Песня и мама: Песенка мамонтенка, Мамины глаза, Баллада о матери и еще 19 любимых композиций

Содержание

Виктория Ланевская сняла клип на песню «Мама»

Культура 2932

Искренняя и солнечная Виктория Ланевская накануне Дня матери, 27 ноября, выпустила свой новый видеоклип, сделав подарок своей маме и всем мамам России. Какие эмоции вкладывает девушка в свое творчество и чем сейчас наполнена ее жизнь — в интервью «МК».

— Виктория, поздравляем вас с выходом нового клипа, расскажите нашим читателям немного о нем.

— Спасибо, это невероятно добрый и настоящий клип. Я уже рассказывала в интервью «МК» о премьере песни «Мама», которую мне написал автор Алексей Ольханский, и с первых нот я поняла, что она моя. Это был подарок моей маме на ее день рождения. А подкрепить все мне захотелось добрым клипом, и мы стали обсуждать идею с командой режиссера Рины Касюры.

— Какие яркие воспоминания подарили вам эти съемки?

— В обсуждении я обмолвилась, что есть одна фишка — моя мама очень любит красные яблоки, что она их ведрами ест. (Смеется.) Конечно, я пошутила, но доля правды в этом есть: когда мама приходит ко мне в гости, вазочка с красными яблоками для нее всегда готова. (Улыбается.) Это уже наша семейная традиция. А перед самыми съемками позвонила наш декоратор Юлия Львовская, очень извинялась, говорила, что едет из загорода, везет тяжелую декорацию; мы все еще очень удивились — вроде ничего подобного не планировалось, а потом смотрим, появляется Юля с полными ведрами красных яблок, привезенных с дачи! Мы все долго смеялись, забавная вышла ситуация, но зато мама была сыта и счастлива, снимаясь вместе со мной в нашем клипе.

— Что еще происходит в вашей музыкальной карьере?

— За этот год было выпущено много красивой музыки — «Скучаю по тебе», «Абонент недоступен» и другие песни. Мои клипы попали в эфир центральных телеканалов, а хит «Пока живет любовь» принес настоящую популярность. Людям настолько полюбилась эта песня, что ее заказывали на радио, посвящали своим половинкам. А когда моя мама услышала ее в торговом центре — это было незабываемо! Я благодарна Богу за каждое такое мгновение, ведь ты понимаешь, что не зря занимаешься любимым делом! Все мое творчество наполнено любовью! Любовью к семье, родным людям, любовью к жизни, и я верю, что мой дебютный альбом, который выйдет в следующем году, обязательно найдет своего слушателя, ведь Россия — это та страна, которая умеет любить!

— По образованию вы актриса, какие яркие проекты в кино вы реализовали в 2016 году?

— В этом году я снялась в нескольких картинах, они сейчас в производстве, и о дате выхода говорить пока рано. Но были два ярких эпизода — это главная роль в сериале «След», после которой очень многие люди писали, что моя игра довела их до мурашек, и интересовались, в чем же секрет такой эмоциональности; и абсолютно противоположная роль в сериале «Реальные пацаны» — сексуального врача-стоматолога. Я не играю роли, я живу жизнью своего персонажа, на момент читки сценария и на весь съемочный процесс я погружаюсь в его образ. Нет секрета успеха; нужно быть честным перед собой и зрителем, нужно бескорыстно любить свое дело — и зритель это сразу поймет, ведь у нас очень четко чувствуют фальшь!

— Виктория, мы желаем вам успехов и новых свершений.

— Спасибо, пусть в доме каждого человека живет любовь — искренняя, взаимная и счастливая! Слушайте мои песни и читайте газету «Московский комсомолец»!

Авторы:

Россия Кино

Что еще почитать

Что почитать:Ещё материалы

В регионах

• ЧВК “Вагнер” наведались в евпаторийский клуб, где участник СВО не смог исполнить гимн РФ

72022

Крым

• 22 мая – день Николая Чудотворца, что строго запрещено в большой праздник

Фото 15894

Псков
  • К морю на псковскую зарплату: как в Сочи «тянут деньги» из туристов.

Почём отдых в 2023 году

Фото 13570

Псков

Светлана Пикалёва

• 20 мая – старинный праздник Купальницы: что нельзя делать, чтобы не навлечь беду

Фото 5694

Псков
  • Свердловское ТУ Росимущества после назначения начальником Сергея Зубенко, за спиной которого виден руководитель центрального аппарата Вадим Яковенко, напоминает магазин «для своих»

Фото 3345

Екатеринбург

Максим Бойков

• В Симферополе построят оптовый сельхозрынок

2973

Крым

В регионах:Ещё материалы

Нина Фокина презентовала песню “МАМА”

Inside Group Production

Подготовка и организация мероприятий

в России и за  её пределами

КУПИТЬ БИЛЕТЫ БЕЗ НАЦЕНОК

Главная/Новости/Нина Фокина презентовала песню “МАМА”

← Предыдущая Следующая →

9 января, в День Рождения своей мамы, артистка выпустила песню с одноименным названием «Мама».

По словам исполнительницы, это не просто песня, это самая настоящая благодарность дочери, уже взрослой дочери, прошедшей многое, через что прошла в своё время её мама, и понимающей, как ей было нелегко, что она чувствовала и чувствует.

Песня – любовь. Песня – благодарность.

К этой премьере Нина готовилась больше года. Ведь по секрету, этот музыкальный подарок должен был быть презентован ещё год назад. Но по определенным обстоятельствам не получилось. И это даже к лучшему, замечает артистка.

«Очень тонко работали над аранжировкой, выверяя каждый звук. К тому же, сама запись далась не сразу. Перепевалась песня не раз. И каждый раз с «комом в горле», перехватывало дыхание, пробивало на слёзы через строку. Я часто брала паузы, успокаивалась и с трудом продолжала, ведь с огромным пониманием спета каждая фраза. Это была самая сложная запись из всех моих песен. Песня «Мама» – это неиссякаемая, безграничная моя благодарность и любовь в каждой строке, в каждом слове за каждый наш день.

И сейчас, с возрастом, имея своих деток, я понимаю на собственном опыте, через что пришлось пройти моей маме, да и наверное, каждой маме, которая с трепетом и настоящей родительской любовью воспитала своих детей!».

Авторами песни выступили Арсений Арделян и Вадим Лосев (по совместительству звукорежиссёр записи).

Именно вместе с Вадимом проходила запись песни. Для Нины это было очень ответственно. Но когда уже самим автором было сказано «всё получилось», песня ждала своего часа!

«Безусловно, мы надеемся, что эта песня найдет отклик в сердцах слушателей и будет не раз адресована от любящих детей своим матерям не только по случаю их Дня Рождения, но и просто так!», отмечают Вадим Лосев и Нина Фокина.

Что ж, скорее слушаем и не забываем навестить, позвонить своим родителям.

Присоединитесь к «Союзу волонтёров» и станьте добровольцем на Фестивале «Спасская башня»

Музыкальные оркестры вернутся в столичные парки

Smolenskiy Passage Kid’s Fashion Day

Митя Фомин и Сергей Пенкин поддержали свои родные города в конкурсе «Культурная столица года»

Остались вопросы?

Задайте свой вопрос и наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время

это поле обязательно для заполнения

Ознакомлен(а) с Политикой конфиденциальности *

Согласие на обработку персональных данных *

Спасибо! Форма отправлена

Контакты:

ООО “Инсайд Групп Продакшн”
      ИНН: 3906392754
      ОГРН: 1203900008828

info@insideproduction. ru

Пресненская набережная, д.6, стр.2, г. Москва, 123112

Copyright © 2020 – 2023 ООО “ИНСАЙД ГРУПП ПРОДАКШН”

сделать сайт в megagroup.ru

Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.

Хорошо

20 песен для мамы — Billboard

От 2Pac, восхваляющего свою мать, до Данцига, исполняющего “Mother” во весь голос хард-рокового воя, существует множество способов поднять тост за женщин, подаривших нам жизнь, в День матери.

Кейси Масгрейвс Алекса Кинг

За все, что они делают для нас, мам нужно праздновать каждый день, но приятно подарить маме немного дополнительной любви в День матери. Она заслужила это!

Приглашаете ли вы ее на ужин, делаете ли ей открытку ручной работы, покупаете ли ей цветы или просто звоните, чтобы сказать ей, как сильно вы ее любите, День матери — это момент, когда наши мамы чувствуют себя особенными. Матери также могут быть разными, и пришло время отметить всех, от трудолюбивых матерей-одиночек до самоотверженных матерей, усыновивших детей, и мачех, которые любят детей своих супругов как своих собственных и не только.

Что может быть лучше, чем выразить признательность тому, кого вы любите, с помощью специально подобранного плейлиста? Музыканты всех жанров и возрастов поделились тем, как сильно они любят своих мам в своей музыке, и попытка сузить круг всех песен на материнскую тему может быть ошеломляющей. К счастью, Рекламный щит поможет вам.

В нашем плейлисте есть песни, которые понравятся каждой маме, от Тупака, Дрейка и Канье Уэста, рассказывающих о роли, которую их матери сыграли в их жизни, до Backstreet Boys, *NSYNC и Spice Girls.

Поднимите бокал за маму в этот День матери, и пусть эти песни станут вашим саундтреком.

• 2Pac – «Дорогая мама»

В поздней, великой дань уважения 2Pac своей маме, Афени Шакур, которая родила его через месяц после освобождения из тюрьмы, икона позднего рэпа произносит слова, которые хочет услышать каждая мать: «Вы ценим».

Послушай.

• The-Dream – «Мама»

В своем дебютном альбоме 2007 года «Lovehate» The-Dream оплакивает кончину своей матери в «Mama», наполненном сердцем, мелодичном и автонастроенном посвящении ей. Вспоминая любовные воспоминания, «Радио Килла» мечтает вернуть к жизни свою мать.

Послушай.

• Backstreet Boys — «Идеальный фанат»

В этой софт-роковой фортепианной мелодии Backstreet Boys заявляют о своей любви и признательности своим матерям. С такими текстами, как «Вы показали мне, когда я был молод, как расти», Холлмарк мог кое-чему научиться у этих джентльменов. Когда песня дебютировала в 1999, поклонники и матери повсюду упали в обморок.

Послушай.

• Дрейк — «Посмотри, что ты наделал»

Откровенно рассказывая о трудностях, через которые он прошел со своей матерью и семьей, Дрейк с благодарностью благодарит их за то, что они помогли ему стать тем, кем он является сегодня, в «Look What You Done» 2011 года. Заканчиваясь записью любовного голосового сообщения от его бабушки, этот трек «Take Care» сентиментально поздравляет «С Днем матери».

Послушай.

• *NSYNC — «(Должно быть, Бог потратил на тебя немного больше времени»)

Поп-балладу N Sync «God Must Have Spent (A Little More Time On You)» можно было бы написать о любой женщине в жизни мальчиков, но они посвятили ее своим мамам. В видео представлены мать и ребенок, от рождения до взрослой жизни, которые растут и создают воспоминания, пока мальчики напевают в белых костюмах.

Послушай.

• Кейси Масгрейвс – «Мать»

Нельзя пропустить трогательную дань памяти Масгрейвса: «Жаль, что мы не жили, жаль, что мы не жили так далеко друг от друга/ Я просто сижу здесь, думая о времени, которое ускользает/ И скучаю моя мать, мать / И она, вероятно, сидит там / Думает о времени, которое ускользает / И скучает по своей матери, матери.

Послушай.

• Кристина Агилера – «О, Мать»

Кристина Агилера празднует День матери как мама Макса Лирона Брэтмана и Саммер Рейн Ратлер, но этот сингл 2006 года посвящен ее собственному раннему детству, поскольку она благодарит свою мать за то, что она оставила своего жестокого отца.

Послушай.

• Данциг – «Мать»

Прорывной хит Danzig 1991 года на самом деле не о матерях, но, как и они, он крут.

Послушай.

• Канье Уэст – «Привет, мама»

Канье Уэст многим обязан своей матери Донде Уэст, которая ушла с работы профессора английского языка, чтобы управлять карьерой своего сына. Это выступление, снятое до того, как Донда неожиданно скончалась в 2007 году, является свидетельством их тесной связи.

Послушай.

• Оззи Осборн – «Мама, я иду домой»

Этот трек 1991 года на самом деле был написан для жены и менеджера Оззи Шэрон Осборн, которую хард-рокер называет «мама».

Послушай.

• The Rolling Stones – «Мамин маленький помощник»

Эта классика Rolling Stones кажется безобидной, но при более внимательном прослушивании выясняется, что название является отсылкой к отпускаемым по рецепту лекарствам, которые употребляют одинокие домохозяйки.

Послушай.

• Кристал Бауэрсокс – «Мама»

Бауэрсокс, получившая прозвище «Мама Сокс» от участников 9 сезона 9  American Idol  , записала «Маму», акустическую балладу, в которой скорее прощается, чем благодарит. Как молодая мама, Кристал поет страстно и от души.

Послушай.

• Пинк Флойд – «Мать»

На этой песне из их классики 1979 годаальбом  The Wall , Pink Floyd спрашивают: «Мама, как ты думаешь, им понравится эта песня?» Они, конечно, сделали.

Послушай.

• LL Cool J – «Мама сказала, нокаутируй тебя»

Хотя мы почти уверены, что мама не одобрит насилие или забывание вынести мусор, она обязательно оценит классику LL, в которой представлены образцы Джеймса Брауна, Слая и Семейного камня.

Послушай.

• Трейс Адкинс – «Горячая мама»

Трейс Эдкинс скидывает свою ковбойскую шляпу всем «Горячим мамочкам» мира: «Вы беспокоитесь о своих бедрах, и вы беспокоитесь о своем возрасте / Тем временем я пытаюсь отдышаться, от которого у вас перехватывает дыхание». Ой.

Послушай.

• The Jackson 5 — «Мамина жемчужина»

Записанная группой Jackson 5 в 1971 году, «Mama’s Pearl», как сообщается, называлась «Угадай, кто делает вупи (с твоей девушкой)», пока текст и название не были изменены, чтобы соответствовать 12-летнему Майклу.

Послушай.

• Джон Леннон – «Мать»

Песня Джона Леннона «Mother» на самом деле написана для обоих его родителей — его отец ушел, когда Леннон был еще младенцем, а его мать погибла в автокатастрофе, когда ему было 17 лет.

Послушай.

• Boyz II Men – «Песня для мамы»

Эта баллада Boyz II Men, которая обязательно должна быть в любом плейлисте ко Дню матери, рассказывает о семье, сплоченной материнскими традициями.

Послушай.

• Элвис Пресли – «Мама любила розы»

Выпущенная в 1970 году как би-сайд к его классическому синглу «The Wonder of You», песня Пресли посвящена матерям, которые не могут быть со своими детьми на празднике.

Послушай.

• Spice Girls – «Мама»

Идея этой баллады Spice Girls возникла в 1997 году, когда Мелани «Scary Spice» Браун подумала, что было бы неплохо написать дань уважения мамам группы.

Послушай.

Получайте еженедельные обзоры прямо на свой почтовый ящик

10 песен для мам Этот день матери

Хотя одного дня недостаточно, День матери — это время, чтобы отпраздновать наши мамы и все то особое, что они для нас делают. Хотя некоторые могут угостить свою маму ужином и фильмом или долгожданным походом по магазинам, есть те, кто отдает дань уважения маме, написав ей свою собственную песню. Что может быть лучше, чтобы показать свою любовь, чем увековечить маму в песне?

Видео американского автора песен

Пока мы планируем провести время с дорогой мамочкой, вот несколько песен, которые помогут нам рассказать ей, что мы на самом деле чувствуем. Мы любим вас, мамочки! С днем ​​матери.

Посмотрите эти 10 песен, которые нужно сыграть для мамы в День матери.

1. «Mama’s Song» — Кэрри Андервуд

Написанная Андервудом, Кара Диогуарди, Марти Фредериксен и Люком Лэрдом, «Mama’s Song» была выпущена в сентябре 2010 года как последний сингл с третьего студийного альбома Андервуда, Воспроизвести . Мать Андервуда, Кэрол, снялась в клипе на эту песню.

Lyrics: Мама, ты научила меня делать правильные вещи / Так что теперь ты должна позволить своему ребенку летать / Ты дала мне все, что мне нужно / Чтобы пройти через эту сумасшедшую вещь, называемую жизнью / И Я знаю, ты смотрела, как я взрослею / И желала только самого лучшего для меня / И я думаю, что нашла ответ на твои молитвы

И

Мама, ты никогда меня не потеряешь / Отдать меня — значит не до свидания / Когда ты смотришь, как я спускаюсь в свое будущее / Я надеюсь, что слезы радости на твоих глазах.

2. «Dear Mama» — 2pac

Написанная Тупаком, трибьют-песня была выпущена 21 февраля 1995 года и стала лид-синглом его третьего студийного альбома Me Against the World .

Видео начинается с того, что мама Тупака, Афени Шакур, рассказывает свою историю. «Когда я была беременна в тюрьме, я думала, что у меня будет ребенок, и ребенок никогда не будет со мной, но меня оправдали за месяц и три дня до рождения Тупака», — говорит Афени. «Я был очень счастлив, потому что у меня родился сын».

Lyrics : Вы всегда были привержены / Бедная мать-одиночка на пособии, расскажите мне, как вы это сделали / Я никак не могу вернуть вам деньги / Но план состоит в том, чтобы показать вам, что я понимаю / Вы цените, T upac рэп. Леди, разве ты не знаешь, что мы любим тебя? (Дорогая мама) / Милая леди, никого не ставь выше себя (вас ценят) / Милая леди, разве ты не знаешь, что мы любим тебя?

3. «Mama» — Spice Girls

Песня «Mama», выпущенная в 1996 году, была написана Spice Girls, Мэттом Роу и Ричардом Стэннардом и вошла в дебютный альбом группы 9.0021 Спик эл.

«Мы написали «Мама», когда у меня были плохие времена с мамой», — сказал Мел Би для книги Real Life: Real Spice The Official Story . «Чувства действительно таковы, что твоя мама, вероятно, лучший друг, который у тебя есть. Будь то чрезмерно заботливая мать или немного наземная мина, она, вероятно, знает вас лучше, чем вы сами».

Lyrics: Раньше она была моим единственным врагом и никогда не позволяла мне быть свободным / Ловила меня в местах, где я не должен был быть / Через день я перешел черту, я не хотел быть таким плохим / Я никогда не думал, что ты станешь другом, которого у меня никогда не было / Тогда я не знал, почему / Почему тебя неправильно поняли / Итак, теперь я вижу твоими глазами / Все, что ты делал, было любовью , Spice Girls поют.

4. «A Song for Mama» — Boyz II Men

Возглавившая чарты R&B в 1997 году песня «A Song for Mama», ода матерям, была написана Кеннетом «Babyface» Эдмундсом и представлена ​​на альбоме группы. четвертый альбом Evolution , а также в саундтреке к фильму Soul Food.

Lyrics: Ты научил меня всему / И всему, что ты мне дал / Я всегда буду хранить это внутри / Ты движущая сила в моей жизни, да / Нет ничего / Или кто-то, кто Я мог бы быть / И это было бы неправильно / Если бы ты не был рядом со мной , поют Мальчики II Мужчины.

5.

«Мама» — Меган Трейнор

Песня Мама была написана Трейнором, Россом Голаном, Йоханом Карлссоном и Джастином Трейнором и вошла в роскошное издание второго альбома Трейнора, Спасибо .

В середине песни Меган проигрывает телефонный разговор со своей мамой Келли, где они рассказывают о своей любви друг к другу. За звонок Келли получила признание в качестве вокала в этой песне.

«Во время этой сессии я написал и спродюсировал песню вместе с моим младшим братом дома. Затем я отнес его к этому крупному продюсеру по имени Йохан Карлссон, которого я люблю, и попросил его усилить его», — сказал Трейнор OfficialCharts.com. «Мы переписали куплеты и добавили в постановку настоящие духовые, потому что это ду-воп-песня, но у нас не было для нее бриджа. Он предложил позвонить ей и записать ее на большой микрофон, поэтому я позвонил ей и сказал: «Я действительно люблю тебя, мама… скажи мне, как сильно ты меня любишь!», и мы записали ее ответ и вырезали его. Я играл в нее нескольким людям, и они просто сломались».

Lyrics: У тебя может быть мама, она может быть бомбой / Но ни у кого нет такой мамы, как у меня / Ее любовь до конца, она мой лучший друг / Ни у кого нет такой мамы, как у меня моя / Она мой мир, она мое сердце, и это невозможно отрицать / Я ее девушка, несмотря ни на что, даже когда я лгу / Она любит меня, любит меня, любит меня, любит меня, любит / Она любит меня, как никто другой / Я говорю тебе, говорю тебе, говорю тебе, говорю тебе все / Она научила меня любить себя , поет Трейнор.

6. «Мать» – Шугарленд

Написанная Дженнифер Неттлз и Кристианом Бушем, «Мать» подчеркивает удивительную и безусловную любовь, дарованную матерью. Песня, выпущенная в 2018 году, вошла в альбом Sugarland  Bigger .

«Одна из особенностей этой песни в том, что она настолько личная для всех, кто ее слушает, и мы хотели отметить то, что мы чувствуем так прекрасно в матерях, что мы имели в наших собственных матерях, и что мы видим в них прекрасным. отношения и эта безусловная, безграничная любовь», — поделилась Неттлз о песне.

«[Эта песня] о многих вещах, о наших семьях, о нашей жизни, о нашей стране, но в основном о моей маме и о том, какой она была», — написал Кристиан Буш в Instagram во время релиза.

Lyrics: Она примет тебя, накормит твоих друзей / Ее распростертые объятия приветствуют тебя / Она будет всю ночь тереть тебе спину, когда ты плачешь / Она будет слушать, как ты рассказываешь свою историю / Держи свою страх и все твои заботы / Помоги тебе найти правду, когда все они лгут / Даже когда это безнадежно, она продолжает пытаться / Она твоя мать, ты любишь ее / Больше не будет такого места, как она, которое ты называешь домом / Она стоит здесь, чтобы помочь вам, она ничего не сделает / Пока она жива, вы не одиноки / вы есть друг у друга / Это твоя мать

7. «Самый лучший день» — Тейлор Свифт

Посвящённый своей матери Андреа Свифт, Тейлор выпустил «Самый лучший день» в 2009 году незадолго до Дня матери. Песня о влиянии мамы на нее и о том, как провести вместе лучший день, вошла в ее альбом 2008 года  Fearless . Он был перезаписан как «Лучший день (версия Тейлора)» для ее перезаписанного альбома Fearless (версия Тейлора) 9 апреля 2021 года.

Слова: И теперь я знаю, почему все деревья меняются осенью / я знаю, что ты был на моей стороне 903:30 Даже когда я был неправ / И я люблю тебя за то, что ты подарил мне свои глаза / Остался в стороне и смотрел, как я сияю, и / Я не знал, знал ли ты / Поэтому я использую этот шанс, чтобы сказать / Что у меня был лучший день с тобой сегодня , Стриж поет.

8. «Рука, качающая колыбель» — Глен Кэмпбелл

«Рука, качающая колыбель», написанная Тедом Харрисом, рассказывает историю любви сына к своей маме, зная, что он всегда может рассчитывать на ее. Ода мамам вышла 19 мая.87 в качестве первого сингла из альбома Кэмпбелла Still Within the Sound of My Voice .

Lyrics: Казалось, не имело значения, что ему нужно / Он всегда мог рассчитывать на то, что мама даст / И независимо от сна она могла потеряться / Он всегда находил огонек в ее глазах / Там должно быть быть залом славы для мам / Самые уникальные и драгоценные жемчужины Творения / И небеса помогают нам всегда помнить / Что рука, качающая колыбель, правит миром , поет Кэмпбелл.

9. «Спасибо, мама» — Good Charlotte

«Спасибо, мама» может быть скрытым треком на альбоме Good Charlotte, но ребята из группы не скрывают своей любви к матери. Отец братьев Джоэла Мэддена и соло-гитариста Бенджи Мэддена оставил их в юном возрасте, поэтому дань уважения маме — это сердечное спасибо за то, что вы были папой и мамой для мальчиков.

Lyrics: Ты был моей мамой, ты был моим отцом / Единственное, что у меня когда-либо было / Был ты, это правда / Даже когда времена стали тяжелыми / Ты должен был сообщить нам / Что мы переживем / Ты показал мне, как быть мужчиной / Ты научил меня понимать / То, что делают люди / Ты показал мне, как любить моего Бога / Ты научил меня тому, что не каждый знает это правду / И я благодарю тебя, я всегда буду спасибо / Больше, чем ты думаешь / Что я когда-либо мог показать / И я люблю тебя, я всегда буду любить тебя / Нет ничего, чего бы я не сделал / Чтобы сказать тебе эти слова.