Разное

Рецепт осенних блюд: 10 рецептов осенних блюд из сезонных овощей и грибов

Содержание

10 рецептов осенних блюд из сезонных овощей и грибов

Тортилья с тыквой и кабачками

Ингредиенты:

  • Тыква — 250 г

  • Кабачки — 250 г

  • Лук репчатый — 2 шт.

  • Яйца — 8 шт.

  • Копченая паприка — 1 ч.л.

  • Оливковое масло — 2 ст.л.

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тыкву очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. Отварите их в подсоленной воде в течение 15 минут.

  2. Лук очистите и нарежьте. В отдельной миске смешайте его с яйцами, паприкой, солью и перцем.

  3. Кабачки натрите на крупной терке. В сотейнике нагрейте оливковое масло и залейте луковую смесь в течение 10 минут, пока он не станет мягким. Добавьте кабачки и кубики тыквы, тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 7-10 минут.

Овощной тартар

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г

  • Оливковое масло — 2 ст. л.

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Капуста цветная Пурпурная — 50 г

  • Капуста Романеско — 50 г

  • Брюссельская капуста — 8 шт.

  • Фенхель — 150 г

  • Сельдерей — 80 г

  • Морковь — 1 шт.

  • Перец Пикильо — 30 г

  • Засахаренные помидоры — 30 г

  • Лук-шалот — 1 шт.

  • Зеленый лук — 50 г

  • Сок 2 лимонов

  • Соевый соус — 2 ст.л.

  • Цедра 1 засахаренного лимона

Способ приготовления:

  1. Тыкву нарежьте соломкой, добавьте один зубчик раздавленного чеснока и обжаривайте на оливковом масле, пока чеснок не приобретет коричневый окрас, а после удалите его.

  2. В подсоленной воде отварите брюссельскую капусту (в течение 8 минут) и пучковую — Пурпурную и Романеско (в течение 5 минут).

  3. Оставшиеся овощи нарежьте кубиками. Лук-шалот очистите, чеснок и зеленый лук промойте и измельчите.

  4. Все овощи выложите в глубокую миску, добавьте лимонный сок, затем полейте соевым соусом и оливковым маслом. Сверху украсьте цедрой лимона.

Салат из жареного батата с карамелизированными орехами пекан

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.

  • Салатные листья

  • Мед — 1 ст.л.

  • Орехи пекан — горсть

  • Корица — 1 ч.л.

  • Кокосовое масло — 1 ч.л.

  • Семена граната

  • Грецкий орех — 20 г

  • Яблочный уксус — 1 ч.л.

  • Дижонская горчица — 1 ч.л.

  • Розовая гималайская соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тщательно вымойте картофель, не очищая его от кожуры. Выложите клубни на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните кокосовым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

  2. На разогретой сковороде немного подсушите орехи пекан в течение 10 минут. Затем добавьте мед, соль, перец и размешивайте, пока орехи не закарамелизируются и не покроются золотистой корочкой.

  3. В отдельной миске смешайте грецкий орех, яблочный уксус, дижонскую горчицу и добавьте розовую гималайскую соль. Тщательно перемешайте.

  4. Выложите в тарелку салатные листья, следом орехово-горчичную смесь, теплый картофель нарежьте кусочками и выложите сверху. Готовый салат посыпьте корицей, закарамелизированными орехами пекан и зернами граната.

Пироги с грибами, курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 2 листа

  • Грибы — 250 г

  • Куриная грудка — 250 г

  • Лук репчатый — 5 шт.

  • Морковь — 2 шт.

  • Оливковое масло — 3 ст.л.

  • Чеснок — 3 зубчика

  • Розмарин — 2 веточки

  • Жирные сливки — 30 мл

  • Яичный желток

  • Тертый сыр — 40 г

  • Сливочное масло — 10 г

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте оливковым маслом формы для выпекания. Овощи, курицу и грибы мелко нарежьте.

  2. На сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло, добавьте лук и морковь, готовьте в течение 5 минут. Следом добавьте чеснок, а после — грибы. Тушите еще 5 минут.

  3. В готовую смесь добавьте курицу, розмарин, соль и перец по вкусу и оставьте на среднем огне на 15-20 минут. Аккуратно влейте сливки, перемешайте и оставьте на 5 минут на огне — смесь должна загустеть.

  4. Из слоеного теста вырежите необходимое количество кружков и выложите их в формы для выпекания, смажьте тесто взбитым желтком, выложите начинку, сверху накройте кружочками из теста и выпекайте в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

  5. Готовые пироги посыпьте натертым сыром.

Фалафель из нута и сладкого картофеля

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нут замочите в воде на ночь. Наутро слейте воду и пропустите через мясорубку, добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель и повторите.

  2. В готовую смесь добавьте мелко нарубленный лук, чеснок, специи и соль по вкусу. Тщательно перемешайте.

  3. Сформируйте небольшие шарики, выложите на противень, поместите в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 40 минут.

Ризотто с грибами и запеченным шпинатом

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 г

  • Чеснок — 2 зубчика

  • Шпинат — 90 г

  • Рис арборио — 300 г

  • Сухое белое вино — 15 мл

  • Сливочное масло — 40 г

  • Натертый пармезан — 60 г

  • Овощной бульон — 1 литр

  • Оливковое масло — 1 ст.л.

  • Свежемолотый перец по вкусу

  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Грибы очистите и нарежьте ломтиками и вместе с раздавленным чесноком обжарьте на оливковом масле.

  2. Шпинат вымойте и дайте обсохнуть, а после добавьте в сковороду к грибам и тушите в течение 2 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.

  3. В глубокую форму для выпекания залейте овощной бульон, белое вино и добавьте рис. Поместите в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте, пока рис не впитает бульон и не станет однородным.

  4. Добавьте сливочное масло и посыпьте пармезаном.

Равиоли с тыквой

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г

  • Рикотта — 300 г

  • Соль — 1 ч.л.

  • Орех мускатный — 1/2 ч.л.

  • Масло сливочное — 250 г

  • Шалфей — 1 пучок

  • Мука пшеничная — 600 г

  • Яйца — 6 шт.

Способ приготовления:

  1. Муку и соль смешайте в большой миске, сделайте углубление в середине и вбейте яйца. Тщательно перемешайте до состояния однородной массы. Замесите тесто, затем заверните его в пищевую пленку и оставьте на 4 часа.

  2. Тыкву разрежьте на две части, посолите и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

  3. Из готовой тыквы достаньте ложкой мякоть, смешайте с рикоттой, добавьте мускат, соль, перец и тщательно перемешайте.

  4. Тесто раскатайте и выложите в заготовленную форму для равиоли. В центр каждой добавьте начинку и накройте вторым пластом теста.

  5. Отварите равиоли в подсоленной воде в течение 5-8 минут.

Пирог с грибами

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 1 кг

  • Грибы — 200 г

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Сыр твердый — 100 г

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

  • Масло растительное — 3 ст.л.

  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Затем добавьте грибы, соль и перец по вкусу.

  2. Тесто выложите в форму для выпекания, сверху добавьте начинку, посыпьте тертым сыром и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. При желании готовый пирог можете посыпать зеленью

Белые грибы с запеченным беконом и луковым пюре

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 300 г

  • Органическое оливковое масло — 1 ч.л.

  • Чеснок — 1 зубчик

  • Тимьян — 1 веточка

  • Сливочное масло — 40 г

  • Лук репчатый — 3 шт.

  • Копченый бекон — 80 г

  • Сливки — 20 мл

  • Сухое белое меню — 2 с.л.

  • Пюре из лука — 50 г

  • Молоко — 10 мл

  • Цельнозерновой хлеб — 2 ломтика

Способ приготовления:

  1. Белые грибы нарежьте пополам, затем обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте сливочное масло, тимьян, чеснок и обжаривайте в течение 3 минут, а после выложите на тарелку.

  2. В той же сковороде обжарьте бекон и мелко нарезанный лук, залейте белым вином и тушите, пока оно не выпарится. Добавьте сливки и оставьте на медленном огне еще на 20 минут.

  3. Ломтики хлеба отделите от корочки, мякиш нарежьте кубиками и обжарьте их на сливочном масле до появления золотистой корочки. В конце добавьте соль по вкусу.

  4. Луковое пюре и теплое молоко взбейте в блендере. Готовый соус выложите на тарелку, сверху грибы, бекон и готовые гренки. При желании украсьте петрушкой.

Тарталетки с лисичками и сыром

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г

  • Масло сливочное — 130 г

  • Яйца — 1 шт.

  • Разрыхлитель — 10 г

  • Соль по вкусу

  • Вода холодная — 2 ст.л.

  • Лисички — 250 г

  • Картофель — 3 шт.

  • Лук репчатый — 1 шт.

  • Бекон копченый — 50 г

  • Сметана — 2 ст.л.

  • Масло растительное — 30 г

  • Сыр тертый — 50 г

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в подсоленной воде.

  2. В блендере смешайте муку, разрыхлитель, соль, охлажденное сливочное масло и взбейте.

  3. В отдельной миске смешайте яйцо с водой. Получившуюся смесь влейте в сливочно-мучную массу. Тщательно перемешайте, замесите тесто и поместите в холодильник минимум на 30 минут.

  4. Бекон измельчите, обжарьте с половинкой лука, а после уберите с огня.

  5. В этой же сковороде обжарьте лисички, добавив предварительно 20 г сливочного масла. Следом — 2 ст.л. сметаны и обжаривайте еще 5-7 минут.

  6. Из отварного картофеля приготовьте пюре и смешайте с жареным беконом.

  7. Формы для выпекания смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Тесто раскатайте, разделите на части и выложите в формы. Сверху выложите слой картофеля с беконом, затем лисички и посыпьте тертым сыром. Готовые тарталетки выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.


Теги

  • еда
  • Рецепты

Быстрые осенние рецепты | Меню недели

Быстрые осенние рецепты

Замечательным гарниром может стать лёгкая и диетичная капуста, приготовленная на пару.

Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак.

Когда выпекаются эти пряные тыквенные маффины с полезной овсянкой и кусочками орехов, по дому распространяется сладкий аромат корицы, создающий уютную атмосферу.

Вкусное и сытное блюдо, без единой обжарки, с полезной чечевицей, которая у многих далеко не частая гостья. А зря!

Этот простой салат из цветной капусты и яблок очень любим в моей семье.

Простая яичница может быть интересной и не банальной, если приготовить её в кольцах сладкого перца, присыпать сыром и выложить на ломтик хрустящего тоста.

Осенью хочется больше пряных насыщенных согревающих вкусов и эти ароматные итальянские сухарики именно такие.

Чаще всего из облепихи готовят чай или витаминный напиток даже не подозревая, что их этих ярких ягодок можно приготовить настоящий ресторанный десерт – мусс!

Эта тыквенная запеканка с сыром идеальна для уютного осеннего ужина в кругу семьи, особенно, если домочадцы любят вкус и аромат тыквы.

Знакомый всем вкус манника можно разнообразить, добавив в него экзотические оттенки кокоса и лёгкий яблочный аромат.

С приходом 1 сентября я, как и все мамы, всё чаще задаюсь вопросом: что дать ребенку в школу перекусить, и что же такое интересное и вкусное положить в ланчбокс? Предлагаю красивый и вкусный перекус – яичный ролл!

Изысканный тарт с кабачком разнообразит ваше повседневное меню итальянскими нотами.

Этот кекс не потребует от вас каких-либо серьезных затрат ни на приготовление, ни на покупку продуктов.

Супы с баклажанами получаются очень вкусными, сытными и насыщенными, особенно в сочетании с томатами и чечевицей.

Этот рецепт моя палочка выручалочка, когда хочется сладкого к чаю. Слойки со сливами получаются такими хрустящими, ароматными, с сочной сливовой начинкой, что полная их тарелка исчезает за считанные минуты.

Иногда в холодильнике остается немного сока в пакете, например, апельсинового.

Жареная картошка – блюдо, которое будет вкусным с чем бы её не приготовил!

Вот вроде и такие небольшие изменения как обжаренный лук и добавление кориандра, а знакомый салат приобретает совершенно новые азиатские ноты.

Вкусная, сытная и низкокаллорийная пицца отлично подойдет на ужин или перекус.

Цветная капуста – прекрасный источник клетчатки и растительного белка.

Вы можете себе представить, что на приготовление этой шарлотки ушло всего 10 минут? Да-да!

Салат с курицей и кус-кусом для тех, кто предпочитает более сытные, но в то же время легкие, салаты.

Овощной салат, особенно летом, можно приготовить из абсолютно любых овощей.

Если вы любите кускус и цветную капусту, то этот салат вам непременно понравится.

40 самых популярных осенних рецептов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

40 самых популярных осенних рецептов.

И мы вернулись! Это всеми любимый пост, посвященный осеннему сезону, который, как ни странно, начинается менее чем через неделю! Если вы читаете каждый день, то знаете, что здесь уже начался осенний сезон. У нас немного похолодало, и наши листья уже поворачиваются. Это мое самое любимое время года!

Последние несколько осенних сезонов подряд я публикую этот обзорный пост, в котором освещаются самые популярные осенние рецепты прошлых лет. Я всегда в шоке от того, насколько всем нравится этот пост. Так что я очень рада поделиться любимыми рецептами этого года!!

У нас есть целая куча новых прошлогодних рецептов, которые попали в этот список (привет, мои любимые блонди с яблочным маслом). Тогда есть старые песни прошлых лет, которые кажутся проверенными и настоящими фаворитами! Я ОБОЖАЮ видеть рецепты, к которым вы, ребята, обращаетесь снова и снова.

Итак, начнем, 40 самых популярных осенних рецептов на HBH на сегодняшний день!

О, и, наконец, дайте мне знать о ВАШИХ личных фаворитах осени. Как я уже сказал, мне очень нравится слушать рецепты, которые вам нравятся… и истории, которые с ними связаны!

Медленноварка Красное вино Воскресная паста рагу

 

 Гранатовый имбирь Палома

Равиоли с бальзамическим маслом и бальзамическим маслом с травами

Песто быстрого приготовления Zuppa Toscana

Измельченный брюссельский соус с соусом песто Zuppa

Bargredout Bargredout0003

30 Minute Butter Chicken Meatballs

Healthy Slow Cooker Turkey and White Bean Chili

Black Pepper Rub Chicken Fingers with Greek Yogurt Ranch

 

Instant Pot Broccoli Cheddar and Zucchini Soup

Pumpkin Beer Pretzels with Chipotle Queso

 

 Сливочный куриный суп с диким рисом и жареными грибами

 

Клюквенный хлеб с сыром бри

 

Картофель с запеченным бататом и пармезаном Tater Tots

Курица с французским вином и горчицей в медленноварке

Бурбонская запеканка из сладкого картофеля со сладким и пикантным беконом и орехами пекан

 

Брокколи, чеддер, курица и рисовая запеканка

Кокосовый сладкий картофельный суп с чечевицей и рисом по-французски

3

3

3

3 Выпечка

Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой с жареным чесноком

Цветная капуста с индийским кокосовым маслом

 

Яблочный пирог с сникерсом и соленой карамелью

Старинный, но добрый рецепт. Это очень декадентское, очень вкусное и ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ.

здоровый чипотля куриный сладкий картофель кожи

30 -минутный тайский арахисовый куриный рамэн

разорвать на лице

Французский сливочный суп с луком и грибами

Имбирный яблочный московский мул

Смесь сыров и кренделей с сыром «Ранч»

Тыквенный хлеб со сливочным сыром и соленым кленовым маслом

Паста Карбонара из тыквы с орехами и беконом с розмарином

Противень с липким имбирем, курицей с кунжутом и хрустящей брюссельской капустой

Яблочные блонди с коричневым маслом и кленовой глазурью с корицей

Ванильный чай, тыквенные кексы латте с корицей и коричневой сахарной глазурью Tortelly

3 Овощной суп

Мои фавориты на данный момент включают…

Крендельки с твердым сидром и сливочно-медовой горчицей

Ванильный чай, тыквенный крем, холодный напиток

Запеченные яблочные пончики с корицей с кленовой глазурью

Healther Hopemade One Pot Hamburger Helper

Smoky Harvest Apple Cider Margarita

тыквенный кулинарный шкаф соул. -O’-Lantern Cookies

 

 

Жареный сыр с луком и яблоком по-французски

 

Полезнее за 30 минут, тушеная в пиве курица

Если вы приготовите какой-либо из 40 самых популярных осенних рецептов, обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Прежде всего, я люблю слышать от вас, ребята, и всегда делаю все возможное, чтобы ответить на каждый комментарий. И, конечно же, если вы приготовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram! Просматривая фотографии рецептов, которые вы все приготовили, я люблю их!

 

Более 60 идей для осеннего ужина – впереди чабрец

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Когда дело доходит до лучших осенних обедов, речь идет о комфортной еде, теплой, уютной и просто полезной для души. Итак, если вам интересно, какой рецепт осеннего ужина приготовить холодным осенним вечером, то вы обратились по адресу. Мы собрали более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая утешительные запеканки, ужины в один горшок по будням (дайте мне все тушеное мясо и карри), быстрые рецепты курицы, мясные блюда (фрикадельки, кто-нибудь?), вегетарианские осенние ужины ( фаршированные кабачки, я смотрю на тебя!), наваристые супы на ужин и многое другое!

Лучшие осенние обеды

Цыпленок с яблочным сидром и тыквой с орехами

Один из моих любимых рецептов осеннего ужина — это быстрый и простой рецепт курицы с яблочным сидром на одной сковороде с тыквой, яблоками и тимьяном, приготовленный в яблочном соусе. Подавайте это осеннее блюдо всего за 40 минут. Не забудьте немного хрустящего хлеба, чтобы впитать весь этот сок.

Шведские фрикадельки

Вкусные домашние шведские фрикадельки, обжаренные и политые сливочным соусом, намного вкуснее, чем фрикадельки из ИКЕА. Одна из лучших идей для осеннего ужина, если вы ищете что-нибудь поесть.

Макароны из тыквы с сыром

Макароны из тыквы с сыром — это ароматная и восхитительная альтернатива классике с насыщенным сливочным соусом, тайно наполненным овощами.

Тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле

Теплая и уютная, легкая тушеная говядина с кокосом и карри в одной кастрюле, сытная, но кремовая, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.

Тортеллини с сыром и запеканка из сосисок

Быстрые и легкие сырные тортеллини и выпечка с сосисками — это вкусный 30-минутный ужин, наполненный ароматом. Любимое семейное угощение для насыщенных будних вечеров.

Фаршированная мускатная тыква с диким рисом

Полезная, сытная и полезная мускатная тыква с диким рисом и грибами — это легкий уютный вегетарианский ужин или осенний гарнир. Это лучшая идея для вегетарианского осеннего ужина!

Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на сковороде

Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде — это простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Приготовьте этот противень за 10 минут.

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях

Помощник по приготовлению гамбургеров в домашних условиях – это любимое блюдо всей семьи, но вы можете приготовить дома более дешевую, полезную и вкусную версию всего за 30 минут.

Пастуший пирог на сковороде

Пастуший пирог на сковороде — это пикантное и сытное традиционное угощение. Это уютное блюдо с ароматной говядиной и воздушным картофелем согреет вас.

Карри из мускатной тыквы с нутом

Карри из мускатной тыквы с нутом — это сытное блюдо из одной кастрюли, которое удовлетворит вашу осеннюю тягу к еде. Отлично подходит для семейных ужинов в будние дни.

Остатки фаршированного перца из индейки

Остатки фаршированного перца из индейки — это питательный, полезный и полезный ужин, который можно легко и быстро приготовить. Полное удовольствие от толпы.

Куриные бедра, тушеные по-дижонски с яблоком

Нежные и сочные куриные бедра, тушеные в дижоне с яблоком и картофелем, сочные, нежные и такие сочные, что отваливаются от костей, но такие хрустящие снаружи. Подавайте с хлебом, чтобы впитать весь этот сок. Попробуйте домашние булочки с чиабаттой или булочки с зеленым луком.

Кокосовый рамэн с карри

Этот рамен с кокосовым карри имеет кремовую, насыщенную, успокаивающую и вкусную текстуру и вкус, идеальное сочетание аппетитных текстур и вкусов. Готовится за 25 минут.

Паста Карбонара с тыквой и мускатным орехом

Если вам нравится традиционная карбонара, вам понравится паста карбонара со сливочным вкусом и мускатной тыквой с пармезаном, беконом и шалфеем.

Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри

Тайские фрикадельки из индейки в кокосовом карри — идеальный ужин в будний день, когда хочется чего-то вкусного, полезного, ароматного и сытного.

Пирог с курицей

Домашний пирог с курицей наполнен вкусной сливочной пикантной начинкой, содержащейся в хрустящей, маслянистой и слоеной корочке пирога. Он хорошо хранится и замораживается.

Суп-гамбургер с макаронами

Суп-гамбургер с макаронами — это быстрый и легкий ужин в будний день, полезный, сытный, успокаивающий и питательный. Подготовка, приготовление и подача меньше часа.

Запеканки — лучшее осеннее угощение

Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом

Лазанья со сливочно-белой курицей и шпинатом с нежной тертой курицей — это самая утешительная белая лазанья со сливками и сыром. Легко сделать заранее и заморозить.

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити)

Запеченная паста с колбасой (запеченная зити) — это лазанья для ленивых дневных тренировок, состоящая из слоев макарон, смешанных с насыщенным мясным соусом, с моцареллой и запеченных.

Куриные энчилады

Простые запеченные куриные энчилады привнесут на вашу кухню вкус настоящих мексиканских блюд — пикантных, пряных и пикантных. Идеально подходит для мексиканской фиесты на Синко де Майо.

Ветчина и картофель в панировке

Легкая запеканка из ветчины и картофеля со сливками — отличный способ использовать остатки ветчины с нежными ломтиками картофеля и сырным соусом бешамель. Лучшая комфортная еда.

Легкая мясная лазанья

Классическая легкая мясная лазанья — идеальное итальянское блюдо для комфорта, состоящее из слоев нежной лазаньи, мясистого томатного соуса, сырной начинки и плавленого сыра сверху.

Тетраццини из индейки со шпинатом

Тетраццини из индейки со сливочным соусом и шпинатом — это простой, легкий и вкусный рецепт пасты со сливочным и сырным вкусом. В рецепте использовалась индейка, но вы можете легко заменить ее на оставшуюся курицу или купленную в магазине курицу-гриль.

Рулетики для лазаньи

Рулетики для лазаньи — это новая версия традиционной лазаньи. Лапша для лазаньи наполняется сырно-мясным соусом и скручивается. Сделайте вперед и морозильник-дружественный!

Запеченные макароны с сыром

Классические запеченные макароны с сыром — это непревзойденная еда для комфорта: сливочная, сырная и уютная, покрытая хрустящими панировочными сухарями. Это также быстро и легко.

Запеченная паста с фаршем из индейки

Запеченная паста с фаршем из индейки — это простое, но впечатляющее блюдо, уютное, успокаивающее и сытное. Семейный ужин из запеканки готов за 45 минут.

One Pot Weeknight Dinners

Белый цыпленок с чили

Белый цыпленок с чили — это простое и вкусное блюдо, приготовленное из измельченной курицы, сытных овощей и ароматного сливочного бульона.

Ризотто со сливочным пармезаном (без вина)

Ризотто со сливочным пармезаном (без вина) — это богатое, сливочное и успокаивающее классическое итальянское блюдо, которое может показаться пугающим, но на самом деле его легко и быстро приготовить.

Говядина чили в мультиварке

Сытный говяжий чили, приготовленный в медленноварке, — это легкий, сытный и не требующий особого ухода ужин в осенние и зимние месяцы. Это любимая семейная закуска из чили.

Цыпленок в масле по-индийски

Лучше, чем еда на вынос. Приготовьте курицу в масле по-индийски всего за 30 минут со сливочным томатным соусом, обугленной курицей и невероятным вкусом специй +.

Макароны с сыром на плите с белым чеддером

Быстрые и легкие макароны с сыром и кремом на плите с белым чеддером — это вкусное и успокаивающее 20-минутное блюдо из одной кастрюли с тремя видами сыра.

Кокосовое карри из баранины

Сытное кокосовое карри из баранины — это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли. Приготовьте на плите или в мультиварке, а остатки заморозьте на потом.

Курица с рисом по-испански в горшочке

Испанская курица с рисом в горшочке, наполненная ароматом, настоящими ингредиентами и яркими цветами, — это идеальное блюдо для буднего дня без суеты и уборки.

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке

Корейские короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке, придают сложный азиатский вкус без особых усилий. Просто добавьте ингредиенты в мультиварку, и она приготовит для вас ужин.

Вегетарианское чили

Вегетарианское чили Easy one pot — идеальное теплое и уютное блюдо: оно сытное, сытное, полезное, ароматное, вкусное и богато белком.

Winner Winner Ужин с курицей

Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан)

Легкий цыпленок с пармезаном (пармезан) с хрустящей курицей в панировке, томатным соусом и плавленой моцареллой и сыром пармезан. Лучший комфортный куриный ужин.

Цыпленок Марсала

Куриный марсала в сливочно-грибном соусе — это быстрый и легкий 30-минутный ужин из курицы, который идеально подходит для комфортного питания. Тотальный фаворит публики.

Куриные бедра с картофелем на сковороде

Нежные, сочные и хрустящие куриные бедра с картофелем и морковью, приготовленные на одной сковороде, — это легкий ужин на обеденном столе менее чем за 45 минут. Подавать с теплым салатом из брюссельской капусты на гарнир.

Жареный цыпленок-шпиц (цыпленок с бабочкой)

Быстрый и простой жареный цыпленок спатчкок (цыпленок с бабочкой), приправленный чесноком и тимьяном, получается сочным, нежным, вкусным и ароматным с минимальной подготовкой. Подавайте со сливочным картофельным пюре и зеленой фасолью с чесноком.

Запеченный цыпленок кесо

Запеченный цыпленок кесо с помидорами — это легкий, сырный и вкусный ужин из курицы, который готовится всего за 30 минут. Одна из лучших идей для летнего ужина.

Целая жареная курица в голландской духовке

Цельный жареный цыпленок в голландской печи Easy с хрустящей золотистой кожицей получается сочным, нежным и ароматным. Всего 15 минут на подготовку. Подавайте со сливочным картофелем в панировке на гарнир.

Паста пенне с курицей

Паста пенне с курицей — это быстрый и легкий ужин, вкусный, сытный, сливочный и ароматный. Это семейный фаворит, который готовится менее чем за 30 минут.

Приготовьте мясные осенние обеды

Итальянские фрикадельки

Фрикадельки, наверное, мой любимый рецепт из всех рецептов говяжьего фарша. Эти быстрые, легкие домашние итальянские фрикадельки получаются сочными, ароматными и вкусными, приготовленными на медленном огне в насыщенном и пикантном томатном соусе. Сделайте их всего за 30 минут.

Свиные отбивные в глазури с медом и бальзамом

Быстрые и простые глазированные свиные отбивные с медом и бальзамом получаются нежными и сочными, обжаренными в тимьяне и покрытыми медово-бальзамическим соусом. Сделайте это менее чем за 30 минут.

Пирог с мясным фаршем

Пирог с мясным фаршем в слоеном тесте Пирог с начинкой из говяжьего фарша, приготовленного с овощами и приправами. Максимально комфортная еда.

Жаркое из свинины, глазированное в меду, с овощами

Жаркое из свинины, глазированное в меду, легкое, нежное и сочное, покрытое неотразимой медовой глазурью, с картофелем, стручковой фасолью и яблоками.

Классический мясной рулет

Этот сытный классический мясной рулет с карамелизированной глазурью напитает ваше тело и душу. Накормите всю семью простым, но вкусным классическим блюдом.

Бараньи отбивные на сковороде

Бараньи отбивные с овощами на сковороде полезны и вкусны, просты в приготовлении и легко моются. Идеально подходит для насыщенных будней или праздничного ужина.

Липкие фрикадельки с медом и чесноком

Липкие фрикадельки с медом и чесноком — это вкусное и ароматное 30-минутное блюдо, которое можно добавить к еженедельному рациону. Полный угодник толпы.

Легкое жаркое из баранины с овощами

Простое жаркое из баранины с овощами — нежное, сочное и сочное, с невероятным вкусом. Этот необычный праздничный ужин легко приготовить всего за 15 минут.

Мясной пирог фило (египетский гуляш)

Мясной пирог филло (египетский гуляш) — это пикантный пирог из хорошо приправленного говяжьего фарша, который находится между слоями слоеного, хрустящего, золотистого теста фило.

Идеи для вегетарианского осеннего ужина

Чечевица за 20 минут в горшочке

Чечевица в горшочке за 20 минут — это здоровое, питательное и вкусное веганское блюдо, которое легко приготовить за несколько простых шагов. Сделайте большую порцию и заморозьте!

Тыква, фаршированная желудями и нутом с карри

Полезная, сытная тыква, фаршированная желудями и приправленная карри, со вкусом карри — идеальное веганское и безглютеновое осеннее блюдо для вашего праздничного ужина.

Тыквенно-нутово-кокосовое карри

Согрейтесь этой осенью большой тарелкой успокаивающего тыквенно-нутово-кокосового карри с орехами кешью. Легко замените тыкву в этом веганском и безглютеновом рецепте мускатной тыквы. Подавайте его с легким кокосовым рисом.

Вегетарианская лазанья со шпинатом и помидорами

Поднимите комфортную еду на новый уровень с лучшей вегетарианской лазаньей со шпинатом и помидорами. Вы даже не пропустите мясо!

Галетте из тыквы с орехами

Галет из тыквы с орехами (нестандартная форма пирога) – идеальное блюдо в любое время дня. Подавайте его с яичницей-болтуньей на завтрак или с большим зимним салатом из капусты с яблочным уксусом на обед или ужин.

Веганский фаршированный сладкий перец

Простой веганский фаршированный сладкий перец начиняют коричневым рисом, грибами, овощами и приправами, а затем запекают в течение 40 минут. Это идеальный ужин в будний день.

Вегетарианское чау-мейн

Лучше, чем еда на вынос, быстрое и легкое вегетарианское чау-мейн, приготовленное с перемешиванием, упаковано овощами и покрыто восхитительным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.

Фалафель

Домашний фалафель вкусный, золотисто-коричневый и хрустящий снаружи, пушистый, нежный и мягкий внутри. Кроме того, они веганские и содержат растительный белок.

Жаркое из тофу и грибов

Быстрое, легкое и простое веганское жаркое из тофу и грибов — это вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Подавайте его с тарелкой отварного риса.

Теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке

Этот теплый салат из чечевицы с мускатной тыквой и грибами шиитаке является самым успокаивающим вегетарианским основным блюдом. Полностью удовлетворяет сам по себе или подается с жареным цыпленком или лососем.

Сытные супы — лучший осенний ужин

Крем-суп из тортеллини с колбасой

Сытный крем-суп из тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой — это идеальная еда в миске. Приготовьте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут.

Куриный орзо с лимоном

Гладкий, сытный и легкий, лимонный суп орзо с курицей в одной кастрюле — это настоящий комфорт в тарелке. Этот семейный фаворит похож на куриный суп с лапшой, но с большим улучшением. Подавать с хрустящими крекерами на закваске и кунжутом.

Полезный мисо-рамен с курицей

Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!

Суп из жареных мускатных орехов

Неудивительно, что этот вкусный и легкий суп из жареных мускатных орехов является самым популярным рецептом супа на Pinterest. Этот суп передает вкус праздника в одной ложке. Розмарин, шалфей и тимьян, нужно ли говорить больше? Подавать с ломтиком хрустящего хлеба для обмакивания.

Суп с курицей и рисом

Суп с курицей и рисом — это вкусное, теплое, уютное и приятное блюдо, которое согреет вас в холодный день. Легко приготовить в одной посуде.

Суп с тако из говядины

Суп с тако из говядины — это восхитительная интерпретация тако, превращающая его в сытный, полезный, сытный суп со всеми добавками для тако. Готов за 30 минут.

Вегетарианский грибной суп с ячменем

Полезный сытный вегетарианский грибной суп с ячменем полезен, сытен и очень вкусен. Это блюдо из одной кастрюли легко приготовить всего за 10 минут на подготовку.

Кокосовый суп с карри и чечевицей

Веганский сливочный суп с кокосовым карри и чечевицей в индийском стиле — это легкое и простое 30-минутное блюдо из кладовой, наполненное специями для максимального вкуса. Подавайте его как суп или как карри с кокосовым рисом.

Суп-пюре из ветчины и картофеля

Суп-пюре из ветчины и картофеля — сытный, сытный и ароматный. Это теплое и уютное блюдо из одной кастрюли — самое простое блюдо на будний день, которое можно приготовить всего за 25 минут.

Суп с куриной лепешкой

Сытный куриный суп с лепешкой — это вкусный, полезный и сытный суп, который можно приготовить примерно за 30 минут. Он наполнен классическими мексиканскими вкусами.

Крем-суп орзо из индейки

Теплый и уютный крем-суп орзо из индейки — полезный, сытный, сытный и ароматный. Приготовьте это вкусное блюдо в кастрюле из остатков индейки за 30 минут.

Суп с говядиной и перловой капустой

Сытный суп с говядиной и перловой капустой — полезный, сытный и ароматный. Это блюдо из одной кастрюли можно приготовить заранее, и его можно заморозить. Приготовьте его за 10 минут.

Суп из дикого риса из индейки

Полезный и сытный суп из остатков индейки из дикого риса в одной кастрюле — это самый удобный способ использовать остатки индейки после ужина из индейки в День Благодарения. Так легко сделать.

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом

Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.

Хранение и разогрев осенних обедов

  • Как сделать вперед . Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  • Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
  • Как разогреть : Остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при температуре 300F в течение 10–15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновую печь с шагом 20 секунд, пока не прогреется (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.

Другие идеи для осеннего ужина

  • 25 рецептов теплых и уютных осенних супов
  • 40 лучших рецептов пасты
  • 60 лучших рецептов с курицей
  • 25 лучших рецептов с говяжьим фаршем
  • 50 лучших рецептов хлеба

Вы приготовили какой-нибудь из этих рецептов легкого осеннего ужина?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре этих идей для легкого осеннего ужина. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

60+ идей для осеннего ужина


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди чабрец
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 4-6 порций

Описание

Более 60 лучших идей для легкого осеннего ужина, включая запеканки, ужины в будние дни в одном горшочке, курицу и мясо, вегетарианские осенние рецепты, супы, рагу и карри.


Проверьте необходимые ингредиенты для каждого отдельного рецепта.


  1. Как сделать вперед. Многие из этих осенних обедов можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Если нет, вы всегда можете подготовить ингредиенты заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию.
  2. Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике. Некоторые могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев (большинство супов и тушеных блюд!). Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и убедитесь, что рецепт подходит для замораживания.
  3. Как разогреть: остатки можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5-10 минут, пока они не прогреются, во фритюрнице или в духовке при 300F в течение 10-15 минут, пока они не прогреются, или в микроволновой печи в 20-секундными интервалами до полного прогрева (в зависимости от рецепта). Если вы разогреваете замороженное блюдо, дайте ему сначала оттаять, а затем снова подогрейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *