Осеннее блюдо на конкурс в школу рецепт с фото: Осеннее блюдо на конкурс (68 фото)
20 осенних рецептов для уютных выходных. Кулинарные статьи и лайфхаки
Новый сезон добавил в наш рацион пряных вкусов и ярких красок. Корица и имбирь стали обязательными ингредиентами в чае и выпечке, а тыква поселилась почти на каждой кухне. Да, осень реже радует солнцем, но провести это время с удовольствием тоже можно. Например, отправиться на кухню и приготовить что-то вкусное. На помощь вам придет эта подборка рецептов. Редакция выбрала 20 блюд, которые помогут справиться с тоской и наполнят дом удивительными ароматами.
Солянка «Осенняя» с тыквой
Наваристый суп получится вкуснее, если дополнить его осенним овощем. Главное — набраться терпения, пока говядина маринуется в аджике. На это понадобится не меньше 2 часов. А если пряного соуса нет, то приправьте мясо любимыми травами и специями.
Подробный рецепт.
Теплый салат с куриной печенью и сливами
Субпродукты содержат большое количество легкого для усваивания железа. Для салата печень обжаривают вместе с луком на растительном масле. В отдельной сковороде слегка припускают сливу с сахаром. Далее горячие ингредиенты выкладывают на подушку из зелени, украшают мягким сыром и заправляют смесью из растительного масла и яблочного уксуса.
Подробный рецепт.
Осеннее рагу
Мясо и сезонные овощи отлично дополняют друг друга. Чтобы убедиться в этом, соедините тушеную телятину с пастернаком, морковью, корнем сельдерея и айвой, приправьте по вкусу и томите 40 минут при 160°C в духовке.
Подробный рецепт.
Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами
Надеемся, что вас не напугает большой список ингредиентов. Широкий набор пряностей (зира, гвоздика, молотая корица) и трав (мята, тархун, петрушка) делает угощение многогранным во вкусе. Юлия Высоцкая отмечает, что к этому салату подойдут любые ароматы, так что смело экспериментируйте с дополнениями.
Подробный рецепт.
Овощной пирог «Осеннее солнце»
Когда за окном хмурое серое небо, советуем приготовить что-то особенно яркое. Например, этот пирог. Самое сложное здесь — тонко нарезать морковь, цукини и кабачок. Однако результат компенсирует все усилия. Такая осенняя выпечка обязательно порадует глаз.
Подробный рецепт.
Теплый салат из брокколи и болгарского перца
Подборку рецептов продолжает легкий и простой в приготовлении салат. Подать его можно и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира. Рекомендуем не исключать миндаль. Орехи делают угощение более питательным. Лучше поэкспериментировать с заправками. Кроме лимонного сока можно добавить соевый соус или смесь из оливкового масла, горчицы и меда.
Подробный рецепт.
Соте из овощей «Осеннее»
За словом «соте» скрывается конкретный способ приготовления. В представленном рецепте есть отхождения от оригинальной подачи — баклажаны, два вида перца и лук тушатся в томатном соусе. Но на вкус блюда эти нюансы практически не влияют.
Подробный рецепт.
Теплый салат из тыквы и нута с фетой
Даже салаты осенью становятся более сложными и основательными. Здесь тыкву, морковь и болгарский перец отправляют в духовку на 30 минут при 220°C. Рядом желательно поставить форму с мягким нутом, обваленным в смеси из соли, жареного кунжута, суммаха и тимьяна. К теплым ингредиентам остается добавить зелень и фету, а также салатную заправку на основе апельсинового сока, винного уксуса и оливкового масла.
Подробный рецепт.
Пате печеночно-куриное с брусникой
Это угощение часто путают с паштетом. Но если первый напоминает крем по текстуре, то пате отличается более плотной консистенцией. Его вряд ли получится намазать на хлеб. К тому же у блюд разный способ приготовления.
Подробный рецепт.
Капрезе с чипсами из шалфея
Традиционную итальянскую закуску легко сделать тематической. Летом, например, подать классическую комбинацию из томатов и моцареллы, а в холодный сезон приготовить более сытный вариант: с тыквой, беконом и шалфеем.
Подробный рецепт.
Фриттата с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Болгарский перец — еще один сезонный продукт. Предлагаем взять его для начинки пышного омлета. Сначала овощ обжаривают вместе с луком-пореем, затем дополняют лососем и заливают смесью из куриных яиц, сливок и сыра. После 20 минут в духовке перед вами окажется сытный и питательный завтрак или обед.
Подробный рецепт.
Тарталетки «Осенние»
Пока погода позволяет совершать долгие прогулки, рекомендуем провести это время в лесу. Приятным бонусом от такого досуга будет улов свежих грибов. С ними можно сделать пасту, запеканку, салат и эти чудесные тарталетки. Цветное тесто для закуски готовится на основе томатной пасты, муки, растительного масла, воды и специй.
Подробный рецепт.
Яйца кокот в болгарском перце
Название блюда происходит от посуды, в котором оно готовится. Ингредиенты запекают в кокотнице — порционной керамической форме. Но в нашем рецепте она не нужна. Роль кокотницы отведена болгарскому перцу. Оригинальный завтрак получится более сытным, если кроме яиц взять немного сыра и бекона.
Подробный рецепт.
Безалкогольный глинтвейн из облепихи
Настало время, когда особенно приятно сварить вкусный глинтвейн и провести вечер за просмотром атмосферного фильма. Классический рецепт напитка известен каждому, поэтому попробуйте сделать его из облепихи. Кроме самой ягоды вам понадобится вода, куркума, мед и корица. Сахар можно не добавлять.
Подробный рецепт.
Осенняя гранола с тыквой
Ранняя осень радует нас не только пестрыми красками, но и богатым урожаем. В это время важно запастись витаминами на зиму. Вкусной и полезной добавкой станет домашняя гранола с орехами, семенами и тыквенным пюре. Плюс блюда в том, что оно готовится без сахара. Сладость заготовке придает кленовый сироп или мед.
Подробный рецепт.
Пирог с инжиром и сыром дорблю
Сочетание пряного теста, кусочков инжира и сыра с плесенью удивит любого гурмана. Для основы соедините сметану, куриные яйца и сахар. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и молотый имбирь). Затем добавьте сыпучие компоненты к жидким. Полученное тесто не требует долгого замеса.
Подробный рецепт.
Осенний кекс с грушами и шоколадом
Проверено, приготовление выпечки помогает отвлечься от грустных мыслей. Вдобавок, если вы решите сделать кекс по рецепту Юлии Высоцкой, то дом наполнится очаровательным ароматом груш, шоколада и орехов. Последние можно взять на свой вкус или заменить мукой, увеличив массу сыпучего ингредиента на 50 г.
Подробный рецепт.
Яблочный компот с черноплодкой и мятой
Напиток готовится в два этапа. Сначала фрукты, ягоды и травы раскладывают по банкам и заливают горячей водой. Спустя 10 минут жидкость переливают обратно в кастрюлю, добавляют сахар с ванилью и варят до кипения. Полученным сиропом снова наполняют банки и закрывают. Компот можно убрать на зиму или выпить через 2–3 часа после остывания.
Подробный рецепт.
Чизкейк осенний с физалисом
Важно найти ягодный физалис для блюда, так как его можно есть в сыром виде. Продукты для чизкейка более привычные: сливочный сыр, куриные яйца, сметана, сахар, семена ванили и лимонная цедра. Десерт выпекают 25 минут при 180°C, затем достают из духовки и дают постоять 15–20 минут при комнатной температуре, а после отправляют в холодильник на 8–10 часов.
Подробный рецепт.
Чай с шиповником и грецкими орехами
Заболеть осенью намного проще, чем летом. Поэтому так важно поддерживать иммунитет с первых дней сентября. Согревающий чай, тем более с добавлением шиповника, — прекрасное решение. Советуем запастить сезонной ягодой на зиму. Как правильно сушить шиповник, написано в этой статье, а рецепт осеннего напитка доступен ниже.
Подробный рецепт.
Помните, мы не можем повлиять на погоду и смену времен года, но мы можем проводить каждый сезон с наслаждением. А для этого вам точно пригодится наша подборка рецептов из сезонных овощей, ягод и фруктов.
Салат «Осенний листок» рецепт с фото пошагово
Салат «Осенний листок»
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Мясо мелко нарезать.
Огурец вымыть, высушить и срезать шкурку, если огурцы с плотной жесткой шкуркой. Нарезать мелкими кубиками.
Сыр нарезать мелкими кубиками.
Сложить в салатник мясо, огурец и сыр.
Заправить майонезом, добавит соль и перец. Перемешать.
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевинку, нарезать мякоть мелкими кубиками. Обязательно нужно попробовать на вкус каждый перец, т.к. попадаются острые (переопыленные) которые могут испортить вкус всего блюда.
Выложить салат на блюдо в виде кленового листочка. Сверху выложить кубики перца. Украсить веточками укропа.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из огурцов
Салат с сыром
Курица с сыром рецепты пошагово
Рецепты для похудения в домашних условиях
Курица с овощами
Салат из свежих огурцов вкусные рецепты
Салаты с майонезом
Салат из курицы с сыром
Салат с болгарским сладким перцем
Салат с курицей и огурцами
Салат с огурцом и сыром рецепты с фото
Мясо с огурцами фото рецепты
Салат с огурцом и майонезом рецепты с фото
Салат с куриным филе пошагово
Курица с перцем болгарским вкусные рецепты
Салат из огурцов и перца
Салат с сыром и майонезом рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
10 лучших осенних рецептов – BHF
Мы составили список лучших осенних рецептов, включая вкусные десерты и сытные блюда, которые согреют и сытят вас, но при этом будут добры к сердцу.
1. Тыквенный суп
Эта яркая чаша с золотым совершенством обязательно понравится. Этот классический суп — идеальный рецепт для холодных осенних вечеров, так как он густой, сливочный, приятный и ароматный, а также полезный для сердца. Этот рецепт также можно заморозить для использования в будущем.
- Получить рецепт тыквенного супа с орехами
2. Ризотто со свеклой и ячменем
Обладая сладким землистым вкусом и ярким цветом, свекла идеально подходит для этой более здоровой версии классического итальянского рецепта. Это впечатляющее, но легкое в приготовлении блюдо, без перемешивания традиционного ризотто. Подавайте с нежирным греческим йогуртом, чтобы придать кремообразности.
- Получить рецепт ризотто со свеклой и ячменем
3. Легкая жареная курица и овощи
Почему бы не попробовать приготовить это простое, но ароматное блюдо из жареной курицы и овощей на одной тарелке. Это один из наших самых популярных рецептов: сезонная классика, в которой есть все удобства традиционного жаркого, но без вреда для сердца.
- Получить рецепт простого жареного цыпленка с овощами
4. Тушеные свиные отбивные с яблоками
Свинина и яблоко — классическое сочетание, которое делает этот рецепт отличным сезонным блюдом. Если дать свиным отбивным медленно приготовиться вместе с луком-шалотом, сидром и горчицей, мясо станет невероятно нежным и усилит вкус.
- Получить рецепт тушеных свиных отбивных с яблоками
5. Пирог с курицей и луком-пореем
В этом рецепте используются курица и лук-порей, а также хрустящая сырная начинка, в которой намного меньше жира, чем в традиционном пироге. Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что он делает отдельные пироги, которые подходят для домашней заморозки, что позволяет хранить некоторые из них в морозильной камере для холодных осенних вечеров.
- Получить рецепт пирога с курицей и луком-пореем
6. Карри из баклажанов, нута и шпината
Мягко согревающие специи в этом рецепте идеально подходят, когда дни начинают становиться немного холоднее, а разнообразие овощей делает его отличным вариантом для здоровья сердца. Для разнообразия попробуйте заменить баклажаны кабачками или кабачками.
- Получите рецепт карри из баклажанов, нута и шпината
7. Тушеная копченая треска
Это сытное рыбное рагу вдохновлено исландским рецептом, но в нем меньше соли, чем в традиционном варианте. Вы бы никогда не догадались, что это блюдо было разработано, чтобы быть полезным для вас, потому что оно такое сливочное, согревающее и полное фантастических вкусов. Отличный способ насладиться рыбой в осенние месяцы.
- Получить рецепт копченого рагу из трески
8. Крошка из груш и малины
Кто может устоять перед крахом? Что ж, теперь вам это не нужно, так как умная замена ингредиентов в этом рецепте означает, что в нем меньше насыщенных жиров (таких, которые вредны для здоровья вашего сердца). Сладкая, но острая малина (или ежевика, если вы предпочитаете) идеально сочетается со спелой грушей и хрустящей крошкой для создания этого утешительного осеннего десерта. Максимально используйте свою духовку и сократите счета за электроэнергию, поставив ее на запасную полку в духовке, пока вы выпекаете одно из других блюд из этого списка, например, тушеную свинину, запеканку с курицей или пирог с курицей и луком-пореем.
- Получить рецепт грушево-малиновой крошки
9. Пряный яблочный хлеб и пудинг с маслом
Этот вариант классического пудинга из хлеба и масла действительно подходит для изысканного лакомства с сезонными специями. С помощью некоторых умных настроек мы уменьшили количество жира и насыщенных жиров в этом рецепте, а это значит, что вы можете удовлетворить свою тягу к сладкому и порадовать свое сердце.
- Получить рецепт пряного яблочного хлеба и пудинга с маслом
10. Острые пряные груши
Восхитительные согревающие вкусы сочетаются в этом запеченном десерте благодаря сладким специям, насыщенному красному вину и апельсину. Более того, в нем также мало жира. Максимально используйте свою духовку и сократите счета за электроэнергию, поставив ее на запасную полку в духовке, пока вы выпекаете одно из других блюд из этого списка, например, тушеную свинину, запеканку с курицей или пирог с курицей и луком-пореем.
- Получить рецепт острых пряных груш
Опубликовано в сентябре 2022 г.
Easy Butternut Squash Recipes – Лучшие идеи Butternut Squash
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREКогда речь заходит об осенних вкусах, в центре внимания находятся тыква и яблоко, но мы думаем, что мускатная тыква — настоящий MVP из-за своей универсальности и сладко-соленой сезонности. Его можно поджарить до хрустящей корочки или превратить в пюре, и он восхитителен на каждом промежуточном этапе. Он добавляет тепла и комфорта практически любому осеннему блюду, от пасты до супов и салатов. Ознакомьтесь с нашими 30 рецептами мускатной тыквы, чтобы узнать, что вы можете с ней сделать — возможно, она станет вашим новым любимым апельсиновым овощем!
Начнем с основ. Мы признаем, что тыква с орехами может быть немного пугающей. Многие магазины продают его уже очищенным и нарезанным кубиками для вас, но с нашим руководством о том, как чистить и нарезать тыквенный орех, вы скоро станете профессионалом самостоятельно. Секрет в том, чтобы разрезать его на более удобные кусочки, а не пытаться нарезать его в исходной громоздкой форме. После того, как вы нарежете его и нарежете, нет предела тому, что вы можете с ним сделать. Попробуйте его как суп; в качестве гарнира, например, к нашему сырному бекону и мускатной тыкве или к нашему ризотто с мускатной тыквой; или даже с лапшой, как в нашей коричневой пасте из тыквы с маслом или в наших равиоли из тыквы с орехами. Это также прекрасно в качестве звезды вегетарианского основного блюда, такого как наша запеканка из тыквы с орехами, наша фаршированная тыква с орехами или наше карри из тыквы с орехами. Это так сытно, что вы не пропустите мясо (хотя оно также отлично сочетается со всем, от курицы до свинины).
Следует также отметить, что кабачки подходят для осени так же, как кабачки для лета. Это отличная замена картофелю с низким содержанием углеводов, как в нашей тыкве с зубчатым мускатным орехом; хорошо сочетается с сыром, например, с макаронами с тыквой и сыром; и вы даже можете превратить его в лапшу, как zoodles. Осенью она может понравиться нам больше, чем когда-либо универсальная цветная капуста (😱).
Хотите больше вдохновения от сезонных продуктов? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами сладкого картофеля, нашими лучшими рецептами брюссельской капусты, а также нашими лучшими рецептами клюквы.
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Тыква с сыром и беконом
Парк ФейербахНезависимо от того, что является главным блюдом в вашем блюде, эта сковорода с сыром и мускатной тыквой обязательно затмит всех. Баланс сладкого, соленого и сливочного ОЧЕНЬ вкусный.
Получите рецепт Тыквы с сыром и беконом .
2
Ризотто из тыквы с орехами
Кэт ВирсингМногие рецепты ризотто из тыквы с орехами требуют сначала обжаривания тыквы. Не этот. Здесь все готовится в одной кастрюле, а это значит, что кабачки также становятся соусом. Результаты сумасшедшие.
Получите рецепт Ризотто из тыквы и орехов .
3
Тыква с начинкой
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GOREПосле запекания тыквы, намазанной коричневым сахаром и маслом, до полной мягкости, вы посыпаете тыкву сытной начинкой из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать осенью?
Получите рецепт Фаршированных тыкв с орехами .
4
Суп из жареных орехов и кабачков
Итан КалабрезеКакое блюдо больше всего символизирует падающие листья и холодный осенний ветерок? Кто-то может сказать, что это тыквенный пирог, кто-то может сказать, что это теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка супа из тыквы и орехов в октябрьскую погоду.
Получить рецепт Суп из жареных тыкв с орехами .
5
Рецепт карри из мускатной тыквы
ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MARY RUPPМускатная тыква вкусная и пикантная, капуста зеленая и землистая, а кокосовое молоко смешивает все вместе в сливочном соусе. Специя карри добавляет немного теплоты каждой ложке, а выжатый сок лайма и свежая петрушка делают каждый кусочек ярче, сокращая часть насыщенности. Семена подсолнуха — забавное дополнение, которое добавляет немного хруста вашему укусу, но не стесняйтесь пропустить (или заменить на что-то другое!).
Получить Рецепт карри из мускатной тыквы .
6
Жареный мускатный кабачок
Итан КалабрезеМускатный сквош — основное блюдо осени. Тыква глубокого апельсина очень универсальна и хорошо сочетается с жареным супом из мускатной тыквы, в качестве гарнира к мускатной тыкве с беконом или просто идеальна сама по себе, просто поджаренная с оливковым маслом, солью и перцем (полезный совет: разогрейте духовку СУПЕР для лучших результатов).
Получить рецепт Жареный мускатный кабачок .
7
Сквош с мускатной начинкой и сыром
Erik bernsteinСливочная, сладкая и приятно оранжевая тыква с мускатной начинкой придает макаронам с сыром дополнительную насыщенность и насыщенность. Немного тимьяна делает тяжелую работу, делая классический домашний комфорт немного необычным и привнося на стол некоторые осенние ароматы, которые являются *поцелуем шеф-повара*.
Получить рецепт Butternut Squash Mac & Cheese .
8
Пюре из мускатной тыквы
Parker FeierbachМускатная тыква имеет преимущество перед картофелем, когда речь идет о пюре. Вместо добавления молока или сливок, как в картофельном пюре, тыква смешивается с небольшим количеством масла для получения бархатистого гладкого гарнира. Это один из наших любимых способов подачи овощей, и он требует совсем немного усилий!
Получить Рецепт пюре из мускатной тыквы .
9
Салат с жареным мускатным орехом, тыквой и капустой с соусом из клена и бальзамика
ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: ХЭДЛИ СУИ10
Лапша из баттернат-сквоша
Parker Feierbach Подвинься, баттернат-сквош — Осенняя альтернатива пасте. Зимний кабачок жарится быстро, и его можно использовать везде, где есть кабачковая лапша. Нам нравится, когда их добавляют в небольшое количество оливкового масла и пармезана, но черпайте вдохновение из наших рецептов спагетти и творите.
Получите рецепт Лапши с тыквой и мускатным орехом .
11
Запеканка из мускатной тыквы
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GOREНастало время кабачкам занять достойное место на осенних обеденных столах. Эта пикантная запеканка наполнена беконом и двумя видами сыра (моцарелла и чеддер) и достаточно капусты, чтобы придать блюду здоровый вид. Эта овощная запеканка одинаково универсальна в качестве гарнира или основного блюда. Это сытный, простой и вкусный способ съесть зелень этой осенью.
Получить Рецепт запеканки из мускатной тыквы .
12
Потстикеры для тыквы с мускатным орехом
Suzanne ClementsПриготовление потстикеров своими руками не должно быть сложным. Эти веганские лепешки легко приготовить, и большую часть времени вы тратите на обжаривание тыквы до мягкости, что можно сделать заранее. Обжим требует небольшой практики, но хорошая новость заключается в том, что даже если они выглядят немного шаткими, они все равно будут иметь прекрасный вкус!
Получите рецепт Постстикеров из мускатной тыквы .
13
Равиоли с тыквой и мускатным орехом
Emily Hlavac GreenПриготовление теста для макарон с нуля требует дополнительных усилий, но оно того стоит на 100%. И честно? Это не так сложно. Поверьте нам, знание того, что вы приготовили эту тыквенную пасту с нуля, сделает ее вкус в 10 раз лучше.
Получить рецепт равиоли с тыквой и орехами .
14
Паста с жареной тыквой
Джоэл Голдберг15
Суп из тыквы с карри
PARKER FEIERBACHЭто веганский суп, но вы никогда не догадаетесь, потому что он достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом. Теплый, насыщенный вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладкой жареной тыквой. Этот великолепный ужин, посыпанный жирным кокосовым молоком, жареным арахисом и свежей кинзой, обязательно понравится всем, даже всеядным.
Получить Рецепт супа из тыквы с карри .
16
Куриное карри быстрого приготовления с орехами и кабачками
Это простое карри быстрого приготовления приправлено тмином, кориандром, сладкой паприкой, корицей, гвоздикой, имбирем и кайенским перцем. Нам нравится подавать его с большой ложкой цельномолочного йогурта и нарезанным миндалем поверх риса, но вы любите!
Получить рецепт Мгновенного приготовления куриного карри с орехами и тыквой .
17
Веганский пастуший пирог
Этот рецепт пастушьего пирога без мяса и молочных продуктов содержит овощи (грибы! сельдерей! мускатная тыква! пастернак!) и насыщен ароматом. Это также невероятно сытно, благодаря чечевице.
Получите Рецепт веганского пастушьего пирога .