Разное

Аппликации новогодние: идеи и шаблоны для печати

Содержание

идеи и шаблоны для печати

Зимняя пора — самое замечательное и волшебное время. Ведь впереди один из наиболее ожидаемых праздник года. Самое время начать украшать дом и подготавливать подарки для близких и родных. А если подарок сделан еще и своими руками — это придает ему еще больше ценности, ведь в него вложена вся душевная теплота и любовь.

Выберите идею:

  • из бумаги;
  • из ладошек;
  • из фетра;
  • на окна;
  • из подручных материалов;
  • шаблоны для печати.

Изготовление новогодней аппликации, может стать отличным времяпрепровождением как для взрослых, так и для детей. Такие поделки можно изготовить из любых подручных средств:

  • бумага;
  • материя;
  • фетр;
  • вата;
  • семена и крупы;
  • листья.

Она может быть в виде:

  • игрушек;
  • елки;
  • подарка;
  • животных;
  • Деда Мороза или Снегурочки;
  • новогоднего пейзажа.
  • символа наступающего года и т. п.

Аппликации из бумаги

Самый простой и доступный вариант — бумага. Можно использовать обычную цветную бумагу или же бумажные салфетки или прозрачную кальку. Так, например, приближающийся 2023 год — это год Кролика. Аппликация в виде Крольчонка может стать отличным дополнением к новогодней открытке.

Можно воспользоваться любыми шаблонами, распечатать их, вырезать по ним отдельные детали будущей аппликации и склеить их на плотной основе, например листе картона.


 

 

Аппликация «из ладошек»

Еще один вариант поделки из бумаги, который отлично подойдет для малышей в детском саду, так как достаточно прост в своем исполнении. К тому же он не требует поиска шаблонов, так как все необходимое уже под рукой. Трафаретом послужит ручка ребенка. Следует обвести ладошку на бумаге или материи и вырезать необходимое количество разноцветных деталей, которые потом можно склеить на твердой основе, вот в такие замечательные фигурки.


Новогодние идеи из фетра

Фетр — универсальный материал для творчества, приобрести его сейчас не составляет проблем, а цветовая гамма приятно радует и помогает развить детскую фантазию.

Для изготовления новогодней аппликации из фетра нам понадобится шаблон для подготовки деталей, его можно скачать бесплатно, практически, на каждом сайте. Для этих целей фетр брать необходимо достаточно тонкий, толшиной 1,3 — 1,5 мм.

Собирать детали в картинку можно, как склеивая их на картоне, так и пришивая или приклеивая их на матерчатую основу. Можно разместить такую аппликацию на новогоднем наряде, что безусловно подчеркнет креатив и творческий подход к предстоящему празднику.

Украшения на окна

Аппликации могут стать отличным декором на Новый год для оконных стекол. Из огромного многообразия наших новогодних трафаретов вы можете вырезать любимых персонажей или интересные узоры и создать на стекле настоящую историю.

С помощью таких простых идей ваша квартира наполнится настоящим духом предновогоднего волшебства. У вас непременно поднимется настроение, которым вы сможете поделиться с каждым прохожим заметившим ваше творчество.

Новогодние идеи из подручных материалов

Ватные диски, бумажные тарелки, пуговки, паетки — это все может стать хорошим материалом для творчества. Главное — проявить немного фантазии.

Шаблоны для печати

Вы можете использовать готовые шаблоны просто распечатав их на цветном принтере. удачного творчества и счастливого Нового года!

Новогодняя аппликация для детского сада

Это очень простая аппликация, но в Новый Год она может служить милым подарком и украсить Ваш дом. В преддверии больших праздников, а тем более – Нового года, большинство детских садов организуют тематические конкурсы детского и семейного творчества, позволяя тем самым ребятишкам проявить себя, а родителям – принять участие в жизни маленького детского коллектива.

Новогодняя поделка для детского сада должна быть достаточно выразительной, но в то же время не сложной в изготовлении, и даже если основную часть работы на себя возьмет взрослый, малыш тоже должен быть активно задействован в творческом процессе. Один из самых доступных вариантов поделки – аппликация.

Новогодняя аппликация для детского сада

Показываем, как нужно смазывать детальки клеем и приклеивать к основной фигурке. Главное здесь – осторожная работа с клеем, так как неаккуратное обращение с ним может испортить внешний вид поделки. Поэтому жидкий клей лучше брать в тюбике с роликом-ограничителем, а еще проще – использовать клеящий карандаш.

Новогодние аппликации из бумаги

Мы предлагаем два варианта новогодней аппликации для самых маленьких: рождественский башмачок для подарка и новогоднюю елочку. Даем малышу фигурку елочки или башмачка и предлагаем украсить их.

После того, как малыш украсит елку или башмачок, фиксируем их на основном фоне. Вот и все!

Аппликация елочка и чулок

Очень красивая аппликация «елочка» получается из картонной основы, пайеток и ниток.

Елочка украшенная пайетками и нитками

Новогодние аппликации из бумаги и ваты

Очень выразительные аппликации на новогоднюю и зимнюю тему получаются из ваты.

Аппликация Дед Мороз из ватыАппликация из ваты варежки

Нет ничего милее и проще раскрашенной новогодней шапочки с аппликацией из ваты.

Аппликация из ваты «шапочка»

Украсить новогодние аппликации из бумаги и ваты можно цветными наклейками с любимыми персонажами.

Новогодняя аппликация с шапочкой и варежками

Аппликация «Снеговик» из ваты

Одна из самых любимых аппликаций на Новый Год — снеговик из ваты.

Материалы для поделки

Вырезаем из ваты контур снеговика и начинаем на клей приклеивать ватные шарики.

Приклеиваем ватные шарики

Приклеиваем снеговику ручки-веточки, шарфик, пуговицы, цилиндр, глазки и носик. Самого снеговика приклеиваем на подходящий фон. Аппликация «снеговик» — готова!

Аппликация «снеговик» из ваты

Из аппликации «снеговик» можно сделать очень милый новогодний шарик — елочное украшение.

Елочное украшение «снеговик»

Когда вся поверхность снеговика будет обклеена шариками приклеиваем ручки веточки. Цилиндр, нос и шарфик делаем из фетра. Приклеиваем пуговицы-шарики и фабричные глазки. Снеговик — готов!

Новогодняя аппликация из ватных дисков «Снеговик»

Для работы нам потребуется картонная основа, ватные диски, цветные пайетки и шарики.

Материалы для поделки

Приклеиваем ватные диски, формируя из них снеговичков. Приклеиваем им фабричные глазки. Носик делаем из шариков, а пуговицы из пайеток. Аппликация «снеговики» — готова!

Новогодняя аппликация «снеговики»

Новогодняя аппликации из одноразовых тарелок «Елочка»

Аппликация «елочка» красиво смотрится и достаточно проста в исполнении. Окрашиваем и разрезаем бумажную тарелку.

Окрашиваем и разрезаем тарелку

Приклеиваем одну над другой детали формируя елочку.

Приклеиваем деталиДелаем отверстияПродеваем тесьмуПриклеиваем тесьму с обратной стороныТесьма во всех деталяхПриклеиваем ствол и звездочкуУкрашаем стразами

Новогодняя аппликации из одноразовых тарелок «Дедушка Мороз»

Из чего сделать Деда Мороза?Окрашиваем половину тарелкиПриклеиваем глазки, шапку и усыАппликация Дед Мороз из бумаги

Новогодняя аппликация Дед Мороз (гармошкой)

Складываем цветную бумагу гармошкой и перевязываем ее по центру ниточкой.

Перевязываем бумагу ниточкой

Одну часть делаем из красной, другой из красной и белой бумаги. Расправляем бумагу и склеиваем ее.

Расправляем и склеиваем бумагу

Из этих двух частей формируем детали поделки.

Дед Мороз из бумагиАппликация шапочка

Интересные аппликации можно сделать из одноразовых тарелок.

Аппликация новогодние шары

Красивая зимняя аппликация «Снежная горка» (видео):

Новогодняя аппликация из макарон

Пожалуй, самые необычные зимние аппликации получаются из макарон.

Елочка из макарон

Аппликацию можно раскрасить красками или украсить блестками.

Раскрашиваем макароны

Новогодняя аппликация из пластилина

Еще один популярный способ сделать аппликацию на Новый Год — выполнить ее в технике рисования пластилином. Делать мы будем Дедушку Мороза. Размазываем по картонному кругу синий пластилин — это будет основной фон поделки. Приклеиваем тело, голову и бороду.

Делаем фон из пластилина. Приклеиваем тело, бороду и голову

Оформляем лицо и бороду Дедушке из пластилина.

Лицо и борода из пластилина

Лепим дедушке шапочку и руки.

Шапочка и руки

Лепим ноги, праздничный мешок и опушку шубы с рукавичками. Украшаем поделку по кругу морозным узором. Аппликация на Новый Год из пластилина — готова!

Аппликация на Новый Год из пластилина

Если подобраны детали сочных цветов, а работа выполнена аккуратно, она будет смотреться очень эффектно и займет достойное место на выставке детского творчества.

58 Лучшие новогодние закуски

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

Когда дело доходит до вечеринок в канун Нового года, мы думаем, что еда тоже должна быть достойной празднования. Как бы вы ни решили провести ночь, обязательно начните 2023 год с правильной ноги, подавая эти легкие соусы, шашлык и закуски размером с укус. Завершите свой стол множеством любимых классических рецептов для новогодней вечеринки, добавьте еды на удачу и завершите десертом, который можно перекусить (мы очень неравнодушны к нашему соусу из фунетти). Пока у вас не кончились шампанское, вы обязательно будете хорошо веселиться после того, как мяч упадет!

Не буду врать, канун Нового года может быть нашим любимым гастрономическим праздником в году. И почему так? Лично мы воспользуемся любой возможностью приготовить еду из всех наших любимых закусок и закусок. А когда вы сможете заполнить свою тарелку закусками из фондю, морскими гребешками в беконе и соусом из карамелизированного лука, мы собираемся сделать пару раундов к столу с закусками. Лучшая часть приготовления ужина из закусок, которые можно есть руками? Вторая рука остается свободной для коктейлей с шампанским. 😉

Если вы ищете другие идеи для новогодней вечеринки, попробуйте наши праздничные новогодние коктейли и простые рецепты закусок, которые можно приготовить заранее. А на Новый год приготовьте себе восхитительную «Кровавую Мэри» и запеканку на завтрак, чтобы все, о чем вам нужно было думать, это о том, каким прекрасным будет этот год.

Andrew Bui

1 из 58

Crab Rangoon

Crab rangoon — хит в мире китайско-американских закусок. По сути, это маленькие кусочки сырного соуса из крабов, завернутые в хрустящую оболочку для вонтонов. Они имеют прекрасный вкус, когда их обмакивают в сладкий и острый соус для утки, но если вы не можете найти его в своем продуктовом магазине или у вас нет запасных пакетов, мы предоставили быстрый рецепт, который так же хорош!

Получить рецепт Рангунского краба .

ФОТО; ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИСТ; ЭРИКА ДЖОЙС

2 из 58

Венок из запеченного бри

Растопленный бри в медовой глазури и хрустящее тесто для пиццы с травами — это уравнение настоящего счастья. Ваши друзья, семья или коллеги будут готовы нырнуть в этот съедобный венок, как только вы войдете в дверь… в конце концов, вы хотите съесть сыр, пока он теплый и тягучий.

Получить рецепт Запеченный венок из бри .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

3 из 58

Tapenade из оливок и инжира

Tapenade может показаться необычным, но не пугайтесь его утонченного названия — это просто французский способ описания спреда, который традиционно готовят из оливок и каперсов. и анчоусы. В этом рецепте отсутствует рыба, а вместо этого он сочетает оливки с инжиром и бальзамическим уксусом, создавая потрясающее сочетание сладких, соленых и острых нот, которые заставят вас возвращаться снова и снова.

Получить рецепт тапенад с оливками и инжиром .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BARRETT WASHBURNE

4 из 58

Хлебные кусочки с пармезаном

Если вы любите чесночные узелки, этот рецепт представляет собой версию приложения размером с укус, покрытую липким сыром, чесночным маслом и свежими травами. Шалфей и тимьян используются здесь для придания сезонного аромата, но не стесняйтесь добавлять любые травы, которые вы предпочитаете. Лучшая часть? Их приготовление занимает чуть более получаса, а это значит, что они являются идеальной закуской для любой вечеринки (даже в последнюю минуту!), в течение всего праздничного сезона.

Получить рецепт Хлебные кусочки с пармезаном .

Фотограф: Люси Шеффер. Фуд-стайлинг: Брук Кейсон.

5 из 58

Морские гребешки, завернутые в бекон

Морские гребешки, завернутые в бекон, — одно из тех блюд, которые поражают гостей, но на самом деле их очень легко приготовить (всего 5 ингредиентов!). Для достижения наилучших результатов используйте большие морские гребешки и тонко нарезанный обычный бекон, но не стесняйтесь заменять травы на все, что вам нравится.

Получить рецепт Морские гребешки, завернутые в бекон .

ФОТО; АНДРЕЙ БУИ СТИЛИСТ ПИЩЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; TAYLOR ANN SPENCER

6 из 58

Вертушки с помидорами и фетой

Эти маленькие вертушки из слоеного теста — идеальная закуска в последнюю минуту: они выпекаются всего за 20 минут, а ингредиенты, возможно, уже есть у вас дома. Не стесняйтесь проявлять творческий подход и к начинкам. Мы выбрали соленую фету и помидоры, но держим пари, что рассыпчатый козий сыр или рикотта и жареный красный перец тоже будут великолепны.

Получить рецепт Вертушки с помидорами и фетой .

Parker Feierbach

7 из 58

Спанакопита со шпинатом

Спанакопита — это популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпеканием, охлаждением и затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить рецепт Пироги со шпинатом спанакопита .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

8 из 58

Укусы стейков во фритюре

Внимание любителям мяса! Ваш любимый стейк на ужин теперь идеально подходит для вечеринок. Обжаренные на воздухе до идеальной сочности и брошенные в теплое чесночное масло, эти неотразимые кусочки стейка станут звездой вашей следующей вечеринки. Ваша фритюрница не сможет идти в ногу со временем.

Получить Рецепт «Укусы стейка во фритюрнице» .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

9 из 58

Укусы фондю

Если вы думали, что фондю принадлежало 1970-м годам, подумайте еще раз! Мы перенесли эту классику ретро-вечеринок в 21 век, превратив ее в сырные закуски для вечеринок размером с укус, идеально подходящие для любого праздника.

Получить рецепт кусочков фондю .

Джоэл Голдберг

10 из 58

Фритюрница с хрустящим нутом, приправленным перцем чили

Ваша аэрофритюрница — идеальное устройство для приготовления идеально хрустящего нута, так как она удаляет влагу из бобовых без добавления жира. Здесь они приправлены порошком чили для очень пикантной, слегка острой закуски. Не стесняйтесь сходить с ума со смесью специй; замените заатар и посыпьте нутом сливочный хумус или попробуйте вместо него порошок карри и подавайте нут с греческим йогуртом с кинзой и маринованным красным луком.

Получить Рецепт хрустящего нута с перцем чили во фритюрнице .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

11 из 58

Bagna Cauda

Ищете необычную закуску в последнюю минуту? Ищите не дальше, чем bagna cauda, ​​итальянский соус, который готовится всего за 20 минут всего из 6 ингредиентов (включая то, с чем вы его сочетаете для погружения). Это маслянистый соус, приготовленный из большого количества чеснока и анчоусов (держитесь с нами), которые каким-то образом работают вместе, чтобы создать соус, который будет немного острым, немного сладким и заставит вас возвращаться снова и снова.

Получите рецепт Bagna Cauda .

Джоэл Голдберг

12 из 58

Темпе Баффало «Крылья»

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

13 из 58

Брюссельская капуста в панировке с пармезаном

Являетесь ли вы ярым любителем или ненавистником брюссельской капусты, трудно не заметить привлекательность этих неотразимых хрустящих сырных кусочков. Мы обваливаем их в сырно-чесночной смеси перед выпеканием на сильном огне, придавая им ультра-хрустящую корочку, идеально подходящую для макания в домашнюю заправку «Цезарь». Попробуйте проткнуть их зубочистками и превратить в небольшое приложение для следующей вечеринки!

Получить Рецепт брюссельской капусты в панировке с пармезаном .

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; MAKINZE GORE

14 из 58

Funfetti Dip

Пришло время дать волю своему внутреннему большому ребенку. Этот соус фунфетти представляет собой пышную смесь сливочного масла, сливочного сыра и сахарной пудры. Ностальгический вкус исходит от имитации ванильного экстракта и хруста конфетти. Подумайте о белом торте, украшенном конфетти, которые взрываются разноцветными горошинами (прямо как в нашем идеальном праздничном торте).

Получить рецепт соуса Funfetti Dip .

Эрик Бернштейн

15 из 58

Бомбочки с французским луковым супом

Пикантный луковый суп с сыром упакованы в восхитительный рулет из чиабатты — что еще нужно? Если у вас нет под рукой рулетиков из чиабатты, смело используйте вместо них гавайские роллы! Они будут такими же хорошими.

Получить рецепт Бомбочки для французского лукового супа .

Parker feierbach

16 из 58

Коктейль из креветок

Каким бы старомодным это ни казалось, коктейль из креветок – это классика. Мы добавили в эту заготовку для вечеринки пикантный домашний соус, который придает пикантный вкус благодаря кетчупу, соусу чили и вустерширскому соусу.

Получить Рецепт коктейля из креветок .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

17 из 58

Фритюрница с зеленой фасолью, вдохновленная темпурой

Здесь мы решили приготовить хрустящую вкусную зеленую фасоль без обжаривания во фритюре. Наше решение? Панировочные сухари панко и фритюрница, которые дают восхитительный хруст темпуры, без необходимости в кастрюле с горячим, брызгающим маслом или классическим тестом для темпуры (поскольку влажное тесто не подходит для фритюрницы).

Получить Рецепт приготовления зеленой фасоли в темпуре во фритюрнице .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

18 из 58

Взбитая фета с клюквой

Этот соус из клюквы со взбитой фетой поможет вам сэкономить на планировании праздничных закусок. Свежий сыр фета смешивают с травами, чесноком и сливочным сыром, взбивают до однородной массы, а затем добавляют терпкий домашний клюквенный соус, поджаренные фисташки и мед. В результате получается соленый, сливочный, сладкий, терпкий и абсолютно неотразимый соус.

Получить Рецепт соуса из взбитой феты с клюквой .

Эндрю буй

19 из 58

Закуска с маринованным огурцом

Здесь, в Delish, все мы заботимся о хорошем сэндвиче с рубеном. Сливочная заправка, солонина, швейцарский сыр… что не нравится? На самом деле классические вкусы рувима , поэтому хороши, мы постоянно изобретаем способы, чтобы получить больше из них, например, наш острый соус из рувима и наши макароны с сыром из рувима. Далее, эти маринованные огурцы из рубена: это идеальная закуска размером с укус (и они собираются ОЧЕНЬ быстро).

Получить рецепт Рубена «Огурцы с огурцами» .

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ

20 из 58

Аранчини

Аранчини в основном являются более сложными и прохладными родственниками палочек из моцареллы. Итальянское блюдо готовится путем формирования шариков из охлажденного ризотто, наполнения их какой-либо начинкой (обычно сырной!), панировки и обжаривания во фритюре до золотистого хрустящего совершенства. 😍

Получить рецепт Аранчини .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: TAYLOR ANN SPENCER

21 из 58

Луковый соус с карамелизацией

Этот соус сливочный, пикантный и идеально подходит для нарезания ложкой, поэтому неудивительно, что он всегда исчезает первым. В этом рецепте мы делаем еще один шаг вперед в классическом луковом соусе, добавляя в смесь глубоко карамелизированный лук. Чтобы лук по-настоящему карамелизировался, требуется немного больше времени, чем вы думаете (мы говорим не менее часа), но мы обещаем, что оно того стоит (и его можно приготовить заранее!).

Получите рецепт Карамелизованного лукового соуса .

ФОТО; ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИСТ; BARETT WASHBURNE

22 из 58

Рулетики из закусок

Ваша любимая закуска стала еще лучше — теперь она завернута в слоеное тесто с маслом. Пара укусов, и вы вернетесь за другим. И другой. Слоеные с проволоне, салями, пепперони, жареным красным перцем и намазанные оливками Каламата и пастой пепперончини, вы будете мечтать об этих связках в течение нескольких дней.

Получить Рецепт рулетов Антипасто .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

23 из 58

Мидии, фаршированные кукурузным хлебом

Нежные, фаршированные грибы, набитые до жабр ароматными панировочными сухарями, являются основной закуской. Но эти мидии заставят вас переосмыслить, стоит ли фаршировать только грибы. Панировочные сухари из кукурузного хлеба — ключ к приготовлению этих солено-сладких кусочков, которые можно приготовить бесконечно. Чувствуете, что хотите добавить немного специй? Бросьте туда несколько нарезанных кубиками халапеньо!

Получить рецепт Мидии, фаршированные кукурузным хлебом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

24 из 58

Жареные кусочки козьего сыра

Вниманию всех досок с сыром: Жареные кусочки козьего сыра скоро затмят вас. Покрытые хрустящими панировочными сухарями и сбрызнутые медом, эти сливочные, тающие во рту кусочки покорят сердца всех гостей вашего праздника.

Получить рецепт Жареные кусочки козьего сыра .

25 из 58

Брускетта с черноглазым горохом

Нам нравится этот вариант брускетты не только потому, что она вкусная, но и за то, что она включает в себя классическую новогоднюю еду на удачу: черноглазый горох. Просто смешайте консервированный черноглазый горох с сырой нарезанной листовой капустой, сладким перцем, зеленым луком и чесноком и смешайте с яблочным уксусом. Выложите смесь на поджаренные ломтики багета и положите сверху хрустящую копченую свинину, чтобы завершить эту общую закуску.

Получить Рецепт брускетты с черноглазым горохом .

Parker Feierbach

26 из 58

Вертушки для французского соуса

Эти простые вертушки отдают дань уважения нашему любимому сэндвичу с французским соусом. Обычно ростбиф медленно обжаривается, чтобы получить нежную сочную говядину, но здесь мы делаем более короткий путь с ростбифом из деликатесов и позволяем им делать всю работу за нас. Обязательно сверните их туго, чтобы получить эти супертугие спирали, и определенно не пропускайте au jus.

Получить Рецепт вертушек с французским соусом .

PARKER FEIERBACH

27 из 58

Ковбойская икра

Если вы ищете рецепт, который вызовет восторг у гостей вашего званого ужина, то Ковбойская икра — это то, что вам нужно. Перелейте смесь в свою любимую керамическую миску, поставьте ее в центр стола и дайте всем пошалить. Хотя вероятный вопрос может быть: «Где икра?» этот рецепт, похожий на сальсу, получил свое название из-за черноглазого гороха. Не дайте никому быть обманутым!

Получите рецепт Ковбойской икры .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: MICAH MORTON

28 из 58

Фритюрница с тосканскими фаршированными грибами

Эти вкусные закуски используют умами в тройной силе. Пикантные грибы, сладкие и острые вяленые помидоры и ореховый пармезан объединяются для непреодолимых укусов, которые вы будете жаждать еще долго после того, как они закончатся (так что сделайте больше!).

Получить рецепт тосканских фаршированных грибов в аэрогриле .

Эндрю Буй

29 из 58

Cannoli Chips & Dip

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

30 из 58

Reuben Squares

Является ли ваш идеальный сэндвич идеальным Reuben? Наши тоже. Солонина, русская заправка, квашеная капуста и швейцарский сыр — что не любить? Вот почему мы приготовили эти растаявшие квадратики Рубена: они чем-то напоминают гигантскую версию сыра на гриле (с поджаренной масляной верхушкой), которая идеально подходит для совместного использования.

Получить рецепт Квадратов Рубена .

Лучший рецепт крабового рангуна – Как приготовить крабового рангуна

Джастин Салливан

варенье из абрикосов

  • 2 ч. л.

    рисовый уксус

  • 1 ч. л.

    соевый соус

  • Указания

      1. Шаг 1. Приготовьте соус для утки: в небольшой миске смешайте абрикосовое варенье, уксус, соевый соус и 2 столовые ложки горячей воды, пока соус не станет однородным. Отложите.
      2. Шаг 2В большой миске смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, соевый соус и чесночный порошок, пока не образуется однородная смесь. В небольшой миске взбейте яйцо и отложите в сторону.
      3. Шаг 3. Чтобы сформировать вонтоны, поместите около 1 столовой ложки крабовой смеси в центр обертки для вонтонов. Пальцем или небольшой кисточкой слегка натрите края обертки взбитым яйцом (это поможет запечатать вонтоны). Соедините все 4 угла над оберткой и защипните, двигая пальцем вниз по краям, образуя « Х-образная форма, углы сходятся в центре. Отложите на большую тарелку или противень. Повторяйте, пока не используете всю крабовую смесь.
      4. Шаг 4. Наполните большую кастрюлю с толстым дном или жаровню маслом примерно на 3–4 дюйма и нагрейте до 350°. Работая партиями по 4–5 штук, добавьте рангун в масло и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 3–4 минуты. Переложите вонтоны на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали, пока вы жарите оставшийся рангун.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *