию ↑

    Как оформить торт «Собака»

  15. Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности, постепенно добавляя сгущенное молоко. Перекладываем крем в кондитерский мешок и наносим тонким слоем на поверхность  десерта для имитации собачьей шерсти. Места, предназначенные для «хвостика» и «ушей» оставляем. В качестве «глаз» прикрепляем две круглые конфеты, а для «носика» берем овальную.
  16. В остатки крема добавляем просеянный какао-порошок, взбиваем до равномерного окрашивая в шоколадный цвет. Заполняем места, оставленные для «хвоста» и «ушек». Можно обойтись без кондитерского мешка — нанести слой крема и зубцами вилки прорисовать частые волны. Если крема для оформления не хватит, замешиваем дополнительную порцию — «собака» обязательно должна быть покрыта «шерсткой» полностью.
  17. Позволяем десерту настояться в холодильнике не менее 4 часов. Торт «Собака» на Новый 2018 год готов!

Приятного чаепития!

    Похожие записи


    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: На Новый год, Торты

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    Архив мастер-класса по расшифровке агрессии собак – Mango Dogs

    Дрессировка собак

    Видео/Аудио/Текст

    67 Уроки Расширенный

    Об этом курсе

    Присоединяйтесь к живым звонкам!

    25 января 2022 г. 19:00–21:00 по восточному поясному времени: 1 февраля 2022 г. 19:00–21:00 по восточному поясному времени: 8 февраля 2022 г. 19:00–21:00 по восточному поясному времени: 15 февраля 2022 г. Учить больше

    Платный курс

    Поиск сертификации 1 Урок

    Платный курс

    Мастер-класс по расшифровке собачьей агрессии 2022 г. 5 уроков

    Платный курс

    Мои видео 8 уроков

    Mya Quick Before Video (реактивность собаки/собаки)

    Хорошо, немного информации о Мии. Это молодая немецкая овчарка. На самом деле живет с другой собакой и все в порядке. Но она реагирует на поводок на других собак. Хозяйка (замечательная женщина) очень расстроилась и перестала ее выгуливать. Она использует головной убор, и это не очень помогает. Очевидно, что владельцу нужны некоторые изменения в технике и дополнительные параметры инструмента. Владелец подумывал о том, чтобы отправить ее обратно на помощь, но в этом нет необходимости. Она не серьезный случай, поэтому я выбрал ее для этой серии. Я не хотел, чтобы новым дрессировщикам приходилось высиживать действительно противную собаку. Мия будет легкой собакой для начинающих дрессировщиков. Если вы более продвинуты. Вы все равно многому научитесь из этих видео, поскольку они неразрезанные. Ничего не упущено. Наслаждаться.

    Урок 1 – 1/1

    Звук обрывается с 11-й по 14-ю минуты. извините, у меня отключился микрофон!

    Урок 2 – Мия 1/1

    Урок 3 – 1/3

    Урок 3 – 2/3

    Урок 3 – 3/3

    Урок 4 – 1/1

    Мия на первом групповом занятии

    Платный курс

    Документы + книги 6 уроков

    *Документы и книги

    Понимание допамина БЛОГ

    Если у вас есть питомник или персонал, у которого есть проблемы, эта запись в блоге для вас. Каждый день ко мне обращаются владельцы собак с собаками в стиле пит, которым нужна помощь. Большинство из них были недавно усыновлены и привезены в Канаду из таких штатов, как Джорджия и Флорида. Новые канадские владельцы стараются сделать для собаки все, что в их силах, но они не понимают основ, когда дело доходит до владения легко возбуждаемой собакой. Хорошо, некоторых из этих собак я называю фрумпалампами. По сути, это собаки, которые очень спокойные, спокойные и редко имеют проблемы.

    Я не часто вижу этих собак, но они часты, и это здорово! Они просто не приходят на тренировки по понятным причинам. То, что я вижу, это безумие, от стены, чокнутая работа. Этих собак я называю искателями наркотиков или наркоманами. Эти собаки очень легко раздражаются. В тот момент, когда они выходят из парадной двери, они сканируют что-то, на чем можно было бы зафиксироваться. Они тянут, как товарный поезд, и сходят с ума, когда видят собак, животных, а иногда и людей. Хотя большинство этих собак выглядят агрессивно, большинство из них не агрессивны в том смысле, что у них обычно нет намерения причинить вред собакам, животным или людям. Эти владельцы собак должны понять, что представляет собой их собака, прежде чем они смогут решить проблему. Их собака – дофаминовый наркоман.

    Дофамин — это нейротрансмиттер (представьте, что это гормон), и дофамин активирует кору головного мозга собаки, ищущую удовольствия. В сочетании с этим дофамин вызывает сильную зависимость. Люди тоже вырабатывают дофамин. Когда вы прокручиваете страницу вверх или вниз в Instagram, вы выделяете небольшое количество дофамина, поэтому вы продолжаете делать это по 100 раз в день. Ваша собака такая же, умноженная на 10 000. Они настолько зависимы от дофамина, что их зажигают даже самые маленькие звуки. В то время как звуки заставят их вспыхнуть, именно визуальные триггеры больше всего раздражают этих собак. Чрезмерно расширенные зрачки — простой способ обнаружить этих собак. Я собирался опубликовать несколько видео о собаках, с которыми я работал в прошлом, но, сделав это раньше, я получил много писем с ненавистью и неприятных комментариев, так что сегодня вам придется использовать свое воображение. Так что же это, если не агрессия?

    Ваша собака постоянно ищет более высокий уровень дофамина. Менее интересные вещи, такие как дневной сон, не обеспечивают выброса дофамина, в то время как прогулки производят много. Наблюдение за другими собаками дает огромное облегчение, а драка дает максимально возможное облегчение. Игра с другой собакой дает только 100/100, а драка дает 120/100. Лай и нападение на другую собаку на прогулке дает им 95/100. Удовольствие, которое они получают от выброса дофамина, заставляет их хотеть все больше и больше. И часто эти собаки вступают в драки не потому, что они агрессивны, а потому, что они плохо представляют себя другим собакам, или они будут стремиться драться, чтобы подняться выше. Допамин вызывает у вашей собаки туннельное зрение. Они не могут ясно мыслить, когда перегружены дофамином, и очень легко могут попасть в беду. Они не заботятся ни о чем, кроме большего количества дофамина. Итак, что же делать с вашим маленьким проблемным ребенком? Ну, во-первых, перестаньте постоянно давать им то, что они хотят. Если у вас есть огороженный двор, не бегайте по нему 15 минут, чтобы он утомился, все, что вы делаете, это создаете триатлониста. Погоня за мячом вызывает ту же реакцию дофамина. Ваша собака должна делать то, что вызывает низкое возбуждение, а не то, что вызывает сильное возбуждение.

    Работайте с ними мысленно, а не физически. Начните заставлять их идти по тротуару, не ведя себя как серийный убийца. Используйте что-то вроде правильно подогнанного ошейника и не давайте собаке 6 футов на поводке, чтобы таскать вас за собой. Станьте ревнивым парнем/девушкой. Не позволяйте им сосредотачиваться на собаках, людях и т. д. Заставьте их смотреть на вас и успокойте прогулку. Не спускать с поводка, если только ваши собаки не могут сохранять спокойствие и не преследовать предметы, и не спускать с поводка, если они в прошлом участвовали в собачьих боях. Не позволяйте вашей собаке быть уродом природы, когда люди подходят к двери. Наденьте на них поводок и заставьте их успокоиться, прежде чем они успеют поздороваться с гостями. Никаких беготни к двери с лаем. Это дофамин. Не давайте вашей собаке свободы, которую она не заработала, а это означает, что если ваша собака вступает в драку с другими собаками, потому что она бежит на них так быстро, как только может, и тело их сдерживает, не отпускайте вашу собаку с поводка, даже в укромных местах. Это нужно будет отыграть после серьезных тренировок.

    Владение одной из этих собак — ответственность. С некоторыми из них не так легко справиться обычному владельцу собаки. Они могут быть невероятными собаками, я понимаю, я знаю сотни идеальных собак, но они также могут быть огромной помехой, если с ними не обращаться должным образом.

    БЛОГ Породы Хранителей Животных

    Как дрессировщик собак, который дрессирует и специализируется на реабилитации агрессивных собак, я чувствую необходимость бить тревогу в отношении собак породы опекунов скота. Наиболее распространенными (LGD), которые мы склонны видеть здесь, в Новой Шотландии, будут Великие Пиренеи, но мы также видим анатолийских овчарок и маремм.

    Это красивые собаки, но их размер и поведенческие особенности часто упускаются из виду благонамеренными владельцами собак. Я ненавижу быть придурком, который слишком обобщает и говорит, что ни одна из этих собак не может вписаться в обычный городской дом, потому что это просто неправда. Тем не менее, у меня есть две причины для написания этого блога.

    1. Большинство людей, которые заводят этих собак, буквально думают, что если они заведут щенка и будут давать ему много любви, у него не разовьются эти охранные инстинкты.

    2. Кажется, мало кто говорит об этих проблемах, и я думаю, что о них нужно говорить.

    Давайте рассмотрим несколько причин, по которым я не фанат этих собак, живущих в городах с неосведомленными и неопытными владельцами.

    – Большинство (LGD), которых я реабилитировал, не общаются традиционным способом, как ожидают люди. Только небольшой процент из них рычит перед тем, как укусить. Их трудно читать даже дрессировщикам собак, так что вы можете себе представить, как трудно это может быть для менее образованных владельцев собак.

    – Большинство (LGD), которых я реабилитировал, были более агрессивны к людям, чем к собакам, и большинство из них были агрессивны по отношению к своим владельцам. Попробуйте жить с собакой весом более 100 фунтов в вашем доме, которая не рычит перед тем, как напасть, не весело и не безопасно.

    – Большинство ЛГД, которых я реабилитировал, были сталкерами. Я знаю дрессировщиков собак, на которых напали и чуть не убили (LGD) собаки, которых они не оценили. Эти собаки ходили вокруг них, выглядели спокойными и скучающими, а потом БАМ! Тренеры не заметили, что их преследуют. Очень немногие собаки будут кормить людей так, как гепард, но эти собаки способны на это.

    Люди буквально верят, что если они любят этих собак, то никогда не станут охранять вещи или людей. Это не так. Благонамеренные владельцы собак читают предупреждения в Интернете и говорят себе, что любовь все исправит. Я бы хотел, чтобы это было так, но это не так.

    Эти собаки были выведены для работы, сторожевой работы. Если вы не дадите им работу по охране, они часто будут прибегать к охране своей еды, людей, пространств и т. д. Охрана генетики без выхода может оказаться очень опасной.

    Я на 100% честен со своими клиентами, когда они приходят с этими собаками. Я говорю это им прямо. В нашем современном обществе нет практического смысла охранять генетику, и поэтому мы должны закрыть ее коррекцией. Мы буквально должны подавлять генетическую склонность к охране, и да, это возможно, я занимаюсь этим около десяти лет. Если у вас есть одна из этих собак, и вы боретесь с этими проблемами, возможно иметь собаку, которой вы можете доверять, но это много работы, и вам нужно найти дрессировщика, который знает, что они делают.

    Многие из этих собак нападают на своих владельцев, которые вырастили их щенками. Просто к вашему сведению. Если вы хотите пойти на этот риск, по крайней мере, начните тренироваться с хорошим сбалансированным тренером в тот момент, когда вы получите свой (LGD).

    В заключение, я прекрасно знаю, что не все эти собаки получаются такими, как описано выше. Я встречаю в парке несколько фрумпалампов, которые спокойны и хладнокровны, и в их телах нет ни одной противной кости, но это еще не вся история.

    Бояться агрессии? БЛОГ

    Доминирование — это не обычно БЛОГ

    Генерализация страха: гиперкомпенсация агрессии БЛОГ

    Платный курс

    Он не дружелюбен Серия агрессивных собак 4 урока

    Платный курс

    Бонус: Мастер-класс для клиентов (Как привлечь клиентов A+) (5 часов) 3 урока

    Платный курс

    Бесплатная оценка (продажи) 12 уроков

    Платный курс

    Эколлар Тренинг 101 4 урока

    Платный курс

    Бонус: мастер-класс Bored Of Board And Trains (Как перестать заниматься доской и поездом) (2,5 часа) 1 Урок

    Платный курс

    Бонус: создание реферальной сети ветеринаров 2 урока

    Платный курс

    Эколлар Тренинг 201 1 Урок

    Платный курс

    Дрессировка собак + Протоколы 13 уроков

    Платный курс

    Групповые тренировки 1 Урок

    Платный курс

    Схематичное штормовое давление/выпуск 2 урока

    Платный курс

    PDF-слайды с телеконференции 1 Урок

    PDF-слайды

    https://www. mangodogs.com/wp-content/uploads/2022/02/Aggression-MasterClass-2022.pdf

    Платный курс

    Реабилитационный центр принца 3 урока

    Milk Bar Online Baking Class

    Если у вас возникли проблемы с навигацией по нашему сайту, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону (347) 577-9504 добавочный номер 0

    Мы сотрудничаем со Studio, чтобы создать наш первый онлайн-курс по выпечке.

    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
    Новая закусочная выпечка Кристины онлайн, класс

    Присоединяйтесь к моему НОВОМУ мастер-классу по выпечке закусок в Studio! На этом 30-дневном онлайн-курсе я показать вам, как создавать закусочные десерты — маленькие, сладкие, вкусные творения. Вы будете следить за тем, как я делаю трюфели для торта, печенье и чашки, и вы придумай 3 оригинальных рецепта и поделись ими со всем миром!

    Изучите и применяйте все мои любимые советы и приемы выпечки вместе с пекарями со всего мира. Запись уже открыта и продлится до вторника, 27 декабря. Увидимся там!

    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    Развивайте свои навыки кондитера

    Цель и взаимосвязи ингредиента

    Шаги для выпечки и строительства

    Процессы подготовки и планирования.

    Креативное мышление и разработка рецептов

    Новый вид онлайн-класса
    СНИМАЙТЕ И ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МЕСЯЧНЫМ ПУТЕШЕСТВИЕМ

    Загружайте фотографии и сравнивайте заметки со своими одноклассниками о рецептах и ​​творениях.

    ЗАВЕРШИТЕ КУРС ДЕСЕРТАМИ, О КОТОРЫХ СТОИТ РАЗГОВОРИТЬ

    Вы сделаете миллион лучших друзей своими новыми творениями.

    ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    Рецепты, которые вы испытаете,


    Создайте и испеките!

    Торт «День рождения»

    Защелки для моноблоков

    Стаканы для зефира с кукурузными хлопьями

    Записка от

    Кристины

    Выпечка — невероятно мощный инструмент для самовыражения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *