Торт для детей бисквитный: Бисквитный торт с очень вкусным кремом – рецепт для мультиварки
Бисквитный торт с очень вкусным кремом – рецепт для мультиварки
Selya La_vie Среда, 17 февраля 2016 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Ооочень вкусный, нежный, бисквитный торт. Понравится вашим гостям, детям, а особенно вам, потому что такой вкусный торт вы сделали своими руками. Советую)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 7,7 г Углеводы 45,74 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
и 13 нравится
178 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 130 г |
| 4 шт. | ||||
| 130 г |
| 20 г | ||||
| 75 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 130 г | ||
| 4 шт. | ||
| 130 г | ||
| 20 г |
Готовим бисквит: Яйце взбиваем с сахаром минут 7-10. Постепенно добавляем муку и перемешиваем ложкой!!! Выливаем в чашу мультиварки. Выпекаем 1час. Остужаем. Разрезаемся на коржи.
Шаг 2:
| 75 г |
Готовим крем по инструкции на упаковке. Я смешивала с молоком. Взбивала 2-3 минуты. И всё. Крем готов. Очень удобный и вкусный крем, на вкус как пломбир. Очень нежный.
Шаг 3:
Промазываем коржи(я разрезала на 2 коржа) Сверху тоже всё промазать кремом
Шаг 4:
| по вкусу |
Украшаем ягодами и и тёртым шоколадом. Готово. Приятного аппетита 🍰
Готовим бисквит | |
Готовим крем | |
Складываем торт | |
Готовим крем для украшения торта | |
Украшаем торт | |
Бисквитный торт (Рецепт готовим с детьми), Пошаговые рецепты для детей
Тарла Далал
Добавлено в 261 кулинарную книгу Этот рецепт был просмотрен 93484 раз
Торт без выпечки? почему бы и нет? вот фруктовое творение со слоями печенья и подслащенных свежих сливок, перемежающихся множеством ананасов или апельсинов и украшенных шоколадными конфетами. Его так легко приготовить, что вы можете приготовить его в любое время, когда ваш сладкоежка захочет чего-нибудь вкусненького.
Добавьте личную заметку
Бисквитный торт (рецепт готовим с детьми) рецепт – Как приготовить бисквитный торт (рецепт готовим с детьми)
Теги
Сладкие рецепты для детейРецепты, которые могут приготовить дети Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
1Делает 1 торт
Покажи мне за
кекс
12 вкусное печенье
1 1/2 стакана свежих сливок (охлажденных)
3 ст. л. сахарной пудры
1 маленькая банка (450 г) ломтиков ананаса
1/2 стакана тертого шоколада
Метод
Советы
- Вместо ананаса можно использовать апельсиновый сок и нарезанные апельсины.
- Всегда храните торт в холодильнике.
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Готовим с детьми
Только что добавили
21 Новые видео
199 Новые рецепты
67 Новые фотографии
5 Новые кулинарные книги
76 Новые обзоры
54 नई ेसिपी wange
19 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Парссли
- . Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Польза свежего инжира Fresh Anjeer
- Использование сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества французских бобов Fansis
- Преимущества сельдерея Ajmoda
- 9 Супер преимущества из киноа
Post Your Spope
Concettry
Безу. ..
приготовление бисквитного торта по детскому рецепту
Тиккис
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива почтовой программы
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Имя входа в систему | |
Пароль | |
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Шоколадный бисквитный торт “Королева”
Ням
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы — это вариация рецепта, который я готовила годами, даже не подозревая, что это любимый торт королевы.
Любимый королевский рецепт от ROYAL TEA: СЕЗОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БУКИНГЕМСКОГО ДВОРЕЦА
Сегодняшний рецепт шоколадного бисквитного торта королевы – это вариация рецепта, который я готовила в течение 90 173 годов, не осознавая, что это был рецепт Ее Величества Королевы. любимый торт. Это было фаворитом для вечеринок по случаю дня рождения и формы для торта, и моя дочь иногда брала небольшой квадрат в школу в своей коробке для завтрака.
Судя по всему, Ее Величество так любит этот рецепт на Шоколадный бисквит королевы e, который она съедает каждый день во второй половине дня с чашкой чая и будет наслаждаться кусочком каждый день, пока не съест все. Мне нравится эта идея, что Королева немного шокоголик и любит простой торт без выпечки, а не другие более сложные торты.
Она так его любит, что любые остатки торта перевозятся вместе с ней в форме для печенья, , когда она переезжает из Букингемского дворца в Виндзорский замок, по словам ее шеф-повара Даррена Макгрэйди, королевского шеф-повара и бывшего личного шеф-повара. королеве Елизавете II, см. ниже:
Изображение: журнал Hello любимого шоколадного бисквитного торта королевы«Я помню, как однажды утром в пятницу молодой шеф-повар ехал из Паддингтона в Виндзор с недоеденным шоколадным бисквитным тортом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутый в пищевую пленку, сидя на коленях со страхом Божиим. во мне, что я потеряю или уроню вещь! Это был ее любимый».
Шеф-повар Даррен Макгрэди, королевский шеф-повар и бывший личный шеф-повар королевы Елизаветы II
И она не единственная член королевской семьи, которая является поклонницей этого торта с шоколадным печеньем , известно, что принц Уильям тоже является поклонником этого простого торта. Настолько, что он сделал один для своей свадьбы с Кэтрин Миддлтон как «Торт для жениха».
Я понимаю, почему он так популярен у Королевы. Это простой торт, поскольку в нем всего 5 основных ингредиентов, а именно шоколад, масло, сахар, сливки и печенье с богатым чаем. Я люблю печенье Rich Tea, которое незаменимо в качестве «макающего» печенья в чашку чая.
Скромное печенье Rich Tea имеет долгую и интересную историю. Первоначально называвшиеся «Чайное печенье» , они были изобретены в Йоркшире (Англия) в 17 веке как легкая закуска для дворянства между приемами пищи.
Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта королевыШоколадный бисквитный торт королевы — это торт, часто известный как Тиффин, эти торты без выпечки были очень популярны в маленьком кафе, где я работал в Корнуолле , во время школьных каникул; там торт назывался «Злой торт». Он состоял из растопленного шоколада, масла и сливок, смешанных с остатками тортов и печенья. Поданный квадратиками, это был самый популярный торт в меню.
Надеюсь, вам понравится этот торт, если вы его приготовите, это очень просто, и дети тоже могут принять участие . Торт королевы, как показано на сайте Royal, украшен шоколадными завитками и завитками, но я только что добавила немного какао-бобов и немного тертого шоколада поверх своего.
Вы можете быть сколь угодно изобретательны при украшении этого торта, хотя он просто божественен только с шоколадной глазурью. Только посмотрите, как этот простой торт был украшен на Королевских кухнях ниже:
Фотография: Лиза Линдер © Ее Величество Королева Елизавета II, 2020 г.Примечания и замены
- Я сделал.
- Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
- Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
- Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (крекеры Грэм)
- LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также пальчиковое печенье Rich Tea.
- Сделайте его веганским, используя растительный спред или маргарин.
Подробнее рецепты торта без выпекания
- Кремовый яичный и мальтезер шоколад Tiffin Bundt Cake
- Spice Apple и Cranberber Chocolate Tiffin
- Auvill Crunchies (Trailbin
- Auvlian Crunchies (Trailbin . Хрустящие пирожные на 9-й день победы0173
- Крем-яйцо и мальтийский шоколадный торт «Тиффин-Бундт»
- Пряный яблочный и клюквенный шоколадный тиффин
- Австралийские хрустящие булочки (выпечка на подносе) — школьные ланч-боксы!
- Шоколадные хрустящие пирожные на День Победы
Приколи меня на потом
Рецепт шоколадного бисквитного торта «Королева»
Ингредиенты
- Торт:
- 225г Печенье Rich Tea
- 115 г размягченного несоленого сливочного масла
- 115 г золотистой сахарной пудры
- 115 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, измельченный
- 2 столовые ложки теплой воды
- Ганаш:
- 125 г темного шоколада, минимум 53% сухих веществ какао, нарезанного
- 125 г взбитых сливок
Инструкции
1. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки диаметром 15 см (6 дюймов) со свободным дном и отставьте в сторону.
2. Разломайте печенье Rich Tea на маленькие кусочки размером примерно 1–2 см. Не ломайте их слишком мелко, это должны быть НЕ крошки, а мелкие кусочки.
3. Взбейте масло с сахаром до получения легкой и воздушной массы.
4. Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле над кипящей водой.
5. Когда шоколад растает, вылейте его на смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
6. Добавьте воду, шоколадную смесь и поломанное печенье. Хорошо перемешайте, чтобы все печенье было покрыто шоколадной смесью.
7. Выложите смесь ложкой в подготовленную форму для торта и слегка придавите, чтобы создать ровную текстуру и поверхность. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 30 минут.
8. Тем временем приготовьте шоколадный ганаш. Положите поломанный шоколад в миску. Налейте взбитые сливки в кастрюлю и доведите до кипения.
9. Залейте шоколад теплыми сливками и хорошо перемешайте, постоянно помешивая, пока шоколад не растает и у вас не получится глянцевый и блестящий ганаш.
10. Достаньте торт из холодильника и переверните его, поместив на решетку с поддоном под ним.
11. Выложите ганаш на торт, убедившись, что он полностью покрыт, включая бока торта. Дайте застыть и остыть, прежде чем подавать на сервировочное блюдо.
12. Подавать нарезанным ломтиками.
Примечания
Для более глубокого торта используйте форму диаметром 15 см (6 дюймов), а для мелкого торта используйте форму диаметром 20 см (8 дюймов), как я.
Убедитесь, что торт хранится в прохладном месте, чтобы шоколад не растаял.
Украсить шоколадными завитками, завитками или тертым шоколадом и какао-бобами.
Если вы не можете получить печенье Rich Tea, используйте любое другое простое печенье, но НЕ пищеварительное печенье. (Крекеры Graham)
LU Хорошей заменой является печенье Petit Beurre и Marie, а также пальчиковое печенье Rich Tea.