Распечатать миньонов: Раскраски миньонов из мультфильма «Миньоны»
Фиолетовый миньон раскраска – 82 фото
Стенгазета на новый год Миньоны раскраска
Миньоны раскраска с днем рождения
Фиолетовый Миньон раскраска
Миньоны раскраска с днем рождения
Злой Миньон раскраска
Гадкий я 2 фиолетовые Миньоны
Миньон с бананом раскраска
Гадкий я 2 фиолетовые Миньоны
Раскраска Миньон дедушка распечатать
Миньон Dave раскраска
Раскраски Миньоны маленькие
Злой Миньон раскраска
Силуэт миньона
Раскраска Миньоны
Много злых миньонов черно-белые
Раскраска Миньоны распечатать
Фиолетовый Миньон раскраска
Миньоны картинки разукрашки
Рисунки для срисовки Миньоны
Миньон черно белый
Ко Дню рождения Minions раскраска
Злой Миньон раскраска
Злой Миньон раскраска
Pride car Audio Миньоны
Миньоны чб
Миньоны картинки для срисовки
Смешные раскраски Миньоны
Фиолетовый Миньон раскраска
Миньоны чб 2 цвета
Раскраска Миньоны
Раскраски Миньоны новогодние
Раскраски для мальчиков мультяшные
Раскраска Миньоны
Фиолетовый Миньон раскраска
Миньон трафарет
Раскраска Миньоны
Раскраска Миньоны
Раскраска Миньоны из гадкого я
ЛОЛ раскраска распечатать маленькие
Гадкий я фиолетовые Миньоны
Раскраски Миньоны новогодние
Раскраска Миньоны
Прикольные раскраски Миньоны
Миньон домохозяйка раскраска
Миньоны контур
Миньон черно белый
Раскраски Грю и Миньоны
Злой Миньон
Миньоны концепт арт
Фиолетовый Миньон раскраска
Миньон Норберт
Миньон для печати черно-белый
Раскраски с днем рождения прикольные
Миньон Джерри раскраска
Миньоны раскраска для детей
Миньон Стюарт раскраска
Смешные раскраски
Раскраска Миньоны Гравитация
Миньоны картинки раскраски
Миньоны Векторная Графика
Раскраска Миньоны
Миньоны раскраска маленькая
Раскраски Миньоны и Грю большая
Миньоны желтые и фиолетовые
Миньон Кевин раскраска
Злой Миньон без фона
Миньоны раскраска с днем рождения
Раскраска Миньоны Хэллоуин
Миньон с бананом раскраска
Злой Миньон раскраска
Миньоны раскраска с днем рождения
Раскраски дудлинг Миньоны
Раскраска Миньон Кракен
Прикольные черно белые картинки
Комментарии (0)
Написать
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Правильный стейк из говядины рецепт с фото пошагово
Правильный стейк из говядины
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины.
Шаг 2:
Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быть перед готовкой совершенно сухим – промокнем его.
Шаг 3:
Далее, специи. Традиционно используют молотый черный перец. Лучше его прямо перед самой жаркой перемолоть удобным способом. Но учтите – не до состояния пыли, а до состояния таких вот частиц, как на фото.
Шаг 4:
В этот момент уже можно ставить сковороду на газ – пусть нагревается, нам нужна хорошо прогретая сковорода (лучше – гриль). Посолите кусок мяса, смазанный перед этим маслом, обваляйте в только что раздробленном перце, дайте полежать, а потом легко поколотите пальцами поверхность, чтобы соль и специи хорошо зафиксировались на ней.
Шаг 5:
Если сковорода раскалена, в нее налейте масло. Нагрелось? Сразу же отправьте сюда стейк, обложив его специями, лавровым листом, чесноком, нарезанным на слайсы. Масло должно зашкворчать.
Шаг 6:
Не отходите от плиты ни на секундочку. Нам надо поймать нужный момент, ведь степень прожарки должна быть именно такой, какую вы выбрали. Чтобы получить слегка поджаренный стейк, хватит по три минуты обжаривании с обеих сторон. Если хотите корочку получше, прибавьте минуту, и так далее. Переворачивая на другую сторону, ни в коем случае не используйте нож или вилку. Сок не должен вытекать. Поэтому берем что-то поудобнее и переворачиваем на другую сторону
Шаг 7:
Стейк готов? Вынимайте его из сковороды и подавайте. Вот такой красивый получается стейк в степени прожарки Medium Rare.
Шаг 8:
А это – Well Done.
И еще советы
Мясо. Конечно, это не всегда реально, но идеальные стейки из говядины получаются из мяса молодых бычков мясо-молочных пород, питающихся всю жизнь травой и сеном. Толщина порционного куска без костей и жилок должна быть в пределах 3 см. Нарезка только поперек волокон.
Покупая говядину в супермаркете, не забывайте посмотреть на дату забоя! Отсчитав от нее 20-25 дней, считайте, что в этот день и надо жарить стейк.
Замороженное мясо размораживают в основном отделении холодильника. Тогда все качества полезные и сохранятся. В крайне случае положите кусок мяса в полиэтиленовый пакет, закройте герметично и опустить его в тазик с водой.
Не надо мыть мясо перед самой готовкой. Если вы и промыли кусок, осушите его, а потом перед приготовлением промокните салфеткой или полотенцем.
Не вздумайте отбивать стейк перед жаркой – мясо и свою структуру потеряет, и соки.
Нюансы приготовления. Все решает степень прожарки. В стейке с кровью температура внутри него 45-50 градусов, в мясе средней прожарки – 55-50, в стейке сильной прожарки – 65-70 градусов. У вас вряд ли есть специальный термометр для проверки температуры, поэтому придется определять ее на глаз.
Надо помнить, что при сильной жарке быстро теряются соки, и мясо становится сухим.
Выдержите мясо перед жаркой в кухне час-два.
Можно не добавлять масло, если у вас есть ребристая чугунная сковорода, только разогрейте ее до легкой дымки.
Не жарьте несколько стейков, иначе нарушится температура внутри сковороды и мясо просто протушится в своем соку.
Прежде чем перевернуть стейк, убедитесь в том, что прожаренная сторона имеет красивую колеровку коричневого цвета.
Не спешите переворачивать, если мясо не отстает от сковороды. Оно должно еще прожариться.
Если хотите, доведите до нужной степени готовности в духовке (разогретой до 190 град.), завернув фольгой емкость со стейками и выпекая минут 10 филе-миньон толщиной 5 см, 7-8 – рибай/сирлойн стейки или для более выраженной прожарки 10-15 минут соответственно.
Специи. Они могут быть разными – начиная перцем горошком, кончая травами, пряностями и др. Соль лучше брать крупного помола.
Масло для жарки. Оно может быть растительным или подсолнечным. Если вы решили использовать сливочное, берегитесь – подгореть может и масло, и мясо.
Посуда. Да, есть специальная сковорода-гриль для стейков. Можно воспользоваться и чугунной сковородой.
Если нет специального ножа, то выберите самый острый нож для нарезки стейков.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Для чего нужен этот код?
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Готовим быстро просто вкусно домашние рецепты
Стейки
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
На ужин что приготовить вкусно рецепты
Рецепты на праздничный стол
Стейки в духовке рецепты пошагово
Блюда без лука
Стейк из говядины
Второе быстро и вкусно пошагово
Мясо на ужин
Второе из говядины
Жареная говядина пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
- Говядина жирная – 171 ккал/100г
- Говядина постная – 158 ккал/100г
- Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
- Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
- Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
- Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
- Говядина – ребра – 233 ккал/100г
- Говядина – окорок – 104 ккал/100г
- Говядина – хвост – 184 ккал/100г
- Окорок вареный – 269 ккал/100г
- Говяжья солонина – 216 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Minions Print – Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.