Разное

Картинки с фруктами: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Содержание

Персиковые фрукты изображения фото скачать бесплатно 2,294 .jpg файлы

Сортировать по: По умолчанию В тренде Новейшие Рекомендовать Релевантные Популярные Непопулярные Запросить дизайн

фрукты еда фрукты здоровый сладкий есть витамины апельсин красный клубника спелый рынок яблоко вкусно свежая мякоть киви цитрусовые лайм цитрусовые

[ фото ] персики вкусные персики персик ( 1.28MB )

перленфиндер

[ Фото ] лесные фрукты ( 2.01MB )

Петр Кратохвиль

[ Фото ] фрукты фруктовый рынок ( 4.35MB )

tpsdave

[ Фото ] яблоки трава осень фрукты ( 1. 83MB )

Покалывание

[ Фото ] цитрусовые ( 1.20MB )

Петр Кратохвиль

[ Фото ] киви свежий ( 435.73KB )

Херриуэй

[ Фото ] рожок огурец фрукт кивано ( 123.37KB )

Lebensmittelfotos

[ Фото ] апельсиновые витамины ( 2.02MB )

ЛоггаВигглер

[ Фото ] клубника красные фрукты ( 1.19MB )

робертобарреси

[ Фото ] мандарины фрукты полезные ( 2. 47MB )

ЛоггаВигглер

[ Фото ] киви киви ( 178.76KB )

Lebensmittelfotos

[ Фото ] клубника клубника клубника фрукты ( 612.85KB )

Ширли

[ Фото ] плоды красной клубники ( 1.48MB )

Ганс

[ Фото ] подставка для фруктов ( 815.88KB )

Салли Песавенто

[ Фото ] berreis плоды лесной сети ( 1.57MB )

лакарабис

[ Фото ] фрукты апельсин цитрусовые ( 844. 67KB )

романов

[ Фото ] фрукты сладкие фрукты ( 1.05MB )

романов

[ Фото ] яблоко фрукт ( 702.52KB )

кроп

[ Фото ] клубника фрукты фрукты ( 1.99MB )

Эйсманханс

[ Фото ] яблоко есть фрукты ( 2.06MB )

ПиксельАнархия

[ фото ] малиновый фруктовый рынок ( 1.55MB )

Деннис

[ Фото ] различные фрукты ( 1. 45MB )

Петр Кратохвиль

фрукты изображение персик персик фрукты персик изображение творческие изображения киви фрукты изображение футбол изображения фруктовый сок бесплатные изображения книг наука изображения золото hd изображение овощи изображения спа изображения трава изображения замок изображения небо изображения

[ Фото ] столовый виноград виноград фрукты ( 92,38 КБ)

Lebensmittelfotos

[ Фото ] виноград фрукты есть ( 830.19KB )

беки

[ Фото ] арбуз дыня фрукты ( 272.41KB )

Lebensmittelfotos

[ Фото ] звездный фрукт аверроа карамбола карамбола ( 471.

49KB )

WikiImages

[ Фото ] цитрусовые апельсины лайм ( 1.13MB )

WikiImages

[ Фото ] фруктовая улыбка ( 365.93KB )

Петр Кратохвиль

[ Фото ] фон фруктовый салат ( 1.28MB )

Петр Кратохвиль

зеленый малина клубника лимон диета сочный фон экзотические апельсины тропический мандарин ананас яблоки тыква баланс виноград разноцветные желтые растение питание витаминные ягоды сиэтл съедобный китайский штраленгриффель китайский крыжовник киви фрукты собирательный орех фрукты улыбка

[ Фото ] драконий фрукт ( 3. 10MB )

Питер Гриффин

[ Фото ] киви киви ( 168.69KB )

Lebensmittelfotos

[ Фото ] апельсины цитрусовые цитрусовые ( 877.20KB )

WikiImages

[ Фото ] узор с апельсиновыми фруктами ( 2.52MB )

Петр Кратохвиль

[ Фото ] клубника клубника фрукты ( 1.96MB )

Ласони

[ Фото ] фрукты фрукты яблоки ( 804.43KB )

tpsdave

[ Фото ] Гранвиль рынок фруктов ( 781. 09KB )

вернер22бригит

[ Фото ] рынок продуктов питания фрукты ( 2.17MB )

Ганс

Загрузка дополнительных элементов, пожалуйста, подождите…

Идет загрузка дополнительных элементов, пожалуйста, подождите…

Критерий поиска:

Тип поиска:

Совпадение с любымСовпадение со всеми

Искать в:

ВекторыИконкиФотографииШрифтыШаблоны сайтовPSD

Лицензия:

Все лицензииРазрешить коммерческое использование

Результат сортировки:

Сначала лучшее совпадениеСначала новыеСначала много загрузокСначала меньше загрузок

  • Дом
  • Лицензии
  • Срок
  • Конфиденциальность
  • О
  • Связаться с

10 скучных фруктов с удивительной пользой для здоровья

Забудьте об экзотических и дорогих продуктах: эти основные продукты из супермаркета могут помочь снизить риск развития рака, снизить уровень холестерина, уменьшить жировые отложения и многое другое.

Автор Leslie Barrie. Медицинское рассмотрение Келли Кеннеди, RDN

. Рассмотрение:

Причудливые суперфрукты, такие как гуава, мангустин, асаи и годжи, рекламируют невероятно высокий уровень антиоксидантов и витаминов. И с их выдающимся профилем питательных веществ, как отмечает Калифорнийский университет в Дэвисе, неудивительно, что маркетологи продуктов питания часто называют их «супер». Но правда в том, что многочисленные исследования показали, что обычные яблоки, виноград и другие фрукты, которые неделю за неделей фигурируют в наших списках покупок, сами по себе обладают весьма впечатляющей пользой для здоровья.

СВЯЗАННЫЕ: 15 самых мощных суперпродуктов

Даже немного больше фруктов (а также овощей) может снизить вероятность развития диабета 2 типа, говорится в исследовании, опубликованном в июле 2020 года в BMJ . И примечание: употребление в пищу модных суперфруктов не было обязательным требованием, чтобы воспользоваться преимуществами профилактики диабета. «Правда в том, что все фрукты укрепляют здоровье и содержат различные необходимые питательные вещества, такие как клетчатка, антиоксиданты, витамины и минералы, что делает их полезными для организма. в наш ежедневный рацион, какими бы простыми и доступными они ни были», — говорит Малина Малкани, RDN, создатель Solve Picky Eating и автор книги Simple & Safe Baby-Led Weaning , который базируется в городе Рай, штат Нью-Йорк.

Кроме того, доступность обычных фруктов может означать большую вероятность того, что вы добавите их в свою тарелку. «Одна из замечательных особенностей фруктов, которые легко найти, заключается в том, что потребители лучше знакомы с тем, что они из себя представляют и каковы они на вкус, и они чувствуют себя более комфортно с ними на кухне, что позволяет им использовать эти фрукты в различных блюдах. способами», — говорит Джессика Левинсон, RDN, кулинарный эксперт по питанию в Нью-Рошель, Нью-Йорк.

СВЯЗАННЫЕ: 5 хитростей для получения достаточного количества фруктов и овощей

И да, есть фрукты целиком для перекуса — это хорошая идея, но также и включение их в пищу менее ожидаемыми способами. «Как диетолог и мама троих детей, я видела, насколько эффективным может быть обучение детей наслаждаться всевозможными фруктами — в том числе и широко доступными — проявляя творческий подход на кухне и экспериментируя с различными препаратами, такими как как запеченные, обжаренные, свежие, жареные, вареные, в кексах или в качестве начинки для тостов», — добавляет Малкани.

Хотя нет ничего плохого в том, чтобы разориться на импортных энергетических фруктах, некоторые из лучших находок в отделе продуктов — это те, которые вы, вероятно, ели все это время. Читайте дальше, чтобы узнать, насколько полезны эти основные продукты для вашего здоровья. Имейте в виду, однако, что большая часть следующих исследований ограничена. В первую очередь это связано с тем, что проведение исследований питания на людях сопряжено с рядом проблем, в том числе с опорой на данные, о которых сообщают сами люди, согласно статье, опубликованной в марте 2020 года в журнале 9.0367 Наука . Многие исследования, в свою очередь, проводятся на животных — и то, что работает на животных, не обязательно может быть использовано для информирования о поведении человека в отношении здоровья, отметил исследователь в статье, опубликованной в октябре 2015 года в Cambridge Quarterly of Healthcare Ethics .

2091

Грейпфрут может помочь предотвратить диабет и другие хронические заболевания

iStock

Добавление грейпфрута в ваш рацион может снизить риск инсулинорезистентности, предшественника диабета 2 типа, согласно данным прошлых исследований. Когда взрослые с избыточным весом съедали половинку грейпфрута, пили грейпфрутовый сок, принимали грейпфрутовую таблетку или принимали плацебо один раз в день перед едой в течение 12 недель, у тех, кто употреблял грейпфрут в любой форме, наблюдался более низкий уровень инсулина (более высокие уровни являются признаком сахарный диабет 2 типа). Более того, те, кто ел свежие грейпфруты, потеряли в среднем на 3,5 фунта больше в ходе исследования, чем группа плацебо. (Но если вы принимаете какие-либо лекарства, сначала поговорите со своим врачом, поскольку, согласно FDA, грейпфрут может взаимодействовать со многими различными лекарствами.)

Одна из причин потенциальной пользы грейпфрута для здоровья? Он содержит соединение под названием нарингенин, которое также содержится в других цитрусовых, и, согласно обзору, опубликованному в марте 2019 года в журнале Pharmaceuticals , оно может оказывать противовоспалительное действие и помогает защитить от развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это соединение может также помочь предотвратить кисты почек, согласно предварительным прошлым исследованиям в пробирке и на животных.

Еще один плюс: предварительное исследование в журнале Инсульт обнаружил, что употребление в пищу цитрусовых продуктов, таких как грейпфрут, может снизить риск ишемического инсульта, который происходит, когда сосуд, снабжающий кровью мозг, закупоривается, по данным Американской ассоциации инсульта.

Чтобы использовать грейпфрут, вы можете съесть его в качестве утреннего приема пищи, но также рассмотрите возможность использования грейпфрута в качестве дополнения к блюду из морепродуктов или даже добавьте несколько ломтиков к своему утреннему смузи. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), один небольшой грейпфрут содержит более 2 граммов (г) клетчатки, что составляет чуть более 7 процентов от вашей дневной нормы (DV). И, конечно же, грейпфрут поражает содержанием витамина С — в одном маленьком грейпфруте около 69 г. миллиграммы (мг) витамина С, по данным Министерства сельского хозяйства США, что составляет около 77 процентов вашей суточной нормы, что делает его отличным источником.

СВЯЗАННЫЕ: Как грейпфрут может улучшить здоровье и улучшить вкус

2092

Черника может способствовать здоровой потере веса

Анна Москвина/iStock

Черника может помочь сохранить ваше здоровье несколькими способами. Согласно предыдущему исследованию, соединение под названием птеростильбен работало с витамином D в клетках, укрепляя иммунную систему и борясь с инфекциями. Однако это исследование является предварительным, и неясно, будет ли такой же эффект наблюдаться у людей.

Этот фрукт также помогает поддерживать остроту ума — прошлые исследования связывают чернику с улучшением памяти и обучения, отчасти благодаря противовоспалительному действию антоцианов — антиоксидантов, придающих плодам ярко-фиолетовый оттенок. Другое исследование, опубликованное в феврале 2017 года в журнале Nutritional Neuroscience , показало, что когда пожилые люди с ранними стадиями снижения когнитивных функций принимали добавки черники, они испытывали нейрокогнитивные преимущества.

И последнее, но не менее важное: исследование, опубликованное в мае 2019 г.в Американский журнал клинического питания обнаружил, что употребление 1 чашки черники каждый день снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний на 15 процентов. Вот это повод запастись!

«Помимо пользы черники для здоровья, ее нельзя упускать из виду, потому что она имеет прекрасный вкус и очень универсальна на кухне», — говорит Левинсон. «Независимо от того, кладете ли вы немного поверх хлопьев или йогурта на завтрак, добавляете их в салат на обед, превращаете их в соусы и заправки, используете их для приготовления безалкогольных напитков и коктейлей или используете их для приготовления десерта, существует бесконечное множество способов насладиться черника!»

По данным Министерства сельского хозяйства США, на ½ чашки вы получаете 42 калории и 1,75 г клетчатки (6 процентов от суточной нормы).

СВЯЗАННЫЕ: 11 полезных рецептов, которые можно приготовить из коробки черники «Доктор ушел», возможно, просто что-то заподозрил», — говорит Мэгги Михальчик, доктор медицинских наук, основательница «Однажды в тыкве», проживающая в Чикаго.

Согласно исследованию, опубликованному в октябре 2018 г. в Federation of American Societies Экспериментальная биология  журнал. Более того, «хороший» холестерин ЛПВП у женщин увеличился примерно на 10 процентов, и они также потеряли в среднем 2,4 процента жира в организме. Другое исследование, опубликованное в декабре 2019 года в The American Journal of Clinical Nutrition , обнаружили, что употребление двух целых яблок каждый день снижает уровень «плохого» холестерина ЛПНП у участников исследования с высоким уровнем холестерина.

По данным Гарвардского университета, польза для сердца может быть связана с содержащимся в яблоках пектином (тип клетчатки) и полифенолами (группа антиоксидантов).

Другие прошлые исследования показали, что яблоки могут также защищать от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ), возможно, из-за высокого уровня флавоноидных антиоксидантов.

«Яблоки являются хорошим источником многих питательных веществ, особенно клетчатки, которая поддерживает здоровье сердца и может способствовать снижению веса», — говорит Малкани. По данным Министерства сельского хозяйства США, в среднем яблоке содержится колоссальные 4,4 г клетчатки, что составляет почти 16 процентов от вашей суточной нормы, что делает его хорошим источником. Вы также получаете значительное количество витамина С — 8,4 мг, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, что составляет 9процентов от вашего DV.

Очевидно, что яблоки — отличная закуска, но вы также можете испечь с яблоками или даже приготовить яблочное пюре своими руками.

СВЯЗАННЫЕ: 6 Фантастическая польза яблок для здоровья , который включает высокий уровень сахара в крови натощак, высокий уровень триглицеридов и высокое кровяное давление, согласно предыдущим исследованиям на животных. Когда исследователи кормили мышей типичной «западной» диетой с высоким содержанием насыщенных жиров, натрия, добавленного сахара и рафинированных углеводов, которая была дополнена мандариновым антиоксидантом нобилетином, у мышей не наблюдалось повышения уровня холестерина, триглицеридов, инсулина или сахара в крови, но у мышей кто не получил нобилетин, действительно видел рост.

Другие прошлые исследования на животных показали, что соединение может предотвращать атеросклероз, то есть затвердение артерий, которое может увеличить риск сердечного приступа и инсульта, поясняет клиника Майо.

Интересно, что кожура мандарина может помочь предотвратить некоторые виды рака. Соединение в кожуре под названием сальвестрол Q40 останавливает активность фермента, который провоцирует рост раковых клеток, как показали прошлые исследования. Попробуйте добавить цедру мандарина в чай ​​или добавить в салат, чтобы придать ему цитрусовый оттенок.

Один мандарин среднего размера содержит 1,6 г клетчатки, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, что обеспечивает вас почти 6 процентами суточной нормы, а также более 23 мг витамина С, что составляет 26 процентов суточной нормы, что делает его отличным источником.

СВЯЗАННЫЕ: 8 продуктов, которые помогают бороться с воспалением

2095

Клубника должна быть частью противораковой диеты Рак, согласно небольшому предыдущему исследованию.

Когда 36 человек с предраковыми поражениями пищевода съедали 2 унции лиофилизированной клубники ежедневно в течение шести месяцев, у 80 процентов тяжесть поражений уменьшилась. Исследователи не уверены, какие витамины, минералы или другие питательные вещества в ягодах ответственны за это, но они планируют изучить возможность того, что клубника может быть ценной в качестве дополнения или альтернативы противораковым препаратам. Обратите внимание, что текущее исследование небольшое и финансируется промышленностью — Калифорнийской комиссией по клубнике, поэтому результаты могут быть искажены.

Клубника, как и другие ягоды, может также помочь защитить вас от рака кожи, рака мочевого пузыря, рака легких и рака молочной железы, согласно онкологическому центру доктора медицины Андерсона. Тем не менее, на данном этапе большая часть исследований в основном проводилась на животных — например, исследование, опубликованное в августе 2016 года в журнале Scientific Reports , показало, что экстракт клубники может остановить распространение клеток рака молочной железы у мышей.

Клубника также позаботится о вашем тикере. Предыдущее исследование показало, что регулярное употребление клубники может противодействовать воспалительным и свертывающим эффектам пищи с высоким содержанием жиров и углеводов, потенциально снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Другое исследование, опубликованное в январе 2013 г. в журнале Циркуляция показала, что женщины, которые съедали не менее трех порций клубники и черники в неделю, имели более низкий риск развития сердечных приступов.

«Они станут отличным перекусом, и их можно использовать по-разному», — говорит Михальчик. «Frozen также отлично подходит для таких вещей, как смузи», — добавляет она.

По данным Министерства сельского хозяйства США, одна чашка разрезанной пополам клубники содержит более 3 г клетчатки, что составляет около 11% суточной нормы, что делает ее хорошим источником. Сочные красные ягоды также богаты витамином С: одна чашка половинок клубники содержит более 89мг витамина С, что составляет 99 процентов от вашей суточной нормы.

СВЯЗАННЫЕ: 10 простых рецептов десертов с клубникой в ​​главной роли здоровья, но они ошибаются», — говорит Левинсон. «Есть много веских причин есть чернослив или чернослив».

Во-первых, они безвредны для костей. Согласно исследованию, опубликованному в июле 2016 г.0367 Международный остеопороз . А в прошлом исследовании взрослые и пожилые мыши, которых кормили диетой, содержащей сушеные сливы, не только испытали снижение плотности костей, но и набрали костную массу. Исследователи говорят, что сушеные сливы могут влиять на гормоны, которые предотвращают разрушение костей из-за снижения уровня эстрогена.

«Чернослив придает естественную сладость, а также придает влажность и насыщенность десертам и выпечке, позволяя вам уменьшить количество масла, сахара и масла, которые вы бы использовали в противном случае», — говорит Левинсон. «Они также хорошо сочетаются с множеством других вкусов и могут использоваться как для сладких, так и для соленых блюд».

Порция ½ чашки сушеного чернослива без косточек содержит более 6 г клетчатки, по данным Министерства сельского хозяйства США, что составляет более 21 % от вашей суточной нормы, что делает их отличным источником. По данным Гарварда, продукты, богатые клетчаткой, могут помочь снизить холестерин.

В то же время калий из чернослива (635 мг на ½ стакана чернослива без косточек) обеспечивает почти 14 процентов суточной нормы, что делает его хорошим источником. Американская кардиологическая ассоциация отмечает, что получение достаточного количества калия в рационе может помочь вам справиться с высоким кровяным давлением. По данным Национального института здравоохранения (NIH), калий также помогает работе почек и мышц.

СВЯЗАННЫЕ: Что есть и чего избегать для профилактики остеопороза

2097

Клюква может помочь сохранить вашу здоровую улыбку

Антиоксиданты, называемые проантоцианидинами в клюкве, могут помочь остановить активность бактерий, вызывающих кариес, поддерживая регулярные привычки гигиены полости рта, согласно предыдущему обзору. Чтобы воспользоваться этой потенциальной привилегией, выбирайте целые фрукты, а не желейные сорта, которые, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, содержат колоссальные 23 г сахара на ¼ стакана. По данным Американской стоматологической ассоциации, слишком много липкой, сладкой пищи может вызвать кариес — и тут нечего ухмыляться.

Чтобы насладиться свежей, цельной клюквой, попробуйте вместо этого сварить на медленном огне свою слегка сладкую приправу или бросить горсть в газированную воду, а затем съесть ее.

Свежая клюква содержит почти 4 г клетчатки на чашку в измельченном виде, что, по данным Министерства сельского хозяйства США, составляет 14 процентов от дневной нормы, что делает ее хорошим источником. В той же порции всего 5 г сахара. Кроме того, вы получаете более 15 мг витамина С в каждой чашке, что составляет 17 процентов от вашей суточной нормы, что делает его еще одним хорошим источником.

2098

Виноград подавляет воспаление, помогая предотвратить болезни

Jeff Wasseman/Stocksy

Употребление в пищу богатого полифенолами винограда может уменьшить воспаление, которое способствует возникновению различных проблем со здоровьем, включая диабет 2 типа, атеросклероз и высокое кровяное давление. исследования на животных. Гарвард также отмечает, что длительное хроническое воспаление связано с такими состояниями, как болезни сердца, диабет, рак и артрит.

Плоды могут бороться с воспалением несколькими способами, в том числе действовать как антиоксидант, снижая окислительный стресс клеток и блокируя провоспалительные соединения, называемые цитокинами, отмечается в обзоре, опубликованном в январе 2020 года в журнале 9.0367 Антиоксиданты .

По данным клиники Майо, антиоксиданты — это соединения, содержащиеся в растениях, в том числе в винограде, которые помогают организму бороться со свободными радикалами — молекулами, которые накапливаются в организме при воздействии вредных веществ, таких как табачный дым и радиация. Если у вас слишком много этих свободных радикалов, это может вызвать окислительный стресс, согласно клинике Майо, который связан с различными заболеваниями, такими как болезни сердца, диабет и болезнь Альцгеймера.

Даже для защиты от повседневных болезней, таких как простуда, красный виноград может помочь. Согласно прошлым исследованиям, красный виноград, как и черника, содержит соединение ресвератрол. Это соединение поддерживает иммунную систему, но в больших дозах его также связывают со здоровьем сердца и профилактикой некоторых видов рака. Тем не менее, Memorial Sloan Kettering отмечает, что большая часть исследований проводилась на животных, а исследования на людях не выявили реальной пользы.

«Виноградом можно наслаждаться — как это чаще всего и бывает — в качестве закуски, но его также можно использовать на кухне», — говорит Левинсон. «Их можно использовать для приготовления соусов, заправок и маринадов, их очень вкусно жарить и добавлять в зерновые салаты, запекать с мясом, курицей или рыбой, а также добавлять в салаты, гарниры и десерты», — говорит она.

Каждая чашка винограда без косточек дает вам почти 1,5 г клетчатки, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, что составляет около 5 процентов вашей суточной нормы. Вы также получаете 288 мг калия, отмечает Министерство сельского хозяйства США, что покрывает более 6 процентов вашей суточной нормы. Не слишком потертый!

СВЯЗАННЫЕ: Как укрепить иммунную систему естественным путем

2099

Бананы могут помочь обуздать аппетит и способствовать снижению веса как витамин B6, но что делает их особенно интересными, так это то, что содержание питательных веществ в них меняется в зависимости от степени их зрелости», — говорит Малкани. «Недозрелые бананы содержат много резистентного крахмала, который помогает снизить аппетит и может помочь стабилизировать уровень сахара в крови после еды, замедляя скорость опорожнения желудка», — добавляет Малкани, и с ним соглашается Джонс Хопкинс.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в одном среднем банане содержится более 3 г клетчатки, что составляет около 11 процентов от суточной нормы, что делает его хорошим источником. Кроме того, бананы известны своим калием — в среднем банане содержится 422 мг калия, отмечает Министерство сельского хозяйства США, что составляет около 9 процентов от вашей суточной нормы. Вы также получите более 10 мг витамина С, что составляет более 11 процентов от вашей суточной нормы, что делает бананы хорошим источником. Вы также получите 0,4 мг витамина B6, который поможет поддержать вашу иммунную систему и обмен веществ, согласно данным NIH.

«По моему мнению, бананы должны быть основным продуктом питания, потому что они универсальны, питательны и служат отличной закуской или дополнением ко многим блюдам — привет, всеми любимый банановый хлеб!» говорит Михальчик.

СВЯЗАННЫЕ: 10 полезных особенностей классического рецепта бананового хлеба

2100

Груши поддерживают здоровую пищеварительную систему но прежде чем вы пройдете мимо них, пришло время подобрать несколько. Это может быть особенно хорошей идеей, если ваше пищеварение не в порядке.

Это потому, что груши полны клетчатки. Например, по данным Министерства сельского хозяйства США, одна груша среднего размера содержит более 5,5 г клетчатки, что составляет 20 процентов от вашей суточной нормы, что делает ее отличным источником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *