178 рост вес 80: Рост 178 см и вес 80 кг – норма ли это?
Рост 178 см и вес 80 кг – норма ли это?
Калькулятор ИМТ (Метрический)
ИМТ для роста
см
и веса
кг
Какой индекс массы тела для мужчин и женщин с ростом 178см и весом 80кг?
Ответ: ИМТ для роста 178 см и веса 80 кг составляет
25.25
(Избыточный вес/Предожирение)
16
17
18.5
25
30
35
40
25.25
Шкала ИМТРекомендованный* диапазон здорового веса для роста 178 см составляет
58.6 кг — 79.2 кг
Вес 80 кг на 0.79 кг больше здорового диапазона для роста 178 см, рекомендуется сбросить минимум 0.79 кг
*согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
Как узнать Индекс Массы Тела
Формула ИМТ: ИМТ = вескг ÷ (ростм)2
Согласно формуле расчет ИМТ если вы хотите узнать индекс массы тела для веса 80 кг и роста 178 см необходимо разделить вес на квадрат роста в метрах (178 см = 1.
78 м)
Решение будет выглядеть следующим образом:
80кг ÷ (1.78м)2
=
80 ÷ 3.1684
=
25.25
Таблица ИМТ
Для мужчин и женщин старше 20 лет существуют* следующие группы ИМТ:
| ИМТ | Категория |
|---|---|
| < 16 | Недостаточный вес/Сильная худоба |
| 16 – 16.9 | Недостаточный вес/Умеренная худоба |
| 17 – 18.4 | Недостаточный вес/Легкая худоба |
| 18.5 – 24.9 | Нормальный/Здоровый вес |
| 25 – 29.9 | Избыточный вес/Предожирение |
| 30 – 34.9 | Ожирение/I степень |
| 35 – 39.9 | Ожирение/II степень |
| ≥ 40 | Морбидное ожирение/III степень |
*согласно данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
Похожие расчеты
Поделитесь текущим расчетом
Печать
https://calculat.
io/ru/weight/bmi-metric/178-cm–80-kg
<a href=”https://calculat.io/ru/weight/bmi-metric/178-cm–80-kg”>Рост 178 см и вес 80 кг – норма ли это? – Calculatio</a>
Данный калькулятор поможет посчитать Индекс Массы Тела (ИМТ) для заданного веса (кг) и роста (см). Например, он может помочь узнать какой индекс массы тела для мужчин и женщин с ростом 178см и весом 80кг? Введите ваш рост (например 178 см) и вес (например 80 кг) и нажмите кнопку ‘Посчитать’.
ИМТ для роста
см
и веса
кг
Девушка ростом 178 вес 80 плохо?
Гость
это не женщина, а корова
Гость
надо еще добавить 20-40 кг, завести прыщи на морде – и в феминистки!
Гость
нет вы что,при таком росте все у вас в порядке,если ещё и все пропорционально,а этих диванных критиков мужиков,не слушайте,у них просто комплексы
Гость
Те при весе 178 ты весила 60.
..это значит ни жоппппы ни сисек..мужики на кости не бросаются
Гость
По-мойму у вас все хорошо)
Кайен
Подруга с таким ростом 76 весила- выглядела, как модель.
Гость
Многовато, надо сбросить 7-8 кило и будет ок
Обормот
Да нормально,если пропорционально
Гость
Донна Революция какая-то, а не девушка
Гость
И такая пригодится как я сейчас но среди более самодостаточных чем вы.
Гость
И такая пригодится как я сейчас но среди более самодостаточных чем вы.
Эксперты Woman.ru
Садовников Эрнест
Психолог….
90 ответов
- Иванова Светлана
Коуч
91 ответ
Юрий Анатольевич Ионов
Психолог, Супервизор,…
13 ответов
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
209 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
231 ответ
Никита Носов
Практикующий психолог
43 ответаМария Бурлакова
Психолог
339 ответов
Международный Институт
Психология, психотерапия,.
..26 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
1 060
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
55 ответов
Чичико
Конечно! Посмотрите хронику 30-40. Сталинские физкультурные парады.
Там все девушки такие и в том своя эстетика
Гость
Тем более как раз нужно поднимать страну с колен, мощные руки автора как раз пригодятся
Чичико
)))
Ну не только в СССР были такие девушки.
В древней Греции. Посмотрите пропорции. Та же Венера Милосская, отнюдь, не худая
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 488 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 126 ответов
Такая зарплата – не хочу работать
732 ответа
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
985 ответов
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
205 ответов
Гость
Да не унижайтесь уже так.
Гость
так Венера Милосская – 80 кг это в КАМНЕ
Гость
Вы лучше спросите нравитесь ли вы такой девушке?…
Как недоноски выглядят некоторые, не будем тыкать пальчиком.
Гость
Так а мне не обязательно возбуждать желания потрогать меня за интимные места особенно мужиков. Я бы сказала крайне не желательно. Я смотрю с точки зрения эстетики и здоровья и меня интересует мнение людей которые развиты и заботятся о культуре тела и его здоровье.
Я чувствую сейчас тяжесть. А тогда легкость.
Гость
Тем более как раз нужно поднимать страну с колен, мощные руки автора как раз пригодятся
Гость
Спасибо ! Страну поднимут только сильные, духом и телом.А слабые своим сарказмом как всегда будут мешать потому что сами не на что не способны.
Новые темы
Средний рост москвичей
8 ответов
Солярий для глубокого бикини
5 ответов
Почему многие мужчины с сз против татуировок у девушек?
13 ответов
Завидую девушкам с большой грудью
56 ответов
Тату. Есть ли какое-то приложение
Нет ответов
Чичико
)))
Ну не только в СССР были такие девушки.
В древней Греции. Посмотрите пропорции. Та же Венера Милосская, отнюдь, не худая
Чичико
Ну в общем приезжайте летом к нам на море в Абхазию, или в Батуми.
Весь стресс сразу как рукой снимет!
Чичико
Ну в общем приезжайте летом к нам на море в Абхазию, или в Батуми.
Весь стресс сразу как рукой снимет!
Гость
да по имт посмотрите как вы
Гость
Я была в Абхазия в 2019 мне понравилось.
Гость
Нормальный рост и вес.
Грудь 3-4 . Мужчинам нравиться.
Не пойму ,что за проблема у автора?
Гость
Ура! Ура товарищи!
Гость
Статуи Венеры хороши. Но я больше формата Кейт Антон.
Гость
Не снимет у меня брат на войне.
Гость
Проблема в том что я начиная с 18 лет была 57-62 кг. И я могла подрабатывать моделью мне нравилось. Сейчас лягут трутся извиняюсь, грудь мне большая не нравится. Тяжело мне с таким весом, раньше была подтянута как куколка, а сейчас как поплывшее пироженое(
Чичико
Это другое дело.
Ему пожелаю вернуться домой живым и здоровым!
Чичико
В теле, полагаю, вы тоже хороши.
Придет время вернетесь.
Сейчас больше двигайтесь. Ходите, гуляйте на свежем воздухе.
Гость
Нервы сдают сильно, каждую секунду на стрессе, ничего делать не могу это кошмар. Не есть ни гулять плачу и плачу а когда совсем проголодаются наедаюсь как за 10 человек.
ИМТ расчет рост: 178 см вес: 80 кг мужчина
Калькулятор индекса массы тела – метрическая система
Ваш рост: футов в м (Пример: 1,72)Ваш вес: фунты кг
Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 25,3 кг/м 2 . Это означает, что ваш вес находится в диапазоне избыточного веса.
Подробнее см. ниже на этой странице.
Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 25,3 кг/м 2 . Это означает, что ваш вес находится в диапазоне избыточного веса.
Ваш текущий ИМТ превышает рекомендуемый диапазон от 18,5 до 24,9.
Чтобы соответствовать вашему росту, ваш идеальный вес должен составлять от 0 до 0 фунтов. Избыточный вес увеличивает риск развития ишемической болезни сердца, а также других заболеваний, таких как диабет. Поддержание здорового веса поможет вам контролировать артериальное давление и уровень холестерина. Вы теряете вес, если количество энергии, поступающей в ваше тело, меньше, чем то, которое ваше тело использует. Старайтесь больше заниматься спортом и придерживаться здоровой сбалансированной диеты. Для индивидуальных медицинских и диетических рекомендаций обратитесь к своему терапевту и диетологу.
Вот ответ на вопрос: расчет ИМТ рост: 178 см вес: 80 кг мужчина. Используйте калькулятор для расчета любого значения ИМТ.
Важное примечание к веб-инструментам BMI
Этот инструмент не дает медицинских рекомендаций.
Это также не применимо, если у вас спортивное/мускулистое телосложение, потому что мышцы – это не жир. Будь осторожен. Не принимайте важных решений о
ваше здоровье на основе этого или любого другого веб-инструмента.
Может ли ИМТ использоваться всеми?
Индекс массы тела (ИМТ) — это показатель жировых отложений, основанный на росте и весе, применимый к взрослым мужчинам и женщинам. ИМТ — это быстрый способ узнать, есть ли у вас избыточный вес, ожирение, недостаточный вес или нормальный. Подробнее об ИМТ смотрите ниже на этой странице.
Для большинства людей ИМТ является хорошим показателем ожирения. Однако ИМТ не дает фактической информации о составе тела (т. е. пропорциях мышц, костей, жира и других тканей, составляющих общую массу тела человека) и может быть недостоверным.
наиболее подходящий показатель для определения состояния здоровья определенных групп людей. Например, спортсмены с плотными костями и хорошо развитыми мышцами или люди с крупным телосложением могут страдать ожирением по стандартам ИМТ (т.
чем 30), но все же имеют мало жира. С другой стороны, малоподвижные люди могут иметь приемлемый вес, хотя на самом деле у них может быть слишком много жира. Точно так же миниатюрная гимнастка может считаться неполноценной, но не нездоровой. ИМТ, когда
следует с осторожностью использовать для детей и подростков, которые еще растут, беременных женщин, людей с крупным телосложением или миниатюрных и мускулистых людей. источник: http://origin.www.cnpp.usda.gov/ Publications/NutritionInsights/Insight16.pdf
Формулы, используемые для расчета ИМТ
ИМТ рассчитывается как вес, деленный на квадрат роста. Это простое измерение массы тела по отношению к росту. См. приведенные ниже формулы как в метрической системе, так и в традиционных единицах США или имперской системе измерений:
| Единицы СИ (метрические) |
|---|
| ИМТ = вес (кг) / (рост (м)) 2 |
Диапазоны ИМТ — понимание индекса массы тела
Приведенная ниже таблица применима к любому лицу в возрасте 18 лет и старше.
Эти пороги не меняются с возрастом и одинаковы как для мужчин, так и для женщин. Источники: Индекс массы тела как показатель ожирения — NHS,
Индекс массы тела и здоровье – USDA.
| ИМТ ниже 16,0 кг/м 2 | Значительно недостаточный вес |
| ИМТ = от 16,0 до 18,5 кг/м 2 | Недостаточный вес |
| ИМТ = от 18,5 до 24,9 кг/м 2 | Нормальный вес |
| ИМТ = от 25 до 29,9 кг/м 2 | Избыточный вес |
| ИМТ 30 или более кг/м 2 | Тучный |
Избыток жира в организме коррелирует с будущим риском заболеваний, связанных с ожирением.
Другие измерения, которые вы должны сделать: окружность талии и толщина кожи. Все это указывает на статус веса человека или на ожирение.
Таблица ИМТ
Таблица индекса массы тела. Толстые линии показывают основные подразделения, пунктирные линии — другие «основные точки отсечки», а пунктирные линии — «дополнительные точки отсечки».
Создано пользователем:InvictaHOG, Public Domain
См. также:
- Калькулятор возраста.
- Калькулятор пасхального воскресенья.
- Калькулятор зодиака.
Образец ИМТ Расчеты – Метрическая система
- ИМТ 149 см 89 кг
- ИМТ 1,72 метра 47 кг
- ИМТ 177 см 44 кг
- Bmi 1,68 Meters
- .
- .
18
- .
- .
- . см 120 кг
- ИМТ 197 см 103 кг
- ИМТ 2,07 м 40 кг
- ИМТ 170 см 88 кг
Калькулятор индекса массы тела
Пожалуйста
ссылка на эту страницу! Просто щелкните правой кнопкой мыши на изображении выше, выберите «Скопировать адрес ссылки», а затем вставьте его в HTML-код.
Отказ от ответственности
Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации, представленной на этом веб-сайте, ни этот веб-сайт, ни его авторы не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения. Поэтому содержимое этого сайта не подходит для любого использования, связанного с риском для здоровья, финансов или имущества.
Идеальный вес для мужчин ростом 178 см и 80 лет
- Идеальный вес
- Идеальный вес для мужчин ростом 178 см и 80 лет
Наш калькулятор позволяет рассчитать вес мужчины ростом 178 см и 80 лет. Это средство может быть ориентиром для мужчин, которые хотят поддерживать вес, чтобы быть здоровым. Используйте результаты своего веса тела в качестве эталона для определения здоровья и стремитесь поддерживать его в пределах здорового диапазона.
Какой идеальный вес для мужчин ростом 178 см и 80 лет?
Ваш идеальный вес должен быть:
66 кг
Сколько я должен весить? Если вы мужчина ростом 178 см и вам 80 лет, ваш идеальный вес будет 66 кг. Когда дело доходит до понимания идеального веса, мужчины должны быть реалистами и не упускать из виду главное быть здоровым. Помните, что все люди разные, и просто снижение веса не означает, что вы здоровы. Если вы хотите узнать идеальный вес для 80-летней женщины, загляните сюда.
Поделитесь своими результатами:
Идеальный вес для мужчин ростом 178 см и 80 лет
Следуйте этим советам и основным привычкам, чтобы поддерживать вес 66 кг для мужчин ростом 178 см и 80 лет:
- Сосредоточьтесь на здоровье сердца: поддерживать эти 66 кг идеального веса не шутка для мужчины ростом 178 см и 80 лет. Исследования показывают, что мужчины подвержены повышенному риску сердечных приступов, сердечных заболеваний и других сопутствующих заболеваний.
Хорошей новостью является то, что меры по поддержанию здорового веса также помогут вам защитить свое сердце. - Вставайте чаще: Независимо от того, проводите ли вы дни за столом или с трудом отрываетесь от дивана, вы можете подвергать свое здоровье риску. Исследования показывают, что малоподвижный образ жизни затрудняет похудение. Вставая хотя бы раз в час всего на несколько минут, вы можете значительно увеличить свои шансы похудеть и сохранить здоровье.
- Уменьшение стресса: Знаете ли вы, что уровень кортизола может увеличивать жир на животе? Уровень кортизола повышается, когда мы находимся в состоянии стресса. Практика техник релаксации или занятия йогой естественным образом могут помочь вам снизить уровень стресса.
- Присоединяйтесь к спортивной лиге: Поддержание здорового веса в 66 кг — не шутка для мужчины ростом 178 см и 80 лет. Есть много организованных спортивных команд, к которым могут присоединиться мужчины.
Любите ли вы баскетбол, теннис или бейсбол, вы сможете общаться с людьми в вашем сообществе, сжигая калории и оставаясь в форме.
Напишите свой идеальный вес
Идеальный вес для мужчины 80 лет
Определенно ваш идеальный вес должен быть 66 кг. Эти значения действительны для мужчин ростом 178 см и 80 лет. Однако, каков идеальный вес, основанный исключительно на возрасте? Результат прост, проверьте Идеальный вес для 80-летнего мужчины и узнайте его сами.
Знайте идеальный вес для других мужчин в возрасте 80 лет
arrow_back Мужчины 177 см и 80 лет
Мужчины 179 см и 80 лет arrow_forward
Идеальный вес для мужчин ростом 178 см
Мужчины, использующие комбинацию возраста и роста, часто не знают, как классифицировать свой идеальный вес. Если вам нужно узнать целевой вес для мужчин ростом 178 см, рассчитанный без данных о возрасте, воспользуйтесь этой ссылкой «Идеальный вес для мужчин ростом 178 см», чтобы проверить, соответствуете ли вы весу для роста.
..
Хорошей новостью является то, что меры по поддержанию здорового веса также помогут вам защитить свое сердце.
Любите ли вы баскетбол, теннис или бейсбол, вы сможете общаться с людьми в вашем сообществе, сжигая калории и оставаясь в форме.