Разное

Домовой из шишек: Домовой из шишки своими руками

Поделки из шишек. Первые шаги к созданию шедевров

Издавна сосновые и еловые шишки служили очень удобным материалом для создания всевозможных игрушек и украшений, а процесс изготовления поделок служил своего рода школой для дальнейшего овладения «взрослыми» ремеслами. Интересно, что в наш век технологий поделки из шишек не только не утратили своей естественной красоты, но и приобретают все большее число поклонников, желающих овладеть необходимыми навыками и своими руками создавать маленькие шедевры. В этой статье предлагаем познакомиться с этим замечательным видом декоративно-прикладного творчества, которое, вполне возможно, станет вашим новым хобби.

Итак, первый вопрос: а что, собственно, можно сделать из шишек? Во-первых, можно использовать шишки как декоративную часть другого какого-нибудь украшения; во-вторых, из шишек возможно создавать вполне автономные изделия, способные украсить интерьер либо послужить забавной игрушкой для маленького ребенка. Поделки из шишек принято группировать следующим образом:
— фигурки животных: как правило, это первый этап овладения ремеслом, который с удовольствием проходят дети, а также большинство взрослых. Наиболее распространены модели ёжика, медвежонка, совы, а также сказочных персонажей вроде лешего или домового;
— декоративные композиции вроде икебаны, подсвечников, подвесок, гирлянд и т.п., которые хорошо украсят не только загородный дом, но и способны наполнить особым колоритом городскую квартиру;
— новогодний декор – подсвечники, рождественский венок, новогодняя ёлка, ёлочные игрушки, гирлянды и другие изделия, зачастую скомбинированные с сосновыми или еловыми ветками, «дождиком» и всевозможными блестками.

Как видите, фантазии даже начинающего мастера есть где разгуляться. Поэтому начнем готовить материал для поделок, а это очень важный процесс. Собрать как можно больше красивых, неповрежденных шишек – это половина дела: шишки нужно тщательно очистить щеткой, при необходимости промыть и просушить. Те шишки, которые нужны в раскрытом виде, можно просушить в приоткрытой духовке, которую не стоит сильно нагревать. Нераскрытые же шишки также хорошо использовав, зафиксировав их, подержав с полминуты в столярном клее и высушив их естественным образом.

Для придания шишкам более декоративного вида их можно красить (кисточкой или из баллончика), покрывать искусственным снегом, вскрывать лаком и т.п. – материал хорошо воспринимает подобные манипуляции. При желании покраску можно сделать заранее, а можно декорировать уже готовое изделие: по мере овладения этим искусством у вас появятся личные предпочтения.

Чтобы заниматься творческим процессом, не отвлекаясь, советуем запастись наиболее уместными дополнительными материалами и инструментами: острый нож, ножницы, нитки с иголками, термоклеевый пистолет, кусочки медной проволоки, разноцветный пластилин, цветная фольга краски и другой соответствующий замыслу декор.

Способы крепления шишек разнообразны, что упрощает задачу, позволив сосредоточиться на дизайне изделия. С появлением такого замечательного средства, как термоклей, традиционные способы крепления (проволока, нитки) отходят на второй план, однако продолжают широко использоваться.

Теперь приступим.

Оглавление:

Шар-подвеска

Это изделие прекрасно смотрится, кроме как в виде подвесного украшения, шары из шишек можно просто положить на комод, на полку или на вазу.

Для начала нужно подготовить шарообразную основу требуемого размера. Для этого можно приобрести специальный пенопластовый шар либо сформировать, например, из бумаги, скомкав ее наподобие снежка и зафиксировав приемлемую форму любым удобным способом, например при помощи скотча. Другой распространенный вариант – набивка полиэтиленового пакета скомканной газетой либо ватой.

Приготовив основу, можно начинать прикреплять к ней (приклеивать) шишки, располагая их как можно плотней и равномерней, сохраняя общую форму шара. Готовую поделку можно дополнительно украсить блестками, искусственным снегом или другим способом по желанию, либо оставить как есть.

Романтический подсвечник

Эта поделка сравнительно проще в изготовлении, нежели предыдущая, однако нельзя сказать, что смотрится она хуже: предлагаемый подсвечник способен создать романтическую атмосферу за новогодним столом либо в комнате, если расположить его с зажженной свечей где-нибудь на комоде или на каминной полке.

В данном изделии главным элементом являются шишки, однако лучше будет скомбинировать их с ветками хвои, ленточками, большими бусинами, блестками и другими украшениями на ваш выбор и вкус.

В качестве основы можно вырезать круг из плотного картона либо фанеры, прекрасно смотрится и круглый спил неотесанного бревна, со слоем коры по кромке. На эту основу и приклеиваются по кругу шишки и прочие украшения, формируя подобие рождественского венка, но с толстой парафиновой свечей точно посередине.

Возможны и другие, самые разнообразные, варианты подсвечников. Главное – помните о пожарной безопасности, осторожней с горючими лакокрасочными и другими материалами (хвоя, например, очень легко возгорается).

Новогодняя атрибутика и украшения

Одними из наиболее распространенных и популярных поделок с использованием шишек были и остаются новогодние украшения и разнообразная атрибутика. Из сосновых шишек можно соорудить ёлку, обклеив ими картонный конус, или рождественский венок на дверь, который в последние десятилетия гармонично вошел в наши традиционные новогодние украшения: проще всего вырезать из плотного картона окружность, обклеить ее цветной бумагой, фольгой, парчой и т. п. на ваш вкус и из имеющихся материалов, и сверху приладить шишки разных размеров, веточки хвои, бантики, бусины, дождик…

Наконец, шишки – прекрасный материал для создания всевозможных подвесок и гирлянд: тут уж вариантов – несметное множество, включайте фантазию и вперёд!

Зверушки из шишек

Поделки из шишек в виде всевозможных зверушек, человечков и сказочных персонажей стоило бы, наверное, разместить в самом начале, поскольку именно с них начинает свой путь в данном виде творчества большинство будущих мастеров.

Глядя на приведенные примеры, нетрудно увидеть, что сама шишка своей формой и структурой может подсказать идеи, достаточно лишь внимательно приглядеться и прочувствовать подсказки природы. Как правило, это комбинированные поделки с активным привлечением пластилина, тканей, цветной бумаги, веточек, листиков и т.д.

Лесовичок из шишек – фото и картинки: 66 штук

180 Картинки 18-11-2022

Поделки из природного матер


Новогодний Лесовичок из шишек


Лесовичок из шишек и пластилина


Поделка Леший из природного материала


Игрушки из шишек


Человечки из шишек


Старичок Лесовичок из природного материала


Лесовичок из природного материала


Поделки из природных материалов


Старичок Лесовичок из пластилина


Медведь из природного материала для детского сада


Конструирование из природного материала шишки


Поделки из природных материалов


Лесовичок из шишек


Лесовичок поделка из природного материала


Леший из шишек и желудей


Лесовичок из природного материала


Поделки из шишек


Поделки из шишек и пластилина


Леший из природного материала


Лесовичок из каштанов желудей и шишек


Леший из природного материала


Лесовичок, Домовенок


Баба Яга поделка из природного материала


Мастер класс из природного материала для детей


Осенняя поделка из ракушек и шишек


Подеподелка из природного материала


Домовой Кузя Леший


Человечки из природного материала


Сувениры из шишек


Леший и баба Яга из природного материала


Необычные поделки из природного материала


Гнездо из шишек поделка


Лесовичок из шишек


Звери из природного материала


Баба Яга и Леший из шишек


Лесовик из природного материала


Поделки из природного матер


Домик из коры


Баба Яга из природного материала


Лесовичок из шишек


Поделки из шишек для детей


Осенние поделки из шишек


Игрушки из природного материала


Лесовичок из природного материала


Поделки из шишек



Лесовичок из шишек



















Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме 0
  • Спрайты 0
  • Обои 0
  • Поделки 0
  • Арт 0
  • Картинки 0
  • Фоны 0
  • Острова 0
  • Листья 0
  • Небо 0
  • Деревья 0
  • Грибы и ягоды 0
  • Природа 0
  • Пещеры 0
  • Водопады 0
  • Горы 0
  • Озера 0
  • Реки 0
  • Лес 0
  • Поле 0
  • Море 0
  • Цветы 0
  • Растения 0
  • Стихия 0
  • Времена года 0

Пирожные в рожках мороженого – BeeyondCereal

Опубликовано: Николь Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пирожные в рожках с мороженым — это восхитительное шоколадное лакомство, которое можно взять с собой куда угодно. Ешьте как есть или добавьте мороженое для пирожных A la Mode.

Вы любитель брауни или вам нравится центр? Вам нравятся брауни, похожие на торт или клейкие? У этих пирожных с рожками мороженого есть все внутри.

От хрустящей жевательной верхушки до клейкой сердцевины и похожего на пирожное дна, окруженного хрустящим и жевательным рожком мороженого, вы держите в руках невероятное лакомство.

Конечно, если вы не хотите, чтобы он был липким и вкусным в центре, вы всегда можете приготовить его немного дольше, чтобы он стал более похожим на торт внутри.

Перейти к:
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍽 Необходимое оборудование
  • 🔪 Инструкция
  • 🍴 Советы по рецепту
  • 💭 Как перевозить пирожные с мороженым в рожках
  • 📖 Рецепт

🥘 Ингредиенты

  • Смесь для пирожных в коробках
  • Яйца
  • Масло
  • Вода
  • Конусы для мороженого

Точное необходимое количество см. на карточке с рецептами ниже.

🍽 Необходимое оборудование

BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.

  • Чаша для смешивания
  • Венчик
  • Мерные стаканы

🔪 Инструкции

Узнайте, как приготовить пирожные с мороженым, следуя этим простым пошаговым инструкциям:

Возьмите коробку смеси для пирожных и приготовьте ее в соответствии с инструкциями, похожими на торт (тот, который требует 3 яйца).

Поместите конусы мороженого в выбранную форму для выпечки и выложите туда тесто. Вы хотите, чтобы он подходил к основанию широкого хребта. Если вам нужно точное измерение, это около 3 столовых ложек.

Выпекайте кексы в течение 25 минут при температуре 350F, чтобы получить липкий кекс в центре.

30 минут или дольше, если вы хотите, чтобы сердцевина была румяной – дважды проверьте готовность, когда зубочистка выходит чистой.

Для липкого брауни тест зубочисткой не нужен.

Дайте остыть в течение примерно 5 минут или дольше (на ваш выбор) и подавайте с шариком вкуснейшего ванильного мороженого сверху. Наслаждаться!

🍴 Советы по рецепту

Хитрость в том, чтобы рожки для мороженого не были «слишком полными», заключается в том, чтобы попытаться придерживаться ⅔rd полного метода. К сожалению, из-за уникальной формы конусов найти эту точку может быть немного сложно.

Я обнаружил, что, глядя на конусы под углом, я могу использовать нижний край расширяющегося конуса в качестве измерительного прибора. Доведите тесто до этого момента, может быть, чуть-чуть, и все должно получиться хорошо.

Заставить конусы оставаться в вертикальном положении во время выпекания тоже может быть непросто. Вот несколько хороших советов:

  • Положите конусы вертикально в форму для кексов.
  • Накройте форму для запекания плотной фольгой и проделайте отверстие в фольге, чтобы конусы оставались на месте во время выпекания.

💭 Как перевезти пирожные с мороженым в рожках

Если вы хотите взять с собой кучу этих милашек на следующую встречу или вечеринку, транспорт может оказаться немного сложным.

  1. Когда они разморозятся, просто украсьте их там и храните в герметичном контейнере.
  2. Если они покрыты глазурью, подойдет форма для запекания, покрытая фольгой, с отверстиями в фольге, в которых будут стоять конусы.
  3. Еще одна отличная идея – купить одноразовую алюминиевую форму для выпечки, перевернуть ее вверх дном на большой противень и проделать в ней отверстия для конусов.
    • рис с арахисовым маслом.

      5 от 1 голос

      Пирожные в рожках с мороженым

      Пирожные в рожках с мороженым — это восхитительное шоколадное лакомство, которое можно взять с собой куда угодно. Ешьте как есть или добавьте мороженое для пирожных A la Mode.

      Prep Time 10 mins

      Cook Time 30 mins

      Total Time 40 mins

      Servings: 12 cones

      Calories: 327kcal

      Cost Recipe $3. 68 / Serving $0.31

      • Mixing Bowl

      • Whisk

      • ЧЕРБЫЕ СТАВИЛИ

      • 1 КОРОБКА СМЕШКА БОРИНА (1,24 долл. США)
      • ¼ стакана воды (0,00 долл.

      Стандарт США – метрическая система

      • Разогрейте духовку до 350F градусов.

      • Приготовьте смесь для пирожных с водой, маслом и 3 яйцами, как указано на упаковке.

      • Выложите тесто в рожки для мороженого, примерно по 3 столовые ложки, или пока оно не достигнет дна широкого выступа. Вы хотите, чтобы они были заполнены на ⅔rd пути.

      • Поместите конусы мороженого в выбранную форму для выпечки.

      • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Для липкой сердцевины 25 минут должно хватить, не нужно проверять зубочисткой. Верхушка брауни осядет, когда остынет.

      • Дать остыть и подавать с шариком ванильного мороженого.

      Хитрость в том, чтобы рожки для мороженого не были «слишком полными», заключается в том, чтобы попытаться придерживаться ⅔rd полного метода. К сожалению, из-за уникальной формы конусов найти эту точку может быть немного сложно.

      Я обнаружил, что, посмотрев на конусы под углом, я могу использовать нижний выступ в том месте, где конус расширяется, в качестве измерительного прибора. Доведите тесто до этого момента, может быть, чуть-чуть, и все должно получиться хорошо. Заставить конусы оставаться в вертикальном положении во время выпечки также может быть сложно.

      Вот несколько хороших советов: Ставьте конусы вертикально в форму для кексов. Накройте форму для выпечки плотной фольгой и проделайте в фольге отверстие, чтобы конусы стояли, чтобы они удерживались на месте во время выпекания.

      Как перевозить пирожные с мороженым в рожках

      Если вы хотите взять с собой группу этих милашек на следующую встречу или вечеринку, вам может показаться, что транспортировка будет немного сложной.

      Когда они разморозятся, просто украсьте их там и храните в герметичном контейнере.

      Если они покрыты глазурью, подойдет форма для запекания, покрытая фольгой, с отверстиями в фольге, в которых будут стоять конусы.

      Еще одна отличная идея – купить одноразовую алюминиевую форму для выпечки, перевернуть ее вверх дном на большой противень и проделать в ней отверстия, чтобы в них могли стоять конусы.

      Порция: 1конус | Калорийность: 327 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 150 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 59МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 2 мг

      Автор Николь Дарем

      Блюдо Десерт, Закуска

      Американская кухня

      Пробовали этот рецепт? Дополнительная информация.

      Другие батончики и пирожные

      Взаимодействие с читателями

      Кексы в рожках с мороженым Брауни

      Автор: Shelly 196 комментариев

      Эти забавные и простые кексы с мороженым в рожках выглядят как мороженое снаружи, с шоколадным пирожным и чашкой с арахисовым маслом внутри!

       

      Я нашел эту сковороду, которая помогает делать кексы в рожках для мороженого, и она отлично работает!

       

      Кексы с мороженым в рожках

      О да!

      Выглядят аппетитно, правда?

       

      Я использовал смесь для пирожных в коробках для этого… ваше суждение здесь не годится, я не сноб по отношению к пирожным.

      Но подождите, это еще не все (я всегда хотел сказать это, хе-хе)…

      Вы знаете те вкусные барабанные палочки, которые вы покупаете в супермаркете? Ну, разве не любимая всеми часть – дно, где рожок весь наполнен шоколадом?

      Итак, с таким настроем я положил туда мини-чашку PB в качестве вкусного сюрприза.

      О, мини-чашка с арахисовым маслом, как я тебя люблю.

      Я имею в виду, что любой, кто не был бы в восторге от чашки-сюрприза с арахисовым маслом, для меня мертв.

      Мертвые.

      Я НАСТОЛЬКО серьезен.

      Хорошо, я беру свои слова назад ~ может быть, не мертв, как насчет временного оглушения?

      …вы временно ошарашены для меня…

      да, лучше. Не так драматично.

      В любом случае,

      Вот подробности…

      Приготовьте тесто для брауни.

      Легко.

      В каждый конус вставьте по чашке из полипропилена.

      Верх с тестом. Не заполняйте его полностью… 2/3 – это хорошее количество.

      Выпекала при 350 25-30 минут.

      Дать остыть и покрыть вкусной глазурью из бисквита.

       

      Хочешь посмотреть?

      О, мой милый Господь, ты прекрасна, Конус Пирожного с Арахисовым Маслом.

      Просто слетает с языка, не так ли?

      Глазурь PB:

      1 пачка размягченного сливочного масла (я использовала соленое)

      3/4 стакана сливочного арахисового масла

      5 стаканов просеянной сахарной пудры

      2 ч. густых сливок или цельного молока

       

      Взбить вместе масло и арахисовое масло

      Медленно вмешать сахарную пудру.

      При смешивании перемешать в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

      Добавить молоко.

      Снова перемешать.

      Добавьте больше сахарной пудры, чтобы глазурь получилась более густой, и больше молока, чтобы сделать крем более кремовым.

       нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт глазури

      • Автор: Шелли
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 30 минут
      • Общее время: 40 минут
      • Выход: 6 конусов 1x
      • Категория: Десерт
      • Метод: Духовка
      • Кухня: Американская

      Описание

      Эти веселые и простые Брауни Кексы в рожках с мороженым снаружи выглядят как мороженое, а внутри шоколадное пирожное и чашка с арахисовым маслом!


      border-color secondary-color.background-color”/>
      Для кексов Брауни:
      • 1 коробка смеси для пирожных
      • 1 упаковка леденцов с арахисовым маслом
      • 6 рожков для мороженого
      Для глазури с арахисовым маслом:
      • 1 пачка размягченного сливочного масла (я использовала соленое)
      • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
      • 5 чашек просеянной сахарной пудры
      • 2 т. жирных сливок или цельного молока

      Для приготовления кексов в рожках с мороженым:
      1. Разогрейте духовку до 350º.
      2. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на коробке.
      3. Поместите чашку с арахисовым маслом на дно каждого рожка для мороженого.
      4. Наполните каждый конус тестом для брауни на 2/3.
      5. Выпекать 25-30 минут.
      6. Дайте полностью остыть перед глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *