Красивые картинки фрукты и ягоды: Картинки с фруктами и ягодами
390+ Фрукты – обои на рабочий стол HD
🔻 Просмотрите коллекцию ‘Фрукты – обои на рабочий стол HD’ и загрузите любые из этих красивых обоев для своего экрана бесплатно. Здесь вы найдете изображения высокого качества (HD, 4K), которые можно установить в качестве фонового изображения для любого настольного компьютера (Windows или Mac OS / MacBook), мобильного телефона (Android или iPhone) или планшета (iPad или Microsoft Surface).
Бесплатно Красные, Фрукты и овощи – изображение
2560×1600Бесплатно скачать Фрукты и овощи, Ягоды, Фрукты – обои, для рабочего стола
1920×1440HD картинки – Фрукты для iphone и компьютера
1920×1200Еда, Фрукты, Фрукты и овощи – картинки HD 1920×1200 для iphone и компьютера
1920×1200Скачать HD Красные, Фрукты и овощи, Ягоды – картинки для макбука и пк
2560×1600Фрукты – обои на рабочий стол HD
2560×1600Картинки HD – Фрукты 2560×1024 для мобильного телефона и компьютера
2560×1024Бесплатно скачать Журнал, Фрукты: красочные обои
1285×1750Бесплатно Яблоко, Красные – изображение
1920×1200Фрукты – обои на рабочий стол HD
1920×1200 No ads Реклама AdБесплатно скачать Фрукты, Картина: красочные обои
1920×1200Апельсины, Фрукты – картинка
1920×1200Скачать Фрукты, Яблоко, Еда – обои для компьютера
1600×1200Еда, Фрукты, Pseudo Apple – картинки 1600×1200 для телефона и компьютера
1600×1200Фрукты, Вишня – картинка
1600×1200Фрукты – обои на рабочий стол HD
1600×1200Фруктовый десерт, Апельсины – заставки для настольного пк
1600×1200Фрукты, Еда – картинка
1600×1200Натюрморт, Фрукты, Еда – картинки 1600×1200 для iphone и компьютера
1600×1200Фруктовый десерт, Персидский лайм – заставки
1600×12004K Фрукты – обои на рабочий стол. ..Заставки на рабочий стол HD – Фрукты Следующая →Далее →→ Фрукты – картинки на рабочий стол HD1Обои на телефон – Фрукты
Как выбрать размер обоев для экрана?
Ваше текущее разрешение экрана 1920×1080. Важно, чтобы размер обоев был таким же или большим, чем фактическое разрешение экрана, чтобы изображение не нужно было растягивать или деформировать для того, чтобы оно соответствовало области экрана.
No advertisement РекламаУсловия использования обоев
Эти изображения можно загрузить бесплатно только для личного использования в качестве фона для экрана компьютера или мобильного телефона. Проверьте более подробную информацию о каждом изображении на странице изображения.
Фрукты и ягоды виды, сочетания, состав, рецепты и интересные факты!
Ингредиенты
Категории
Сбросить все
Ингредиенты
КатегорииГрибыМакароныПтицаГотовые блюдаЗелень, травы, цветыЗерновые, крупыКондитерские изделияКонсервированные продуктыКофе, чайМолочные продуктыМука и мучные изделияМясо и мясная продукцияНапиткиОвощи и бобовыеОрехи, семечки, сухофруктыПищевые добавкиПриправы, специиРыба и морепродуктыСоусы и заправкиФрукты и ягоды
Национальная кухня
ВсеАмериканская Английская Арабская Аргентинская Африканская Белорусская Болгарская Греческая Европейская Израильская Индийская Интернациональная Испанская Итальянская Кавказская Китайская Корейская Латиноамериканская Немецкая Прибалтийская Русская Скандинавская Средиземноморская Французская Японская
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Искать по алфавиту:
Всеабвгдежзийклмнопрстуфхцчшщэюя
Категория ингредиентов
165 ингредиентов
фрукты и ягоды
Абрикосовое пюре
Абрикосовое пюре — это вкусный и полезный продукт, который получают, взбивая в однородную массу свежие абрикосы. По внешнему виду и вкусовым качествам пюре напоминает традиционное варенье, но оно гораздо полезнее.
Реклама
Реклама
фрукты и ягоды
Абрикосы
Полезные свойства абрикосов можно перечислять бесконечно. Это богатейший источник антиоксидантов, защищающих организм от раковых заболеваний и питающих здоровые клетки. Большое количество калия и железа делают абрикосы незаменимым продуктом для сердца и сосудов.
фрукты и ягоды
Абрикосы консервированные
Консервированные абрикосы — популярная сладкая заготовка на зиму с высоким содержанием полезных веществ. К тому же, это прекрасное лакомство с нежным вкусом и дивным ароматом.
фрукты и ягоды
Авокадо
Авокадо — это мясистый плод с вечнозеленого дерева, произрастающего в Центральной Америке. На родине он известен как «аллигаторова груша».
фрукты и ягоды
Агава сироп
Агава — многолетнее травянистое растение семейства спаржевых, родиной которого является Мексика. Именно из агавы изготавливают знаменитую во всем мире текилу. — еще один напиток на ее основе, который отличается высоким содержанием сахара. Неудивительно, что он обладает насыщенным сладким вкусом и характерным ароматом свежей агавы.
фрукты и ягоды
Айва
Айва — это фрукт шаровидной или грушеобразной формы, с очень жесткой ворсистой кожурой. Ближайшими родственниками айвы являются груши и яблоки, хотя в России этот фрукт распространен в меньшей степени. В нашей стране разнообразные сорта айвы произрастают в основном на Кавказе. Самые лучшие из них — плотные на ощупь, без вмятин и повреждений. Они имеют ровный желтый цвет без зеленых или коричневых пятен.
фрукты и ягоды
Айвовое пюре
Пюре из айвы — это однородная протертая масса из спелых плодов айвы. Несмотря на то, что в свежем виде они очень жесткие, пюре на их основе получается нежным и гладким.
фрукты и ягоды
Алыча
По описанию вкусовых качеств, алыча напоминает домашнюю сливу с приятным вкусом.
По-другому ее называют вишнеслива и ткемали — именно из этих плодов делают знаменитый грузинский соус с пикантной кислинкой.Реклама
Реклама
фрукты и ягоды
Альбухара
Слива альбухара — это разновидность садовой сливы желтого цвета с тающей во рту мякотью, которая растет в Азербайджане и отличается приятным сладким вкусом с легкой кислинкой.
фрукты и ягоды
Ананасы
Ананас — любимый всеми фрукт, уроженец Южной Америки. С виду ананас похож на шишку, за что в некоторых странах так и называется — пинья.
фрукты и ягоды
Апельсиновая цедра
Апельсиновая цедра находит применение в кулинарии в качестве натурального ароматизатора и вкусовой добавки, она придает выпечке и десертам изысканный кисловато-сладкий вкус с легкой горчинкой и чудесный аромат.
фрукты и ягоды
Апельсиновый сок свежевыжатый
Свежевыжатый апельсиновый сок отличается ярким вкусом и богатым химическим составом. Сторонники здорового образа жизни часто обсуждают, как правильно пить его, чтобы он приносил пользу здоровью. Так чем же полезен свежевыжатый апельсиновый сок?
фрукты и ягоды
Апельсины
Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.
фрукты и ягоды
Апельсины красные
На фото красный апельсин в кожуре выглядит так же, как обычный апельсин.
Реклама
Реклама
фрукты и ягоды
Апельсины крупные
Существует множество разновидностей этого теплолюбивого цитруса, различающегося цветом и размером плода.
фрукты и ягоды
Арбузная мякоть
Арбуз не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Он прекрасно очищает печень и почки, улучшает пищеварение и положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.
фрукты и ягоды
Арбузы
Мякоть арбуза ароматная, сочная, отлично утоляет жажду. Своим красным цветом она обязана каротиноиду ликопину — антиоксиданту, важному для сердца, сосудов и костей.
фрукты и ягоды
Ассорти фруктовое
Красиво нарезанные и замысловато разложенные на блюдах разноцветные фрукты.
фрукты и ягоды
Ассорти ягодное
Выложенные на большом блюде или нескольких вместительных тарелках ягоды четырех-шести видов.
фрукты и ягоды
Банановое пюре
Банановое пюре — вкусный и полезный продукт, который может быть и начинкой для пирожных, и основой для освежающих смузи.
фрукты и ягоды
Бананы
Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками.
фрукты и ягоды
Бананы мини
Реклама
Реклама
фрукты и ягоды
Барбарис вяленый
фрукты и ягоды
Боярышник ягода
фрукты и ягоды
Брусника замороженная
фрукты и ягоды
Брусника свежая
Брусника имеет благородный и приятный вкус с легкой горчинкой, ее используют и для приготовления напитков, и в качестве начинки для выпечки, и как основу для знаменитого брусничного соуса.
фрукты и ягоды
Брусника сушеная
234567
759 бесплатных фруктов CC0 Стоковые Фото
Просмотрите красивые бесплатные изображения фруктов с высоким разрешением. Эти бесплатные фотографии имеют лицензию CC0, поэтому вы можете использовать их как в личных, так и в коммерческих проектах без указания авторства.
Премиум-предложение
Получите 10 бесплатных изображений от
Мы заключили партнерское соглашение с Shutterstock, чтобы предоставить вам бесплатную 30-дневную пробную версию. Попробуйте бесплатно прямо сейчас.
фоновая ягодавишня
клубникафруктово-розовый
монкфрутмонкфрут
глазированные пончики
кексы с клубникой и лимоном
изолированныечерникафрукты
рынок свежих яблок
фруктовый фон
йогуртовая ложка
сын вместесемья
сын вместесемья
бананово-фруктовое дерево
апельсиново-фруктовая еда
красный помидоркрупный план
красное яблоко
сын вместесемья
фруктовое дереволайм
семейный завтраккухня
виноградкрупный планлоза
соковыжималка для свежих апельсинов
фруктовоедереволимон
клубникафруктырастение
пирожные
яблоневый цветприрода
виноградкрупный планлоза
виноградкрупный планфрукты
клубникаклубникафрукты
фруктыпапайяэкзотика
лаймлимонмонфруттоматсвежийовощной
виноградкрупный планфрукты
клубничное растениекрупный план
летний коктейльнапиток
летний коктейльнапиток
виноградкрупный планфрукты
томатсвежийовощной
томатсвежийовощной
яблокофруктовая ваза
черникакустарник
черникакустарник
Мы сотрудничали с Shutterstock, чтобы предоставить вам бесплатную 30-дневную пробную версию .
Получайте наши лучшие фотографии еженедельно
Введите адрес электронной почты, и мы будем присылать вам наши самые популярные фотографии каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.
Спасибо за подписку!
10 советов по красивой фотографии фруктов
Фрукты — невероятные объекты для фотографирования. У них красивые текстуры, цвета и формы; они также очень доступны. В конце концов, чтобы найти предмет (или 10!), вам просто нужно отправиться в местный супермаркет.
Но как сделать профессиональную фотографию фруктов? Как ветеран-любитель фруктов, я разработал множество методов для получения неизменно выдающихся изображений. Вот чем я поделюсь в этой статье: 10 моих лучших советов, которые помогут вам создавать хорошо скомпонованные фотографии с красивым освещением. Конкретно поясняю:
- Способ освещения ваших объектов, который даст захватывающие эфирные результаты
- Как выбрать идеальный фон
- Небольшой совет, чтобы ваши объекты выглядели свежо
- Гораздо больше!
Готовы делать снимки фруктов как профессионал? Тогда давайте углубимся, начиная с моей первой подсказки:
.1. Тщательно выбирайте тему
Различные фрукты подходят для разных типов изображений, поэтому важно, чтобы вы выбрали сюжеты осторожно .
Если вам нужен классический натюрморт, выберите традиционные сюжеты, такие как груши, яблоки и лимоны. Если вас интересуют современные коммерческие изображения продуктов питания, выберите то, что вы планируете продавать. синяки, порезы и другие дефекты).
Тем не менее, вы можете создавать уникальные кадры, используя необычные сюжеты. Даже если это не те предметы, которые вы найдете в натюрмортах 1600-х годов, они, безусловно, могут стать украшением ваших композиций!
И хотя обычно лучше всего использовать почти идеальные объекты, вы также можете повеселиться, работая с увядающими фруктами, особенно если ваша цель — создать натюрморт. Стремитесь попасть в занос; отрегулируйте освещение и фон, чтобы получить более темные и угрюмые снимки, подчеркивающие неуклонное движение к смерти и разложению.
2. Используйте естественное освещение для реалистичного результата
Как я исследую в этой статье, существует множество эффективных способов осветить фотографию фруктов. Но самый простой способ — и тот, который я рекомендую новичкам — это использовать естественный свет из окна.
Найдите достаточно большое окно, на которое не попадают прямые солнечные лучи. (Другими словами, выберите окно, выходящее на север или юг.) Таким образом, вы можете работать с более мягким, низкоконтрастным освещением в течение всего дня! Если у вас нет доступа к окну, выходящему на север или юг, или свет из окна все еще слишком резкий, попробуйте дождаться пасмурного дня или накрыть оконную раму простыней. Обе эти стратегии будут производить великолепный рассеянный свет .
Разложите фрукты на столе у окна. Я бы рекомендовал следить за тем, чтобы свет падал на вашу аранжировку сбоку, но не стесняйтесь перемещать стол вперед и назад, пока не получите желаемый вид.
А если вы обнаружите, что тени слишком густые, добавьте простой отражатель или кусок белого плакатного картона, чтобы часть света отражалась обратно в темноту.
3. Не бойтесь искусственного освещения
Хотя естественное освещение — отличный способ начать фотографировать фрукты, искусственное освещение имеет ряд преимуществ. Это дает вам гораздо больший контроль над направлением света, вы можете без проблем полагаться на него днем и ночью, и вы можете легко контролировать жесткость и мягкость.
Так что, если вы обнаружите, что естественный свет слишком негибок для ваших целей, подумайте о том, чтобы взять несколько источников искусственного света. У вас есть много вариантов здесь; это действительно все зависит от ваших интересов и бюджета!
Если вы хотите свести расходы к минимуму, светодиодные фонарики дешевы, компактны и портативны. Вы можете установить их вокруг своей еды, хотя они, как правило, относительно тусклые, поэтому вам нужно будет использовать более длительную выдержку, чтобы сделать яркое изображение.
При работе с небольшими объектами вам может понадобиться светодиодный фонарик. (Кроме того, перец — это фрукт? Технически да!)Другой вариант — комплект непрерывного освещения, который можно купить за несколько сотен долларов. Непрерывные огни прилично яркие, и , что наиболее важно, они горят постоянно. Это большое дело для начинающих; это позволяет вам видеть точные эффекты света, когда вы настраиваете свой снимок.
Тем не менее, если вы планируете серьезно заняться студийной фотосъемкой еды, лучше всего потратиться на несколько вспышек или студийных вспышек. Хотя вы не сможете увидеть световой эффект заранее, эти источники света невероятно мощные — настолько мощные, что они могут подавлять все источники окружающего света для создания крутых световых эффектов.
Стробытакже предлагают буквально тысяч вариантов модификаторов. Другими словами, вы можете использовать сноты, отражатели, сетки, софтбоксы и цветные гели, чтобы направлять свет, смягчать свет, усиливать свет, окрашивать свет и многое другое. Конечно, стробоскопы стоят дорого, но если вы хотите стать профессиональным фотографом, они просто необходимы.
4. Используйте светопись для впечатляющих результатов
В предыдущих разделах я исследовал мощность обычных источников света. Но есть альтернативный вариант освещения, который хотелось бы обсудить:
Светопись, которую можно использовать для создания драматических, направленных и даже неземных эффектов, например:
Для рисования светом требуется на удивление мало оборудования — только фонарик, камера и штатив — и, хотя это требует некоторых экспериментов и практики, результаты часто поражают.
Вот как это работает:
Во-первых, поставьте камеру на устойчивый к камням штатив, установите выдержку примерно на 10 секунд и уменьшите значение ISO до минимума, чтобы свести к минимуму шум. Не стесняйтесь использовать узкую диафрагму для достижения большой глубины резкости; если вам нужно уменьшить скорость затвора, чтобы компенсировать это, это не должно быть большой проблемой!
Затем нажмите на затвор с помощью дистанционного спуска или двухсекундного таймера, чтобы устранить вибрации. Как только экспозиция началась, включите фонарик и нарисуйте его по всей сцене. Для драматичного вида попробуйте рисовать сбоку и старайтесь сохранять относительно постоянное направление освещения, даже когда вы проводите лучом света по разным предметам.
Один из моих любимых фотографов, рисующих светом, — Карло Денино. Он часто использует эту технику для создания изысканных снимков фруктов и других натюрмортов. Я призываю вас взглянуть на его изображения и посмотреть, сможете ли вы подражать его стилю. Я знаю по личному опыту, что это не так просто, как может показаться!
5. Тщательно выбирайте направление освещения
Цитрусовые, нарезанные тонкими ломтиками, отлично подходят для подсветки, так как цвета и текстуры очень интересны. Мы также ожидаем увидеть их в напитках и подобных сценах.Когда вы только начинаете фотографировать фрукты, у вас может возникнуть соблазн расположить свет прямо перед объектом.
К сожалению, это приведет к очень плоским, скучным результатам. На лучших снимках, как правило, много глубина , трехмерность , чего можно добиться, только расположив источник света сбоку.
Прямое боковое освещение, например, подчеркнет текстуру, создав при этом настроение и драматизм. Вы также можете попробовать подсветку сзади, которая создаст красивый ореол вокруг объекта, хотя сам объект будет частично или полностью очерчен силуэтом, если вы не добавите второй источник света или отражатель на противоположной стороне.
Если вы хотите создать ультра-креативный образ, подумайте о том, чтобы сиять 9от 0214 до вашей темы. Тонкие кусочки фруктов отлично подходят для этого. В приведенном ниже примере я нарезал киви, поместил ломтики на стеклянную тарелку для пирога, а затем воткнул под нее светодиодный фонарик. Свет действительно подчеркивал цвет и детали.
В конце концов, направление освещения основано на экспериментах. Постоянно корректируйте положение источников света и смотрите, что вы можете создать!
6.
Выберите правильный фонКак и в случае с любым другим фотообъектом, при постановке фотографии фруктов необходимо тщательно продумать фон. Он должен дополнять тему, не отвлекая, не подавляя и не мешая каким-либо иным образом.
Лучший фон часто самый простой, поэтому, когда вы только начинаете, я бы посоветовал вам создать полностью белый или черный фон. Начните с белой или черной бумаги, затем отрегулируйте освещение по мере необходимости. Чтобы создать полностью белый фон, направьте свет прямо на белую бумагу; чтобы создать полностью черный фон, сделайте все возможное, чтобы заблокировать свет от фоновой бумаги.
В зависимости от настройки освещения вы можете получить нужные результаты или вам придется доработать изображение до конца в Lightroom. Lightroom позволяет очень легко высветлить блики или обрезать тени с помощью маски. Используйте кисть, чтобы закрасить области фона, и вскоре у вас останется основной объект на однородном фоне.
Когда вы станете более опытными, попробуйте добавить более сложные, но все же дополняющие друг друга! – фоны. Вы можете включить нарисованные фоны из холста, которые придадут классический вид, гармонирующий с вашими фруктами. Вы также можете включить различные ткани, которые предлагают множество интересных цветов и текстур.
Если у вас нет особого контроля над фоном, вы можете использовать широкую диафрагму, чтобы размыть любые отвлекающие детали. Вот как я обработал этот натюрморт с едой:
Фрукт здесь поддерживает основную тему, малиново-лимонадный кекс. Фон — лист бумаги для скрапбукинга из магазина товаров для рукоделия.7. Побрызгайте
На лучших изображениях фруктов, как правило, изображены свежие объекты, но сохранить это ощущение свежести, когда вы работаете в студийных условиях при ярком свете, может быть сложно.
Так что ты делаешь? Что ж, у фуд-фотографов есть хитрый маленький трюк: они используют пульверизатор, чтобы сбрызгивать объекты водой. Вода придает кадру блеск свежести, и, хотя средний зритель может и не заметить разницы, он ее обязательно заметит. 0214 чувствовать это.
Совет: чтобы получить более крупные капли, которые лучше висят и служат дольше, добавьте в воду немного глицерина.
Кстати, убедитесь, что вы обрызгиваете объекты непосредственно перед тем, как делать каждый снимок. Если распылить слишком рано, вода испарится и/или упадет с объекта, и вы потеряете тот свежий вид, который так тщательно создавали.
8. Подойдите поближе
Большинство фотографов еды и натюрмортов создают красивую композицию объектов и снимают с расстояния, но на самом деле вы можете сделать единственные в своем роде снимки фруктов, подойдя намного ближе.
В конце концов, строение живых существ часто бывает завораживающим, поэтому изучение фруктов с близкого расстояния может выявить множество интересных элементов.
Подойдите поближе и изучите детали с помощью макросъемки!Для съемки крупным планом обычно лучше всего подходят специальные макрообъективы, но более дешевыми альтернативами являются удлинительные трубки, сильфоны, фильтры для макросъемки и методы установки обратной линзы. И если вы не хотите покупать какое-либо дополнительное оборудование , это тоже нормально; попробуйте снимать объективом с ближайшей фокусировкой (вы всегда можете немного обрезать кадр, чтобы подчеркнуть мелкие детали).
При работе с большим увеличением вам нужно следить за дрожанием камеры, поэтому убедитесь, что вы используете много света, короткую выдержку и/или штатив. Вам также нужно будет тщательно выбирать ракурсы камеры; Вы не хотите отбрасывать тень на объект съемки!
9. Расскажите историю
При создании фруктовых композиций вы можете улучшить сцену, добавив другие сюжетные элементы.
Например, если вы фотографируете яблоко, вы можете добавить дольку яблока, разделочную доску и нож. Если вы фотографируете апельсин, вы можете добавить немного апельсиновой цедры, несколько дополнительных апельсинов и корзину.
Старайтесь добавлять реквизит, улучшающий тему (и избегайте тех реквизитов, которые отвлекают внимание или не вписываются в нее). Рассмотрите объекты, которые имеют смысл вместе и которые естественным образом сочетаются друг с другом.
Конечно, нельзя просто размещать реквизит случайным образом; вместо этого потратьте время, расставив их по сцене. Это может потребовать некоторой практики, но чем больше вы будете работать над своими композициями, тем лучше у вас будет получаться. Довольно скоро вы будете создавать аранжировки как профессионал!
10. Добавить движение
Стандартные натюрморты и фуд-фотографии показывают неподвижные объекты на неподвижном фоне — но должно ли так быть? Я так не думаю!
Существует множество техник, которые вы можете использовать, чтобы добавить ощущение движения в вашу сцену, и я призываю вас попробовать каждую из них. Например, вы можете попробовать сфотографировать всплеск, когда вы бросаете фрукты в резервуар, а затем спускаете затвор, как только они падают в воду:
Яркий солнечный свет и выдержка 1/3200 с помогли запечатлеть всплеск.