Что готовить на новогодний стол 2018: Меню на Новый год 2018 — что приготовить на новогодний стол
Что приготовить на Новогодний стол 2018 – рецепты праздничных блюд с фото
Блюда на новогодний стол 2018 должны быть сытными, привлекательными на вид и, конечно же, аппетитными. Чтобы вы не ломали голову над тем, что приготовить на новогодний стол 2018, предлагаем вашему вниманию подборку интересных праздничных рецептов.
Наступающий 2018 год – это год Желтой Земляной Собаки. Чтобы задобрить символ года, отметить его нужно веселым и обильным застольем. Любимая еда Собаки – мясо, поэтому на столе должно быть много разнообразных мясных блюд. Салаты на новогодний стол 2018 должны быть сытными, из большого количества ингредиентов. А вот десерт лучше подать легкий, фруктовый, желательно соответствующего цвету символа наступающего года.
Закуска на крекерахПростая и быстрая в приготовлении закуска с интересным сочетанием ингредиентов.
Вам понадобятся: соленые крекеры, 200 г сыра рикотта, 100 г ветчины, 2 зубчика чеснока, 1,5 ч. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление. В миске смешайте рикотту, выдавленный через пресс чеснок, масло, соль и перец. Полученной массой намажьте крекеры тонким слоем. Сверху на каждый крекер положите тонкий ломтик ветчины.
Корзиночки с ветчинойЗапеченные с ветчиной корзиночки из слоеного теста – красивая и сытная закуска.
Вам понадобятся: 2 листа готового слоеного теста, 450 г ветчины, 3 помидора, 220 г сливочного сыра (или 1 стакан майонеза), 150 г твердого сыра.
Приготовление. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу и измельчите, удалив сок. Ветчину мелко нарежьте, смешайте с тертым сыром, сливочным сыром, помидорами. Тесто немного раскатайте и нарежьте квадратами или вырежьте круги. Выложите тесто в формочки для кексов в виде корзиночек, выложите начинку и запеките в разогретой до 175°С духовке 15-20 минут.
Сырное печенье с базиликомТакое печенье можно подать как закуску с любимым соусом или к аперитиву.
Вам понадобятся: 400 г твердого сыра, 120 г сливочного масла, 5 ст.л. сливок, 1,5 стакана муки, 3 ст.л. измельченного свежего базилика, 1 ч.л. соли.
Приготовление. Размягченное масло смешайте с сыром, солью, сливками. Добавьте муку и базилик и замесите тесто. Раскатайте его в тонкий пласт, с помощью форм вырежьте фигурки и поместите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье при 175°С 10-15 минут. Перед подачей остудите.
Фаршированные грибыТакую закуску можно подавать как в горячем виде, так и охлажденной.
Вам понадобятся: 250 г свежих шампиньонов, 100 г мясного фарша, 1 луковица, 100 г сливочного сыра, 50 г твердого сыра, 0,5 стакана белого вина, соль и перец по вкусу.
Эти нежные и сочные мясные шарики станут отличной закуской или одним из основных горячих блюд, которое можно подать с овощным гарниром или картофельным пюре.
Вам понадобятся: 0,5 кг мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, 450 мл клюквенного (или брусничного) соуса, 1 стакан сахара, 1 стакан красного вина, растительное масло, мускатный орех, перец и соль по вкусу.
Приготовление. Для фрикаделек обжарьте на разогретом растительном масле измельченный лук и добавьте его в фарш вместе с сухарями, яйцом, сливочным маслом. Посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом по вкусу и хорошо перемешайте. Из полученной смеси скатайте небольшие шарики, выложите их на противень и запеките при 200°С в течение 10 минут. Для соуса смешайте в кастрюльке клюквенный соус, сахар и вино, доведите до кипения и поварите 5 минут, часто помешивая. Готовым соусом полейте фрикадельки и сразу же подавайте.
Салат с курицей и макаронамиЭтот сытный салат вполне может заменить мясное блюдо с гарниром.
Вам понадобятся: 450 г макарон, 2 куриные грудки, 150 мл томатного соуса, 50 мл сметаны, 1 ст.л. растительного масла, 300 г консервированной кукурузы, 400 г консервированной фасоли, 150 г твердого сыра, 1 луковица, 1 ст.л. лимонного сока, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление. Макароны отварите почти до готовности (аль денте). Куриные грудки натрите солью и перцем и обжарьте на разогретом масле до готовности. В глубокой миске смешайте томатный соус, сметану, лимонный сок, добавьте макароны, кукурузу и фасоль, измельченную петрушку, лук, тертый сыр, соль и перец. Выложите салат в блюдо, сверху положите порезанные ломтиками куриные грудки.
Салат с курицей и голубым сыромЭтот куриный салат с овощами и пикантной сливочной заправкой с голубым сыром приятно удивит ваших гостей.
Вам понадобятся: 2 куриные грудки, 1-2 кочана салата, 4 стебля сельдерея, 10 помидорок черри, 100 г голубого сыра, 120 мл несладкого йогурта, сок половины лимона, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. меда, 2 ст.л. молока, зеленый лук, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление. В глубокой миске вилкой разотрите 50 г голубого сыра, добавьте йогурт, выжатый лимонный сок, уксус, мед, молоко, измельченную петрушку, соль и перец, хорошо перемешайте и охладите. Куриные грудки посыпьте солью и перцем, обжарьте до готовности на сковороде, немного остудите и нарежьте тонкими ломтиками. Заполните блюдо порванным руками салатом, нарезанным сельдереем и помидорами, измельченным луком, раскрошите оставшийся сыр и перемешайте. Сверху выложите ломтики курицы и посыпьте измельченной петрушкой.
Слоеный салат с ветчинойРецепт приготовления этого салата напоминает “Мимозу”, однако вместо рыбных консервов здесь используется ветчина.
Вам понадобятся: 100 г ветчины, 3 шт. картофеля, 1-2 соленых огурца, 3 яйца, 250 г твердого сыра, 3 стакана сметаны, 1 стакан майонеза, зелень петрушки и соль по вкусу.
Приготовление. Ветчину и огурцы измельчите. Картофель отварите в кожуре, почистите и измельчите. Яйца сварите вкрутую, очистите и аккуратно разделите на белки и желтки. В отдельной миске смешайте сметану и майонез. На дно блюда уложите слой картофеля, посолите по вкусу и полейте сметанно-майонезной заправкой. Затем уложите слой ветчины, слой огурцов, слой измельченных 2 яичных желтков и 3 белков. Посыпьте сверху тертым сыром, полейте оставшейся заправкой. Украсьте салат желтком и веточкой петрушки.
Куриные ножки в медовой глазуриЕще один необычный способ вкусно приготовить курицу на новогодний праздничный стол.
Вам понадобятся: 1 кг куриных голеней, 0,5 стакана жидкого меда, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. куриного бульона, 1 ч.л. растительного масла, 1 ч.л. крахмала, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица, соль и перец по вкусу.
Приготовление. В сотейнике или глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте измельченные лук и чеснок. Добавьте мед и соевый соус. Отдельно смешайте крахмал с бульоном и вылейте в сковороду. Перемешайте, доведите до кипения и, помешивая, поварите 5 минут, пока он не загустеет. Куриные голени просушите салфеткой, натрите солью и перцем и выложите на застеленный фольгой противень. Запеките в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут, затем переверните каждую голень и запекайте еще 10 минут. Полейте каждый кусочек соусом и запекайте еще 5 минут до готовности.
Сладкие перчики с интересной начинкой станут настоящим украшением праздничного стола.
Вам понадобятся: 0,5 кг перцев, 250 г куриного фарша, 100 г сливочного сыра, 100 г твердого сыра, 50 г консервированной кукурузы, 50 г консервированной фасоли, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Приготовление. Обжарьте фарш до готовности. При необходимости слейте лишнюю жидкость и добавьте к фаршу сливочный сыр, соль и перец, перемешайте и снимите с огня. Добавьте фасоль и кукурузу, перемешайте. Перцы разрежьте пополам, удалите семена и перегородки и заполните подготовленной начинкой. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем посыпьте каждый перец тертым твердым сыром и запекайте еще пару минут. Готовое блюдо при подаче посыпьте петрушкой.
Запеченная говяжья вырезкаМеню новогоднего стола 2018 года должно быть мясным. Чем больше мясных блюд будет на столе, тем богаче будет год.
Вам понадобятся: 1 кг говяжьей вырезки, 0,5 кг свежих шампиньонов, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. сахара, 0,5 стакана растительного масла, розмарин, соль и перец по вкусу.
Приготовление. Для маринада смешайте масло, соевый соус, горчицу, сахар, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Полученным маринадом обмажьте вырезку, поместите ее в пакет с застежкой и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь. За полчаса до приготовления извлеките мясо из холодильника. В сковороде нагрейте немного растительного масла, положите очищенные грибы и вырезку. Обжарьте вырезку с каждой стороны по 1-2 минуты, грибы – слегка, перевернув на другую сторону.
Приготовленная в мультиварке говядина по-бургундски, в винном соусе, с грибами и овощами – это великолепное блюдо, которым можно удивить гостей.
Вам понадобятся: 1,5 кг говядины, 5 ломтиков бекона или грудинки, 3 зубчика чеснока, 5 шт. моркови, 0,5 кг картофеля, 250 г свежих шампиньонов, 1 стакана красного вина, 2 стакана говяжьего бульона, 120 мл томатного соуса, 4 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. тимьяна, соль и перец по вкусу.
Приготовление. Бекон обжарьте до золотистого цвета и уложите на дно мультиварки. Говядину посолите, поперчите, обжарьте на сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты и поместите в мультиварку. В сковороду, где обжаривались бекон и говядина, влейте вино и доведите до кипения, добавьте бульон, томатный и соевый соус. Помешивая, всыпьте муку, размешайте и вылейте соус в мультиварку. Сверху выложите зубчики чеснока, порезанную ломтиками морковь, порезанные картофель и грибы. Перемешайте все и готовьте в течение 6-8 часов на средней мощности.
Филе миньон в грибном соусеМедальоны из говядины и грибной соус – нужно только дополнить подходящим гарниром, например, картофельным пюре.
Вам понадобятся: 1 кг говядины (свинины), 0,5 кг свежих шампиньонов, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, 0,5 стакана красного вина, 1,5 стакана говяжьего бульона, 0,5 стакана жирных сливок, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. тимьяна, соль и перец по вкусу.
Приготовление. В сковороде растопите и разогрейте 2 ст.л. сливочного и 1 ст.л. растительного масла и обжарьте нарезанные крупно грибы. Добавьте порезанный лук, обжарьте до мягкости. Положите измельченный чеснок, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, перемешайте и потушите пару минут. Затем выложите смесь в миску, а сковороду протрите. Растопите и разогрейте оставшееся масло и обжарьте порезанное на стейки мясо по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. В сковороду влейте вино, доведите до кипения и поварите около 3 минут, помешивая. Налейте бульон и поварите еще 5-6 минут. Влейте сливки и варите до загустения. Выложите в соус грибы и мясо, прогрейте пару минут и подавайте.
Торт с апельсинами и муссомЭтот легкий десерт станет отличным завершением обильного праздничного ужина.
Вам понадобятся: 3 апельсина, 450 мл апельсинового сока, 60 г сахара, 15 г желатина, 1 ст.л. лимонного сока, 1 яичный белок, 200 мл 33%-ных сливок, взбитые сливки и свежая мята для украшения.
Приготовление. Апельсины очистите, нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно формы со съемными бортами. В кастрюльке слегка нагрейте 150 мл апельсинового сока, добавьте 10 г сахара и растопите в нем 5 г желатина. Полученную смесь вылейте на апельсины и дайте застыть в холодильнике. В кастрюльке нагрейте еще 300 мл сока, добавьте оставшийся сахар, лимонный сок и желатин. Затем добавьте взбитый белок и хорошо перемешайте венчиком. Добавьте взбитые в легкую пену сливки, перемешайте и вылейте полученную массу на застывшее апельсиновое желе. Уберите торт в холодильник на пару часов. Перед подачей аккуратно выложите на блюдо, украсьте взбитыми сливками и листочками мяты.
Карамельная панакота с пралинеКак и апельсиновый торт, такой десерт смело можно подать в конце ужина и приятно завершить празднование Нового 2018 года.
Вам понадобятся: 300 мл 33%-ных сливок, 100 мл молока, 150 г сахара, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. желатина, щепотка соли, 70 г грецких орехов.
Приготовление. Желатин растворите в 100 мл горячей воды. Смешайте молоко, сливки и ванилин и подогрейте в микроволновке в течение 40 секунд, перемешайте и подогрейте еще в течение 30 секунд. В кастрюльку насыпьте 100 г сахара, добавьте 1 ст.л. воды и расплавьте до темно-янтарного цвета. Помешивая, добавьте в карамель подогретую молочную смесь, растворенный желатин, соль. Хорошо перемешайте, не снимая с огня. Затем процедите, разлейте по формочкам и охладите в течение не менее 4 часов. Для пралине расплавьте оставшиеся 50 г сахара с 1 ст.л. воды до темного янтарного цвета. Добавьте рубленые орехи и хорошо перемешайте. Вылейте смесь тонким слоем на застеленный пергаментом противень и дайте застыть, а затем произвольно разломайте. Подавайте десерт, украсив его кусочком пралине.
Чтобы приготовить вкусный и красивый новогодний стол, придется потрудиться. Однако такое событие, которое бывает раз в году, стоит ваших усилий!
Что приготовить на новогодний стол – 2019
Комсомольская правда
ОбществоБИЗНЕС-ПРЕСС
22 декабря 2018 16:47
Выбираем лучшие блюда
Фото: архив рекламодателя
Совсем скоро нам предстоит встретить год Желтой Земляной Свиньи – год богатства и изобилия, ума и справедливости! С этими качествами ассоциируется символ наступающего года – и этих благ сайт koolinar. ru желает всем читателям! И вместе с пожеланиями хотим подарить несколько полезных советов для оформления новогоднего стола!
Новогоднее меню: идеи и советы
Главный принцип праздничного стола для встречи года Свиньи – разнообразие! Свинья, как известно, животное всеядное – но это вовсе не значит, что на стол можно подавать что угодно, не заботясь об эстетике, не придавая значения оформлению. Напротив: стол оформляем изящно, продуманно, хоть и без излишней броскости.
Единственный продукт, который не рекомендуется для новогоднего меню – это свинина. Всё-таки к символу года нужно отнестись с уважением! Впрочем, и без свинины можно приготовить прекрасный праздничный ужин, оригинальный, сытный и полезный.
Итак, какие же блюда мы рекомендуем поставить на стол в ожидании боя часов? Обратите внимание на нашу подборку рецептов на Новый год!
Закуска
Рыба
Возбуждает аппетит и вызывает желание приступить к основному блюду. Как ни удивительно, в год Свиньи будут уместны закуски из рыбы и морепродуктов: икры, крабов, креветок. Подходящие новогодние закуски на нашем сайте – это к примеру «Романтическая креветка» и «Канапе Улитка» с копченой рыбой и кремом из икры карпа.
Салат
Салат “Цезарь”
Рекомендуется готовить сразу два-три салата, причём разных – например, овощной и мясной. Уместными будут и рыбные салаты, если их красиво оформить: так, из всем известной «селёдки под шубой» можно сделать шедевр. Лучшие салаты из нашей подборки: «Браво» с пикантной заправкой, рыбный салат с тунцом – и, конечно же, оригинальная версия «Цезаря!
Основное блюдо (мясное)
Утка с апельсинами
Помним, что свинину на новогодний стол-2019 лучше не ставить. А вот, например, жареная утка с апельсинами или изысканные рулетики из говядины – отличный выбор! Наслаждаясь этими блюдами – вкусными, питательными, привлекательно сервированными – вы ни на минуту не пожалеете, что отказались от свинины!
Говядина
Гарнир
Рис на гарнир
В этом году мы подготовили для вас особенно много гарниров на основе риса с овощами. Добавляя различные ингредиенты – нут, фасоль, чеснок, пряности – вы получите отличный гарнир, гармонирующий и с уткой, и с говядиной.
Овощи
Десерт
Встречая новый 2019 год, нельзя забывать о сладком! Рекомендуем легкие десерты, не перегружающие желудок: к примеру, кофейное или клубничное желе.
Напитки
Глинтвейн
Зима-2019 обещает быть суровой — поэтому отдайте предпочтение горячим напиткам. Наш фаворит этого сезона – глинтвейн в самых различных вариациях. Знаете ли вы, например, что глинтвейн бывает белым? А в чём особенность глинтвейна «Шехерезада»? Ну а для семейного праздника готовим безалкогольный глинтвейн, который понравится даже детям!
Сервировка стола
Свинья-копилка
Вкусные подарки
Сервируя новогодний стол, не забудьте про приятные сюрпризы: каждому гостю будет очень приятно получить небольшие вкусные подарки. Например, всем понравится австрийское рождественское миндальное печенье или же имбирное печенье в форме милых домиков, расписанных глазурью.
Фото: архив рекламодателя
Хотите, чтобы 2019 год оказался счастливым, приносил удачу, счастье, богатство и любовь? Сотворите незабываемый праздник — и новогоднего настроения хватит как минимум на двенадцать месяцев!
Реклама
Читайте также
Возрастная категория сайта 18+
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.
И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.
Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Адрес: 127015, МОСКВА, НОВОДМИТРОВСКАЯ Д. 2Б Контакты рекламной службы: +7 (3652) 788-132, +7 978 109 32 07; [email protected], [email protected] Контакты редакции: +7 978 907 52 50; kp. [email protected]
Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.
Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]
Что приготовить на новогодний стол 2018?
На смену году Петуха приходит новый – год желтой земляной Собаки. Каждая хозяйка задаётся вопросом: что приготовить на Новый год 2018, чтобы порадовать символ года. В данной статье вы получите ответ на этот вопрос и несколько несложных советов: какое новогоднее меню 2018, лучше всего предпочесть на этот праздник, как украсить стол и угодить всем домочадцам и гостям.
Из чего готовить блюда на Новый Год 2018:
- Из мяса в любых его проявлениях, будь-то свинина, телятина (говядина), баранина, крольчатина или же конина. Мясо следует обязательно учесть при составлении блюд для новогоднего застолья. Предпочтительно ничего не жарить – это облегчит переваривание всего мясного разнообразия, отчего все будут чувствовать себя легче и активнее, но решать конечно же вам.
- Из мяса птицы — это может быть как курятина (окорочка, грудка и т.д.), гусятина, индюшатина, утятина и другие виды птичьего мяса.
- Чтобы разбавить мясные новогодние блюда чем-то разнообразным, можно обратить своё внимание на рыбу, любые морепродукты и грибы.
- Поскольку грядущий год будет годом земляной жёлтой собаки, то желательно, чтобы в новогоднем меню, были блюда, которые бы включали бы в себя овощи, фрукты и зерновые культуры — коричневого или же желтого цвета, к примеру, это может быть картофель, перец, тыква, желтые томаты, кукуруза, «золотая» свекла, ананас, желтый инжир и многое другое.
Что обязательно должно быть на новогоднем столе 2018?
Как вы уже поняли, на год Собаки, основными новогодними блюдами на праздничном столе должны стать – мясные блюда, которые могут быть какими угодно и поданы в любом виде: заливное, буженина, свиная рулька, стейки на гриле, отбивные, шашлык, холодец, утка или курица, а также различные мясные паштеты. Кроме этого, на новогоднем столе 2018, обязательно будут в почете любые нарезки из колбасы или ветчины, а также различные мясные закуски и салаты. Очень уместно будет приготовить на этот Новый год – традиционные бутерброды с красной икрой или же с семгой, и конечно же маринованные грибочки, куда же без них.
Пожалуй, этот Новый год запомнят в первую очередь мужчины – основные любители такого рода блюд. Но и для прекрасной половины человечества найдется несколько рецептов, которые не повредят фигуре.
Новогоднее меню 2018:
Безусловно, что вариантов новогоднего меню может быть сколько угодно, но при этом, любое новогоднее меню обязательно должно включать в себя следующие новогодние праздничные блюда: основные блюда, гарниры и соусы, салаты, холодные и горячие закуски, и, конечно же, не забываем про десерты и напитки.
Холодные закуски: закуска «Елочные шарики», канапе с бужениной и огурцами, новогодние тарталетки, рулетики из ветчины с сыром, фаршированные яйца с красной икрой, рулет «Павлиний глаз», профитроли с крабовой начинкой, канапе «Праздничное ассорти», грибы в винном соусе, буженина из индейки и прочие блюда.
Горячие закуски: мясо по-французски, свиные рулеты с ананасами, жульен с курицей и грибами, закуска «Мясные лукошки», «Новогодний пир», свинина по-китайски, баранина по-провански, запеченный кролик с маслинами, баранина по-мароккански, телятина «Орлофф», свинина с брусничным соусом, а также куриная грудка в томатном маринаде.
Основные блюда: запеченная утка, фрикасе из курицы, жаркое из свинины, кролик по-окситански в томатном соусе, говядина в горшочках, запеченная форель, судак с кунжутным маслом, кальмар запеченный с помидорами, тушеная баранина с овощами, бефстроганов из говядины, цыпленок табака (в грузинском стиле), курица с овощами в духовке и многое другое.
Что касается десертов и напитков, то здесь ограничений никаких нет, поскольку восточный символ грядущего 2018 года – Собака, не накладывает никаких особых ограничений, в отличии от символа уходящего года – Петуха. Поэтому выбирайте любые десерты и напитки к Новому году 2018 на свой вкус.
Как сервировать новогодний стол 2018:
Жёлтая земляная Собака любит свой цвет, потому выбирать основной цвет интерьера и новогоднего стола следует из оттенков жёлтого. Самый выигрышный вариант – золото. Безусловно, не следует думать, что все приборы обязаны быть сделаны из драгоценного металла. Золото прекрасно сочетается с белым, потому используйте оба цвета вместе. А вот золото мешать с серебряным (серым) не рекомендуется – от того сразу испортится эффект торжественности. Белоснежная скатерть с золотым ненавязчивым орнаментом может послужить символом вашего вкуса и сдержанности.
Посуду можно использовать практически любую: от ярких жёлтых оттенков до приглушённого и благородного коричневого. Будет уместен вариант белых тарелок с золотым окаймлением. Салфетки стоит выбирать либо под цвет скатерти, либо под цвет сервиза, хотя последний вариант довольно непростой. Золотые подсвечники дополнят красоту убранства новогоднего стола.
08. 11.2017, автор Камилла
63 рецепта новогоднего ужина, чтобы достойно завершить год
рецепта
Завершить этот год на ура — главное блюдо, которое понравится всем.
Приятного аппетита
Маркус Нильссон
В новогоднюю ночь ешьте и пейте, что хотите. У тебя есть целый следующий год, чтобы изменить свой образ жизни. Это некоторые из наших фаворитов, которые мы хотим готовить, есть и пить, чтобы сделать год лучше, чем в прошлом (надеюсь). От жареного цыпленка до ветчины на кости, от рыбной похлебки до пасты с лобстерами, эти блюда избавят вас от старого и откроют новое после сна и дижестива.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Приправленная на медленном огне баранья лопатка с луком сумах
Жареная баранья лопатка, нежно тающая, а затем приготовленная в духовке до хрустящей золотистой корочки.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жареная свиная лопатка по принципу «поставь и забудь»
Оценка кожи нужна не только для красоты; это помогает растопить жир и облегчает нарезку жаркого.
Лора Мюррей
Креветки с чесночным соусом
Этот рецепт с креветками с чесночным соусом придает дополнительный вкус чесночному аромату благодаря короткому маринаду перед приготовлением. Подавайте его с хлебом, чтобы впитать насыщенный соус для сковороды.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, реквизит Беатрис Частка
Похлебка с морепродуктами на бульоне
Домашняя бульонная масса делает всю разницу в этой ароматной, пикантной, идеально гладкой похлебке.
Фото Челси Крейг
Цыпленок с попкорном и листьями карри
Эти маленькие острые куриные наггетсы идеально приправлены специями и покрыты жареным чили.
Фото Peden + Munk
Perfect Porterhouse Steak
Стейк такой толщины требует обильной приправы; когда шеф-повар Бобби Флей продемонстрировал нам, поверхность мяса была практически белой от соли.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Маркус Нильссон
Лобстер Фра Дьяволо
Простая острая паста делает скромными любителей лобстеров.
Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура
Курица под кирпичом в спешке
Чтобы сделать курицу очень сочной внутри и очень хрустящей снаружи, вам понадобится один простой инструмент (это часть кирпича) и несколько полезных приемов.
Photo by Chelsie Craig, styling by Judy Mancini
Clam Dip
If what you really want is a delicious clam dip that comes together in less than 15 minutes, this recipe для вас.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой
Ароматное тушеное куриное филе, в котором каждая йота ценна благодаря куриным костям.
Фото Алекса Лау, стилиста Сью Ли
Жареная рыба с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Это один из тех рецептов приготовления ужина, который состоит из таких основных продуктов, как консервированная фасоль и лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.
Картофельное пюре с добавлением сливочного масла
Сушка приготовленного картофеля на сковороде означает, что он впитает гораздо больше вкуса из ваших молочных продуктов с травами. Не пропускайте этот шаг!
Алекс Лау
Мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом
Этот мясной рулет произвольной формы приправлен кориандром, тмином и корицей, что делает его совсем не обычным блюдом в будний день.
Christopher Testani
Запеченный в соли лосось с цитрусовыми и травами
Может быть трудно оценить, что происходит под всей этой солью, но это точное время. Если ваша рыба находится на более мелкой стороне, возьмите ее на нижнем конце диапазона.
Ромуло Янес
Жареная свиная отбивная в рассоле
Эти свиные отбивные, засоленные, становятся влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.
Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан
Жареная брюссельская капуста
Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.
Alex Lau
Картофельные блины
Эти картофельные блины вдохновлены рецептом Томаса Келлера. Это идеальная основа для икры.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Бычий хвост и рагу из красного вина
Бычьи хвосты содержат много коллагена, который растворяется в рагу, придавая ему очень богатую, ультра-шелковистую текстуру и вкус.
Алекс Лау
Бистек с луком и лавровым листом
Если вы срезали со стейков лишний жир, медленно растопите его на среднем огне и используйте вместо масла.
Christopher Testani
Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана
В этих костях есть мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Рис, украшенный драгоценностями
Вы можете добавить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-фактора.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой0023
Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, выделяемой ими во время приготовления, поэтому вам необходимо соответствующим образом отрегулировать соль и добавить воду для пасты. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.
Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс
Жареная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью
Поджаренные подрумяненные брюссельские оладьи пропитаются этим восхитительным медовым соусом, создав неповторимое сочетание.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Баранья нога, натертая фенхелем, с верде-сальсой
Если вы хотите нафаршировать жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника ногу с бабочкой, не перевязанную. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы
У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.
ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ЮРКЕВИЧ, СТИЛИНГ КАЛЕН КАМИНСКИ
Ростбиф на медленном огне
Сделайте бутерброд (с корнишонами и соусом из хрена) или съешьте его как отдельные компоненты, если вам это больше нравится.
Джереми Либман
Яйца со свеклой
Сохраните сваренные вкрутую яичные желтки для икры.
Фото: We Are The Rhoads чтобы все вкусовые рецепторы заработали одновременно.
Маркус Нильссон
Жареный цыпленок с хрустящим картофелем
Размер имеет значение. Сейчас не время для гигантской духовки Stuffer, и нам не нужен какой-нибудь миниатюрный poussin — 3,5–4 фунта. у птицы пропорции, которые нам нужны. Когда грудки прожарены до совершенства, все это темное мясо тоже готово.
Фото Алекса Лау, стилист Джуди Манчини в Контрамаре. До этого момента он не думал, что тако с рыбой может понравиться больше, чем со свининой, отсюда и история происхождения этого рецепта.
Фото Лауры Мюррей
Рыба на пару в глиняном горшочке
Анджела Димаюга из Mission Chinese Food любит использовать цельный высушенный корень ашваганды в этом глиняном горшочке.
Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет. .
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс. является одним из самых вкусных.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареная брюссельская капуста ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Жаркое из свинины для вечеринки
Вместо того, чтобы использовать одно большое жаркое из свинины на кости, в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Jerk-Spiced Duck
У утки несправедливая репутация суетливой, но не в этой липкой, пряной и вкусной версии.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Ветчина в глазури с ананасом
Мы добавили глазурь для нашей ретро-шикарной версии ветчины в стиле 1950-х годов с острым соусом и яблочным уксусом прорезать сладость.
Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура
Жареная курица с маслом и чили
Когда курица будет готова, в форме для запекания будет много вкусного сока, и это отличный повод подать ее с рисом, картофельным пюре или порцией поленты.
Исследуйте Bon Appétitnew Годы Everecipe
Читать дальше18 Новый год. Гринделл и Кристина Петруцци
Обновлено:
Первоначально опубликовано:
Год почти закончился, так что пора начинать готовиться к новогодней вечеринке. Устраиваете ли вы вечеринку со всеми своими приятелями или просто проводите время дома с детишками, вы будете стильно отмечать конец года, и мультиварка поможет вам в этом. Это волшебное маленькое устройство позволяет вам накормить ваших гостей великолепным блюдом, не привязываясь к кухне, так что используйте его с пользой, воспользовавшись одним из этих рецептов мультиварки для новогодней вечеринки.
Традиции еды в канун Нового года сосредоточены на том, чтобы принести удачу в течение следующих двенадцати месяцев, и на самом деле есть много продуктов, которые могут настроить вас на успех. Real Simple сообщает, что черный горох, свинина, торт и чечевица должны дать вам преимущество в новом году, а также множество других блюд. Выпивка также обычно является важной частью празднования 31 декабря, как я уверен, вы хорошо знаете, и вы можете комбинировать некоторые из ингредиентов, ориентированных на удачу, с чем-то более крепким, если вы планируете побаловать себя. По словам 9, гранаты и апельсины — отличные варианты счастливого напитка.0431 Ридерз Дайджест .
Приготовление традиционных блюд и коктейлей в мультиварке позволяет устроить вечеринку, не проверяя процесс приготовления еды каждые две секунды, так что читайте дальше, чтобы узнать, как можно творчески использовать эти счастливые продукты в мультиварке. Наслаждайтесь этим кануном Нового года и радуйтесь всему хорошему, что ждет вас в новом году.
1
Куриный соус «Баффало» в мультиварке
Gimme Some OvenНет ничего особенно удачного в этой закуске, любезно предоставленной Gimme Some Oven, но она вкусная и поднимет вам отличное настроение. Так что это должно быть в вашем меню на ночь, повезло вам или нет.
2
Кукурузный хлеб в мультиварке
Печенье и чашкиПо данным Click Orlando, южане уже много лет едят кукурузный хлеб, чтобы встретить Новый год, потому что желтый цвет рассыпчатого блюда «олицетворяет золото для финансового процветания». — в 2019 году каждый мог бы использовать его понемногу. Попробуйте этот рецепт кукурузного хлеба в мультиварке от Cookies and Cups, на приготовление которого уходит всего 10 минут, и давайте купим этот хлеб в следующем году.
3
Чечевичный перец чили в мультиварке
Два гороха и их стручокСогласно итальянским преданиям, чечевица должна принести богатство и процветание в Новый год, потому что, как объясняет журнал Today, бобовые выглядят как римские монеты. Этот чили из чечевицы в мультиварке от Two Peas and its Pod идеально подходит для расслабляющего Нового года с семьей или в качестве блюда, которое вы можете приготовить для малышей, прежде чем оставить их с няней на ночь.
4
Рагу из свинины в мультиварке
Чертовски вкусныйСвинина популярна во всем мире как новогоднее блюдо, потому что она олицетворяет собой прогресс и процветание, и мне нравится идея изменить то, как вы едите свинину, приготовив это рагу из свинины в медленноварке для вашего новогоднего ужина. . Предоставленный Damn Delicious, рецепт включает сытные и свежие ингредиенты, которые готовятся весь день, наполняя ваш дом манящим ароматом, пока вы занимаетесь подготовкой к вечеринке.
5
Курица с клецками в мультиварке
Budget BytesПельмени на самом деле являются удачной едой для китайского Нового года, который наступает в феврале, как объясняет China Highlights, но они все равно будут такими же вкусными 31 декабря. Этот рецепт от Budget Bytes готовится за 30 минут, а затем готовит около четырех с половиной часов, так что вы можете поужинать во второй половине дня, а затем освободить день, чтобы подготовиться к вечеринке или просто расслабиться.
6
Зимняя сангрия в мультиварке
The Foodie AffairЭта вкусная сангрия также имеет вкус граната и апельсина, плюс остроту красного вина, бренди и трипл-сек. Благодаря этому напитку, созданному The Foodie Affair, вы сразу же почувствуете себя счастливым.
7
Мультиварка Black Eyed Peas
Dinner At The ZooВы хорошо проведете ночь после ужина в мультиварке Dinner At The Zoo’s Slow Cooker Black Eyed Peas, прямо как группа, исполнившая культовую мелодию с одноименным названием. предлагает (извините, мне пришлось). Также считается, что это блюдо приносит процветание, если его есть в Новый год, так что копайте.0003
8
Суп с копченой морской фасолью
The Messy BakerСудьба должна благоволить тем, кто ест фасоль, хотя вы, вероятно, захотите съесть этот вкусный суп с дымком из морской фасоли от The Messy Baker, даже если бы это было не так. истинный. Рецепт требует сытной ветчины, которая будет держать вашу семью сытой всю ночь, пока вы ждете, когда упадет шар.
9
4 ингредиента Кокосовый пирог в медленноварке
Выпечка ивыТорт и Новый год связаны друг с другом из-за греческого десерта Василопита, как объясняет Олив Помидор, но традиция превратилась в то, что люди просто едят торт для развлечения в конце года. Этот кокосовый торт из 4 ингредиентов в медленноварке от Willow Bird Baking идеально подходит, если вы ищете сдержанный и вкусный десерт, чтобы добавить его к празднованию Нового года.
10
Ризотто с сорго, приготовленным в медленноварке, с креветками и артишоками
Cara’s CravingsЭтот рецепт ризотто с креветками от Cara’s Cravings подойдет для интимной ночи, особенно потому, что считается, что морепродукты приносят пользу. удачи в новом году. Острые ароматы разбудят вас прямо сейчас, если вы начнете чувствовать сонливость во время обратного отсчета до полуночи.
11
Водка Slow Cooker Паста Болоньезе
Наполовину запеченный урожайСогласно All Recipes, «Считается, что лапша, особенно очень длинная, продлевает жизнь, если ее есть, не ломая посередине». Таким образом, этот рецепт от Half Baked Harvest не только вкусный, но и длинная паста поможет вам выжить в 2019 году. Выиграй, выиграй.
12
Курица с гранатом в мультиварке
Ужин за 5 долларовНовогодний ужин. Вам понравится хрустящий вкус.
13
Клюквенный сидр Crock-Pot
Kleinworth & Co.Веселый безалкогольный коктейль сделает детский вечер веселым, и им понравится сочетание клюквы и корицы в этом клюквенном сидре Crock-Pot от Kleinworth & Co. Совет: вы можете добавить ром в свою индивидуальную чашку, если хотите взрослую версию для себя.
14
Свиная корейка с овощами в мультиварке
Пряная перспективаЕсли вы ищете классическое блюдо из свинины, обратите внимание на рецепт свиной корейки с овощами в мультиварке от A Spicy Perspective. Он приправлен сладкой и пикантной подливкой, которая заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать. Если вы хотите, вы также можете сделать его с вырезкой, что сэкономит вам от двух до четырех часов на приготовление.
15
Торт с арахисовым маслом в мультиварке
Печенье и стаканчикиЭтот рецепт пирога с арахисовым маслом в мультиварке теплый, тягучий и сладкий. Использование смеси для пудинга означает, что этот десерт получится довольно мягким и не будет держать форму, как обычный торт. Cookies and Cups рекомендует разлить десерт по чашкам и украсить мороженым.
16
Slow Cooker Kielbasa Bites
Мама по тайм-аутуЕсли вы хотите приготовить небольшие закуски для гостей вечеринки, попробуйте рецепт закусок из колбасы в мультиварке от Mom On Timeout. Kielbasa делается из свинины и другого мяса для создания колбасы, которую затем пропитывают виноградным желе, соусом чили, соусом для барбекю и приправами для дополнительного вкуса. Вы также можете дополнить тарелку риса колбасой, когда поймете, что не можете не есть больше одной за раз.
17
Апельсиновый цыпленок в мультиварке
Хорошо покрытыйСчитается, что апельсины приносят удачу в китайской культуре, так почему бы не добавить их в основное блюдо. Апельсиновый цыпленок Well Plated Crock-Pot воздерживается от использования мармелада или апельсиновой газировки в этом рецепте и полагается на апельсиновый сок и мед, чтобы придать этому блюду блеск.
18
Соус кесо для медленного приготовления из 2 ингредиентов
Удобство приготовления пищиЭтот соус кесо для медленного приготовления из 2 ингредиентов с чипсами из тортильи понравится любой вечеринке. Дип Comfort Of Cooking требует всего пять минут на подготовку, включая нарезку сыра на кубики и помещение его в медленноварку. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, прежде чем варить простую комбинацию в течение 2-3 часов.
Эта статья была первоначально опубликована
Новогодний ужин на двоих
19 декабря 2018 г.
Пропустить слайды галереи
Фото: Jennifer Causey приезжайте в новогоднюю ночь. На самом деле, Новый год уступает только Дню святого Валентина по самой трудной ночи, чтобы получить зарезервированный столик, поэтому избегайте толпы и вместо этого оставайтесь дома. Вот 20 рецептов, которые помогут вам составить меню романтического ужина на двоих, не выходя из собственного дома.
Начать слайд-шоу
1 из 20
Бенгальский огонь с ванильным инжиром
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози чтобы встретить Новый год, но это фантастическое трио вкусов заставит вас праздновать всю осень и зиму. Ваше здоровье!
Реклама
Реклама
2 из 20
Пряный виски сауэр
Фото: Caitlin Bensel
Посмотреть рецепт: Пряный виски сауэр
Порошок из пяти специй превращает классический виски сауэр в нечто особенное. Вы можете удвоить, утроить или учетверить пряный сахарный сироп и хранить в холодильнике до двух недель. Используйте в коктейлях или посыпьте горячей овсянкой.
3 из 20
Салат «Цезарь» с радиккио
Фото: Стивен Деврис
Посмотреть рецепт: Салат «Цезарь с радиккио»
Жаждете свежего салата в разгар холодной погоды? Сезонный радиккьо и молодые листья шпината заменяют ромэн в этом восхитительном варианте классического салата «Цезарь». Радиккьо, зимний цикорий, известный своим характерным горьковатым и слегка пряным вкусом, придает этому сытному салату достаточную хрустящую корочку. Со сливочным соусом «Цезарь» и насыщенным сыром пармезан он содержит удивительные 77 калорий на порцию.
Реклама
4 из 20
Брускетта с лобстером
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози фунт креветок с восхитительными результатами.
5 из 20
Цельнозерновые дрожжевые булочки с травами
Фото: Jennifer Causey
Посмотреть рецепт: Цельнозерновые дрожжевые булочки с травами
Золотые цельнозерновые дрожжевые булочки получают свежий, ароматный удар от целого ряда сезонных трав, включая свежий шалфей, розмарин и зеленый лук. Сделайте заранее и заморозьте на срок до 1 месяца, сохранив масло и травяную оболочку после повторного нагревания. Дрожжи должны начать пениться через 5 минут в теплом молоке; если это не так, это может быть признаком того, что ваши дрожжи больше не активны и их следует заменить. Используйте оставшиеся булочки на завтрашний завтрак или приготовьте слайдеры из индейки с поджаренными булочками, клюквенным соусом и нарезанной индейкой.
6 из 20
Мидии в остром кокосовом бульоне
Фото: Рэнди Майор
Посмотреть рецепт: Мидии в остром кокосовом бульоне
Этот рецепт можно приготовить и подать на тарелки, чтобы произвести впечатление в одно мгновение. Пока бульонная смесь закипает, почистите и очистите мидии. Нарежьте базилик, пока готовятся мидии.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 20
Простые слоеные пироги с крабами
Фото: Кристофер Тестани
Посмотреть рецепт: Простые слоеные крабовые котлеты
Эти крабовые котлетки лучше всего сочетаются с сухими цельнозерновыми панировочными сухарями мелкого помола; если вы используете цельнозерновые панко, они могут развалиться на сковороде. Зеленый лук имеет нежный луковый вкус, который не перебивает вкус краба.
8 из 20
Ризотто с лимоном и травами, креветками и фасолью Verts
Фото: Дженнифер Кози продолжайте помешивать. Используйте ковш, чтобы добавить жидкость в равных количествах. Обжаренный фенхель добавляет нотку сладости, но вы можете не использовать его, если хотите, и вместо этого посыпать небольшим количеством укропа в конце. Мы сочетаем этот фаворит сотрудников с бальзамическим соусом радиккио на гриле с кедровыми орешками. Радиккьо — этот горький, хрустящий, алый и белый овощ, который обожают итальянцы, становится совершенно другим, когда его жарят или жарят на гриле. Радиккьо с красными и белыми прожилками, как и его родственные цикорию эндивий и фризе, любят, а иногда и опасаются за его горький вкус. В салате радиккио получается ярким и напористым. Обжаренный, приготовленный на гриле или запеченный, его острый характер смягчается. Его цвет становится более глубоким, а вкус становится мягким и ореховым, остается лишь намек на горечь.
9 из 20
Стейки из говяжьей вырезки с маслом чипотле и соте из болгарского перца
Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози горячими, прежде чем добавлять стейки, чтобы они приобрели красивую румяную корочку с обеих сторон. Нам нравятся как красный, так и оранжевый перец, хотя подойдет только один цвет. Вместо стейков из вырезки вы также можете использовать стейки с верхними лезвиями или небольшие вырезки.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 20
Листовая сковорода с жареным детским картофелем
Кредит: Фото: Дженнифер Дейс
Рецепт. мин.
Вкус: Эстрагон и горчица — идеальная пара: слегка сладковатые ноты аниса уравновешивают остроту горчицы.
Подавать с Жареная морковь с чили и лаймом
11 из 20
Тыква с желудями и рисовой начинкой из шалфея и клюквы
Фото: Виктор Протасио можно сделать меньшие суммы с большими результатами. Для рагу или тушения используйте меньшее количество, поместите в формочки на 8 или 10 унций и поставьте их в плиту, чтобы они медленно кипели до совершенства, пока вы на работе. С этим рецептом вы в основном обращаетесь с мультиваркой как с небольшой паровой духовкой.
12 из 20
Жареный лосось с цитрусовой сальсой
Фото: Becky Luigart-Stayner
Посмотреть рецепт: Жареный лосось с цитрусовой сальсой жаркое. Подавайте с киноа с кинзой и кедровыми орехами на свидание или вдвоем на 4 персоны. Терпкий, яркий цитрусовый топпер прорезает естественную жирность лосося; он сокрушит более легкую рыбу, такую как треска или камбала. Освободив дольки цитрусовых, отожмите мембраны над миской и приготовьте быстрый винегрет, которым можно наслаждаться в течение недели. Замените сальсу нарезанными кисло-хрустящими яблоками и рубленым перцем халапеньо с семенами или попробуйте нарезанные кубиками спелые груши и зерна граната.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 20
Смоки Брюсселя карат
Кредит: Кейтлин Бенсель
Рецепт: Смоки -брюссель, разросли
С тех пор, как сахарная рецепт, разжигание, светопрозрачные разросли
С. для предотвращения горения. Если вы чувствуете себя слишком декадентски, посыпьте эту сторону небольшим количеством тертого сыра Манчего.
14 из 20
Морковь в глазури
Фото: Брайан Вудкок
Посмотреть рецепт: Глазированная морковь
Чтобы сэкономить время, поищите предварительно очищенную настоящую морковь в пакетах для микроволновой печи. С небольшим количеством коричневого сахара эта морковь становится нежной и сочной, не превращаясь в кашу. Этот вегетарианский гарнир готовится всего за 10 минут, и это отличный вариант, который можно приготовить в последнюю минуту, а его сладость заставит замолчать любого привередливого едока. Удвойте рецепт и используйте оставшуюся нарезанную морковь в кашах, салатах и блинчиках на завтрак.
15 из 20
Зеленая фасоль с фетой и лимоном
Авторы и права: Кейтлин Бенсел
Просмотреть рецепт: Зеленая фасоль с фетой и лимоном
Обжаривание лимонов — один из наших любимых приемов, позволяющих повысить остроту любого блюда. Терпкий сок становится мягче, обеспечивая идеальный баланс соленых каперсов и феты на этой стороне сковороды. Если у вас остались остатки, попробуйте добавить половинки помидоров черри и наслаждаться холодным салатом; немного вареной курицы или креветок превратили бы его в прекрасное основное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 20
Клубника в шоколаде с лебедой
Фото: Рэйчел Джонсон почти все это происходит из темного шоколада) для наших повседневных рекомендаций по питанию. Но сегодня День святого Валентина, так что побалуйте себя, если вам так хочется. Если это повседневное лакомство, сократите его до 4 порций, и вы получите большое количество питательных веществ.
17 из 20
Лимонно-миндальное суфле
Фото: John Autry
Посмотреть рецепт: Лимонно-миндальное суфле
Традиционным украшением этого классического десерта является сахарная пудра или какао-порошок. Здесь мы посыпаем верхушки нарезанным миндалем перед выпечкой, чтобы добавить контрастный вкус и текстуру.
18 из 20
Свежие имбирные пряники
Фото: Дженнифер Кози
Посмотреть рецепт: Свежие имбирные пряники
Мука из тефа — это мягкая, почти воздушная цельнозерновая мука с интенсивным ореховым привкусом, что делает ее превосходной для выпечки. Но красота свежих имбирных пряников заключается в том, чтобы найти идеальную текстуру — нежную, но плотную, — поэтому мы добавляем немного сытной цельнозерновой муки, чтобы придать этому угощению более здоровую основу, более подходящую для зимы. Стаут добавляет приятную землистую горечь, которая дополняет патоку, свежий имбирь и корицу; любые пенистые остатки будут прекрасно сочетаться с еще теплым запеченным квадратом. Если у вас нет стаута под рукой, просто добавьте 1/4 стакана дополнительной пахты.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 20
Соленые карамельные пирожные
Кредит: Фото любезно предоставлено Oxmoor House
View Recipe: Salted Caramel Brownies
Каждая праздника для вашего праздника для Decadent Crawnie, и, как будто Salted Caramel Brownies
.