Простые осенние блюда: 8 простых осенних блюд из сезонных овощей и фруктов
8 простых осенних блюд из сезонных овощей и фруктов
30 сентября 2016 Еда
Чтобы помочь вам справиться с осенним урожаем, мы подобрали рецепты с кабачками, свёклой, баклажанами, перцем, грушей, яблоками, морковью и тыквой. Все блюда очень вкусные и простые в приготовлении — попробуйте сами!
Кабачковые рулетики
ivona.bigmir.netЧтобы не путаться в названиях, стоит запомнить: цукини — это вид кабачка. Обычный кабачок светло-зелёного цвета с толстоватой кожицей и семенами. У цукини нет семян, плотная мякоть и тонкая кожица, которую можно не счищать. Кабачок используют для тушения или варки. Цукини хорошо запекать или жарить, он лучше держит форму.
Ингредиенты:
- 2 цукини;
- 1 крупный помидор;
- 300 г сыра фета;
- 5 столовых ложек оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- молотый перец по вкусу;
- соль;
- базилик или другая зелень по желанию.
Приготовление
Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать.
Салат из свёклы
wowcook.livejournal.comСырая свёкла помогает пищеварению, а её сок очень полезен для понижения давления. Но свежевыжатый пить не рекомендуется. Следует поставить его в тёмное место на несколько часов и периодически снимать появляющуюся пенку. Лучше пить свекольный сок, смешав его с морковным или апельсиновым. Можно добавить немного имбиря.
Ингредиенты:
- 1 небольшая свёкла;
- 2 столовые ложки грецких орехов;
- 2–3 столовые ложки изюма или чернослива;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- щепотка соли;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень на выбор;
- столовая ложка лимонного сока.
Приготовление
Сырую свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи раздробить на кусочки. Изюм промыть, крупный разрезать на половинки. Смешать свёклу, чеснок, изюм и орехи. Заправить оливковым маслом, солью, лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью.
Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.
Бургер с грушей
eda.ruВ зависимости от сорта, груши могут иметь разный цвет и аромат, быть с сочной однородной или суховатой зернистой мякотью. Для выпечки, салатов или горячих блюд чаще всего берут крупные сочные груши средней мягкости.
Ингредиенты:
- 1 большая сочная груша;
- 2 цельнозерновые или белые булочки;
- 60 г сыра бри;
- 2 ломтика ветчины.
Приготовление
Груши вымыть и обсушить. Булочки разрезать пополам. Грушу нарезать тонкими ломтиками. На половинку булки выложить грушевые дольки, кусочек сыра и половину ветчины. Сверху накрыть бутерброд оставшейся половиной булочки.
Грушевый бургер можно есть сразу, а можно прогреть на решётке мангала. Тёплым он будет ещё вкуснее.
Баклажаны с сыром
mhealth.ruУ баклажанов только один недостаток: в них много воды. Чтобы блюдо не превратилось в кашу, нужно подготовить овощ заранее. Для этого нарезанный баклажан посыпьте солью и оставьте, пока на поверхности не выступят капельки жидкости. Влагу и остатки соли уберите салфеткой.
Ингредиенты:
- 5 средних баклажанов;
- 100 г сыра;
- оливковое масло для жарки;
- соль, перец по вкусу;
- базилик или орегано по желанию.
Приготовление
Баклажаны разрезать вдоль. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить баклажаны на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Приправить перцем, солью и базиликом. Взять доску для резки или отдельную тарелку, застелить бумажным полотенцем. Баклажаны выкладывать сначала на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем на чистую тарелку. Сыр натереть, посыпать им баклажаны сверху. Дополнительно блюдо можно украсить листиками базилика.
Запечённый перец
mhealth.ruЯркие перцы можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить на решётке, сбрызнув капелькой уксуса, фаршировать. Сладкие перцы стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон.
Ингредиенты:
- 4 крупных сладких перца;
- 250 г сыра сулугуни;
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки кедровых орешков;
- тёртая цедра и сок половины лимона;
- соль, перец по вкусу;
- базилик, мята, петрушка по желанию.
Приготовление
Нагреть духовку до 200 °С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.
Яблочные оладьи
povar.coЯблоки отлично подходят для приготовления самых разных блюд: варений, компотов, салатов и, конечно же, выпечки.
Ингредиенты:
- 3–4 больших яблока;
- 300 г муки;
- 2–3 столовые ложки сахара;
- щепотка молотой корицы;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- 2 яйца;
- подсолнечное масло.
Приготовление
Яблоки натереть на крупной или мелкой тёрке по желанию. Добавить сахар, корицу, яйца, манку. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Жарить оладьи до золотистой корочки. Подавать горячими с сахарной пудрой, мороженым, сгущёнкой или сметаной на выбор.
Морковное печенье
pechenie123.ruМорковь — кладезь витаминов и минералов. Её можно варить, жарить, тушить, запекать, есть сырой. Сложно найти продукт, который не сочетается с этим овощем. Вкусно, например, смешать натёртую морковь с апельсином или сделать к ней заправку из лайма и мяты. А такое печенье — отличный способ угостить морковкой капризного малыша.
Ингредиенты:
- 1–2 моркови;
- 100 г сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- 150 г мелких овсяных хлопьев;
- 200 г муки;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.
Приготовление
Морковь натереть на средней тёрке. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Из теста руками слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха, немного сплющить и выложить на бумагу. Выпекать 25–30 минут. Оставить в духовке до полного остывания.
Тыквенный коктейль
coocook.meТыквенный сок полезно пить перед сном. Он помогает организму справиться со стрессом и бессонницей. Для вкуса можно смешать с морковным или яблочным соком.
Ингредиенты:
- 50 г тыквы;
- 1 большой апельсин;
- 1 банан;
- 1 шарик ванильного мороженого.
Приготовление
Разрезать апельсин на две половины. Выдавить сок. Банан очистить, нарезать ломтиками. Тыкву нарезать кусочками. Все ингредиенты положить в блендер и смешать до однородной массы.
Приятного аппетита.
Топ-5 простых осенних блюд, которые можно приготовить из сезонных овощей и фруктов
Топ-5 простых осенних блюд, которые можно приготовить из сезонных овощей и фруктов
Овощи и фрукты, выращенные в сезон, особенно в той же местности, где продаются, гораздо полезнее и вкуснее импортных. Они содержат больше полезных витаминов, лучше воздействуют на организм и укрепляют иммунитет.
Можно приготовить целое меню осенних блюд из сезонных фруктов и овощей. Рассмотрим 5 несложных и полезных рецептов. Они помогут разнообразить рацион и порадовать организм продуктами свежего урожая.
Суп-пюре из тыквы
Заранее следует подготовить:
- 700 грамм тыквы;
- 1 луковицу;
- молотый перец;
- травы и специи по вкусу;
- 1 ч. л. соли;
- 350 мл воды;
- 3 ст. л. постного масла;
- 200 мл сметаны или кокосового молока;
- 50 грамм сыра «Пармезан».
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном. В нее следует налить подсолнечное масло, разогреть его и всыпать лук, заранее мелко нарезанный.
Обжарив его до золотистого цвета, добавьте очищенную и нарезанную кубиками тыкву. Посыпав приправой, обжаривайте не больше 5 минут. Затем влейте в емкость воду и готовьте еще 10 минут.
Далее при помощи блендера следует измельчить ингредиенты до состояния пюре и вскипятить. После этого добавьте сметану или молоко, тертый сыр, соль и перец и томите еще 3 минуты на самом слабом огне.
Затем необходимо настоять суп еще 20 минут.Внимание! Можно улучшить вкус блюда очищенными тыквенными семечками. Их следует всыпать в суп, не измельчая.
Запеченные яблоки
Для этого фруктового десерта понадобится:
- 5 яблок среднего размера;
- 5 ст. л. меда;
- 2-3 ст. л. орехов и изюма.
Помыв яблоки, вырежьте из них сердцевину, оставив дно закрытым. В это пространство добавьте мед с измельченными орехами и изюмом.
Поместите яблоки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Время приготовления: полчаса. Перед употреблением остудите десерт.
Овощное рагу с картофелем, кабачками, капустой, баклажанами
Это очень полезное сезонное блюдо, готовить которое совсем несложно. В нем много витаминов и мало калорий, и оно подходит в виде гарнира к любому мясному блюду.
Вам понадобятся:
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 2 картошки;
- 2 баклажана;
- 2 кабачка-цукини;
- вилок цветной капусты;
- 150 мл куриного бульона;
- 4 чесночных зубчика;
- укроп, петрушка, лавровый лист;
- 2 ст. л. оливкового или другого растительного масла.
Пассируйте нарезанные небольшими квадратиками лук и морковь. Нарежьте картошку дольками и обжарьте вместе с луком.
Цветную капусту отварите и разберите на соцветия. Все овощи, кроме капусты, смешайте в большой сковороде, залейте бульоном и тушите 10 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками кабачки и тушите овощи еще 10 минут.
Незадолго до конца приготовления в блюдо следует добавить капусту, измельченный чеснок, лавровый лист и другие специи. Перед подачей к столу посыпьте рагу зеленью.
Салат из свеклы и грецких орехов
Для приготовления понадобятся:
- 1 свекла;
- 2 ст. л. грецких орехов;
- 3 ст. л. сухофруктов: чернослива или изюма;
- 1 ст. л. сока лимона;
- 1 чесночный зубчик;
- петрушка или укроп;
- 2 ст. л. постного масла;
- соль по вкусу.
Свеклу очистите и натрите на терке. Изюм, чеснок, орехи измельчите. Перемешайте все эти ингредиенты. Добавьте масло и лимонный сок, посолите. Посыпьте салат свежей зеленью и дайте настояться 20 минут.
Рататуй
Вам понадобятся:
- 1 кабачок;
- 1 баклажан;
- 2 томата;
- стакан томатной пасты;
- растительное масло;
- соль, перец;
- зелень.
Овощи вымыть и нарезать тоненькими ломтиками. В форму их следует класть, чередуя баклажан и кабачок. Посолить, поперчить, добавить чеснок и сбрызнуть маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать полчаса, накрыв блюдо фольгой. Затем убрать фольгу и полить все соусом из томатов. Запекать еще 10 минут, затем посыпать зеленью.
Внимание! Осень – время изобилия сезонных овощей и фруктов. И отличная возможность восполнить в организме запасы витаминов, которых в свежих плодах предостаточно.
Отказ от ответсвенности
Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.
Эксперт: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни
Рецензент: Екатерина Воробьева Адепт здорового и активного образа жизни
Осенних рецептов | BBC Good Food
Осенние рецепты | BBC Good FoodОзнакомьтесь с нашими полезными осенними рецептами питательных и успокаивающих сезонных блюд, которые принесут вам пользу.
Показаны позиции с 1 по 24 из 101
Яблочный, сырный и картофельный пирог
Рейтинг 4,5 из 5,23 оценок горчица и тимьян. Сладкие и соленые вкусы создают потрясающий пирог
Жаркое из свинины, приготовленное на медленном огне, сидр и шалфей
Рейтинг 4,9 из 5,152 оценок
Согрейтесь холодными ночами с этим великолепным тушеным мясом со свининой, приготовленной на медленном огне в сидре и шалфее. Он покрыт хрустящим слоем картофеля
Тыквенные маффины
Рейтинг 4,7 из 5,43 оценок
Попробуйте эти тыквенные маффины, приправленные корицей, которые легко испечь, в качестве утренней закуски. Они также идеально подходят для Хэллоуина и Ночи костров
Липкий ирисовый пудинг в мультиварке
Рейтинг 4 из 5,20 оценок
Оставьте наш липкий пудинг в мультиварке на весь день, чтобы вечером можно было подавать его с мороженым. Насыщенный и сытный, это идеально успокаивающий десерт
Лазанья с макаронами и сыром
Рейтинг 4,7 из 5,48 оценок
Чувствуете себя немного нечетко или вам нужно немного утешения? Макароны с сыром и лазанья обязательно сделают свое дело – и здесь мы объединили их для создания невероятно вкусного блюда
Блонди с карамелью и грушей
Рейтинг 4,3 из 5,20. Со вкусом бисквита, который появляется в результате подрумянивания масла, они более тягучие и жевательные.
Говяжье рагу
Оценка 2,4 из 5,3 оценок
Приготовьте большую партию соуса Тома Керриджа для рагу из говядины для последующего использования. Он так хорошо замораживается, что позже из него можно приготовить много разных блюд
Запеканка из сосисок в одной кастрюле с чесночными панировочными сухарями
Рейтинг 4,5 из 5,79 оценок
Возьмите «сосиски и фасоль» из его скромного статуса обеда в середине недели и поднимите его до элегантной запеканки в одной кастрюле, которая достаточно особенная для развлечения
Паста со сливками и тыквой
Рейтинг 4 из 5,35 оценок
Наслаждайтесь тыквами этой осенью. При пюрировании и сочетании с маскарпоне и пармезаном их мякоть превращается в шелковистый вкусный соус для пасты
Бисквитный пудинг с инжиром
Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок
Бисквитный пудинг выходит на новый уровень благодаря добавлению восхитительного запеченного инжира и тимьяна, что делает его очень утешительным зимним десертом. Подавать теплым со сливками, мороженым или греческим йогуртом
Легкие тушеные яблоки
Рейтинг 4 из 5,4 рейтинга
Излишки яблок тушите с лимоном, сахаром и корицей для использования в кулинарии. Или подавайте с йогуртом или любимой выпечкой и десертами
Куриный пирог следующего уровня
Рейтинг 4,6 из 5,69 оценок
Узнайте секреты великолепного куриного пирога. Мы используем простую начинку в одной форме и выпекаем ее в форме для торта, чтобы ее можно было легко вывернуть и нарезать аккуратными ломтиками
Ризотто с жареным цыпленком с куриными шкварками
Рейтинг 4,9 из 5,24 оценок
Превратите обычное ризотто в нечто неземное с помощью нескольких настроек. Он отлично подходит для использования остатков жареной курицы. Завершите каплями трюфельного масла
Крошка из груши и ежевики с заварным кремом из лаврового листа
Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок
Отметьте осень вкусной крошкой из груши и ежевики. Хрустящие овсяные хлопья с ореховой начинкой и заварной крем с лавровым листом превращаются в потрясающий десерт
Острый тыквенный суп
тыквенный суп. Вы также можете поджарить семечки и добавить в качестве начинки
Лазанья с фрикадельками из трех сыров
Рейтинг 4,5 из 5,67 оценок
Поднимите лазанью на новый уровень, заменив мясной соус на фрикадельки с колбасой. Семена фенхеля и перец чили придают еще один вкус и немного специй
Клафути с грушей и лесным орехом
Оценка 4,2 из 5,5 оценок
Соедините ароматы груши и лесного ореха, чтобы приготовить этот потрясающий десерт. Обязательно подавайте клафути теплым – и не забудьте про сливки или крем-фреш
Варенье из яблок и ежевики
Рейтинг 4,6 из 5,18 оценок
Наелись яблок или ежевики? Превратите их в варенье и подарите родным и друзьям. Наслаждайтесь любимым бисквитом или утренним тостом
Пироги с курицей, луком-пореем и грибами
Рейтинг 4,7 из 5,25 оценок
Приготовьте эти сливочные пироги с курицей, луком-пореем и грибами с нуля или используйте остатки жаркого курицу и сделать бульон из костей. Они требуют немного дополнительных усилий, но они того стоят
Тыквенные лепешки со специями
Рейтинг 3,4 из 5,13 оценок
Подавайте эти тыквенные лепешки с легкими приправами теплыми и щедро посыпав маслом или сливочным сыром. Это прекрасная закуска для осени, особенно на Хэллоуин.
Яблочный джем
Оценка 5 из 5,10
Приготовьте баночки с домашним яблочным джемом и подарите друзьям и близким. Это вкусная намазка просто на тосты или в качестве начинки для ваших любимых тортов и выпечки
Липкий имбирь на сковороде Parkin
Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок
Попробуйте этот гибрид пудинга и торта на одной сковороде в качестве легкого десерта на Ночь костров, Хэллоуин или в более прохладные ночи. Подается прямо из духовки, идеально сочетается с заварным кремом
Копченый пряный вегетарианский рис
Рейтинг 4,8 из 5,25 оценок
Попробуйте этот веганский вариант джамбалайи, полный огненного и дымного вкуса и изобилующий овощами. Он полезен для здоровья, содержит мало жира и калорий, но имеет приятный вкус
Новый уровень пирога со стейком и элем
Рейтинг 4,8 из 5,42 оценок
Откройте для себя секретные ингредиенты, которые выводят скромный пирог со стейком и элем на новый уровень. Но будьте осторожны: одного ломтика будет недостаточно
Загрузить еще
Рецепты легкого осеннего ужина – лучшие идеи для осеннего ужина
ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИ
После нескольких месяцев готовки на улице (пикники! пляжные дни! барбекю!), поедания как можно большего количества холодной пищи и избегания включения горячей духовки, как чумы, мы должны быть честными — мы получаем больше, чем немного взволнован, чтобы вернуться на наши кухни и действительно готовить. Как только наступает осень и на улице становится немного холодно, мы все о запеканках, пастах со сливками, простых обедах на сковороде… всеми способами, которыми мы можем приготовить легкие, великолепные, утешительные блюда. И даже не заставляйте нас рассказывать обо всех великолепных осенних продуктах (подсказка: мы одержимы тыквой)! Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами осеннего ужина для идей — пришло время устроиться поудобнее!
Хотя мы никогда не отклоняемся от очень простых блюд, осень — это время, когда мы начинаем пересматривать более сложные проекты. Мы в восторге от блюд с более длительным временем приготовления или приготовления, таких как наши тушеные короткие ребрышки с 40 зубчиками чеснока или наш чесночный рулет из индейки; для приготовления нашей собственной пасты, например, клецок из сладкого картофеля или тыквенных равиоли; или для того, чтобы попробовать многоэтапные блюда, такие как наш пастуший пирог или фаршированные желудевые тыквы; и для медленного и медленного приготовления блюд в наших любимых кухонных гаджетах, таких как свиная лопатка в мультиварке или курица с пельменями в мультиварке.
Летние продукты так скоротечны, что кажется, что мы тратим столько же времени на ожидание их созревания, сколько и на то, чтобы наслаждаться ими (мы смотрим на вас, персики). Осенние фрукты и овощи, с другой стороны, являются настоящими крепкими MVPS. Вы можете найти много продуктов для холодной погоды (например, яблоки, картофель и т. д.) круглый год, но есть что-то особенное в том, чтобы есть их в сезон (если вы когда-либо пробовали тусклую клубнику). зимой понятно). Некоторые из этих фаворитов наиболее известны как звезды осенних пирогов, но они может быть даже лучше в пикантных приложениях. Посмотрите наши свиные отбивные с яблоками на сковороде, нашу тыквенную лазанью, нашу фаршированную тыкву или тыквенное карри, чтобы понять, что мы имеем в виду. Мы не можем говорить об осенних обедах, не упомянув о самом лучшем гастрономическом празднике из всех — Дне Благодарения! У нас есть МНОЖЕСТВО руководств по всем блюдам, которые вам понадобятся для идеального праздничного ужина, и вам не нужно позволять этому ОДНОМУ дню быть единственным временем, когда вы будете наслаждаться ими.
Если, как и мы, вы ЛЮБИТЕ индейку, запеканку из стручковой фасоли или начинку, приготовьте их этой осенью, когда захотите. Вам никто не мешает (уж точно не мы!)Хотите больше осеннего вдохновения? Попробуйте наши любимые осенние гарниры, осенние коктейли и осенние десерты.
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
1 из 75
Запеканка из мускатной тыквы
Настало время мускатной тыкве занять достойное место на осенних обеденных столах. Эта пикантная запеканка наполнена беконом и двумя видами сыра (моцарелла
Получить Рецепт запеканки из тыквы с орехами .
ANDREW BUI
2 из 75
Свиные отбивные с яблоками в сковороде
Свиные отбивные здесь идеально сочетаются с яблоками и луком — пикантно-сладкое сочетание, которое уравновешивает насыщенное мясо. Вы покроете оба блюда горчично-бальзамической смесью с оттенком сладости кленового сиропа. В конце приготовления вы закончите блюдо быстрым жарением, чтобы создать великолепную золотистую корочку на свиной отбивной. Ням!
Получить рецепт Свиные отбивные с яблоками на противне .
Итан Калабрезе
3 из 75
Тыквенная лазанья
Поначалу тыквенная лазанья может показаться не такой сексуальной, как, скажем, лазанья со шпинатом и артишоками, но не обманывайте себя: слои расплавленной фонтины, моцареллы и нот шалфея и мускатного ореха, вам определенно захочется съесть несколько секунд этой лазаньи с овощной начинкой.
Получите Рецепт тыквенной лазаньи .
ФОТО; АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИСТ; ФРАНЧЕСКА ЗАНИ
4 из 75
Ризотто с тыквой
Возьмите свой любимый рецепт ризотто с добавлением тыквенного пюре, шалфея и щепотки мускатного ореха. Нам нравится сливочный вкус, который добавляет тертая рикотта салата, но Парм в порядке, если это все, что у вас есть.
Получить рецепт Тыквенное ризотто .
Park Feierbach
5 из 75
Фаршированные желудевые тыквы
Все наши любимые осенние вкусы собраны воедино в этой удивительно простой и очень ароматной фаршированной желудевой тыкве. Капуста добавляет сердечности, которую может дать только хорошая зелень крестоцветных, и она идеально сочетается с нежной, сладкой мякотью тыквы. Ням!
Получить рецепт Фаршированных тыкв с желудями .
Emily Hlavac Green
6 из 75
Куриная сковорода с беконом
Park Feierbach
7 из 75
Индейка с чесноком и травами Хотя бы рулет? Это удивительно просто (клянемся!), очень ароматно и намного легче резать. Идеально подается с картофельным пюре и терпким клюквенным соусом.
Получить Рецепт рулета из индейки с чесноком и травами .
Erik Bernstein
8 из 75
Макароны с сыром и тыквой
Кремообразная, сладкая и приятно оранжевая тыква с орехами придает макаронам с сыром дополнительную насыщенность и насыщенность. Немного тимьяна делает тяжелую работу, делая классический домашний комфорт немного необычным и привнося на стол некоторые осенние ароматы, которые являются *поцелуем шеф-повара*.
Получить рецепт Butternut Squash Mac & Cheese .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
9 из 75
Подражатель гамбургеру
Вот это совсем другой уровень; паста кавателли ручной работы, свежесваренный говяжий фарш прямо из мясной лавки, изысканная сметана и не забудьте о остром сыре чеддер. Придержите свою лапшу для этого, и пусть этот помощник гамбургера облегчит все ваши заботы и поможет вам омолодить ваши детские воспоминания.
Получить рецепт помощника по приготовлению гамбургеров Copycat .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
10 из 75
Фаршированная мускатная тыква
Вы начнете с обмазывания половинок мускатной тыквы смесью коричневого сахара и масла, которая усиливает естественные сладкие качества жареной тыквы. После запекания до полной мягкости вы посыпаете тыкву сытной начинкой из киноа, капусты и нута. Пикантный плов с добавлением сушеной клюквы и тыквенных семечек имеет идеальный баланс текстуры, вкуса и яркого цвета. Он сладкий, пикантный, богатый белком и сытный — чего еще желать осенью?
Получите рецепт Фаршированных тыкв с орехами .
Итан Калабрезе
11 из 75
Пастуший пирог
В Англии, на родине этого сытного блюда, пастуший пирог чаще всего готовят с начинкой из баранины. В Штатах чаще используют говяжий фарш. Оба восхитительны, так что используйте то, что вы предпочитаете.
Получите рецепт пастушьего пирога .
Эрик Бернштейн
12 из 75
Суп с курицей и диким рисом
Этот сытный суп чем-то напоминает куриный суп с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.
Получить рецепт Куриный суп с диким рисом .
Park Feierbach
13 из 75
Цыпленок, глазированный яблочным сидром
Emily Hlavac Green
14 из 75
Butternut Squash Ravioli
Приготовление теста для пасты с нуля требует дополнительных усилий, но оно того стоит на 100%. И честно? Это не так сложно. Поверьте нам, знание того, что вы приготовили эту тыквенную пасту с нуля, сделает ее вкус в 10 раз лучше.
Получите рецепт равиоли с тыквой и орехами .
Джоэл Голдберг
15 из 75
Тыквенное карри
Земляная, сладкая тыква — идеальная основа для острого тайского карри с кокосовым молоком. Мы начинаем с обжаривания тыквы, чтобы придать блюду некоторую карамелизацию и ореховость, которые придают готовому блюду много нового. Затем мы берем немного жареной тыквы и смешиваем ее с соусом карри, который добавляет еще один слой тыквенного вкуса. 😋
Получите рецепт Тыквенное карри .
Джоэл Голдберг
16 из 75
Ньокки из сладкого картофеля
Кленовый сироп и рикотта в этих ньокки из сладкого картофеля технически необязательны. и соусом из бурбона (😋), но не стесняйтесь сочетать его и с вашим любимым соусом.
Получите рецепт Ньокки из сладкого картофеля .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
17 из 75
Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем
В этом блюде с маринарой и моцареллой завтрак встречается с ужином. Соответственно, итальянское слово « affogato » означает утонувший, что объясняет топпинг маринара. Это придает блюду нечто среднее между фриттатой на завтрак и пиццей, а это означает, что этой осенью оно подойдет практически для любого приема пищи.
Получить рецепт Фриттата Аффогато с итальянскими колбасками и перцем .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
18 из 75
Запеканка с фаршированным перцем
Эта запеканка начинается с ингредиентов, которые вы любите из классических фаршированных перцев: говяжьего фарша, больших кусков перца и лука, а также томатного бульона. Чашка риса ныряет в этот бассейн жидкого золота, все это скользит в духовку, и через несколько минут у вас есть теплая и сытная еда, готовая накормить толпу.
Получите рецепт Запеканки с фаршированным перцем .
ERIK BERNSTEIN
19 из 75
Запеканка для пирога с курицей
Если пирог с курицей вас возбуждает, но корочка пирога пугает, значит, вы нашли идеальный рецепт. Классическая начинка для пирога с курицей выпекается в запеканке без стресса и, что самое приятное, покрыта печеньем для дразнящего золотисто-коричневого цвета.
Получить рецепт запеканки для пирога с курицей .
Эрик Бернштейн
20 из 75
One-Pan Creamy Chicken & Gnocchi
Parker Feierbach
21 из 75
Запеканка из индейки
После того, как на День Благодарения все сказано и сделано, у нас обычно остается больше одного сэндвича с индейкой. может справиться. Эта запеканка — отличный способ использовать ее (как и любые затяжные овощи. Масляная крошка — это все.
Получить Рецепт запеканки из индейки .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
22 из 75
Кремовая запеканка из капусты и ньокки
Любителям шпината со сливками обязательно понравится эта сытная, сливочная запеканка из капусты и клецок, которая поставит классический гарнир на первое место на вашей тарелке с клецками как главная достопримечательность. Их легко приготовить, так как ньокки готовятся прямо в соусе, что делает их очень сливочными и вкусными.
Получите рецепт Кремовая запеканка из капусты и клецок .
Parker Feierbach
23 из 75
Цыпленок в глазури с кленовой горчицей
Эти запеченные куриные ножки глазированы горчицей, кленовым сиропом и травами, а затем обжарены поверх картофеля и моркови для превосходного здорового осеннего ужина.
Получить Цыпленок в глазури с кленовой горчицей рецепт .
Брайс Джонсон
24 из 75
Колбасная начинка
Нам нравится, что он становится очень подрумяненным снаружи и остается приятным и мягким внутри. Но если все в вашей семье любят размокшую начинку (серьезно, это вещь!), мы рекомендуем накрывать форму для запекания алюминиевой фольгой во время запекания.
Получите рецепт Колбасной начинки .
Kat Wirsing
25 из 75
Ризотто из тыквы с орехами
Многие рецепты ризотто из тыквы с орехами требуют сначала обжарить тыкву. Не этот. Здесь все готовится в одной кастрюле, а это значит, что кабачки также становятся соусом. Результаты сумасшедшие.
Получите рецепт Ризотто с тыквой и орехами .
Парк Фейербах
26 из 75
Тыквенные равиоли
Эти осенние равиоли могут быть не быстрыми и легкими, но они ОЧЕНЬ вкусные. Дайте себе полдня, чтобы приготовить их, или приготовьте тесто для макарон накануне вечером, так что вы уже сделали половину работы!
Получить рецепт Тыквенные равиоли.
Эндрю Буй
27 из 75
Белая лазанья с курицей и грибами
Мало что может быть приятнее, чем растаявший сырный квадрат лазаньи, когда на улице становится холодно. Эта сливочно-белая лазанья, приготовленная из сырного соуса типа бешамель под названием Морне, наполнена нарезанной курицей, шпинатом, грибами и свежими травами, а также несколькими секретами экономии времени (подсказка: один из них — курица-гриль!).
Получить рецепт Белая лазанья с курицей и грибами .
Emily Hlavac Green
28 из 75
Сливочный тосканский цыпленок
Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, трудно превзойти этот. Соус простой, но такой ароматный, благодаря чесноку, помидорам и, самое главное, сливкам. Это отличный осенний ужин, если вы жаждете комфортной еды или вам нужно что-то подать гостям. Просто убедитесь, что у вас под рукой есть хрустящий хлеб, чтобы впитать убийственный соус!
Получите рецепт “Сливочная курица по-тоскански”.