Разное

Овощи фрукты ягоды раскраски: Раскраски овощи и фрукты – распечатать бесплатно

Книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей — THEFRANCOFLY

Я рад пригласить вас на особый вечер, посвященный парижским рынкам, знакомству с едой и текущим кулинарным климатом в Американской библиотеке в Париже. В состав группы войдут я, а также мои большие друзья и коллеги-авторы Кристен Беддард (Bonjour Kale) и Эмили Диллинг (My Paris Market Cookbook). Дискуссию будет модерировать опытный кулинарный писатель Алек Лобрано. Пожалуйста, зайдите, если можете, и скажите привет! ОБНОВЛЕНИЕ. Чтобы послушать вечернюю дискуссию, перейдите на потрясающий подкаст Эмили Диллинг  здесь .

Опубликованоthefrancofly

Опубликовано вБез рубрикиТеги:Американцы в Париже, Bonjour Kale, Съедобный рай, Съедобный рай: книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей, свободный Париж, бесплатные развлечения в Париже, мой поваренная книга парижского рынка, парижские рынки, сохранить дату, американская библиотека париж1 Комментарий к записи «Сохранить дату»: 7 марта, 19:30!

Мой книжный ребенок родился сегодня, Съедобный рай: книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей (Вселенная). Теперь иди и раскрась! Нью-Йорк! Не пропустите мою феерию подписи и раскраски в этот четверг, 17 марта, с 17:00 до 19:00 в The Vale Collective в Вильямсбурге.

Колумбус, О! Я буду подписывать книги в среду, 23 марта, в 18:00 в Book Loft.

Чикаго! Приходите со мной раскрасить и подписать свою книгу 26 марта в 14:00 в 57th Street Books.

 

 

 

Опубликованоthefrancofly Опубликовано вБез рубрикиМетки:лучшие книжки-раскраски, новые выпуски раскрасок, Съедобный рай, Съедобный рай: книжка-раскраска из сезонных фруктов и овощей, пищевая раскраска, блог о еде, фрукты и овощи illustrration, illustratrice culinaire2 комментариев на Color me Seasonal: Edition EP!

Оповещение о бронировании тура! Я возвращаюсь на родину, чтобы отпраздновать выход книги «Съедобный рай: книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей» (издательство «Вселенная Риццоли»). Когда я не буду набивать свое лицо всеми гамбургерами, рогаликами и энчиладами, которые Ла Франс еще не довела до совершенства, я надеюсь встретиться с вами. Подойди, прояви искреннюю любовь, купи книгу и подпиши ее.

Вот небольшое забавное интервью о EP и обо всем, что связано с Пари… она-видит/

P.S. Следите за событиями в Нью-Йорке.

Опубликованоthefrancofly Опубликовано вБез рубрикиТеги:лучшие кулинарные книги 2016 года, лучшие блоги о еде, книжный тур, Съедобный рай: книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей, пищевой иллюстратор, кулинарная иллюстратор, RIzzoli Новый выпускОставить комментарий к EP: The Забронировать тур!

Вы когда-нибудь задумывались, как это выглядит, когда автор книжки-раскраски раскрашивает свою собственную книгу? Как могут подтвердить мои выходные и все свободное время, это выглядит примерно так. Выставляя напоказ мою книгу по городу, мои друзья и семья испытали некоторую преждевременную тревогу по поводу производительности, увидев мою девятку. 0012 edition limitedée копий книги «Съедобный рай: книжка-раскраска сезонных фруктов и овощей» (отпечаток вселенной Риццоли) Но не волнуйтесь! Это похоже на

предложение , когда вы получите свою копию.

Когда я придумывал книгу, я не думал о ней исключительно как о черно-белом артефакте. Так страстно работая с цветом в остальных своих работах, я определенно думал о разбивке цвета по временам года, возможности хорошего затенения и всех мелких деталях (привет, божьи коровки!), чтобы оживить натюрморты. Так что раскрашивание 3 экземпляров ограниченным тиражом завершает для меня проект. Но об этом совсем скоро!

Предзаказ Edible Paradise здесь!

И отметьте обратный отсчет до даты выхода 15 марта 2016 года в Instagram.

Опубликованоthefrancofly Опубликовано вБез рубрикиТеги:Художественная книжка-раскраска, Лучшие книжки-раскраски 2016 года, лучшие блоги с иллюстрацией еды, Раскраски для взрослых, Съедобный рай, Съедобный рай: книжка-раскраска из сезонных фруктов и овощей, иллюстрация фруктов и овощей, illustratrice кулинар, Риццоли, Нью-ЙоркОставить комментарий к записи EDIBLE PARADISE, лимитированное издание

5 День: что считается?

Почти все фрукты и овощи засчитываются в 5 раз в день, поэтому получить рекомендуемую суточную норму может быть проще, чем вы думаете.

Краткий обзор: что имеет значение?

  • 80 г свежих, консервированных или замороженных фруктов и овощей считается 1 порцией 5 A Day. Выбирайте консервированные фрукты и овощи в натуральном соке или воде без добавления сахара или соли.
  • 30 г сухофруктов (это эквивалентно примерно 80 г свежих фруктов) считается 1 порцией вашего рациона 5 A Day. Сухофрукты следует есть во время еды, а не в качестве перекуса между приемами пищи, чтобы снизить риск развития кариеса.

Некоторые порции учитываются только один раз в день:

  • 150 мл фруктового сока, овощного сока или смузи. Ограничьте количество выпитого до 150 мл в день. Измельчение фруктов и овощей в соки и смузи высвобождает содержащиеся в них сахара, которые могут повредить зубы. Соки и смузи следует употреблять во время еды, а не в качестве перекуса между приемами пищи, чтобы снизить риск развития кариеса.
  • 80 г фасоли и бобовых. Они засчитываются только один раз как часть 5 в день, независимо от того, сколько вы едите. Это потому, что, хотя они являются хорошим источником клетчатки, они содержат меньше питательных веществ, чем другие фрукты и овощи.

Узнайте больше о порциях на 5 дней

Видео: сколько стоит 5 в день?

В этом видео врач-диетолог дает совет, сколько именно составляет 1 порция фруктов или овощей.

Последнее рассмотрение СМИ: 1 мая 2021 г.
Срок рассмотрения СМИ: 1 мая 2024 г.

Различные виды фруктов и овощей

Фрукты и овощи не обязательно должны быть свежими, чтобы считаться порцией. Их также не нужно есть отдельно: они также учитываются, если являются частью еды или блюда.

Все это также засчитывается в ваш 5 день:

  • Замороженные фрукты и овощи.
  • Консервированные фрукты и овощи. Покупайте консервированные в натуральном соке или воде без добавления сахара или соли.
  • Фрукты и овощи, приготовленные в таких блюдах, как супы, тушеные блюда или макароны.
  • Порция 30 г сухофруктов, таких как смородина, финики, изюм и инжир, считается 1 из 5 ваших дневных порций, но ее следует есть во время еды, а не в качестве перекуса между приемами пищи, чтобы уменьшить воздействие на зубы.
  • Фрукты и овощи в полуфабрикатах, таких как готовые блюда и купленные в магазине соусы для пасты, супы и пудинги.

Некоторые готовые продукты содержат большое количество соли, сахара и жира, поэтому ешьте их только изредка или в небольших количествах.

Содержание соли, сахара и жира в готовых продуктах указано на этикетке.

Узнайте больше о этикетках для пищевых продуктов

Напитки и 5 напитков в день

  • Следите за количеством выпитого фруктового сока и коктейлей. В настоящее время рекомендуется ограничить потребление фруктовых или овощных соков и смузи до 150 мл в день (1 порция). Измельчение фруктов в сок высвобождает содержащиеся в них сахара, которые могут повредить зубы. Даже несладкие фруктовые соки и смузи содержат сахар, поэтому ограничьте их общее количество до 150 мл в день.
  • Если разбавить 150 мл фруктового сока водой (негазированной или газированной), можно добиться большего эффекта.

Не забывайте употреблять фруктовые соки и коктейли во время еды, чтобы уменьшить воздействие на зубы.

Засчитывается ли картофель в счет моих 5 в день?

Нет. Картофель — это крахмалистый продукт и отличный источник энергии, клетчатки, витаминов группы В и калия.

В Великобритании мы получаем много витамина С из картофеля. Хотя они обычно содержат только от 11 до 16 мг витамина С на 100 г картофеля, мы обычно едим их много.

При употреблении в пищу картофель обычно используется вместо других источников крахмала, таких как хлеб, макаронные изделия или рис. Из-за этого они не учитываются в ваших 5 день.

Другими овощами, которые не учитываются в программе 5 в день , являются батат, маниока и подорожник. Их также обычно едят в виде крахмалистых продуктов.

Сладкий картофель, пастернак, брюква и репа засчитываются в ваши 5 раз в день, потому что их обычно едят в дополнение к крахмалистой пище.

Картофель играет важную роль в вашем рационе, даже если он не считается вашим 5 раз в день. Лучше всего есть их без добавления соли или жира.

Они также являются хорошим источником клетчатки, поэтому оставляйте кожицу там, где это возможно, чтобы сохранить больше клетчатки и витаминов.

Например, если вы едите вареный картофель или картофель в мундире, убедитесь, что вы едите и кожуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *