Разное

1 класс раскраски с примерами: Раскраски для 1 класса с примерами распечатать бесплатно

Содержание

Развивающие и математические раскраски – Сложение и вычитание в пределах 20

Сложение с переходом через десяток.

Пчёлка

Вычитание с переходом через десяток.

(Два варианта)

Щенок

Выражения в два действия.

Сложение и вычитание с переходом через десяток.

Осёл из “Бременских музыкантов”

Малыш и Карлсон

Числовой ряд 1-20. 

Индюк с лейкой

Крокодильчик

Сложение и вычитание с переходом через

десяток.  Слонёнок в кровати

Числовой ряд 1-15. 

Жираф пьёт лимонад

Малыш и Карлсон на крыше

Утёнок-футболист

Выражения в несколько действий. (Два варианта)

Динозаврик

Нахождение неизвестного слагаемого.

(Два варианта)

Домик Кроша

Нахождение неизвестного уменьшаемого, вычитаемого.

(Два варианта)  Пин

Выражения в два действия.

Сложение и вычитание с переходом

через десяток.  (Два варианта) Мальвина

Выражения в два действия. Сложение и вычитание

без перехода через 10. (Два варианта)

Домик

Нахождение неизвестного слагаемого.

(Два варианта) Единорог

Состав числа 11, 12. Домик
Состав числа 11, 12, 13. Медведь с удочкой
Состав числа 11, 12, 13, 14. Мамонтенок
Состав числа 11, 12, 13, 14, 15. Сова
Состав числа 11, 12, 13, 14, 15, 16. Мышь
Состав числа 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17. Серфинг

Состав чисел в пределах 20.

(Два варианта)  Дом – Мойдодыр

Состав чисел второго десятка.

(Два варианта) Мандала слоники

Числа четные и нечетные.

Нахождение неизвестного вычитаемого.

(Два варианта) Месяц

Состав чисел в пределах 20.

(Два варианта)  Мышка на скейте

Числа четные и нечетные.

Нахождение неизвестного уменьшаемого.

(Два варианта) Ёжик и гриб

Состав числа 11, 12, 13, 14, 15.

Поросенок на воздушном шаре

Выражения в 2-4 действия.  Кот и мышонок

Выражения в 2-3 действия.

Сложение и вычитание в пределах 20. Карлсон

Вычитание единицы в пределах 20. Поросенок ФунтикПрибавление единицы в пределах 20. Космонавт
Прибавление единицы в пределах 20. Гном

Прибавление и вычитание единицы

в пределах 20. Баба Яга

Короткие сказки – читать бесплатно онлайн

Короткие сказки — авторские и народные произведения, которые развлекут вас и вашего ребёнка. Их обычно читают и рассказывают детям младшего возраста, когда способность удерживать внимание на чём-то одном у ребят достигает лишь нескольких минут. Эти сказки хороши для развлечения в дороге, не утомляют слушателей обилием событий и деталей повествования, а также подарят малышам приятные эмоции перед сном. Краткость творений — не помеха для смысла сказок. Они так же, как и другие, учат доброте и высмеивают людские недостатки.

Сортировать по:ПопулярностьВремя чтенияНазваниеПросмотрыЛайки

• БытовыеРусские народныеСказки на ночьКороткиеДля детей 4 летДля детей 9 летПро солдатаДля школьниковДля 1 классаДля 2 классаДля 4 классаСмешные

• Русские народныеСказки на ночьКороткиеПро медведяДля детей 2 летДля малышейЛев ТолстойО добре и злеМладшая группа

• Русские народныеСказки на ночьКороткиеСоветскиеДля детей 2 летДля детей 3 летДля малышейТолстой – Русские народныеПро курочкуМладшая группа

• Рассказы Льва ТолстогоКороткие рассказыРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летКороткиеПро льваПро собакуЛев ТолстойДля детского садаДля старшей группы

• Рассказы Льва ТолстогоКороткиеПро кошкуЛев ТолстойДобрыеПоучительные рассказы

• Николай НосовРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летКороткиеДля детей 6 летДля детей 7 летПро мальчиковДля детей 8 летПоучительные рассказы

• Денискины рассказыСмешные рассказыРассказы для детей 5 летРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летКороткиеСоветскиеВиктор Драгунский

• Владимир СутеевКороткиеО животныхПро кошкуПро лягушкуДля детей 2 летДля малышейМладшая группа

• Русские народныеКороткиеО животныхПро лисуДля малышейДля школьниковДля 1 классаДля 2 класса

• Борис ЖитковРассказы для детей 5 летРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летКороткиеПр уточкуПоучительные рассказы

• Владимир СутеевКороткиеО животныхДля детей 3 летПро мышку

• Михаил ПришвинРассказы для детей 5 летРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летКороткиеПр уточку

• Русские народныеКороткиеБытовыеПоучительныеПро солдата

• Михаил ПришвинРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летКороткиеПро золотоДля школьниковДля 3 класса

• Стихи ЧуковскогоСказки на ночьКороткиеВ стихахДля детей 5 летКорней ЧуковскийПро птицПро воробьяСмешные

• Стихи ЧуковскогоКороткиеВ стихахКорней ЧуковскийПро насекомыхПро муху

• Стихи ЧуковскогоКороткиеВ стихахДля детей 3 летДля детей 4 летКорней Чуковский

• Николай СладковКороткие

• Стихи ЧуковскогоКороткиеПро кошкуВ стихахКорней Чуковский

• Константин УшинскийРассказы для детей 5 летРассказы для детей 6 летРассказы для детей 7 летРассказы для детей 8 летРассказы для детей 9 летРассказы для детей 10-11 летКороткие

Показать еще

Классы цветов W3.

CSS

❮ Предыдущий Далее ❯

Цвета W3.CSS по умолчанию

Класс цветов по умолчанию, используемый в W3.CSS, вдохновлен Material Design.

Цвета Material Design отражают цвета, используемые в маркетинге, дорожных знаках и стикерах.

Пример

Лондон — самый густонаселенный город Соединенного Королевства,
 , в котором проживает более 9 миллионов жителей.

Попробуй сам ”

Лондон

Лондон является самым густонаселенным городом Соединенного Королевства с населением более 9 миллионов человек.

Лондон

Лондон является самым густонаселенным городом Соединенного Королевства с населением более 9 миллионов человек.

Лондон

Плоский интерфейс

Flat UI — еще один популярный класс цветов, который можно использовать в W3. CSS:

Пример

Лондон — самый густонаселенный город в Соединенном Королевстве,
 , в котором проживает более 9 миллионов человек. .

Попробуй сам ”

Лондон

Подробнее об альтернативных классах цветов можно прочитать в следующих главах этого руководства.

Пользовательский интерфейс Windows Metro

Metro — это псевдоним Microsoft Design Language (MDL).

Metro ориентирован на типографику, упрощенные значки и современные цвета.

В этом примере показано, как использовать цвета Windows Metro в W3.CSS:

Пример

, в котором проживает более 9 миллионов человек.

Попробуй сам ”

Лондон

Windows 8

Windows 8 была первой крупной операционной системой, ориентированной на плоский дизайн и современные цвета.

В этом примере показано, как использовать цвета Windows 8 в W3.CSS:

Пример

, площадь которого превышает 9миллионов жителей.

Попробуй сам ”

Лондон

❮ Предыдущий Следующий ❯

ВЫБОР ЦВЕТА

Лучшие учебники
Учебное пособие по HTML
Учебное пособие по CSS
Учебное пособие по JavaScript
Учебное пособие
Учебное пособие по SQL
Учебное пособие по Python
Учебное пособие по W3.CSS
Учебник по Bootstrap
Учебник по PHP
Учебник по Java
Учебник по C++
Учебник по jQuery

Лучшие ссылки
HTML Reference
CSS Reference
JavaScript Reference
SQL Reference
Python Reference
W3. CSS Reference
Bootstrap Reference
PHP Reference
HTML Colors
Java Reference
Angular Reference
jQuery Reference

Top9 Examples Примеры HTML
Примеры CSS
Примеры JavaScript
How To Примеры
Примеры SQL
Примеры Python
Примеры W3.CSS
Примеры Bootstrap
Примеры PHP
Примеры Java
Примеры XML
Примеры jQuery

FORUM | О

W3Schools оптимизирован для обучения и обучения. Примеры могут быть упрощены для улучшения чтения и обучения. Учебники, ссылки и примеры постоянно пересматриваются, чтобы избежать ошибок, но мы не можем гарантировать полную правильность всего содержания. Используя W3Schools, вы соглашаетесь прочитать и принять наши условия использования, куки-файлы и политика конфиденциальности.

Copyright 1999-2022 Refsnes Data. Все права защищены.
W3Schools работает на основе W3.CSS.

Продвинутый класс окраски? Или это действительно начальный уровень? (маркер Copic, цветной карандаш) — Vanilla Arts Co.

Вы уверены?

Существует множество классов маркеров Copic. Некоторые местные, большинство онлайн. Некоторые из них являются прямыми маркерами, некоторые добавляют цветной карандаш поверх.

Много информации разбрасывается.

Но, святой Иероним, классификация этих классов, безусловно, свободна для всех.

Продвинутый класс одного человека – это

.

Вот в чем проблема, ребята. Вы читаете описание класса, но все еще не совсем понимаете, на что подписываетесь. Это может быть что угодно — смехотворно легкое или сложное с взрывом мозга.

На этикетке написано «продвинутый», но кто знает, что внутри?

Сегодня давайте рассмотрим идею продвинутого класса и то, как убедиться, что вы получаете продвинутый урок, который, как вы думаете, вы получаете.

Расширенный — понятие относительное.

FMBSMH не отправляет классных инспекторов.

Это номер Федерального бюро стандартов, измерений и хомяков для новичков.

Advanced для многих инструкторов просто означает «Это сложнее, чем два последних класса, которые я вел».

Видите проблему?

У вас есть свое представление о том, что такое продвинутый уровень, у меня свое, у инструктора свое.

Кто знает, не плаваем ли мы все в одном бассейне?

И ребята, я знаю. Я полностью понимаю. Это

просто раскраска .

Земля не сорвется со своей оси и не упадет на Марс, если мы окажемся не в том классе.

Но чувак! Очень раздражает тратить 30 долларов + расходные материалы на якобы продвинутый класс, который только вашей кошке покажется сложным.

О да. Это скрытая проблема.

Помните, я говорил, что FMBSM&Hamsters не отправляет классных инспекторов?

Это означает, что нет минимальной квалификации для преподавания.

Ребята, мне предлагали несколько преподавательских работ, потому что я дышал. Без шуток. Владелец магазина знал Zippo обо мне и все же предложил создать класс.

«Я преподаю Copic, и мне интересно, есть ли у вас дополнительные G24 в наличии…»

«Отлично! Сможете ли вы обучить группу из 20 человек в следующий вторник?»

Если главной квалификацией для преподавания является доступность, то между инструкторами будет широкий диапазон навыков.

И здесь я могу разозлить нескольких инструкторов… но я все равно скажу следующее:

Продвинутые классы часто являются точкой останова для инструкторов.

Они не могут научить чему-то более высокому, потому что они на пределе своих возможностей.

Что это значит?

Некоторые инструкторы с трудом выполняют сложные проекты, которые они преподают.

Они называют это продвинутым, потому что они не могут сделать больше.

Ребята, это НЕхороший знак!

Вам не нужен электрик, который знает о проводке почти столько же, сколько и вы. И вы действительно не хотите, чтобы ваш врач был парнем, который играет одного из них по телевизору.

Если инструктор использует проект как личное испытание, он не должен преподавать его.

Вы платите за опыт того, у кого его нет.

Это несправедливо по отношению к вам.

Тем более, что занятия на продвинутом уровне обычно стоят дороже.

А вот и худший продвинутый класс.

Мы ходим в один класс уже 6 лет. Так что теперь мы называем это продвинутым.

Иногда продвинутый просто означает, что вы являетесь частью клики.

Да, в местных магазинах есть раскраски. Вы найдете похожие липкие группы в Интернете. Advanced защищает от хулиганов.

Но раскрашивают ли они что-то действительно продвинутое?

(вздох)

Еще есть завышение оценок.

Насколько особенным вы себя чувствуете, когда я говорю вам «Боже, Синди-Лу, ваш проект выглядит великолепно. Теперь ты продвинутый!»

Существует множество почетных продвинутых титулов. Будьте бдительны, если вы идете в классную комнату, в которой чувствуете себя хорошо.

Видите здесь этот проект Stamping Bella? Мило, а?

ЭТО НЕ РАСШИРЕННАЯ РАСКРАСКА!

Да я просто кричал. Я хотел убедиться, что ты меня услышал. Позвольте мне повторить это еще раз для акцента. Это не-не-не продвинутый проект.

Не путайте хорошую презентацию с мастерством.

Красивая цветовая палитра и аккуратная окраска не делают его продвинутым.

И все же это именно то, что многие инструкторы Copic назвали бы продвинутым. Чем лучше это выглядит, тем больше вероятность, что вы решите, что это сложно.

Но ребята, я раскрасил это примерно за 20 минут, максимум. Это не более чем три гладких смеси. Весь список продуктов помещается в небольшую кружку. Я ни о чем не парился и не напрягался.

Сумма больше своих частей.

Это простая раскраска. Я буду учить этому местных новичков на следующей неделе, и на самом деле я немного обеспокоен тем, что более опытным ученикам это покажется немного скучным.

Не ведись на красивое лицо.

Продвинутый класс должен бросить вызов вашим возможностям.

Если проект не заставит вас немного попотеть, вы попали не в тот продвинутый класс.

Есть ли способ определить, что вы собираетесь получить от местного или онлайн-класса?

Это сложно, потому что разные инструкторы по-разному подходят к углубленному обучению.

Но я заметил отчетливую закономерность, которую используют большинство классов для начинающих — в описаниях классов и в инструкциях.

Чего следует избегать, если вы ищете класс уровня сложности:

1. Небольшие проекты — Если клеймо класса маленькое, меньше можно облажаться, и вы чувствуете себя более продвинутым, чем вы есть на самом деле.

2. Сосредоточьтесь на смешивании — Если инструктор говорит только о плавных смешиваниях и сохранении линий, то он не знакомит вас с продвинутыми концепциями.

3. Минимум деталей- Детали требуют навыков. Цветовая лепка, температура, четкие/мягкие/потерянные края, текстура… это продвинутые концепции рендеринга, которых новички избегают.

4. Шаг за шагом- Хотя опытный инструктор продемонстрирует части процесса, он не должен проводить вас через каждый шаг.

5. Копировать котов- Если вы покидаете класс с точной копией образца проекта, то это не продвинутый класс. Продвинутые инструкторы хотят, чтобы вы работали независимо, своим голосом. Продвинутые классы празднуют, когда ваш проект выглядит иначе.

6. Doo-dads и экстра- Продвинутые классы окрашивания не включают декоративную бумагу, блестки, поп-точки или эфемерную бумагу на клейкой основе.

7. Carnival Barkers- «Раскрась этого милого котенка из новой весенней коллекции Be Crazy от Stamper! Вы получите 30% скидку на мою комбинацию смешивания месяца при покупке комплекта большой сумки, плюс я добавлю карту цветов с автографом!» Нет. Просто нет.

Ознакомьтесь с любимыми художественными принадлежностями Эми, нажмите выше.

Как я уже сказал выше, если вы случайно окажетесь в классе раскраски, который ниже вашего уровня навыков, миру не грозит конец света.

Но когда это продолжается, вы правы, что расстраиваетесь и, откровенно говоря, не доверяете инструктору. Если они на самом деле не имеют в виду «продвинутый», когда говорят «продвинутый», в чем еще они ошибаются?

Но вот что меня больше всего беспокоит:

У меня есть ученики, которые приходят на мои занятия уровня сложности, предполагая, что они продвинуты, потому что они были в клике или прошли 20 занятий с уполномоченным представителем Stamper’s Be Crazy .

И не только я. Это обычное дело сейчас с инструкторами. Все думают, что они продвинутые, а сегодня инструкторы отвечают на вопросы типа «Хорошо, но это продвинуто-продвинуто???»

(вздох)

Я не хочу, чтобы ученики чувствовали себя глупо.

Я хочу, чтобы ты попал в правильный класс. Я хочу, чтобы вы работали в месте, где вам комфортно с материалами, но не слишком удобно. Продвинутые занятия должны мягко растягивать вас, а не оставлять рыдающим на полу.

И это противоположная опасность не очень продвинутых классов.

Если вы не узнаете ничего нового, вы не учитесь.

Пятый год Смешивания 101 не принесет вам никакой пользы.

Я даже не уверен, что это класс. Это скорее социальный клуб, и это нормально, если вы в нем за чаем с печеньем. Но это не приближает вас к артистизму.

Если вы новичок.

В конечном счете, ученики счастливее всего и лучше всего развиваются, когда учатся в классе Златовласки.

Не слишком сложно и не слишком легко.

Лучше всего учиться, когда ты в кармане.

Но инструктор не может поместить вас в идеальный класс.

Я знаю, это не то, что вы хотите услышать. Мы эксперты, мы должны сказать вам, какой класс выбрать, верно?

Только мы умеем раскрашивать. Мы не знаем вас.

«Вот 3 вещи, которые я раскрасил, какой класс выбрать?» – действительно сложный вопрос.

Мы можем сделать обоснованное предположение, но вы единственный, кто может сказать, учитесь ли вы в нужном классе в нужный момент своей жизни. Чтобы помочь вам оценить, нашли ли вы золотую середину…

Вот 5 вещей, о которых следует помнить при поиске действительно продвинутого класса окрашивания:

1. Узнаете что-то новое? 912 лет детского сада.

2. Вы посередине?

Вы никогда не хотите быть лучшим или худшим учеником в классе.

Если ты худший, ты должен быть и самым новым. Это нормально.

Но если ты всегда лучший, тебе нужно серьезно подумать о поиске более серьезной задачи.

3. Можете ли вы предсказать, что скажет инструктор?

Этот работает в обе стороны. Если вы знаете все, что скажет инструктор, еще до того, как он это скажет, то вы, вероятно, слишком продвинуты для занятий.

Но если вы можете предсказать только немного… это очень хороший знак. Возможность закончить несколько предложений означает, что вы синхронизированы с уроком. Вы устанавливаете ментальные связи. Вы учитесь!

4. Думаете ли вы об уроке, когда не раскрашиваете?

Когда урок окажется для вас правильным, он запомнится вам.

Если вы думаете: «Оооооо! Вот еще один пример «теплой смены». Когда вы встречаетесь со своим бухгалтером, вы обнаруживаете, что кто-то учит именно тому, что вы готовы услышать.

5. Используете ли вы информацию о классе в других ваших проектах?

Хорошие занятия изменят ваш мир.

И заметьте, я не спросил: «Используете ли вы информацию о РАСКРАСКАХ в других своих проектах РАСКРАСКИ»? Это потому, что хороший урок окраски должен изменить ваш подход к приготовлению пищи. Хороший урок скульптуры должен изменить вашу окраску.

Ваше искусство должно быть объединением всего, что вы знаете, и всего, чем вы являетесь. Вкладывать душу в свое искусство не означает изливать ежедневные эмоции на бумагу. Это означает добавление ваших навыков ухода за больными в ваши художественные проекты и использование цветов, которые вы видели во время своего последнего отпуска.

Продвинутый класс раскраски поможет вам в этом. Это информация, которую вы можете использовать .

Давайте направим вас в нужный класс.

Цель состоит в том, чтобы всегда сидеть сзади именно там, где вам нужно быть, чтобы получить максимальную отдачу от урока.

Для некоторых это может означать уход из клики ради настоящего испытания.

Для других это может означать возврат к промежуточному уровню до тех пор, пока они не приобретут навыки, необходимые для использования продвинутых концепций.

Когда цель состоит в том, чтобы стать лучшим художником, термин «продвинутый» ничего не значит. Речь идет о том, подходит ли вам школьная программа.

Присоединяйтесь к нам для веселого проекта Copic + Colored Pencil.

Tiny Townie Raven — милое изображение марки от Stampingbella. Теперь вы можете раскрасить его в ванильном стиле!

Эми проводит ежемесячные уроки Copic + Pencil для начинающих в своем любимом магазине изделий из бумаги. Эти объявления Copic Club часто являются пыткой для онлайн-студентов, потому что CC — это класс, который нельзя преподавать онлайн.

По многочисленным просьбам мы делаем классовые наборы Copic Club доступными в магазине штампов в формате PDF для скачивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *