Разное

Рисунки по клеточкам в тетради еда с глазками: Рисунки еды по клеточкам в тетради

Содержание

Ведите активный образ жизни и питайтесь здоровой пищей, чтобы улучшить самочувствие и чувствовать себя прекрасно

На этой странице:

  • Почему я должен больше двигаться и лучше питаться?
  • Должен ли я проконсультироваться с врачом перед началом программы физической активности?
  • Сколько физической активности мне нужно?
  • Как справиться с препятствиями на пути к большей активности?
  • Как мне питаться здоровее?
  • Как мне может помочь чтение этикетки с информацией о питании?
  • Как я могу справиться с препятствиями на пути к здоровому питанию?
  • Как я могу хорошо питаться вдали от дома?
  • Я могу!
  • Клинические испытания

Употребление в пищу полезных для вас продуктов и поддержание физической активности могут помочь вам достичь и поддерживать здоровый вес и улучшить самочувствие. Вы также можете обнаружить, что больше двигаться и лучше питаться могут помочь вам справиться с требованиями вашей насыщенной жизни и быть рядом с людьми, которые зависят от вас.

Почему я должен больше двигаться и лучше питаться?

Помимо помощи в достижении и поддержании здорового веса, активность и правильное питание могут снизить вероятность развития

  • диабета 2 типа или высокого уровня сахара в крови
  • высокое кровяное давление
  • болезнь почек
  • болезнь сердца
  • ход
  • некоторые виды рака

Но улучшение здоровья — не единственная причина больше двигаться и лучше питаться. Вы также можете

  • иметь больше энергии для работы, игр и семьи
  • почувствуй себя лучше
  • лучше справляться со стрессом
  • подайте хороший пример своим детям, друзьям и другим членам семьи
  • привести свое тело в тонус, не теряя формы

Ваша семья, друзья и коллеги могут стать отличным источником поддержки, когда вы работаете над формированием более здоровых привычек. Попросите их присоединиться к вашим усилиям.

Для них также важно быть здоровым. Делая выбор в пользу здорового образа жизни вместе, вам может быть легче больше двигаться и лучше питаться.

Должен ли я проконсультироваться с врачом перед началом программы физической активности?

Большинству людей не нужно обращаться к врачу, прежде чем начать менее интенсивную физическую активность, например ходьбу. Однако, если у вас есть хронические заболевания, такие как диабет, или симптомы хронических заболеваний, поговорите с врачом о типе и объеме физической активности, которые лучше всего подходят для вас.

Если вы не были активны, медленно работайте над достижением цели в 150 минут в неделю.

Сколько физической активности мне нужно?

Чтобы сохранить или улучшить свое здоровье, уделяйте умеренной физической активности 150 минут в неделю или не менее 30 минут во все или большую часть дней недели. Умеренные виды деятельности — это те, о которых вы можете говорить (но не петь) во время выполнения, например быстрая ходьба или танцы. Эти действия ускоряют сердечный ритм и дыхание.

Если вы не были активны, медленно работайте над достижением цели в 150 минут в неделю. Например, начните с легкой или умеренной активности в течение более короткого промежутка времени в течение недели. Вы можете получить некоторую пользу для здоровья, даже если будете заниматься умеренной физической активностью всего 60 минут в неделю.

Для достижения наилучших результатов распределяйте физическую активность в течение недели. Даже 10 или 15 минут за раз имеют значение. И любая физическая активность лучше, чем никакой.

Чтобы похудеть и сохранить его, вам может потребоваться еще больше активности. Снимайте по 300 минут в неделю или по часу в день 5 дней в неделю. По крайней мере, 2 дня в неделю также старайтесь заниматься упражнениями, которые укрепляют ваши мышцы. Примеры таких занятий включают тренировки с использованием ручных весов или резиновых силовых лент.

Как справиться с препятствиями на пути к большей активности?

Стать более активным непросто. У разных людей могут быть разные причины, по которым им трудно двигаться. Если некоторые из препятствий, приведенных ниже, кажутся вам знакомыми, воспользуйтесь предложенными советами, которые помогут вам их преодолеть.

«У меня нет времени».

Попробуйте выделить несколько минут физической активности в свой день. Начните с внесения этих небольших изменений в свой распорядок дня:

  • Разбейте свою физическую активность на две или три 10-минутные прогулки в день, если вы можете безопасно делать это рядом с работой или домом.
  • Делайте регулярные перерывы от сидения за компьютером или просмотра телевизора. Встаньте, подвигайтесь и потянитесь, подняв руки над головой. Покрутите из стороны в сторону.
  • Запланируйте время, чтобы быть активным, как если бы вы занимались прической или работой, и придерживайтесь своего плана.

«Я испорчу свою прическу».

Если вы избегаете активности, потому что не хотите испортить прическу, попробуйте

  • естественную прическу, короткую стрижку, косы, локоны или парики
  • намотать шарф на волосы; Когда вы закончите тренировку, снимите шарф и дайте волосам высохнуть на воздухе.

Совет: Физическая активность может сделать волосы тусклыми или привести к накоплению солей. Чтобы ваши волосы были здоровыми, пока вы остаетесь в форме:

  • При необходимости очищайте кожу головы очищающим средством.
  • Избегайте агрессивных продуктов, которые могут лишить волосы натуральных масел.
  • Ограничьте использование тепла для волос, например, фена и щипцов для завивки. Если вы используете тепло, также используйте низкие настройки, чтобы защитить волосы от повреждений.
  • Для получения идей по укладке рассмотрите возможность просмотра видео на YouTube и посещения других соответствующих интернет-групп и сообществ по прическам, чтобы получить информацию и вдохновение.

«Это стоит слишком дорого».

Вы можете вести активный образ жизни, не тратя много денег или вообще не тратя денег:

  • Ищите бесплатные или недорогие занятия и мероприятия в вашем районе.
  • Прогуляйтесь по торговому центру, или прогуляйтесь, или побегайте в парке или на школьной дорожке.
  • Собирайте друзей и соседей из своего жилого комплекса и проводите регулярные групповые тренировки.
  • Найдите видеоролики с тренировками в Интернете и на YouTube, если у вас есть интернет-сервис, или DVD-диски в библиотеке, и тренируйтесь дома.

«Физическая активность — это рутинная работа».

Некоторых людей может отталкивать физическая активность, особенно если они какое-то время не занимались спортом или получили травму и боятся снова получить травму. Тем не менее, при определенном планировании и усилиях физическая активность может быть приятной:

  • Попробуйте быть активными со своими детьми: гуляйте, прыгайте через скакалку, играйте в флаг-футбол или в пятнашки или бросайте софтбол. Дети должны получать час физической активности каждый день.
  • Попросите друга или члена семьи покататься на велосипеде или записаться на урок танцев. Вы можете подбадривать друг друга, иметь компанию и чувствовать себя в большей безопасности, когда находитесь на улице.
  • Наслаждайтесь дружеским соревнованием с семьей и друзьями, участвуя в соревнованиях по снижению веса или участвуя в соревнованиях по ходьбе, езде на велосипеде или бегу по достойной причине.
Физическая активность может доставлять удовольствие, когда вы делаете то, что вам нравится.

Как мне питаться здоровее?

Пример здоровой пищи включает овощи, фрукты и небольшие порции белка и цельного зерна. Эти продукты содержат клетчатку и важные питательные вещества, такие как витамины и минералы. Планируя питание для себя и своей семьи, подумайте о включении

  • салат или другие разноцветные овощи, такие как шпинат; сладкая картошка; и красный, зеленый, оранжевый или желтый перец
  • обезжиренное или обезжиренное молоко и молочные продукты или немолочные продукты, такие как миндальное или рисовое молоко
  • разноцветных фруктов, включая яблоки, бананы и виноград
  • нежирная говядина, свинина или другие белковые продукты, такие как курица, морепродукты, яйца, тофу или бобы
  • цельнозерновые продукты, такие как коричневый рис, овсянка, цельнозерновой хлеб и цельнозерновая кукурузная мука

Угощения можно есть, если есть их время от времени.

Просто не ешьте такие продукты, как конфеты, мороженое или печенье каждый день. Ограничьте употребление сладостей особыми случаями и держите порции небольшими. Съешьте одно печенье или конфету, а не пробуйте все виды.

Помните, что алкоголь, соки, газированные напитки и другие сладкие напитки содержат много сахара и калорий.

Если вы не можете есть молоко или молочные продукты из-за проблем с перевариванием лактозы, сахара, содержащегося в молоке, попробуйте безлактозное молоко или йогурт. Помимо молока и молочных продуктов, вы можете получать кальций из злаков с добавлением кальция, соков и напитков из сои или орехов. Употребление в пищу темно-зеленых листовых овощей, таких как листовая капуста и капуста, а также консервированной рыбы с мягкими костями, такой как лосось, также может помочь вам удовлетворить потребности организма в кальции.

Чем мне может помочь чтение этикетки с информацией о питании?

Информация на этикетке с информацией о питании может помочь вам выбрать продукты с высоким содержанием клетчатки, витаминов и минералов; и с низким содержанием натрия, добавленных сахаров и вредных жиров, которые федеральные диетические рекомендации (PDF, 3,94 МБ) рекомендуют ограничивать американцам.

Источник: Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

Этикетка с информацией о питании Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) появляется на большинстве упакованных пищевых продуктов и сообщает вам, сколько калорий и порций содержится в коробке, банке или упаковке. На этикетке также указано, сколько питательных веществ содержится в одной порции продукта. В 2016 году FDA внесло изменения, чтобы обновить этикетку с информацией о питании.

Как справиться с препятствиями на пути к здоровому питанию?

Употребление здоровой пищи может показаться трудным, если у вас нет времени готовить или у вас ограниченный бюджет. Попробуйте эти советы, чтобы преодолеть препятствия, которые могут помешать вам хорошо питаться:

«У меня нет времени готовить здоровую пищу; Я совсем не умею готовить».

Здоровое питание не требует много времени. Вам также не нужно быть поваром, чтобы готовить здоровую пищу. Вот способы, которыми вы и ваша семья можете лучше питаться, не тратя много времени на приготовление пищи:

  • Купите замороженные или предварительно нарезанные овощи и добавьте их в салат или овощной рулет с лавашом для быстрого перекуса. Или разогрейте овощи в микроволновке и добавьте их в цельнозерновые макароны.
  • Когда вы готовите, сделайте достаточно для дополнительного приема пищи. Запеканки с овощами и цельнозерновыми продуктами, а также цельная вареная курица могут храниться несколько дней, поэтому вам не нужно готовить новую еду каждый день. Не забудьте сразу же заморозить или охладить остатки, чтобы их можно было безопасно есть.
  • Если вам неудобно готовить, попробуйте что-нибудь простое, например, соедините ваши любимые свежие, замороженные или консервированные овощи, чтобы приготовить жаркое. Посетите веб-сайты, видео и онлайн-блоги, чтобы найти больше идей рецептов по мере того, как ваша уверенность в себе растет.
Чтобы хорошо поесть, не нужно тратить много денег.

«Хорошее питание стоит слишком дорого».

Вам не нужно тратить много денег, чтобы хорошо питаться:

  • Не покупайте закуски, йогурты и другие продукты разовыми порциями, которые стоят дороже. Вместо этого покупайте оптом или в больших количествах и делите на меньшие порции по мере необходимости.
  • Проверьте газетные объявления о продаже продуктов питания. Вырежьте купоны или распечатайте их с веб-сайтов.
  • Покупайте фрукты и овощи в сезон, когда они дешевле.
  • Попробуйте консервированные бобы, такие как черная, масляная, почковая, пинто и другие. Они богаты белком, стоят меньше, чем мясо и рыба, и их можно быстро и легко добавить к вашим блюдам.

Совет: Бренды в магазине могут стоить меньше, чем самые популярные или известные бренды. Возможно, вам придется посмотреть на полки, которые находятся выше или ниже уровня глаз, чтобы найти их. Часто ингредиенты продукта такие же или очень похожи на популярные бренды.

Как я могу хорошо питаться вдали от дома?

Вот несколько способов сделать выбор в пользу здоровой пищи, когда вы в пути:

  • Избегайте тяжелых подливок, заправок для салатов или соусов. Оставьте их выключенными или попросите оставить их на стороне, чтобы вы могли контролировать, сколько вы едите.
  • Старайтесь избегать жареной пищи и фаст-фуда. Вместо жареной курицы закажите запеченную, жареную или приготовленную на гриле курицу или сэндвич с индейкой и цельнозерновым хлебом.
  • Поделитесь едой с другом или возьмите половину еды домой.
  • Берите с собой на работу полезные перекусы, например, яблоки или обезжиренный йогурт с фруктами.

Я могу!

Ставьте конкретные цели и двигайтесь к ним в своем собственном темпе. Например, вместо «Я буду более активным» поставьте цель «Я буду гулять после обеда не менее 2 дней в неделю». Попросите свою семью, друзей и коллег помочь вам. Они могут присоединиться к вам, подбодрить вас, помочь вернуться в нужное русло после неудачи и отпраздновать ваши успехи!

Несмотря ни на что, продолжайте попытки. Ты можешь это сделать!

Клинические испытания

Национальный институт диабета, болезней органов пищеварения и почек (NIDDK) и другие подразделения Национального института здоровья (NIH) проводят и поддерживают исследования многих заболеваний и состояний.

Что такое клинические испытания и подходят ли они вам?

Клинические испытания являются частью клинических исследований и лежат в основе всех медицинских достижений. Клинические испытания исследуют новые способы предотвращения, выявления или лечения заболеваний. Исследователи также используют клинические испытания для изучения других аспектов лечения, таких как улучшение качества жизни людей с хроническими заболеваниями. Узнайте, подходят ли вам клинические испытания.

Какие клинические испытания открыты?

Клинические испытания, которые в настоящее время открыты и в которых проводится набор участников, можно просмотреть на сайте www.ClinicalTrials.gov.

Техника подачи и сервировки Easy Food

Если вы владеете ресторанным бизнесом, вы знаете, что презентация еды имеет решающее значение для продвижения вашего ресторана в Instagram . Исследования, проведенные в Оксфорде, показывают, что качественная презентация блюд повышает восприятие покупателями ценности ваших блюд, что позволяет вам поднять цены в меню . Шеф-повара тактично распределяют ингредиенты по вкусу и текстуре, а их творческие методы сервировки пробуждают аппетит еще до первого укуса.

Читайте дальше, чтобы узнать о методах сервировки, посмотреть обучающее видео и инструменты, необходимые для создания собственного фирменного стиля подачи блюд.

Купить все инструменты для гальванических покрытий

Щелкните любой из разделов ниже, чтобы изучить интересующую вас тему:

  1. Видео гальванических покрытий
  2. Методы покрытия
  3. Идеи покрытия
  4. Инструменты для нанесения покрытий

Видео сервировки блюд и презентации

Понимание методов сервировки блюд поможет вашим сотрудникам улучшить подачу блюд и повысить качество обеда для ваших гостей. Для визуального руководства посмотрите наше видео о том, как сервировать еду, как шеф-повар.


Как подать еду как шеф-повар

Хотя не существует фиксированных правил подачи блюд, есть несколько важных моментов, о которых следует помнить, когда вы готовите еду.

  1. Помните, что ваша тарелка — это ваш холст.
  2. Разложите продукты по правилу третей .
  3. Привлекайте внимание визуальными стимуляторами.
  4. Используйте соус в качестве краски для тарелки.
  5. Гарнир для улучшения внешнего вида и вкуса.

Методы нанесения покрытия

Представьте гальванопокрытие как вид искусства: вы художник; тарелка — это ваш холст, а еда — ваша среда. Освойте следующие техники нанесения покрытий, чтобы усовершенствовать свое ремесло.

1. Методы презентации планшета

Выбор правильной тарелки для еды — первый шаг в процессе презентации еды. Примите во внимание следующее, чтобы выбрать идеальную тарелку для презентации еды:

  • Размер тарелки – Ваша тарелка должна быть достаточно большой, чтобы ваша еда выделялась, и достаточно маленькой, чтобы ваши порции не казались маленькими.
  • Светлые и темные тарелки – Используйте светлые и темные тарелки, чтобы ваша еда выделялась. Белые тарелки популярны, потому что они создают нейтральный фон для ярко окрашенных продуктов. Темные тарелки прекрасно сочетаются со светлыми блюдами, такими как сиг или сливочная полента.
  • Цвет тарелки – Цвет тарелки может стимулировать или снижать аппетит. Красный усиливает аппетит, поэтому подача закусок на красных тарелках вызывает у клиентов интерес к заказу больших блюд и десертов. Профессиональные любители тарелок считают синюю посуду неаппетитной, потому что синих продуктов в природе мало.
  • Ресторанный стиль – Если вы управляете изысканным рестораном, классическая китайская посуда хорошо сочетается с традиционным стилем сервировки. Модный гастропаб должен инвестировать в уникальные тарелки нетрадиционной формы, которые способствуют максимальному творчеству в тарелках.

2.

Техника приготовления пищи

То, как вы сервируете еду, определяет ее эстетический тон, структурную целостность и дисперсию вкуса. Вот несколько наиболее важных методов организации питания:

  • Правило третей – Применительно к приготовлению пищи правило третей предписывает размещать фокус вашего блюда либо с левой, либо с правой стороны тарелки, а не в центре. Используйте пустое пространство, думая о ободе как о своей рамке, и выделите фокус (ы) вашей тарелки.
  • Посмотрите на свою тарелку как на часы — Раскладывая ингредиенты, представьте себе циферблат часов. С точки зрения посетителя, ваш белок должен быть между 3 и 9, ваш крахмал/углеводы от 9.до 12, а ваш овощ с 12 до 3.
  • Не переполняйте тарелку — Сохраняйте простоту дизайна, сосредоточившись на одном ингредиенте (обычно на белке). Наличие фокуса поможет вам расположить сопутствующие предметы так, чтобы они дополняли ваш выдающийся предмет.
  • Сначала влажные ингредиенты – Сначала кладите влажные ингредиенты и не допускайте их вытекания, покрывая их другими продуктами. Например, вы можете положить нарезанное мясо под углом к ​​овощному пюре.
  • Создание ароматных кусочков – Ароматные кусочки – это вилки еды, которые объединяют все ингредиенты в вашем блюде в один кусочек. Ароматные кусочки необходимы для качественной сервировки, поскольку они приятны как для глаз, так и для вкусовых рецепторов.
  • Mix Textures – Сочетание гладкого овощного пюре с хрустящей луковой соломкой или посыпание стейка раскрошенным сыром с плесенью дает привлекательные сочетания текстур, ставшие классикой для элитной кухни.

3. Методы визуального покрытия

Максимизация визуальных элементов вашего блюда — ключевой метод сервировки. В то время как ваша аранжировка развивается вокруг вашего белка, манипулирование цветами и размерами других элементов на вашей тарелке усиливает ваш фокус и создает изысканную презентацию.

  • Нечетное количество – Если вы подаете небольшие продукты, такие как креветки, морские гребешки или небольшие закуски, всегда давайте гостям нечетное количество.
  • Разнообразие цветов – Красочные блюда вызывают у посетителей ожидание вкусного и сложного блюда еще до того, как ваши посетители сделают первый укус. Добавьте зеленые овощи или яркие фрукты, которые контрастируют с вашим фокусом.
  • Монохроматические блюда – Объединение продуктов с цветовой кодировкой визуально создает впечатление, что блюдо имеет только один вкус. Когда вместо этого вкус получает несколько текстур и ароматов, это удивляет вкусовые рецепторы, заставляя их взаимодействовать с блюдом.
  • Добавьте высоты к своей тарелке – Привлеките внимание гостей высотой здания. В то время как компактное размещение ингредиентов не так популярно, как 5-10 лет назад, создание слоев еды для гостей, чтобы исследовать, предлагает захватывающий опыт.
  • Создание визуального баланса — Сбалансируйте ландшафт своей тарелки, прислонив длинные плоские предметы к более высоким элементам (например, прислонив копья спаржи под углом 45 градусов к стопке леденцов из баранины).

4. Методы покрытия соусом

Положив основные ингредиенты на тарелки, вы готовы украсить блюдо вкусными соусами, которые улучшат представление блюд. Думайте о своей бутылочке или ложке как о кисточке, а о соусе — как о средстве. Когда вы закончите добавлять соус, обязательно вытрите край тарелки полотенцем, чтобы капли не отвлекали вас от презентации. Ниже мы объясним некоторые из самых простых и безотказных методов покрытия соусом.

  • Техника смазывания соусом – Наполните бутылку соусом. Выдавите толстый слой соуса и сформируйте на тарелке большой заполненный круг. Возьмите ложку или тарелку и окуните ее в середину соуса, где он самый густой. Быстро растяните соус по тарелке.
  • Техника нанесения акцентных точек — Наполните пластиковую бутылку желаемым соусом. Проанализируйте свою тарелку с точки зрения правила третей, затем добавьте акцентные точки. Используйте несколько соусов, чтобы создать дополнительный цветовой контраст.
  • Размазанные акцентные точки Техника покрытия – Чередуйте две точки акцента соуса по изогнутой линии вдоль края вашей тарелки. Затем возьмите небольшой клин для покрытия и поместите его в центр первой акцентной точки в вашем ряду. Перетащите клин покрытия через акцентные точки, создав разноцветный односторонний край.
  • Техника сервировки соуса с завихрением — Наполните бутылку желаемым соусом. Поставьте тарелку на вращающийся поднос для торта. Направьте соковыжималку лицевой стороной вниз в центр тарелки. Вращайте подставку, одновременно сжимая бутылку. Отрегулируйте запястье, чтобы изменить закрученный дизайн. Вы можете использовать несколько соусов для создания большего визуального контраста.

5. Техника декорирования

В прошлом повара небрежно бросали на каждую тарелку кусочек капусты и дольку апельсина. Однако ничего интересного в блюде эти гарниры не добавляли, и мало кто из гостей их ел. Современные гарниры продуманно сочетаются с едой, создавая ароматные кусочки. Следуйте этим приемам и рекомендациям по украшению, чтобы освоить последний этап подачи блюд.

  • Съедобные гарниры – Когда вы закончите сервировку, помните, что гарниры всегда должны быть съедобными и украшать блюдо. Чтобы определить, подходит ли гарнир, спросите себя, хотели бы вы съесть его вместе с едой, которую он сопровождает.
  • Преднамеренное размещение – Никогда не кладите гарниры в один угол тарелки. Вместо этого тщательно распределите их, чтобы добавить цвет или текстуру. Например, положите хрустящие морковные шнурки на нежное филе рыбы в соусе карри и украсьте тарелку зернами граната.
  • Чем меньше, тем лучше – Никогда не захламляйте свою тарелку ради гарнира. Если ваша тарелка заполнена, добавьте немного ароматизированного уксуса или масла, чтобы улучшить вкус и внешний вид вашего блюда, не перегружая тарелку.
  • Гарниры, которых следует избегать – Избегайте использования неаппетитных гарниров, таких как сырые травы, большие куски цитрусовых и все, что имеет сильный запах. Кроме того, избегайте украшений, которые долго наносятся.

Вернуться к началу


Методы сервировки продуктов

Существует три популярных метода покрытия: классический, произвольная форма и альбомный. Освойте каждый метод, чтобы приготовить блюда, которые стоит сфотографировать . Мы предлагаем идеи о том, как сервировать еду, используя каждый метод ниже. В качестве холста мы выбрали белую квадратную тарелку. Филе-миньон, картофельное пюре, морковь, демиглас, гороховое пюре, смесь лимской фасоли и гороха, тимьян и жареный лук-порей — вот наши материалы.

Классическая тарелка

  • 1.

    С помощью кондитерского мешка выложите картофельное пюре на тарелку.

  • 2.

    С помощью щипцов положите морковь рядом с пюре.

  • 3.

    Украсьте морковь тимьяном с помощью щипцов.

  • 4.

    Нарежьте стейк с помощью щипцов.

  • 5.

    Украсьте стейк жареным луком-пореем с помощью щипцов.

  • 6.

    Сбрызните демиглас вокруг тарелки с помощью блюдца с носиком.

  • 7.

    Протрите края тарелки чистым полотенцем.

  • 8.

    Тарелка классическая готовая.

Покрытие произвольной формы

  • 1.

    С помощью кондитерского мешка выдавить на тарелку точки картофельного пюре.

  • 2.

    Разрежьте стейк на три части с помощью поварского ножа.

  • 3.

    Нарежьте кусочки стейка с помощью тонких щипцов.

  • 4.

    Ложкой разложите смесь лимской фасоли и гороха по тарелке.

  • 5.

    Нарежьте морковь с помощью щипцов.

  • 6.

    Поместите гороховое пюре вокруг тарелки с помощью большой бутылки.

  • 7.

    Поместите капли демигласа вокруг пластины с помощью маленькой бутылочки.

  • 8.

    Украсьте тарелку жареным луком-пореем с помощью щипцов.

  • 9.

    Протрите края тарелки чистым полотенцем.

  • 10.

    Готовая плита произвольной формы.

Ландшафтное покрытие

  • 1.

    Поместите точки горохового пюре вокруг тарелки, используя большую бутылку.

  • 2.

    Нанесите кисточкой гороховое пюре на тарелку.

  • 3.

    Выложите картофельное пюре на тарелку с помощью кондитерского мешка.

  • 4.

    Нарежьте морковь щипцами.

  • 5.

    Прислоните стейк к пюре и моркови с помощью щипцов.

  • 6.

    Ложкой разложите смесь из лимской фасоли и гороха по тарелке.

  • 7.

    Сбрызните демиглас вокруг тарелки с помощью блюдца с носиком.

  • 8.

    Украсьте стейк жареным луком-пореем с помощью щипцов.

  • 9.

    Протрите края тарелки чистым полотенцем.

  • 10.

    Готовая ландшафтная тарелка.

Вернуться к началу


Инструменты для нанесения покрытий

Наличие профессиональных инструментов имеет важное значение для коммерческого покрытия. Мы собрали основные элементы, необходимые для создания презентаций блюд ресторанного качества.

  • Кисти для декорирования помогают в прорисовке тонких линий и широких мазков соуса. Вы также можете использовать кисти для украшения, чтобы создать основу для пюре или кули для мяса или овощей.
  • В наборы для украшения входит все необходимое для украшения ваших фирменных блюд, в том числе тарелки, щипцы, бутылочки и кисточки.
  • Формы сохраняют тарелки в чистоте и повышают визуальную привлекательность за счет нарезки ингредиентов определенной формы и размера. Кольцевые формы помогут вам создать высоту и структуру при укладке ингредиентов.
  • Прецизионные щипцы помогают размещать украшения или небольшие хрупкие предметы. Многие щипцы имеют микрозазубрины для улучшения захвата и устойчивости.
  • Тарировочные клинья предварительно нарезаны с плоскими, круглыми или заостренными краями и идеально подходят для смазывания мягких ингредиентов и создания рисунков соуса.
  • Бритвы позволяют посыпать блюда тертым или тертым шоколадом, твердым сыром или мягкими овощами.
  • Ложки для сервировки различных размеров незаменимы в искусстве подачи блюд. Ложки-соусы помогают перетаскивать соус по тарелке, а шумовки быстро отделяют твердые вещества от жидкостей.
  • Бутылочки для выдавливания помогут вам нанести соус и айоли на готовую тарелку. Многие поставляются с регулируемыми наконечниками для точного управления.

Наверх


Независимо от того, являетесь ли вы владельцем изысканного ресторана, гастропаба или эклектичного кафе, продуманная сервировка привлечет клиентов и заслужит их лояльность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *