Разное

Примеры в 4 действия 4 класс: Карточки по математике “Порядок действий” (4 класс)

Содержание

Примеры на умножение. Математика 4 класс.



Примеры на умножение. Математика 4 класс. 

Задачи по математике 4 класс

MAT-ZADACHI.RU





Математика 4 класс

  • Математические диктанты
  • Тесты
  • Нестандартные задачи
  • Логические задачи
  • Задачи с ответами
  • Примеры

Контрольные работы

      1 четверть
    • Числа, которые больше 1000. Нумерация
  • Итоговая контрольная работа за 1 четверть
    2 четверть
  • Итоговая контрольная работа 1
  • Итоговая контрольная работа 2
    • 3 четверть
    • Контрольная работа 1
  • Контрольная работа 2
  • Итоговая контрольная работа
    • 4 четверть
    • Деление на двузначное число
      Итоговые контрольные работы за курс начальной школы
    • Контрольная работа 1
  • Контрольная работа 2
  • 

    

    Математика 4 класс ->> Примеры


    Чтобы увидеть решение, наведите на пример курсор мыши.

    60 * 91 = 5460 108 * 63 = 6804 31 * 583 = 18073 590 * 30 = 17700 300 * 47 = 14100
    110 * 49 = 5390 92 * 692 = 63664 250 * 5 = 1250 700 * 3 =2100 73 * 80 = 5840
    988 * 99 = 97812 930 * 6 = 5580 81 * 415 = 33615 260 * 40 = 10400 690 * 30 = 20700
    4800 * 80 = 384000 93 * 40 = 3720 0 * 937 = 0 150 * 80 = 12000 50 * 19 = 950
    98 * 50 = 4900 2730 * 7 = 19110 14 * 616 = 8624 890 * 30 = 26700 894 * 70 = 62580
    40 * 277 = 11080 2320 * 8 = 18560 8960 * 8 = 71680 82 * 20 = 1640 32 * 50 = 1600
    89 * 80 = 7120 87 * 550 = 47850 350 * 30 = 10500 264 * 29 = 7656 4200 * 20 = 84000
    350 * 6 = 2100 77 * 60 = 4620 130 * 2 = 260 710 * 2 = 1420 640 * 70 = 44800
    780 * 8 = 6240 4300 * 5 = 21500 43 * 371 = 15953 360 * 5 = 1800 46 * 213 = 9798
    950 * 2 = 1900 3 * 430 = 1290 9600 * 96 = 921600 44 * 44 = 1936 10 * 12 = 120
    630 * 50 = 31500 282 * 73 = 20586 660 * 7 = 4620 330 * 7 = 2310 8500 * 80 = 680000
    40 * 729 = 29160 35 * 56 = 1960 65 * 369 = 23985 32 * 40 = 1280 10 * 555 = 5550
    22 * 90 = 1980 790 * 50 = 39500 40 * 60 = 2400 480 * 3 = 1440 71 * 30 = 2130
    13 * 20 = 260 5100 * 80 = 408000 2800 * 50 = 140000 8300 * 90 = 747000
    800 * 8 = 6400
    740 * 9 = 6660 15 * 60 = 900 390 * 40 = 15600 570 * 60 = 34200 400 * 80 = 32000
    80 * 14 = 1120 480 * 3 = 1440 260 * 60 = 15600 40 * 210 = 8400 46 * 50 = 2300
    790 * 40 = 31600 910 * 4 = 3640 2200 * 70 = 154000 1700 * 50 = 85000 40 * 80 = 3200
    42 * 80 = 3360 5000 * 30 = 150000 47 * 70 = 3290 8900 * 70 = 623000 580 * 80 = 46400
    6300 * 40 = 252000 34 * 90 = 3060 9600 * 90 = 864000 4000 * 30 = 120000 90 * 832 = 74880
    380 * 4 = 1520 310 * 8 = 2480 56 * 60 = 3360 337 * 0 = 0 87 * 810 = 70470
    853 * 28 = 23884 140 * 3 = 420 590 * 60 = 35400 37 * 587 = 21719 1400 * 60 = 84000
    17 * 184 = 3128 300 * 6 = 1800 290 * 2 = 580 929 * 41 = 38089 20 * 90 = 1800
    980 * 60 = 58800 100 * 320 = 32000 100 * 64 = 6400 680 * 20 = 13600 42 * 50 = 2100
    25 * 60 = 1500 8300 * 60 = 498000 550 * 7 = 3850 749 * 67 = 50183 9 * 20 = 11805
    320 * 5 = 1600 140 * 40 = 5600 783 * 50 = 39150 50 * 500 = 25000 859 * 19 = 16321
    О * 870 = 0 290 * 2 = 580 700 * 50 = 35000 14 * 576 = 8064 68 * 30 = 2040
    428 * 73 = 31244 120 * 6 = 720 640 * 70 = 44800 352 * 40 = 14080 11 * 531 = 5841
    300 х 30 = 30030 802 * 7 = 5614 61 * 90 = 5490 750 * 9 = 6750 20 * 90 = 1800
    980 * 80 = 78400
    97 * 20 = 1940
    500 * 8 = 4000 87 * 80 = 6960 60 * 67 = 4020
    920 * 70 = 64400 7300 * 40 = 292000 86 * 70 = 6020 770 * 2 = 1540 500 * 70 = 35000
    ____________________ ____________________ ____________________ ____________________ ____________________
    

    

    Простые задачи

    • Простые задачи на движение

    Составные задачи

    • Задачи на встречное движение
    • Задачи на движение в одном направлении
    • Задачи на противоположное движение
    • Задачи на нахождение неизвестного по двум разностям
    • Задачи на нахождение числа по доле и доли по числу
    • Задачи на нахождение площади
    • Задачи на сложение и вычитание многозначных чисел
    • Задачи на умножение и деление многозначных чисел
    • Задачи на приведение к единице и пропорциональное деление
    • Задачи на определение цены, количества, стоимости
    

    Стр.

    19 – ГДЗ Математика 4 класс Учебник Моро Часть 1
    1. Главная
    2. ГДЗ
    3. 4 класс
    4. Математика
    5. Моро учебник
    6. Что узнали. Чему научились.
    7. Страница 19. Часть 1

    Вернуться к содержанию учебника

    Что узнали. Чему научились.

    Вопрос

    12. 1)

    600 – 60 : 6 : 2960 – 640 : (4 + 4) • 2
    (600 – 60) : 5 : 2(960 – 640) : 4 + 4 • 2

    2)

    176 + 218 + 206295 + 217 + 488

    Ответ

    Вопрос

    13. Для школьной мастерской купили рубанки, отвёртки и молотки. Рубанков 36 штук, отвёртки составляли третью часть числа рубанков, а молотков было в 4 раза больше, чем отвёрток.

    Объясни, что обозначают выражения:

    36 : 336 : 3 + 3636 : 3 • 436 + 36 : 3 • 4

    Ответ

    Вопрос

    14. В одной теплице собрали 38 кг помидоров, в другой – 50 кг. Все эти помидоры разложили в ящики, по 8 кг в каждый. Сколько таких ящиков потребовалось?

    Измени числа так, чтобы задача решалась двумя способами. Сравни эти способы решения.

    Вопрос

    15. 1) Ученик затратил на решение задачи 6 мин, а на решение каждого из 8 примеров по 3 мин. Сколько всего времени затратил ученик на выполнение этого домашнего задания?

    2) Заметь по часам и запиши, сколько времени тебе потребовалось на выполнение домашнего задания по математике.

    Ответ

    Вопрос

    1. Как можно получить число, которое следует при счёте сразу за любым данным числом?

    Ответ

    Вопрос

    2. Прочитай, заполняя пропуски.

    10 ед. = 1 …1 сот. = ед.1 тыс. = ед.
    10 дес. = 1 …1 сот. = дес.1 тыс. = дес.
    10 сот. = 1 … 1 тыс. = сот.

    Ответ

    Вопрос

    3. Как по-разному можно прочитать выражения?

    320 + 40470 – 30080 • 5900 : 3

    Ответ

    Вопрос

    4. Объясни, в каком порядке должны выполняться действия по схематическим записям. обозначает число.

    1) + – + + –5) – ( + ) – (  – )
    2) • : • •6) – ( – • ) +
    3) + • – : +7) – ( + : ) •
    4) – ( + ) +8) : ( – ) •

    Ответ

    Вопрос

    Ребус:

    Ответ

    Вопрос

    Проверочные работы, страница 12, страница 13.

    Вернуться к содержанию учебника


    Многошаговые словесные задачи со всеми четырьмя действиями 4.OA.A.3

    Одним из важных математических навыков, которым должны овладеть учащиеся, является умение решать многошаговые словесные задачи. Это может быть проблемой для многих учащихся, особенно для тех, у кого есть особые потребности. Тем не менее, есть несколько вещей, которые учителя могут сделать, чтобы помочь своим ученикам добиться успеха.

    Один из способов — убедиться, что у учащегося есть хорошо написанная цель IEP для этого навыка. Цель должна быть приведена в соответствие с государственными стандартами и основываться на индивидуальных потребностях учащегося. Он также должен быть реалистичным и достижимым.

    Еще один способ помочь учащимся улучшить свои навыки в этой области — предоставить им множество возможностей для практики. Это может включать использование рабочих листов, участие в групповых занятиях или работу над проблемами индивидуально. Чем больше у учащихся шансов поработать над этими типами задач, тем лучше они справятся с их решением.

    Наконец, важно хвалить учащихся, когда они добиваются успехов в этой области. Это поможет им чувствовать себя воодушевленными и мотивированными, чтобы продолжать усердно работать. Приложив некоторые усилия и руководство, большинство учащихся могут научиться успешно решать многошаговые текстовые задачи.

    Стандарт обучения

    4.OA.A.3

    Решите многошаговые словесные задачи, поставленные с целыми числами и имеющие целочисленные ответы, с использованием четырех операций, включая задачи, в которых необходимо интерпретировать остатки. Представьте эти проблемы, используя уравнения с буквой, обозначающей неизвестную величину. Оцените обоснованность ответов, используя вычисления в уме и стратегии оценки, включая округление.

    Цель IEP Цель

    К (дата), когда ему будут даны задачи со всеми четырьмя операциями, учащийся будет решать многошаговые словесные задачи, поставленные с целыми числами и имеющие целочисленные ответы, включая задачи, в которых необходимо интерпретировать остатки, улучшая операции и алгебраические навыки мышления от 0/10 рабочих образцов из десяти последовательных испытаний до 8/10 рабочих образцов в десяти последовательных испытаниях.

    Цель IEP Задачи

    1

    Написать уравнения с переменными для представления текстовых задач

    До (дата), когда учащийся получит задачи с выражениями с переменными, будет писать уравнения с переменными для представления текстовых задач, улучшая операции и навыки алгебраического мышления от 0/10 проблем из десяти последовательных испытаний до 8/10 проблем из десяти последовательных испытаний.

    2

    Многоступенчатые текстовые задачи: найти разумные ответы

    К (дата), когда даются задачи со смешанными операциями, учащийся будет решать многошаговые словесные задачи: определять разумные ответы, улучшать операции и навыки алгебраического мышления от 0/10 задач из десяти последовательных испытаний до 8/10 задач в десять испытаний подряд.

    3

    Многошаговые словесные задачи с остатками

    До (дата), когда учащиеся получают задачи со смешанными операциями, учащийся будет решать многошаговые словесные задачи с остатками, улучшая операции и навыки алгебраического мышления из задач 0/10 из десяти последовательных испытаний до 8/10 проблем в десяти последовательных испытаниях.

    4

    Многошаговые словесные задачи

    До (дата), когда даются задачи со смешанными операциями, учащийся будет решать многошаговые словесные задачи, улучшая операции и навыки алгебраического мышления в 0/10 задач из десяти последовательных испытаний до 8/10 задач в десяти последовательных испытаниях.

    Учебные ресурсы

    HYDRA

    Щелкните здесь, чтобы добавить собственный контент или подключиться к данным из ваших коллекций.

    $550

    Купить сейчас

    4 шага к безопасности пищевых продуктов

    Как предотвратить пищевое отравление?

    Знаете ли вы, что только в этом году примерно каждый шестой американец заболеет пищевым отравлением? Пищевое отравление не только ежегодно приводит к госпитализации 128 000 американцев, но и может вызвать долгосрочные проблемы со здоровьем. Вы можете защитить свою семью от пищевого отравления дома, выполнив следующие четыре простых шага: убирать , отдельно , готовить и, холод .

    Чистота: часто мойте руки, посуду и поверхности

    Микробы, от которых вы можете заболеть, могут сохраняться во многих местах на вашей кухне, включая пищу, руки, посуду, разделочные доски и столешницы.

    Мойте руки правильно:

    • Используйте обычное мыло и воду — не используйте антибактериальное мыло — и трите тыльную сторону рук, между пальцами и под ногтями не менее 20 секунд. Нужен таймер? Дважды напейте песню «С днем ​​рождения» от начала до конца.
    • Ополосните руки, затем вытрите чистым полотенцем.
    • Часто мойте руки, особенно в это ключевое время, когда микробы могут распространяться:
      • До , во время и после приготовление пищи
      • После  обработка сырого мяса, птицы, морепродуктов или их соков, или сырых яиц
      • До Поедание
      • После посещения туалета
      • После смены подгузников или уборки ребенка, который пользовался туалетом
      • После прикосновения к животному, корму для животных или экскрементам животных
      • После прикосновения к мусору
      • До  и  после  уход за больным
      • До и после Лечение пореза или раны
      • После сморкания, кашля или чихания
      • После обращение с кормом или лакомствами для домашних животных.

    Мойте поверхности и посуду после каждого использования:

    • Мойте разделочные доски, посуду, приборы и столешницы горячей мыльной водой, особенно после того, как на них было сырое мясо, птица, морепродукты или яйца.
    • Часто стирайте тряпки для посуды в стиральной машине в режиме горячей воды.

    Мойте фрукты и овощи, но не мясо, птицу или яйца:

    • Промывайте фрукты и овощи под проточной водой без использования мыла, отбеливателя или моющих средств для промышленных продуктов.
    • Промойте фрукты и овощи перед тем, как очистить их от кожицы, кожуры или срезать любые поврежденные или ушибленные участки.
    • Чистите твердые продукты, такие как дыни или огурцы, с помощью чистой щетки для продуктов.
    • Высушите продукт бумажным полотенцем или чистым тканевым полотенцем.
    • Не мойте мясо, птицу, яйца или морепродукты, чтобы не распространять вредные микробы по кухне.
    • Продукты с пометкой «предварительно вымытые» не требуют повторной стирки.
    Дополнительная информация:

    Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: чистота (FDA)

    Чистота помогает предотвратить болезни пищевого происхождения (USDA)

    Отдельно: не допускайте перекрестного загрязнения

    Используйте отдельные разделочные доски и тарелки для продуктов, мяса, птицы, морепродуктов и яиц:

    • Используйте одну разделочную доску для свежих продуктов или других продуктов, которые не будут предварительно подвергаться тепловой обработке. едят, а другой для сырого мяса, птицы или морепродуктов. Заменяйте их по мере износа.
    • Используйте отдельные тарелки и посуду для приготовленных и сырых продуктов.
    • Используйте горячую мыльную воду для тщательного мытья тарелок, посуды и разделочных досок, которые касались сырого мяса, птицы, морепродуктов, яиц или муки.

    Храните определенные виды продуктов отдельно:

    • В корзине отделяйте сырое мясо, птицу, морепродукты и яйца от других продуктов и поместите упаковки с сырым мясом, птицей и морепродуктами в пластиковые пакеты, если таковые имеются. При выезде положите сырое мясо, птицу и морепродукты в отдельные пакеты от других продуктов.
    • Дома поместите сырое мясо, птицу и морепродукты в контейнеры или герметичные герметичные пластиковые пакеты. Заморозьте их, если не планируете использовать в течение нескольких дней.
    • В холодильнике храните яйца в оригинальной упаковке и храните их в основном отделении, а не в дверце.
    Дополнительная информация:

    Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: отдельно (FDA)

    Приготовление при правильной температуре

    Пища считается безопасно приготовленной, если внутренняя температура достаточно высока, чтобы убить микробы, вызывающие заболевание:

    • Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что ваша еда безопасна. Когда вы решите, что ваша еда готова, поместите пищевой термометр в самую толстую часть пищи, стараясь не касаться костей, жира или хрящей.
    • Обратитесь к нашей таблице минимальных температур приготовления, чтобы убедиться, что ваши продукты достигли безопасной температуры.

    Сохраняйте пищу горячей (140°F или выше) после приготовления:

    Если вы не подаете еду сразу после приготовления, держите ее вне опасной температурной зоны (от 40°F до 140°F), где быстро размножаются микробы. с помощью источника тепла, такого как жаровня, противень для подогрева или медленноварка.

    Тщательно разогрейте продукты в микроволновой печи (165˚F или выше):

    • Прочтите инструкции по приготовлению на упаковке и точно следуйте им, чтобы убедиться, что пища полностью приготовлена.
    • Если на этикетке продукта указано: «После приготовления дайте постоять в течение x минут», следуйте указаниям — оставив приготовленные в микроволновой печи продукты на несколько минут, вы сможете полностью приготовить их, поскольку более холодные участки поглощают тепло от более горячих участков.
    • Перемешивание пищи во время нагревания. Следуйте инструкциям на упаковке замороженных продуктов промышленного приготовления; некоторые не предназначены для перемешивания при нагревании.

    Следуйте специальным рекомендациям для барбекю и курильщиков:

    • Основы приготовления барбекю: Советы по предотвращению болезней пищевого происхождения (FDA)
    • Копчение мяса и птицы (USDA)
    Дополнительная информация:

    Краткие советы по безопасности пищевых продуктов: кулинария (FDA)

    Приготовление на гриле и безопасность пищевых продуктов (USDA)

    Кухонные термометры (USDA)

    Охлаждение: правильное охлаждение и заморозка продуктов

    Охлаждение скоропортящиеся продукты в течение 2 часов:

    • Бактерии, вызывающие пищевое отравление, быстрее всего размножаются при температуре от 40°F до 140°F.
    • Температура в холодильнике должна быть установлена ​​на 40°F или ниже, а в морозильной камере на 0°F или ниже. Для уверенности используйте термометр.
    • Никогда не оставляйте скоропортящиеся продукты вне холодильника более чем на 2 часа. Если продукты подвергаются воздействию температуры выше 90°F (например, в горячей машине или на летнем пикнике), поместите их в холодильник в течение 1 часа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *