Цифра 3 прописи: Прописи цифра 3
Цифра 3 задания для дошкольников с целью быстрого изучения числа
Обучать детей младшего возраста эффективно в игровой форме. Существует много способов изучения цифры 3 и заданий для дошкольников. Они помогут легко, быстро усвоить материал.
В каком возрасте лучше всего происходит процесс запоминания
Мозг у детей быстро впитывает любую информацию. До 7 лет запоминается такой объем данных, который человек получает за всю свою жизнь. Необходимо использовать способности мозга в этом возрасте.
В игровой форме обучение можно начинать с ранних лет. Мир цифр открывается для маленького человека со счета пальчиков. С 4 лет требования повышаются, необходимы упражнения, направленные на разработку мелкой моторики. Задача взрослого — помочь ему не упустить этот момент.
Факторы, влияющие на запоминание:
- эмоции, которые вызывает преподносимая информация;
- методы обучения;
- значение материала, его доступность для понимания;
- ребенок должен понимать, для чего ему нужно знать ту или иную информацию;
- повторение пройденного материала.
В детском возрасте хорошо запоминается информация, которую дают постоянно. Можно выучить цифры в 3 года, но ребенок не будет осознавать необходимость данных знаний. Если выученное не повторять, оно легко забудется.
Дошкольник понимает, что для познания мира ему нужно уметь читать, считать. Запоминание, обучение уже воспринимается легко и быстро. Старшая группа детского сада позволяет получить свои первые знания.
Подготовка к занятию
Если занятия проводятся в домашней обстановке, то учитывать нужно следующее:
- настроение детей;
- состояние здоровья;
- психологическую ситуацию в семье.
Педагог — мастер своего дела, он легко может определить настроение ребят, организовать процесс их обучения.
Чтобы заинтересовать маленьких учеников, нужно подготовить дополнительный вспомогательный материал:
- цветные картинки;
- карточки, палочки;
- раскраски, прописи.
Хорошее настроение и заинтересованность в обучении облегчат процесс.
Перед изучением числа и цифры 3 необходимо выполнить следующие действия:
- Проверить наличие дидактического материала, карандашей, раскрасок для проведения интересного занятия.
- Используя стихи, картинки, психологически настроить ребенка на учебный процесс.
- Проследить за тем, чтобы маленький ученик правильно сидел, держал карандаш.
- Необходимо убедиться, что усвоен материал по предыдущему числу. Поэтому начинать урок необходимо с повторения.
Обучаемый должен легко вступать в диалог, давать полные ответы. Работать над одной цифрой нужно до тех пор, пока ребенок ее не усвоит. От легкого постепенно переходят к сложному.
Вспомогательные предметы и материалы
Для быстрого запоминания используют наглядные пособия. Информация будет восприниматься не только на слух, но и зрительно. Формируется правильное представление о числе. Чем больше разновидностей вспомогательных предметов, тем лучше запоминается информация.
Будут работать следующие виды восприятия:
- зрительное;
- слуховое;
- осязательное.
Дополнительные материалы активизируют внимание и способствуют хорошему усвоению информации.
Карточки с рисунками
Глядя на рисунки, у ребенка включается зрительная память.
Использовать картинки можно следующим образом:
- начните с повторения цифры 2, покажите картинку с двумя предметами;
- в игровой форме предложите найти карточки с таким же изображением;
- пересчитайте найденные одинаковые предметы;
- выясните, какое число больше;
- используйте картинки со сказочными героями.
Необходимо, чтобы ученик давал развернутый ответ. Рассуждения помогают развивать логику, мышление.
Счетные материалы
Счетные материалы бывают следующие:
- счетные палочки;
- игрушки;
- предметы на магнитах;
- пластмассовые или картонные фигурки.
Счетный материал для дошкольников должен быть ярким и красочным, привлекать внимание ребенка. Маленький математик одновременно узнает величины, цвета, формы, размеры предметов.
Для изучения числа 3 счетный материал можно использовать в игре:
- предложить собрать ягоды для белочки;
- варить суп, добавляя овощи.
Такие моменты развивают зрительную память, мелкую моторику, воображение и логику.
Раскраски и прописи
В дошкольном возрасте надо готовить ребенка к письму. Раскраски способствуют развитию координации движений, вниманию.
Для хорошего закрепления материала цифру 3 необходимо раскрасить, записать в прописи.
Рекомендуются следующие задания:
- заштриховать тройку;
- соединить линией одинаковые предметы в количестве трех штук;
- соединить цифру 3 с нужным количеством предметов.
Яркие карандаши, интересные картинки понравятся ребенку, ускорят обучение.
Методы обучения
С дошкольниками занятия лучше проводить в игровой форме. Педагог использует не только счетный материал, картинки, но и загадки, стишки, игры. На уроках закрепляют знание геометрических фигур, цветов.
Знакомство с числом
Для того чтобы познакомить ребенка с числом 3 необходимо повторить цифру 2. Приступать к изучению следующей не стоит, если не усвоена предыдущая.
При объяснении нового материала хорошо использовать сказочных героев, нуждающихся в помощи. У дошкольников элементы игры вызывают интерес, развивают воображение.
Чтобы знакомство заинтересовало, можно предложить сказочным героям найти еще один цветок на поляне.
Рекомендуют при этом задавать следующие наводящие вопросы:
- Цветов стало больше или меньше?
- На сколько больше?
- 3 больше 2?
- На что похожа цифра 3?
Необходимо подготовить дополнительные иллюстрации.
Предложить вспомнить сказки, где встречается число:
- «Три медведя»;
- «Три богатыря»;
- у дракона три головы;
- три желания исполняет рыбка;
- три сестрицы.
Тема занятия (Число 3) должна присутствовать во всех заданиях и быть максимально раскрыта для понимания. Для этого используется дидактический материал.
Ребусы и загадки
Рекомендуется знакомить ребенка с цифрой 3, загадывая загадки, разгадывая ребусы.
Некоторые загадки про тройку:
1. Светофор нам улыбнулся
И моргнул глазком своим.
Знают все цвета такие,
Их мы видим ровно … (три).
2. Один плюс два, как ни крути, всегда получишь только… (три).
Цифра эта без очков состоит из двух крючков.
Стихи и поговорки
Дети хорошо запоминают короткие стишки про цифры. Веселые считалки можно использовать в играх и на занятиях.
Можно поискать тройку в стихах и поговорках:
- Тонкое колечко упало на крылечко. Раскололось! Посмотри — получилась цифра три.
- Три конфеты на ладошке. Три котеночка у кошки. Три огня на светофоре — красный, желтый и зеленый!
- А за двойкой посмотри — выступает цифра три. Тройка — третий из значков, состоит из двух крючков.
- Обещанного три года ждут.
От стихов и поговорок можно перейти к играм.
Игры с детьми
Для закрепления нового числа предлагается провести с ребенком игры:
- В мешочек поместить изученные цифры. На ощупь игрок находит заданную и достает ее.
- Приготовить божьих коровок с разным количеством точек и ромашки. От 1 до 3. Предложить ребенку найти столько цветов сколько точек на спинке.
- Учитель читает описание цифры в стихах, а дети ее рисуют.
- Ученикам показывают карточку с изображением числа, а они должны найти столько одинаковых шариков или фигурок.
После изучения темы требуется закрепление. Во время прогулки с дошкольником следует обращать внимание на окружающие предметы. Искать знакомые цифры в номерах домов, машин, квартир. Считать ступеньки или дощечки на скамейки, заборе. Поощрять внимательность и любознательность маленького человека.
Цифры прописью с картинками
В этом разделе моего блога представлены интересные и весёлые задания, с помощью которых Вы сможете обучать своего ребенка простейшей математике.
Учимся писать цифры
Все мы, взрослые, знаем, как трудно ребенку преодолеть барьер и начать уверенно писать прописью буквы. Цифры не исключение, хотя это задание кажется легче, ведь печатные цифры почти ничем не отличаются от прописных.
Чтобы научить детей правильно писать цифры прописью, существует один проверенный метод: приобрести прописи и начать писать. Их можно скачать у нас на сайте онлайн бесплатно.
Но что делать, если ребенок не хочет заниматься?
На помощь придут увлекательные картинки с цифрами и любимыми героями сказок и мультфильмов: Смешарики, Маша и Медведь, Лунтик, ведь в компании изучать написание цифр гораздо веселее.
Чтобы правильно написать цифры в прописном варианте, попросите малыша сначала обвести образцы. Можно воспользоваться копировальной бумагой и сделать перевод рисунка. После этого цифры можно раскрасить разными цветами: так запоминание для детей пройдет гораздо быстрее.
Перевод картинок с помощью копирки интересен еще и тем, что ребенок как бы сам создает изображение, а значит, запускается процесс творчества. Дайте малышу проявить себя. Даже если вам хочется, чтобы ребенок непременно сел и стал правильно писать цифры согласно методическим рекомендациям дошкольных воспитателей, все равно: отодвиньте сухую методику на второй план и дайте волю детской фантазии. Если в этом время вы незаметно подсунете малышу прописи с картинками, будьте уверены, что к школе для вашего первоклассника написать и распознать цифры не будет проблемой.
Помните: детей-дошкольников нельзя заставлять. Их необходимо заинтересовать, иначе вы на всю жизнь отобьете охоту к учебе.
Используйте максимально перевод цифр через копирку, картинки, раскраски и между этим … прописи. Если вы не знаете, где взять иллюстративные материалы, то можете абсолютно легко скачать и распечатать их у нас на сайте.
В чем польза?
Правильно написать цифры – одна из главных целей занятий математикой с малышом, но не ставьте ее во главу угла. Мы, взрослые, учимся общаться с нашими детьми, развивать дошкольников, чтобы они могли достойно вступить во взрослый мир. Задания по написанию цифр с использованием наглядностей и картинок способствуют:
- — развитию воображения и творческих способностей;
- — помогают учиться без принуждения, интересно и увлекательно;
- — совершенствуют мелкую моторику рук, а значит, приводят к улучшению качества речи;
- — заставляют логически мыслить;
- — развивают математические способности.
Для детей чрезвычайно общение со взрослыми в процессе обучения. Не позволяйте себе дать задание ребенку, а затем развернуться и уйти. Родители, отличающиеся особой строгостью, даже устанавливают время выполнения задания. Такие методы, конечно, вырабатывают навыки скорости написания, но полностью отбивают у детей охоту учиться. В этом случае малыш делает задание не потому, что оно интересно, а потому что боится наказания. В дальнейшем, будучи взрослым, он тоже будет выполнять работу только по указанию, а не по велению сердца, и воспринимать любые сложности как чьи-то прихоти со стороны.
Развивайте в детях самостоятельность, но бросать их на этом пути не нужно. Сядьте рядом с малышом, покажите, как можно работать и играть с цифрами. Придумайте и расскажите ребенку сказку о королевстве, где жили цифры (или что-то подобное). Когда малыш вырастет, он наверняка вспомнит эти теплые семейные вечера и ненавязчивые уроки, оставаясь благодарным на всю жизнь за то, что привили любовь к царице наук – математике.
Распечатать все необходимые для увлекательных занятий материалы можно на сайте.
Скачать прописи цифр для детей бесплатно можно здесь:
цифра 0
цифра 1
цифра 2
цифра 3
цифра 4
цифра 5
цифра 6
цифра 7
цифра 8
цифра 9
цифра 10
Каллиграфия Написание цифры 3.
Каллиграфия
Написание цифры 3.
Составитель : учитель начальных классов
Ерещенко Анна Григорьевна
2016 г
Оборудование:
Прописи по математике Л.Г Петерсон «Учусь учиться»
Проектор
Цыфра3.
Во время знакомства учащихся с новой цифрой открываем картинку.
Открываем картинку с цифрой.
Рассмотрите картинку и скажите, какая цифра? (Цифра 3)
Попробуйте написать цифру 3 правильно и красиво.
Кто написал цифру 3, можете ли вы обосновать, что у вас получилось правильно и красиво? В чем ваше затруднение? Почему?
Поставьте цель перед собой.
Что вам поможет узнать, как писать цифру три правильно и красиво?
Учитель открывает эталон № 17 «Как научиться писать цифры».
Сегодня вы будете писать цифру 3.
Давайте вспомним стихотворение от госпожи Каллиграфии
Цифру 3 будем писать,
Точки-опоры расставлять,
Элементы называть,
В цифру их объединять
Назовите шаг, с которого вы начнете учиться писать цифру 3.
Задание № 1, стр.9. Что надо сделать, чтобы расставить точки? (Рассмотреть внимательно, как пишется цифра 3.) Расставьте карандашом точки-опоры в цифре 3
Перед выполнением упражнения необходимо вспомнить с учащимися, что такое элемент цифры.
элемент «шапочка»,
элемент «клювик»
и элемент «качели»
В задании № 3, стр. 9 составить, а затем написать цифру 3, проговаривая вслух названия элементов
Игра « Мозаика»
Из плотной бумаги готовим заготовки.
Собираем цифру ( учащиеся работают в группах )
На доске эталон № 19 «Как писать цифру 3»,
Учащиеся вклеивают эталон в прописи, в упражнение № 4, стр. 9
задание № 5, стр. 10 учащиеся сначала учатся писать цифру 3 по элементам в средних графленых клетках, затем – в средних не графленых и, наконец, в маленьких тетрадных клетках. При этом учащиеся сначала пишут, проговаривая вслух, а потом, проговаривая «про себя».
Физминутка
За тучку солнце спряталось –
Но это только в шутку!
А мы все дружно проведем
Спортивную минутку:
В ладошки мы похлопаем
И чуть-чуть потопаем.
Раз – присели, два – привстали,
Три – нагнулись и достали
Правой ручкой башмачок,
Левой ручкой – потолок.
И еще разок присядем!
А теперь на место сядем.
Мы устали чуточку,
Отдохнем минуточку
задания № 6, стр. 10 учащиеся тренируются писать цифру 3 целиком. Сначала пишут на первой строке – в средних графленых клетках, затем – в средних неграфлёных клетках, затем на второй строке – в маленьких тетрадных клетках.
упражнения № 6 для самостоятельной работы с самопроверкой
Затем первоклассники проверяют себя по образцу и подчеркивают элементы, которые получились правильными и красивыми.
заданий № 7 – 9, стр. 10 по желанию учащихся
Рефлексия.
Спасибо за урок!
Sam’s No. 3 (зажигалка) Kickin ‘Green Chili
Sam’s No. 3 (Зажигалка) Kickin ‘Green Chili – это зажигалка, подражающая рецепту Sam’s No. 3 в Денвере, штат Колорадо!
Морозное небо и прохладная погода в эти выходные дали Бену и мне повод потусоваться дома, постирать немного и приготовить такие вещи, как Sam’s No. 3 Kickin ’Green Chili!
Этот густой и слегка пряный перец с острым перцем чили, приправленный зеленым чили, родом из Sam’s No.3 в Денвере, штат Колорадо – это совместный ресторан, показанный на Diners, Drive-ins и Dives, в котором мы с Беном ели, когда навещали моего маленького брата этим летом, – и я ждал с той минуты, как мы выскользнули из нашей уютной будки в ресторан, чтобы воссоздать это дома. Это прохладное, дождливое, позднее летнее воскресенье было похоже на идеальный день для этого.
К счастью, рецепт знаменитого чили Сэма, которым я задушил сырный буррито на завтрак, который я заказал в ресторане, доступен на веб-сайте Food Network, за исключением того, что он достаточно большой, чтобы накормить армию, и содержит ТРИ ПАЛКИ МАСЛА .
Что ж, я не только уменьшил рецепт, чтобы накормить целую семью, но и сделал его тонн более здоровым. Вам понравится этот перец чили – он полностью входит в мою смену осенне-зимнего чили / супа / тушеного мяса!
Начните с 1-1 / 2 фунта свиной лопатки обрезанной и разрежьте на небольшие кусочки. Сегодня в продуктовом магазине я купила 3 фунта за 5 долларов – это потрясающий, нежный и недорогой срез!
Бросьте свинину в 1 столовую ложку рапсового масла , нагретого в огромной голландской духовке или суповой кастрюле, затем дайте ей вариться примерно 10 минут на среднем огне.Свиную лопатку лучше всего готовить на медленном и медленном огне, поэтому убедитесь, что ваша температура остается на среднем уровне, несмотря ни на что, ммк?
Через 10 минут посыпьте пучком ароматных приправ, включая 1-3 / 4 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сушеных хлопьев орегано, 1 чайную ложку гранулированного чеснока, 3/4 чайной ложки сухого горчичного порошка и 3/4 чайной ложки перца.
Затем следует 1 нарезанный лук (или тщательно натертый вручную, если ваш муж серьезно отвращается к хрустящему луку!)
Дайте свинине вариться еще пять минут в приправах и луке, пока она полностью не приготовится, затем добавьте 3 больших помидора , очищенных от кожуры и мелко нарезанных.
Вот отличный совет по чистке помидоров , как научил меня мой отец примерно в 1993 году во время его недолгой, но чрезвычайно интенсивной фазы консервирования. Думаю, в подвале моих родителей еще есть маринованная свекла, которая нас всех переживет.
В любом случае отрежьте от помидоров верхушку, а затем отрежьте крестик снизу. Опустить их в кипящую воду на 10-15 секунд, затем убрать на дуршлаг.
Как только они достаточно остынут, вытащите помидоры прямо из кожуры, затем протрите их через кухонный комбайн или нарежьте очень хорошо.Как вам угодно!
К свежим помидорам добавьте 1 банка нарезанных кубиками помидоров и ингредиенты, которые дают Sam’s No. 3 Kickin ’Green Chili одноименное название KICK:
2 рубленых перца халапеньо и 2 банки по 4 унции нарезанного кубиками зеленого чили . Комбинация этих двух источников тепла ТАК хороша, но на самом деле не слишком пряный! Доведите смесь до кипения, затем варите 5 минут.
Затем добавьте 4 стакана куриного бульона и доведите перец чили до кипения.
Пока перец чили закипает, растопите 1/4 стакана масла в небольшой кастрюле на среднем огне, затем посыпьте 1/4 стакана муки . Взбивайте до однородной массы, затем дайте ему вариться, время от времени взбивая, в течение 1 минуты.
Наконец, медленно сбрызните смесь масла и муки в перец чили, сильно взбивая, чтобы все оставалось красивым и кремообразным.
Выключите огонь, дайте чили загустеть в течение 5 минут, затем переложите в самые сладкие маленькие горшки с чили, которые вы можете найти (они из Ben’s Chili Bowl в Вашингтоне, любезно предоставлены моими родственниками!) И подавайте!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Sam’s No.3 (Зажигалка) Kickin ’Green Chili
Описание
Sam’s No. 3 (Зажигалка) Kickin ‘Green Chili – это зажигалка, подражающая рецепту Sam’s No. 3 в Денвере, штат Колорадо!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка виноградных косточек или растительного масла
- 1-1 / 2 фунта свиной лопатки без костей, обрезанной и нарезанной небольшими кусочками
- соль и перец
- 1 луковица, тертая или нарезанная
- 1-3 / 4 чайных ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки перца
- 3/4 чайной ложки горчичного порошка
- 3 больших помидора, очищенных и мелко нарезанных
- 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 2 банки по 4 унции зеленого чили
- 1-2 халапеньо (в зависимости от того, насколько вы хотите острого), рубленого
- 4 чашки куриного бульона без глютена
- 1/4 стакана масла (можно использовать Earth Balance Vegan butter)
- 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки (перец чили не будет GF при использовании муки AP)
- Начинки: тертый сыр, соус Табаско и измельченные чипсы из тортильи
Указания
- Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем огне.Добавить свинину, приправить солью и перцем, затем варить 10 минут. Добавьте лук и специи, затем готовьте, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, еще около 5 минут. Добавьте свежие помидоры, консервированные помидоры, зеленый перец чили и перец халапеньо, затем дайте чили закипеть и варите 5 минут. Добавьте куриный бульон, увеличьте огонь до средне-сильного и доведите перец чили до кипения.
- Пока чили закипает, растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку и варите 1 минуту.Очень медленно влейте смесь в кипящий перец чили, все время энергично взбивая. Выключите огонь, еще раз сильно перемешайте чили и дайте ему постоять 5 минут перед подачей на стол.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Этот перец чили самый лучший! Отлично, когда есть в одиночестве, и после потрясающе, если задушить тягучую сырную кесадилью, которую я приготовил для Бена.
Так как на следующих выходных мне нужно надеть купальный костюм (КРИК!), Я выбрал более легкий путь и раздавил несколько чипсов тортильи и посыпал сверху немного тертого сыра чеддер.
О, не забудьте и несколько сытных капель зеленого соуса табаско. Это придает этому уже удачному рецепту пряный / острый / уксусный ЗАПАК, который мне очень нравится. 😉
28 обедов Вам нужно всего 3 ингредиента для приготовления
- Еда
Dinnertime, мы вас приготовили.
Алиса Монгконгллит / BuzzFeedП.С. Мы предполагаем, что у вас есть чеснок, оливковое масло, соль и перец.
1. Курица Терияки
вкусно.coНемного сладкое, немного пряное, много вкуса. Получите рецепт здесь.
2. 3-х ингредиентные макароны и сыр
вкусно.coОчевидно, вам никогда не понадобится повод съесть макароны с сыром. Получите рецепт здесь.
3. Лосось в глазури с 3 ингредиентами
вкусно.coПриправьте свой субботний лосось несколькими простыми ингредиентами: рецепт можно найти здесь.
4. Сладкий картофель, фаршированный барбекю, из 3 ингредиентов
5. Стейк из жареной юбки с соусом из поблано-кукурузы и сальсой
7.Легкий 3 ингредиента Чили
iheartnaptime.netИтак, сыр, зеленый лук и сметана – дополнительные, но в самом чили всего 3 ингредиента. Рецепт здесь.
9. Сковорода для завтрака с 3 ингредиентами
10. Запеченные рулетики из ветчины и сыра с 3 ингредиентами
11.3 ингредиента супа из черной фасоли
12. Касио-э-Пепе
Бобби Лин / Через food52.comХорошо, предположим, у вас есть немного масла, которое делает это роскошное сырное блюдо всего из трех ингредиентов. Рецепт здесь.
13. Цыпленок с сальсой в медленном приготовлении, 2 ингредиента
gimmesomeoven.комСчитая лепешки и авокадо, получается пять. Но мультиварка очень проста. Рецепт здесь.
14. Курица с лимоном и чесноком в медленноварке
15. Паста со свежими помидорами и зеленым луком на гриле
16. Супер легкие тосты с томатным сыром
eatgood4life.комЯ бы съел это на завтрак, обед и ужин. Травы не обязательны. Рецепт здесь.
17. Чистое употребление череного тайского лосося
ifoodreal.comВыложите на поднос стручковую фасоль, пока лосось готовится к целому обеду. Рецепт здесь.
18. Ракушки и белый чеддер
19.Как приготовить томатный суп без рецепта
Марк Вайнберг / Через food52.comВ этот бархатный томатный суп входит всего три ингредиента. Получите инструкции здесь.
20. Тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком
21. Рваная свинина с 3 ингредиентами в медленноварке
theblondcook.комПиво из корня и соус барбекю, плюс магия мультиварки – все равно нежная свинина. Рецепт здесь.
22. Суп из цветной капусты Пола Бертолли
23. Легкие куриные крылышки из 3 ингредиентов с травами и медом
24. Бэби Бок Чой с креветками
25.Пан кон Томате с Буррата
Бобби Лин / Через food52.comЕсли у вас нет под рукой зубчика чеснока, вы можете пропустить его. Рецепт здесь.
26. Салат с курицей из 3 ингредиентов
27. Томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом
Джеймс Рэнсом / Via food52.комСварите свою любимую пасту, чтобы добавить к этому простому соусу. Рецепт здесь.
28. Запеченные яйца в шляпках грибов Портобелло
Вкусный
Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!
Базовый 1-2-3-4 Торт – Выпечка с нуля
Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название из-за пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца.Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется это записывать, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.
Базовый 1-2-3-4 Пирог
- 1 стакан (226 граммов) размягченного несоленого сливочного масла
- 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
- 4 больших яйца (200 граммов), комнатная температура
- 3 чашки (300 граммов) муки для выпечки
- 1 столовая ложка (12 граммов) разрыхлителя
- 1 чашка (240 граммов) молока комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 350 °.Смазать маслом и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
- В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
- Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.
3.5.3251
Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный торт с кремом
Преобразование и корректировка рецептов и формул – Базовое управление кухней и общественным питанием
Рецепты часто нужно корректировать, чтобы они соответствовали потребностям различных ситуаций.Наиболее частая причина корректировки рецептов – это изменение количества отдельных порций, получаемых по рецепту. Например, стандартный рецепт может быть написан для приготовления 25 порций. Если возникает ситуация, когда необходимо 60 порций предмета, рецепт необходимо правильно скорректировать.
Другие причины для корректировки рецептов включают изменение размеров порций (что может означать изменение размера партии рецепта) и лучшее использование доступного оборудования для приготовления (например, вам нужно разделить рецепт на две половинные партии из-за нехватки места в духовке ).
Метод коэффициента преобразования
Наиболее распространенный способ корректировки рецептов – использование метода коэффициента преобразования. Для этого требуется всего два шага: найти коэффициент преобразования и умножить ингредиенты в исходном рецепте на этот коэффициент.
Определение коэффициентов пересчета
Чтобы найти соответствующий коэффициент преобразования для настройки рецепта, выполните следующие действия:
1. Отметьте выход рецепта, который необходимо отрегулировать. Количество порций обычно указывается вверху рецепта (или рецептуры) или внизу рецепта.Это информация, которая у вас есть.
2. Решите, какой урожай требуется. Это информация, которая вам НУЖНА.
3. Получите коэффициент пересчета, разделив требуемый доход (из шага 2) на старый доход (из шага 1). То есть
Коэффициент преобразования= (требуемый выход) / (выход рецепта)
Коэффициент преобразования= то, что вам НУЖНО ÷ то, что у вас есть
Пример
Чтобы найти коэффициент преобразования, необходимый для корректировки рецепта, который производит 25 порций для производства 60 порций, вам необходимо предпринять следующие шаги:
1.Выход рецепта = 25 порций
2. Требуемый выход = 60 порций
3. Коэффициент пересчета = (требуемый выход) / (выход рецепта)
= 60 порций / 25 порций
= 2,4
Если количество порций и размер каждой порции изменяются, вам нужно будет найти коэффициент преобразования, используя аналогичный подход:
1. Определите общий выход рецепта, умножив количество порций на размер каждой порции.
2. Определите требуемый выход рецепта, умножив новое количество порций на новый размер каждой порции.
3. Найдите коэффициент пересчета, разделив требуемый выход (шаг 2) на выход по рецепту (шаг 1). То есть
Коэффициент преобразования= (требуемый выход) / (выход рецепта)
Пример
Например, чтобы найти коэффициент преобразования, необходимый для изменения рецепта, который производит 20 порций с каждой порцией весом 150 г, в рецепт, который производит 60 порций, каждая из которых содержит 120 г, вы должны предпринять следующие шаги:
1. Выход старого рецепта = 20 порций x 150 г на порцию = 3000 г
2.Требуемый выход рецепта = 40 порций x 120 г на порцию = 4800 г
3. Коэффициент пересчета = требуемая доходность / старая доходность = 4800/3000 = 1,6
Ключевые вынос
Чтобы убедиться, что вы правильно подбираете коэффициент преобразования, помните, что если вы увеличиваете свои суммы, коэффициент преобразования будет больше 1. Если вы уменьшаете свои суммы, коэффициент будет меньше 1.
Корректировка рецептов с использованием коэффициентов пересчета
Теперь, когда у вас есть коэффициент преобразования, вы можете использовать его для корректировки всех ингредиентов в рецепте.Процедура заключается в умножении количества каждого ингредиента в исходном рецепте на коэффициент пересчета. Прежде чем вы начнете, сделайте важный первый шаг:
- Перед преобразованием рецепта по возможности выразите исходные ингредиенты по весу.
Перевод на вес особенно важен для сухих ингредиентов. Большинство рецептов на коммерческих кухнях выражают ингредиенты по весу, в то время как в большинстве рецептов, предназначенных для домашних поваров, ингредиенты выражаются по объему.Если количество некоторых ингредиентов слишком мало для взвешивания (например, специй и приправ), их можно оставить для измерения объема. Жидкие ингредиенты также иногда оставляют для измерения объема, потому что литр жидкости легче отмерить, чем взвесить. Однако главным исключением является измерение жидкостей с высоким содержанием сахара, таких как мед и сироп; их всегда следует измерять по весу, а не по объему.
Преобразование объема в вес может быть немного сложным и может потребовать использования таблиц, которые предоставляют приблизительный вес различных мер объема обычно используемых ингредиентов рецепта.Когда вы определите вес всех ингредиентов, вы можете умножить его на коэффициент пересчета, чтобы скорректировать рецепт.
При использовании рецептов США или имперской системы часто приходится изменять количество оригинального рецепта на меньшие единицы. Например, фунты могут быть выражены в унциях, а чашки, пинты, кварты и галлоны должны быть преобразованы в жидкие унции.
Преобразование имперской системы / США. Рецепт измерительной системы
В следующем примере показана основная процедура настройки рецепта с использованием U.С. измерения.
Пример
Отрегулируйте стандартную рецептуру (Таблица 13), рассчитанную на производство 75 печенья, чтобы получить новый выход 300 печений.
Состав | Сумма |
Мука | 3¼ фунта. |
Разрыхлитель | 4 унции. |
Соль | 1 унция. |
Укорачивание | 1 фунт |
Молоко | 6 чашек |
Таблица 13: Таблица ингредиентов для рецепта преобразования в U.С. система
Решение
Шаг 1: Найдите коэффициент преобразования.
Коэффициент преобразования= новая доходность / старая доходность
= 300 печений / 75 печений
= 4
Шаг 2: Умножьте ингредиенты на коэффициент пересчета. Этот процесс показан в Таблице 14.
Состав | Первоначальная сумма (США) | Коэффициент преобразования | Количество нового ингредиента |
Мука | 3¼ фунта. | 4 | 13 фунтов. |
Разрыхлитель | 4 унции. | 4 | 16 унций. (= 1 фунт) |
Соль | 1 унция. | 4 | 4 унции. |
Укорачивание | 1 фунт | 4 | 4 фунта. |
Молоко | 6 чашек | 4 | 24 стакана (= 6 квартов или 1½ галлона) |
Таблица 14: Таблица ингредиентов для рецепта, скорректированная в U.С. система
Преобразование британской измерительной системы Рецепт
Процесс настройки рецепта британской системы мер идентичен описанному выше методу. Однако следует проявлять осторожность с жидкостями, поскольку количество унций в британской пинте, кварте и галлоне отличается от количества унций в пинте, кварте и галлоне США. (Если вас это сбивает с толку, вернитесь к Таблице 7 и к обсуждению британских и американских мер.)
Преобразование метрической рецептуры
Процесс настройки метрических рецептов такой же, как описано выше.Преимущество метрической системы становится очевидным при настройке рецептов, что проще с метрической системой, чем с американской или имперской системой. Соотношение между граммом и килограммом (1000 г = 1 кг) легче запомнить, чем соотношение между унцией и фунтом или чайной ложкой и чашкой.
Пример
Отрегулируйте стандартную рецептуру (Таблица 15), рассчитанную на производство 75 печенья, чтобы получить новый выход 150 печений.
Состав | Сумма |
Мука | 1.75 кг |
Разрыхлитель | 50 г |
Соль | 25 г |
Укорачивание | 450 г |
Молоко | 1,25 л |
Таблица 15: Таблица ингредиентов для рецепта преобразования в метрической системе
Решение
Шаг 1: Найдите коэффициент преобразования.
Коэффициент преобразования= новая доходность / старая доходность
= 150 бисквитов / 75 бисквитов
= 2
Шаг 2: Умножьте ингредиенты на коэффициент пересчета.Этот процесс показан в таблице 16.
Состав | Первоначальная сумма (метрическая система) | Коэффициент преобразования | Количество нового ингредиента |
Мука | 1,75 кг | 2 | 3,5 кг |
Разрыхлитель | 50 г | 2 | 100 г |
Соль | 25 г | 2 | 50 г |
Укорачивание | 450 г | 2 | 900 г |
Молоко | 1.25 л | 2 | 2,5 л |
Таблица 16: Таблица ингредиентов для рецепта, скорректированная в метрической системе
Меры предосторожности при преобразовании рецептов
Несмотря на то, что преобразования рецептов выполняются постоянно, могут возникнуть некоторые проблемы. Некоторые из них включают следующее:
- Существенное увеличение выхода небольших домашних рецептов может быть проблематичным, поскольку все ингредиенты обычно указываются в единицах объема, что может быть неточным, а увеличение количества резко усугубляет эту проблему.
- Приправы и приправы следует увеличивать с осторожностью, так как удвоение или утроение количества для соответствия коэффициенту пересчета может иметь негативные последствия. Если возможно, лучше всего уменьшить сезон, а затем откорректировать его непосредственно перед подачей на стол.
- На время приготовления и смешивания может повлиять корректировка рецепта, если оборудование, используемое для приготовления или смешивания, отличается от оборудования, использованного в исходном рецепте.
Точные настройки, которые необходимо выполнить при преобразовании рецепта, можно узнать только на собственном опыте, поскольку жестких правил не существует.Как правило, если у вас есть рецепты, которые вы часто используете, конвертируйте их, тестируйте, а затем сохраняйте копии рецептов, скорректированные для разных выходов, как показано в Таблице 17.
Слойки с сыром
Доходность 30
90 г | Сливочное масло |
135 мл | Молоко |
135 мл | Вода |
5 мл | Соль |
150 г | Мука просеянная |
3 | Крупные яйца |
75 г | Тертый сыр |
По вкусу | Треснувший перец |
Доходность 60
180 г | Сливочное масло |
270 мл | Молоко |
270 мл | Вода |
10 мл | Соль |
300 г | Мука просеянная |
6 | Крупные яйца |
150 г | Тертый сыр |
По вкусу | Треснувший перец |
Доходность 90
270 г | Сливочное масло |
405 мл | Молоко |
405 мл | Вода |
15 мл | Соль |
450 г | Мука просеянная |
9 | Крупные яйца |
225 г | Тертый сыр |
По вкусу | Треснувший перец |
Доходность 120
Масло | 360 г |
Молоко | 540 мл |
Вода | 540 мл |
Соль | 20 мл |
Мука просеянная | 600 г |
Крупные яйца | 12 |
Тертый сыр | 300 г |
Треснувший перец | по вкусу |
Таблица 17: Таблица преобразования для выхода в стандартном рецепте
Baker’s Percentage
Многие профессиональные рецепты хлеба и кондитерских изделий представлены в так называемом проценте пекаря .Процент Бейкера дает вес каждого ингредиента по отношению к количеству муки (таблица 18). Это позволяет очень легко рассчитать точное количество теста на любое количество.
Состав | % | Итого | Блок |
Мука | 100,0% | 15 | кг |
Вода | 62,0% | 9,3 | кг |
Соль | 2.0% | 0,3 | кг |
Сахар | 3,0% | 0,45 | кг |
Укорачивание | 1,5% | 0,225 | кг |
Дрожжи | 2,5% | 0,375 | кг |
Общий вес: | 171,0% | 25,65 | кг |
Таблица 18: Формула, указанная в процентах пекаря
Чтобы преобразовать формулу с использованием процента пекаря, есть несколько вариантов:
Если вам известны процентные содержания ингредиентов и количество муки, вы можете рассчитать другие ингредиенты, умножив процентное соотношение на количество муки, чтобы определить количество для 20 кг муки (Таблица 19).
Состав | % | Итого | Блок |
Мука | 100,0% | 20 | кг |
Вода | 62,0% | 12,4 | кг |
Соль | 2,0% | 0,4 | кг |
Сахар | 3,0% | 0,6 | кг |
Укорачивание | 1.5% | 0,3 | кг |
Дрожжи | 2,5% | 0,5 | кг |
Общий вес: | 171,0% | 34,20 | кг |
Таблица 19: Формула процентного содержания пекаря с поправкой на 20 кг муки
Как найти процентное соотношение, если вы знаете количество ингредиентов в формуле.
Чтобы вычислить процентное соотношение, разделите каждый ингредиент на вес муки (таблица 20).(Помните, мука всегда 100%). Например, процент воды составляет 6,2 ÷ 10 = 0,62 х 100 или 62%.
Состав | % | Итого | Блок |
Мука | 100,0% | 10 | кг |
Вода | 62,0% | 6,2 | кг |
Соль | 2,0% | 0.2 | кг |
Сахар | 3,0% | 0,3 | кг |
Укорачивание | 1,5% | 0,15 | кг |
Дрожжи | 2,5% | 0,25 | кг |
Таблица 20: Процентное соотношение Бейкера для известных количеств ингредиентов
Использование процента пекаря для определения веса ингредиентов при заданном общем весе теста
Например, вы хотите испечь 50 буханок по 500 г каждая.Вес 50 х 0,5 кг = 25 кг (фунтов) теста.
Вы знаете, что общий вес теста составляет 171% от веса муки.
Чтобы найти количество муки, 100% (мука) равно 171% (общий%), а n (неизвестно) равно 25 (Таблица 21). То есть
- 100/171 = n /25
- 25 x 100/171 = n
- 14,62 = n
Состав | % | Итого | Блок |
Мука | 100.0% | 14,62 | кг |
Вода | 62,0% | 9.064 | кг |
Соль | 2,0% | 0,292 | кг |
Сахар | 3,0% | 0,439 | кг |
Укорачивание | 1,5% | 0,219 | кг |
Дрожжи | 2,5% | 0,366 | кг |
Общий вес: | 171.0% | 25,00 | кг |
Таблица 21: Формула скорректирована на основе общего веса теста
Как видите, и метод коэффициента преобразования, и метод процентного соотношения пекаря позволяют преобразовывать рецепты. Если вы встретите рецепт, записанный в процентах пекаря, используйте процент пекаря, чтобы преобразовать рецепт. Если вы встретите рецепт, написанный в стандартном формате, воспользуйтесь методом коэффициента пересчета.
Рецепт торта с цифрами | Алфавитный торт | Как приготовить кремовый пирог
НАПРАВЛЕНИЯ
1.В кухонном комбайне измельчите холодное масло, нарезанное кубиками, муку, молотый миндаль, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешивать до образования крошки. Добавить яйцо и ванильный экстракт, замесить до образования теста.
2. Переложите тесто на рабочую поверхность, скатайте в шарик и раскатайте в диск. Обернуть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C / 375 ° F.
4. Раскатать тесто на пергаментной бумаге. Поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте цифру / букву / форму. Из остатков снова раскатайте тесто, поставьте в холодильник на 30 минут и вырежьте еще одну цифру / букву / форму.Для одного торта вам понадобится два слоя бисквита.
5. Выпекать 10-13 минут или до слегка золотистого цвета по краям. Дайте полностью остыть.
6. Приготовить сливки: в большой миске взбить маскарпоне и сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Добавить ванильный экстракт и жирные сливки и взбить до плотных пиков. Перенос в кондитерский мешок (купить кондитерские мешки и насадки можно здесь: http://bit.ly/pipingbag1 )
7. Нанесите крем маскарпоне на первый бисквит, затем аккуратно положите второй бисквит сверху.Выдавите оставшийся крем и украсьте по своему вкусу.
Часто задаваемые вопросы:
МОЖЕМ ЛИ МЫ СДЕЛАТЬ НОМЕРНЫЙ ТОРТ ЗА ДЕНЬ ВПЕРЕДИ?
Номерной торт лучше всего в день приготовления, но да, вы можете приготовить пироги на день вперед и хранить их в холодильнике. Также готовьте крем в день на голову или в день подачи и храните в холодильнике. Затем, когда все будет готово к подаче, нанесите крем на пироги, соберите торт и подавайте. Но я бы не рекомендовал готовить весь торт заранее, так как пирог через какой-то фолиант намокнет.
КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШИЙ ЧИСЛЕННЫЙ ТОРТ?
Чтобы приготовить лучший торт с цифрами на день рождения ваших близких, вы должны выполнить следующие действия: 1. Просмотрите список ингредиентов и убедитесь, что у вас есть все готовые ингредиенты. 2. Во избежание ошибок перед тем, как приступить к приготовлению торта, хотя бы один раз прочтите инструкцию рецепта и посмотрите видео целиком. Убедитесь, что вы понимаете весь процесс. 3. Заранее распечатайте и вырежьте цифры / буквы. 4. Обязательно охладите тесто в холодильнике.5. Решите, чем украсить торт, прежде чем начать. 5. Не собирайте торт заранее, иначе через день пирог станет слишком сырым.
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ МАСКАРОПН?
Да, вместо маскарпоне можно использовать жирный сливочный сыр в том же количестве.
КАКИЕ УКРАШЕНИЯ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТОРТОВЫЙ ТОРТ?
Если вам интересно, как вы можете украсить свои торты с буквами, я могу дать несколько идей, но вы должны помнить, что варианты бесконечны, и вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и подобрать украшения для торта в соответствии с человеком, для которого торт создан. .Вот несколько идей: макаронное печенье , поцелуи безе , клубника, малина, черника, детеныши манго, киви, виноград, любые свежие ягоды или фрукты, шоколад, плитки шоколада, конфеты, съедобные цветы, посыпка, орехи, какао-порошок, зефир и др.
КАКОГО РАЗМЕРА ТОРТ С БУКВАМИ / ТОРТОВЫЙ ТОРТ / ЦИФРОВОЙ ТОРТ?
В этом рецепте я напечатал номер в полном размере A4, затем я вырезал номер из бумаги и положил на раскатанное тесто, как вы можете видеть на видео.Если вы предпочитаете делать меньший размер, вы можете это сделать, но я бы не рекомендовал делать больший размер.
Еще рецепты тортов на день рождения:
25 простых десертов из трех ингредиентов – безумно хорошо
Эти десерты из трех ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! От мороженого до помадки и печенья – эти быстрые угощения станут идеальным завершением вашей трапезы.
Выпечка – моя страсть.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Легкие десерты, приготовленные из небольшого количества ингредиентов
Я действительно люблю сладкое, будь то поесть, приготовить или часами прокручивать страницу в поисках вдохновения.
Но у всех нас бывают моменты, когда возникает тяга и нужно что-то быстрое!
Эти трехкомпонентные десерты обычно бывают быстрыми и готовятся из вещей, которые у вас, вероятно, уже есть.
От печенья без выпечки и батончиков до помадки и мороженого, иногда самые простые вещи оказываются самыми вкусными.
Этот список рецептов доказывает, что вам не нужна кладовая, полная экзотических ингредиентов, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.
Производитель мороженого никогда не будет плохой инвестицией. Обещаю, вы не пожалеете, что у вас есть такая под рукой!
Тем не менее, с этим рецептом вы можете получить полную кастрюлю со сливочно-ванильным мороженым за считанные минуты.
Используйте ванильную пасту или экстракт высшего качества. В этом случае вы почувствуете разницу.
Осторожно сложите сгущенное молоко со взбитыми сливками, чтобы не выпустить воздух, и подождите, пока оно замерзнет.
Этот рецепт представляет собой нечто среднее между помадкой и корой, со слоем арахисового масла и белого шоколада, перемешанными с темным или молочным шоколадом.
Оно тоньше, чем помадка, но арахисовое масло придает жевательную текстуру шоколаду, за который стоит умереть.
Сливочное арахисовое масло подарит вам самые красивые завитки, и вы обязательно получите шоколад хорошего качества. Дешевый товар не тает по-прежнему.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Когда сапожник может попробовать это блюдо всего из трех ингредиентов, будет трудно вернуться к любому другому рецепту.
Использование консервированных булочек с корицей – отличный вариант.
Они не только пушистые и нежные, но и обладают насыщенным ароматом, что позволяет сэкономить часы на кухне.
Начинка для яблочного пирога – классический вариант, который хорошо дополнит корицу, но, честно говоря, любая хорошая начинка для пирога подойдет.
Меня всегда удивляло, как все складывается вместе, даже без яиц, масла или муки.
Эти батончики настолько просты, что для них нужны только бананы, арахисовое масло и овес.
Конечно, есть пара дополнений, если вы хотите добавить сверху шоколад и орехи.
Если вы используете достаточно спелые бананы, добавлять сахар действительно не нужно.
А если вы используете арахисовое масло с кусочками, добавлять орехи не нужно.
Когда я делаю коробки для печенья на праздниках, я всегда люблю включать что-то подобное.
Они сделаны из темного шоколада, миндаля и морской соли.Вот и все!
После дня, проведенного за приготовлением и раскатыванием теста, так приятно съесть что-нибудь восхитительно простое.
Они подходят для всех видов орехов, и вы можете использовать полусладкий или даже молочный шоколад, если хотите.
Еще одно супер-простое лакомство, состоящее всего из нескольких ингредиентов. Это даже лучше, чем то, что вы найдете в магазинах.
Сгущенное молоко придаст кокосу сладости и влажности, он останется нежным и вкусным.
Я обожаю их с темным шоколадом, потому что его богатство прекрасно сочетается с нежным кокосовым орехом.Но если вам нравится менее горький, подойдет и полусладкое.
Как настоящие, они очень милые!
Начинка сделана из сахарной кукурузы и арахисового масла, поэтому вы будете знать, что получаете хорошую порцию сахара!
Но разве это не самое интересное?
Хотя из них получаются отличные маленькие домашние шоколадные батончики, они также хорошо подойдут в качестве маленьких трюфелей.
Должен признаться, в сезон я обычно схожу с ума по клубнике.
Я делаю варенье, печенье, торты и многое другое!
Но нет ничего лучше большой миски клубники в шоколаде.На самом деле это моя любимая вещь для украшения торта!
Обязательно вымойте и тщательно просушите фрукты; иначе шоколад не прилипнет.
Если посыпать орехами, кокосом или посыпкой, сделайте это сразу после окунания.
Когда дело доходит до соленого и сладкого, я люблю использовать крендели.
Они уже обладают уникальным вкусом и добавляют хрустящую корочку и соль в идеальных пропорциях.
Убедитесь, что ваши леденцы раздавлены и готовы к работе, и используйте белый шоколад хорошего качества.
В качестве альтернативы вы можете использовать кору миндаля для дополнительного аромата.
Этот классический рецепт Диснея можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Ванильное мороженое, ананасовый сок и замороженный ананас – идеальное летнее угощение!
Поместите все в блендер и взбейте до однородной кремообразной массы.
Шоколадная кора всегда будет безопасным и сладким лакомством.
База – шоколад, так что вы знаете, что будет хорошо!
Вы должны обжарить миндаль, чтобы улучшить его вкус, прежде чем нарезать его в мелкую крошку для этого варианта.
Смешав шоколад с кусочками ириски, вы получите отличную домашнюю плитку шоколада, полную хруста и вкуса.
Эти капли коры немного отличаются от стандартных рецептов.
Обычно вы делаете поднос, выкладывая шоколад на пергаментный лист и разбивая его на осколки после застывания.
В этом рецепте шоколад рассыпается по кругу и посыпается сушеной клюквой и миндалем.
Конечно, вы можете превратить его в лист как обычно, но мне нравится, как выглядят отдельные укусы.
Так же, как приготовление бананового мороженого только из замороженных бананов, этот рецепт состоит из смешанных замороженных фруктов.
Но, в отличие от бананов, в смесь нужно добавить немного сахара.
Используете ли вы чернику, клубнику или персики, вам почти всегда нужно добавлять немного сахара, чтобы раскрыть аромат фруктов.
Приготовление простого сиропа из воды и сахара – самый простой способ придать сладость, его можно хранить и использовать для всего, от кофе до смузи.
После смешивания можно сразу съесть или оставить в морозильной камере.
Для получения более кремового оттенка попробуйте добавить в смесь немного кокосового крема.
Фадж – такое веселое, простое и вкусное угощение.
Этот рецепт арахисового масла сливочный и жевательный, и нет необходимости в термометре для конфет.
Вы можете приготовить это в микроволновой печи и приготовить уже через несколько минут.
При нагревании в микроволновой печи всегда используйте 30-секундные интервалы, осторожно помешивая между ними, чтобы избежать пригорания.
Обязательно используйте достаточно большую миску, чтобы вы могли безопасно перемешивать смесь, не переливая ее через край.
Я знаю, что добавив морской соли или моросящего шоколада, получится помадка с арахисовым маслом из 4 ингредиентов, но я не скажу, если вы этого не сделаете.
Если вы команда Самоа, можете перейти к следующему рецепту.
Но для тех из вас, у кого есть коробка тонких мятных конфет, спрятанная в морозильной камере, это для вас.
Я знаю, это звучит безумно, но использование масляных крекеров – гениальный способ воссоздать эти семейные любимцы дома.
Будьте осторожны при добавлении мяты перечной, так как она будет достаточно крепкой.
Не говори бабушке, но ты можешь приготовить партию печеных яблок за считанные минуты. Вам просто понадобится микроволновка и несколько простых ингредиентов!
Я знаю, что использовать микроволновую печь для испеченных яблок кажется кощунственным, но это действительно работает.
Они не только становятся удивительно нежными, но и намного лучше сохраняют форму.
Они отлично подойдут с шариком мороженого или в качестве начинки для овсяных хлопьев или блинов.
Я всегда говорю, если вы хотите, чтобы дети ели свои фрукты, покрывайте их шоколадом!
Конечно, изюм – это уже маленькие сладкие натуральные леденцы, но добавление шоколада – это всегда хорошая идея, не так ли?
Не пропускайте масло вместе с шоколадом. Придает блеск и придает более гладкую текстуру.
Выкладывая изюм на противень, я люблю класть изюм в кластеры, так как их разделение может занять много времени.
Кто бы ни подумал использовать лапшу чау-мейн для этих сладких угощений, заслуживает медали.
Это просто правильная текстура, из них получаются самые симпатичные стога сена!
Хотя для этого можно использовать шоколад, мне нравится цвет и вкус, которые вы получаете от кусочков ириски.
По этому рецепту подойдут любые измельченные орехи.
И, как всегда, неплохо было бы добавить немного морской соли.
В детстве я все время делал песочное печенье, и до сих пор возвращаюсь к нему.
Оно такое маслянистое и простое, и зачастую оно лучше, чем самое сложное сахарное печенье.
По мне, чем проще, тем лучше.
И нет ничего проще, чем три ингредиента!
Когда вы смешиваете сливочное масло, оно будет выглядеть как мучное месиво. У вас даже может возникнуть соблазн добавить еще масла или молока.
Но доверяйте процессу.
Вы поймете, что оно готово, когда масло будет равномерно распределено и вы сможете выжать немного в руке, чтобы получилось грубое тесто.
Этот рецепт нельзя скрутить, но можно выдавить в форму для запекания и нарезать полосками.
Шоколадный ганаш – такая волшебная вещь.
Вы можете приготовить его с дополнительными сливками для получения идеально насыщенного и декадентского соуса.
Вы можете увеличить содержание шоколада, чтобы оно застыло.
После застывания вы можете переложить ганаш в трюфели и покрыть их чистым шоколадом.
Еще один фантастический вариант – взбить ганаш (после охлаждения и застывания) для получения более воздушной трюфельной начинки (или глазури).
Сделайте ганаш, осторожно нагревая сливки и поливая их шоколадом хорошего качества.Оставьте на несколько минут, а затем взбивайте до однородной массы.
Для дополнительного вкуса попробуйте несколько капель масляного ароматизатора (не используйте обычные жидкие ароматизаторы, так как это приведет к схватыванию шоколада).
Так важно иметь что-то подобное в заднем кармане!
Если у вас есть гости в последнюю минуту или вы просто мечтаете о поздней ночи, этот рецепт очень простой и всегда выигрышный.
Все мы любим выбирать соусы и чипсы, и этот десертный соус не исключение.
Вам понадобится сковорода, пригодная для использования в духовке.Я люблю эти мини за такие вещи.
Все, что вам нужно, это хороший слой шоколада, покрытый слоем зефира.
Выпекайте, пока зефир не станет золотистым, а шоколад не растает.
Подавать с различными крекерами и фруктами.
Кокосовый орех имеет ярко выраженную текстуру, и он подходит не всем.
Но для тех, кому это нравится, такие рецепты ниспосланы небом!
Поскольку кокос может быть довольно нежным, я часто обнаруживаю, что он теряется при смешивании с другими рецептами.
За это кокос – звезда шоу!
При смешивании со сгущенным молоком оно становится сладким и становится кремообразным и липким.
После запекания края станут слегка хрустящими, оставляя идеально жевательную серединку.
Это печенье без глютена так просто приготовить, и перед ним так сложно устоять.
Вам не понадобятся мука или масло. Удивительно, но все, что вам нужно, это арахисовое масло, сахар и яйца.
Тесто будет довольно мягким, поэтому, если у вас есть ложка для мороженого, вам будет намного легче заполнить противень.
В зависимости от типа арахисового масла, которое вы используете, вам может потребоваться больше или меньше сахара.
Еще одно фантастическое солено-сладкое творение, эти грозди практически опасны.
Я съел полдня, что сделал!
Хотя вы можете использовать любые соленые картофельные чипсы, я предпочитаю вид, который вы получаете от гофрированных чипсов.
Опять же, обязательно покупайте белый шоколад хорошего качества, чтобы он как следует таял, и будьте осторожны при складывании чипсов.Вы не хотите их нарушать.
Их можно назвать энергетическими шариками, но я думаю, что из них получаются идеальные веганские трюфели без глютена!
Вы можете использовать свою любимую альтернативу ореховому маслу, но, если в нем не содержится орехов, оно станет таким невероятным лакомством для аллергиков.
Если вы можете найти веганский шоколад (самый качественный темный шоколад подходит для веганов), вы можете положить его рядом с шоколадным трюфелем сверху.
Никто не узнает, насколько они здоровы!
Как увеличить масштаб рецепта: 4 простых шага
Шаг 1. Определите коэффициент преобразования для рецепта
Сначала вы должны определить коэффициент пересчета для рецепта.Вы делаете это, разделив желаемый выход рецепта на текущий выход рецепта.
Давайте возьмем этот рецепт белого перца чили в качестве примера. Текущий выход рецепта – 6 порций. Мы хотим увеличить рецепт до 20 порций.
Требуемый выход (20 порций) делится на текущий выход рецепта (6 порций), чтобы получить коэффициент преобразования, который в этом примере составляет 20/6 = 3,33
Шаг 2: преобразовать все веса в рецепте в унции и все объемы в жидкие унции
Во-вторых, для удобства преобразуйте все веса в рецепте в унции, а объемы в жидкие унции, если вы используете стандартные измерения США.
16 унций (унций) = 1 фунт (фунт)
8 жидких унций (унций) = 1 чашка
В нашем образце рецепта белого перца чили требуется 3 фунта фарша из индейки и 2 чашки куриного бульона Cook’s Delight®.
Чтобы преобразовать их, выполните следующие действия:
Молотая индейка 3 фунта в унции
Умножьте 3 фунта на 16 унций на фунт = 48 унций Масса фарша индейки
Куриный бульон Cook’s Delight® 2 стакана на жидкие унции
Умножьте 2 стакана на 8 унций на стакан жидкости = 16 жидких унций Куриный бульон Cook’s Delight® Преобразованный вес
Шаг 3. Умножьте каждый ингредиент в рецепте на коэффициент преобразования
Следующим шагом является умножение преобразованного веса каждого ингредиента в рецепте на коэффициент преобразования.Например:
Молот индейки 48 унций (пересчитанный вес) x 3,33 (коэффициент преобразования) = 159,84 унции фарша индейки
Куриный бульон Cook’s Delight® 16 жидких унций (пересчитанный вес) x 3,33 (коэффициент преобразования) = 53,28 жидких унций куриного бульона Cook’s Delight®
Шаг 4. Упростите и округлите числа для облегчения использования рецепта
Последний шаг – упростить числа и округлить их, чтобы они были более удобными для пользователя. Для этого вы делите унции на фунт или унции на стакан жидкости, а затем округляете в большую или меньшую сторону в зависимости от ингредиента и желаемого вкуса рецепта.В нашем примере это предлагаемое округление:
Молотая индейка
159,84 унций / 16 унций на фунт = 9,99 фунтов Молотая индейка
Округлите до 10 фунтов в преобразованном рецепте.
Куриный бульон Cook’s Delight®
53,28 жидких унций / 8 жидких унций на чашку = 6,65 стакана Куриный бульон Cook’s Delight®
Округлите до 6 3/4 чашек в преобразованном рецепте.
Увеличение масштаба – не точная наука
Опытный повар почувствует потенциальные проблемы, которые следует учитывать при масштабировании рецептов, например:
- Замена оборудования: Например, вам могут потребоваться сковороды большего размера и больше места для приготовления пищи.
- Следует учитывать испарения и загустители
- Ингредиенты для темперирования: При увеличении размера порции вам может потребоваться более длительное оттаивание во время приготовления.
- Может потребоваться корректировка времени приготовления
- Документация: Делайте заметки во время работы над рецептами масштабирования для справки и использования в будущем в вашей организации общественного питания.