Разное

7 дети: Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Голос.Дети 7. Первый канал

Голос.Дети 7. Первый канал

Финал. Голос.Дети-7. Лучшие моменты выпуска от 24.04.2020

Финал. Голос.Дети-7. Выпуск от 24.04.2020

Седьмой сезон главного вокального проекта страны «Голос.Дети» подошел к финалу! Судьбу финалистов решают теперь только зрители. Средства от зрительского голосования будут по традиции направлены на благотворительность.

Объявление лучшего Наставника сезона. Голос.Дети-7. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Лучшим Наставником по итогам зрительского голосования стал Баста!

Все финалисты «Голос.Дети-7» на сцене. «The Winner Takes It All». Финал. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Финалисты исполняют песню The Winner Takes It All группы ABBA. Песня вышла синглом с альбома Super Trouper 1980 года и дважды признавалась любимой песней группы ABBA среди британцев. Считается, что композиция написана по мотивам развода участников группы Агнеты Фэльтског и Бьорна Ульвеуса, хотя сами музыканты утверждают, что это универсальная история о расставании.

Песня звучит в финале шоу «Голос

Объявление победителя. Голос.Дети-7. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Олеся Казаченко. «Миллион алых роз». Голос.Дети-7. Финал. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Олеся исполняет песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Музыку к песне написал Раймонд Паулс, слова — Андрей Вознесенский. Вознесенский писал стихи к уже готовой мелодии латышской песни «Подарила Мариня девочке жизнь», в 1981 году Айя Кукуле победила с ней на конкурсе «Микрофон».

Артем Фокин. «Con te partirò». Голос.Дети-7. Финал. Фрагмент выпуска от 17.04.2020

Артем исполняет песню Андреа Бочелли Con te partirò. Песня Франческо Сартори и Лучо Куарантотто была впервые исполнена на фестивале в Сан-Ремо в 1995 году и позже вошла в альбом Bocelli. В 1996 году Бочелли записал с Сарой Брайтман версию песни под названием Time to Say Goodbye, исполненную частично на английском языке. Существуют также версии песни на испанском, немецком и итальянском языках.

Софья Туманова. «Колыбельная» и «Стороною дождь». Голос.Дети-7. Финал. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

София исполняет песню Полины Гагариной «Колыбельная» и «Стороною дождь» группы Zventa Sventana. Песня «Колыбельная» вошла в дебютный альбом певицы «Попроси у облаков» 2007 года. Десять из 12 треков на пластинке, включая «Колыбельную», Гагарина написала сама. В шоу «Голос» песню исполняли Илона Соломонова, Эльмира Калимуллина и Гаяна Захарова, в «Голос. Дети» — Саида Мухаметзянова и Софья Туманова.

Результаты голосования. Команда Басты. Голос.Дети-7. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Олеся Казаченко. «Total Eclipse of the Heart». Голос.Дети-7. Финал. Фрагмент выпуска от 24.04.2020

Олеся исполняет песню Бони Тайлер «Total Eclipse of the Heart». Песня вышла синглом с альбома Faster Than the Speed of Light 1983 года. Композиция была номинирована на премию «Грэмми» за лучшее женское вокальное поп-исполнение. Песня стала визитной карточкой Тайлер, она исполняет ее на каждом концерте. В 2013 году трек занял первое место в списке песен, которые британцы поют в душе.

Иван Кургалин. «Черное солнце». Голос.Дети-7. Финал. Фрагмент выпуска от 17.04.2020

Иван исполняет песню «Черное солнце» группы «Би-2». Песня вошла в альбом «Горизонт событий» 2017 года. Все песни на пластинке написаны Левой и Шурой Би-2 вместе с флейтистом Яном Николенко.

Софья Льорет. «Любовь настала». Голос.Дети-7. Финал

Софья исполняет песню Розы Рымбаевой «Любовь настала». Музыку к песне написал Раймонд Паулс, слова — Роберт Рождественский. В шоу «Голос» песню исполняли Виктория Мищенко и Екатерина Печкурова, в «Голос. Дети» — Аделина Кюрджиева.

Показать еще

«Голос.Дети» — детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос». Это шоу принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Мы нашли лучшие голоса страны!

Главное детское вокальное шоу страны

ПРЯМОЙ ЭФИР

Смарт 7. Дети против взрослых

Код товара: 14483

510 ₽Нет в наличии

«Смарт 7» — это 700 самых неожиданных вопросов, ответы на которые вы знаете или обязательно узнаете в ходе турнира. А еще узнаете, кто из ваших друзей азартен, кто сдержан, кто может рискнуть всем ради успеха в туре, а кто будет постепенно двигаться к победе во всем соревновании. Игра рассудит, кто прав!

Почему «дети против взрослых»?

Вопросы подобраны таким образом, что люди самых разных возрастов оказываются в равных условиях, поэтому играть можно всей семьей. К примеру, папа легко назовет животное-символ Всемирного фонда защиты природы, зато сын-дошкольник легко ответит, какую передачу ведет тетя Аня Михалкова. Младшая дочка может и не знать, как называется способ счета, в котором одна цифра делится на другую, зато мама едва ли ответит, какая фабрика выпускает шоколад «Аленка» — она ведь худеет, и на сладкое даже не смотрит!

Кто-то выиграет, потому что точно знает, кто-то – потому что фантастически догадлив, кому-то просто повезет, но довольны будут все!

Не уверен — не отвечай!

Игроки по кругу задают друг другу вопросы с карточек. Задача – правильно ответить на семь вопросов, не допустив между ними ошибок. Знаешь ответ – говори, не знаешь… или рискни всем (то есть, фишками, полученными за уже набранные правильные ответы), или передай право на ответ следующему.

Это что же, один неправильный ход, и все потеряно?

Нет – если вы достигли «несгораемой суммы», т.е., правильно ответили на второй и на пятый вопрос. У таких задачек даже имя собственное есть – «вопросы уровня Smart». Например, если вы ошиблись на третьем, то у вас останутся фишки за первые два, ошиблись на шестом – первые пять ответов все равно вам засчитываются.

Мне это нравится! Что в комплекте?

Для существенного поднятия собственного интеллектуального уровня, а также для демонстрации уже достигнутых высот, вам выдаются:

• 100 карточек по 7 вопросов каждая.
  • 28 фишек.
  • Блокнот для подсчета результатов.
  • Правила игры.

А карандаш и мозги – с вас!

Что в коробке?

• 100 карточек, в которых 700 вопросов и ответов;
  • 28 фишек;
  • блокнот для подсчета очков;
  • правила игры.

Цель игры

Собрать 7 фишек, ответив правильно на 7 вопросов. Игрок получает фишку за каждый правильный ответ. Чем чаще игрок отвечает правильно, тем быстрее он соберет необходимые 7 фишек и выиграет один тур или всю игру. Выигрывает тот игрок, который соберет больше всего очков за все туры. О количестве туров игроки договариваются.

Ход игры

Самый младший игрок начинает отвечать на вопросы первым, и далее, очередь переходит к следующему игроку по часовой стрелке. Игрок, сидящий слева от отвечающего игрока, берет первую карточку и вопрос, возвращает карточку в конец колоды.

Вопросы зачитывают и соответственно на них отвечают по порядку, то есть, начиная с вопроса 1, затем вопрос 2 и т.д.

Каждый вопрос читается с новой карточки. Вопросы не сгруппированы по категориям или уровням сложности, то есть, даны в случайном порядке. Вопросы в начале которых стоит знак Д/Н, требуют ответа да или нет.

За каждый правильный ответ игрок получает фишку, выбранного им цвета. Цель — ответить правильно на 7 вопросов и собрать 7 фишек.

Если Вы отвечаете неправильно, то Вы теряете все фишки, выигранные до предыдущего уровня Smart.

Все выигранные Вами фишки большего размера не могут быть потеряны, то есть когда Вы ответили правильно на вопросы уровня Smart 2 или 5, все, набранные до этого фишки, сохраняются.

Конец игры или тура

Чтобы выиграть тур вам необходимо ответить на два последних вопроса подряд. Игрок, набравший первым все семь фишек, выигрывает тур (или игру, если он состоит из одного тура).

Подсчет очков

После каждого тура игроки записывают свои очки в блокнот. Маленькая фишка равна 1 очку, а большая — 2 очкам.

Победитель игры

После того, как все туры сыграны, подсчитываются очки каждого игрока. Победителем становится игрок, набравший максимальное количество очков.

Правила игры

Количество игроковОт 2 до 4 игроков
Возраст игроковОт 8 лет
Время игрыОт 20 минут
Вес0. 28 кг
ПроизводительTactic

Познакомьтесь с его 10 детьми и их матерями

19 июля 2022 г. | 17:01 | Обновлено

Выводок Илона Маска продолжает расти.

Магнат Tesla и один из его высших руководителей Neuralink, Шивон Зилис, как сообщается, приветствовали близнецов в ноябре 2021 года, всего за месяц до прибытия его второго ребенка от то снова, то снова исчезающего партнера Граймса через суррогатную мать.

Трое новорожденных присоединяются к шести другим живым детям Маска: Гриффину, Вивиану, Каю, Саксону, Дамиану и X.

Познакомьтесь с детьми бизнесмена-миллиардера и их матерями внизу.

Невада Александр Маск

После женитьбы в январе 2000 года у Маска и канадской писательницы Джастин Уилсон в 2002 году родился сын Невада Александр Маск. Невада умер от синдрома внезапной детской смерти, или СВДС, всего в 10 недель.

Гриффин и Вивиан Маск Илон Маск дурачится со своими детьми на этом фото 2017 года. amberheard/Instagram

Потеряв первенца, Маск и Уилсон обратились к ЭКО, чтобы вырастить свою семью. В апреле 2004 года она родила близнецов Гриффина и Вивиан Маск. Гриффину и Вивиан сейчас по 18 лет.

Вивиан объявила себя трансгендером в июне 2022 года, когда подала прошение о смене имени и взятии фамилии матери.

В заявке в качестве причины была указана «гендерная идентичность и тот факт, что я больше не живу с моим биологическим отцом и не хочу быть связан с ним каким-либо образом, в любой форме или форме».

Кай, Саксон и Дамиан Маск

Бывшая пара также использовала ЭКО, чтобы родить тройню сыновей Кая, Саксона и Дамиана в январе 2006 года. Сейчас троице 16 лет.

Маск и Уилсон развелись в 2008 году.

X AE A-X II Маск Маск приветствовал своего сына X в 2020 году. встречается с певицей Граймс в мае 2018 года. Она родила сына X AE A-XII в мае 2020 года. X сейчас 2 года. Калифорнийский закон за то, что он не является частью английского алфавита, вынуждает его родителей изменить его имя.

В сентябре 2021 года шестая страница эксклюзивно сообщила, что Маск и Граймс расстались.

Exa Dark Sideræl Musk

Граймс сообщила в марте 2022 года, что она и основатель SpaceX приветствовали его первую дочь, необычное имя Exa Dark Sideræl Musk, от суррогатной матери в декабре 2021 года. Exa получил прозвище Y после их другого ребенка назвали X.

Граймс назвала Маска своим «парнем» в громком интервью Vanity Fair, хотя она назвала их отношения «подвижными». Однако через несколько часов после публикации обложки она написала в Твиттере, что с тех пор они снова расстались.

Близнецы с Шивон Зилис

Маск тихо приветствовал близнецов с директором по операциям и специальным проектам Neuralink Шивоном Зилисом в ноябре 2021 года, согласно судебным документам, полученным Business Insider в июле 2022 года. имена близнецов, чтобы «иметь фамилию отца и содержать фамилию матери как часть своего второго имени», что было одобрено судьей в Остине, штат Техас, в мае 2022 года.

Имена новорожденных пока неизвестны.

Подано под дети знаменитостей , знаменитости пары , семьи знаменитостей , илон маск , grimes

Поделиться этой статьей:

Читать дальше

Джен Шах говорит, что с нетерпением ждет судебного разбирательства по делу о мошенничестве, потому что…

Ник Кэннон делится фотографиями 7 детей: «Банда»

Любящий папа! Ник Кэннон поделился очаровательными фотографиями со своими семью детьми в понедельник, 19 июля. старые близнецы, Мароккан и Монро, с его и Бриттани Белл, сыном , Голден, 4 года, и дочерью, Мощный, 7 месяцев. “Это невероятно.”

После демонстрации «сестринской любви» уроженец Калифорнии поделился видео, на котором он носит Powerful на груди. «Запуск воздушных змеев с моими детьми — это самый эйфорический и радостный опыт в жизни», — написал актер. “Настоящее счастье.”

Хозяин Wild ’n Out также стал отцом трех сыновей в прошлом месяце — приветствовал Зена с Алиссой Скотт и близнецов Зиллиона и Зиона с Эбби Де Ла Роса .

Он задокументировал фотосессию спящих младенцев в своей «Истории».

Кэннон «намеренно» расширил свою семью», — сказал бывший ведущий America’s Got Talent во время эпизода своего радиошоу Power 106 в начале этого месяца, когда рэпер City Girls JT сказал ему «свернуть все и защитить [его ]себя.”

Квасцы All That объяснили: «Я не попал в аварию. [Было] много людей, от которых я могла забеременеть, но не забеременела. Живем один раз.”

Бывшая звезда Nickelodeon была замужем за Кэри, 51 год, с 2008 по 2016 год, и бывшая пара стала совместным родителем с момента их расставания. «У нас есть наше эго и это эгоистичное поведение, [но] когда вы ставите своих детей на первое место, вы понимаете, что все это безусловная любовь», — сказал Кэннон эксклюзивно Us Weekly 9.0078 в апреле 2019 года. «Все остальное просто разваливается. Я всегда хочу лучшего для своих детей».

В прошлом году звезда Drumline назвал певицу «We Belong Together» своей «домашней девушкой», сказав Us : «[Она] всегда будет. Что бы она ни делала, это Мэрайя Кэри. Она не может сделать ничего плохого в моей книге.

Что касается 29-летней Де Ла Росы, диджей назвала их отношения «нетрадиционными» в своем апрельском объявлении о беременности.

«Это не история любви, это НАСТОЯЩАЯ история», — написала она в то время в Instagram. «Его открытость и честность покорили мое сердце, но прежде всего он мой самый дорогой друг и мой партнер [в] этом моем мире. Он изменил мою жизнь… вдохновив меня открыть свой разум для неизвестного, когда дело дошло до любви вне «ярлыков» и «собственности»».

Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть родственные связи Кэннона, от игры на пианино до катания на качелях в парке.

Любящий папа! Ник Кэннон

поделился очаровательными фотографиями со своими семью детьми в понедельник, 19 июля. «Банда», — подписал 40-летний ведущий Певец в маске в Instagram Story фотографии своей бывшей жены Мэрайи Кэри , 10-летних близнецов, Мароккан и Монро, с его и Бриттани Белл . сын Голден, 4 года, и дочь Мощный, 7 месяцев. “Это невероятно.” Показав немного «сестринской любви», уроженец Калифорнии поделился видео, на котором он несет Пауэрфула на груди. «Запуск воздушных змеев с моими детьми — это самый эйфорический и радостный опыт в жизни», — написал актер. “Настоящее счастье.” 9Хозяин 0077 Wild ’n Out также стал отцом трех сыновей в прошлом месяце — приветствуя Зена с Алиссой Скотт и близнецов Зиллиона и Зиона с Эбби Де Ла Роса . Он задокументировал фотосессию спящих младенцев в своей «Истории». Кэннон расширил свою семью «намеренно», сказал бывший ведущий
America’s Got Talent
во время эпизода своего радиошоу Power 106 в начале этого месяца, когда рэпер City Girls JT сказал ему «свернуть все и защитить себя». ». All That Квасцы объяснили: «Я не попал в аварию. [Было] много людей, от которых я могла забеременеть, но не забеременела. Живем один раз.” [jwplayer EpIzrTMH-m8LUXJPU] Бывшая звезда Nickelodeon была замужем за Кэри, 51 год, с 2008 по 2016 год, и бывшая пара воспитывала детей с момента их расставания. «У нас есть наше эго и это эгоистичное поведение, [но] когда вы ставите своих детей на первое место, вы понимаете, что все это безусловная любовь», — сказал Кэннон в эксклюзивном интервью 9.0077 Us Weekly в апреле 2019 года. «Все остальное просто разваливается. Я всегда хочу лучшего для своих детей». В прошлом году звезда Drumline назвал певицу We Belong Together своей «домашней девушкой», сказав Us : «[Она] всегда будет. Что бы она ни делала, это Мэрайя Кэри. Она не может сделать ничего плохого в моей книге. ». Что касается 29-летней Де Ла Росы, диджей назвал их отношения «нетрадиционными» в своем апрельском объявлении о беременности. «Это не история любви, это НАСТОЯЩАЯ история», — написала она в то время в Instagram. «Его открытость и честность покорили мое сердце, но прежде всего он мой самый дорогой друг и мой партнер [в] этом моем мире. Он изменил мою жизнь… вдохновив меня открыть свой разум для неизвестного, когда дело дошло до любви вне «лейблов» и «собственности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *