Разное

Картинки овощи и фрукты для детского сада по одному: Фрукты для детей — картинки для детского сада — Все для детского сада

Содержание

лучшие новогодние блюда с рецептами

Позаботьтесь о том, чтобы на столе был большой выбор блюд. Порадуйте хозяина года — Кролика — красивой сервировкой. А вот с крепкими спиртными и шипучими напитками стоит быть осторожнее — «ушастый» их не любит.

Салаты

Сложно представить себе праздничный стол без салатов. Они давно стали неотъемлемой частью любого торжества. И неудивительно, ведь смешать можно столько разных ингредиентов в поиске лучшего вкуса.

1. Салат мясной

Один из самых популярных новогодних вариантов. Для него традиционно берут говядину. Но никто не запрещает вам экспериментировать — главное, чтобы это была не крольчатина

Фото: shutterstock. com
Ингредиенты
Говядина 200 г
Картофель 2 шт.
Свежий огурец 1 шт.
Салат 2 листа
Яйца вареные 2 шт.
Петрушка несколько веточек
Соль по вкусу
Перецпо вкусу
Майонезпо вкусу
Приготовление
  1. Режем и обжариваем говядину до готовности.
  2. Отвариваем и нарезаем яйца, картофель.
  3. Нарезаем огурец.
  4. На тарелку выкладываем листья салата, сверху — мясо, овощи и яйца.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу, украшаем готовый салат веточками петрушки и поливаем майонезом.

2. Салат «Новогодний»

Не самые обычные ингредиенты дают яркий «праздничный» вкус

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Филе индейки варим до готовности, остужаем, мелко нарезаем. Так же мелко режем чернослив.
  2. Орехи измельчаем в блендере. Белки отделяем от желтков и трем на мелкой терке, раскладываем по разным тарелкам. Также на мелкой терке нужно натереть сыр.
  3. Теперь собираем салат: на дно тарелки выкладываем мясо, солим, смазываем майонезом. Сверху — желтки, снова слой майонеза.
  4. Далее — слоями — чернослив, майонез, сыр, майонез, сыр.
  5. Украшаем блюдо: делаем сверху стрелки новогодних часов из тонко нарезанной моркови.

Закуски

Закуски на праздничном столе никогда не будут лишними. Тарталетки, фаршированные яйца, канапе или что-то более экзотическое — что выберете вы?

1. Лобио из красной фасоли

Вариант с некоторым национальным колоритом отлично впишется в любое меню

Фото: Иван Вислов
Ингредиенты
Красная фасоль2 ст.
Вода2 л
Красный лук2 шт.
Чеснок2 зубчика
Лавровый лист1-2 шт.
Красный винный уксус1 ст. л.
Черный молотый перец0,5 ч. л.
Синий пажитник (его называют также «уцхо-сунели»)0,5 ч. л.
Кинза 1 пучок
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягкости. Главный ориентир готовности — когда на бобах начнет лопаться шкурка. За 5-10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Но позже не забудьте его удалить.
  2. Из кастрюли с фасолью выливаем часть отвара. Толкушкой разминаем вареные бобы — но не до состояния пюре, а чтобы фасолинки лишь разломились на части. Отвар возвращаем в кастрюлю.
  3. Половину луковицы нарезаем и поджариваем, а другую половину оставляем сырой (тоже нарезаем). Соединяем лук с фасолью.
  4. Доводим до вкуса: добавляем уксус, черный перец, растертый в ступке синий пажитник и мелко нарезанную кинзу. Перемешиваем и даем настояться.

2. Тарталетки с домашним паштетом

Во время приготовления праздничных закусок часто остаются неиспользованные кусочки готового мяса, куриной грудки и т. д. Ну и куда прикажете их девать: сразу скормить коту или убрать в холодильник, а потом — когда они окончательно заветрятся — выбросить? Есть выход: за 10 минут приготовить домашний паштет и разложить его по тарталеткам

Фото: digifoodstock.com, globallookpress.com
Ингредиенты
Готовое мясо или курица300 г
Сливочный сыр150 г
Чеснок1 зубчик
Сок лимона1/2
Грецкие орехи30 г
Петрушка2-3 веточки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление
  1. Мясо, сыр, зелень и чеснок закладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
  2. Отдельно поджариваем грецкие орехи, отшелушиваем с них пленку (иначе будет горчить), измельчаем их в ступке в крошку. Соединяем с паштетом и перемешиваем. Остается только разложить готовую мясную смесь в тарталетки.

Горячее

Какой же праздничный стол без горячего? Рыба или мясо, а может просто запеченные овощи или даже суп — ориентируйтесь на свой вкус и желания, а не навязанные «правила».

1. Свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки с овощами — просто и вкусно

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Свиные ребрышки (бараньи, говяжьи)500 г
Картофель1 кг
Баклажаны 250 г
Помидоры 250 г
Болгарский перец (желтый)250 г
Лук порей (или 150 г репчатого)1 упак.
Сушеные травы2 ч. л.
Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло5 ст. л.
Приготовление
  1. Ребрышки нужно отделить друг от друга, посолить и оставить минут на 15 — промариноваться.
  2. Нарезать кубиками картофель, добавить сушеные травы, немного посолить. Туда же добавить нарезанные кубиками помидоры, баклажаны, болгарский перец, лук.
  3. Выкладываем овощи и мясо в форму для запекания, поливаем растительным маслом, добавляем измельченный чеснок и посыпаем перцем по вкусу.
  4. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1–1,5 часов.

2. Цыпленок тапака (табака)

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Приготовление
  1. Цыпленка разрезаем по грудке, отбиваем, солим, перчим.
  2. Разогреваем сковородку с маслом, выкладываем мясо. Сверху придавливаем каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой.
  3. Жарим 15–20 минут на одной стороне. Затем переворачиваем и столько же — на другой.
  4. Подавать блюдо лучше всего с желтым картофелем.

3. Котлеты из куриного филе с сыром и болгарским перцем

Что еще можно приготовить из птицы? Например, куриные котлеты — они станут отличным решением для горячего к праздничному столу

Фото: shutterstock. com
Ингредиенты
Филе индейки (куриное)500 г
Сыр150 г
Болгарский перец (желтый)200 г
Булочка (кусок белого хлеба)100 г
Лук порей (или репчатый)1 упак. (или 150 г)
Молоко200 мл
Панировочные сухари2 упак.
Зеленьпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное маслопо вкусу
Приготовление
  1. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
  2. Хлеб замачиваем в молоке.
  3. Сыр измельчаем на крупной терке. Мелко нарезаем лук, перец и зелень.
  4. Смешиваем филе, размоченный мякиш (предварительно отжать от молока), сыр, лук, перец, зелень.
  5. Солим, перчим. Формируем из фарша котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковороде около 10 минут с каждой стороны.
  6. Подавать с картофельным пюре или овощами.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту

[email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

4. Бараний бок с кашей

Баранина — не самое популярное мясо во многих регионах. Но почему бы не побаловать себя ею на Новый год?

Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Бараний бок с ребрами1,5-2 кг
Гречневая крупа2 ст.
Лук2-3 шт.
Отварные грибыгорсть
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Чеснок3-4 зубчика
Горчица1 ст. л.
Приготовление
  1. Баранину моем и вытираем насухо. Нашпиговываем ее чесноком, натираем солью, перцем и горчицей (горчица — для хрустящей корочки). Даем промариноваться в холодильнике 3-4 часа.
  2. Отдельно варим рассыпчатую гречневую кашу. Затем перемешиваем ее с мелко нарубленным сырым луком и нарезанными грибами.
  3. Подготовленную баранину кладем на противень ребрами вверх. Внутрь засыпаем гречневую кашу.
  4. Запекаем в горячей духовке, постоянно поливая мясо и кашу выделившимся жиром. В зависимости от духовки, готовится бараний бок 1,5–2 часа.

5. Гусь новогодний

Птица может стать изысканной альтернативой обычным свинине или говядине

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 8 порций; 320 ккал/100 г

Тушка гуся3-4 кг
Чернослив без косточек2 ст.
Грецкие орехи1 ст.
Яблоки (кислые)2 шт.
Коньяк0,5 ст.
Чеснок5-6 зубчиков
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Гуся моем и вытираем насухо. Лишний жир в брюшке можно срезать. Снаружи и изнутри натираем солью, черным молотым перцем и раздавленным чесноком. Оставляем на 1 час.
  2. Готовим начинку. Чернослив моем, разрезаем на половинки и заливаем коньяком. Алкоголь должен полностью впитаться в ягоды. Орехи слегка измельчаем и смешиваем с «пьяным» черносливом. Яблоки разрезаем на четвертинки и удаляем сердцевину.
  3. Начинку закладываем в брюшко гуся и зашиваем. Саму птицу кладем в рукав для запекания и надрезаем один уголок. Это нужно для того, чтобы новогоднее угощение не сварилось на пару, а именно запеклось.
  4. Гуся помещаем в разогретую до 220°С духовку и запекаем в течение 30 минут. Потом температуру в духовке снижаем до 180°С и продолжаем готовить еще 2-2,5 часа. Ориентиром будет прозрачный сок, выделяющийся после прокола.

6. Мясо, запеченное в травах

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Мясное филе1 кг
Чеснок4-5 зубчиков
Перец (горошком)по вкусу
Сок лимона1 шт.
Прованские травы (ароматные смеси)2 ст. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление
  1. Длинным острым ножом прокалываем мясо, заполняем отверстия разрезанными на тонкие полоски дольками чеснока. Туда же закладываем горошинки черного перца. После того, как мясо щедро нашпиговали, натираем его солью. Пряные травы смешиваем с оливковым маслом, лимонным соком, и этой смесью обмазываем мясо. Теперь филе перекладываем в рукав для запекания, туда же вливаем остатки масла с травами, завязываем пакет и оставляем мясо мариноваться минимум на 1,5-2 часа.
  2. В разогретой до 180°С духовке запекаем мясо ровно 55 минут. За временем следим наистрожайшим образом — чтобы вместо сочного филе не получить пересушенное «нечто».

Десерты

Новогоднее меню должно включать в себя и сладости. Кролик оценит все, что бы вы ни приготовили.

1. Торт «Наполеон» (нежирный)

Некоторые полагают, что приготовить торт могут только профессионалы. Но это не так. Есть максимально простые рецепты, реализовать которые под силу даже тем, кто редко подходит к плите

Фото: YouTube
Ингредиенты
Молоко2 ст.
Яичные желтки (сырые)3 шт.
Сахар3 ст. л.
Мука3 ст. л.
Сливочное масло150 г
Сольпо вкусу
Ванильный сахар1 упак.
Лаваш (тонкий)10-12 листов (2 упак.)
Приготовление
  1. Лаваш нарезаем в форме прямоугольников. Выкладываем на сухие противни и подсушиваем в духовке. Листы лаваша должны ломаться.
  2. Желтки растираем с обычным и ванильным сахаром до белой пены.
  3. Молоко подогреваем, не доводя до кипения. В горячее молоко выкладываем взбитые желтки и тщательно перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Затем в эту смесь небольшими порциями всыпаем муку. Все это время интенсивно помешиваем крем, не допуская образования комочков.
    Когда масса станет тягучей и однородной, снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
  4. В остывший крем кладем размягченное сливочное масло и взбиваем до пышности.
  5. Все листы лаваша обильно смазываем кремом. А последний лист крошим и обсыпаем им верх и бока торта. «Наполеон» должен пропитываться не менее 12–15 часов, так что готовьте его заранее.

2. Сливочные рожки с фруктовым салатом

Фрукты станут отличной основой для десерта. И пусть среди них обязательно будут оранжевые, например, апельсины или мандарины

Фото: kindelmedia, pexels.com
Ингредиенты

Для сливочных рожков

Масло сливочное125 г
Сахар3 ст. л.
Ванильный сахар1 ч. л.
Яйца3 шт.
Мука1 ст.
Сливки (33%)1 ст.
Сольпо вкусу
Взбитые сливкидля украшения

Для начинки

Приготовление
  1. Масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром. Не прекращая взбивания, по одному вводим яйца, соль и частями — муку.
  2. В конце добавляем теплые сливки и все перемешиваем до однородной массы.
  3. Выпекаем заготовки в смазанной маслом вафельнице до золотистого цвета. Снимаем и сразу, пока не остыли, сворачиваем из них рожки.
  4. Фрукты очищаем и нарезаем небольшими кубиками, мандарины разбираем на дольки. Аккуратно перемешиваем и наполняем ими рожки. Свежие ягоды кладем поверх фруктового салата. Украшаем взбитыми сливками.

3. Миндальное печенье

Готовится легко, но аромат сразу наполнит ваш дом праздничным настроением

Фото: pixabay.com
Ингредиенты

На 6 — 8 порций; 300 ккал/ 100 г

Миндаль (очищенный)1 ст.
Сахарная пудра0.5 ст.
Яйца1 шт.
Ваниль щепотка
Приготовление
  1. Миндаль ошпариваем кипятком и замачиваем в горячей воде на 1 минуту. Затем воду сливаем, а с орешков снимаем горькую кожицу. Обсушиваем миндаль на полотенце.
  2. Очищенные орехи измельчаем в блендере в муку, добавляем к ним взбитое яйцо, сахарную пудру и ваниль. Перемешиваем.
  3. Противень смазываем маслом (можно застелить его пергаментом), ложкой выкладываем на него ореховую массу.
  4. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке около 25 минут. Печенье слегка потрескается — так и должно быть. Угощение, кстати, гораздо легче отойдет от противня, если вы дадите ему как следует остыть.

Напитки

Кролик не слишком любит спиртное, да и шипучих напитков предпочитает избегать. Вот, что можно подать к столу вместо газировки.

1. Напиток «Имбирный»

Фото: pixabay.com
Ингредиенты
Корень имбиря1 шт. (небольшой)
Мед150 г
Лимон3 шт.
Вода3 л
Приготовление
  1. Очищаем и измельчаем на терке имбирь.
  2. К нему добавляем мед, разводим все теплой кипяченой водой.
  3. Добавляем к напитку цедру 2 лимонов.
  4. Даем смеси настояться, затем процеживаем.
  5. Выжимаем из лимонов сок, добавляем к напитку и охлаждаем.

Как уцелеть в новогоднюю ночь: советы КП

  • Китайские ученые из Университета Сунь Ятсена в Гуанчжоу посчитали газировку с лимоном или лаймом лучшим лекарством от похмелья. Изучая особенности метаболизма этанола, они протестировали ряд напитков, чтобы установить их «целительный» потенциал. В итоге из списка в почти 50 наименований победила простая газировка с лимонным вкусом.
  • Британские ученые решили-таки найти самое эффективное средство от похмелья. И подошли к исследованию со всей дотошностью. Победителем масштабного опроса стал знаменитый английский завтрак — почти 40% добровольцев сошлись во мнении, что наутро после сильного возлияния нет ничего лучше, чем жареные яйца и бекон с небольшим количеством фасоли.
  • Тан, айран, кефир — в общем, любые кисломолочные продукты — еще одно отличное и стопроцентное средство для перегруженных вчерашними излишествами желудка и кишечника. Такие продукты обеспечивают организм протеином, витаминами и минералами, и все это благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Плюс восстанавливает силы.

Больше советов

Лучшие книжки с картинками, которые помогут детям полюбить овощи и фрукты

Кэтрин Прайор
  • Веб-сайт
  • Твиттер
  • Инстаграм

Кто я?

Кэтрин Прайор — отмеченный наградами автор нескольких иллюстрированных книг о еде и садах. Помимо писательства, она работала над созданием лучшего выбора продуктов питания в учреждениях, корпорациях и продовольственных банках. Она работает в саду со своими маленькими близнецами в их доме на острове на северо-западе Вашингтона.


Книги, которые я выбрал и почему

Shepherd поддерживается читателем. Мы можем получать партнерскую комиссию, когда вы покупаете по ссылкам на нашем веб-сайте. Этот так мы финансируем этот проект для читателей и авторов (узнать больше).

По Грейс Лин,

Почему эта книга?

Маленькая девочка мечтает, чтобы сад ее семьи выглядел так же красиво, как сады их соседей, — изобилующий цветами и благоуханием, а не «уродливыми овощами», на которых настаивает ее мама. Ее мама уверяет ее, что их сад стоит того, чтобы ждать, и что эти овощи будут лучше, чем цветы. Во время сбора урожая она варит суп, который объединяет весь район. Основано на событиях из детства автора/иллюстратора Грейс Лин, 9 лет.0028 «Уродливые овощи» — это история о том, как продукты, укорененные в культуре, могут передавать историю и самобытность из поколения в поколение, а также о важности выращивания продуктов, которые на вкус как дома.

По Грейс Лин,

Почему я должен это читать?

1 автор выбрал Уродливые овощи как одна из их любимых книг, и они делятся почему вы должны это прочитать.

О чем эта книга?

В этой очаровательной истории о восхвалении различий китайско-американская девушка мечтает о саду ярких цветов, а не о саду, полном ухабистых, уродливых овощей.

Соседские сады кажутся юной садовнице намного красивее и привлекательнее, чем сад с «черно-фиолетово-зелеными лозами, пушистыми морщинистыми листьями, колючими стеблями и несколькими маленькими желтыми цветочками», что она и ее мать расти. Тем не менее мать уверяет ее, что «это лучше, чем цветы». Пришло время сбора урожая, все соглашаются, что эти уродливые китайские овощи становятся самым вкусным и ароматным супом, который они когда-либо знали. Когда соседи собираются вместе, чтобы…


Исследуйте
  • Похожие книги
  • Списки книг с этой книгой
  • Почему людям нравится эта книга?
Темы
  • Овощи
  • сады
  • китайские американцы
  • Цветы
  • Предварительный просмотр
  • Книжный магазин. org
  • Амазонка

По Жаклин Бриггс Мартин, Эрик-Шабаз Ларкин (иллюстратор),

Почему эта книга?

Когда бывшая звезда баскетбола Уилл Аллен замечает проблему в своем районе — слишком много заброшенных участков и недостаточно свежих продуктов — он видит возможность. В этой биографии рассказывается история вдохновенного путешествия Уилла Аллена по созданию городских ферм, которые исцеляют как землю, так и людей, собирающих урожай и поедающих его плоды. «Фермер Уилл Аллен и стол для выращивания» — идеальная книга, чтобы рассказать детям о том, что часто существует более одного способа решить проблему и заинтересовать их выращиванием собственных свежих продуктов. Кроме того, любая книжка с картинками, в которой есть черви, — это книжка с картинками, которую я хочу читать со своими детьми, и черви играют главную роль в видении Уилла Аллена.

По Жаклин Бриггс Мартин, Эрик-Шабаз Ларкин (иллюстратор),

Почему я должен это читать?

2 авторы выбрали Фермер Уилл Аллен и стол для выращивания как одна из их любимых книг, и они делятся почему вы должны это прочитать.

О чем эта книга?

Уилл Аллен не обычный фермер. Бывшая звезда баскетбола, он ростом с свой грузовик и может держать капусту или баскетбольный мяч одной рукой. Но что особенного в фермере Уилле, так это то, что он может видеть то, что не видят другие. Когда он посмотрел на заброшенный городской участок в Милуоки, он увидел огромный стол, достаточно большой, чтобы накормить весь мир.

Нет места, нет проблем. Плохая почва, есть решение. Нужна помощь, нашел. Фермер Уилл — гений в решении проблем. В 2008 году Фонд Макартуров назвал его одним из лучших за инновационные методы городского земледелия,…


Исследовать
  • Похожие книги
  • Списки книг с этой книгой
  • Почему людям нравится эта книга?
Темы
  • Баскетбол
  • Предварительный просмотр
  • Книжный магазин.org
  • Амазонка

По Джори Херли,

Почему эта книга?

Моим детям очень понравилась эта яркая, очаровательная книга, которая поддерживает счет и раскрашивает, а также изображает овощи в неотразимом свете. Представлена ​​радуга овощей, кульминацией которой является рецепт овощного супа. Язык скуден, но мы с удовольствием читали это вслух снова и снова. Рецепт Суп всех цветов был первым блюдом, которое мы с четырехлетним сыном приготовили вместе, где он был равноправным участником приготовления и съедал каждый кусочек!

По Джори Херли,

Почему я должен это читать?

1 автор выбрал Суп каждого цвета как одна из их любимых книг, и они делятся почему вы должны это прочитать.

О чем эта книга?

Фиолетовый, желтый, оранжевый и красный. Просто правильное сочетание цветных овощей делает вкусный суп в этом вкусном введении в цвета, счет и овощи.

Все, что вам нужно, это кастрюля, ложка, взрослый помощник и овощи разных цветов, чтобы приготовить особенный суп — Суп всех цветов! Изучайте цвета и названия овощей в этой яркой и красочной книжке с картинками с минимальным текстом, идеально подходящей для начинающих читателей. Яркая графика Джори Херли и простой текст делают эту яркую книгу идеальной для чтения вслух начинающими поварами и их семьями. В этой яркой книжке с картинками также есть рецепт!


Исследовать
  • Похожие книги
  • Списки книг с этой книгой
  • Почему людям нравится эта книга?
Темы
  • Цвета
  • Овощи
  • Суп
  • Предварительный просмотр
  • Книжный магазин.org
  • Амазонка

По Амалия Хоффман,

Почему эта книга?

Когда я впервые прочитал эту настольную книгу, я не знал, что с ней делать. Яркие рисунки мелом Амалии Хоффман потрясающие, но сюжет немного странный, а каламбуры банальные. (Извините, после прочтения этой книги невозможно не каламбурить овощами.) Но мои дети были одержимы! В нашем доме он стал активно вращаться, и я полюбил маленького Пита, горошину, который покидает свой безопасный стручок гороха, чтобы путешествовать по галактике на своем космическом корабле-морковке. Он полон шуток и приключений, идеально подходящих для дошкольников. Я имею в виду, кто не хочет морковные ракеты на закуску?

По Амалия Хоффман,

Почему я должен это читать?

1 автор выбрал Астро Горох как одна из их любимых книг, и они делятся почему вы должны это прочитать.

О чем эта книга?

Представьте, что было бы, если бы свежие овощи отправились в космическое приключение! Что ж, отправляйтесь в путь вместе с горошком Питом и узнайте, что он находит за пределами своей капсулы. Пит присоединяется к другим овощам необычной формы, таким как баклажаны, артишоки, цветная капуста, кукурузные початки и грибы, поскольку каждый из них играет главную роль в этой творческой истории об освоении космоса, смелости и дружбе. Кто знал, что здоровая еда может быть такой веселой? ? Дайте волю своему воображению в космос и обратно, пока обычные овощи приобретают совершенно новый смысл!


Исследовать
  • Похожие книги
  • Списки книг с этой книгой
  • Почему людям нравится эта книга?
Темы
  • Овощи
  • Космический корабль
  • Предварительный просмотр
  • Книжный магазин. org
  • Амазонка

По Адам Рекс,

Почему эта книга?

В список об овощах я не мог не включить одну книгу о фруктах просто потому, что я их очень люблю. Различные фрукты по очереди прославляются в рифме, но, как понимает один все более мрачный апельсин, его нельзя включить, потому что, ну, это в названии. Это книга, которую родители любят так же сильно, как и дети, и, прочитав ее вслух 10 000 раз, я полюбил ее еще больше. Это сделает любой прием пищи или перекус с фруктами более увлекательным. (Наша семья до сих пор цитирует особенно памятную фразу каждый раз, когда мы едим киви.) Есть некоторые отсылки, которые не укладываются в голове детей, но книга такая забавная и хорошо написанная, что мне было все равно. Получайте удовольствие и планируйте наполнить вазу с фруктами.

По Адам Рекс,

Почему я должен это читать?

1 автор выбрал Ничто не рифмуется с апельсином как одна из их любимых книг, и они делятся почему вы должны это прочитать.

О чем эта книга?

Идеальный смех вслух, чтение вслух от автора бестселлеров New York Times Адама Рекса!

Все мы знаем, что ничто не рифмуется с апельсином. Но как это заставляет Orange чувствовать себя? Ну выбыло! Когда целая толпа фруктов собирается вместе, чтобы спеть песню о том, какие они замечательные, — и песня оказывается рифмованной, — Апельсин не может не чувствовать, что он никогда не сможет вписаться. Но когда одна особенно интуитивная Эппл замечает, как Оранжевый чувствуется, весь английский язык начинает становиться более инклюзивным.

Любимый автор и иллюстратор Адам Рекс создал веселую, но пронзительную притчу о чувстве себя обделенным,…


Исследовать
  • Похожие книги
  • Списки книг с этой книгой
  • Почему людям нравится эта книга?
Темы
  • Одиночество
  • Дружба
  • Предварительный просмотр
  • Книжный магазин. org
  • Амазонка

5 списков книг, которые, как мы думаем, вам понравятся!

Лучшие детские книжки с картинками о простых людях, которые меняют мир

Лучшие книги по садоводству, если вы хотите выращивать овощи

Лучшие книги об овощах на заднем дворе

Лучшие книги по приготовлению пиццы с нуля

лучшие книги о садоводстве, написанные женщинами

Увлекающийся овощи, цвета, а также садоводство?

Более 6000 авторов порекомендовали свои любимые книги и то, что им в них нравится. Просмотрите их подборку лучших книг о овощи, цвета, а также садоводство.

Овощи

Исследуйте 26 книг об овощах

Цвета

Исследуйте 12 книг о цветах

Садоводство

Изучите 68 книг о садоводстве

И 3 книги, которые, как мы думаем, вам понравятся!

Мы думаем, вам понравится В поисках слов , Мальчик, который обуздал ветер , а также Один пластиковый пакет если вам нравится этот список.

Современные дети слишком быстро растут?

Присоединяйтесь к нашей миссии по увеличению потребления фруктов и овощей!

ПОДАРИТЕ СЕЙЧАС

Иметь растение
  • Регистрация
  • Войти

На прошлой неделе я услышала тревожное сообщение о популярной сети розничных магазинов одежды, которая в настоящее время продает мягкие плавки с эффектом пуш-ап девочкам в возрасте 7 лет.
Что??!!
Отчет заставил меня задуматься о моих собственных детях и обо всех вещах, с которыми мы сталкиваемся сегодня как родители, которые побуждают наших детей быстро взрослеть.
Я решила собрать отзывы еще 6 мам, у которых есть дети в возрасте от 6 до 16 лет, и узнать, что они думают по этому поводу.
Я сосредоточился на трех моментах: провокационная одежда, сотовые телефоны и компьютеры, особенно социальные сети, такие как Facebook.

Оказывается, когда дело доходит до этих тем, у нас очень схожие взгляды.
Начну с вызывающей одежды.
Хотя винить розничного продавца легко, мы решили, что настоящей проблемой являются родители, которые покупают одежду.
Нельзя заставлять маленькую девочку чувствовать, что она не идеальна такой, какая она есть, или что она должна выглядеть как взрослая.
Как сказал один друг: «Перестаньте покупать эти вещи, и они перестанут их производить».

Сотовые телефоны сложнее.
Хотя в некотором смысле они могут служить средством безопасности (вы можете добраться до своего ребенка где угодно и когда угодно), они также создают множество проблем.
На собственном горьком опыте я усвоил, что если вы разрешаете своему ребенку или подростку иметь мобильный телефон, вы также должны следить за его использованием.
Сотовые телефоны, которые не контролируются, — это то же самое, что предоставление вашим детям доступа к своим друзьям (и наоборот) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши правила заключаются в том, что им нельзя брать с собой телефоны во время выполнения домашних заданий, они должны быть выключены до 8:00 в школьные вечера, и мы можем просматривать их список звонков в любое время и по любой причине.

Когда дело доходит до социальных сетей, я обнаружил, что большинство мам, с которыми я говорил, считают, что это то, что должно быть предназначено для подростков.
Опять же, ключ в том, чтобы установить четкие правила использования.
Кажется, популярно смотреть, сколько «друзей» вы можете собрать на этих сайтах.
Я видел подростков, у которых более тысячи «друзей» на Facebook!
Думаешь, у них действительно так много друзей?
Конечно, нет — в большинстве случаев они даже не ЗНАЮТ многих из этих людей, которым они предоставили доступ к своим фотографиям, обновлениям статуса и информации.
Страшно, не правда ли?
Вот почему так важно убедиться, что вы знаете, с кем общается ваш ребенок в Интернете. Иметь доступ к ее паролю, и если у вас есть учетная запись, было бы неплохо сделать вашего ребенка своим «другом», что даст вам еще более легкий доступ к тому, что происходит.

Сегодня наши дети сталкиваются со многими вещами, и важно следить за этими многочисленными каналами связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *