3 класс про: Решебник по математике 3 класс Муравьева (2021)
3 класс – Infourok
Выберите категорию: Все категорииАнглийский языкВнеурочная деятельностьДиректору, завучуДоп. образованиеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОкружающий мирРазговоры о важномРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизическая культураФранцузский языкШкольному психологуДругое
Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс
Выберите учебник: Все учебники”«Нохчийн мотт (Чеченский язык)»”, Солтаханов Э.Х., Солтаханов И.Э., Эдилов С.Э.”Абаза ажва (Родная речь на абазинском языке)”, Копсергенова В.З., Хачукова А.В.”Алтай тил (Алтайский язык)”, Пиянтинова К.К.”Английский для младших школьников”, И.А.Шишкова, М.Е.Вербовская, Под редакцией Н.А. Бонк”Английский язык”, Верещагина И.
Выберите тему: Все темы
Сказки для 3 класса – читать бесплатно онлайн
Сказки для 3 класса – коллекция произведений, которую стоит изучить или перечитать ребятам 8-10 лет. На третьем году обучения в школе ученики расширяют круг чтения волшебными сказками, произведениями о животных и былинных героях. Прочтите эти авторские и народные сказки вместе с детьми, чтобы обсудить с ними многие вопросы. Произведения для чтения в 3 классе поднимают темы сострадания, милосердия, справедливости, верности слову и семейных ценностей.
Сортировать по:ПопулярностьВремя чтенияНазваниеПросмотрыЛайки
Русские народныеПро Ивана-дуракаВолшебныеПро лягушкуДля детей 7 летПро бабу-ягуО добре и злеПро ИванаПро принцессДля школьниковДля 2 классаДля 3 классаПро кощеяДля детского садаДля старшей группы
Валентин КатаевДля девочекДля детей 7 летДля детей 9 летПро цветыДля детей 8 летДля школьниковДля 2 классаДля 3 классаДля 4 классаДля детского садаДля старшей группы
Русские народныеПро Ивана-дуракаСказки на ночьВолшебныеПро коняТолстой – Русские народныеО добре и злеПро братьевДля школьниковДля 2 классаДля 3 классаДля детского садаДля старшей группы
Шарль ПерроПро кошкуСказки матушки ГусыниДля детей 5 летДля детей 6 летДля детей 7 летЗарубежные писателиПро дружбуДля школьниковДля 2 классаДля 3 классаДля детского садаДля подготовительной группы
Александр ПушкинДля девочекДля детей 6 летДля детей 7 летО добре и злеПро царяПро богатырейПро принцаПро принцессДля школьниковДля 3 классаДля 4 классаДля детского садаДля подготовительной группы
Шарль ПерроДля девочекСказки матушки ГусыниДля детей 8 летДля детей 12 летО феяхПро принцессЗарубежные писателиО любвиДля школьниковДля 3 класса
Русские народныеПро Ивана-дуракаДля детей 9 летПро принцессДля школьниковДля 3 классаДля 4 класса
Александр ПушкинДля детей 9 летДля детей 6 летДля детей 7 летДля детей 8 летДля школьниковДля 3 класса
Русские народныеПро бабу-ягуАлександр АфанасьевПро принцаДля школьниковДля 3 классаДля детского садаДля подготовительной группы
Денискины рассказыСмешные рассказыРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летВиктор ДрагунскийДля школьниковДля 3 классаДля 4 классаДля 5 классаДля 6 класса
Евгений ШварцПо возрастамДля детей 6 летДля детей 7 летДля детей 9 летПоучительныеДля детей 8 летДля школьниковДля 3 классаДля 4 классаДля 5 классаДля 6 классаДля детского садаДля подготовительной группы
Шарль ПерроО животныхПро волкаДля девочекСказки матушки ГусыниДля малышейДля детей 3 летДля детей 4 летСказки на ночьЗарубежные писателиПро бабушкуДля школьниковДля 1 классаДля 3 классаДля детского садаДля средней группы
Денискины рассказыСмешные рассказыРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летВиктор ДрагунскийДля школьниковДля 3 классаСмешныеПоучительные рассказы
Русские народныеСказки на ночьВолшебныеДля детей 5 летДля детей 6 летДля малышейТолстой – Русские народныеПро ИванаПро братьевПро старухуДля школьниковДля 1 классаДля 2 классаДля 3 классаДля детского садаДля средней группы
Мамин-СибирякПро лисуПр уточкуДобрыеО временах годаПро зимуДля школьниковДля 3 классаДля 4 классаДля детского садаДля старшей группы
Русские народныеВолшебныеДля детей 5 летДля детей 6 летДля детей 7 летДля детей 10 летДля детей 11 летО добре и злеПро ИванаПро братьевПро бабушкуДля школьниковДля 2 классаДля 3 класса
Стихи МаршакаСтихи для детей 5 летСтихи для детей 6 летСтихи для детей 7 летВ стихахДля детей 6 летДля детей 7 летСамуил МаршакДля школьниковДля 3 классаСмешные
Константин ПаустовскийРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летДля школьниковДля 3 классаПоучительные рассказы
Денискины рассказыРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летСоветскиеДля детей 9 летДля детей 10 летВиктор ДрагунскийДля школьниковДля 3 класса
Мамин-СибирякО животныхПро собакуДля детей 4 летДля детей 5 летДля детей 6 летДля детей 7 летДобрыеДля школьниковДля 3 классаДля 4 класса
Показать еще
Battle Grade Info
Battle Grade InfoПолный исходный код доступен на GitHub
Золотая медаль | Серебряная медаль | Бронзовая медаль | Черная медаль |
---|---|---|---|
5 | 3 | 2 | 1 |
Марка | Титул | против | Туз | Pro |
---|---|---|---|---|
1 | Ястреб | 200 | 400 | 600 |
2 | Змея | 900 | 1100 | 1300 |
3 | Питбуль | 1600 | 1800 | 2000 |
4 | Пантера | 2450 | 2700 | 2950 |
5 | Бык | 3400 | 3650 | 3900 |
6 | Горилла | 4500 | 4800 | 5100 |
7 | Волк | 6000 | 6400 | 6800 |
8 | Мамонт | 8400 | 9000 | 9600 |
9 | Панда | 11900 | 12700 | 13500 |
10 | Лев | 16500 | 17500 | 20000 |
11 | Нуэ | 25000 | 30000 | 35000 |
12 | Орчи | 45000 | 55000 | 65000 |
13 | Феникс | 85000 | 105000 | 125000 |
14 | Дракон | 155000 | 185000 | 215000 |
15 | Огр | 255000 | 395000 | 340000 |
Затем они преобразуются с помощью приведенной ниже функции в следующий список
функция getSuffix (число_: число): строка { переключатель (номер_) { Дело 1: вернуть "ст" случай 2: вернуть "й" случай 3: вернуть "рд" по умолчанию: вернуть "й" } } экспортировать постоянные оценки = [ [0, "Без ранга"] как [число, строка], . ..Object.entries(GRADES).flatMap(([имя, шаги], оценка) => steps.map<[число, строка]>((шаг, индекс) => [ шаг, `${индекс === 0 ? "VS": ""}${оценка + 1}${getSuffix(оценка + 1)} Оценка${ индекс === 0 ? "" : индекс === 1 ? «Ас»: «Про» } (${имя} ${индекс + 1})`, ]), ), ]
Баллы | Имя |
---|---|
0 | Без ранга |
200 | VS 1 класс (Ястреб 1) |
400 | Ас 1-го класса (Ястреб 2) |
600 | 1-й класс Pro (Ястреб 3) |
900 | VS 2-й класс (Змея 1) |
1100 | Туз 2-го класса (Змея 2) |
1300 | 2-й класс Pro (Змея 3) |
1600 | VS 3-й класс (Питбуль 1) |
1800 | Ас 3-го класса (Питбуль 2) |
2000 | 3-й класс Pro (PitBull 3) |
2450 | VS 4 класс (Пантера 1) |
2700 | Ас 4-го класса (Пантера 2) |
2950 | 4 класс Pro (Пантера 3) |
3400 | VS 5-й класс (бык 1) |
3650 | Ас 5-го класса (Бык 2) |
3900 | 5-й класс Pro (бык 3) |
4500 | VS 6 класс (Горилла 1) |
4800 | Ас 6-го класса (Горилла 2) |
5100 | 6 класс Pro (Горилла 3) |
6000 | VS 7 класс (Волк 1) |
6400 | Ас 7-го класса (Волк 2) |
6800 | 7-й класс Pro (Волк 3) |
8400 | VS 8 класс (Мамонт 1) |
9000 | Ас 8-го класса (Мамонт 2) |
9600 | 8-й класс Pro (Мамонт 3) |
11900 | VS 9 класс (Панда 1) |
12700 | Ас 9-го класса (Панда 2) |
13500 | 9-й класс Pro (Панда 3) |
16500 | VS 10 класс (Лев 1) |
17500 | Ас 10-го класса (Лев 2) |
20000 | 10-й класс Pro (Лев 3) |
25000 | VS 11-й класс (Nue 1) |
30000 | Ас 11-го класса (Nue 2) |
35000 | 11-й класс Pro (номер 3) |
45000 | VS 12 класс (Орчи 1) |
55000 | Ас 12-го класса (Орчи 2) |
65000 | 12-й класс Pro (Орчи 3) |
85000 | VS 13 класс (Феникс 1) |
105000 | Ас 13-го класса (Феникс 2) |
125000 | 13-й класс Pro (Феникс 3) |
155000 | VS 14 класс (Дракон 1) |
185000 | Ас 14-го класса (Дракон 2) |
215000 | 14-й класс Pro (Дракон 3) |
255000 | VS 15 класс (Огр 1) |
395000 | Ас 15-го класса (Огр 2) |
340000 | Профессионал 15-го класса (Огр 3) |
GradePro для оценок в App Store
Скриншоты iPhone
Описание
GradePro предоставляет удивительно быстрый и простой способ просмотра оценок. Нам доверяют сотни тысяч учеников и родителей по всей стране.
РАБОТАЕТ С:
• Aeries
• GradeSpeed
• Home Access Center
• Skyward
(Альтернативные названия: eSchoolPLUS, Family Access, HAC, ParentConnection, Parent Portal, StudentConnection, Student Access)
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ Keep27 • 90s вы вошли в систему
• Цветные оценки и средние значения
• Переименование классов
• Поддержка учетных записей с несколькими учениками
• Высокая производительность и малый размер приложения
ПРЕМИУМ-ФУНКЦИИ:
• Что если калькулятор оценок
• Калькулятор среднего балла
• Рекомендуемые отсутствующие/предстоящие задания
• Просмотр посещаемости
• Пузырьки смены оценок
• Уведомления о новых и измененных оценках
• Уведомления о посещаемости
• Нет рекламы
ПОПУЛЯРНЫЕ РАЙОНЫ AERIES:
• Anaheim Union High
• Ирвин 90 527 долларов США • Лоди 90 527 долларов США • Мурриета-Вэлли 90 527 долларов США • Оранж 90 527 долларов США • Седлбэк-Вэлли 90 527 долларов США • Санта-Ана
ПОПУЛЯРНЫЕ РАЙОНЫ С ГРАДУСОВОЙ СКОРОСТЬЮ:
• Карризо-Спрингс CISD
• Dodea
Популярные районы HAC:
• CY-FAIR ISD
• FRISCO ISD
• Школы округа Фултон
• Ирвинг ISD
• Katy ISD
• Northside ISD
Populity Diers:
• A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. A. ALIN-AHD ISD
Популя
• Fort Bend ISD
• Klein ISD
• Pasadena ISD
Подпишитесь на нас в Twitter @GradePro!
Раскрытие информации:
• GradePro не связана ни с одной из компаний (Aeries, Eagle Software, eSchoolPLUS, GradeSpeed, Home Access Center, PowerSchool, Skyward и т. д.), которые производят поддерживаемые нами системы журналов оценок.
• Мы предлагаем Премиум как подписку с автоматическим продлением через iTunes. Доступны два варианта частоты выставления счетов — ежемесячно и ежегодно — без каких-либо различий в функциях. Оплата будет снята с вашей учетной записи iTunes после бесплатного пробного периода. Подписки автоматически продлеваются, если автоматическое продление не отключено по крайней мере за 24 часа до окончания текущего периода. С аккаунта будет взиматься плата за продление в течение 24 часов до окончания текущего периода. Подписками можно управлять, а автоматическое продление можно отключить в настройках учетной записи iTunes. Любая неиспользованная часть бесплатного пробного периода будет аннулирована, если вы приобретете подписку. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими условиями обслуживания (https://gradepro.app/terms) и политикой конфиденциальности.
Версия 5.2.17
В этом выпуске устранена проблема, из-за которой оповещения по электронной почте и push-уведомления могли быть непреднамеренно удалены.
Рейтинги и обзоры
Рейтинги 18K
Фантастическое приложение просто нуждается в нескольких исправлениях
Во-первых… Мне нравится это приложение, и поэтому я купил профессиональную версию, однако в некоторых местах оно не работает. Моя первая жалоба заключается в том, что невзвешенное задание (потому что оно «сырое» и т. д.) рассчитывается в оценке с учетом этого и часто впоследствии снижает вашу оценку, отбрасывая расчеты. Другая проблема заключается в том, что если задание еще не занесено в зачетную книжку и используется функция калькулятора, оно ставит нулевые отметки, опять же сбрасывая расчеты. Я уверен, что есть и другие вещи, но это основные. Итак… некоторые вещи, которые мне нравятся в этом приложении! Как он показывает, на сколько баллов ваша оценка увеличилась/уменьшилась, показывая, какие задания являются новыми, калькулятор + функция имитации задания (когда она работает) и вкладка GPA среди многих других вещей. В целом отличное приложение, которое я бы порекомендовал – я бы также порекомендовал профессиональную версию, просто нужно несколько (незначительных) исправлений! 🙂
Очень глючит
Недавно я узнал об этом приложении и решил, что мне нужна профессиональная версия. Эй, это всего 5 долларов в год, верно? Я ожидал, что приложение позволит мне входить в систему и просматривать свои оценки с минимальными затратами (кто бы этого не хотел), и, возможно, оно не будет таким глючным, учитывая, что ему уже 4 года. Я был неправ. Время от времени приложение давало сбои и говорило, что я даже не являюсь премиум-пользователем, показывало мне рекламу (обычно при отключенном Wi-Fi) и отключало мои функции, за которые я заплатил. В последнее время приложение глючит и просто вылетает каждый раз, когда я его открываю. Я подумал: «Ничего страшного, я просто удалю приложение и скачаю его заново». Что ж, да, это было решение этой проблемы, оно открыло новую проблему, заключающуюся в том, что я не могу войти в свою учетную запись. Я проверил свой школьный домашний центр доступа, чтобы проверить правильность моих учетных данных, и все работало нормально. Я мог видеть свои оценки. Но это приложение не позволяло мне войти в систему и до сих пор (уже несколько дней) не позволяет. Это дает мне эту ошибку, говорящую: «Мы не смогли войти в систему. Возможно, вам придется попробовать войти в свой район на компьютере, прежде чем использовать это приложение». Я очень разочарован, так как мне понравились функции, которые я купил. Хотя и не самого высокого качества, он предоставлял калькулятор для оценок и среднего балла, а когда он не глючил, убирал рекламу. Скорее всего, я не буду продлевать свою подписку в следующем году и, вероятно, не смогу использовать приложение, потому что оно не позволяет мне войти в систему.
Это было хорошее приложение, но новое обновление испортило его.
Grade pro было очень простым и удобным в использовании приложением, но затем пришло это обновление, и теперь оно немного сбивает с толку, и каждый раз, когда я выхожу из приложения, оно выводит меня из системы. Grade Pro также стал намного медленнее, как недавно я проверял свои оценки, но некоторые из моих оценок в приложении Grade Pro были совершенно ошибочными и неправильными, и я шел к своим учителям, ожидая найти какую-то ошибку, которую они сделали, когда на самом деле это было только приложение, но вернемся к основной проблеме, которая заключается в том, чтобы каждый раз входить в систему. Я думаю, что понимаю, что делают разработчики, но в то же время это неприятно, и если вы открываете приложение, и оно просит вас войти, а вы в этот момент этого не делаете, то оно снова выходит из системы. Так что мое мнение таково, что теперь это нормальное приложение. Раньше это было потрясающе, у меня не было проблем со входом и выходом, и не было проблем с GradePro, имеющими разные оценки, чем Gradespeed, но теперь это слишком много, и вход в систему доставляет неудобства. В итоге я трачу больше времени на вход и выход, а также на попытки снова войти в систему, чем на просмотр своих оценок, что просто неправильно.
Если вы имеете в виду использование TouchID или FaceID для разблокировки приложения после выхода из него, это параметр безопасности, который вы включили в настройках приложения. Это функция безопасности, но вы всегда можете отключить ее в любое время. Это просто блокировка приложения, а не выход из системы и запрос на повторный вход.
Разработчик, GradePro, Inc., указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
- Пользовательский контент
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Данные, связанные с вами
Следующие данные могут быть собраны и связаны с вашей личностью:
- Пользовательский контент
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Данные, не связанные с вами
Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста.