Разное

Фрукты картинки для детей распечатать: Фрукты для детей — картинки для детского сада — Все для детского сада

Содержание

15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

16 июня 2019 Ликбез Еда

Эти яркие, вкусные, сытные и ароматные напитки вы захотите готовить снова и снова.

1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом

Dina_Asileva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10–15 средних ягод клубники;
  • 1 банан;
  • 350 мл молока;
  • 250 г греческого йогурта.

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

Попробуйте 🥛

  • 10 рецептов вкусных молочных коктейлей

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл персикового сока;
  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

Освежитесь 🥤

  • 15 рецептов домашнего лимонада, который вкуснее магазинного

3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой

YouTube-канал Honeysuckle

Ингредиенты

  • 1 крупное авокадо;
  • ½ банана;
  • 3–4 столовые ложки сгущённого молока;
  • 120 мл молока;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

Добавьте в закладки 🥑

  • 11 полезных лайфхаков с авокадо

4.

Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 манго;
  • 120 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

Запомните 😍

  • Как есть манго

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ персика;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 1 морковь.

Приготовление

Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

Возьмите на заметку 🧐

  • Как приготовить летний смузи без рецепта

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 1 апельсин;
  • ½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
  • 180 мл апельсинового сока.

Приготовление

Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

Приготовьте 🍲

  • 10 простых и вкусных блюд из свёклы

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты

  • ½–1 авокадо;
  • 2 киви;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
  • 1 пучок шпината.

Приготовление

Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

Угостите близких 🥗

  • 10 интересных рецептов со шпинатом на любой вкус

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 180 мл миндального или другого растительного молока;
  • 150 г зелёного винограда;
  • 1 банан;
  • 100 г соцветий брокколи.

Приготовление

Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

Освежитесь ☕️

  • 10 крутых рецептов холодного кофе с шоколадом, бананом, мороженым и не только

9.

Кокосовый смузи с ананасом и бананом

Ингредиенты

  • 150 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 250 мл кокосового молока;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

Сделайте 🍹

  • 10 рецептов безалкогольных коктейлей к праздничному столу

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

bit245/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 зелёное яблоко;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

Побалуйте себя 🍏

  • 15 рецептов запечённых яблок с орехами, карамелью, сыром и не только

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока;
  • 100 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 150 г вишни.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

Запомните 🍍

  • Как почистить и порезать ананас: пошаговая инструкция с видео

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 груша;
  • 50 мл зелёного чая;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

Испеките 🍐

  • 10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 170 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты;
  • 2–3 чайные ложки какао-порошка;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 3–4 крупных финика;
  • 60 мл воды;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

Освойте новые десерты 🍪

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

14.

Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 6–8 средних ягод клубники;
  • 250 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

Разнообразьте меню 😋

  • 4 десерта с семенами чиа: апельсиновый, ягодный, кофейный и яблочный с корицей

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

YouTube-канал CookingWithPlants

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 250 мл овсяного или другого растительного молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

Читайте также 🍓🍌🍒

  • 5 витаминных фрешей, которые можно приготовить в любое время года
  • 12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков
  • 16 самых полезных фруктов и ягод, которые помогут не болеть
  • Собери сам: полный гид по приготовлению протеиновых смузи
  • 5 простых смузи для завтрака

Кисель из ягод пошаговый рецепт с фото

Самый простой современный способ приготовления киселя в домашних условиях — использовать покупные полуфабрикаты в брикетах или в виде порошка. Достаточно залить сухую смесь крутым кипятком, хорошенько взболтать и удалить сгустки. Но, если вы предпочитаете исключить из рациона красители, ароматизаторы, зачастую сомнительного происхождения и другие бесполезные составляющие, потратьте чуть больше времени, похлопочите и напоите себя и близких вкусным натуральным напитком — кисель из ягод.

Тем более, что вы не ограничены ни в сезоне, ни в аромате, ни в густоте. Фрукты, ягоды, косточковые плоды и смешанные ассорти, замороженные, свежие, консервированные и вяленые — все годится для студенистого питья. То же касается и концентрации. Желаете получить легкий, утоляющий жажду и льющийся кисель, увеличивайте объем жидкости. Требуется устойчивое желе, которое едят ложкой, прибавьте порцию крахмала.

Ингредиенты
  • ягоды 250 г
  • сахар 50 г
  • вода
    1 л
  • крахмал 2 ст. ложки

Ягоды и фрукты для киселя можно использовать как в замороженном виде, так и в свежем. Я делала кисель из замороженного ассорти: вишня, черная смородина, яблоко.

Крахмал можно использовать кукурузный или картофельный, по вашему выбору. Кукурузный, конечно же лучше, так как не имеет запаха и не окрашивает жидкость грязно-серым оттенком. Что особенно актуально для слабонасыщенных ароматами и светлых киселей. Если же в составе много кислых и тёмных ягод, высока их концентрация в напитке, то привкус картофельного крахмала практически не ощутим.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

По сути, сперва варим насыщенный компот. Доводим воду (около 3/4 от всего объема) до активного кипения на верхнем огне, загружаем наши фрукты-ягоды и добавляем сахар. При постоянном бурлении и под крышкой провариваем следующие 10-15 минут. Замороженную смесь опускаем сразу, без оттаивания. Важно, чтобы плоды были чистыми.

Снимаем пробу, при необходимости регулируем дозировку сахара. Помните, напиток предстоит разбавить крахмальным раствором. На этом этапе можно и пересластить.

Один-два раза процеживаем ароматный компот через мелкое сито, отделяем мелкий жмых и крупные фрагменты. Споласкиваем рабочую посудину — возвращаем уже чистую жидкость/компот на огонь повторно.

В оставшейся четверти холодной воды разводим крахмал. Интенсивно перемешиваем.

Непрерывно мешаем по кругу и одновременно вливаем мутный состав (вода+крахмал).

Кипятим, мешая, ждём загустения. Не допускаем появления комков. Когда масса начнёт густеть, снимаем с плиты. Остужаем до требуемой температуры.

Кисель из ягод готов! Подаём шелковистый кисель со смородиновой кислинкой как тёплым, так и охлажденным. Приятного аппетита!

8 изображений тропических фруктов! – The Graphics Fairy

Сегодня у нас есть очаровательная коллекция изображений тропических фруктов! Ниже приведены несколько цветных и черно-белых иллюстраций различных фруктов. Все нарисовано с такой превосходной детализацией. У нас есть несколько красивых ботанических фруктовых принтов из моей коллекции Instant Art. Их так приятно распечатать и повесить на стену. Отлично подходит для кухни! Все это красивые картинки с тропическими фруктами, которые можно использовать в своих садовых или летних тематических поделках! Я думаю, что черно-белые изображения могли бы стать хорошими карточками для заметок. Вы можете раскрасить или раскрасить их, чтобы добавить свой собственный художественный штрих.

Ботанические принты с тропическими фруктами

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить полноразмерный PDF-файл с изображением апельсинов Сацума, пригодный для печати

На фото выше красивый летний принт! Это старинный ботанический фруктовый принт с красивыми яркими апельсинами! Эти апельсины выглядят так вкусно, что я почти чувствую их вкус!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы открыть полноразмерный PDF-файл сладкого апельсина для печати

Это великолепный винтажный ботанический принт! На принте изображено растение сладкого апельсина, включая листья, плоды и красивые белые цветы. Три окружающие диаграммы изображают определенные участки цветкового растения. Так хорошо сделано!

Изображения тропических фруктов

Выше представлено фантастическое ботаническое изображение лимона!! Это красивая старинная ботаническая иллюстрация лимона с прекрасными зелеными листьями и красивыми цветами белого и фиолетового цветов. Эту картинку я искал несколько лет! Я не знаю, почему изображения Vintage Lemon так трудно найти, но они кажутся довольно редкими. Когда я сталкиваюсь с ними, они обычно очень дорогие, так что это была удачная находка! Этот лимон был отсканирован из удивительной старинной ботанической книги из Германии, около 189 г.0 с. В ней есть все виды замечательных цветов и растений, так что ждите новых прекрасных изображений из книги!

Здесь у нас есть чудесное ботаническое изображение гуавы! Выше показана великолепная гравюра на фруктах гуавы с желтыми фруктами и белыми цветами. Убедитесь, что вы увеличили, чтобы увидеть детали этого прекрасного ботанического растения! Этот был отсканирован из Немецкой книги растений 1887 года.

На картинке выше изображено красивое винтажное изображение фруктов, вырезанных методом штамповки. На этом изображена ветка с растущими на ней апельсинами! Один из них выглядит красивым, спелым и готовым к сбору, а остальные еще зеленые.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы открыть полноразмерный PDF-файл акварели «Ананас»

Ананасы . . . ням! Вот отличная летняя распечатка с нарисованным ананасом акварелью, которая детализирована, чтобы выглядеть так реалистично, как мне кажется. Этот был создан Коллин из Just Paint It Blog специально для читателей TGF. Великолепный рисунок! Ниже вы найдете раскраску для печати, которую также нарисовала Коллин.

Клипарт с тропическими фруктами

Прекрасная старинная гравюра в виде фруктовой гирлянды! Фрукты, висящие на лозе, — это лимоны. Сложные детали на этом делают довольно впечатляющую работу!

Раскраска “Тропические фрукты”

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить полноразмерную раскраску “Ананас” в формате PDF

Выше нарисованная вручную раскраска “Ананас” для тех из вас, кто любит рисовать, вышивать, раскрашивать или мастерить . Используйте свое воображение и получайте удовольствие, создавая особенный, уникальный ананас!

 

Надеюсь, вам понравилась эта забавная подборка изображений тропических фруктов! Вам также могут понравиться наши фотографии ботанических фруктов ЗДЕСЬ или наши лучших изображений сада ЗДЕСЬ.

  

Здравствуйте! Вы новичок в The Graphics Fairy?

Добро пожаловать! Я так рада, что вы здесь! Просмотрите, чтобы найти тысяч стоковых изображений , которые вы можете использовать в своих проектах или проектах! Я публикую новые винтажные изображения каждый день, а также проекты и самоделки! Нужна дополнительная информация о моем сайте? Попробуйте мою страницу часто задаваемых вопросов  .

32 Раскраски вкусные фрукты (бесплатные PDF-распечатки)

На этой странице вы найдете 32 оригинальные раскраски с фруктами, которые можно скачать или распечатать совершенно бесплатно! Я проиллюстрировал множество видов фруктов со всего мира: в том числе киви, драконий фрукт, маракуйю и, конечно же, любимые публикой яблоки, бананы, апельсины, ананасы и арбузы.

Эти распечатки — отличное занятие, которое учителя или родители могут проводить со своими детьми/учениками, чтобы научить их вкусным закускам. Помимо того, что эти страницы являются забавным учебным пособием, они также представляют собой забавный проект в дождливый день или во второй половине дня. Не говоря уже о том, что их также можно использовать в качестве причудливых украшений для вечеринок!

Если вы хотите использовать любую из этих раскрасок, просто нажмите на любое из изображений или ссылок ниже, чтобы открыть файл PDF на новой странице. После открытия вы можете свободно скачать или распечатать!

Все эти раскраски в формате PDF имеют стандартный размер письма США, но они также идеально подходят для формата бумаги A4! Наслаждаться!

Другие раскраски по теме 👇

  • Раскраски Арбуз 🍉
  • Раскраски Ананас 🍍
  • Овощные раскраски 🥦
  • Бананы раскраски 🍌
  • Яблоко раскраски 🍎
  • Раскраски еды 🍔

Ищете что-то еще? Ищите среди наших 10 000 бесплатных печатных материалов!

Поиск

Продолжайте читать, чтобы узнать о 13 самых популярных фруктах в мире, откуда они берутся, каковы они на вкус и как использовать мои раскраски на фруктовую тематику и сделать их более персонализированными!

1.

Бананы

Бананы появились в Юго-Восточной Азии и в настоящее время производятся в Китае, Индонезии, Бразилии и Эквадоре. Они, естественно, очень сладкие и имеют прекрасную мягкую текстуру.

Бананы — восхитительные фрукты, которые можно использовать в качестве загустителя для смузи, для приготовления безмолочного мороженого, их легко есть, так как их защитная кожура не требует мытья.

Чтобы заполнить лист раскраски для этого фрукта, используйте солнечно-желтый цвет для кожуры и светло-зеленый оттенок для верхней части кожуры.

Чтобы дополнить картину, вы можете нарисовать банановые листья или украсить иллюстрацию желтыми/золотыми блестками!

2. Яблоки Гренни Смит

Яблоки Гренни Смит из Австралии идеально подходят для яблочных десертов, поскольку они имеют терпко-сладкий вкус, который уравновешивает сладость сахара в рецептах.

Кроме того, яблоки Гренни Смит имеют твердую текстуру, которая позволяет им сохранять свою форму при запекании или варке, не говоря уже о том, что они имеют прекрасный вкус в свежем виде.

При заполнении листа для раскрашивания яблок Гренни Смит используйте приятный яркий желто-зеленый оттенок. Чтобы добавить что-то еще, нарисуйте яблочные пироги или деревья на заднем плане для большего цвета.

3. Арбуз

Когда люди думают о летней еде, они обычно думают о больших ломтиках сочного арбуза. Этот фрукт родом из Египта, обладает естественной сладостью и твердой текстурой, которую любят многие люди.

Внутренняя часть арбуза красивого розово-красного цвета, а кожура темно-зеленого цвета с прожилками светло-зеленого цвета, поэтому обязательно включите их при выборе цветовой палитры.

Чтобы было веселее, попробуйте нарисовать на заднем плане какие-нибудь предметы летней тематики, например солнцезащитные очки, пляжные зонты и все, что добавит красок.

4. Ананас

Ананасы происходят из Южной Америки и производятся в Коста-Рике, Филиппинах, Бразилии, Индонезии и Китае.

У них очень интересная форма, похожая на сосновую шишку, которая выделяет их среди других фруктов и делает их еще более экзотическими.

Помимо использования ярко-желтого и зеленого цветов для заполнения этой иллюстрации, я рекомендую украсить ее блестками, наклейками и другими украшениями.

5. Клубника

Клубника – символ семейства ягод; они сладкие, имеют прекрасную твердо-мягкую текстуру и имеют потрясающий вкус, независимо от того, свежие они или приготовленные.

Эти ягоды, которые особенно хороши весной и летом, идеально подходят для пикников, смузи, начинки для тортов и многого другого.

При заполнении этой раскраски обязательно используйте насыщенный красный оттенок с оттенком розового, а также зеленый цвет для стебля и листа.

Чтобы сделать картинку более интересной, я рекомендую нарисовать грядку с клубникой, сцену пикника или другие весенне-летние мероприятия и предметы, чтобы добавить немного цвета.

6. Авокадо

За последние несколько лет популярность авокадо возросла, так как рецепты тостов с авокадо неизменно популярны в социальных сетях!

Этот пикантный фрукт обладает восхитительным вкусом умами и кремовой текстурой, что делает его идеальной основой для смузи, безмолочных пудингов и других универсальных блюд.

Авокадо ярко-зеленого цвета внутри и зелено-коричневого цвета снаружи, поэтому при заполнении этого листа обязательно имейте под рукой эти цвета.

Для большего удовольствия я рекомендую нарисовать кавайный авокадо или кусочек тоста с авокадо (сделайте это для мемов).

7. Сливы

Сливы — классический фрукт, сладкий, мягкий и сочный, идеально подходящий для консервирования и выпечки в качестве десертов!

Этот фрукт темно-фиолетового цвета снаружи и розово-коричневого цвета внутри, поэтому обязательно используйте эти цвета при заполнении этого листа.

Чтобы добавить что-то еще к этой раскраске, я рекомендую добавить немного глиттера, наклейки, эфемеры и другие украшения, чтобы добавить больше яркости.

8. Папайя

Папайя — экзотический фрукт, происходящий из Центральной Америки и Вест-Индии. По вкусу он похож на мускусную дыню, но не такой сладкий и по текстуре похож на манго.

Снаружи папайя имеет зелено-желтую кожицу, а внутри розово-оранжевый цвет. Поэтому убедитесь, что эти оттенки доступны при заполнении этой таблицы.

Для большей яркости нарисуйте другие экзотические фрукты на заднем плане или добавьте блестки, наклейки и другие украшения.

9. Манго

Манго — восхитительно сладкий фрукт с мягкой текстурой, который можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Манго имеют зеленую и красную кожуру, но пастельно-желтую внутреннюю часть, поэтому при заполнении этой иллюстрации убедитесь, что эти цвета под рукой.

Чтобы добавить к картинке что-то особенное, попробуйте нарисовать свой любимый рецепт манго на заднем плане, чтобы добавить красок.

10. Гуава

Если вы работаете в Starbucks Refreshers, вы, вероятно, влюбились в напиток из гуавы! У этого фрукта очень уникальный вкус, похожий на гибрид клубники и груши, и его любят во всем мире.

У этого восхитительного фрукта зеленая кожура и оранжево-розовая внутренняя часть, поэтому при заполнении этой раскраски обязательно имейте под рукой эти цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *