Разное

160 рост 55 вес: Рост 160 вес 55

Содержание

У кого какой вес при росте 160?

Ужасающе для меня лично просто, потому что я худею в первую очередь на лицо, страсть господняя будет, у меня глаза и так большие, тут они проваливаются и огромные как впадины под глазами, щеки впадают, видок краше некуда. Я лучше буду поплотнее, но с нормальным лицом, мне меньше 55 весить нельзя никак

28 августа 2013, 09:41

Гость

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть – что бы одной остаться?

ыыы блажен кто верует 😀

Внучка Жанны Фриске

У меня 160/85. Всем довольна ничего не хочу менять. Поклонников много, а моя худая подруга рост 158/48 одинока. Так зачем мне худеть – что бы одной остаться?[/quote ыыы блажен кто верует 😀

Гость

161 рост, вес 45. В большем весе – жирная корова(

Я вешу 54.5, очень хочу похудеть. 2 года назад весила 48.5, это мой идеальный вес, хотя все говорили, что слишком худая.

Менее 48 уже слишком, недостаток веса может отразиться на здоровье.

Гость

Мать моя родная, какой дистрофик!

Мальвина

Не дистрофик, а скорее всего, узкая кость и изящное сложение. Я такая же. Каждый лишний грамм на мне виден.

Эксперты Woman.ru

• Максим Сорокин

Практикующий психолог

639 ответов

• Галимов Ильдар

Психолог по семейным. ..

107 ответов

• Мария Бурлакова

Психолог

85 ответов

• Алла Бурая

Психолог

45 ответов

• Роговцова Наталия

Нутрициолог, гастроэнтеролог

2 ответа

• Золотых Вера Владимировна

Психолог

134 ответа

• Богат Вячеслав

Дипломированный практикующий. ..

317 ответов

• Юлия Лекомцева

Врач косметолог

245 ответов

• Никита Носов

Практикующий психолог

29 ответов

• Ниделько Любовь Петровна

Практикующий психолог

227 ответов

Непридуманные истории

• Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

..

423 ответа

• Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

552 ответа

• Такая зарплата – не хочу работать

368 ответов

• Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

686 ответов

• Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

159 ответов

и ниче не дистрофик.нормальная стойняшка

48 кг – очень худенькая, мне нравилось, но окружающие призывали поправиться

52 кг – мой оптимальный вес, т. к. фигура – пропорциональная, есть грудь, бедра

после 54 растет живот и появляются складки на спине

больше 57 кг никогда не весила (мне 45 лет)

Новые темы

• Есть ли разница в питании двух людей?

14 ответов

• Похудеть на 5 кг

6 ответов

• как вы питаетесь?

12 ответов

• Кому удалось похудеть на интервальном голодании 16/8?

6 ответов

• Как после низкокалорийной диеты,не набрать обратно вес?

6 ответов

Еще многое зависит от того, сколько вам лет. В 25 может и можно, но мне 37 и излишняя худоба не годится.

Моя подруга при таком же росте 53 и она жирная!

У сестра весит 39 при таком росте и в 20 лет выглядит на 10.

Гость

У меня 158 к лету похудела до 46, честно говоря жуть полная! Щеки и глаза впали, ничего не осталось ни спереди ни сзади. Теперь ем много чтоб поправиться до 53. До 51 дошла и вес остановился((

Если пить одну воду до конца жизни, то похудею и не буду поправляться. Если немного есть – фиг похудеешь! А не есть нельзя, ибо желудок болит.

Всю жизнь борюсь безрезультатно. Наследственность. Да и то правда: как можно быть трепетной ланью, если в роду сплошные слоны и бегемоты????

Охохох, горе мне!..

Внимание

Девушки ростом 160 см, сколько вы весите?

Девушки ростом 160 см, …

Назад

1

5

Вперёд

209 ответов

Последний — Перейти

15 июня 2013, 01:46

Гость

Я вот 160 вешу 27. Вы коровы жирные

15 июня 2013, 06:07

Вероника

весила 52 год назад, чувствовала себя жирной..и тогда похудела до 45-46..сейчас счастлива, это идеальный вес для меня.

Лосиха Бульвинкль

52 :((((((( это много? надо худеееть.

Автор, тут нельзя однозначно сказать, норма у вас или нет.

У меня есть подруга, она одного роста со мной и с вами, но когда она весила столько же, сколько и я сейчас – это был просто ужас, кожа и кости; у меня же при весе 46 кг и грудь,и задница ярко выражены, не сказать, что тощая, просто худенькая. Так что все сугубо индивидуально.

Худеется (блин) сложно. Каждый килограмм, как победа. … и не меньше, чем за неделю, при рационе 800-1000 ккал в день и тренировками 5 раз в неделю.

Раздаю советы

164 я, вешу 55. Просто нереальная свинина))))))))))))))))))))

Эксперты Woman. ru

• Максим Сорокин

Практикующий психолог

639 ответов

• Галимов Ильдар

Психолог по семейным…

107 ответов

• Мария Бурлакова

Психолог

85 ответов

• Алла Бурая

Психолог

45 ответов

• Роговцова Наталия

Нутрициолог, гастроэнтеролог

2 ответа

• Золотых Вера Владимировна

Психолог

134 ответа

• Богат Вячеслав

Дипломированный практикующий. ..

317 ответов

• Юлия Лекомцева

Врач косметолог

245 ответов

• Никита Носов

Практикующий психолог

29 ответов

• Ниделько Любовь Петровна

Практикующий психолог

227 ответов

Непридуманные истории

• Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

..

423 ответа

• Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

552 ответа

• Такая зарплата – не хочу работать

368 ответов

• Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

686 ответов

• Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

159 ответов

Маха

Рост 158. Вешу 37-39. Тоже долбят тем что худая. Но при этом у меня параметры 80-52-80. Так что я всех советчиков шлю лесом.

худела макс до 49, ниже не получается ну никак(

Гость

ну да, ни сисек ни ***, норм.

Новые темы

• Это намек на то, что мне нужно худеть?

16 ответов

• Параметры замеров фигуры

3 ответа

• Рыхлая и дряблая – это значит полная, толстая?

22 ответа

• Первая татуировка

1 ответ

• Какие параметры у вас при ,46 р одежды женщины

4 ответа

alexxx

слишком худые все, девочки набирайте вес, что-бы хоть какие-нибудь формы были, мода модой, а мужикам нравятся выдающиеся формы))))))))))

http://s020. radikal.ru/i707/1306/34/9649d703d01c.jpg

Ad_elina

Рост – 161, вес – 46. З а фигурой особо не слежу. От природы 😉

http://s020.radikal.ru/i707/1306/34/9649d703d01c.jpg

а животик надо убирать.

А когда весила 52 себе не нравилась, у кого в попе жир откладывается, те можт и при 52 кг худые, а у меня все на пузе и на боках скапливается, сразу видок какойто не понятные, как будто беременная 4 месяц

параметры 88-60-86

Гостья Я

Автор не важно сколько вы весите важно чем вы этот вес набираете и как он распределяется вот вам для примера две стройные девушки:

http://s60. radikal.ru/i167/1306/ce/d2284c47976a.jpg

я сама 160/43 81-57-84 хочу набрать мышечной массой до 48-50 с акцентом на попу

Назад

1

5

Вперёд

Следующая тема

• Защита против пота

27 ответов

Предыдущая тема

• кто-нибудь полнел от бананов?

20 ответов

ИМТ рост: 160 см вес: 55 кг женщина

Вот ответ на вопрос: ИМТ рост: 160 см вес: 55 кг женщина. Используйте калькулятор ниже, чтобы рассчитать любое значение ИМТ.

Индекс массы тела (ИМТ) — это показатель жировых отложений, основанный на росте и весе, применимый к взрослым мужчинам и женщинам. ИМТ — это быстрый способ узнать, есть ли у вас избыточный вес, ожирение, недостаточный вес или нормальный. Подробнее об ИМТ смотрите ниже на этой странице.

Если вы хотите перевести килограммы в стоуны и фунты, нажмите здесь.

Калькулятор индекса массы тела — метрическая система

Ваш рост: футы в м (Пример: 1,72)
Ваш вес: фунты кг

Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 21,5 кг/м 2 . Это означает, что ваш вес находится в пределах нормы.

Подробнее см. ниже на этой странице.

Ваш индекс массы тела (ИМТ) составляет 21,5 кг/м 2 . Это означает, что ваш вес находится в пределах нормы.

Ваш ИМТ находится в пределах рекомендуемого диапазона* от 18,5 до 24,9. Вы, кажется, держите свой вес в норме. Старайтесь удерживать свой вес в этом диапазоне и питайтесь питательной пищей, достаточно спите и выполняйте много упражнений, чтобы поддерживать свое здоровье. У вас нормальный вес для вашего роста. Мы также рекомендуем вам проверить размер талии. Старайтесь поддерживать идеальный вес, придерживаясь здоровой, хорошо сбалансированной диеты и регулярно занимаясь спортом. Большинство взрослых должны быть активными в течение 30 минут в большинстве дней.

Важное примечание о веб-инструментах BMI

Этот инструмент не дает медицинских рекомендаций. Это также не применимо, если у вас спортивное/мускулистое телосложение, потому что мышцы – это не жир. Будь осторожен. Не принимайте никаких важных решений о своем здоровье на основе этого или любого другого веб-инструмента.

Может ли ИМТ использоваться всеми?

Для большинства людей ИМТ является хорошим показателем ожирения. Однако ИМТ не дает фактической информации о составе тела (т. е. пропорциях мышц, костей, жира и других тканей, составляющих общую массу тела человека) и может быть не самым подходящим показателем для определения состояния здоровья для определенных групп. людей. Например, спортсмены с плотными костями и хорошо развитыми мышцами или люди с крупным телосложением могут иметь ожирение по стандартам ИМТ (т. е. иметь ИМТ выше 30), но при этом иметь небольшое количество жира в организме. С другой стороны, малоподвижные люди могут иметь приемлемый вес, хотя на самом деле у них может быть слишком много жира. Точно так же миниатюрная гимнастка может считаться неполноценной, но не нездоровой. ИМТ, когда он используется для детей и подростков, которые все еще растут, беременных женщин, людей с крупным телосложением или миниатюрных и мускулистых людей, следует интерпретировать с осторожностью. источник: http://origin.www.cnpp.usda.gov/ Publications/NutritionInsights/Insight16.pdf

Формулы, используемые для расчета ИМТ

ИМТ рассчитывается как вес, деленный на квадрат роста. Это простое измерение массы тела по отношению к росту. См. приведенные ниже формулы как в метрической системе, так и в традиционных единицах США или имперской системе измерений:

Единицы СИ (метрические)
ИМТ = вес (кг) / (рост (м)) 2

Диапазоны ИМТ — понимание индекса массы тела

Приведенная ниже таблица применима к любому лицу в возрасте 18 лет и старше. Эти пороги не меняются с возрастом и одинаковы как для мужчин, так и для женщин. Источники: Индекс массы тела как показатель ожирения — NHS, Индекс массы тела и здоровье — USDA.
Примечание. ИМТ для детей НЕ интерпретируется так же, как для взрослых. Для детей взаимосвязь между ожирением и ИМТ зависит от возраста и пола, поэтому определения ожирения и избыточного веса должны учитывать эти две переменные.

BMI below 16.0 Kg/m 2 Severely underweight
BMI = 16.0 to 18.5 Kg/m 2 Underweight
BMI = 18.5 to 24.9 Kg/m 2 Normal weight
BMI = 25 to 29.9 Kg/m 2 Overweight
BMI of 30 or greater Kg/m 2 Obese

Избыток жира в организме коррелирует с будущим риском заболеваний, связанных с ожирением. Другие измерения, которые вы должны сделать: окружность талии и толщина кожи. Все это указывает на статус веса человека или на ожирение.

Таблица ИМТ

Таблица индекса массы тела. Толстые линии показывают основные подразделения, пунктирные линии — другие «основные точки отсечки», а пунктирные линии — «дополнительные точки отсечки».

Создано пользователем:InvictaHOG, Public Domain

См. также:

• Калькулятор возраста.
  • Калькулятор пасхального воскресенья.
  • Калькулятор зодиака.

Sample BMI Calculations – Metric System

• BMI 160 cm 103 Kilo
  • BMI 1.59 m 118 Kilograms
  • BMI 1.97 meter 74 Kg
  • BMI 1.78 m 97 Kg
  • BMI 136 centimeter 130 Kg
  • BMI 1.55 м 125 кг
  • ИМТ 192 см 77 кг
  • ИМТ 1,64 метра 57 кг
  • ИМТ 154 см 119кг

Калькулятор индекса массы тела

Пожалуйста, перейдите на эту страницу! Просто щелкните правой кнопкой мыши на изображении выше, выберите «Скопировать адрес ссылки», а затем вставьте его в HTML-код.

Отказ от ответственности

Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации, представленной на этом веб-сайте, ни этот веб-сайт, ни его авторы не несут ответственности за какие-либо ошибки или упущения. Поэтому содержимое этого сайта не подходит для любого использования, связанного с риском для здоровья, финансов или имущества.

ИМТ человека ростом 160 см и весом 55 кг

Рассчитайте свой ИМТ и узнайте, соответствует ли ваш вес весу вашего роста.

Высота

см

Вес

кг

ИМТ: 21,5
Высота: 160 см
Вес: 55 кг

Хорошая работа! Вес вашего тела в норме.

55 кг идеальный вес для человека ростом 160 см . Поддерживая свое тело в форме и здоровье, вы всегда должны помнить о сбалансированном питании и физических упражнениях. Вы не можете набрать больше, чем 11 кг , потому что ваш ИМТ будет выше нормы.

Проверьте, сколько калорий вам нужно ежедневно. Количество калорий, которое получает ваше тело с каждым приемом пищи и перекусом, а также количество калорий, сожженных во время определенных упражнений, может быть для вас по-прежнему очень интересным.

Посмотрите, каким будет ваш ИМТ
  • Если вы потеряете лишних 5 кг :

ИМТ для человека размером 160 см и весом 50 кг

• Если вы наберете дополнительно 10 кг ,

ИМТ для человека ростом 160 см и весом 65 кг

Как улучшить фигуру за 3 шага?

Суть в том, что вы сохраняете свою идеальную массу тела 55 кг . Помните, что ваша суточная потребность в калориях зависит от вашего возраста и активности. Поэтому важно, чтобы вы продолжали вести активный образ жизни и придерживались сбалансированного питания. Наши советы помогут вам сохранить идеальную массу тела:

1. Всегда помните о правильном суточном потреблении калорий

Ежедневное потребление калорий зависит от вашего возраста, веса, роста, пола и уровня вашей активности. Проверьте нашу симуляцию ежедневного потребления калорий для:

Среднеактивной женщине ростом 160 см и массой тела 55 кг требуется 2119 калорий в день.

Щелкните здесь для моделирование скорости метаболизма женщины2 55 кг 160 см рост.

Среднеактивному мужчине ростом 160 см и массой тела 55 кг требуется 2352 калории в день.

Щелкните здесь для моделирование скорости метаболизма мужчин2 55 кг 160 см высокий .

2. Упражнения всегда полезны!

Будьте всегда в форме! Упражнения помогут вам оставаться здоровыми и поддерживать идеальную массу тела. Проверьте некоторые интересные факты:

• За 60 минут занятий Йогой человек весом 55 кг сожжет всего около 103 калорий.

Проверьте симуляцию калорий, сожженных за 60 минут занятий йогой.

• Аэробика — более эффективное занятие. За 60 минут аэробики человек весом 55 кг может сжечь целых 248 калорий.

Проверьте симуляцию калорий, сожженных за 60 минут аэробики.

3. Сбалансированное питание – залог вашего успеха!

Я думаю, ваша диета хорошо сбалансирована! Все это связано с правильным выбором продуктов питания, который вы всегда можете улучшить. Проверьте себя:

Свинина

270 калорий

Проверьте пищевую ценность и калорийность 100 граммов свинины.

по сравнению с

Грудка индейки без кожи

109 калорий

Ознакомьтесь с пищевой ценностью и калорийностью 100 г грудки индейки без кожи.

Знаете ли Вы, что

• Вы экономите свое время
  • Сравнение нескольких продуктов стало еще проще, чем раньше,
  • Вы можете легко поделиться любыми ссылками с Вашими расчетами и результатами на других сайтах, блогах и форумах.

Спасибо за подписку на информационный бюллетень CalorieCalc.net!

Чтобы завершить подписку, вам необходимо:

1. Проверьте свой почтовый ящик – ваше приветственное письмо уже должно быть там.
  2. Откройте ссылку в письме, которое мы отправили вам на номер , подтвердите подписку и загрузите БЕСПЛАТНОЕ руководство.

и все готово 🙂

(Если нашего приветственного письма нет в вашем почтовом ящике, пожалуйста, проверьте свои папки. Если спам-фильтр или правило электронной почты переместили письмо, оно может быть в Спам , Нежелательная почта , Корзина, Удаленные или Архивная папка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *