Разное

Онлайн тесты по всем предметам 4 класс: Тесты для 4 класса онлайн

Содержание

Тесты по русскому языку для 4 класса онлайн

Повторение Глагол Словарные слова Спряжение глаголов Предложение

  • ВПР 4 класс. Русский язык 1 вариант.

    29.04.2017 323912

    При выполнении работы не разрешается пользоваться учебником, рабочими тетрадями, справочниками по грамматике, орфографическими словарями, другими справочными материалами.

  • Подготовка к ВПР.

    Русский язык, 4 класс, в.2

    01.04.2019 95773

    Тест-тренажёр содержит упражнения по подготовке к ВПР. Данный тест можно использовать как мониторинг качества знаний, а также в качестве тренинга к мониторингу и повторению материала. Задания позволяют выявить уровень готовности младших школьников к выполнению ВПР и провести необходимую коррекционную работу.

  • Подготовка к ВПР. Русский язык, 4 класс, в.1

    01.04.2019 61548

    Тест-тренажёр содержит упражнения по подготовке к ВПР. Данный тест можно использовать как мониторинг качества знаний, а также в качестве тренинга к мониторингу и повторению материала. Задания позволяют выявить уровень готовности младших школьников к выполнению ВПР и провести необходимую коррекционную работу.

  • Спряжение глаголов

    23.01.2013 129424

    Тест содержит вопросы по теме “Спряжение глаголов”. Ученик должен знать что такое спряжение глаголов, типы спряжения и их признаки, глаголы – исключения.

  • Русский язык 4 класс ВПР 2020

    30.03.2020 48393

    Проверочная работа по русскому языку Демоверсии ВПР 2020 года для 4 класса Образец

  • Части речи

    09.01.2013 78823

    Тест содержит вопросы по теме: “Части речи. Повторение”. Ученик должен знать названия частей речи, находить слова нужной части речи, выбирать из группы слов слова, заданной части речи.

  • Диагностическое тестирование (4 класс, начало года)

    17.08.2022 110 0

    Тест предназначен для поверки знаний учащихся по русскому языку за курс 3 класса.

  • ВПР 4 класс. Русский язык

    16.05.2020 1723

    При выполнении работы не разрешается пользоваться учебником, рабочими тетрадями, справочниками по грамматике, орфографическими словарями, другими справочными материалами.

  • Падежные окончания существительных

    29. 01.2013 45517

    Тест содержит 10 слов, в которых пропущены безударные падежные окончания. Необходимо знать признаки типов склонения существительных.

  • Проверяемые безударные гласные.4 класс.

    03.07.2020 1511

    Безударная гласная в корне слова, проверяемая ударением 4 КЛАСС

  • 4 класс Определение падежей имен существительных (И.п., Р.п., В.п.)

    01.10.2019 18278

    Тест по русскому языку на умение распознавать слова в именительном, родительном, винительном падежах.

  • Итоговый тест.

    Русский язык 4 класс

    04.07.2021 3089

    Тест позволит выпускнику начальной школы проверить знания, умения и навыки по курсу русский язык (4 класс). Задания проверяют орфографическую зоркость, умение решать орфографические задачи, проводить проверку выполненного задания.

  • Тест по русскому языку “Работа с текстом” 4 класс

    30.01.2019 25579

    Тест предназначен для закрепления изученного материала и его повторения. Удачи в прохождении!

  • Согласные звуки русского языка.Парные согласные . Твердые и мягкие согласные звуки.

    04. 11.2016 18277

    Тест  на повторение звуков русского языка. Умение распознавать твердые и мягкие согласные звуки. Находить их в словах. Различать звонкие и глухие согласные звуки.

  • Тест по теме: “Спряжение глаголов”

    10.12.2020 3773

    При спряжении глаголов обучающиеся должны знать: систему личных окончаний глаголов I и II спряжения; уметь определять спряжение по личным окончаниям глаголов и по инфинитиву в случае безударности личных окончаний, глаголы-исключения. Проверочная работа по теме «Спряжение глаголов» представляет собой тест, в который включено 10 вопросов с одним вариантом или несколькими вариантами ответов. Для успешного прохождения необходимо ответить правильно не менее 70% вопросов.

  • Тест по падежам

    06. 02.2021 5560

    тест по русскому языку для 3-4 классов. Моё имя Василий, фамилия Бойко. 

  • Существительные 1-го, 2-го, 3-го склонения

    27.01.2013 42897

    Тест включает в себя 13 слов имён существительных. Необходимо знать типы склонения существительных.

  • Словарные слова 4 класс (полный список)

    05.01.2018 12358

    Полный перечень словарных слов  4 класс. Есть возможность выбрать необходимое количество вопросов. Цель теста – научиться правильно писать словарные слова

  • Задание 5.

    Подготовка к ВПР, русский язык, 4 класс

    31.03.2019 9092

    Тест-тренажёр содержит упражнения к заданию 5 ВПР, составлен с учетом типичных ошибок и возникающих при изучении определенных тем трудностей. Задания позволяют выявить уровень готовности младших школьников к выполнению ВПР и провести необходимую коррекционную работу.

  • Орфоэпический минимум №1

    05.10.2020 3687

    Данный тест разработан для учеников 4 класса. Материалы теста содержат в себе базовые и дополнительные случаи постановки ударения в словах, которые используются в программе ВПР 4 класса. Согласно комментариям участников, 06.12.2021 изменены критерии оценивания теста. Таким образом, уровень сложности немного снижен: при 80% правильных ответов ученик получает “отлично”, от 60%-80% – оценка “хорошо”, от 40%-60% – оценка “удовлетворительно”. Если твой результат ниже “удовлетворительно”, ТРЕНИРУЙСЯ и у тебя все получится!

  • Знаки препинания в сложных предложениях.

    27.04.2016 5706

    Уважаемые ребята! Этот тест позволяет вам проверить ваши знания по теме: “Сложное предложение.Знаки препинания.”

  • Математика задание 3.8

    06.02.2021 11631

    Задание всего одно, но на странице математики по третьему классу вы найдете больше! 

  • Части речи 4 класс

    30. 10.2021 1913

    Тест состоит из 10 заданий. Направлен на повторение темы “Части речи”

  • Спряжение глагола 4 класс. 6.04.2020

    05.04.2020 31298

    Ответь на вопросы. И узнаешь уровень своих знаний по данной теме. Спряжение глагола

  • Орфография (4 класс)

    21.10.2016 3075

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Орфография” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Итоговый тест по русскому языку для 4 класса №1.

    26.02.2014 176247

    Итоговый тест по русскому языку для 4 класса. Содержит 20 вопросов. Время выполнения теста ограничено.

  • Главные и второстепенные члены предложения

    19.10.2020 1079 0

    Тест по теме “Главные и второстепенные члены предложения” предназначен для обучающихся 4 класса. Основная цель тестирования – проверить навык постановки вопросов к членам предложения.

  • Словарный диктант 4 класс

    17.02.2022 1325

    Словарный диктант для детей 4 года обучения. Возрастная категория 10 – 11 лет.

  • Звуки и буквы (4 класс)

    19.10.2016 2699

    Тест для проверки базового уровня знаний обучающихся 4 класса по теме “Звуки и буквы”

  • Тест по русскому языку за курс начальной школы

    14.12.2013 21668

    Проверьте свои знания по русскому языку за курс начальной школы, пройдя тест, состоящий из 10 вопросов

  • Тест 2 по русскому языку для 4-го класса Склонение имён существительных

    20. 11.2014 12136

    Тест направлен на формирование умения определять тип склонения имён существительных.

  • Безударные личные окончания глаголов

    25.04.2020 832 0

    Тест по теме “Правописание безударных личных окончаний глаголов”. 4 класс

  • Предложение (4 класс)

    19.10.2016 7518

    Тест для контроля базовых знаний в форме ЕГЭ по теме “Предложение” за курс начальной школы

  • тест по русскому языку для 4 класса

    02. 02.2022 576

    Тесты по дисциплине “русский язык”, предназначенный для учащихся 4 класса. Тест по русскому языку с ответами для 4 класса1) В каком слове букв больше,чем звуков? . Укажите количество гласных ………. На выполнение теста дается ровно 10 мин. Не задерживайтесь слишком долго над одним заданием. Быть может, вы находитесь на ложном пути и лучше перейти к следующей задаче. Но и не сдавайтесь слишком легко; большинство заданий поддается решению, если вы – проявите немного настойчивости. Продолжать размышлять над заданием или отказаться от попыток и перейти к следующему – подскажет здравый смысл. 

  • Словарные слова 4 класс часть 1

    05.12.2017 17478

    Этот тест создан для вырабатывания навыка запоминания правильности написания словарных слов

  • Определи падеж существительных

    25. 01.2022 788

    Упражнение предназначено для тренировки и проверки умений учащихся определять падежи существительных

  • Склонение существительных

    03.02.2013 9089

    В тесте даны 8 имён существительных. Надо образовать указанную форму падежа данных существительных. Свой вариант ( без предлога, кроме предложного) ввести в поле ответа.

  • Русский язык. 4 класс. Фонетика и графика.

    24.03.2014 8575

    Тест составлен на основе примерных заданий для итоговой оценки достижения планируемых результатов. Раздел “Фонетика и графика”.

  • Тест по теме “Состав слова” 4 класс. В.П.Канакина

    07.06.2020 1965

    Тест рассчитан для подготовки к ВПР по русскому языку. Тест можно проходить в классе или дома. 

  • Русский язык. Местоимения.

    19.05.2020 2066

    Тест на местоимения в русском языке. Предлагаем пройти бесплатный онлайн-тест на знание местоимений русского языка. Тест состоит из 10 вопросов. Класс: 4.

  • Тест по русскому языку (4 класс) “ИМЯ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ”

    13. 03.2015 21623

    Тест по русскому языку 4 класс “Имя прилагательное”. Тест основан на теме “Имя прилагательное”. Время не ограничено. Разрешены комментарии к тесту. В тесте всего 10 простых заданий.

  • Имя существительное (4 класс)

    19.10.2016 3207

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Имя существительное” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Проверь себя! 4 класс Словарные слова. (I четверть)

    17.06.2019 1191

    Тест поможет повторить слова с непроверяемыми гласными и согласными в корне

  • Правописание жи-ши, ча-ща, чу-щу

    25. 03.2020 1566

    Тест по русскому языку для 4 класса на тему : Правописание жи-ши, ча-ща, чу-щу в словах

  • Именительный и винительный падежи имён существительных

    28.11.2020 1458

    В этом тесте вы научитесь различать именительный и винительный падежи имён существительных.

  • Спряжение глаголов. Русский язык 4 класс.

    30.12.2020 700

    Тест  по русскому языку для проверки знаний учащихся 4 класса по теме “Спряжение глаголов”.

  • Тест по русскому языку для 4 класса на тему “Склонение имён прилагательных”

    08. 02.2022 613

    Тест по русскому языку для 4 “В” класса на тему “Склонение имён прилагательных”

  • Русский язык 4 класс

    10.02.2022 778

    Русский язык.     4 класс.       Повторение изученного в начальной школе

  • Тест по русскому языку (4 класс) “ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ”

    14.03.2015 13205

    Тест по русскому языку 4 класс “Имя существительное”. Тест основан на теме “Имя существительное”. Время не ограничено. В тесте всего 5 простых заданий.

  • Словарные слова 4 класс (1)

    18. 03.2015 22050

    Словарные слова 4 класс ( 1 часть ) . Выполнив задание на 5+ выдаётся сертификат!

  • Имя прилагательное (4 класс)

    19.10.2016 7997

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Имя прилагательное” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Склонение имён существительных

    31.07.2017 3242

    Тест включает в себя 10 слов имён существительных. Необходимо знать типы склонения существительных.

  • Дистанционная олимпиада для обучающихся 4 класса

    26. 01.2018 3760

    Дистанционная олимпиада. Задания по математике, русскому языку, литературному чтению, математике 

  • “ГЛАГОЛ” Правописание мягкого знака. 4 класс

    18.04.2020 4989

    Данный тест поможет определить умения и навыки правописания мягкого знака в глаголах.

  • Правописание букв Е и И в безударных личных окончаниях глаголов

    08.12.2020 925

    Тестовые задания составлены по русскому языку по теме “Спряжение глаголов” для обучающихся 4 класса. Тест включает в себя 12 видов заданий разного уровня сложности по следующим разделам: выбор глаголов неопределенной формы; определение спряжения глаголов; правописание букв “е” и “и” в безударных личных окончаниях глаголов; правописание окончаний глаголов-исключений.

  • Имя прилагательное. Склонение

    23.02.2013 11592

    Тест содержит 10 словосочетаний прилагательное + существительное. Надо определить падеж имён прилагательных.Тестируемый должен знать , что имя прилагательное употребляется в той же форме, что имя существительное.

  • Имя существительное

    12.05.2014 10020

    Тест создан для учеников 4-го класса.Здесь вы можете проверить как хорошо вы знаете имя существительное.

  • Орфографический диктант для учащихся 4-го класса

    27. 11.2014 11137

    Тест направлен на формирование орфографической зоркости. На формирование умения писать слова с безударной гласной в корне, слова – существительные с безударными падежными окончаниями.

  • Правописание безударных падежных окончаний имён существительных

    16.01.2015 3575 0

    ТЕСТ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ ДЛЯ ОБОБЩЕНИЯ ЗНАНИЙ ПО ТЕМЕ “Правописание безударных падежных окончаний имён существительных” ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 4 КЛАССА, УМК ШКОЛА2100.ПРОЙДИТЕ ТЕСТ. ПОВЕРЬТЕ СВОИ ЗНАНИЯ ПО ТЕМЕ.ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

  • Диктант по теме “Правописание личных окончаний глагола”

    13. 04.2015 45051

    Диктант проверяет ваши знания по теме “Правописание личных окончаний глагола”. Будьте внимательны! Удачи!

  • Местоимение (4 класс)

    21.10.2016 10381

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Местоимение” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Глагол (4 класс)

    21.10.2016 17075

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Глагол” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Наречие (4 класс)

    21. 10.2016 7482

    Тест предназначен для контроля базовых знаний по теме “Наречие” за курс начальной школы в форме ЕГЭ

  • Русский язык: Местоимение 4 класс

    12.03.2019 2519

    Тест по русскому языку по теме Местоимение за 4 класс.Он создан на основе программы ФГОС и ваших знаний по теме:Местоимение.

  • Интерактивный диктант

    26.04.2020 85 0

    Интерактивный диктант для 4 класса. Может быть использован в качестве тренировочного для подготовки к контрольному диктанту в конце года.

  • Тест по русскому языку, 4 класс, по теме “Правописание безударных личных окончаний глаголов”.

    04.07.2020 1296

    Тест по русскому языку, 4 класс, по теме “Правописание безударных окончаний личных глаголов”.

  • Распространённые и нераспространённые предложения, 4 класс

    04.07.2021 230

    Тест предназначен для проверки знаний по теме “Распространённые и нераспространённые предложения”

  • Слово как часть речи. РЯ. 4 класс

    11. 08.2022 103

    Тест для учеников 4 класс. Вопросы теста проверяют знания частей речи. Вариант 2

  • Имя прилагательное. Склонение. Часть 2

    23.02.2013 3533

    Тест содержит 8 словосочетаний прилагательное + существительное в начальной форме.Надо поставить данные словосочетания в указанном падеже.

  • Тест для проверки знаний по теме «Повторение изученного в 3 классе».

    09.09.2013 9508

    «Повторение изученного в 3 классе» УМК любой Цели: – закрепить знания по темам, изученным в 3 классе Задачи: 1. Быстро проверить усвоение материала у большинства учащихся. 2. Повторить пройденный материал. 3. Разнообразить процесс обучения на этапе контроля и оценки знаний учащихся.

  • Тест 1 по русскому языку по теме “Склонение имен сущствительных

    20.11.2014 3637

    Тест позволяет совершенствовать навык определения типа склонения имён существительных

  • Интерактивный диктант для 4 – го класса “На реке”

    02.01.2015 6158

    Интерактивный диктант для 4 класса по теме “Мягкий знак на конце существительных после шипящих”. Программа “Школа 2100”.

  • Интерактивный диктант для 4 класса “Музыкант”

    25.01.2015 10862

    Интерактивный диктант для 4 класса по теме “Правописание безударных падежных окончаний имен существительных”. Программа “Школа 2100”.

  • Словарные слова 4 класс (2)

    27.03.2015 42910

    Словарные слова 4 класс ( 2 часть ) . Выполнив задание на 5+ выдаётся сертификат!

  • Написание чисел

    27.03.2015 3226

    В этом тесте вы сможете проверить насколько вы знаете, как пишутся числа.

  • Тест по русскому языку (4 класс) “ГЛАГОЛ”

    28.03.2015 31963

    Тест по русскому языку 4 класс “Глагол”. Тест основан на теме “Глагол”. Время не ограничено. В тесте всего 10 простых заданий.

  • Русский язык

    25.04.2017 923

    Тест поможет узнать уровень знаний по русскому языку за курс 3 класса.

  • Тест по русскому языку для учащихся 4 класса

    25.04.2017 5902

    Тест по русскому языку для учащихся 4 класса( на конец 1 четверти) поможет проверить знания изученного материала. Цели: – закрепить знания по темам, изученным в 3 классе Задачи: 1. Быстро проверить усвоение материала у большинства учащихся. 2. Повторить пройденный материал. 3. Разнообразить процесс обучения на этапе контроля и оценки знаний учащихся.

  • Готовимся к ВПР

    16.04.2019 2606

    Тест содержит 10 вопросов с ответами, среди которых лишь один правильный.

  • Проверь себя! 4 класс Словарные слова. 3 четверть

    20.06.2019 883

    Тест поможет повторить слова с непроверяемыми гласными и согласными в корне

  • Словарные слова 4 класс 2 часть

    30. 01.2020 699

    Словарные слова 2 чать + “Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!” И.С Тургенев.

  • Местоимение. 4 класс. Школа России

    24.03.2020 948

    Тест поможет определить уровень знаний по данной теме. А также повторить темы: единственное и множественное число, падежи.

  • Итоговый контрольный диктант 4 класс

    28. 04.2020 884

    Итоговая контрольная работа по русскому языку (интерактивный диктант с грамматическим заданием) в 4 классе

  • Учимся ставить запятые между частями сложного предложения

    14.05.2020 1086

    Тест по русскому языку 4 класс по программе ” Начальная школа XXI века”. 

  • Проверочная работа по теме: Спряжение глаголов

    15.05.2020 748 0

    Проверочная работа по теме: Спряжение глаголов     

  • Итоговый тест за 1 четверть по русскому языку, 4 класс

    28. 10.2020 3435

    Итоговый тест по русскому языку за 1 четверть для обучающихся 4 класса

  • Тест по теме: “Части речи.Глагол.” 4 класс. Временные формы глаголов.

    28.10.2020 306

    В данном тесте проверяются знания по теме:”Глагол.”Тест используем для закрепления изученного материала.

  • Методика преподавания русского языка

    18.11.2020 530 0

    Синтаксис – раздел лингвистики, изучающий строение и функциональное взаимодействие различных частей речи в предложениях, словосочетаниях и прочих языковых единицах.

  • Безударные падежные окончания существительных

    25.11.2020 779 0

    В этом тесте вы сможете проверить как усвоили правило проверки безударных падежных окончаний.

  • Глагол как часть речи

    01.12.2020 337

    Образовательный тест по русскому языку для 4 класса по прорамме “Школа 21 века”

  • Слово как часть речи. Имя существительное. РЯ 4 класс

    04.08.2022 113 0

    Тест для учеников 4 класс. Вопросы теста проверяют знания частей речи. Вариант 1

  • Окончания творительного падежа существительных.

    03.02.2013 3968

    В тесте даны существительные в форме творительного падежа с безударным окончанием. Необходимо выбрать окончание из предложенных вариантов.

  • Повторение изученного по теме “Глагол”

    29.01.2014 8776

    Тест содержит вопросы по теме ” Глагол”. Ученик должен знать что такое спряжение глаголов, типы спряжения и их признаки, глаголы – исключения,инфинитив, времена глаголов, умение находить глаголы в предложениях.

  • ВСЁ О ГЛАГОЛЕ (повторение)

    03. 11.2014 4685

    Тест на проверку знаний по теме ” Правописание безударных личных окончаний глаголов настоящего и будущего времени. Правописание глаголов прошедшего времени”.

  • Тест 3 по русскому языку по теме Три склонения имён существительных

    21.11.2014 8978

    Тест направлен на проверку умения определять склонение имён существительных.

  • Как правильно по-русски?

    19.01.2015 23 0

    Электронно-познавательный тест «Как правильно по-русски?» к Международному дню родного языка

  • Склонение имён существительных

    31. 01.2015 5294

    Комбинированный тест (установление соответствии + диктант) на различение трёх типов склонения имён существительных. Можно использовать для проверки умения учащихся определять склонение имён существительных как в начальной форме, так и в косвенной форме.

  • Русский язык.Промежуточная аттестация.4 класс.Тест 1.

    18.08.2015 8909

    Проверка знаний по русскому языку за курс начальной школы. Задания теста готовят к итоговой компьютерной аттестации.

  • Русский язык. Промежуточная аттестация. 4 класс.Тест 2.

    18.08.2015 5483

    Работа поможет проверить свои знания по русскому языку за курс начальной школы и готовит к итоговой аттестации.

  • Имя существительное

    28.03.2017 5394

    С помощью этого теста можно проверить знания учащихся 4 класса по теме “Имя существительное”. Тест состоит из 15 вопросов

Тесты по всем предметам для 4 класса | Тест по математике (4 класс) по теме:

Тесты для начальной школы

 (4 класс)

  1. Математика
  2. Русский язык
  3. Окружающий мир

                                             

Тест по русскому языку  за 1 четверть 4 класса

1 вариант

1. Однородные члены предложения могут быть:

А)  только главными членами

Б)  только второстепенными членами

В) и главными и второстепенными членами

2. Второстепенными членами предложения являются:

А) прилагательное и наречие

Б) подлежащее и сказуемое

В) определение и дополнение

3.  В каком предложении однородные члены выделены верно:

А) Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.                                             

Б)  Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.

В) Далёкое солнце садилось за горизонт и прощалось до утра.

4. Определи падеж существительного: по мосту

А) В.п

Б) Р.п

В) Д.п

5.  Имя существительное – это часть речи, которая отвечает на вопросы:

А) кем? чем?

Б) кто? что?

В) какой? какая?

6.  Найди существительное мужского рода:

А)  тишь

Б)  лыжи

В)  товарищ

7. Закончи высказывание.

Второстепенные члены предложения, которые показывают, где, когда, каким образом происходит действие, называются _______

8.  Составь схему к предложению.

Хвостом лиса заметает следы на снегу.

9. Закончи высказывание.

 Предложения, в которых одна грамматическая основа, называются ____________

Тест по русскому языку  за 1 четверть 4 класса

2 вариант

1. Однородные члены предложения:

А) отвечают на один и тот же вопрос

Б) отвечают на вопросы кто? что?

В) могут быть только главными членами предложения

2. Главными членами предложения являются:

А) прилагательное и наречие

Б) подлежащее и сказуемое

В) определение и дополнение

3. В каком предложении однородные члены выделены верно

А) Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

Б)  Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

В)  Стройные берёзки и мохнатые ели росли на опушке леса.

4. Определи падеж существительного:  за мостом

А) В.п.

Б) Т.п.

В)  П.п

5. Имя существительное – это часть речи, которая обозначает:

А) предмет

Б) признак

В)  действие

6.  Найди существительное женского рода:

А)  тишь

Б)  лыжи

В)  товарищ

7. Закончи высказывание.

Второстепенные члены предложения, которые называют признаки предметов или показывают чьи они, называются ______________

8.  Составь схему к предложению.

На берёзе появились первые листочки.

9.  Закончи высказывание.

 Предложения, в которых две и более грамматических основы, называются ____________

Тест по русскому языку  за 2 четверть 4 класса

1 вариант

1. Укажи слово, которое относится к первому склонению:

А) степь

Б)  копьё

В) дыня

2. В каком слове пропущен безударный гласный О?

А)  п..года

Б)  пл..ток

В)  пл..вец

3.  К какому склонению относятся существительные м.р.   с нулевым окончанием?

А) 1 склонение

Б)  2 склонение

В)  3 склонение

4. Из данных слов выбери существительное мн.ч., 2 скл.

А)  поля

Б)  медали

В)  конь

5.  В какой строке даны только имена существительные?

А) мыльный, сильная, доброе

Б)  мыло, сила, доброта

В)  мылить, сильный, доброе

6. Определи падеж прилагательного в словосочетании: в синем небе

А) В.п

Б)  П.п.

В) Т. п

7. Вставь в словах окончания: о молодёж.., по алле.., на вершин…

8.  Дополни высказывание: Род прилагательного в словосочетании можно определить по ____________, с которым это прилагательное сочетается.

9. Запиши словосочетание с прилагательным.

Тест по русскому языку  за 2 четверть 4 класса

2 вариант

1. Укажи слово, которое относится ко второму склонению:

А) степь

Б)  копьё

В) дыня

2. В каком слове пропущен безударный гласный А?

А)  п..года

Б)  пл..ток

В)  к..мбайн

3. К какому склонению относятся существительные ж.р. с нулевым окончанием?

А) 1 склонение

Б)  2 склонение

В)  3 склонение

4. Из данных слов выбери существительное ед.ч., 3 скл.

А)  поле

Б)  дочь

В)  кони

5.  В какой строке даны только имена прилагательные?

А) синий, синька, синеть

Б)  синий, сильный, солнечная

В)  синька, синева, соль.

6. Определи падеж прилагательного в словосочетании: по синему небу

А) Д. п.

Б)  Т.п.

В)  Р.п.

7. Вставь в словах окончания: при ветр.., на довери.., о бесед…

8.  Дополни высказывание: Падеж  прилагательного в словосочетании можно определить по ____________, с которым это прилагательное сочетается.

9. Запиши словосочетание с прилагательным.

Тест по русскому языку  за 3 четверть 4 класса

1 вариант

1. В какой строке записаны только прилагательные?

А) желток, жёлтый, желтизна

Б) белые, жёлтый, жёлтая

В) желтеть, белеть, жёлтый

2. В какой строке  верно определён падеж и род прилагательного:

пахло свежим супом.

А) Д.п., м.р.

Б) Т.п., м.р.

В) Р.п., с.р.

3. Какая часть речи обозначает действие предмета?                                                                              

А) существительное

Б) прилагательное

В) глагол

4. Укажи местоимения 2-го лица.

А) ты, вы

Б) я, мы

В) он, она, оно, они

5. Выбери глагол в прошедшем времени.

А) читает

Б)  прочитает

В) прочитал

6. В какой строке слова записаны в таком порядке: гл., мест., прил.

А)  тебе, пение, чистое

Б) весёлая, она, читает

В) ползти, им, интересный

7. Вставь пропущенные окончания: вечерн..  заря, в зимн.. пору,

в дальн.. страны, на дубов.. столе, син.. небо.

8. Дополни высказывание: прилагательные изменяются по родам,

_________ и ___________.

9. Вставь нужные местоимения: … учусь в 4 классе. У … дружный класс. Вместе … ходили в поход.

Тест по русскому языку  за 3 четверть 4 класса

2 вариант

1. В какой строке записаны только прилагательные?

А) вера, верность, верный

Б)  верить вера, верный

В) верная, верные, ветренный

2. В какой строке  верно определён падеж и род прилагательного:

в берёзовой роще

А) Т.п., м.р.

Б)  П.п., с.р.

В)  П.п., ж.р.

3. Какая часть речи обозначает признак предмета?

А) существительное

Б) прилагательное

В) глагол

4. Укажи местоимения 3-го лица.

А) ты, вы

Б) я, мы

В) он, она, оно, они

5. Выбери глагол в будущем времени.

А) читает

Б) прочитает

В) прочитал

6. В какой строке слова записаны в таком порядке: прил., мест., гл.

А)  тебе, пение, чистое

Б) весёлая, она, читает

В) ползти, им, интересный

7. Вставь пропущенные окончания:  летн.. дни, син.. птица, на волшебн.. ковре, ярк.. солнце, в соседн.. деревню.

8. Дополни высказывание: Глаголы неопределенной формы отвечают на вопросы ________________?, __________________?_

9.  Вставь нужные местоимения: У … есть кот. …зовут Тишка. Я люблю с … играть.

Итоговый тест по русскому языку  за  4 класс.

1 вариант

1. В каком предложении главные члены подчёркнуты верно?

А) Повар сварил вкусный обед.

Б) Маша держит за верёвочку шарик.

               

В) Эти цветы посадили  дети.

                                   

2. Найди однокоренное слово к слову вода

А) водить

Б) подводный

В) проводы

3. Какое слово подходит к схеме:

А) выходы

Б) забег

В) прыжки

4. Какое слово пишется раздельно?

А) (за) шёл

Б) (за) рисовка

В)  (за)спиной

5. В каком лице глаголы имеют окончания (-ет), (-ёт)

А) в 1 лице

Б) во 2 лице

В) в 3 лице

6. Поставь глагол поехать в форму 1 лица, мн. ч.,  буд. вр.

А) поедем

Б) поедут

В) приедешь

7. Вставь пропущенные буквы: Тише ед..шь, дальше буд..шь.

8. Дополни высказывание: подлежащее и сказуемое – это______ члены предложения.

9. Составь предложение по схеме

Итоговый тест по русскому языку  за 4 класс.

1 вариант

1. В каком предложении главные члены подчёркнуты верно?

А) Повар сварил вкусный обед.

Б) Маша держит за верёвочку шарик.

В) Эти цветы посадили дети.

2. Найди однокоренное слово к слову рисунок

А) зарисовка

Б) рисовый

В) рис

3. Какое слово подходит к схеме:

А) выходы

Б) забег

В) прыжки

4. Какое слово пишется слитно?

А) (за) шёл

Б)  (за) тобой

В) (за)спиной

5. В каком лице глаголы имеют окончания (-у), (-ю)

А) в 1 лице

Б) во 2 лице

В) в 3 лице

6. Поставь глагол поехать в форму 2  лица, ед. ч.,  буд. вр.

А) поедем

Б) поедут

В) поедешь

7.Вставь пропущенные буквы: Другого выруч..шь, себя выуч..шь.

8. Дополни высказывание: Определение, дополнение, обстоятельство – это _______ члены предложения.

9. Составь предложение по схеме.

Тест по математике  за 1 четверть 4 класса

1 вариант.

1. Укажи правильную запись числа тридцать четыре тысячи девятьсот один.

А)  3491

Б)  340901

В)  34901

2. Сколько всего десятков в числе 6129?

А)  612

Б)  129

В)  61

3. В каком числе 3 тысячи 5 сотен 2 единицы?

А) 3520

Б)  3502

В) 3052

4. Какое число следует при счёте за числом  57999?

А)  57910

Б)  58999

В)  58000

5. Какое число можно записать в виде суммы разрядных слагаемых так: 7000+200+40+1

А) 7241

Б)  70 2041

В)  72401

6. Какая единица длины меньше сантиметра?

А) дециметр

Б) метр

В) милиметр

7. Дополни высказывание:

По формуле а∙b находят  _______ прямоугольника.

8. Запиши только ответы:

17∙3;  560:8;  42 528 – 40 000

9.  Расставь знаки действий в решении задачи.

В 3 одинаковых ящиках 45 кг яблок. Сколько килограммов яблок в 5 таких ящиках?

Решение:  45…3…5

Тест по математике  за 1 четверть 4 класса

2 вариант.

1. Укажи правильную запись числа девяносто тысяч пятьсот сорок.

А)  90540

Б)  900540

В)  95400

2. Сколько всего сотен в числе 6129?

А) 129

Б)  612

В)  61

3. В каком числе 7 тысяч 4 десятка 6 единиц?

А)  7460

Б)   7046

В)   7406

4. Какое число следует при счёте за числом  99000?

А) 100000

Б)  99999

В)  99001

5. Какое число можно записать в виде суммы разрядных слагаемых так: 9000+300+10+6

А)  9030106

Б)  903016

В)  9316

6. Какая единица длины больше дециметра?

А) сантиметр

Б) метр

В) дециметр

7. Дополни высказывание:

По формуле  (а+b)∙ 2 находят ________ прямоугольника.

8. Запиши только ответы:

13∙4;  630:7;  38 520 – 8 000

9.  Расставь знаки действий в решении задачи.

В 4 одинаковых коробках 32 кг конфет. Сколько килограммов конфет в 7 коробках?

Решение:  32…4…7

Тест по математике  за 2 четверть 4 класса

1 вариант.

1.  В какой строке перечислены единицы длины?                                                                  

А) сантиметр, километр, миллиметр

Б) килограмм, грамм, тонна

В) час, минута, секунда

2. Шестая часть отрезка равна 3 см. Чему равна длина всего отрезка?

А) 18 см

Б) 2 см

В) 9 см

3. Вырази в секундах 1мин 30 с.

А) 130 с.

Б) 13 с.

В) 90 с.

4. Найди значение выражения 56 : (8 ∙ 3 – 23)

А)  56

Б)  0

В)  1

5. В каком уравнении х = 240

А) х – 85 = 350 + 150

Б) х + 3 20 = 80 ∙ 7

В) 400 – х = 275 +25

6. Какое вычисление выполнено, верно?

А) х 360           Б)  х 63000                  В)  х5400

         7__                   5___                            3___

     2520                31 5                             15 200

7.  Чтобы найти делитель, нужно ______________________

8.  Расставь скобки, чтобы равенство стало верным:

78 – 60 : 2 + 4 = 13

9. В соревнованиях участвовали 13 семей по 2 человека и 15 семей по 3 человека. Объясни, что означает выражение:

13 ∙ 2+ 15 ∙ 3 ___________________________________

Тест по математике  за 2 четверть 4 класса

1 вариант.

1.К какой величине относятся:  килограмм, грамм, тонна

А) длина

Б) масса

В)  время

2. Чему равна длина всего отрезка, если его четвёртая часть равна 2 см?

А) 6 см

Б) 2 см

В) 8 см

3. Вырази в минутах 2ч 20 мин

А) 140 мин

Б)  220 мин

В) 120 мин

4. Найди значение выражения 56 – (8 ∙ 3 + 24)

А) 48

Б)  8

В)  56

5. В каком уравнении х = 100

А) х + 3 20 = 80 ∙ 7

Б) х – 85 = 350 + 150

В) 400 – х = 275 +25

6. Какое вычисление выполнено неверно?

А) х 360            Б) х 63000              В)      х5400

         7__                   5___                            3___

     2520                31 5 000                      15 200

7. Чтобы найти делимое, нужно_____________________

8.  Расставь скобки, чтобы равенство стало верным:

78 – 60 : 2 + 4 = 68

9. В соревнованиях участвовали 13 семей по 2 человека и 15 семей по 3 человека. Объясни, что означает выражение

15 -13 ______________________________________

Тест по математике  за 3 четверть 4 класса

1 вариант.

1. Какое число в 7 раз больше чем 136?

А)  143

Б)  952

В)  852

2.  Поставь вместо звёздочки нужный знак:  6км 5м * 6км 50дм

А)  >

Б)  <

В)  =

3. Выбери верную запись:

А)    х 1720              Б)    х 1720            В) х 1720            

               60                           60                       60

         103200                 103200                 1032

 4.  Найди правильный ответ:  456 : 100 =

А)  4 (ост. 56)

Б)  45 (ост. 6)

В)  45600

5.  Какое равенство верное?

А)  478 ∙ 24 < 478 ∙ (3 ∙ 9)

Б)  356 ∙ 10 ∙ 6 < 356 ∙ 16

В)  296 ∙ 80 = 296 ∙ (10 + 8)

6. Витя вышел  из дома в 12ч.40 мин.  и шёл до библиотеки 35 мин. во сколько Витя пришёл в библиотеку?

А)  12ч. 55мин.

Б)  13 ч. 30 мин.

В)  13 ч. 15 мин.

7. Дополни высказывание: треугольник, в котором все углы острые, называется_________________

8. За 5 часов поезд прошёл  350 км. С какой скоростью двигался поезд? _______________________________________________

9. Запиши решение столбиком: 351∙ 14

Тест по математике  за 3 четверть 4 класса

2 вариант.

1.  Какое число в 4 раза меньше чем число184?

А) 180

Б)  46

В)  64

2. Поставь вместо звёздочки нужный знак: 3т 1ц * 3т 10кг

А)  >

Б)  <

В)  =

 3. Выбери верную запись:

А)   х 1530            Б) х 1530            В)  х 1530

              70                      70                         70

        107100            107100                   1071

4.  найди правильный ответ:  867 : 10 =

А) 86 (ост. 7)

Б) 8 (ост. 67)

В)  86700

5. Какое равенство неверное?

А)  478 ∙ 24 < 478 ∙ (3 ∙ 9)

Б)  356 ∙ 10 ∙ 6 > 356 ∙ 16

В)  296 ∙ 80 = 296 ∙ (10 + 8)

6. Витя вышел  из дома в 11 ч. 45 мин.  и шёл до библиотеки 25 мин. во сколько Витя пришёл в библиотеку?

А) 11 ч. 10 мин

Б) 12 ч. 10 мин.

В) 12 ч.20 мин.

7. Дополни высказывание: треугольник, в котором есть прямой угол, называется_________________

8. Поезд шёл со скоростью 60 км/ч и был в пути 5 часов. Какое расстояние он прошел? __________________________________

9. Запиши решение столбиком: 346∙ 15

Итоговый  тест по математике  за  4 класс.

1 вариант.

1. Какое из чисел читается так: двести девяносто миллионов тридцать четыре тысячи двести один.

А)  2 934 210            

Б)   290 034 201        

В)   290 340 201

2. По какой из формул можно вычислить периметр прямоугольника

А)  а ∙ 2 + в ∙  2

Б)  а ∙  4

В)  а + в + с

3. Какое действие нужно выполнить с числами 495 и 165, чтобы получить  660?

А)  умножить

Б)  разделить

В)  сложить

4. Журнал объявил конкурс детских рисунков, в котором приняла участие одна девятая часть его подписчиков. Сколько подписчиков у журнала, если редакция получила 10 000 рисунков?

а)  90 000          б) 9 000         в) 1 000

5. Вычисли: 9 т  385 кг + 6 т 135 кг

А) 15 т 520 кг

Б)  96 т 385 кг

В) 10 т 520 кг

6. Найди решение уравнения: Х:12 = 6

А) 6

Б) 2

В) 72

7. Из двух городов, расстояние между которыми 520 км, одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч. Один поезд шёл со  скоростью 60 км/ч.

Что узнаешь, выполнив вычисление: 520 : 4  _________________

8. Что получится, если разделить делимое на частное?_________

9. Определи порядок действий в выражении: 450-30 ∙ 4+70:10

Итоговый тест по математике  за 4 класс.

2 вариант.

1. Какое из чисел читается так: двести девяносто миллионов триста сорок тысяч двести один.

А)  2 934 210            

Б)   290 034 201        

В)   290 340 201

2. По какой из формул можно вычислить площадь  прямоугольника

А)  а ∙ 2 + в ∙  2

Б)  а ∙  в

В)  а + в + с

3. Какое действие нужно выполнить с числами 495 и 165, чтобы получить 330?

А)  умножить

Б)  разделить

В)  вычесть

4. Журнал объявил конкурс детских рисунков, в котором приняла участие одна девятая часть его подписчиков. Сколько подписчиков у журнала, если редакция получила 1 000 рисунков?

а)  90 000          б) 9 000         в) 1 000

5. Вычисли: 13 км 850 м – 8 км 480 м

А) 5 км 370 м

Б) 21 км 850 м

В) 5 км 480 м

6. 12 ∙ Х =72

А) 6

Б) 60

В 12

7. Из двух городов, расстояние между которыми 520 км, одновременно вышли навстречу друг другу два поезда и встретились через 4 ч. Один поезд шёл со  скоростью 60 км/ч.

Что узнаешь, выполнив вычисление: 60 ∙ 4 ____________________

8. Что получится, если умножить делитель на частное?_

9. Определи порядок действий в выражении: 450-30 ∙ 4+70:10

Тест по окружающему миру  за 1 четверть 4 класса

  1. вариант.

1. Что такое астрономия?

А) наука о Вселенной

Б) наука о живой природе

В) наука о погоде

2. Солнце – это:

     А)  планета

     Б)  спутник Земли

     В) звезда

3. Уменьшенное изображение земной поверхности на плоскости

с помощью условных знаков это:

     А) глобус

     Б) географическая карта

     В)  атлас

4. История – это:

     А) одна из наук о Земле

     Б) наука о прошлом людей

     В) наука о Вселенной

5.  В России  принято летоисчисление:

     А) от года основания Москвы

     Б) от Рождества Христова

     В) От начала правления Петра Первого

6. Самые высокие горы России:

     А) Кавквзские

     Б) Уральские

     В)  вулканы Камчатки

7. Самое глубокое озеро России:

     А) Каспийское

     Б) Онежское

     В) Байкал.

8. Запиши известные тебе небесные тела.

9. Каких животных, внесённых в Красную книгу ты запомнил?

10.  Какие экологические проблемы тебе известны?

Тест по окружающему миру  за 1 четверть 4 класса

2 вариант

1. Солнце и движущиеся вокруг него небесные тела составляют…

А)  Вселенную

Б)  Солнечную систему

В)  космическое пространство

2. Луна – это:

     А)  планета

     Б)  спутник Земли

     В) звезда

3. География – это:

     А) наука о живой природе

     Б) наука о веществах

     В)  одна из наук о Земле

4. Археология  – это:

     А) одна из наук –помощниц истории

     Б) наука о земле

     В) наука о Вселенной

5.  Летоисчисление от Рождества Христова ввёл на Руси:

     А) Дмитрий Донской

     Б) Иван Грозный

     В)  Петр Первый

6. Горы которые разделяют Европу и Азию:

     А) Кавквзские

     Б) Уральские

     В)  вулканы Камчатки

7. Озеро, которое называют морем:

     А) Каспийское

     Б) Онежское

     В) Байкал.

8. Назови планеты солнечной системы.

9. Какие растения, внесённые в Красную книгу ты запомнил?

10. Назови памятники Всемирного наследия?

Тест по окружающему миру  за 2 четверть 4 класса

  1. вариант.

1.К какой природной зоне подходит описание: тёплое продолжительное засушливое лето, редко идут дожди, часто дуют сухие ветры.

А)  зона пустынь

Б)  зона степей

В) зона лесов

2. Какое животное не обитает в пустыне

А) верблюд

Б) тушканчик

В) бурундук

3. Что означает слово «дендрарий»?

А)  зоопарк с редкими животными

Б) парк, где собраны растения со всего мира

В) курорт

4. Что не относится к естественным водоёмам?

А) озеро

Б) канал

В) ручей

5.Верхний ярус в лесу – это…

А) деревья

Б) кустарники

В) мхи и лишайники

6. Какая отрасль не относится к растениеводству?

А) полеводство

Б) цветоводство

В) пчеловодство

7. Разведыванием месторождений полезных ископаемых занимаются

А) археологи

Б) геологи

В) экологи

8. Перечисли природные зоны_______________________

9. Какие животные обитают в нашем крае?

10. Назови несколько полезных ископаемых____________

Тест по окружающему миру  за 2 четверть 4 класса

  1. вариант.

1. К какой природной зоне подходит описание: очень жаркое лето, ночи прохладные, очень мало осадков, почти нет растительности

А)  зона пустынь

Б)  зона степей

В) зона лесов

2. какое животное не обитает в степи?

А) суслик

Б) хомяк

В) бурундук

3. Как называется парк, где собраны растения со всего мира

А) зоопарк

Б) дендрарий

В) заповедник

4. Что не относится к искусственным водоёмам?

А) озеро

Б) канал

В) водохранилище

5.Нижний ярус в лесу – это…

А) деревья

Б) кустарники

В) мхи и лишайники

6. Какая отрасль не относится к животноводству?

А) рыбоводство

Б) пчеловодство

В) цветоводство

7. Разведыванием месторождений полезных ископаемых занимаются

А) археологи

Б) геологи

В) экологи

8. Перечисли природные зоны_______________________

9. Какие растения встречаются в нашем крае?

10. Назови несколько полезных ископаемых____________

Тест по окружающему миру  за 3 четверть 4 класса

  1. вариант.

1.Главная площадь Рима называлась:

А) Форум

Б)  Капитолий

В)  Палантин

2. Гробница фараона в Древнем Египте.

А) храм

Б) пирамида

В) мумия

3. На берегах какой реки возникло Египетское государство?

А) Нил

Б) Дон

В) Амазонка

4. как в средние века называли воина в латах, шлеме и с мечём?

А) ковбой

Б) гладиатор

В) рыцарь

5. Наиболее сильный правитель Золотой Орды при котором состоялась битва на Куликовом поле?

А) Чингисхан

Б) Мамай

В) Темучин?

6. Назови столицу Древней Руси.

А) Москва

Б) Екатеринбург

В) Киев

7. Что означает слово «калита»?

А) царь

Б) мешочек с деньгами

В) шапка

8. Перечисли известных тебе русских царей: _________________

9. Чем занимались мужчины в первобытном обществе? __________________________________________

10. Какие русские военачальники тебе известны?


Тест по окружающему миру  за 3 четверть 4 класса

  1. вариант.

1. Существо с телом льва и головой человека.

А) Сфинкс

Б) Апис

В) Хеопс

2. Египетский фараон, в честь которого была построена самая высокая пирамида.

А) Эхнатон

Б) Хеопс

В) Тутанхамон

3.  Какие мероприятия проводились в римском амфитеатре?

А) гладиаторские бои

Б) петушиные бои

В) театральные представления

4. Кто открыл Америку?

А) Магеллан

Б) Колумб

В) Беринг

5. Какое прозвище получил князь за победу над шведами на Неве?

А) Мудрый

Б) Невский

В) Вещий

6.  Кто создал славянскую Азбуку?

А) Минин и Пожарский

Б)  Дмитрий Донской

В) Кирилл и Мефодий

7. Что такое кремль?

А) центр древнего русского города

Б) царский дом

В) место захоронения царей

8.  Перечисли известных тебе русских царей: _________________

9. Чем занимались женщины в первобытном обществе?

__________________________________________________

10.  Какие русские военачальники тебе известны? ____________________________________________

Итоговый тест по окружающему миру  за  4 класс.

  1. вариант.

1. Под руководством какого полководца французкая армия вторглась в Россию?

А) Наполеон Бонапарт

Б)  Михаил Кутузов

В) Николай Раевский

2. Кто был первым русским царём?

А) Николай II

Б) Иван Грозный

В) Екатерина Великая

3. Какое событие произошло в 1939 году?

А) образовался Советский Союз

Б) началась Великая Отечественная война

В) началась Вторая мировая война

4. Кто впервые побывал в космосе?

А) Михаил Ломоносов

Б) Юрий Гагарин

В) Владимир Ленин

5. Что такое конституция?

А)  объединение

Б) торжественная песня

В) основной закон

6.  Что выплачивала Русь Золотой Орде?

А) выкуп

Б) налог

В) дань

7.  Что изучает астрономия?

А) прошлое людей

Б) пространство с планетами, звёздами и др. небесными телами

В) природу земной поверхности, население и его деятельность

8. Приведи примеры известных тебе русских городов.

9. Перечисли государственные символы.

10. Назови природные зоны России.

Итоговый тест по окружающему миру  за  4 класс.

  1. вариант.

1. Какой полководец командовал русскими войсками в 1812 мгоду?

А) Наполеон Бонапарт

Б)  Михаил Кутузов

В) Николай Раевский

2. Кто был последним русским царём?

А) Николай II

Б) Иван Грозный

В) Екатерина Великая

3. Какое событие произошло в 1941 году?

А) образовался Советский Союз

Б) началась Великая Отечественная война

В) началась Вторая мировая война

4. Кто открыл первый в России университет?

А) Михаил Ломоносов

Б) Юрий Гагарин

В) Владимир Ленин

5. Что такое гимн?

А) объединение

Б) основной закон

В) торжественная песня

6. На какой реке  князь Александр одержал победу над шведами?

А) Нева

Б)  Дон

В) Днепр

7. Что изучает география?

А) прошлое людей

Б) пространство с планетами, звёздами и др.небесными телами

В) природу земной поверхности, население и его деятельность

8. Приведи примеры известных тебе русских городов.

9. Назови государственные праздники.

10. Назови отросли народного хозяйства.

Оценивание тестов по математике.

Тест состоит из двух частей и содержит 9 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-6 вопросы).

2 часть – задания-дополнения (вопросы 7,9) и задание свободного ответа (вопрос 8).

При оценивании вопросов 1-7, 9, за каждый правильный ответ, начисляется 1 балл. При оценивании задания 8, 1 балл начисляется за каждый верный ответ. Неправильный ответ оценивается в 0 баллов.

По результатам теста ставятся следующие отметки:

10 -11  баллов  отметка  «5»

8-9       баллов  отметка  «4»

6-7       баллов  отметка  «3»

Оценивание тестов по русскому языку.

Тест состоит из двух частей и содержит 9 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-6 вопросы).

2 часть – задания свободного ответа (7-9 вопросы).

За каждый правильный ответ первой части, начисляется 1 балл. За каждый правильный ответ второй части, так же начисляется 1 балл. Неверный ответ даёт 0 баллов.

По результатам теста ставятся следующие отметки:

8-9     баллов  отметка  «5»

6-7     баллов  отметка  «4»

4-5     баллов  отметка  «3»

Оценивание тестов по окружающему миру.

Тест состоит из двух частей и содержит 10 заданий.

1 часть включает задания с выбором правильного ответа (1-7 вопросы), 2 часть – задания свободного ответа (8-10 вопросы).

За каждый правильный ответ первой части, начисляется 1 балл. При проверке второй части, за один правильный ответ на каждый вопрос начисляется 1 балл, за 2 и более правильных ответа – 2 балла. (Например, если при ответе на вопрос «Перечисли небесные тела», ученик ответил: звезда – 1балл, если ответ: планета, звезда, комета – 2 балла).

По результатам теста ставятся следующие отметки:

11-13   баллов  отметка  «5»

9-10     баллов  отметка  «4»

7-8       баллов  отметка  «3»

Ответы к тестам

              Окружающий мир.

1 вариант

№ вопроса.

ответ

1

А

2

Б

3

А

4

В

5

Б

6

В

7

Б

8

9

10

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

А

2

Б

3

А

4

Б

5

Б

6

В

7

А

8

9

10

                     1 четверть.

   

1 вариант

№ вопроса.

ответ

1

А

2

В

3

Б

4

Б

5

Б

6

А

7

В

8

9

10

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

2

Б

3

В

4

А

5

В

6

Б

7

А

8

9

10

2 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

А

2

В

2

В

3

Б

3

Б

4

Б

4

А

5

А

5

В

6

В

6

В

7

Б

7

Б

8

8

9

9

10

10

                             

       3 четверть

                     

итоговый      

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

А

1

Б

2

Б

2

А

3

В

3

Б

4

Б

4

А

5

В

5

В

6

В

6

А

7

Б

7

В

8

8

9

9

10

10

   

Русский язык.

1 четверть.            

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

В

1

А

2

В

2

Б

3

А

3

В

4

В

4

Б

5

Б

5

А

6

В

6

А

7

Обстоят.

7

Определ.

8

8

9

простые

9

сложные

 

2 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

В

1

Б

2

А

2

Б

3

Б

3

В

4

А

4

Б

5

Б

5

Б

6

Б

6

А

7

-и, -ее, -е

7

-е, -ии, -е

8

по сущест-му

8

по сущест-му

9

9

3 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

В

2

Б

2

В

3

В

3

Б

4

А

4

В

5

В

5

Б

6

В

6

Б

7

-яя, -юю, -ие,

-ом, -ее

7

-ие, -яя, -ом,

-ое, -юю.

8

числам и падежам

8

Что делать?

Что сделать?

9

Я, меня, мы

9

Меня, его, ним

итоговый

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

В

2

Б

2

А

3

А

3

В

4

В

4

А

5

В

5

А

6

А

6

В

7

Едешь

Будешь

7

Выручишь

Выучишь

8

главные

8

второстепенные

9

9

Математика

1 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

В

1

А

2

А

2

В

3

Б

3

Б

4

В

4

В

5

А

5

В

6

В

6

Б

7

площадь

7

Периметр

8

51, 70, 2528

8

52, 90, 30520

9

45:3∙5

9

32:4∙7

2 четверть

1 вариант

№вопроса

ответ

2вариант

№вопроса

ответ

1

А

1

Б

2

А

2

В

3

В

3

А

4

А

4

Б

5

Б

5

В

6

А

6

В

7

делимое :

на частное

7

Делитель умн.

на частное

8

(78 – 60):2+4=13

8

78 – 60:(2+4)=68

9

Ск-ко всего чел.

участ. в соревн.

9

На ск-ко семей по

3 чел.больше

3 четверть

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

Б

2

В

2

А

3

А

3

А

4

А

4

А

5

А

5

В

6

В

6

Б

7

остроугольный

7

Прямоугольный

8

70 км/ч

8

300 км/ч

9

х351

    14

1404

351__

4914

9

х346

    15

1730

346__

5190

итоговый

1 вариант

№ вопроса

ответ

2 вариант

№ вопроса

ответ

1

Б

1

В

2

А

2

Б

3

В

3

В

4

А

4

Б

5

А

5

А

6

В

6

А

7

Сред. скорость

7

Расстояние , которое прошёл поезд

8

Делитель

8

Делимое

9

1) ∙ 2) : 3) – 4) +

9

1) ∙ 2) : 3) – 4) +

Тесты | Летово.Онлайн – бесплатная образовательная платформа для школьников

Дмитрий Эммануилович Шноль

Учитель математики

Дмитрий Эммануилович Шноль

Учитель математики

Учитель математики с 25-летним стажем. Возглавлял основанную им кафедру математики в школе «Интеллектуал». Работал методистом в московском Центре педагогического мастерства и в общественном проекте «Учитель для России». Основатель и первый директор Летней школы интенсивного обучения «Интеллектуал». Лауреат премии Фонда Сороса и конкурса «Учитель года» Москвы, трижды лауреат Премии Правительства Москвы. Член комиссии по составлению заданий для Всероссийской олимпиады по математике.

Алексей Анатольевич Марачёв

Учитель математики

Алексей Анатольевич Марачёв

Учитель математики

Преподавал физику и математику в школе № 179 г. Москвы. Организатор и член жюри различных олимпиад, среди которых Турнир им. Ломоносова, Турнир Городов, Московская математическая олимпиада, Математический праздник, окружной этап Всероссийской олимпиады школьников по математике. Преподавал на летних математических сменах лагерей «Алые паруса» и «Берендеевы поляны». Многократный лауреат Всероссийского конкурса «Молодой учитель» фонда «Династия» и Премии Правительства Москвы.

Анна Борисовна Коконова

Учитель русского языка

Анна Борисовна Коконова

Учитель русского языка

Окончила филологический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова, кандидат филологических наук. Работала в МГУ имени М.В. Ломоносова, школе №315 РАО, школе «Иннополис». Автор учебных пособий, онлайн-курсов, входит в авторский коллектив «Архангельского областного словаря».

Сергей Леонидович Иванов

Учитель русского языка

Сергей Леонидович Иванов

Учитель русского языка

Выпускник филологического факультета МПГУ. Кандидат филологических наук. С 2000 по 2018 гг. преподавал русский язык в лицее № 1535. Подготовил победителей и призеров регионального и заключительного тура Всероссийской олимпиады по русскому языку. За всё время работы в лицее 58 выпускников получили 100 баллов по ЕГЭ по русскому языку, средний балл выпускников на ЕГЭ по русскому языку – 90. Эксперт ЕГЭ по русскому языку. Автор ряда учебных пособий по подготовке к ЕГЭ.

Елена Владимировна Кувшинова

Учитель английского языка

Елена Владимировна Кувшинова

Учитель английского языка

С отличием окончила МГЛУ им. Мориса Тореза. Преподавала в бакалавриате НИУ ВШЭ, занималась подготовкой к международным экзаменам по английскому языку. Участвовала в проверке Всероссийской Олимпиады Школьников и олимпиады «Высшая проба» по английскому языку. Имеет сертификацию Кембриджского университета для преподавателей английского языка (CELTA, Delta Module 1), а также языковой сертификат CPE (Grade A), соответствующий уровню C2 (Proficiency) по общеевропейской шкале.

Василий Владимирович Горбачёв

Учитель английского языка

Василий Владимирович Горбачёв

Учитель английского языка

Учитель, методист, экзаменатор и разработчик учебных материалов, в том числе – соавтор English for Academics. Books 1 & 2(Cambridge University Press and British Council). До прихода в «Летово» работал в Британской высшей школе дизайна, где преподавал академический английский, а также создал и возглавил систему языковой поддержки студентов британского бакалавриата.

Наталья Павловна Титорова

Учитель биологии

Наталья Павловна Титорова

Учитель биологии

Учитель высшей квалификационной категории. Среди учеников — призеры регионального и заключительного этапов Всероссийской олимпиады школьников по биологии и экологии. Дважды победитель конкурса лучших учителей России ПНПО «Образование» (2008, 2012 гг.). Обладатель двух грантов мэра Москвы за вклад в развитие Московской электронной школы (2017 г.). Призер метапредметной олимпиады «Московский Учитель». Финалист конкурса «Педагог года Москвы-2017».

Вера Николаевна Егорова

Учитель биологии

Вера Николаевна Егорова

Учитель биологии

Кандидат биологических наук. Окончила МГУ им. М. В. Ломоносова. Преподавала биологию в школе № 38, была ведущим инженером на кафедре зоологии позвоночных Биологического факультета МГУ.

Алексей Андреевич Белов

Учитель физики

Алексей Андреевич Белов

Учитель физики

Педагогический стаж — 15 лет. Руководил кафедрой физики в Лицее «Вторая школа». Занимался научными исследованиями в Физическом институте имени П.Н. Лебедева РАН. Стажировался в Школе для учителей физики в CERN (Швейцария). Пятикратный лауреат Всероссийского конкурса учителей физики и математики фонда «Династия», лауреат конкурса «Учитель года» г. Москвы, дважды лауреат Гранта Москвы в сфере образования.

Артем Игоревич Мусин

Учитель физики

Артем Игоревич Мусин

Учитель физики

Выпускник МГУ им. М. В. Ломоносова, сотрудник лаборатории «Теоретические исследования процессов на поверхности кристаллов» физического факультета МГУ. Член жюри МОШ по физике, регионального этапа ВсОШ по физике, конкурса научно-исследовательских работ «Юниор». Руководить онлайн-кружков «Математическая физика» и «Олимпиадная физика».

Владимир Викторович Королёв

Учитель химии

Владимир Викторович Королёв

Учитель химии

Окончил МГУ им. М.В. Ломоносова. Научный редактор, автор свыше 1200 публикаций об актуальных исследованиях в естественных науках. С 2010 преподавал химию в СУНЦ МГУ. В составе редакции научно-популярного издания N+1 получил премию Министерства образования «За верность науке».

Алексей Александрович Тишкин

Учитель химии

Алексей Александрович Тишкин

Учитель химии

Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова. Лауреат гранта правительства Москвы в сфере образования по итогам 2017/18 учебного года. За последние 7 лет подготовил более 30 победителей и призеров заключительного этапа ВсОШ по химии, а также победителя Международной химической олимпиады-2018. Преподавал химию в школах №№ 1547 и 171, ведет курсы по химии в СУНЦ МГУ.

Виктор Викторович Корнилов

Учитель географии

Виктор Викторович Корнилов

Учитель географии

Кандидат географических наук. Более 20 лет успешно готовит учеников к участию в олимпиадах по географии различного уровня. Был председателем жюри и предметно-методической комиссии регионального этапа ВОШ по географии. Многолетний участник курсов по географии в школе по работе с одаренными детьми «Перспектива». Среди выпускников – 100-балльники по ЕГЭ, студенты МГУ, МГИМО, СПбГУ, Карлова Университета, Кембриджского университета.

Александр Борисович Росляков

Учитель обществознания

Александр Борисович Росляков

Учитель обществознания

Кандидат социологических наук, специализируется в области социологии культуры. Победитель конкурса фонда В. Потанина в сфере образования (2009 г.), вошел в число лучших вузовских преподавателей РФ за разработку и чтение авторского курса «Социология духовной жизни». Преподает обществознание в старшей школе с 2000 г., имеет большой опыт подготовки к экзаменам и олимпиадам по предмету.

Николай Евгеньевич Асламов

Учитель истории

Николай Евгеньевич Асламов

Учитель истории

Кандидат философских наук. Участвовал в организации и проведении проектных школ, занимался разработкой программ преподавания истории. Создатель авторского курса «Основы философии». Разработчик образовательного контента проекта «Арзамас».

Мария Марковна Казбек-Казиева

Учитель литературы

Мария Марковна Казбек-Казиева

Учитель литературы

18 лет работала в «Европейской гимназии», где преподавала русский язык и литературу. Преподаватель и экзаменатор Russian A по программам Международного бакалавриата. Автор учебных и методических пособий по русскому языку.

Валентина Николаевна Лебедева

Учитель экономики

Валентина Николаевна Лебедева

Учитель экономики

Учитель высшей квалификационной категории. Педагогический стаж — 45 лет. Дважды лауреат гранта Мэра Москвы и лауреат гранта Президента РФ в сфере образования. Преподавала профильный курс экономики в московских школах № 1450 «Олимп» и № 1239. Подготовила 29 победителей и более 60 призеров олимпиад и конкурсов по экономике, предпринимательству и финансовой грамотности разного уровня, в том числе ВсОШ и МОШ. Соавтор и разработчик многочисленных учебных пособий для учащихся по экономике и предпринимательству.

Демонстрационные тесты

  • Главная
  • Сведения об образовательной организации
    • Основные сведения
    • Структура и органы управления образовательной организацией
    • Документы
    • Образование
    • Образовательные стандарты
    • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
    • Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
    • Стипендии и иные виды материальной поддержки
    • Платные образовательные услуги
    • Финансово-хозяйственная деятельность
    • Вакантные места для приема (перевода)
  • О школе
    • Приём в школу
    • История школы
    • Педагогический коллектив
    • Учащиеся
    • Наши достижения
  • Учебная работа
    • Режим работы
    • Учебный план
    • Рабочие программы
    • Расписание
    • Учебники
    • ГИА-9
    • ГИА-11
    • ВПР
    • Внеурочная деятельность
  • Заочное обучение и экстернат
    • Заочное обучение
    • Экстернат
    • Учебный календарь
    • Методические материалы
  • Воспитательная работа
    • План воспитательной работы
    • Калейдоскоп событий
    • Школьная газета
    • Спартакиада
  • Учебно-методическая работа
    • Методические объединения
    • Методическая копилка
    • Проектная деятельность
  • Я помню, я горжусь!
  • Проекты
    • Сетевые проекты
    • Региональные проекты
    • Олимпиады
    • Конкурсы
    • Акции
  • Информационная безопасность
  • Охрана здоровья
  • Мир, в котором мы живём!
  • Полезные ссылки
    • Школы МИД
    • Образовательные ресурсы
  • Для родителей
    • Новый раздел
  • Карта сайта

Ресурсы

  1 – 4 классы

Учебные предметы1 класс2 класс3 класс4 класс
 Русский язык
 Литературное чтение
 Родной язык
 (русский язык)
 Родная литература
 (русская)
 Основы религиозных культур и
 светской этики
 Математика
 Окружающий мир
 Английский язык
 Музыка (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)   
 ИЗО (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Технологии (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Физическая культура (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)

5-8 класс 

Учебные предметы5 класс6 класс7 класс8 класс
 Русский язык
 Литература
 Родной язык
 (русский язык)
 Родная литература
 (русская)
 Основы духовно-нравственной культуры
 народов России
 Английский язык
 Французский язык
 Математика
 Алгебра
 Геометрия
 Информатика
 История
 Обществознание
 География
 Биология
 Химия
 Физика
 Музыка (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 ИЗО (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Искусство (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 ОБЖ (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Технологии (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Физическая культура (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)

9 – 11 классы

Учебные предметы9 класс10 класс11 класс
 Русский язык
 Литература
 Родной язык 
 (русский язык)
 Родная литература 
 (русская)
 Английский язык
 Французский язык
 Алгебра
 Геометрия
 Информатика и ИКТ
 История
 Обществознание
 География
 Биология
 Химия
 Физика
 Астрономия
 МХК (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 
 Искусство (аттестация за год)  
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 ОБЖ (аттестация за год) 
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
 Физическая культура (аттестация за год) 
 (предмет, осваиваемый в форме самообразования)
Версия для слабовидящих

Объявления

Уважаемые родители!

Прием документов экстернов на прохождение промежуточной аттестации в 2022 – 2023 учебном году состоится с 1 ноября по 10 ноября 2022 г.  

* * *

В разделе Методические материалы размещен список сайтов дистанционного обучения.

* * *

На очном отделении свободных мест нет. 

Уважаемые родители!

Секретарю и директору школы можно позвонить по тел. +20237485636 с 9.00 до 13.00 (кроме пятницы и субботы).        

Онлайн тесты русскому языку за 4 класс

Онлайн тесты русскому языку за 4 класс

В данном каталоге представлены интерактивные компьютерные тесты по «Русскому языку» для 4 класса. Любой тест, который находится на нашем портале, можно загрузить и использовать на своем локальном компьютере, либо решать и проверять ответы прямо на сайте

Данный ресурс можно использовать дома и на уроках русского родного языка в 4 классе с целью закрепления и самоконтроля по теме «Язык языку весть подаёт».

Тест состоит из 13 вопросов. Цель — обобщение и систематизация знаний о звуках и буквах. Аудитория — учащиеся 4 класса. Варианты ответа — единичные и выбор нескольких. Составлен на основе»КИМ. Русский язык. 4 класс» составительВ. В.Никифорова.

Тренировочный тест по русскому языку посвящен темам, которые изучаются в начальной школе (4 класс). Этот интерактивный тест по русскому языку позволит школьникам систематизировать знания.

Тест составлен в соответствии с требованиями Госстандарта РК и может быть использован на различных этапах контроля: входном, промежуточном, итоговом. Учащимся необходимо выбрать один верный ответ из нескольких предложенных вариатов.

Тест составлен в соответствии с требованиями Госстандарта РК и может быть использован на различных этапах контроля: входном, промежуточном, итоговом. Учащимся необходимо выбрать один верный ответ из нескольких предложенных вариатов.

В тесте представлен контрольно-измерительный материал по теме «Личные местоимения» по курсу «Русский язык», 4 класс, УМК «Школа России». Тест содержит 12 вопросов с выбором одного правильного ответа.

Данный ресурс можно использовать дома и на уроках русского родного языка с целью закрепления и самоконтроля по основным темам, изученным в курсе русского родного языка за 4 класс.

Интерактивный тест «Итоговое повторение» можно использовать для проверки изученного материала за курс начальной школы. Оценка появится автоматически после решения всех заданий. Демонстрация правильных и неправильных ответов позволит ученику увидеть пробелы в свих знаниях и провести работу над ошибками.

Тест составлен в целях подготовки учащихся 4 класса к ВПР по русскому языку. Он состоит из разноплановых вопросов: выбор единичного и множественного ответа. Задача данного теста — проработка задания №3 » «Однородные члены предложения». Количество баллов в вопросе зависит от количества ответов. Тест заставляет учащихся анализировать информацию, формировать умение находить предложения с однородными членами.

Тренировочный тест по русскому языку посвящен темам, которые изучаются в начальной школе 4 класс.

Testedu. ru

10.05.2019 18:16:30

2019-05-10 18:16:30

Источники:

Https://testedu. ru/test/russkij-yazyik/4-klass/

Тесты для учеников: Русский язык 4 класс с ответами » /> » /> .keyword { color: red; }

Онлайн тесты русскому языку за 4 класс

Перед использованием инструмента, пожалуйста, ознакомьтесь со справкой, кликая на значки с вопросом?

Включить генератор индивидуальных тестов ?

Проверка результата индивидуального теста: ?

Генератор индивидуального теста

Наименование теста:

Вариант номер:

Количество тестовых заданий:

Время на тест (минут):

Генератор индивидуальных тестов — справочная информация

С помощью данного инструмента можно добавить возможность генерировать индивидуальные ссылки, по которым тестирование можно пройти только один раз, а также ограничить время отведенное на тест. Активируется кликом по значку 📋 рядом с соответствующим тестом.

Эта опция может быть полезна, к примеру, для учителя при проверке знаний учеников. Для чего необходимо сгенерировать ссылки для каждого ученика, сохраняя/записывая их в любом документе с пометкой, кому каждая из них предназначена, а затем разослать по одной ссылке соответствующему тестируемому.

С помощью генерации индивидуальных ссылок и установки строгого ограничения по времени на тест данный инструмент позволит Максимально точно проверить знания тестируемого, уменьшая вероятность поиска готового ответа/решения в сети интернет. Помимо этого тестируемому не будет доступно название темы и номер варианта, что также исключает попытку поиска ответов «заранее».

Индивидуальная ссылка на тест будет Доступна в течение 24 часов с момента генерации, по истечении этого времени она Будет удалена из системы.

Тестируемый может пройти по ссылке Только один раз и по итогу должен завершить тестирование. В случае, если тестируемый не нажмет кнопку «Завершить тест» или закроет браузер/вкладку с тестом, то по этой ссылке он больше не сможет зайти, а система выставит ему в результат 0 баллов.

Проверка результата индивидуального теста — справочная информация

Проверить результаты тестирований по индивидуальным ссылкам можно с помощью данного сервиса.

Вставьте ссылку вида:

Или часть ссылки с кодом вида:

В область ввода и нажмите кнопку «Проверить«.

Если индивидуальная ссылка корректная и информация имеется в системе, то в ниже будет отображен результат со статусом и количеством набранных баллов в тестировании.

Генератор индивидуального теста

Наименование теста:

Вариант номер:

Количество тестовых заданий:

Время на тест (минут):

С помощью данного инструмента можно добавить возможность генерировать индивидуальные ссылки, по которым тестирование можно пройти только один раз, а также ограничить время отведенное на тест. Активируется кликом по значку 📋 рядом с соответствующим тестом.

Эта опция может быть полезна, к примеру, для учителя при проверке знаний учеников. Для чего необходимо сгенерировать ссылки для каждого ученика, сохраняя/записывая их в любом документе с пометкой, кому каждая из них предназначена, а затем разослать по одной ссылке соответствующему тестируемому.

С помощью генерации индивидуальных ссылок и установки строгого ограничения по времени на тест данный инструмент позволит Максимально точно проверить знания тестируемого, уменьшая вероятность поиска готового ответа/решения в сети интернет. Помимо этого тестируемому не будет доступно название темы и номер варианта, что также исключает попытку поиска ответов «заранее».

Индивидуальная ссылка на тест будет Доступна в течение 24 часов с момента генерации, по истечении этого времени она Будет удалена из системы.

Тестируемый может пройти по ссылке Только один раз и по итогу должен завершить тестирование. В случае, если тестируемый не нажмет кнопку «Завершить тест» или закроет браузер/вкладку с тестом, то по этой ссылке он больше не сможет зайти, а система выставит ему в результат 0 баллов.

В область ввода и нажмите кнопку Проверить.

Findhow. org

23.11.2020 16:10:56

2020-11-23 16:10:56

Источники:

Https://findhow. org/learn-subject? class=4&subject=russian_lang

Онлайн тесты по русскому языку с ответами – Онлайн тесты по русскому языку с ответами 4 класс » /> » /> .keyword { color: red; }

Онлайн тесты русскому языку за 4 класс

Список тестов : Русский 4-й класс Всего тестов: 10

Русский считается одним из самых сложных для изучения среди мировых языков. Многие иностранцы бьются не год и не два, чтобы понять хотя бы его основы, не говоря уже обо всем его богатстве.

Нам с вами повезло немного больше, ведь русский – это наш родной язык. И мы просто обязаны знать его хорошо и писать грамотно, ведь обладаем просто несравненным богатством – одним из самых ярких и многогранных языков в мире!

Не уверен, что правильно понимаешь правила? На носу Тесты ЕГЭ по русскому? Подготовься основательно с помощью наших Тестов по русскому языку с ответами!

Тесты по русскому позволят не только проверить себя на грамотность, но могут использоваться для самоконтроля и подготовки к экзаменам.

Если твой результат Теста по русскому языку тебя не устраивает – повтори правила хорошенько и пройди его снова. Упражняясь так регулярно, ты заметишь, что стал писать намного грамотней!

Русский считается одним из самых сложных для изучения среди мировых языков. Многие иностранцы бьются не год и не два, чтобы понять хотя бы его основы, не говоря уже обо всем его богатстве.

Нам с вами повезло немного больше, ведь русский – это наш родной язык. И мы просто обязаны знать его хорошо и писать грамотно, ведь обладаем просто несравненным богатством – одним из самых ярких и многогранных языков в мире!

Не уверен, что правильно понимаешь правила? На носу Тесты ЕГЭ по русскому? Подготовься основательно с помощью наших Тестов по русскому языку с ответами!

Тесты по русскому позволят не только проверить себя на грамотность, но могут использоваться для самоконтроля и подготовки к экзаменам.

Если твой результат Теста по русскому языку тебя не устраивает – повтори правила хорошенько и пройди его снова. Упражняясь так регулярно, ты заметишь, что стал писать намного грамотней!

Тесты по русскому позволят не только проверить себя на грамотность, но могут использоваться для самоконтроля и подготовки к экзаменам.

Iq2u. ru

20.07.2020 22:11:04

2020-07-20 22:11:04

Источники:

Https://iq2u. ru/tests/201?level=4

ЯКласс

ЯКЛАСС: БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП ЧЕРЕЗ «ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ»

Подробнее

ЦИФРОВОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС ДЛЯ ШКОЛ

Надоело проверять горы тетрадей?

Избавьтесь от рутины проверки тетрадей и составления отчётов. Система проверит работы школьников автоматически. Интеграция ЯКласс с электронными журналами и партнёрство с популярными издательствами сделают работу ещё удобнее. Используйте материалы, соответствующие ФГОС и ПООП, на каждом уроке.

Как мотивировать школьников учиться?

Создайте соревнование между учениками, классами и другими школами. Используйте элементы геймификации ⭐ в учебном процессе при фронтальной работе в классе, в проверочных работах и при подготовке к экзаменам. Разрабатывайте собственные задания и метапредметы, обменивайтесь ими с другими педагогами и организуйте внутренние олимпиады.

Как быстро разобраться в работе сайта?

У каждого педагога на ЯКласс есть персональный менеджер-помощник, который подробно расскажет про все функции сайта и научит им пользоваться. После прохождения онлайн-курса «Цифровая образовательная среда ЯКласс» (длительностью 36 часов) вы получите свидетельство о повышении квалификации государственного образца.

Зарегистрироваться

1,6 трлн заданий школьной программы и 1500 видеоуроков

  • Алгебра

  • Геометрия

  • Математика

  • Информатика

  • Биология

  • Физика

  • География

  • Окружающий мир

  • Химия

  • Основы финансовой грамотности

  • Обществознание

  • История

  • Литературное чтение

  • Русский язык

  • English Language

  • Всероссийские проверочные работы

  • Основной государственный экзамен

  • Единые государственные экзамены

  • Интерактивные задания от 1С:Школа

  • Видеоуроки от ИнтернетУрок

  • ИД Федоров

  • Переменка

  • Алгебра и начала математического анализа

  • КПК «Цифровая образовательная среда»

Зарегистрироваться

Как это работает?

У каждого задания — уникальный вариант и шаги решения, которые помогут ребёнку освоить материал и научиться на своих ошибках.

1

Учитель задаёт школьнику проверочную работу. Тот заходит на сайт ЯКласс и выполняет задание педагога.

2

Если ученик ошибётся, ЯКласс объяснит ход решения.

3

При повторной попытке ученику будет предложен другой вариант задачи. Ответ не получится скопировать или списать. Учителю приходит отчёт о том, как ученики справляются с заданиями.

Зарегистрироваться

50 000

школ

9 000 000

школьников

510 000

учителей

Повышение квалификации

С помощью специально разработанного курса «Современная образовательная среда ЯКласс». Курс рассчитан на 36 часов, и после прохождения вы можете получить сертификат установленного образца, подтверждающий выполнение нормативов.

Экспертиза и правовое обоснование

Пояснение Минобрнауки России

О возможности покупки ЯКласс образовательными организациями общего образования

Решение о включении ЯКласс в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий от ГБУ «Агентство инноваций города Москвы»

Полностью соответствует требованиям перечня инновационной и высокотехнологичной продукции, одобренного правительственной комиссией города Москва.

Письмо ФГАУ «Фонд новых форм развития образования» с приглашением принять участие в апробации информационной системы

«О включении ЯКласс в “Маркетплейс образовательного контента и услуг”».

Свидетельство резидента Инновационного центра «Сколково»

Выданно ООО «ЯКласс» 24.02.2015

Наши партнеры:

Отзывы педагогов

Зарегистрироваться

ЯКласс нужен ребёнку для подготовки к урокам

ЯКласс — школьный онлайн-тренажёр, который содержит 1,6 трлн заданий по 15 предметам школьной программы, ЕГЭ, ОГЭ и ВПР.

Зарегистрироваться

С ПОДПИСКОЙ Я+ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗБЕРЁТСЯ С РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧ

Подписка Я+ открывает доступ к онлайн-репетитору, видео-урокам и подготовке к экзаменам.

С ПОДПИСКОЙ Я+ РЕБЁНОК БЫСТРО РАЗБЕРЁТСЯ С РЕШЕНИЕМ ЗАДАЧ

Подписка Я+ открывает доступ к шагам решения, тренажёрам на основе школьных учебников и отключает всю рекламу на сайте.

Наблюдайте за успехами ребёнка в ЯКласс

Родителям доступна статистика ребёнка в режиме онлайн: количество решённых задач, общее время, проведённое в ЯКласс, и т.д.

Зарегистрироваться

1,6 трлн заданий школьной программы и 1500 видеоуроков

  • Алгебра

  • Геометрия

  • Математика

  • Информатика

  • Биология

  • Физика

  • География

  • Окружающий мир

  • Химия

  • Основы финансовой грамотности

  • Обществознание

  • История

  • Литературное чтение

  • Русский язык

  • English Language

  • Всероссийские проверочные работы

  • Основной государственный экзамен

  • Единые государственные экзамены

  • Интерактивные задания от 1С:Школа

  • Видеоуроки от ИнтернетУрок

  • ИД Федоров

  • Переменка

  • Алгебра и начала математического анализа

  • КПК «Цифровая образовательная среда»

Зарегистрироваться

40 000

школ

9 000 000

школьников

400 000

учителей

Зарегистрироваться

ХОЧЕШЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЛЮБИМЫЕ ЗАНЯТИЯ?

ЯКласс — школьный тренажёр, с которым ты быстро подготовишься к контрольной или экзамену.

Зарегистрироваться

1,6 трлн заданий школьной программы и 1500 видеоуроков

  • Алгебра

  • Геометрия

  • Математика

  • Информатика

  • Биология

  • Физика

  • География

  • Окружающий мир

  • Химия

  • Основы финансовой грамотности

  • Обществознание

  • История

  • Литературное чтение

  • Русский язык

  • English Language

  • Всероссийские проверочные работы

  • Основной государственный экзамен

  • Единые государственные экзамены

  • Интерактивные задания от 1С:Школа

  • Видеоуроки от ИнтернетУрок

  • ИД Федоров

  • Переменка

  • Алгебра и начала математического анализа

  • КПК «Цифровая образовательная среда»

Зарегистрироваться

Как это работает?

У каждого задания — уникальный вариант и шаги решения, которые помогут ребёнку освоить материал и научиться на своих ошибках.

1

Учитель задаёт школьнику проверочную работу. Тот заходит на сайт ЯКласс и выполняет задание педагога.

2

Если ученик ошибётся, ЯКласс объяснит ход решения.

3

При повторной попытке ученику будет предложен другой вариант задачи. Ответ не получится скопировать или списать. Учителю приходит отчёт о том, как ученики справляются с заданиями.

Зарегистрироваться

40 000

школ

9 000 000

школьников

400 000

учителей

Отзывы учеников

Алексей,
ученик 7 класса

«Первый раз попробовал позаниматься перед зачётом по математике и помогло! Теперь нашёл ещё и русский язык, собираюсь устроить сюрприз учительнице!»

Юрий,
ученик 11класса

«Мне нравится, что к экзаменам можно готовиться в электронной форме! Ощущаю себя человеком 21 века! Молодцы — вы непременно поднимите уровень образования в стране!»

Александра,
ученица 6 класса

«Я очень часто пользуюсь ЯКЛассом! Наша учительница по русскому языку предложила нам делать здесь домашние задания и контрольные работы. А кто не умеет пользоваться интернетом, пусть так и продолжает дальше писать в тетрадках!»

Зарегистрироваться

Практика бесплатного теста MAP — 4-й класс

 

Примеры вопросов для 4-го класса MAP ниже

Что такое тест NWEA для 4-го класса MAP?

Тест NWEA для 4-го класса MAP представляет собой адаптивный компьютеризированный тест, который фокусируется на способностях учащегося в использовании языка, чтении и математике. Этот экзамен позволяет родителям и учителям лучше понять академические потребности учащихся и области их роста в течение учебного года. Высокий балл MAP может дать вашему четверокласснику возможность добиться дальнейших успехов в учебе.

Результаты теста MAP 4-го класса

Тесты MAP оцениваются с использованием шкалы единиц Раша (RIT). Шкала RIT функционирует как шкала с равными интервалами, которая измеряет способности каждого учащегося независимо от уровня обучения. Эту систему измерения можно сравнить с линейкой в ​​том смысле, что разница между каждыми двумя баллами RIT остается неизменной независимо от того, находятся ли они наверху или внизу шкалы. В конечном счете, цель шкалы — предоставить родителям, учителям и учащимся возможность увидеть, насколько они продвинулись в учебе.

Хотите узнать больше о результатах теста MAP 4-го класса? Посетите нашу страницу результатов MAP, чтобы узнать о результатах теста NWEA MAP для 4-го класса и узнать, на каком уровне находится академический уровень вашего ребенка.

Тест MAP и Common Core

Поскольку за последние несколько лет использование Common Core резко увеличилось, NWEA скорректировал каждый тест MAP, включая издание четвертого класса, чтобы включить его критерии. TestPrep-Online предлагает тренировочные тесты, адаптированные к учебному плану Common Core. Наш практический пакет NWEA MAP для 4-го класса охватывает каждый компонент Common Core, упомянутый в тесте MAP для 4-го класса, что облегчает вашему ребенку достижение оценки, которую он или она заслуживает.

Математический раздел NWEA MAP

Математический раздел NWEA MAP для четвероклассников состоит из четырех общих академических тем, которые преподаются учащимся к моменту перехода в четвертый класс.

  • Операции и алгебраическое мышление: использование четырех операций; распознавание закономерностей; используя числовые выражения
  • Числа и операции: выполнение математических операций и измерений с многозначными целыми числами, дробями и десятичными знаками
  • Измерения и данные: создание, представление и интерпретация данных; решение задач измерения с использованием таких факторов, как длина, объем жидкости и угол
  • Геометрия: рассуждение и понимание с использованием геометрических понятий; определение и использование трехмерных фигур; решение математических задач с использованием графиков

Раздел использования языка NWEA MAP

Три основные темы, включенные в раздел использования языка NWEA MAP, следующие:

  • Письмо: планирование, разработка и пересмотр исследований и письменных материалов
  • Грамматика и использование: понимание и применение грамматических соглашений
  • Понимание и редактирование механики: понимание и использование пунктуации, заглавных букв и орфографии

Секция чтения NWEA MAP

Как правило, секция чтения NWEA MAP фокусируется на неформальных текстах и ​​литературе:

  • Значение слова и словарный запас: расшифровка значения слова посредством контекстуализации; распознавание словесных отношений и структур
  • Литература: анализ текстов, выделение ключевых тем и структуры
  • Информационные тексты: анализ текстов, определение аргументов и целей с учетом таких факторов, как точка зрения и предвзятость

 

Примеры вопросов MAP для 4-го класса

Вопрос 1: Математика

Что такое 694 ÷ 30?

А) 21 остаток 4
Б) 23 остаток 4
С) 31
Г) 31 остаток 3

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

 

  Вопрос 2: Математика

Супермаркет упаковал 60 яиц в четыре коробки для яиц, разделенных поровну. Сколько яиц было в трех коробках?

А) 15 яиц
Б) 20 яиц 93

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

 

  Вопрос 4: Использование языка

Как правильно пишется более одного волка?

А) Волки
Б) Волки
С) Волки
Г) Вулфс

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

 

  Вопрос 5: Использование языка

Какой из следующих ответов показывает логическую последовательность событий?

A) Хуанита пошла в супермаркет. Она разложила продукты в холодильнике. Она положила продукты в багажник машины. Она поняла, что забыла купить молоко.

B) Хуанита положила продукты в багажник машины. Она пошла в супермаркет. Она поняла, что забыла купить молоко. Она разложила продукты в холодильнике.

C) Хуанита пошла в супермаркет. Она положила продукты в багажник машины. Она разложила продукты в холодильнике. Она поняла, что забыла купить молоко.

D) Хуанита поняла, что забыла купить молоко. Она положила продукты в багажник машины. Она разложила продукты в холодильнике. Она пошла в супермаркет.

Выберите правильный ответ:

А) Б) С) Д)

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

 

  Вопрос 6: Использование языка

В каком предложении слова написаны с заглавной буквы правильно?

А) Я родился на юге, но вырос в Нью-Йорке.
B) Если вы хотите добраться до пляжа, вы должны продолжать двигаться на запад.
C) В конце улицы поверните направо, а затем налево.
D) Новые поселенцы решили исследовать Восток.

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

 

Вопрос 7: Понимание прочитанного

Прочитать отрывок.

Джесси Оуэнс был американским легкоатлетом, четырежды завоевавшим золотую олимпийскую медаль. Оуэнс специализировался на спринтах и ​​прыжках в длину и еще при жизни был признан «возможно, величайшим и самым известным спортсменом в истории легкой атлетики». Он установил все пять своих мировых рекордов менее чем за час на одном из крупнейших спортивных мероприятий в 1935 году. Это достижение было названо «величайшими 45 минутами в истории спорта», и ему никогда не было равных.

Джесси Оуэнс родился в Оквилле, штат Алабама, 12 сентября 1913 года. Он был младшим из десяти детей, трех девочек и семи мальчиков. Оуэнс однажды сказал, что секрет его успеха заключался в следующем: «Я позволяю своим ногам проводить как можно меньше времени на земле. С воздуха быстро вниз и с земли быстро вверх».

Какие из следующих деталей не могут быть найдены в проходе?

A) университет, который посещал Джесси Оуэнс
B) количество братьев и сестер у Джесси Оуэнса
C) дата, когда родился Джесси Оуэнс
D) количество мировых рекордов, установленных Джесси Оуэнсом

 

Ответ и объяснение ▼ | ▲

Как подготовиться к NWEA MAP 4-го класса

При подготовке к тесту MAP 4-го класса применяется золотое правило «практика, практика, практика». Чтобы оптимизировать практические занятия вашего четвероклассника, практический материал следует разделить на то, что сложнее для ученика, и что проще.

Предлагая разнообразные практические материалы, наш пакет MAP для 4-го класса может помочь обеспечить прямое отражение того, что нужно учащемуся во время каждого учебного раздела. Наш пакет включает реплицированные практические тесты NWEA для 4-го класса, а также множество примеров вопросов для работы. Ваш ребенок сможет не только улучшить знания по конкретным темам в математике , использовании языка и чтении , но также выучить несколько новых тем, все из которых необходимы для прохождения теста.

 

Торговые марки MAP, CogAT и другие являются собственностью соответствующих владельцев торговых марок. Ни один из владельцев товарных знаков не связан с TestPrep-Online или этим веб-сайтом.

Практические тесты

ПРАКТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ LEAP 2025 РУКОВОДСТВО

Аннотированные тестовые задания по общественным наукам LEAP 2025 Скачать
Руководство LEAP 2025 по практическому тесту по английскому языку Скачать
Руководство по практическому тесту по математике LEAP 2025 Скачать
Краткое руководство по практическому тесту LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Практический тестовый веб-семинар для учителей/руководителей Скачать
LEAP 2025 Руководство по проведению научно-практических испытаний Скачать
LEAP 2025 Практическое руководство по тестированию по общественным наукам Скачать
Руководство для родителей по практическим тестам LEAP 2025 Скачать


Практические тесты LEAP 2025

Искусство английского языка

LEAP 2025 Grade 3 Paper Practice Test Скачать
Ключ к ответу на практический тест ELA PBT для 3 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на практический тест ELA CBT 3 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на практический тест ELA CBT 4 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на практический тест ELA для 5 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 класс 6 Ключ к ответу на практический тест ELA Скачать
Ключ к ответу на практический тест ELA для 7 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на пробный тест ELA для 8 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 English I Practice Test Ответы на вопросы Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по английскому языку II Скачать
LEAP 2025 Grade 3 Практический тест ELA для крупного шрифта Скачать
LEAP 2025 Grade 3 ELA CBT Communication Assistance Script Скачать
LEAP 2025 Grade 3 ELA PBT Communication Assistance Script_PBT Скачать
LEAP 2025 Grade 3 Практический тест ELA Human Reader Скачать
LEAP 2025 Grade 3 ELA Kurzweil Практический тест преобразования речи Скачать

Математика

Практический тест по математике LEAP 2025 для 3 класса Скачать
Ключ к ответу на практический тест PBT по математике для 3 класса LEAP 2025 Скачать
Практический тест LEAP 2025 для 3 класса по математике с крупным шрифтом Скачать
LEAP 2025 3 класс Математика PBT Сценарий помощи в общении Скачать
Практический тест по математике для 3 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Grade 3 Math Kurzweil Практический тест преобразования текста в речь Скачать
LEAP 2025, 3 класс, испанский язык, математика, аудио Скачать
LEAP 2025, 3 класс, испанский язык, математика, Курцвейл, практический тест преобразования текста в речь Скачать
Практический тест по испанской математике для 3 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025, 3 класс, испанский язык, математика, практический тест PBT, ключ к ответам Скачать
LEAP 2025 4 класс Испанская математика Аудио Скачать
Ключ к ответам на практический тест CBT по математике для 3 класса LEAP 2025 Скачать
Сценарий LEAP 2025 для 3 класса по математике Скачать
LEAP 2025, 3 класс, ответ на пробный тест CBT по испанской математике Скачать
Ключ к ответам на практический тест CBT по математике для 4 класса LEAP 2025 Скачать
Сценарий LEAP 2025 для 4 класса по математике Скачать
LEAP 2025, 4 класс, ответ на пробный тест CBT по испанской математике Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по математике для 5 класса Скачать
LEAP 2025 Испанский язык по математике для 5 класса, аудио Скачать
Ключ к ответу на практический тест по испанской математике для 5 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на практический тест по математике для 6 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025, 6 класс, испанский язык, математика, аудио Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по испанской математике для 6 класса Скачать
Ключ к ответу на практический тест по математике для 7 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Испанский язык по математике 7 класс Скачать
Ключ к ответу на практический тест по испанской математике для 7 класса LEAP 2025 Скачать
Ключ к ответу на практический тест по математике для 8 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Испанский язык по математике для 8 класса Скачать
LEAP 2025 Класс 8 Практический тест по испанской математике Ключ ответа Скачать
LEAP 2025 Алгебра I Практический тест Ответы на вопросы Скачать
Ключ к ответу на практический тест по геометрии LEAP 2025 Скачать

Наука

Ключ к ответу на практический тест по биологии LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Grade 3 Практический тест по естественнонаучному чтению Скачать
LEAP 2025 Класс 3 Естествознание Kurzweil Практический тест преобразования текста в речь Скачать
LEAP 2025, 3 класс, практический тест с крупным шрифтом Скачать
Практический тест LEAP 2025 3 класса по научной работе Скачать
LEAP 2025 Grade 3 Сценарий помощи в общении по естественным наукам Скачать
Ключ к ответу на практический тест 3 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест 4 класса Скачать
LEAP 2025 Класс 5 Ключ к ответу на практический тест Скачать
LEAP 2025 Класс 6 Ключ к ответу на практический тест Скачать
LEAP 2025 Класс 7 Практический тест Ключ к ответам Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест 8 класса Скачать

Общественные науки

Практический тест LEAP 2025 3 класса по общественным наукам Скачать
Ключ к ответам на практический тест по обществознанию для 3 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Класс 3 Обществознание Крупный шрифт Практический тест Скачать
LEAP 2025, 3 класс, практический тест по общественным наукам, сценарий помощи в общении Скачать
LEAP 2025 Социальные науки, 3 класс, практический тест по человеческому чтению Скачать
LEAP 2025 Класс 3 Обществознание Курцвейла Практический тест преобразования текста в речь Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по общественным наукам для 4 класса Скачать
LEAP 2025 Класс 5 Практический тест по общественным наукам Ключ Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по общественным наукам для 6 класса Скачать
Ключ к ответам на практический тест по обществознанию для 7 класса LEAP 2025 Скачать
LEAP 2025 Ключ к ответу на практический тест по обществознанию для 8 класса Скачать
Ключ к ответам на практический тест по истории США LEAP 2025 Скачать

ACCESS Test Practice and Sample Items

Предоставьте учащимся возможность узнать о тестовой платформе, попрактиковаться в ответах на вопросы, которые они увидят в тесте, и ознакомиться с функциями и инструментами, встроенными в тест. Платформа. Измените предложенный сценарий, чтобы он соответствовал потребностям ваших учащихся.

Подготовка учащихся к ACCESS for ELLs Online

Образцы заданий

Образцы заданий дают учащимся возможность попрактиковаться в ответах на вопросы, которые они увидят в тесте на уровне своего класса, а также возможность использовать встроенные функции и инструменты на тестовую платформу. Предлагаемый сценарий предоставляется, чтобы помочь учащимся пройти через образцы элементов. Измените предложенный сценарий, чтобы он соответствовал потребностям ваших учащихся.

Предлагаемый пример сценария элемента: ДОСТУП для ELL онлайн

ACCESS Online Sample Items

Образцы письменных заданий в бумажном формате
Учащиеся 1–3 классов всегда сдают письменный тест в формате карандаша и бумаги, даже если они выполняют другие предметные тесты на платформе онлайн-тестирования .

  • Класс 1, уровень A: игра в помещении
  • Класс 1, уровень B/C: изготовление кормушек для птиц
  • Классы 2–3, уровень A: Цветы в парке
  • Классы 2–3, уровень B/C: Наш город

Тестовая демонстрация

Демонстрация теста для каждого кластера уровня обучения показывает учащимся, как ориентироваться в различных функциях теста.

Демонстрационный тест

Практический тест

Когда учащиеся проходят тест, они начинают с практических заданий, которые помогают им ознакомиться с тестовой платформой. Студенты могут проходить эти практические задания столько раз, сколько захотят, до дня тестирования. Имейте в виду, что практические задания не отражают сложность оцениваемых тестовых заданий — тестовая практика — это просто возможность для учащихся использовать тестовую платформу.

ДОСТУП для ELLs Online Test Practice (около 5-10 минут)

Дайте учащимся возможность попрактиковаться в ответах на вопросы, которые они увидят и услышат на тесте.

Подготовка учащихся к ACCESS для ELLs Paper

1 класс

Класс 1, Уровень А, Чтение

Уровень 1, уровень A, разговорная речь

Класс 1, Уровень А, Письмо

Уровень 1, Уровень B/C, Прослушивание

Уровень 1, уровень B/C, разговорная речь

Уровень 1, Уровень B/C, Письмо

2 класс

Класс 2, Уровень А, Чтение

Уровень 2, уровень A, разговорная речь

Класс 2, Уровень A, Письмо

Уровень 2, Уровень B/C, Прослушивание

Уровень 2, уровень B/C, разговорная речь

Уровень 2, Уровень B/C, Письмо

3 класс

Класс 3, Уровень А, Чтение

Уровень 3, уровень A, разговорная речь

Уровень 3, Уровень A, Письмо 1

Уровень 3, Уровень A, Письмо 2

Уровень 3, уровень B/C, разговорная речь

Уровень 3, Уровень B/C, Письмо

4-5 классы

Классы 4-5, Уровень А, Письмо

4-5 классы, уровень B/C, аудирование

Классы 4–5, уровень B/C, чтение

4-5 классы, уровень B/C, письмо

4-5 классы, уровень B/C, разговорная речь

6-8 классы

6-8 классы, уровень A, разговорная речь

6-8 классы, уровень А, письмо

6-8 классы, уровень B/C, аудирование

6-8 классы, уровень B/C, чтение

6-8 классы, уровень B/C, разговорная речь

6-8 классы, уровень B/C, письмо

9-12 классы

9-12 классы, уровень A, устная речь

9-12 классы, уровень А, письмо

9-12 классы, уровень B/C, аудирование

9-12 классы, уровень B/C, чтение

9-12 классы, уровень B/C, разговорная речь

Дайте учащимся возможность попрактиковаться в ответах на вопросы, которые они получат на тесте. Образцы элементов шрифта Брайля с графикой доступны в виде изображений; образцы элементов без графики доступны в файлах .brf (формат Брайля), их можно загрузить и оттиснуть. Файлы BRF необходимо разархивировать перед использованием. Физические копии этих материалов будут включены во все наборы для печати по Брайлю.

Кроме того, имеется четыре руководства пользователя по образцам элементов для шрифта Брайля, предназначенные для ознакомления администраторов тестирования с образцами элементов. Руководства пользователя разделены на классы 1–3, классы 4–5, классы 6–8 и классы 9–12. Выберите руководство пользователя, наиболее подходящее для выбранных вами образцов.

1-3 классы

Руководство пользователя

Изделия без графики

Графические элементы (письмо)

  • Часть B1
  • Часть B2
  • Часть B3
  • Часть B4
4-5 классы

Руководство пользователя

Изделия без графики

Графические элементы

  • Аудирование: часть A
  • Аудирование: часть A2
  • Аудирование: часть A3
  • Чтение: хопи и ирокезы
6-8 классы

Руководство пользователя

Изделия без графики

Графические элементы

  • Прослушивание: часть C
  • Прослушивание: Часть C7abc
  • Прослушивание: Часть C8abc
  • Чтение: Бабочка жизненного цикла
9-12 классы

Руководство пользователя

Изделия без графики

Графические элементы

  • Аудирование: часть A
  • Прослушивание: Часть A1abc
  • Аудирование: часть A3
  • Прослушивание: Часть A3a
  • Аудирование: Часть A3b
  • Аудирование: Часть A3c
  • Написание: Часть C1
  • Написание: часть C2

Assessments — Департамент образования Кентукки

  • Альтернативная суммативная оценка Кентукки
  • Альтернативная программа K-PREP 2020-2021 Архив
  • ДОСТУП для ELL
  • Общий скрининг при поступлении в детский сад
  • COVID-19Ресурсы для оценки и подотчетности
  • Кентукки Суммативное оценивание
  • Акт

Оценки

Опубликовано: 05. 08.2022 15:05

​Начиная с 1990 года, штат Кентукки решил ввести всеобъемлющую систему оценивания и подотчетности, при которой все учащиеся государственных школ Кентукки участвуют в ежегодном тестировании, а результаты этих оценок включаются в система отчетности для школ и округов.​

​Кентукки тестирует учащихся по различным предметам, начиная с 3 класса. В среднем на проведение оценок на уровне штата Кентукки уходит менее 1 процента (1 %) всего учебного времени в данном учебном году.

Альтернативная программа оценивания в штате Кентукки была разработана для учащихся с когнитивными нарушениями от умеренных до значительных (менее 1% от общего числа учащихся), для которых традиционные оценивания были бы неподходящей мерой прогресса. Альтернативная программа оценки отражает другие оценки штата.

Информация о каждой государственной оценке, обязательной или необязательной, доступна по ссылкам ниже и на панели навигации в левой части страницы.

Оценка Ресурсы:

Тестирование Отказавшись от Отказа Наука, социальные науки и письмо (по запросу, редактирование и механика)
Окно: В течение последних 14 учебных дней школьного календаря

Альтернативный KSA​

Обязательно

Классы 3–8, 10, 11

Предметы: чтение, математика, естествознание, обществознание и письмо (по запросу и редактирование и механика)

ACT

Обязательно
11 и 12 классы (возможность)

Осень 2022 г. Период пересдачи старшего курса: Октябрь

Весна 2023 г. Окно администрирования: 9 марта
и май0003

ACCESS для ELL

Обязательно

Классы с K по 12
Оценка владения языком для учащихся, изучающих английский язык (EL)
Период: 5 января – 17 февраля 2023 г.

Common Kindergarten Entry Screener Обязательно

Класс K

Оценивает адаптивную, когнитивную, коммуникативную, двигательную и социально-эмоциональную области, как указано в документе «Создание прочного фундамента для успеха в школе: стандарты раннего детства штата Кентукки»

Окно: Не ранее чем за пятнадцать (15) дней до начала текущего учебного года и не позднее тридцатого (30) учебного дня учебного года

Календарь DAC


KDE DAC Information

Управление оценки и подотчетности

300 Sower Blvd., 5th Floor

Франкфурт, Кентукки 40601

(502) 564-4394

[email protected] gov3 [email protected]

Не ранее, чем за пятнадцать (15) дней до начала текущего учебного года и не позднее тридцатого (30) учебного дня учебного года Даты администрирования ACT:

Окно тестирования 1

Стандартное и адаптированное администрирование (онлайн) — 4–6 октября и 11–13 октября0003

Окно тестирования 2

Стандартное и адаптированное администрирование (онлайн) — 18–20 октября и 25–27 октября

Администрация размещения (бумажный документ — ограничено особыми обстоятельствами) — 18–28 октября

State Junior2 Spring Даты администрирования ACT:

Окно первоначального тестирования

Администрирование стандартных и жилых помещений (онлайн) — 7–9 марта и 14–16 марта0003

Окно тестирования макияжа

Администрация стандартного и адаптированного проживания (онлайн) — 21–23 марта и 28–30 марта

Администрация размещения (бумажная версия) — 21–24 марта и 27–31 марта

ДОСТУП для 80 ELL:

Период тестирования ACCESS: с 5 января по 17 февраля 2023 г. (KSA) – это оценка CRT по чтению, математике, письму и общественным наукам, основанная на академических стандартах штата Кентукки (KAS). Науки, основанные на KAS, оцениваются в 4, 7 и 11 классах.)


Альтернативные KSA:

Альтернативные тестовые окна KSA:

Окно 1: 14 ноября- 16 декабря 2022

Window 2: с 17 апреля по май 30, 2023

2: 17 апреля. 3 октября 2022 г. – 30 мая 2023 г. Нью-Йоркская фондовая биржа / Р-12/ ОЦАЭТ / ОСА / Прошлые экзамены / Начальный и средний / 4 класс. Тест по естествознанию для начального уровня


Обратите внимание: вы должны использовать Adobe Acrobat Reader/Professional X или более позднюю версию, чтобы открыть защищенные PDF-файлы с материалами для оценки. Если вы используете более раннюю версию Adobe Acrobat Reader/Professional, вы не сможете открывать защищенные PDF-файлы. Убедитесь, что вы используете Adobe Acrobat Reader/Professional X или более позднюю версию, прежде чем пытаться получить доступ к этим защищенным файлам PDF.

  • 2022 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Версия стандартного размера (8,5 x 11 дюймов) (582 КБ)
    • Версия с большим шрифтом (11 x 17 дюймов) (928 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (88 КБ)
      • Версия Excel (19 КБ)
    • Руководство по рейтингу для части II (142 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2021 (v202) Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Версия стандартного размера (8,5 x 11 дюймов) (780 КБ)
    • Версия с большим шрифтом (11 x 17 дюймов) (661 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (20 КБ)
      • Версия Excel (13 КБ)
    • Рейтинговое руководство для части II (135 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2019 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Версия стандартного размера (8,5 x 11 дюймов) (328 КБ)
    • Версия с большим шрифтом (11 x 17 дюймов) (468 КБ)
    • Ключ оценки (14 КБ)
    • Руководство по рейтингу для части II (249 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2018 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Версия стандартного размера (8,5 x 11 дюймов) (1,03 МБ)
    • Версия с большим шрифтом (11 x 17 дюймов) (557 КБ)
    • Ключ оценки и руководство по рейтингу (262 КБ)
    • Ключ оценки (13 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2017 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (1,34 МБ)
    • Ключ оценки и руководство по рейтингу (268 КБ)
    • Ключ оценки (13 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2016 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (291 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (45 КБ)
      • Версия Excel (14 КБ)
    • Руководство по рейтингу (299 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2015 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (1,01 МБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (37 КБ)
      • Версия Excel (14 КБ)
    • Руководство по рейтингу (397 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2014 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (813 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (34 КБ)
      • Версия Excel (13 КБ)
    • Руководство по рейтингу (244 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2013 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (648 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (33 КБ)
      • Версия Excel (20 КБ)
    • Руководство по рейтингу (310 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2012 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (649 КБ)
    • Ключ подсчета очков
      • PDF-версия (31 КБ)
      • Версия Excel (24 КБ)
    • Руководство по рейтингу (268 КБ)
    • Таблица преобразования
  • 2011 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (313 КБ)
    • Ключ оценки (32 КБ)
    • Руководство по рейтингу (875 КБ)
    • 9Таблица преобразования 0029 (69 КБ)
    • Важное примечание
      • Уведомление для учителей: Форма A теста на знание естественных наук для 4 класса 4 класса, 2011 г., только на испанском языке (12 КБ)
  • 2010 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (1,1 МБ)
    • Ключ оценки (32 КБ)
    • Рейтинговое руководство* (875 КБ)
    • Таблица преобразования (69 КБ)
    • Важное примечание
      • Уведомление для учителей: 2010 г., 4-й класс, тест успеваемости по естественным наукам, только испанское издание (12 КБ)
  • 2009 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (870 КБ)
    • Ключ оценки (32 КБ)
    • Рейтинговое руководство* (102 КБ)
    • Таблица преобразования (720 КБ)
  • 2008 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (245 КБ)
    • Ключ оценки (1,66 МБ)
    • Руководство по оценке* (363 КБ)
    • Таблица преобразования (444 КБ)
    • Важное примечание
      • Уведомление для учителей: Форма A теста на начальный уровень научных знаний для 4 класса, 2008 г. , только китайское издание, формат PDF” (9 КБ)
  • 2007 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (522 КБ)
    • Ключ оценки (27 КБ)
    • Руководство по рейтингу* (920 КБ)
    • Таблица преобразования (180 КБ)
  • 2006 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (180 КБ)
    • Ключ оценки (29 КБ)
    • Руководство по рейтингу* (213 КБ)
    • Таблица преобразования (78 КБ)
  • 2005 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (513 КБ)
    • Ключ оценки (24 КБ)
    • Рейтинговое руководство* (261 КБ)
    • Таблица преобразования (77 КБ)
  • 2004 г. Тест по естественным наукам для 4 класса начального уровня
    • Тест (192 КБ)
    • Ключ оценки (26 КБ)
    • Руководство по рейтингу* (647 КБ)
    • Таблицы преобразования
      • Уровни производительности для окончательной оценки (81 КБ)
      • Форма A теста для начального уровня по естественным наукам для 4-го класса — предварительная оценка (699 КБ)

* Карты предметов см. в Приложении B к Руководству по рейтингу

Последнее обновление: 10 августа 2022 г.

MCAS | Практические тесты

Практические тесты для каждого уровня оценивания доступны ниже, чтобы вы могли ознакомиться с видами заданий и форматом, используемым для оценивания MCAS по математике. Также доступны пустые поля для ответов CBT, которые позволяют учащимся практиковаться в ответах на вопросы с построенными ответами с помощью тестовой платформы TestNav8.