Фрукты с буквой и: скажите пожалуйста фрукты, овощи и ягоды на буквы А Б В Г Д Е Ё …ПоЖаЛуЙсТа — Спрашивалка
овощи и фрукты в алфавитном порядке. Помогите 🙂
- Форум
- Архив
- Подготовка домашних заданий.
Сыну дали задание написать овощи и фрукты в алфавитном порядке. Он написал уже на много букв. Кое что мы с мужем ему помогли. Но остались буквы – не можем придумать никакой овощ или фрукт вот на какие буквы:
Ё
Ж
Й
Н
Т
Ф (я знаю тока фейхоа, но может есть что то попроще, а то фейхоа сын сам точно не придумает, не хочется ему подсказывать такой фрукт, а то учительница сразу заподозрит, что это мы ему помогли – сказала, чтоб он сам )
Щ
Ц
Ы (думаю и нет ничего)
Э
Ю
Заранее всех благодарю
нектарин
топинамбур, томат
О, спасибо .
Спасибо, но, думаю, надо что то попроще
Цуккини
не поверите , только что сын тоже сказал Тыква , но вы все таки первая написали – спасибо вам
рамбутан ( колючка такая мягкая ,а внутри белая сладкая . В таиланде полно )
Ой, а что это такое? (извините, но я хоть и слышала такое слово, но не знаю что это и сын скорее всего тоже, хотя конечно же СПАСИБО за помощь)
на Р нинада, там небось Репка есть уже)))
Щ- щавель.. правда не овощ наверное это
Ж – жимолость.. ягода… ягоды можно?
разновидность кабачка (темно-зеленый, на огурец смахивает)
Посмотрели в гугле – на кабачок или баклажан похоже
Это кабачок такой
ага
от чё нашла!
http://na-bobax.ru/2011/09/frukty-i-yagody-234-ploda.html
Редиска
Да, спасибо!
Думаю, что можно, мы ежевика на Е написали и укроп на У и на Х хрен
господи)) чего тока нет)))) сметанное яблоко и плод пяти вкусов прикольно))) знать бы еще как их едят))))
Шизандра Китайская – прелестно
на Х хурму можно. .чтоб не провокационно уж)))
Ф – финик
ОООООООООООООООО ☺
Ну вы просто волшебница!!!! огромное вам СПАСИБО!!!
Шикарно!!!! СПАСИБО!!!
Эмблик тоже ничего звучит)))) Так… Хочешь я угощу тебя эмбликом?))))
Ц – цветная капуста)), цитрус
годиццо
а Подофил Щитовидный? песТня…
А на Ы так и нету ничего. Мичурины, ау))))
отлично! спасибо
и на Н нормального ничего нет
и на Ж только жимолость (а сын не знает такого слова)
и на Ю ничего нет.
и на Ц непонятно что
О! СПАСИБО! нашлось на Ц
Цветную капусту покажите ему завтра в овощном, делов-то)))
Ааааааа – тут только фрукты и ягоды
а овощей нет в таком варианте?
ага
Уважаемый Модератор!!! Обращаюсь к ВАМ с огромной просьбой
В разделе подготовка домашних заданий – никого нет, школа то еще не началась
ПОЖАЛУЙСТА , разрешите пусть моя эта тема повисит хотя бы до полуночи в разделе Все остальное, а?
а завтра перенесете её обратно в этот раздел
Ну пожаааалуйста
пжалста!
http://ru. wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EE%E2%EE%F9%E5%E9
Хорошо, до полуночи, как ВЫ и просили, а потом перенесу
Может кто то еще подскажет овощи на такие буквы:
Ё
Ж
Й
Н
Ф
Щ
Ы
Ю
СПАСИБО!!
фасоль
Вау! Спасибо добрый человек
фасоль – это не фрукт, это музыка . В смысле боб .
Спасибо
Не поверите, но сын не знает, что такое фасоль
Мне аж стыдно
Но я действительно не держу дома фасоль (ничего с ней не готовлю). Даже показать не могу.
Но все равно спасибо!! Завтра покажу ему в магазине
*грозно* а чечевицу знает?
Боюсь, что нет
Я её тоже не готовлю.
жикама- фасоль такая
Нут-турецкий горох.
На Н ничего толком нет.
нут- горох такой
Скажу ему, что Нутелу из него делают
щавель
Т- топинамбур
Ф – фенхель
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EE%E2%EE%F9%E5%E9
Спасибо .
напишите – не ягода)))
Да, спасибо
Тут кто то уже давал мне эту ссылку, она у меня открыта была, вашу второй раз открыла . Только на Н и Ю все равно ничего там нет, но уже на Н подсказали .
Ежеплодник. (овощ)
Эхиноцистис
Другие названия: Колючеплодник лопастный, ЕЖЕПЛОДНИК
Echinocystis echinata
Семейство Тыквенные
окей
что еще осталось? На Ы в русском языке нет слов
Спасибо
Напишем Ежеплодник, деваться некуда, больше ничего нет
Спасибо!
Ж, Ю, на Э бы чего нить.
..И даже если ничего не найдется – все равно спасибо! Вы нам ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
предлагаю на оставшиеся “неокученными” буквы написать – НЕТ таких овощей… а учитель пусть попытается сходу опровергнуть … а то ишь каких заданий напридумывали!
На Ю – южный (или бразильский) орех, Э – эстрагон (тархун), на Ё, мне кажется, нет, ребенок точно не придумает.
Здорово! Так и напишем! И попросим учительницу сказать нам какие овощи или фрукты могут быть на эти буквы
чем Вам “жикама- фасоль такая” не подошла?
Не могу сказать, что она мне не подошла, просто учительница просила не помогать ребенку, а он сам такого слова точно не знает, то есть училка сразу догадается, что мы помогали .
эстрагон
Юзу- японский лимон
Ага, спасибо .
Думаю училка будет в шоке от этого лимона
И все равно вам спасибо!!!
жимолость
а то она не догадается. ..
На Э эхинацея была?
Желтый помидор
А эстрагон это кажется трава, нет?
Посмотрю в гугле на всяк.случай.
Точно трава.
Это цветок, а надо овощи и фрукты
Ой! какая прелесть! спасибо!!!
пять баллов
Да, действительно, это ягода, думаю можно написать. Спасибо
ващет да, думаю, что подумает точно
с ней огурцы маринуют, так что почти овощ
щавель тоже трава
На Н – Нони – фрукт такой. http://www.noni-net.ru/whatnonii.htm
точно
Да, вы правы, но зато ребенок знает такое слово и то что он каким то боком подходит к овощам и фруктам
Ух ты, спасибо
Интересный фрукт
Жаль только, что никому неизвестный , ну да ладно, все равно спасибо!
Какое задание в августе? школы, вроде, еще закрыты.
Вы что? Пару лет назад все пили чудодейственный сок нони по 2тр за литр… Неужели не слашали?
Мой сейчас ходит на курсы по скорочтению, там и задали.
И что, помогает?
Нет. Честное слово.
Но, правда, я не в Москве живу .
*вужаси* так этот списочег надо будет на скорость оттарабанить?
Жимолость, некоторые дети знают эту ягоду.
Нет. Там другое . Просто учительница обьяснила, что когда так проговариваются знакомые слова – дети быстрее их читают в тексте. Так как сейчас у детей словарный запас не то что скудный, просто они пользуются не всеми словами, которые есть у них в памяти, вот и надо их из памяти повытаскивать.
Там, на этих курсах, разные задания. Кстати, очень интересные, я даже сама некоторые захотела попробовать сделать.
Вот, например, задание.
По этой картинке напишите рассказ из 7-8 предложений – красный сладкий перец (и больше ничего)
не могу найти просто картинку, но вот тут посмотрите http://www.tiptip.ru/p/10/perec_krasnyj_sladkij/
представьте картинку на которой фотка одного красного болгарского перца.
Напишите, пожалуйста, описание такой картинки из 7-8 предложений
Я не смогла
А когда учительница рассказала, что рассказывают дети – я была очень удивлена – что оказывается можно расскзать по такой картинке .
Жимолость.
Ю – южный орех
Этот овощ называется болгарский перец. Его так назвали, потому что он из болгарии. Но вообще он много где растет. Бывает красный, желтый и зеленый. Он совсем не жгучий, а очень вкусный. Из него делают вкусные салаты. Он очень полезный, в нем много витаминов. Мама его часто покупает.
ну, это кагбэ от лица ребенка.
Ох, ничего ж себе!!!!
Училка упала бы под стол
Но, поверьте, дети, в большинстве своем, так бы не рассказали.
рассказали бы. еще бы добавили, что это сладкий, а есть жгучий, а еще там семечки круглые и плоские, и еще что его можно за хвостик подвесить… надо просто им дать рассказать самим
upd. и эта… не училка.. УЧИТЕЛЬ или УЧИТЕЛЬНИЦА
А ежевика не?
еще на Й придумайте ))))
Открыть тему в окнах
Знаменитости в тренде
В центре Москвы состоится IX Международный рождественский фестиваль «Адвент»
Канал «Ю» запускает петицию о переименовании «Дня матери»!
В Москве в Гостином дворе состоится XIII международная выставка «Искусство куклы»
15 фруктов, названия которых начинаются на букву А
Последнее обновление и проверка: 24 августа 2022 г.
Фруктов, начинающихся на букву А, не так уж и много, но узнаваемые и популярные фрукты, начинающиеся на букву А, состоят из яблок, абрикосов, авокадо, асам и многих других перечисленных.
Если вы исследуете удивительный мир фруктов со своим ребенком, тренируетесь для разборок в мелочах или просто пытаетесь расширить свои знания о различных фруктах, этот список из 15 фруктов, начинающихся на букву А, может помочь.
Регион, в котором вы находитесь в мире, может помешать вам найти доступ к экзотическим фруктам из нашего списка, однако, независимо от того, где вы знаете об этих фруктах, у вас потекут слюнки.
1. Фрукт акебиПлод акеби, когда он созреет, представляет собой великолепный фиолетовый плод, который имеет продолговатую форму, похожую на баклажан. Жесткая кожура, или кожура, расщепляется, когда плод созреет, обнажая его мякоть, а также семена.
Крошечные коричнево-черные семена покрыты слегка желеобразной сладкой мякотью. Эту порцию можно есть ложкой или прямо из кожуры. Все они съедобны и безопасны для употребления, нередко семена выбрасывают, как арбуз.
В Японии в Японии, где ягода акебия растет естественным образом, твердую, горькую и толстую мякоть этого фрукта начиняют разнообразными начинками, а затем обжаривают во фритюре.
2. АманацуЦитрусовые аманацу — это пикантные цитрусовые, которые выращивают в Японии. Они напоминают апельсины с ярко-оранжевой кожицей и бугристой текстурой, но размером с грейпфрут. Это восхитительно ароматные гибриды помело с кисловатым вкусом.
Аманацу легко чистить, и его обычно едят свежим, но маловероятно, что вы съедите семена кремового цвета. Апельсины аманацу отлично подходят для джемов и желе. Они часто используются в соках и алкогольных напитках.
Они недолго хранятся после сбора урожая, однако их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.
3. Клубника АмауКлубника Amaou, которая происходит из Японии, крупнее, краснее, слаще и сочнее, чем американские тепличные сорта, с которыми вы, возможно, знакомы. Поскольку они являются уникальным типом, их может быть трудно найти, и они могут быть дорогими, если вам повезет найти их.
Клубнику амау следует употреблять в свежем виде, начиная снизу и двигаясь вверх к более сладкой части верхушки. Крупные ягоды отлично подходят для салатов, а также для украшения десертов.
4. АмбареллаЭти крошечные плоды родом из Малайзии и обычно продаются зелеными. Когда они полностью созреют, они становятся желтыми, чрезвычайно волокнистыми и кислыми. Вкус и текстура амбареллы, когда она еще молода, весьма различны и привлекательны для многих.
Зеленые амбареллы почти лишены вкуса, но обладают приятным хрустом мякоти, что делает их идеальной основой для приправ и приправ после удаления косточек и кожуры. Все, от порошка чили до сахарной пудры и некоторых рыбных соусов, можно посыпать или намазать на зеленую амбареллу.
5. Амброзия ДыняДыни амброзии очень похожи на мускусные дыни, но меньше по размеру. Они слаще, меньше и сочнее.
Они обладают сладким запахом дыни с ароматом летних цветов. Внешняя кожура имеет песчаный оттенок и при созревании напоминает сетку. Светло-оранжевую мякоть вкусно есть просто ломтиками или в дополнение к завтраку, десертам, сокам, смузи или даже джемам.
6. АмлаПлоды амлы часто называют индийским крыжовником. Эти ярко-зеленые плоды имеют прозрачную кожуру, которая точно показывает, где нужно разрезать, чтобы удалить семена. Хотя их часто называют ягодами, они размером примерно с мяч для гольфа.
Плоды амлы очень горькие, терпкие и вяжущие. Их обычно готовят с солью, чтобы уменьшить вкус. Их чаще используют в соусах или соках, которые дополняют горький вкус.
Амла чрезвычайно питательна и обычно встречается в виде добавок в виде пасты или экстракта.
7. АннаттоСемена аннато — это ярко-красно-оранжевые семена, найденные в тех коричневых пушистых стручках, которые поражают деревья ахиота, которые растут во влажной Центральной и Южной Америке.
Семена аннато обладают характерным ароматом, который описывается как смесь дыма, перца, цитрусовых и цветов. Их можно превратить в пасту, порошок или масло.
Наиболее часто эти семена применяются в качестве натурального красителя. В искусстве, макияже, а также в приготовлении пищи Аннатто — это потрясающий оттенок, который может варьироваться в оттенках от темно-желтого до темно-красного. Он используется для придания вкуса и цвета различным сырам, а также блюдам карибской и латинской кухни.
8. АннонаПлоды анноны, также известные как сахарные яблоки, напоминают крошечные розовые или пурпурные сосновые шишки. Это не сосновые шишки. Однако они вкусные. Однако семена могут быть ядовитыми и часто используются в качестве инсектицида или средства для борьбы с вредителями.
Плоды анноны разделены на сегменты, как ананасы, поэтому их легко разорвать. Мякоть имеет гладкий белый цвет и гладкую текстуру.
Их можно охладить и подавать или смешивать со смузи, щербетом, мороженым и другими полезными для здоровья продуктами. сладкие угощения.
9. яблокиЯблоки доступны в многочисленных вариантах цветов, цветов и вкусов. От правильно названных красных вкусных яблок, которые восхитительны со сладким вкусом, и сладких свежих и зеленых яблок Гренни Смит, существует множество сортов, чтобы каждый мог найти свой самый любимый.
Яблоки вкусны в свежем и спелом виде, с дерева, в салатах, чтобы обеспечить сочный, свежий хруст; или приготовленные разными способами. Вареные яблоки придают аромат и сладость блюдам из жареного мяса. Они также, естественно, будут звездой многочисленных десертов, от яблочного пирога до яблочного соуса. Они также делают отличные соки или другие напитки.
10. АбрикосыАбрикосы на первый взгляд похожи на крошечные персики. Снаружи у них гладкая кожа, покрытая съедобным мягким шелковистым пухом. Люди часто предпочитают чистить их из-за текстуры.
Абрикосы имеют сладкую, мягкую, светлую оранжевую мякоть, которая становится мягкой и сладкой по мере созревания плода. В зависимости от сорта и условий произрастания они могут обладать легкой терпкостью на вкус.
Абрикосы вкусны в свежем виде с рынка или с дерева, а также для приготовления вкусных джемов, мармеладов и различных других намазок из фруктов. Абрикосы часто консервируют путем консервирования, сушки или приготовления пюре, которое можно использовать в коктейлях или кулинарии.
11. Дыня АраваДыни Арава выглядят как крошечный гибрид медвяной росы и мускусной дыни.
То, чего не хватает дыням аравы в размере, они компенсируют вкусом. Немного цветочная и сладкая. Эта дыня мягкая и шелковистая. Когда они созреют, дыня снаружи становится золотистого цвета, а мякоть внутри становится светло-зеленой по мере продвижения к середине.
Дыни арава очень вкусны, если их есть ломтиками или шариками, чтобы насладиться восхитительно фруктовым, сладким лакомством, которым можно наслаждаться с острыми или солеными блюдами или закусками.
12. Асам КумбангНа первый взгляд асам Кумбанг выглядит как странное скальное образование. Когда плод созревает, его внешняя кожура имеет черно-фиолетовый оттенок.
Асам Кумбанг — своего рода маленький манго и обычно едят так же. Мясистая, волокнистая часть имеет оранжево-желтый цвет и находится внутри неприятной косточки. Плод освежает кисло-сладким соком.
Чтобы съесть свежие фрукты, очистите кожуру, а затем удалите семена. Щепотка соли поможет уменьшить горечь. Асам кумбанг можно варить или мариновать.
13. Асам ПайакПлоды паяк асам имеют кислый вкус, из-за которого глаза слезятся, а губы сморщиваются. Это странно выглядящие гроздья фруктов, которые можно найти в болотах, покрытые кожей, которая выглядит как чешуя дракона. Он легко отслаивается.
Мясистая съедобная часть асам паяка разделена на мягкие сочные доли светло-желтого или кремового цвета.
Асам паяк обычно используют для придания сильного горьковатого привкуса слишком кисло-сладким супам и рыбным блюдам. Если вы решите съесть какие-либо фрукты в сыром виде, возможно, вам придется приправить их солью или порошком чили.
14. Азиатские грушиАзиатские груши — это круглые, желтые и круглые плоды. Они как яблоки, нечто среднее между грушами.
Азиатские груши очень вкусные, с легкой сладостью. Они хрустящие, как яблоки, но немного зернистые, как традиционные груши.
Также называемые яблочными грушами, их лучше всего есть сырыми и свежими, хотя они также вкусны в салатах или подаются в нарезанном виде с закуской из сыра и вина. Во многих горячих блюдах используются азиатские груши, например, жаркое или десерты из фаршированных груш.
15. АвокадоАвокадо часто принимают за овощи, потому что они не сладкие и не сладкие. На самом деле они обладают мягким, слегка сладким, ореховым или даже маслянистым вкусом с мягкой текстурой.
Авокадо также называют грушей из кожи аллигатора из-за его темно-зеленого цвета, гладкой и мягкой кожуры и грушевидной формы.
Авокадо обычно употребляют в сыром виде. Вкус и текстура полностью меняются при приготовлении, но не всегда в положительную сторону. Авокадо является основным ингредиентом знаменитой приправы под названием гуакамоле. Авокадо можно нарезать, а затем посыпать любимыми приправами или просто снять с кожуры.
Авокадо можно использовать во множестве различных рецептов и способов, включая лечение волос и кожи, и они могут превратиться в полезное для сердца масло это очень естественно и имеет высокую точку дымления.
Плод может быстро перейти от незрелого к созревшему, поэтому будьте бдительны.
Нора Кларк
Привет, я Нора! Редактор гурманов YummyTasteFood! Я люблю абсолютно все, что связано с едой, выпечкой и едой! Я заработал свои нашивки в индустрии гостеприимства в качестве кондитера, су-шефа и бариста. Сейчас я внештатный писатель-кочевник. Я не скучаю по индустрии гостеприимства! Обязательно присоединяйтесь к нашему Facebook группу – это бесплатный доступ!
Вы нашли это руководство полезным?
ДаНет
19 фруктов, названия которых начинаются с I
Вы ищете фрукты, названия которых начинаются с I? Вот 19 фруктов, названия которых начинаются на букву I, а также полезная информация о каждом из них.
Мы можем придумать полдюжины причин, по которым вам нужен список фруктов, начинающихся на I. Если вы просто готовитесь к вечеру викторин или работаете над школьным проектом, пусть эти фрукты, начинающиеся на букву I, вдохновят вас! Вы слышали о них всех?
- Имбе
- Икачина
- Ибога
- Икако
- Индийский мармелад
- Индийский чернослив
- Индийская ягода щербета
- Ледяное яблоко
- Индонезийский лайм
- Илама
- Пальмовые фрукты Ита
- Индийский миндальный фрукт
- Фрукт Имбу
- Инкаберри
- Фруктовое мороженое
- Ичиго
- Иллаварра Плам
- Индийский крыжовник
- Индийская хурма
Имбе
Имбе также называют африканским мангустином, мангустином низкого вельда и гарцинией Ливингстона. Они растут на большей части Африки от Сомали до Южной Африки. Это небольшая сладкая оранжевая ягода, обычно диаметром 1-4 см. Этот питательный фрукт обычно едят свежим, а его сок, как известно, очень окрашивает кожу.
Икачина
Икачина выращивается в Западной Тропической Африке, особенно в Судане и Анголе. Плоды, семена и клубни съедобны. Клубень, однако, ядовит и приводит к дизентерии, если его не обезвредить перед едой. Это превращает клубень в «голодную пищу», которую едят только в трудные времена. Плод известен своим сладким вкусом и студенистой текстурой.
Ибога
Ибога — это небольшая оранжевая ягода, которая растет в некоторых частях Африки и иногда называется эбока. Он безвкусный и липкий, и некоторые используют его, полагая, что он может помочь при симптомах отмены опиоидов, хотя это необоснованное утверждение. Это незаконно в Соединенных Штатах. Итак, я полагаю, что это липкая ягода с названием, которое звучит как Эбола, не имеет вкуса и мало полезного. Здесь не на что смотреть, ребята, идите дальше.
Икако
Икако — кустарник, произрастающий в тропических регионах Африки, Америки и Южной Флориды. Он приносит съедобные плоды со слегка сладким вкусом и иногда используется в джемах.
Индийский фрукт мармелад
Индийский фрукт мармелад также известен как китайский финик, китайское яблоко и мак. Их часто едят сырыми, а также маринуют или добавляют в напитки. Они также популярны в Индии в засахаренном виде. С точки зрения питательной ценности они очень богаты витамином С.
Индийский чернослив
Индийский чернослив, также известный как индийская слива, губернаторская слива или рукам, обычно едят в сыром или сушеном виде, но до полного созревания он довольно горький. Первоначально они растут с персиковым цветом, переходящим в желтый, а затем становятся синими и черными на пике спелости. Сливы 101 (информация о пищевой ценности и многое другое).
Ягода индийского щербета
Ягода индийского щербета представляет собой плод размером с чернику с острым сладким вкусом, который используется в Индии для приготовления напитков в жаркую погоду. Он имеет заметный питательный профиль и содержит витамин С, а также множество других питательных микроэлементов. Многие предполагаемые преимущества для здоровья включают контроль уровня сахара в крови и снижение гипертонии.
Ледяное яблоко
Ледяное яблоко произрастает в Юго-Восточной Азии и Индии. Они используются в основном в напитках и содержат всего 12 калорий на унцию (43 калории на 100 г) и являются низкокалорийными фруктами, которые обеспечивают разумное количество витаминов С, А, Е, К и железа. Их ценят в Индии, где они считаются средством от болей в животе и проблем с пищеварением.
Индонезийский лайм
Индонезийский лайм, также известный как кафрский лайм, произрастает в Юго-Восточной Азии и Южном Китае. В Азии листья являются наиболее используемой частью растения и используются в тайском том ям, камбоджийском кренге и множестве других национальных блюд. Лимонная цедра обычно используется в тайской пасте карри, а весь фрукт чаще всего используется для засахаривания. Индонезийские лаймы столь же универсальны, как и более широко известные американские сорта, и если у вас есть жажда освежающего лаймового напитка, попробуйте этот рецепт смузи Healthy Key Lime Pie.
Илама
Илама — это тропические фрукты, произрастающие в Центральной Америке, где их разрезают пополам, вынимают и охлаждают. Илама бывают зеленые или розовые. Вариант с зеленой кожурой содержит сладкую белую мякоть, а с розовой кожурой — розовый терпкий фрукт. Эти плоды вырастают до двух фунтов (900 г).
Плоды пальмы Ита
Плоды пальмы Ита также известны как пальма Аквахе или Мориче. Родом из тропиков Южной Америки. Кожица плодов твердая, коричневая и чешуйчатая, а ее волокна можно использовать в качестве нити. Плод очень богат витамином А, но среди коренных жителей известен как «Чудесный фрукт для женщин», поскольку считается, что он способствует фертильности, облегчает симптомы менопаузы, повышает уровень эстрогена и увеличивает размеры ягодиц, бедер, груди и бедер. . Мы не поддерживаем это утверждение, просто передаем его.
Плоды индийского миндаля
Плоды индийского миндаля произрастают в Азии, Австралии, на островах Тихого океана и на Мадагаскаре. Хотя название подразумевает более традиционный фрукт, на самом деле это миндаль, который часто называют индийским миндалем, малабарским миндалем, морским миндалем, тропическим миндалем или пляжным миндалем. Говорят, что они имеют слегка кислый вкус с небольшим вкусом, но приятным ароматом. Если вы ищете информацию о миндале для здоровья и многое другое, посмотрите это руководство.
Фрукт Имбу
Фрукт имбу, также называемый бразильской сливой или умбу, произрастает на северо-востоке Бразилии. Небольшие (размер варьируется от размера вишни до размера лимона) зеленые или желтые плоды растут в одном из самых засушливых и бедных регионов Бразилии, поэтому в региональном масштабе они являются важным источником пищи. Их часто едят свежими, делают из них джемы или делают из них популярный в регионе компот, смешивая их с сахаром. Их нелегко найти за пределами Бразилии.
Инкаберри
Инкаберри, также известная как ацтекская ягода или капский крыжовник, произрастает в высокогорных регионах Южной Америки. Оранжевые ягоды размером с мрамор, острые и сладкие. Перу экспортирует их в Соединенные Штаты как Goldenberry. Онлайн-поиск покажет множество рецептов десертов и салатов.
Плоды бобов мороженого
Плоды бобов мороженого родом из Южной Америки. Его вкус описывается как очень похожий на ванильное мороженое, что делает сочную мякоть фрукта региональным фаворитом в десертах, но фрукт быстро созревает, что затрудняет его экспорт. Плоды также используются в различных местных народных лекарствах. Эй, по крайней мере, твое лекарство на вкус как мороженое.
Ичиго
Ичиго на самом деле просто японское слово, обозначающее клубнику, но поскольку клубника — это просто замечательный фрукт, мы должны были включить его в состав фруктов, которые начинаются с буквы I. Вы можете найти наши лучшие рецепты клубники здесь и все о клубнике. питание здесь.
Слива Иллаварра
Слива Иллаварра также известна как Даалгалл, Гунгум или Сливовая сосна. Они родом с восточного побережья Австралии и считаются дикой пищей, хотя популярны как среди аборигенов, так и среди австралийцев европейского происхождения.
Индийский крыжовник
Индийский крыжовник называется амла в Индии, где его основное применение – приготовление сока амлы. Эти ярко-зеленые кислые ягоды местные жители используют для приготовления конфет, маринования и чатни. В южной Индии его используют в блюде на основе чечевицы, которое называется дал. Также считается, что крыжовник помогает снизить уровень ЛПНП и триглицеридов.
Индийская хурма
Индийская хурма — тропическая хурма, произрастающая в Индии и Юго-Восточной Азии. Эти деревья выращивают больше ради красивого эбенового дерева, чем ради плодов. Во всем мире хурму едят сырой, как яблоко, сушат или готовят в печенье, пирожные, пудинги, карри и пироги. Попробуйте их в качестве начинки для завтрака.
12 фруктов, которые начинаются с I
- Поделиться
- Электронная почта
Находить еду, название которой начинается с определенной буквы алфавита, мне всегда нравилось, но собрав список из фруктов, которые начинаются с I было сложно!
Когда вы ищете фрукты с буквой «I», вы должны использовать описательные названия, такие как индийское манго, индийский крыжовник или индийский фиговый фрукт.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Ладно, слава Богу за Индию; иначе этот список был бы тонким!
Вот мои любимые фрукты, названия которых начинаются на букву И. Сколько из них ты пробовал?
1. Плод индийского инжира
Индийский инжир, также называемый опунцией, кактусом или варварским инжиром, представляет собой интересное растение.
Это кактус, который производит как фрукты, так и овощи. Я знаю; невозможно, да? Это так.
Плоды кактуса бывают двух цветов — темно-красного и зеленого — и покрыты колючими шипами, отсюда и название опунция.
Вы можете очистить их, нарезать и есть сырыми или использовать их для приготовления варенья или желе.
Они являются естественным источником антиоксидантов и содержат тонн витамина С.
Стебли кактусов также съедобны, и их подают в качестве овоща под названием нопалитос.
2. Индийское манго
Некоторые люди не понимают, что более половины манго в мире поступает из Индии. Манго даже является национальным фруктом Индии.
Существует несколько различных видов манго, но полностью созревшие индийские манго имеют зеленовато-желтый цвет. Их внутренности яркого, красивого оранжевого цвета.
Их часто используют для приготовления мангового чатни, очень популярного в Индии, но они также имеют превосходный вкус в сыром виде.
Они скорее острые, чем сладкие, что делает их популярным ингредиентом фруктовых салатов и сладкой сальсы.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
3. Фрукты иламы
Иламы (не путать с ламами) — это тропические фрукты, произрастающие в Центральной Америке.
Они большие, могут весить до двух фунтов и могут быть розовыми или зелеными, в зависимости от вида.
Зеленые илама белые внутри и слаще своих розовых собратьев, которые имеют розовый цвет внутри. Их обычно едят сырыми.
4. Слива Иллаварра
Эти крошечные сливы больше похожи на ягоды и растут в Австралии, Уэльсе и Квинсленде.
Они прекрасного голубовато-фиолетового цвета и несут свои семена снаружи, как и все фрукты!
Их можно есть сырыми, оторвав внешнее семя и бросив оставшиеся плоды в рот.
В сыром виде они сладкие и сочные, но их также используют для приготовления желе, джемов и алкогольных напитков с высоким содержанием алкоголя.
5. Индийский крыжовник
Индийский крыжовник — вкусное лакомство, но он также имеет тонны медицинских применений и, как известно, помогает при кишечных проблемах, диабете, раке и многом другом.
Это настоящий суперпродукт. В них больше антиоксидантов, чем в любой другой известной цельной пище, они вырастают до размеров крупного винограда и мяча для гольфа и даже хорошо замораживаются!
6. Индийский фрукт мармелад
Это еще один индийский фрукт с чрезвычайно высоким содержанием витамина С.
Это маленькие, круглые или продолговатые плоды, которые при полном созревании становятся оранжево-красными. Люди едят их как спелыми, так и незрелыми.
Зрелые плоды мармелада слегка губчатые и имеют сладкий цветочный вкус.
Незрелый мармелад хрустящий, как яблоко, и имеет несколько горьковатый вкус, который нравится некоторым людям с солью.
Плоды также можно мариновать, использовать в алкогольных напитках или делать из них желе, конфеты или чатни.
7. Плоды индийского миндаля
Плоды индийского миндаля, иногда называемые тропическим миндалем, представляют собой одновременно и орех, и фрукт в одном лице. Орех внутри плода по вкусу напоминает обычный миндаль.
Однако фрукт снаружи тоже съедобен. По мере созревания плода несколько изменений цвета завершаются пурпурно-красным цветом, когда он полностью созрел.
Это также когда семя (миндаль) съедобно.
Если вместо этого съесть фрукт, он будет сладким, сочным и немного липким. Также есть немного кислого послевкусия, но это не совсем неприятно.
8. Ледяное яблоко
Ледяное яблоко — странный фрукт со многими названиями. Их выращивают во многих тропических районах по всему миру.
В созревшем состоянии ледяные яблоки очень похожи на гибриды репы и баклажанов, но на ощупь они больше похожи на кокосовые орехи. (Я же говорил вам, что они странные!)
Они богаты железом, калием, кальцием, антиоксидантами и витаминами группы В.
Их называют ледяными яблоками, потому что, если их разрезать и обнажить съедобные части, они становятся прозрачными, как лед.
Съедобная часть имеет твердую желеобразную консистенцию, и когда вы ее откусываете, она выделяет воду во рту, создавая прохладный освежающий эффект.
9. Икако
Икако растут на растениях у моря, и чем ближе к морю растение, тем слаще будут плоды.
Они родом из Флориды и Вест-Индии, но теперь они растут и в других местах, а в некоторых из них считаются инвазивными видами.
Плоды, иногда называемые кокосовыми сливами, имеют цвет от белого до розового и темно-фиолетового, и как они, так и их семена съедобны.
Семена также регулярно измельчают и используют в качестве приправы.
10. Ягоды индийского щербета
Эти ягоды растут гроздьями, как виноград, и по внешнему виду, размеру и вкусу похожи на мускат.
Они скорее терпкие, чем сладкие, а некоторые даже откровенно кислые.
Они легко усваиваются, содержат тонны витамина С и богаты антиоксидантами.
Они также полезны для здоровья. Они хороши при болях в суставах, анемии и респираторных заболеваниях.
11. Ичиго
Ичиго переводится как «клубника», и это плоды ичиго. Это разновидность светлой японской клубники розового цвета вишни, которая имеет прекрасный вкус и еще лучше пахнет.
Они богаты витаминами А, С, Е и К, а также кальцием, железом, цинком и магнием.
Если не считать их цвета, они почти идентичны клубнике, которую мы привыкли есть.
12. Индийская свиная слива
Индийская свиная слива, которую иногда называют приправой, часто используется для приготовления карри, чатни и других пряных индийских приправ.
Его также часто маринуют с различными специями для аромата.
Плод съедобен в сыром виде, но отделить косточку от мякоти сложно, поэтому его чаще используют в рецептах, упомянутых выше.
Забавный факт: Листья боровой сливы также съедобны и обычно используются в качестве антисептика. Люди даже используют кору дерева в медицине.
12 фруктов, названия которых начинаются с буквы «I»
Ингредиенты
Индийский инжир
Indian Mango
Ilama Fruit
Illawarra Plum
Indian Gooseberry
Indian Jujube Fruit
Indian Almond Fruit
Ice Apple
Icaco
Indian Sherbet Berry
Ichigo
Indian Hog Plum
Направления
- Попробуйте новый забавный фрукт, который начинается с I!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 3.7 / 5. Всего голосов: 10
Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.