Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° закрСпляСт ΠΈΠ»ΠΈ слабит: ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слабит? ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слабит? ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°

ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π°
ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слабит? ΠšΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°
ΠšΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ слабит Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ – разбираСмся Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.
Π€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡƒΡ†ΠΈΠ» Норм

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ абрикосы ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ срок хранСния. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ вкусом ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС, ΠΈΡ… стали Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ВСхнология позволяСт ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ извСстны с Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½, Π° Π΅Π΅ приятный вкус цСнят ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅.

Бостав ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ состав ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ достаточно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Π½: Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ аскорбиновая кислота, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Ρ€ΡƒΡ‚ΠΈΠ½. Π’ этих сухофруктах содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ микроэлСмСнтов, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ:

  • ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ,

  • ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ,

  • фосфор,

  • мСдь,

  • сСлСн,

  • Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ,

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ,

  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ.

Π’ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π΅ довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ кислот: Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ, салициловой ΠΈ Π΄Ρ€. Π’ состав Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ входят Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹. Π’ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5 Π³ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², 3 Π³ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 62 Π³ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ микроэлСмСнты. ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 240 ΠΊΠΊΠ°Π».

ВлияниС ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅

ГликСмичСский индСкс ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ абрикоса Π±Π»ΠΈΠ·ΠΎΠΊ ΠΊ 30. Π­Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, входящий Π² состав ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ.

Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ с заболСваниями сСрдСчно-сосудистой систСмы ΠΈ Π°Π½Π΅ΠΌΠΈΠ΅ΠΉ Π² Π°Π½Π°ΠΌΠ½Π΅Π·Π΅ Π²Ρ€Π°Ρ‡ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ Π² Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ высокоС содСрТаниС калия окаТСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°Ρ… со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ.

Благодаря рСгулярному ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ получаСтся мягко Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ силы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Β«ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎΒ» холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊΡΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ.