Азбука пони: Обучающий набор «Азбука» Пони (7878180) – Купить по цене от 61.00 руб.
Книга DEVAR 9155 Азбука Учи английский с пони в доп.реальности Devar 9155 оптом
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.
Новости магазина
Вернуться в раздел
Обзор товара
Набор
Комплект
Описание
Характеристики
Аксессуары
Отзывы
Похожие товары
Наличие
Файлы
Видео
Вернуться в раздел
Обзор товара
Набор
Комплект
Описание
Характеристики
Аксессуары
Отзывы
Похожие товары
Наличие
Файлы
Видео
Отзывов: 0Артикул: 9155
Характеристики:
Все характеристики
Производитель
Devar
Штрихкод
9785604309155
Артикул
9155
Высота в мм (мм)
10
Длина в мм (мм)
220
Ширина в мм (мм)
300
Ограничение по возрасту
3+
В наличии
РРЦ: 494 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Самовывоз со склада: завтра
Отгрузка в ТК: завтра
Один поставщик по минимальным ценам
Аккуратно упакуем хрупкие товары
Быстрая отгрузка
Работаем с 2013 года
Только оригинальные игрушки
Описание товара
Возраст – от 3 лет
Количество страниц – 44
26 любимых героев
2 супер-игры
Посмотри, буквы английского алфавита разбежались по всей Эквестрии, и твои любимые герои-пони могут потерять имена и свой дом, совершенно забыв, как что называется. Но не беда, ты уже здесь и знаешь все о волшебной стране и ее обитателях, так что с легкостью справишься с заданиями в дополненной реальности и английским языком. Эквестрия ждет своего героя!
Яркая и красочная книга “”Учи английский с пони”” не похожа на другие азбуки. Герои помогут в освоении незнакомого языка, расскажут немного о себе и предложат поиграть в интересные, а главное, познавательные игры. Ребенок чуть больше узнает об Эквестрии, о ее жителях и заодно играючи выучит английский алфавит. А после изучения всех букв малыш сможет с гордостью повесить на стену диплом от самой принцессы Селестии!
С помощью технологии дополненной реальности пони из Эквестрии переместятся прямо к тебе домой. Покажут несколько сценок из своей жизни и помогут лучше запомнить новые буквы.
Книга развивает внимание, наблюдательность, речь.
Купить Книга DEVAR 9155 Азбука Учи английский с пони в доп.реальности напрямую от дистрибьютера оптом, можно после регистрации на сайте GHToys или позвонив по телефону +7 (495) 777-83-72. Всем нашим покупателям предоставляются лучшие оптовые цены, постоянно действуют акции и спецпредложения!
Характеристики
Добавить отзыв
Похожие товары (8)
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 10776 Загадочный космос в доп.реальности
РРЦ: 516 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 50997 Ам Ням. Жми в доп. реальности
РРЦ: 796 ₽ Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 9377 сказки в доп. реальности
РРЦ: 734 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 10769 Моё тело в доп. реальности
РРЦ: 308 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 6844 Динозавры в доп. реальности
РРЦ: 796 ₽
Цена будет доступнапосле прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 6639 Анатомия в доп. реальности
РРЦ: 796 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 0738 Английская азбука в доп.
реальностиРРЦ: 832 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
Быстрый просмотр
Книга DEVAR 9209 Мир Животных в доп. реальности
РРЦ: 796 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Подробнее
Купить в 1 кликСравнение
В избранноеВ наличии
В наличии
РРЦ: 494 ₽
Цена будет доступна
после прохождения
регистрации
Оптовая цена скрыта
Узнать цену
Самовывоз со склада: завтра
Отгрузка в ТК: завтра
Один поставщик по минимальным ценам
Ошибка
Закрыть окно
Книга DEVAR 9155 Азбука Учи английский с пони в доп. реальности
Сайт обновлён. Если вы ранее были зарегистрированы, для авторизации, используйте ваш e-mail в качестве логина и пароля. Более подробную информацию можно получить в telegram: https://t.me/arch4g
Книга детская “Мой маленький пони Азбука” Devar (id 94705884)
Характеристики и описание
Учиться с любимыми героями просто! Пони уделят особое внимание каждой букве, расскажут, в каких именно названиях и именах она прячется. С помощью ярких героев и занимательных заданий изучение не будет скучным, а станет весёлым и увлекательным. А по изучению всех букв малыш сможет с гордостью повесить на стену диплом от самой принцессы Селестии!
С помощью технологии дополненной реальности пони из Эквестрии переместятся прямо к тебе домой. Покажут несколько сценок из своей жизни и помогут лучше запомнить новые буквы.
Отзывы о продавце
Был online: Сегодня
Продавец Kanc-tovary
9 лет на Satu.kz
100+ заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
45
- Сайт продавца
г. Алматы. Продавец Kanc-tovary
Был online: Сегодня
В наличии
10+ купили
3 300 Тг.
Тут доставляют
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Обучающая и развивающая детская литература
Лас Играс
Лесная мастерская
Росмэн
Хатбер
Умница
Фламинго
Disney
ГЕОДОМ
Devar Kids
Маша и Медведь
Zabiaka
Крошка Я
У нас покупают
Детское творчество и рисование
Рисование и аппликация
Лепка и создание игрушек
Обучающая и развивающая детская литература
Маркеры, фломастеры
Канцелярские ручки
Карандаши
Скрапбукинг, квиллинг и декупаж
Файлы и папки
Вышивка и бисероплетение
Органайзеры, ежедневники, блокноты
Мыловарение и изготовление свечей
Товары для детского творчества
Вязание и валяние
Пластилин и масса для лепки
Художественные кисти
Тетради и дневники
Школьные пеналы
Акварельные краски, гуашь
ТОП теги
Пропись илюхина 1 класс
Лето раскраска для детей
Дидактические для младшей группы
Игра загадки
Игра креатор пони 3
Игра кто что ест
Игра кто я карточки
Книга детская “Мой маленький пони Азбука” Devar и другие товары в категории Обучающая и развивающая детская литература доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Книга детская “Мой маленький пони Азбука” Devar, в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.
Насколько вам
удобно на satu?
Оплачиваемый отпускной сэндвич ABC Pony – The GW Hatchet
СМИ Кредит: Меган О’Нил | Photographer
Простой, но ароматный бутерброд с жареными кальмарами, презентация оплачиваемого отпуска, завернутая в клетчатый пергамент, создавала непринужденную атмосферу закусочной.
Хотя название звучит как детская игрушка, ABC Pony — это круглосуточное кафе, предлагающее смесь азиатских и итальянских блюд фьюжн в винтажной и современной атмосфере.
Расположенный по адресу 2 I St SE в Военно-морской верфи, название является данью уважения владельцу и дочери ресторатора округа Колумбия Эрика Брунер-Янга, у которой рос игрушечный пони, который читал азбуку. В дополнение к названию ресторана, декор и меню шеф-повара Армани Джонсона работают вместе, чтобы создать непринужденное, игривое пространство, переплетающееся с ностальгической атмосферой.
Декор и атмосфера забегаловки нежно отсылают к поп-культуре 90-х. Бит классического хип-хопа 90-х приветствует вас, когда вы занимаете свое место среди старинных памятных вещей, таких как кассеты VHS, выстроившиеся вдоль задней стены.
Обои на нескольких колонках по всему пространству украшены небольшими черно-белыми мультяшными эскизами, которые слегка добавляют расслабленности, присутствующей во всем пространстве. В то время как гладкие белые мраморные столешницы, бежевые деревянные полы и добавление нескольких зеленых комнатных растений поддерживают свежую, современную атмосферу.
С момента своего открытия в 2019 году ABC Pony служит удобным местом для обеда, расположенным по соседству с апартаментами Южного Капитолия. Окна ресторана от пола до потолка создают наполненное светом пространство, которое удобно для дневного кофе и рабочей обстановки, а вечером бар и простое меню подходят для неформального ужина.
В меню всего 13 блюд, но каждое из них производит впечатление. Я начал с ABC lumpia, небольшого тонкого спринг-ролла, распространенного в Индонезии и на Филиппинах, но дополненного итальянским уклоном.
Хрустящие цилиндры из нежного теста с начинкой из итальянской колбасы и моцареллы буррата, подаются с дип-соусом с чили-ранч. Эти хрустящие рулетики с мясом и сыром обладают насыщенным вкусом, что делает их закуской, которой вы захотите поделиться.
В качестве основного блюда я заказал оплачиваемый отпуск (12 долларов) — простой, но вкусный бутерброд с жареными кальмарами. Между двумя кусочками мягкой булочки лежат кольца кальмаров, обжаренных до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Сэндвич сочетает в себе хрустящие кальмары с легкой пряностью и сладостью домашнего острого соуса, сбалансированного охлаждающим лимонным дижонезом, сливочной дижонской горчицей и майонезным соусом. Тяжести жареных морепродуктов и сливочного соуса противопоставляется добавление нарезанного листа салата, придающего блюду свежесть.
Бутерброд, завернутый в пергаментную бумагу в красную и белую клетку, дополнял непринужденную атмосферу ресторана. Внесенный в список Washington City Paper как один из восьми самых запоминающихся сэндвичей в округе Колумбия, его уникальный вкус обеспечивает баланс между легкой пряностью и сладостью.
ABC Pony еженедельно обновляет свое меню специальными предложениями. На этой неделе специальное предложение для сэндвичей — свиная корейка в панировке и растопленный швейцарский соус, который подается на подушке из рукколы с перцем, перцем и луком (15 долларов США).
В дополнение к своим блюдам ABC Pony предлагает широкий выбор фирменных напитков, таких как HIte Jinro Soju (15 долларов США), корейский рисовый ликер, тайваньское пиво (6 долларов США) и фирменную острую маргариту guochujang от ABC Pony (10 долларов США). Также доступны безалкогольные варианты, в том числе тайваньская газировка Apple Sidra (3 доллара) и газировка Sarsaparilla, газированный напиток, похожий на рутбир (3 доллара).
Креативный и непринужденный стиль приготовления блюд отражается в атмосфере ресторана. Вы можете сесть, сделать заказ по телефону и расслабиться, наслаждаясь едой.
В завершение трапезы я отведал одно из печенья с кунжутной шоколадной крошкой (3 доллара). Оттенок кунжута придает печенью утонченную сладость и ореховый вкус, а мягкая и маслянистая внутренняя часть делает его сладким и сытным десертом. В дополнение к их печенью, вы также можете попробовать их ассортимент канноли (3 доллара США) или сезонный тирамису с тыквенными специями (5 долларов США).
В следующий раз, когда будете в Военно-морской верфи, загляните в ABC Pony, чтобы попробовать фирменные напитки и свежий взгляд на классические блюда.
Эта статья появилась в выпуске журнала Hatchet от 11 ноября 2021 года.
Шеф-повар Армани Джонсон принимает вызов в ABC Pony в Вашингтоне
Ребенку, который предпочитает играть с кастрюлями и сковородками вместо игрушек, может суждено стать поваром. Чтобы стать восходящей звездой года 2020 года по мнению главного кулинарного критика журнала Esquire Magazine, требуется нечто большее, чем врожденное влечение к кулинарии.
«Это определенно придало мне уверенности, что меня заметили таким образом. Когда он пришел сюда, в ресторан, это должно было быть просто развлечением. Я ничего не ждал от встречи с ним. А потом это случилось, и это меня поразило», — говорит Армани Джонсон, шеф-повар ABC Pony в Вашингтоне, округ Колумбия.0003
В ноябре прошлого года шеф-повар Джонсон получил признание за свою игривую кулинарию в статье Esquire «Лучшие новые рестораны Америки 2020». Редактор продуктов питания и напитков Джефф Гординье сказал: «Армани Джонсон превосходно готовит закуски для взрослых после школы: пончики PB&J, хрустящую жареную люмпию с начинкой из бурраты и фрикаделек, сливочный соус из крабов с запеченным прямо сверху печеньем, так что корочка и провал удается сплавить ».
Год перемен и вызововВ июле прошлого года Джонсон занялся кухней в ABC Pony. Потребовалось мужество, чтобы принять свою первую должность исполнительного шеф-повара во время пандемии COVID. Он прошел путь от су-шефа, помогающего в приготовлении популярных блюд ресторана, до руководящего скелетом персонала, пытающегося помочь кафе Эрика Брунер-Янга оставаться открытым. «Мы открылись в декабре 2019 года., за пару месяцев до того, как пандемия сильно ударила. Всю пандемию мы просто выживали», — говорит шеф-повар.
На фото: Армани Джонсон готовит еду для ужина в клубе | Фото предоставлено: Вина Сананикон (арт-директор, ABC Pony)Выжить означало отказаться от крабового соуса, пончиков и других блюд, которые поместили ABC Pony в список 100 самых лучших ресторанов журнала Washingtonian Magazine за 2020 год. Популярная люмпия по-прежнему присутствует в меню, но закусочная в округе Колумбия стала в первую очередь местом, где можно купить гамбургеры на вынос. «Люди могут взять еду и поесть, но обслуживание за столиками не производится», — добавляет Джонсон.
ABC Pony не имеет открытой площадки, но предлагает услуги внутренней стойки, где клиенты могут сделать заказ и сесть там, где им нравится. Клуб Something Fun Supper Club с ужином из пяти блюд доступен три вечера в неделю.
Постоянная проблема найти и удержать надежный персонал, который будет выполнять заказы на вынос и доставку, а также обслуживать гостей. «В наше время ресторан как бы показывает, что он может сделать для сотрудников. Некоторые люди воспринимают это как «я буду заботиться о себе», и это правильно. Просто мне не по себе, потому что я здесь, а работа должна быть сделана», — говорит шеф-повар.
Джонсон ценит эту работу, даже если это означает переворачивать гамбургеры все выходные. Он начал работать с командой Bruner-Yang летом 2019 года. В то время ABC Pony был магазином итальянских и азиатских макарон, вдохновленным поп-культурой конца 80-х и начала 90-х годов. Коронавирус изменил акцент с ресторана, заполненного каждый вечер ежедневными блюдами на ужин, на выживание. «Мы все еще в режиме выживания. Деньги нужны нам больше, чем креативность, поэтому трудно найти баланс. Последние шесть или семь месяцев я готовлю гамбургеры», — говорит он.
На фото: бургер ABC Pony от Armani Johnson | Фото предоставлено: Вина Сананиконе (арт-директор, ABC Pony) Leaning in LearningКафе юго-восточного округа Колумбия, открытое со вторника по субботу, предлагает разные блюда из пасты каждую неделю в рамках трехдневной серии ужинов. . Ужины дают Джонсону, выпускнику Международной кулинарной школы при Художественном институте Вашингтона, шанс создать нечто большее, чем просто гамбургеры. «Как шеф-повар, я чувствую, что должен хотеть творить», — говорит он. «Это своего рода стресс, потому что именно тогда я чувствую себя, именно тогда я чувствую мотивацию, когда творю, и знаю, что могу быть инновационным и делать разные вещи».
Шеф-повар Джонсон рано понял, что работа с Брунер-Янг может расширить его кулинарный опыт и возможности. «Когда я начал работать с ним, я понял, что это будет хорошая возможность, учитывая, насколько занят Эрик и все, что у него происходит. Мне нравится эта атмосфера и эта энергия оставаться занятым и всегда двигаться».
Владелец ABC Pony дал своему новому шеф-повару совет по планированию меню. «Это что-то очень простое, но я все еще думаю об этом, когда составляю блюда. Он просто сказал мне приготовить еду, которую вы сможете объяснить людям, почему вы ее приготовили», — говорит Джонсон.
Позже Брунер-Янг дал ему ценные советы по управлению персоналом ресторана. «Он дал мне несколько основных вещей, например, просто быть последовательным и научиться управлять разными типами людей, с которыми я имею дело. Он упомянул такие вещи, как язык тела, попытки больше улыбаться и другие мелочи, над которыми я могу поработать».
Развитие кулинарного зренияДжонсон начал готовить, как только стал достаточно высоким, чтобы видеть за кухонной стойкой. Когда он стал достаточно взрослым, чтобы обращаться с ножом, он приготовил картофель фри, одно из своих любимых блюд. Кулинария стала для него естественной, и теперь шеф-повар хочет использовать свои навыки, чтобы помочь ABC Pony двигаться в новом направлении. «Мы делаем серию ужинов, где мы можем немного напрячься. У нас есть вещи, которые нам очень нравятся. Если бы мы открылись завтра, наши любимые блюда были бы действительно солидным меню», — говорит он.
28-летний шеф-повар вырос в округе Принс-Джордж, пригороде округа Колумбия, питаясь соул-фуд и американской едой на вынос. Одним из обедов, которые он приготовил для ужина в клубе, были целые жареные перепела, фаршированные грязным рисом, подаваемые с тушеной зеленью листовой капусты. «Мне нравится смотреть на серию ужинов как на способ найти путь к моему способу приготовления пищи. «Думаю, у меня есть навыки, связанные с выпечкой, хлебом и макаронами. У меня есть арсенал навыков. Я просто пытаюсь найти лучшее место, где можно отточить и создать то, что, по моему мнению, является моей едой», — объясняет Джонсон.
На фото: жареный перепел с зеленью от Armani Johnson | Фото: Вина Сананикон (арт-директор, ABC Pony)Его еда — это продолжение того, кем является Джонсон и что он любит готовить. Руководство командой ABC Pony предоставляет шеф-повару платформу для развития собственного кулинарного видения. «У меня есть все, что мне нужно для этого. Он либо готовит достаточно, чтобы развиваться самостоятельно, либо просто пытается понять, как это выглядит для меня».
Создание новых блюд мотивирует Джонсона продолжать учиться. «Я думаю, что серия ужинов полезна для этого, потому что, когда я собираю вещи, которые никогда раньше не делала, и они получаются хорошими. Я чувствую, что иду в правильном направлении».
Это также означает достижение нового уровня признания, которое получают чернокожие повара за их вклад в историю американской кухни. «Это необходимо, потому что я чувствую, что мы уважаем во всех отраслях. Дошло до того, что мы хотим, чтобы нас заметили за те великие дела, которые мы делаем».
Джонсон рад видеть чернокожих поваров, прославляющих наше наследие и не боящихся готовить блюда, которые развиваются из наших кулинарных традиций. «Если я буду делать макароны с сыром, кто-нибудь скажет: «О, он такой же, как и все другие черные повара». Если белый повар готовит макароны с сыром, его за это хвалят», — говорит Джонсон. «Это отстой, но я думаю, что мир наконец устал от этого. Черные повара активизируются, рассказывают свои истории, говорят свою правду и готовят еду, которая им нравится».
Находя радость в путешествииКак чернокожий шеф-повар, ответственный за свою судьбу, Джонсон дает ценные советы другим кулинарным талантам. «Сосредоточьтесь на своей цели, приобретайте навыки и найдите кого-то, кто сможет вас наставлять. Идите домой, смотрите видео, читайте книги и разговаривайте с друзьями. Вы будете привлекать только то, что выпускаете».
Шеф-повар округа Колумбия также советует молодым людям, желающим добиться успеха в сфере гостеприимства, быть готовым пропустить какое-то развлечение, чтобы посвятить больше времени продуктивной работе. «Это работа для себя, чтобы, когда вы дойдете до точки, когда вы будете готовы, или кто-то почувствует, что вы готовы, вы тоже получите такую же возможность».
На фото: повара Армани Джонсон и Марио Алмейда готовятся к ужину в клубе | Фото: Вина Сананикон (арт-директор, ABC Pony)Джонсон понятия не имеет, что принесет будущее, особенно с учетом продолжающегося воздействия пандемии на ресторанную индустрию. Это не мешает ему находить удовольствие в приготовлении пищи и компании, которую он держит. «Моя девушка всегда счастлива, потому что я все время готовлю. Честно говоря, мне нравится сообщество. Многие возможности, которые открывались мне, исходили от других поваров, которые указывали людям в моем направлении. Я очень благодарен за это», — говорит он.
Итак, на данный момент Джонсон остается верным себе, работает сверхурочно и ценит все, что подталкивает его к росту, включая дух товарищества и поддержку, которую он получает от кулинарного сообщества. «Вам не нужно просыпаться однажды и быть идеальным.