Что готовить на новый год 2018 год: Простые и вкусные рецепты на Новый год 2018: горячие блюда, закуски, десе
что готовить новое и интересное в год Собаки
Новый год любят почти все. Мы ждем этот волшебный праздник и стараемся порадовать близких чем-нибудь вкусненьким. У вас не будет проблем, что готовить новое и интересное в год собаки: меню на Новый Год 2018 я сейчас подскажу, надо просто взять на вооружение советы. Несколько вкуснейших салатов, закуски, горячее блюдо, десерт и замечательный напиток – эта подборка поможет полностью укомплектовать ваш новогодний стол.
Сначала вы узнаете, какие салаты приготовить на новый год 2018. Конечно, названия некоторых из них перекликаются с именем хозяина наступающего года. Первый, «Щенячья радость» называется так потому, что в его составе – говядина. Песики не только любят это мясо. В отличие от свинины, которая для собак вредна, телятину рекомендуют давать щенкам, поэтому такой салат точно задобрит Желтого Пса.
Салат «Щенячья радость»
Нам понадобится:
- 500 г говядины
- 4 яйца
- 3 картофелины
- 200 г зеленого горошка
- 3 маринованных огурца среднего размера
- майонез
Готовится этот новогодний салат так:
- Отвариваем мясо, картошку и яйца. Оставляем для остывания.
- Все режем, соединяем и добавляем горошек.
- Слегка присаливаем, при желании можно немного поперчить, перемешиваем.
- Заправляем майонезом.
Простой и вкусный салатик готов, ведь праздничные рецепты должны готовиться быстро.
Еще варианты оформления:
чтобы сделать говядину для этого рецепта, мясо режут на кусочки среднего размера, варят на небольшом огне. В процессе приготовления снимают пенки, солят обязательно в конце варки. Чтобы проверить, готова ли говядина, следует сделать прокол в мясе ножом. Если появился красноватый сок, а мясо еще жестковато, варку продолжают. Молодая телятина варится быстро – до часа. Старое мясо дольше, иногда больше двух часов.
Салат «Желтая Собака»
«Желтая собачка» – этот простой рецепт очень популярный, несмотря на его непривычное название. Просто в этом году мы так назовем популярную «селедку под шубой», немного изменив внешний вид салата. Состав традиционный:
- 1 крупная слабосоленая сельдь
- 1 луковица
- 3 яйца
- 3 картофелины
- 1 яблоко
- 1 небольшая свёкла
- 1 стакан майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
Этапы приготовления:
- Картофель, свеклу и яйца отвариваем.
- Все овощи и 2 яйца измельчаем.
- Очищенную и мелко порезанную селедку без костей укладываем на дно салатника, поливаем ее оливковым маслом.
- Сверху размещаем лук, затем яйца.
- Следующий слой — натертое на терке яблоко, его смазываем майонезом.
- Потом располагаем прослойку из натертого картофеля, смазанного майонезом, дальше – вареную свеклу. Ее тоже обильно смазываем майонезом.
- Остался последний штрих. Берем оставшееся яйцо, трем его на терке (отдельно белок и желток). Сверху посыпаем нашу «шубку» — с белка и желтка делаем мордочку собачки.
Конечно, попробовав «Желтую собачку», все поймут, что кушают просто «Сельдь под шубой». Но, во-первых, этот салат всегда пользуется популярностью у гостей. А во-вторых, приготовив традиционный рецепт по-новому, мы не забудем о хозяйке этого года – Желтой Земляной Собаке.
Еще варианты:
пропорция продуктов в салатах – этот вопрос всегда волнует неопытных хозяюшек. Ведь хочется получить идеальное праздничное блюдо. Опытные кулинары проще смотрят на эту проблему, обычно количество ингредиентов добавляют, учитывая вкусы домочадцев и особенности продукта. Например, маринованные огурцы могут иметь разную кислотность, а рыба для «селедки под шубой» может быть и слабосоленая, и пересоленная. Обычно стараются точно отмерять те составляющие, которых добавляют очень мало. Если салат не слоеный, то количество продуктов берут чуть меньше нормы, а позже, в конце приготовления, можно добавить еще немного нужного ингредиента.
Греческий салат
Жирные и сытные салаты конечно нужны, но обязательно хочется приготовить что-нибудь легкое и некалорийное. Например, греческий салат. Необходимы такие продукты:
- 500 г помидоров
- 300 г свежих огурцов
- 1 желтый сладкий перец
- 1 красная луковица
- 150 г сыра фета
- 15 шт. маслин
- перец черный молотый, соль, базилик и петрушка – по вкусу
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2 листика салата
- сок половины лимона
Готовим салат:
- Режем огурцы и помидоры кусочками среднего размера. Перец – соломкой, а лук – полукольцами.
- На блюдо выкладываем овощи, измельченные листья салата, все перемешиваем.
- Добавляем нарезанный кубиками сыр фета.
- Все заправляем смесью лимона и оливкового масла, солим и перчим, добавляем маслины.
Большое разнообразие салатов и закусок к Новому Году собрано здесь – посмотреть
Надеюсь, вам понравились эти проверенные временем блюда и новинки – рецепты новогодних салатов 2018 с фото и подробным описанием. Теперь приготовим холодные и горячие закуски.
Бутерброды «Праздник на носу»
Очень удобно сделать на новогодние праздники закусочные бутерброды. Этим рецептом можно воспользоваться, если нагрянут неожиданные гости и нужно приготовить что-нибудь максимально быстро.
Вариант 1
Понадобятся такие продукты:
- 4 яйца
- 150 г ветчины
- 2-3 столовых ложки сметаны
- 4 листовых салата
- чайная ложка горчицы (лучше взять французскую, она имеет более мягкий вкус)
Готовится все быстро:
- Яйца варим, остужаем и режем на 4 части.
- Листья салата моем и сушим, делим на 2-3 части, в зависимости от размера.
- Готовим смесь из сметаны и горчицы.
- Тонко нарезаем ветчину, смазываем каждый кусочек сметанно-горчичным соусом.
- В лист салата заворачиваем ветчину и четвертинку яйца.
- Все скрепляем зубочисткой.
Вариант 2
Другой удачный вариант – бутерброды со шпротами и свежим огурцом. Нам понадобится:
- пол батона хлеба
- банка шпрот
- 1 свежий огурец
- 50 г твердого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- немного майонеза (примерно 50 г)
Если в доме есть нужные продукты, приготовление займет минимум времени:
- Сыр натираем на терке со средними зубьями, чеснок – на самой мелкой.
- Готовим соус: смешиваем сыр, майонез и чеснок.
- Хлеб режем тонкими кусочками, а огурец — кружочками.
- Намазываем хлеб нашим соусом, на каждый кусочек сверху кладем шпротину и кружочек огурца.
Всё. Вкусняшки готовы. Можете украсить их на свой вкус!
Еще варианты бутербродов, когда и вкусно, и сытно, и красиво!
Закуска «Курочка в шубке»
Отличная горячая закуска — куриное филе под шубой. Нужны такие продукты:
- 1,5 кг куриного филе
- 2 помидора
- 1 сладкий перец
- 5 зубчиков чеснока
- 250 г сыра(100 г в начинку и 150 г для посыпки)
- стакан муки
- 6 столовых ложек майонеза
- 1,5 чайных ложки горчицы
- свежая зелень, соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить это блюдо:
- Филе делим на порционные кусочки размером меньше ладони.
- Солим, перчим и отбиваем мясо кухонным молоточком.
- Филе обваливаем в муке, жарим в растительном масле на разогретой сковороде.
- Мелкими кубиками режем помидоры и перец, измельчаем зелень – петрушку, зеленый лук или укроп (по желанию).
- Выдавливаем в смесь чеснок и добавляем 100г сыра.
- Все тщательно перемешиваем, солим, перчим. Осталось положить в полученный фарш майонез и горчицу.
- Помещаем подготовленное филе в форму, сверху равномерно распределяем нашу смесь. В прогретой духовке запекаем блюдо примерно 20 минут, за несколько минут до готовности посыпаем сверху оставшийся сыр. Когда он расплавится – выключаем духовку.
Горячее блюдо – «Шалаш» из свиных ребер
вариант приготовления – ребра, фаршированные картофелемПродолжим расширять меню на новый год 2018: что готовить новое и интересное в год собаки на основное блюдо – серьезный вопрос. Хочется удивить близких чем-то новеньким. Собака – известная мясоедка, поэтому вегетарианские меню подождет. Мы приготовим сытную мясную еду – свиные ребра с луком. Как сделать эту вкуснятину:
- 700 г свиных ребер
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 лавровый листик
- черный молотый перец, зелень и соль по вкусу
- 50 мл растительного масла
Готовится это вкуснейшее мясо так:
- Ребра нарезаем на кусочки, хорошо моем и обсушиваем.
- Нарезаем полукольцами лук.
- В казанке хорошо разогреваем масло, помещаем туда наше мясо, обжариваем на сильном огне примерно 15 минут с двух сторон.
- Добавляем лук и прожариваем все вместе еще 5 минут.
- В казанок вливаем 100 мл кипятка, добавляем лавровый лист, измельченный чеснок и соль. Накрываем все крышкой и готовим на маленьком огне около получаса, время от времени помешивая.
- Потом крышку снимаем, варим блюдо еще примерно 25 минут.
- В готовые тушеные ребрышки по желанию добавляем рубленую зелень.
Картофель «Гораха» – тушеный с чесноком
На гарнир можно приготовить вкуснейшую тушеную с морковкой и чесноком картошку. Для ее приготовления нам понадобится:
- 1 кг картофеля
- 2 средних морковки
- 3 маленьких луковицы
- головка чеснока
- 8 столовых ложек растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
- примерно 3 стакана воды
- зелень укропа или петрушки по желанию
Совет: во время приготовления этого блюда сначала хорошенько отдельно прожариваем чеснок до золотистого цвета. Масло вберет его вкус и улучшит аромат нашей картошечки. Очень вкусно!
Этапы приготовления:
- Лук и морковь режем кольцами, чеснок – тонкими пластинами.
- Картофель режем на несколько частей.
- На разогретую глубокую сковороду помещаем чеснок, затем лук и морковь.
- Все слегка обжариваем, добавляем к овощам картофель, солим и перчим.
- Вливаем воду, чтобы она слегка закрывала нашу смесь.
- Готовим, помешивая, пока не сварится картофель, и вся вода не испарится.
- Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью по желанию.
Еще вариант – вкусная картошка в горшочке
Картошка «Оригинальная»: готовится просто, вкус обалдеть!
youtube.com/embed/tXnRFsPyNYg?rel=0″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”>Новогоднее печенье с пожеланиями
Гости наши сытые, все прекрасно, осталось только угостить их чем-нибудь сладеньким. Отличная идея – приготовить печенье с пожеланиями. Ведь именно в этот волшебный праздник хочется желать всего наилучшего родным и близким. Лучше воспользоваться простыми рецептами, например таким:
- 65 г муки
- белки 3 яиц
- 125 г сахарной пудры
- 45 г сливочного масла
Этапы приготовления:
- Отделить белки от желтков и хорошенько взбить их, понемногу добавляя сахарную пудру.
- Растопить сливочное масло, слегка охладить его и добавить к белкам.
- Всыпать муку, все хорошенько перемешать.
- Оставить тесто на 15 минут, в это время включить и прогреть духовку.
- Противень смазать сливочным маслом.
- Тесто набирать ложкой и размещать в форму для выпекания небольшими блинчиками, примерно 8 см диаметром. Готовить тесто, пока края не станут коричневеть.
- Достаем печенье из духовки и быстро формируем из «блинчиков» трубочки, положив в середину листик с пожеланиями.
- Прижимаем края печенья, придаем ему форму ракушки. Делаем все быстро, пока наши изделия горячие.
пожелания на небольших листиках бумаги должны быть написаны разборчиво, поэтому их лучше распечатать на принтере. В выборе тем можно не ограничивать фантазию. Например, хорошие пожелания – выиграть миллион долларов, съездить отдохнуть на Сейшелы или встретить золотую рыбку, которая исполняет любое желание. Ведь Новый год – праздник волшебный.
Безалкогольный коктейль «Солнечный щенок»
Хорошим дополнением к десерту станет безалкогольный коктейль «Солнечный щенок». Его яркий цвет вполне соответствует названию. Вкусно и полезно! Нам понадобятся:
- 4 крупных сладких апельсина
- 1 красный грейпфрут
- 3 банана
- горсть льда
Готовится все очень быстро:
- Из апельсина и грейпфрута выжимаем сок.
- Рубим на кусочки очищенные бананы.
- Все помещаем в блендер и тщательно взбиваем до однородного состояния.
- Готовим украшение на стаканы из кусочков фруктов и подаем.
Такие фреши очень полезные, но важно пить их непосредственно после приготовления. В этом случае наш организм получает максимальное количество витаминов.
Приготовьте эти простые и вкусные рецепты с фото, и новогодний стол 2018 года получится шикарный. Это не займет много времени, а это очень важно. Ведь нужно сделать еще много всего: купить подарки и придумать слова для поздравления. Решить, как украсить дом к празднику. А главное — насладиться общением с родными и близкими людьми.
Теперь вы знаете, что готовить новое и интересное в год собаки – меню на новый год 2018 ждет воплощения. Оно подойдет и на банкет, и на скромный ужин в семейном кругу. По рецепту нужно еще кое-что добавить — хорошее настроение и желание сделать маленькое новогоднее чудо. Ваш праздничный стол готов. С Новым годом!
Новогодний стол 2018 – Новогодние рецепты от 1001 ЕДА
Что приготовить на новогодний стол 2018
Новый 2018 год по китайскому календарю будет годом Желтой Земляной Собаки. И наступит он в новолуние, 16 февраля 2018 года. Но мы привыкли встречать Новый год в ночь на 1 января, поэтому готовясь к предстоящему празднику, будем готовить блюда, которые придутся по вкусу хозяйке 2018 года – Собаке.
Собака – наш давний друг, у многих она живет дома и считается полноправным членом семьи. И, конечно, мы знаем, что собака любит мясо. Поэтому в новогоднем меню праздничного стола 2018 года мясо занимает важное место. Но и морская рыба вполне уместна, тем более, что для многих блюда из рыбы предпочтительнее. Надо отметить, что еда должна быть достаточно простой, традиционной, но вкусной и сытной. Поэтому можем готовить любимые салаты Оливье и Селедку под шубой. А вот как превратить их в кулинарный шедевр, мы вам подскажем.
Мы предложим вашему вниманию праздничные блюда на любой вкус. При этом, стоит отметить, что красивый и вкусный новогодний стол может быть и не слишком дорогим – здесь важно кулинарное мастерство хозяйки, ее желание вкусно накормить своих родных и друзей. И, конечно, мы вам обязательно в этом поможем, предложив рецепты недорогих, но вкусных и красивых блюд.
Часто для приготовления новогоднего стола нет ни времени, ни сил. Но так хочется, чтобы все собрались за вкусным праздничным столом. И для таких случаев у нас есть замечательные рецепты вкусных, и не требующих много сил и времени, блюд.
Будем очень рады, если 1001 ЕДА будет с вами в предновогодние дни радостных хлопот и приготовлений и поможет сделать ваш стол вкусным, праздничным и по-настоящему новогодним!
С Новым годом, дорогие друзья! Успехов вам, любви, радости, мира и добра!
И пусть Новый год 2018 будет годом больших планов, надежд и свершений!
Традиционный стол
Новый год – это всегда обильный, красивый стол. Так уж повелось, что мы задолго до его встречи планируем, что будем готовить, какими вкусными блюдами угощать свою семью и друзей. А поскольку каждый год проходит под одним из символов восточного календаря, то, готовясь к очередной встрече, мы стараемся угодить хозяину Нового года. И вот на смену яркому, боевому Красному Петуху приходит Желтая Собака.
И хотя вступит она в свои права только 16 февраля 2018 года, тем не менее нам хочется, чтобы на новогоднем столе были блюда, которые придутся по вкусу новой хозяйке.
Так что же приготовить? Конечно, много мясных блюд! – скажете вы, и будете абсолютно правы. Мясо разное, во всех видах, приправленное специями и пряностями. Но чтобы эти блюда понравились и нам, чтобы было не слишком тяжело от обильной мясной пищи, мы добавим много овощей, фруктов, зелени, что, несомненно, сделает наш стол ярким, красивым и более полезным.
Закуски должны возбуждать аппетит, их вкус и аромат как бы подготавливает нас к дальнейшему разнообразию блюд.
Закуски могут быть легкие, с фруктами, овощами, орехами и мясные.
Какой же Новый год без традиционной селедки под шубой?! Но и ее можно приготовить по-новому. Закуска на Новый год Свекольные свечи – это свекольный мусс с сельдью, вариант селедки под шубой, но очень нежный и новогодний.
Пикантная Виноградная закуска не оставит равнодушным ценителя необычных сочетаний вкусов.
Традиционно многие готовят на зимние праздники холодец. Очень вкусным и красивым получается Прозрачный индюшиный холодец в мультиварке
Никого не оставит равнодушным Мясная новогодняя закуска. Такие мясные шары приготовить не сложно, но как красивы они на праздничном столе!
Суши-торт с семгой и крабовыми палочками без сомнения понравится любителям суши, но выглядит эта закуска очень эффектно!
Ароматная, нежная буженина – это всегда украшение новогоднего стола.
Салат Новогодний своим насыщенным ярким вкусом не оставит никого равнодушным.
Салат из курицы с ананасами услаждает не только вкус, но и зрение!
Салат Триумф – слоеный салат с куриным филе. Печеное яблоко и фундук придают ему изысканный вкус.
Утка с апельсинами – блюдо такое новогоднее, с таким ароматом, что даже после съеденных закусок и салатов, удержаться и не попробовать его просто невозможно!
Утка с персиками – сладость и аромат персиков пропитывают мясо утки. Великолепное сочетание!
Сочное жаркое из говяжьего филе – обязательно понравится вам своей нежностью, ароматом и отменным вкусом.
Вкуснейшая свинина, запечённая в рукаве – мясо в медово-горчичном маринаде получается необыкновенно нежным, сочным, ароматным. Не менее вкусным и аппетитным будет и запечённый со свининой картофель.
Салат к Новому Году Собачка – простой в приготовлении, но такой новогодний салат, который пороадует хозяку года и, конечно всех гостей своим милым видом!
Какой же новогодний стол без десертов?! Даже после множества вкусных и разнообразных блюд хочется еще и чего-то сладенького. И здесь нам тоже есть что вам предложить.
Слойки с яблоками Розочки под снегом – эти очаровательные слоечки так воздушны и красивы, что удержаться и не попробовать невозможно! А как просто их приготовить!
Бисквитный торт Новогоднее конфетти – название говорит само за себя. Вкусно и празднично!
Ну а когда мы уж и не знаем, чего бы еще такого съесть, предлагаем отведать Торт Птичье молоко на агаре с ванильным бисквитом
Рецепты без мяса
Считается, что год Собаки надо встречать с мясными блюдами, но собака не прочь полакомиться и рыбкой, и вкусными морепродуктами. И здесь огромный простор для вашей фантазии. Сколько разнообразных рыбных блюд можно приготовить! Это и всевозможные салаты с морепродуктами, и закуски. Рыба на гриле, нежное филе в сливках, рыба фаршированная… А овощи?! Салаты и закуски из свежих овощей, овощи квашеные, соленые, маринованные, овощи печеные, тушеные с добавлением орехов, бобовых, заправленные разнообразными соусами.
Предлагаем Вашему вниманию. новогоднее меню для тех, кто предпочитает овощные и рыбные блюда.
Красивые и очень вкусные Бутерброды с семгой и фисташками, дополненные сливками и двумя видами сыра.
Тарталетки с красной икрой и масляно-сырной начинкой – очень нежная и вкусная закуска с икрой, сливочным кремом и легкой лимонной ноткой.
Закуска Новогодние шарики – такая же яркая, как и елочные украшения!
Салат Новогодняя мимоза с плавленым сырком поданный порционно и украшенный ягодками брусники привлекает внимание своим оформлением.
Салат с теплыми кальмарами и ананасами, который подается в ананасе будет очень красив на новогоднем столе.
Овощной салат с хурмой и зеленью своими яркими красками напомнит нам о лете.
Нежный крабовый салат Праздничный с яблоком и домашним майонезом – в названии все сказано. Попробуйте!
Запечённые мидии – для любителей морепродуктов это всегда праздник, так почему не приготовить их на новогодний стол?!
Судак, запеченный в духовке с добавлением овощей получается очень сочным и нежным. Вполне новогоднее красивое блюдо.
Сёмга с жасминовым рисом и базиликом – это, без сомнения, очень вкусное блюдо. Простой рецепт, но аромат и вкус красной рыбки, приготовленной на оливковом масле и пропитанной соком апельсина выше всяческих похвал.
И в завершение новогоднего стола, конечно, десерт. Приготовьте вкусный и красивый бисквитный Торт С Новым годом! с орехами и черносливом.
А как вкусен чай с песочным печеньем! Немножко выдумки, и вот обычное печенье приобретает новогодний вид и становится Праздничным.
А если вы хотите испечь вкусный торт, но не тратить на это много времени и сил, испеките Торт из наливных коржей. Вам он понравится!
Быстрые рецепты
Новый год хочется провести в кругу семьи, с самыми родными и близкими людьми. Но не всегда мы можем потратить много времени на приготовление праздничных блюд. Что делать – так сегодня устроена наша жизнь, что у многих женщин просто нет времени на готовку.
Мы хотим предложить рецепты, на приготовление которых уйдет мало времени. При этом у Вас будет вкусный новогодний стол.
В качестве закусок предлагаем:
Закуска Розы – всего несколько минут, и элегантный бутерброд с ветчиной готов!
А как вам Рыбный торт? Думаете это сложно и долго? Ничуть! Совсем немного времени – и вкусный, красивый торт готов.
Закуска Радужная елочка, которую можно сделать за несколько минут – всего лишь свернуть рулет из лаваша с начинкой, разрезать и сложить рулетики в виде елочки.
Праздничные бутерброды с рыбными консервами и рукколой – казалось бы, бутерброды с рыбными консервами – это такая проза. Но как красиво и привлекательно они могут выглядеть!
Изысканный вкус, минимум ингредиентов и времени – это Салат с зеленью, свеклой и голубым сыром
Курица с ананасами – сочетание куриного мяса и ананасов всегда вкусно и по-праздничному.
Курица в апельсиновом соусе – приготовьте это блюдо. Его аромат и вкус сразу создадут новогоднее настроение.
Минутные стейки по-берлински – карамелизованные кольца лука, обжаренные ломтики яблок, говяжья вырезка – и вы наслаждаетесь тонким вкусом!
Торт без выпечки с Амаретто – торт надо приготовить за сутки. Именно знаменитый ликер создаст неповторимый вкус.
Десерт без выпечки Еловые шишки – из небольшого ассортимента продуктов получается оригинальное новогоднее лакомство.
Десерт из мороженого и фруктов для взрослых – этот легкий десерт всегда уместен после обильного стола. Если приготовить его без алкоголя, то подойдет и для детей.
Клюква в сахарной пудре – такое знакомое с детства и любимое всеми лакомство можно приготовить очень просто.
Вкусного Вам стола и счастливого Нового года!
Лейла Малинина опубликовал(а) 17 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет “Хозяйке на заметку”:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
63 Рецепты новогоднего ужина, чтобы завершить год правильно
Маркус Нильссон
рецепта
Завершите этот год на ура — главное блюдо, которое понравится всем.
Приятного аппетита
В новогоднюю ночь ешьте и пейте, что хотите. У тебя есть целый следующий год, чтобы изменить свой образ жизни. Вот некоторые из популярных блюд, которые мы хотим приготовить и съесть, чтобы год был ярким и полным возможностей. От жареного цыпленка до ветчины на кости, от рыбной похлебки до пасты с лобстерами, эти блюда избавят вас от старого и откроют новое. Но сначала налейте себе один из наших лучших новогодних коктейлей. А когда закончите, придумайте, что приготовить на десерт в конце года.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Приправленная на медленном огне баранья лопатка с луком сумах
Жареная баранья лопатка, нежно тающая, а затем приготовленная в духовке до хрустящей золотистой корочки.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жареная свиная лопатка по принципу «поставь и забудь»
Оценка кожи нужна не только для красоты; это помогает растопить жир и облегчает нарезку жаркого.
Лора Мюррей
Креветки с чесночным соусом
Этот рецепт с креветками с чесночным соусом придает дополнительный вкус чесночному аромату благодаря короткому маринаду перед приготовлением. Подавайте его с хлебом, чтобы впитать насыщенный соус для сковороды.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Андерсон, реквизит Беатрис Частка
Похлебка с морепродуктами на бульоне
Домашняя бульонная масса делает всю разницу в этой ароматной, пикантной, идеально гладкой похлебке.
Фото Челси Крейг
Цыпленок с попкорном и листьями карри
Эти маленькие острые куриные наггетсы идеально приправлены специями и покрыты жареным чили.
Christopher Testani
Бараньи отбивные с зеленью и щавелем Salsa Verde
Как корейная отбивная отличается от отбивной из плеча или ребра? У этих больших парней четко выраженная жировая шапка с очень нежным мясом.
Фото Peden + Munk
Идеальный стейк портерхаус
Стейк такой толщины требует обильной приправы; когда шеф-повар Бобби Флей продемонстрировал нам, поверхность мяса была практически белой от соли.
Маркус Нильссон
Конфи из утки с пикантным маринованным изюмом
Самое приятное в приготовлении этого рецепта конфи из утки? Весь богатый жир, который у вас остался. Используйте его для жарки картофеля — это простой способ обновить классическую печь. Что бы вы ни делали, не выбрасывайте его (он хорошо замерзает).
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декорации Меган Хеджпет
Маркус Нильссон
Лобстер Фра Дьяволо
Простая острая паста делает скромными любителей лобстеров.
Фото Челси Крейг, Food Styling Дана Бонагура
Курица под кирпичом в спешке
Чтобы сделать курицу очень сочной внутри и очень хрустящей снаружи, вам понадобится один простой инструмент (это часть кирпича) и несколько полезных приемов.
Педен + Мунк
Лук-порей в винегрете
Несмотря на то, что это блюдо является нестареющей классикой, вы, вероятно, уже давно его не готовили. Развлекательный бонус: он становится лучше, когда он сидит, а это значит, что вы будете вознаграждены за то, что сделали его раньше времени.
Фото Челси Крейг, стилист Джуди Манчини
Соус из моллюсков
Если вам действительно нужен вкусный соус из моллюсков, который готовится менее чем за 15 минут, то этот рецепт для вас.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой
Ароматное тушеное куриное филе, в котором каждая йота ценна благодаря куриным костям.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками
Это один из тех рецептов приготовления ужина, который состоит из таких основных продуктов, как консервированная фасоль и лимоны; все, что вам нужно сделать, это подобрать рыбу.
Картофельное пюре с добавлением сливочного масла
Сушка приготовленного картофеля на сковороде означает, что он впитает гораздо больше вкуса из ваших молочных продуктов с травами. Не пропускайте этот шаг!
Алекс Лау
Мясной рулет из баранины с йогуртовым соусом
Этот мясной рулет произвольной формы приправлен кориандром, тмином и корицей, что делает его совсем не обычным будничным блюдом.
Кристофер Тестани
Запеченный в соли лосось с цитрусовыми и травами
Трудно оценить, что происходит под всей этой солью, но эти времена точны. Если ваша рыба находится на более мелкой стороне, возьмите ее на нижнем конце диапазона.
Ромуло Янес
Свиная отбивная в рассоле, обжаренная на сковороде
Эти свиные отбивные после засолки делают их влажными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск. Узнайте, как приготовить этот рецепт и многое другое, на нашем кулинарном онлайн-курсе с Sur la Table.
Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, стилист Дайны Семан
Жареная брюссельская капуста
Это ваш основной рецепт идеальной жареной брюссельской капусты.
Алекс Лау
Картофельные блины
Эти картофельные блины вдохновлены рецептом Томаса Келлера. Это идеальная основа для икры.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Меган Хеджпет
Бычий хвост и рагу из красного вина ультра-шелковистая текстура и аромат.
Alex Lau
Бистек с луком и лавровым листом
Если вы срезали со стейков лишний жир, медленно растопите его на среднем огне и используйте вместо масла.
Кристофер Тестани
Тушеные телячьи рульки с крошками из бекона и пармезана
В этих костях мозг! Выкопайте приготовленные кабачки и добавьте их в жидкость для тушения или съешьте их на корочке хлеба с солью. Ты это заслужил.
Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани
Рис, украшенный драгоценностями
Вы можете положить все начинки в рис, и он все равно будет вкусным, но вы не получите такого вау-эффекта.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойстовой
Лучшие лингвини и моллюски BA’s
Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, которая выделяется во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать количество соли и добавить вода для макарон соответственно. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.
Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Обугленная брюссельская капуста с теплой медовой глазурью
Жареные, подрумяненные брюссельские капусты пропитаны этим восхитительным медовым соусом, создавая неповторимое сочетание.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Баранья нога, натертая фенхелем, с верде-сальсой
Если вы хотите нафаршировать жаркое, как показано на рисунке, попросите у мясника ногу с бабочкой, не перевязанную. Удвойте количество ингредиентов для рецепта натирания и намажьте половину на баранину, затем сверните и завяжите, а перед жаркой смажьте оставшейся частью натирания.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Тушеные куриные бедра с тыквой и зеленью горчицы
У вас нет желудевой тыквы для этого рецепта куриных бедрышек? Используйте баттернат. Не любите зелень горчицы? Используйте капусту, мангольд или шпинат.
ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ЮРКЕВИЧ, СТИЛИНГ КАЛЕН КАМИНСКИ
Ростбиф на медленном огне
Сделайте бутерброд (с корнишонами и соусом из хрена) или съешьте его как отдельные компоненты, если вам это больше нравится.
Джереми Либман
Яйца со свеклой
Сохраните сваренные вкрутую яичные желтки для икры.
Фото: We Are The Rhoads чтобы все вкусовые рецепторы заработали одновременно.
Ромуло Янес
Слойки со шпинатом
Шпинат и фета поставляются в крошечных упаковках из слоеного теста.
Маркус Нильссон
Жареный цыпленок с хрустящим картофелем
Размер имеет значение. Сейчас не время для гигантской духовки Stuffer, и нам не нужен какой-нибудь миниатюрный poussin — 3,5–4 фунта. у птицы пропорции, которые нам нужны. Когда грудки прожарены до совершенства, все это темное мясо тоже готово.
Педен + Мунк
Морковь «Тандури» со специями Вадуван и йогуртом
Что такое вадуван, спросите вы? Это всего лишь одна из наших новых любимых экзотических смесей специй, французско-индийская формула, в которую входят лук, лук-шалот и чеснок, добавленные в смесь, похожую на карри.
Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини
Рыбные тако al Pastor
Старший редактор Рик Мартинес обожает тако al pastor, но во время своей последней поездки в Мехико он выбрал рыбные тако al pastor в Contramar. До этого момента он не думал, что тако с рыбой может понравиться больше, чем со свининой, отсюда и история происхождения этого рецепта.
Фото Лауры Мюррей
Рыба на пару в глиняном горшочке
Анджела Димаюга из Mission Chinese Food любит использовать цельный высушенный корень ашваганды в этом глиняном горшочке.
Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет. .
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс. является одним из самых вкусных.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Жареная брюссельская капуста ярко-зеленые, нежно-хрустящие листья.
Gentl & Hyers
Пряные ручные пироги с бараниной
Если вы не любите баранину, говяжий фарш также будет вам по вкусу.
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс
Жаркое из свинины, готовое к вечеринке
Вместо одного большого жаркого из свиной корейки на кости в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный стиль Кален Камински версия.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Ветчина в глазури с ананасом
Мы добавили глазурь для нашей ретро-шикарной версии ветчины в стиле 1950-х годов с острым соусом и яблочным уксусом прорезать сладость.
Фото Челси Крейг, стилист Даны Бонагуры
Жареный цыпленок с маслом и чили
Когда курица будет готова, в форме для запекания будет много восхитительного сока, и это отличный повод подать ее с рис, картофельное пюре или порцию поленты.
Подробнее Приятного аппетитаНовый годРецепт
ПодробнееС Новым годом! – The New York Times
Еда|С Новым годом!
https://www. nytimes.com/2018/01/01/dining/happy-new-year-newsletter.html
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Что приготовить
Черноглазый горох с ветчиной Рулька и капуста. Кредит … Фред Р. Конрад / The New York TimesСэм Сифтон пять дней в неделю отправляет читателям журнала Cooking электронные письма, чтобы поговорить о еде и предложить рецепты. Это электронное письмо также появляется здесь. Чтобы получить его на свой почтовый ящик, зарегистрируйтесь здесь . Загрузите приложение NYT Cooking здесь .
Доброе утро. С Новым Годом! Как вы? Надеюсь, вы не чувствуете головокружения, сухости во рту и грусти, когда в вашей голове звучит замечательная фраза Яна Флеминга из «Лунного гонщика»: «Шампанское и бензедрин! Больше никогда.” Пришло время начать все сначала, время для новых возможностей. Пришло время готовить лучше, чаще и с большей радостью в сердце. (Это действительно так. Вы делаете то, что я говорю, и еда становится вкуснее, а люди, которых вы обслуживаете, счастливее. Это странно.)
Так что, возможно, в этом году стоит научиться делать макароны. Это год, чтобы научиться делать пиццу, я совершенно уверен. И это, безусловно, день, чтобы сделать черноглазый горох, чтобы обеспечить ваше процветание в течение 2018 года, что бы ни случилось с вами, когда вы возились с «Калькулятором налоговых счетов» Upshot в The Times. Мне нравится мой горох с копченой рулькой и большим количеством капусты, но, если у вас есть время или скороварка, вы можете попробовать его со свиным рысаком, который придаст бобам шелковистость, прилипающую к губам. заставит вас, в конце концов, сделать чан из рысака, чтобы добавлять его во всевозможные блюда.
В дополнение: попробуйте этот кукурузный хлеб с коричневым маслом от Мелиссы Кларк. Или этот кукурузный хлеб, более похожий на пирог, который Крис Шлезингер подавал в ресторане East Coast Grill в Кембридже, штат Массачусетс.
Это ужин для вас. Однако прямо сейчас вы, возможно, думаете о позднем завтраке. Мы собрали целую кучу рецептов, которые вы могли бы приготовить в полдень национального праздника с минимумом суеты. Мне нравится идея цитрусового салата с просекко для начала, затем яйца Бенедикт, а затем полдник «Карателя» на Netflix с вкраплениями дневного сна.
Мечтайте об ужинах, которые вы приготовите в начале 2018 года. Может быть, это курица на пару саке с имбирем и зеленым луком? Или большую тарелку котлет из свинины Парм? Я люблю креветки и крупы на ужин. (Еще больше мне нравится рецепт тушеных креветок в соусе из крабового мяса от Александра Смоллса!) Скоро вечером вы сможете приготовить жареную цветную капусту. И вы найдете выигрыш в этой коллекции блюд из макарон, подходящих для того, что мы называем, эвфемистически, «свитерной погодой». (Снаружи 9 градусов, пока я печатаю.)
В NYT Cooking представлено гораздо больше рецептов, чем вы могли бы приготовить в 2018 году. Подпишитесь на подписку там, если вы еще этого не сделали, чтобы вы могли получить к ним доступ.