14 сантиметров в 14 лет: 14 см это мало? – 32 ответа на форуме Woman.ru
У меня маленький член 14 см, как с этим жить?
Василиса
Поищи себе мелкую ростом, есть же такие, у кого рост 140 см, так им это вполне нормально будет. А так вообще члены увеличивают. Ну и в попу если.
Ху
Если это не разводка то вся ваша проблема в голове. Вы написали такие глупости. 14 см это абсолютно нормальный размер. Идите к психологу лучше.
Гость
Учитывая, что согласно последним данным, средний размер на планетке вроде 13.2 (или что-то в этом роде), можешь ходить с гордо поднятой головой от того, что у тебя больше, чем у половины мужчин на земном шаре.
Саша
Это мелкий член, я даже у знакомых спрашивал, у всех 19 см, мне не повезло и я не виноват.
Саша
Я хочу вагинальный секс и как размер вагины связан с ростом, это никак не связано.
Саша
Да, только девушки смеются над такими микропенисами, нормальный для вас от 18 см, это факт, а какие там исследования, да их скорее придумали такие же исследования с микропенисами, чтобы себя утешать.
Гость
У моего мужа 14 см, я никогда не думала о размере. Меня всё устраивает. Размеры-это предрассудки.
Василиса
Ну вообще-то связь всё-таки есть, хотя, конечно, это не строгое правило, но всё-таки вероятность больше, хотя и двухметровых влагалища бывают маленькие.
Василиса
Если при деньгах , то не проблема. .Девушка на это глаза закроет .. Будем самоудовлетворяться или на стороне найдёт с большим.. Мужчин жаль конечно , но и нас можно понять?? Я лично такого размера члена в себе не чувствую … И рост мой 160 см всего .. У мужа такой же размер , как у вас .. У любовника 19 см ..просто сказка )
Foxis
Не зацикливайтесь все своё внимание на половом органе. Я когда с мужем знакомилась, то вообще о его размере и не думала. Даже сейчас примерно понимаю что у него почти такой же как у тебя. И вот никак не реагирую. Так что не волнуйся, тебе надо просто начать знакомиться и не бояться это желать
Ху
Я вон как-то переспала с парнем, у которого был такой маленький член, что я обалдела от того, что такое вообще бывает! Даже не знаю сколько там см, может 6-7. .. Так он ещё потом нормально женился и ребёнок у него есть. Потому что не заморачивался
Гость
У Вас совершенно обычный нормальный размер. И вообще для большинства женщин важен не размер члена, а умение им (и не только им) пользоваться.
Эксперты Woman.ru
Садовников Эрнест
Психолог….
71 ответ
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
201 ответ
- Иванова Светлана
Коуч
88 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
338 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
170 ответов
Международный Институт
Психология, психотерапия,. ..
26 ответов
Максим СорокинПрактикующий психолог
1 055
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
55 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
33 ответа
Басенкова Ольга
Психолог
30 ответов
Мария
Проблема если скорострел, а вот 14 см как по мне отличный размер. У моего первого парня 10 см было, не фантан, но я с ним кончала
Гость
Хммм, 19 см встречается у двух из тысячи мужчин… Интересная удача.
Гость
У вас видимо двухметровое)))) и сиси прыщики и сама на морду пугало
Ху
Ну а вы им говорите, что у вас 20! Какие проблемы-то? :)))
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 455 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 109 ответов
Такая зарплата – не хочу работать
718 ответов
Ложь длинною в 22 года.
Как разрулить?973 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?
204 ответа
Саша
Я и говорю, минимум 18 см, у кого меньше смысла жить нет.
Саша
10 см патология вообще, все двушки любят от 18 см минимум, ты бросила первого парня именно по причине его мелкого члена, что и доказывает несостоятельность таких мужчин.
Саша
Я и говорю, минимум 18 см, у кого меньше смысла жить нет.
Гость
Так сходи в клинику нарасти, фигня вопрос.
Саша
Я не идиот, чтобы обманывать.
Саша
Член нельзя увеличить, это мифы.
Евгеника
Почему всегда обсуждают только одну сторону медали) только длину? По мне так обхват гораздо важнее. Лучше 14 см толстенький, чем 20 ,но тонкий.
Саша
Член нельзя увеличить, это мифы.
Новые темы
Отсутствие либидо
19 ответов
Коллеге не понравился
6 ответов
Всё равно прошу секса. Почему?
4 ответа
Первый раз.
Всё включено4 ответа
Муж перестал кончать
16 ответов
Саша
Окружность у меня тоже тонкая 12 см.
Гость
Какой жырненький троллюша.
Василиса
Диаметр ствола вообще-то нужен, а также головки.
Саша
Ивлеева сказала, что у кого меньше 15 см, это приговор, с таким членом даже не мужчины, это детский размер. На само деле Ивлеева не сделала открытие, я это знал и до неё, поэтому мне вот уже 35 лет и никогда не было девушки, я очень красивый, мне девушки часто подмигивают, но сами первые не знакомятся, а я боюсь проявлять инициативу, потому что маленький член. Не знаю как жить, я думаю о смерти, но есть надежда, что какая-то девушка будет довольна моим размером, где такую найти?
Василиса
Почему нельзя? Короче, попробуй сначала с девушками. А там видно будет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Ивлеева врет, она это для хайпу сказала. . 14 см это нормально, это вообще огромный считай. . Тетки должны быть благодарны мужчине за такой пиписюн. . _
Гость
Вы что, не поняли, автор тут знает что мы девушки любим от 18 см, иди автор лечись, и имя у тебя ***, саааса, хуже чем член 14см🤣
Василиса
Вообще-то нормальные люди не будут спрашивать такие подробности и мерить линейкой.
Гость
Хммм, 19 см встречается у двух из тысячи мужчин… Интересная удача.
Гость
есть дюймовочки рост 160 см ваш размер для них
Гость
Автор тупой как фантик! Рост женщины связан с размерами влагалища. Я – мелкая, поэтому мне любой член подойдет. У мужа он достаточно небольшой, но мне реально хватает, т.к. размер влагалища явно узкий и неглубокий. Был один хрен с длинной пипеткой, вот это реально жесть. Нафин такого добра не надо.
16 см длина и 14 см окружность
Алёнка
16 см как раз вполне хорошая длина. Можем как нибудь списаться? Могу дать немного советов.
Гость
а вам не больно?
Алёнка
16 см как раз вполне хорошая длина. Можем как нибудь списаться? Могу дать немного советов.
Только сами парни на этом заморачиваются.
Алёнка
Александр Волков
И какие советы? И между тем, а что по поводу длины окружности?
Гость
Например, старайтесь массировать клитор во время секса. Окружность норм.
Гость
В окружности маловат конечно. Толщина приятная от 17 см. А 14 это тонкий. Толщина важнее длины.
Александр Волков
И что же тогда делать?
Гость
Человек чушь несёт, а ты слушаешь. Думаешь, что женщина с метром постоянно бегает и измеряет окружность члена своих хахалей. Если ты автор темы, то всё у тебя хорошо с размерами.
Гость
14 см окружность? У меня 13 см запястье, я сравнила и поняла, что вы конкретно п***дите
Александр Волков
Да просто тут на форумах такие девушки встречаются, для которых 4,5 см толщина-мало, а нормально только с 6, а для других 3 см еле влезает и не пойми, насколько универсальный инструмент имею)
Вообще бред, это как в играх, Скин есть, а скилла нет. Важен скилл. Пусть у тебя хоть 10+ и 125-
Звёздая защитница
Сашка-Сашка шалопай, о девчонках помечтай. А пипирку лучше мой, чтоб не вышел геморой!
Пиу!Пиу!
Вообще бред, это как в играх, Скин есть, а скилла нет. Важен скилл. Пусть у тебя хоть 10+ и 125-
Эксперты Woman.ru
Садовников Эрнест
Психолог….
71 ответ
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
201 ответ
Иванова Светлана
Коуч
88 ответов
Мария Бурлакова
Психолог
338 ответов
Анна Антончик
Женский психолог
170 ответов
Международный Институт
Психология, психотерапия,. ..
26 ответов
Максим Сорокин
Практикующий психолог
1 055
Токарь Дарья Анатольевна
Фитнес-тренер
55 ответов
Никитина Анна Викторовна
Специалист восточных практик
33 ответа
Басенкова Ольга
Психолог
30 ответов
Алёнка
Гость
14 см окружность? У меня 13 см запястье, я сравнила и поняла, что вы конкретно п***дите
Гость
Непридуманные истории
Меня бесит муж со своими детьми и внуками…
1 455 ответов
Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей
1 109 ответов
Такая зарплата – не хочу работать
718 ответов
Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?
973 ответа
Ушел муж, 2 месяца депрессия.
.. Как справится, если ты осталась совсем одна?204 ответа
Алёнка
Мохнатая булка
Женщины не знают, сколько в сантиметрах у их мужей/парней
Только сами парни на этом заморачиваются.
Anonim
Блин, я конечно идиот что это пишу, но сейчас сидел мерил свою письку и у меня как раз 13 см окружность и длина 16😂
Аж приятно на душе стало что балда шириной как твоё запястье
Тигрица
Запястье-это запястье. Оно совершенно другой формы ,чем член. Так что не нужно тут говорить , что кто то пиздоболит. Ведь нужно радоваться , если это твой парень, и диаметр будет у него более менее , который должен тебя удовлетворить) если ты конечно не ростом под 170-175см
Гость
Алёнка
Гость
Новые темы
Отсутствие либидо
19 ответов
Коллеге не понравился
6 ответов
Всё равно прошу секса.
Почему?4 ответа
Первый раз. Всё включено
4 ответа
Муж перестал кончать
16 ответов
Фея
Жека,у тебя такой?
Гость
а вам не больно?
Гость
В окружности маловат конечно. Толщина приятная от 17 см. А 14 это тонкий. Толщина важнее длины.
Гость
Алёнка
Алёнка
Алёнка
Мне 16 (почти 17) , а моему парню 18. У него член тоже 16см и мне он нравится))
Барабaшкa
пobbлядушка?)
Алёнка
Гость
Сам визуально не можешь оценить чтоли как это смотрится, бесят такие темы уже
Гость
Гость
и у меня 14 см запястье.
Рост в 14 лет. Рост моей дочери 155 см (14 лет)
- Дом
- Проконсультируйтесь с врачом
Рост в 14 лет
Спрашивалось о мальчике, 14 лет
Рост моей дочери 155 см (14 лет), будет ли ее рост расти дальше? До какого возраста она может набрать рост. Она созрела в 11 лет и весит 52 кг. Рост отца 170 см и рост мамы 158 см
105 просмотров вAnti-Aging: причины и методы лечения
Dr.Smita Patil
Anti-aging – это задержка, остановка или замедление процесса старения. Наше тело состоит из клеток, и старение происходит, когда эти клетки распадаются. … Читать далее
1
7 основных причин старения
Dr. Lipy Gupta
Вы наверняка видели много людей старше своего возраста. За некоторыми исключениями, плохой образ жизни является причиной … Читать далее
6
Может ли возраст мозга сделать вас умнее?
Г-жа Самара Махиндра
Прежде чем мы поймем взаимосвязь между едой, физическими упражнениями и возрастом мозга, давайте узнаем, какова функция мозга? … Читать далее
2
Борьба с болью в суставах после чикунгуньи?
Доктор Д. С. Рати
Если вы только что оправились от приступа лихорадки чикунгунья, но у вас постоянная боль в суставах, это может быть Ци. … Читать далее
78
«Старение — это факт жизни, а внешний вид — нет»
Д-р Дипали Агарвал
YOUNG FOREVER : ANTI-AGING TECHNIQUE FOR BODY AND SOULHIFU неинвазивная терапия Высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук … Читать далее
2
Anti Aging: советы и процедуры
Dr. Nivedita Dadu
Старение кожи – это естественный процесс, происходящий на клеточном уровне и связанный с изменением структуры и эластичности кожных покровов. … Читать далее
0
Отказ от ответственности: содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте.
Отказ от ответственности: содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно вашего состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте.
Насколько выше должны вырасти дети в период полового созревания, чтобы «убежать» от низкого роста?
Это автоматически переведённая статья.
Статья подготовлена при профессиональной консультации доцента, доктора, доктора Хюйн Тхоай Лоан – заведующего отделением педиатрии – неонатологии – педиатрии – неонатологии, Международная больница общего профиля Vinmec Central Park
Половое созревание – лучший период роста в течение взрослой жизни каждого человека. Правильное питание и физические упражнения помогут детям достичь замечательного роста.
1. Золотой период помогает детям развить выдающийся рост
Половое созревание — это период, отмеченный значительными изменениями в физиологических и физических аспектах детей. Половое созревание, особенно предпубертатный период, является золотым периодом для оптимизации роста ребенка, также известным как период «большого скачка» для детей. Определим половое созревание у девочек от 10 до 14 лет, у мальчиков от 11 до 15 лет. В зависимости от наследования роста родителей, питания, физических упражнений и отдыха девочки могут вырасти на 10–12 см в высоту, а в этот золотой век могут увеличиться до 12–14 см.
После полового созревания снижение уровня гормонов, участвующих в усвоении кальция и фосфора, приводит к замедлению роста за счет прекращения переноса кальция в кости. По окончании полового созревания (после 18 лет) их рост будет увеличиваться очень медленно и почти всего на 1-2 см (мальчики могут быть до 22-25 лет, девочки могут быть выше). до 20-22 лет). Если вы пропустите половое созревание, вы упустите прекрасную возможность для оптимального роста, и эта возможность никогда не вернется.
2. Мониторинг роста ребенка
Рост ребенка происходит во время взросления, поэтому необходим простой и эффективный инструмент для отслеживания динамики этого показателя. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выпустила стандартную таблицу роста и веса для родителей, чтобы помочь родителям в воспитании высоких детей. Основываясь на этой таблице роста и веса, родители могут:
Легко отслеживать прогресс развития роста ребенка: стандартная таблица роста и веса считается исходной справочной системой для роста и веса детей и детей. подростков по всему миру. Исходя из этого, родители могут легко отслеживать изменения в развитии телосложения ребенка. При этом определите, является ли рост вашего ребенка избыточным или недостаточным по сравнению со сверстниками. Понимание состояния здоровья детей: Стандартная таблица роста и веса для каждого возраста также помогает родителям понять состояние здоровья своих детей. Основываясь на стандартном весе, указанном в таблице, родители могут узнать, имеет ли ребенок недостаточный или избыточный вес, чтобы иметь соответствующие методы корректировки питания, не влияющие на способность ребенка увеличивать рост. Предложите метод увеличения роста, подходящий для состояния ребенка: основываясь на скорости роста ребенка и состоянии здоровья, родители могут предложить подходящий метод улучшения этого показателя, основанный на факторах, влияющих на рост детей. Просто так дети скоро достигнут стандартных показателей по статистике ВОЗ. Младенец считается низкорослым, если его индекс роста меньше -2 стандартных отклонений по таблице роста роста для возраста и пола или когда скорость роста в высоту не соответствует скорости роста по возрасту. Смотрите сейчас: Ошибки, из-за которых дети пропускают «золотой период» развития роста
Giải đáp dậy thì cao thêm bao nhiêu để thoát khỏi “nấm lùn”
3. Питание и физическая подготовка, помогающие детям расти выше
Хотя генетические факторы определяют до 30% индекса роста ребенка, рост роста в период полового созревания в значительной степени зависит от питания и физической подготовки.
3.1. Повышение физической подготовки
Родители поощряют детей к участию в мероприятиях на свежем воздухе, чтобы стимулировать развитие мышц и костей, тем самым способствуя росту детей. При активном пребывании на солнце организм имеет возможность естественным образом синтезировать витамин D, что очень важно для усвоения кальция организмом.
Упражнения играют важную роль в развитии роста у детей. Каждый день родители должны проводить от 30 минут до 1 часа со своими детьми, чтобы заниматься каждый день. Упражнения для роста роста для подростков помогают растянуть конечности и ткани тела. Йога — это метод увеличения роста для мужчин и женщин. В упражнениях йоги есть ряд поз, помогающих растянуть суставы. Некоторые другие предметы, такие как волейбол, плавание, теннис, бадминтон, футбол… также являются хорошим выбором для увеличения роста мальчиков в период полового созревания.
3.2. Улучшение качества питания
Сбалансированное питание не только играет решающую роль в физическом развитии, но и сильно влияет на рост. В период полового созревания родители должны не только уделять внимание питательной диете, но и усиливать некоторые основные группы продуктов питания, которые полезны для развития роста, а именно: Белок: Белок является основой для развития костей, мышц и хрящей, тем самым высота. Количество белка, необходимое каждый день, зависит от пола и вашего возраста: девочки в возрасте 9 лет.-18: 140г; мужчины 9-13 лет – 140 г; возраст 14-18 лет 185г. Богатые белком продукты включают нежирное мясо, рыбу, яйца, бобовые и орехи. Прием пищи небольшими порциями помогает организму быстрее и полнее усваивать питательные вещества. Такое количество питательных веществ обеспечивает лучшую секрецию гормона роста, стимулирует организм к быстрому росту и достижению идеального роста. Добавки цинка: цинк является важным минералом для роста и репродуктивной системы в период полового созревания. Количество цинка, необходимое для детей в возрасте 9-13 лет, составляет 8 мг/день, для детей 14-18 лет – 11 мг/день. К продуктам, богатым цинком, относятся: морепродукты (особенно моллюски), баранина, амарант (шпинат). Добавки кальция: кальций является важным веществом для развития костей и суставов, его много в молоке и молочных продуктах. В период полового созревания дети могут выпивать 700-1000 мл молока в день (примерно 1300 мг кальция). Кроме того, кальций присутствует и в других продуктах, таких как рыбные консервы, зеленые овощи, соевые бобы, питательные каши, хлеб. Пейте достаточно воды: вода играет важную роль в очищении организма и участвует в других функциях костей и суставов. Диски позвоночника до 90% воды. Если организму не хватает воды, он обезвоживается и сморщивается. Кроме того, необходимо держаться подальше от алкогольных напитков или стимуляторов, потому что все они способны серьезно повлиять на рост. Курение и употребление алкоголя в период незрелости организма останавливает естественный процесс развития, вызывая недостаток питательных веществ в организме. Не пропускайте завтрак: питательный завтрак всегда является первой рекомендацией диетологов. Здоровый завтрак будет способствовать поддержанию обмена веществ, помогая организму более эффективно усваивать питательные вещества. Это сильно повлияет на способность расти в высоту.
Tập thể dục đóng một vai trò quan trọng trong việc phát triển chiều cao ở trẻ
3.
3. Спите достаточно и вовремя Научные привычки сна и отдыха очень помогают физическому развитию, потому что во время сна организм отдыхает, регенерирует и восстанавливает клетки. Родители должны давать детям высыпаться не менее 8 часов ночью и ложиться спать пораньше до 10 вечера, раннее пробуждение будет намного полезнее для организма. Кроме того, родители также должны приучить своих детей вздремнуть не менее 15-20 минут. Если вы сохраните привычку вовремя ложиться спать и высыпаться, это поможет вашему ребенку спать крепче, помогая гормону роста полностью вырабатываться, пока организм находится в глубоком сне. Чем выше продолжительность и качество сна, тем больше гормонов выделяет организм, что способствует лучшему процессу роста и развития.
При диспансерном наблюдении родители видят, что рост ребенка ниже возраста на -2 стандартных отклонения или скорость роста низкая по сравнению с возрастом, поэтому им необходимо отвести ребенка к детскому эндокринологу. Врач проведет осмотр и скрининг, чтобы найти причину замедления роста (CTTCC), с помощью следующих тестов:
Скрининг Билана на предмет возможных причин замедления роста, таких как анализы крови, рентген костей кисти для оценки костей. Возраст, УЗИ органов брюшной полости. При подозрении на причину дефицита гормона роста (ГР: гормон роста) ребенку назначают курс СТГ-стимулирующей терапии в стационаре для определения возможности и степени дефицита гормона роста. Если будет установлено, что у CTTCC есть показания для лечения ГР, профессиональная команда отделения педиатрии и неонатологии больницы проинструктирует ребенка о введении ГР с помощью специального инструмента. Половое созревание — прекрасная возможность увеличить рост ребенка, избежать риска оказаться «ниже ростом», чем его сверстники во взрослой жизни. Поэтому родители должны уделять внимание детям в этот период с точки зрения адекватного питания, физической подготовки и научной деятельности, чтобы способствовать оптимальному росту ребенка.