3 лет

13 лет девочка: Пин на доске Сохраненные пины

Содержание

Поздравления с днем рождения девочке 13 лет – самые лучшие пожелания

(песня) И я, и я поздравляю тебя! (девочке) Ты сегодня как принцесса! – стихи Девочке на 14 лет – стихи

Все му­зы­каль­ные открыт­ки с днем рождения девочке

13 лет: В прозе|В стихах|Короткие|Красивые|Оригинальные|Прикольные|Трогательные

Милая именинница, ты сегодня сверкаешь и украшаешь этот мир, подобно восхитительному нежному цветку! Оставайся всегда такой же очаровательной, пусть румянец всегда, как и сегодня, играет на твоих щечках, а глаза блестят от счастья и предвкушения чудес. Ты уже взрослая леди, но все же сохраняй в душе веру в волшебство и чуточку детской наивности, никогда не черствей душой и оставайся такой же прекрасной, волшебной девчушкой! А главное – будь самой счастливой девочкой в этом мире. С Днем рождения!

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки

Поздравляю с 13-летием! Ты добрая, красивая, жизнерадостная, веселая и умная девочка! Желаю тебе яркого солнца, приятного ветерка, красивых цветов, счастья и гармонии с собой! Расти, смело тянись за своей мечтой, и все у тебя будет хорошо! С Днем рождения!

Сегодня тебе исполнилось 13, и хочется тебе пожелать всего и побольше. Побольше доброй наглости, побольше друзей, побольше непринужденного живого общения, побольше хорошего настроения, побольше красивой одежды и карманных денег. Но пусть будет меньше родительских нотаций, учительского контроля, плохих оценок и невкусной еды. С днем рождения, красотка!

Тебе уже тринадцать лет —
Взрослая совсем почти.
А впереди весь белый свет
И добрые пути.
Учись, расти, здоровой будь,
Успехов достигай,
Друзей своих не позабудь,
Родных не обижай!
Пусть улыбается тебе
Счастливая звезда,
И будет все в твоей судьбе
Исполненным всегда!

Поздравляю тебя с 13-летием. С каждым годом ты становишься все умнее. Милая моя, желаю тебе море улыбок, позитива и радостных сюрпризов. Пускай в твоей жизни будет побольше хороших друзей, на которых ты сможешь положиться. Стань гордостью для своих близких и примером для лучших друзей!

Распускается бутон
Наш, один на миллион.
Исполняется тринадцать
Нашей девушке прекрасной!
Будь уверенной в себе
И счастливою в судьбе,
Всем открыто улыбайся,
Иди к цели, не сдавайся.
Будь отличницей в учебе,
Пусть откроются дороги
И в твой юный День рожденья
Расцветает настроенье!

Любимка моя, поздравляю тебя с 13-летием! Желаю радостного, светлого настроения. Пусть каждый твой день освещают яркие лучи солнца, пусть в жизнь ворвется все самое позитивное и интересное. Будь всегда весела, довольна и здорова, почаще улыбайся и плачь только от счастья! Я всегда буду рядом, и во всем тебя поддержу, и разделю все твои печали и радости!

С днем рождения, родная!
Нам с тобою повезло.
А тринадцать — мы-то знаем —
Лишь счастливое число,
За которым будет много
И открытий, и побед.
Пусть ведет тебя дорога
Вдаль — на радость и на свет.
Интересных увлечений
Я желаю от души,
Удивительных мгновений,
Взятых радостно вершин.

Очаровательную, нежную принцессу спешим поздравить с тринадцатилетием! Лови охапку пожеланий, они обязательно сбудутся! Желаем весёлых, светлых дней без единой тучки на протяжении всей твоей жизни! Расти красивой и стройной, как ёлочка, и радуй близких успехами в учебе и любимых занятиях! Пусть тебе всегда сопутствует удача, а жизнь балует подарками!

Милый солнечный лучик! Поздравляем с 13-летием! Ты красивая, веселая, отзывчивая и нежная. Обязательно сохрани в себе эти черты. А еще будь доброй, постарайся развивать в себе и совершенствовать это важнейшее качество. Оставаться добрым человеком сложно. Но именно эта черта привлечет к тебе хороших людей и окружит настоящими, верными друзьями. Не болей, не грусти и знай, что мы тебя крепко любим.

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки (песня) И я, и я поздравляю тебя! (девочке) Ты сегодня как принцесса! – стихи Девочке на 14 лет – стихи

13 лет! Ура и ах!
Шлю поздравление в стихах:
Хочу поздравить креативно,
С душой и очень позитивно.

Тебе 13 лет всего,
Но это, знаешь, ничего —
Зато еще все впереди,
Не сбейся, главное, с пути!
Желаю счастья и успехов,
Веселья, радости и смеха,
Подружек классных и друзей
И становиться все смелей!

Автор: Лана Виноградова

Мне нравится! ❤

С днём рожденья, милая! Тринадцать
Пролетело классных детских лет,
Я тебе желаю улыбаться,
Слышать как свистят ребята вслед,
Быть неугомонною, весёлой
И легко науки постигать,
Чтоб тебя не тяготила школа,
Чтоб училась в основном на «пять»,
Ты душой прекрасна и красива,
У тебя есть ум и доброта,
Будь в себе уверенной, счастливой,
Пусть твоя исполнится мечта!

Автор: Наталья Кулдошина

Мне нравится! ❤

Сегодня тебе исполняется 13 лет. Ах, какой чудесный возраст! Мир вокруг наполнен красками, а твои глаза светятся от счастья. Я желаю тебе, дорогая именинница, чтобы все твои мечты сегодня исполнились, чтобы сердечко замирало от восторга, а из глаз никогда не пропадал счастливый блеск. Ты прекраснее всех, и пусть каждый твой день будет, как праздник! С Днем рождения, принцесса!

Впереди еще много событий,
Встреч с друзьями, уютных деньков,
Тайн, загадок, желаний, открытий,
Путешествий, больших городов.

Пусть в 13 исполнится лучшее.
Будь счастливой сейчас и всегда.
Пусть не прячется солнце за тучами,
Будет рядом с тобой доброта.

С 13-летием! Феерического праздника, ярких эмоций, роскошных подарков и мегапозитива! Пусть откроется тысяча возможностей и появится океан шансов! Любви тебе, удачи, успехов, энергии, азарта, драйва, позитива и креатива! Пусть растет число подписчиков во всех соцсетях, пусть исполняются мечты и реализуются все планы!

Автор: Лана Виноградова

Мне нравится! ❤

В 13 лет все кажется прекрасным. Только в 13 лет встречи с друзьями и подругами такие крутые, только в 13 можно быть взрослым, когда тебе это надо, и прикидываться ребенком, когда родители слишком наседают. С днем рождения, дорогая! Тебе 13 лет — а значит, твоя жизнь клевая, веселая, интересная и содержательная. А главное, сколько еще тебя ждет впереди!

Поздравляю красивую барышню с 13-летием! Сегодня особенный день, когда сбываются мечты! Сегодня в кругу друзей и семьи случаются самые неожиданные сюрпризы. Желаю веселья, радости, здоровья, долгожданных подарков. Пусть в школе легко раскалывается орех знаний! Верных друзей, крепких сил, позитива и гармонии!

Поздравляю с 13-летием. В тринадцать ты становишься взрослее. Пускай твои школьные годы будут сказочными, жизнь твоя наполнится добром, а желания исполняются по щелчку пальцев. Желаю сегодня задуть свечки с первого раза и загадать самое волшебное и заветное желание, которое обязательно исполнится!

Сегодня свершилось чудное мгновенье,
Ты отмечаешь своё день рожденья,
13 лет тебе исполнилось, поздравляем,
Исполненья всего задуманного желаем.
Пусть будет жизнь твоя светла,
Расти здоровой и счастливой,
Живи и радуй нас всегда,
Будь доброй, нежной и красивой

С днем рождения тебя, дорогая!
Это счастье — 13 лет.
Ты живи на Земле, бед не зная.
Пусть прекрасным твой будет рассвет.

Я желаю тебе улыбаться,
Быть здоровой, веселой всегда,
Знаний, мудрости, сил набираться.
Пусть исполнится жизни мечта.

КопироватьПостоянная ссылкаВ закладки (песня) И я, и я поздравляю тебя! (девочке) Ты сегодня как принцесса! – стихи Девочке на 14 лет – стихи

Интересных книг, событий,
Приключений и побед.
Новых творческих открытий,
Добрых встреч в 13 лет.

И учиться на отлично,
Гранит знаний добывать,
Мыслить шире, динамично,
Никогда не унывать.

Самая прелестная юности пора:
Тринадцать лет — прекраснейшая дата,
И поздравления звучат с утра:
Пусть будет жизнь событьями богата,
Пусть не узнаешь ты печали и ненастья,
Пусть будет больше книг, друзей, подарков,

Пусть будет на пути побольше счастья,
Живи без горя, без проблем — светло и ярко!

Тринадцать лет тебе сегодня, дорогая!
Девчонка милая! Желаю от души:
Расти красивой, умной, не хворая,
Но с детством расставаться не спеши!

Пусть сказкой будет новый день наполнен,
Пусть рядом будут верные друзья,
Желаю все мечты свои исполнить,
Чтоб вдаль вела прекрасная судьба!

Автор: Алина Летова

Мне нравится! ❤

Поздравление дочке подруги на 13-летие в стихах

Юная леди с точеной фигуркой,
Я поздравляю с тринадцатым летом.
Как хороша у подруги дочурка!
Ей пожелания шлю и приветы:
Главное — твердо следить за собою,
Будешь красивой — и горы ты сдвинешь,
А с обаянием и добротою
Станешь ты в мире самой счастливой!

Самая милая и очаровательная леди, прекрасная сказочная принцесса, с 13-летием поздравляю тебя всем сердечком! Дарю тебе сегодня все волшебные пожелания: пусть твои красивые глаза всегда блестят от счастья, пусть мир вокруг будет добрым и цветущим, пусть красочные мечты обязательно исполнятся и засияют, как разноцветные фонарики в небе!

Тринадцать лет… Прекрасный возраст,
И взгляд твой юностью согрет,
Еще летать по ветру просто,
Ведь под рукой велосипед!
В твоих руках мир грез, фантазий,
Секретов девичьих кувшин.
Кружись, порхай, ведь мир прекрасен,
Рукой подать до всех вершин!

Желаю новых путешествий,
Друзей хороших повстречать,
Жить без проблем и происшествий,
Всегда всех целей достигать.

В 13 лет собой гордиться
Тем, что живешь ты для людей.
Не раз пусть радость повторится,
Пусть мир становится добрей.

Принцесса, с днем рождения, с 13-летием! Ты тихой походкой приближаешься к поре юности. Пусть эти годы оставят в тебе ощущение радости, счастья, верности подруг. Желаю расцвести, как молодая царица цветов — роза! Хорошей легкой учебы, здоровья, веселья! Пусть сегодняшний праздничный день покажет тебе любовь близких людей!

Выше мамы ты стала ростом,
Красоту свою не тая,
Тебе тринадцать, ты подросток,
Пусть будет жизнь всегда светла.
Здоровья крепкого тебе желаем,
И оптимизма никогда не терять,
Идти по жизни уверенно и точно,
Беречь судьбу, и никогда не унывать.

Исполняется тринадцать!
Возраст трудный, говорят!
Но с тобой всегда так классно,
И глаза твои горят!
Позитива и задора
У тебя большой запас,
Пусть же сбудется, и скоро.
Всё, о чём мечты сейчас!

Пусть в столь юный возраст жизнь кажется беззаботной, пусть это чувство сохранится на долгие годы. Сегодня твой день рождения, день, когда озарив весь белый свет, ты появилась в нашей жизни, сделав нас счастливыми! Пусть беззаботность, задорность сохраняются на долгие годы! Пусть удача, счастье и любовь будут постоянными спутники по жизни, а верные друзья и приятели помогают в преодолении невзгод.

13 лет живёшь ты на земле,
Много нового открылось уж тебе,
Много тайн ждёт впереди,
Ты в начале долгого, счастливого пути.
Пусть тебе мир покорится,
Чтоб сердечко, словно птица,
Красиво, вольно, смело,
К счастью долгожданному летело.

Помнишь, в детстве ты мечтала
Танцевать на каблуках,
А теперь, как мама стала,
В модных ходишь ты очках!
Стала яркой и красивой,
И тебе тринадцать лет.
Пожелаю стать счастливой,
Чтоб таких не видел свет!

Как цветок прекрасный
Весною, расцвела.
13 — это счастье,
Будь всегда мила.

День рождения этот
Пусть весело пройдет.
Все с цветами встретят
И подарят торт.

Пусть еще исполнится
Светлая мечта,
Мир теплом наполнится,
Будет жизнь светла.

Поздравляем тебя с 13 днем рождения! Мы тебя очень любим. Ты даришь нам свое тепло, ты — источник всех благ для нас. Будь всегда молодой, красивой, здоровой и жизнерадостной!

В тринадцатый день твоего рождения принимай наши поздравления! Весёлая очаровашка, мы без ума от любви к тебе! Дари нам море позитива вновь и вновь! Пусть твоя жизнь будет сладкой, как конфета, и тянется долго, как ароматная жвачка! Будь всегда здорова и побеждай в любых соревнованиях на своём пути! Находи верных друзей и радуй близких успехами в учёбе!

Тринадцать лет! О, подростковый возраст,
Как ты капризен, своенравен и ретив.
Еще за хвост схватить ты хочешь звезды
И привлекаешь взгляды молодых мужчин!
Но поддаваясь чувствам, свой рассудок
Принцесса юная, нисколько не теряй.
Не поддавайся молодежным предрассудкам,
Свои таланты береги и развивай!

13 лет — прекрасный возраст:
Любое дело по плечу.
Тебя, девчонка, с днем рождения
Сейчас поздравить я хочу.

Пусть исполняются желания,
Учеба в радость будет пусть,
Со стороны друзей — внимания,
Счастливой будь, забудь всю грусть.

Тринадцать лет тебе сегодня
И званых полон дом гостей.
Пускай с лица восторг не сходит
От комплиментов, новостей.
Пусть в соцсетях каскады лайков,
Заявок миллион в друзья,
Но только верных выбирай ты,
Не расплескай, цени себя!

С чувством нежным не справиться:
Славя, страстно любя,
С днем рожденья, красавица,
Поздравляем тебя!
Пусть 13 — не круглая
Дата, радует все ж:
Ты — веселая, умная —
Рядом с нами растешь!…
Ну, веселая, скромная,
Ты вперед лишь иди:
Счастье в жизни огромное
Ждет тебя впереди!

Короткие стихи на 13-летие подруге

Тебе тринадцать лет сегодня,
Прекрасный возраст, ведь, скажи,
Мы вроде взрослые, но всё же,
В душе скорее малыши!

Что подарить на 8 Марта девочке 13 лет? 

20. 10.2022

Содержание

• Выбор подарка с учетом интересов
    • Подарки танцовщицам – клондайк оригинальных идей
    • Презенты для будущих певиц и не только
    • Как выбрать подарок для юных рукодельниц? 
    • Что выбрать и подарить любительницам чтения? 
  • Универсальные презенты на день женщин для девочек 13 лет
  • Недорогие и приятные сюрпризы для поздравления
  • «Вкусные» подарки школьнице 13 лет 
  • Как сделать праздник незабываемым?
  • Почему так важны цветы для подростков?
    • Как выбрать композицию девочке 13 лет?
  • Где недорого заказать будет в Санкт-Петербурге?

Поздравление подростка тринадцати лет – это невероятно трогательный, милый и душевный момент. Подрастающие девочки без ума от праздника 8 Марта. Он позволяет приблизиться к кругу настоящих леди, получить должное количество внимания и заботы, услышать столь необходимые комплименты и признания. А изысканные и неповторимые девичьи букетики цветов делают праздник ошеломительно прекрасным.

Международный женский день – это еще один повод напомнить юной особе что она истинная женщина и заслуживает особого отношения. Для этого следует подобрать изящный подарок в строгом соответствии со вкусами, характером и предпочтениями подростка.

Выбор подарка с учетом интересов

Увлечения и хобби юной особы помогают выбрать, действительно нужный, полезный и приятный подарок. Оригинальные аксессуары и вещи, необходимые для любимого дела точно порадуют девочку и еще долго смогут приносить удовольствие.

Подарки танцовщицам – клондайк оригинальных идей

В тринадцать лет девочки обожают танцевать. Это могут быть как длительные многолетние занятия в конкретном стиле, так и разные направления, креативные эксперименты и поиск себя. В зависимости от предпочтений девочке 13 лет можно подарить:

• Шкатулку с танцующей балериной.  Оптимальный вариант для девочек, увлеченных искусством и знающих цену настоящему таланту.
  • Мастер класс танцев определенного стиля. Заметили, что девочка восхищается R’n’B, хип-хопом или хочет попробовать себя в брейк-дансе? Смело дарите ей сертификат для исполнения мечты и наслаждайтесь новыми умениями ребенка.
  • Тематическая книга. Подойдет девочкам, которые любят не только практику, но и теорию. Литература с описанием разных стилей танца, биографии известных танцоров и советы для успеха на паркете помогут подростку найти себя в мире искусства и получить невероятное удовольствие от саморазвития на выбранной стезе.
  • Курс видео-уроков от известных танцоров. Знаете кумиров дочери, племянницы или сестры? Поищите в сети предложения с мастер-классами и удивите девочку приятным сюрпризом.

Презенты для будущих певиц и не только

Если девочка любит петь, увлечена музыкой и все время записывает каверы на известных исполнителей, тогда в числе оригинальных идей для подарков могут выступать:

• домашнее караоке;
  • сертификат на запись собственного сингла;
  • репетиторство у признанных мастеров.

Позвольте девушке креативить по полной программе, тогда праздничный подарок к 8 Марта точно запомнится надолго.

Как выбрать подарок для юных рукодельниц? 

Творческие личности в тринадцать лет обожают новинки и интересные предложения. В качестве подарка от подруги, одноклассников, родственников или друзей можно преподнести оригинальные наборы для:

• создания картин в технике квиллинг;
  • лепки из полимерной глины аксессуаров и бижутерии;
  • мыловарения с дополнением в виде нескольких эфирных масел.

Приятные и полезные презенты для самовыражения, развития и творчества принесут немало приятных мгновений как 8 Марта, так и после него.

Что выбрать и подарить любительницам чтения? 

Подарки для девочек, которые любят книги буквально неограниченны. В числе возможных вариантов:

• топовые издания любимых произведений;
  • подставка для книги;
  • собрание комиксов;
  • электронная читалка.

Привить девочке любовь к чтению может оригинальное издание от известного автора в стильном оформлении и с интересной обложкой.

Универсальные презенты на день женщин для девочек 13 лет

Если подобрать подарок под интересы не получается, то есть список универсальных вещей, которым точно будет рада девочка-подросток тринадцати лет. В топ вошли:

• Современный смартфон. Любимый гаджет всех юных девочек.
  • Беспроводные наушники. Подростки XXI века не представляют жизнь без музыки. Удобная пара наушников, которые не путаются и не теряются сделает досуг ребенка еще более приятным.
  • Портативная колонка. Для сумасшедших танцев с подругами и веселого времяпровождения в компании друзей такой подарок станет невероятным решением.
  • Кигуруми с тапочками-игрушками. Несмотря на подростковый возраст, девочки в тринадцать лет еще, по сути, остаются детьми. Поэтому мягкая пижама в виде любимого героя согреет не только тело, но и сердце ребенка.
  • Красивый ночник. Тринадцать лет – это возраст, когда начинаешь задумываться о личном жизненном пространстве. Оригинальный прикроватный аксессуар придаст детской комнате уюта и позволит девочке еще долго вспоминать о хороших эмоциях в 8 Марта.
  • Оригинальная чашка. Выбирайте варианты с любимыми героями, мотивирующими надписями или эффектными принтами. Тогда каждый новый день ребенка будет начинаться с позитивного настроения.

Недорогие и приятные сюрпризы для поздравления

При ограниченном бюджете на подарок не стоит расстраиваться. Современные предложения магазинов и торговых комплексов открывают массу перспектив для доступных поздравлений с Международным женским днем. В качестве скромного сувенира и приятного презента могут выступать:

• недорогие игрушки-головоломки, соответствующие возрасту;
  • красивый зонтик для непогоды;
  • чехол для телефона креативного дизайна;
  • оригинальный блокнот с необычной ручкой;
  • аксессуары для волос: всевозможные резинки, заколки и обручи;
  • персональная красивая расческа или карманный вариант с зеркальцем;
  • яркий и прикольный брелок для сумки или рюкзака;
  • фоторамка для самых любимых снимков.

Эти недорогие и приятные вещи точно поднимут настроение в теплый весенний день 8 Марта.

«Вкусные» подарки школьнице 13 лет 

Удивить и порадовать тринадцатилетнюю девочку могут оригинальные гастрономические предложения в стильном оформлении. Среди возможных вариантов презента:

• тематические пряники от класса или подруги;
  • шоколадные фигурки интересного дизайна;
  • набор любимых сладостей в огромной коробке;
  • корзина с экзотическими фруктами.

Такие подарки приносят максимум удовольствия и хороших эмоций.

Как сделать праздник незабываемым?

Организация торжества для девочки тринадцати лет требует особого подхода. Важно учесть все нюансы и грани характера ребенка. Среди самых важных советов:

• Начать готовиться заранее. Заблаговременно узнайте об интересах и текущих увлечениях ребенка. Помните, что в подростковом возрасте вкусы меняются со сверхзвуковой скоростью, поэтому всегда держите руку на пульсе.
  • Купите подарок как минимум за неделю до мероприятия. Это позволит подготовиться без спешки, суеты и форс-мажоров.
  • Не забудьте о красивом оформлении. Выбирайте красивую упаковку, необычные подарочные пакеты или стильные декоративные элементы. Девочки в тринадцать лет без ума от оригинальных мелочей, не стоит об этом забывать.
  • Продумайте поздравления. В 13 уже не хочется слышать традиционных пожеланий здоровья и успехов в учебе. Сделайте девочке искренний комплимент, подчеркните ее сильные стороны и подарите все возможное внимание для теплого и душевного праздника.

И, конечно, вне зависимости от стилистики и особенностей поздравления, нельзя забывать о самом важном атрибуте Международного женского дня – цветах. Без них 8 Марта – и не праздник вовсе, особенно когда виновнице торжества всего тринадцать лет.

Почему так важны цветы для подростков?

13 лет – это серьезная ступенька и время перехода от детства к юности. Девочка уже не маленький ребенок и именно сейчас важно привить ей хороший вкус, чувство собственной значимости и достоинства. Показать нужный пример способен красивый букет цветов от отца, дедушки, дяди или друзей.

Как выбрать композицию девочке 13 лет?

В качестве подарка юной особе могут выступать абсолютно любые цветы. Розы и альстромерии, эустомы, ромашки, подсолнухи, хризантемы и герберы точно порадуют подрастающую девочку буйством красок, ароматов и свежей зелени. Однако в преддверии 8 Марта стоит обратить пристальное внимание именно на сезонные мартовские цветы. Их нежные лепестки и утонченная красота так сходна с очарованием маленькой принцессы.

Специалисты флористических магазинов рекомендуют купить к Международному женскому дню композиции из:

• тюльпанов;
  • мимозы;
  • ирисов;
  • нарциссов;
  • морозника;
  • подснежников.

Кристальная чистота, трогательная нежность и яркие краски принесут 8 Марта незабываемое удовольствие.

Где недорого заказать будет в Санкт-Петербурге?

Жителям города и области экспертную помощь предлагает профильная компания АртФлора. На страницах интернет-магазина можно выбрать и купить букеты на любой вкус и уровень бюджета. Гарантированная свежесть, доступные цены и оперативная доставка на дом – вот основные преимущества, за которые нас ценят и уже 20 лет выбирают клиенты.

Подбирайте для юных красавиц самые душевные композиции и наслаждайтесь блеском в довольных девичьих глазах.

Раздел: 

8 марта

Рейтинг: 

Вернуться к списку

40 лучших идей подарков для 13-летних девочек в 2023 году

Мы можем получать комиссию за ссылки на этой странице, но мы рекомендуем только те товары, которые мы поддерживаем. Почему стоит доверять нам?

Классный подарок для 13-летних девочек

MRCOOL Лампа-динамик, меняющая цвет

Классный подарок для 13-летних девочек

MRCOOL Цветная лампа-динамик

$38 на Amazon

Кредит: mr02ol С 9 Простым прикосновением эта лампа Bluetooth-динамика меняет цвет, воспроизводит музыку и помогает ей спать . Она даже может брать его с собой в походы, так как он работает до 120 часов.

Лучшая набивка для чулок для 13-летних девочек

Sky Castle DoodleJamz JellyBoards

Лучшая набивка для чулок для 13-летних девочек

Sky Castle DoodleJamz JellyBoards

Когда вам нужно

Sky Castle просто кое-что, эта игрушка-непоседа – идеальное поднятие настроения. Он наполнен цветным гелем, и дети могут либо руками, либо стилусом вдавливать в него картинки. Это так завораживает, может, ты захочешь себе такой? Есть также DoodleJamz JellyPics с шариками, подвешенными в геле.

Связанный: Лучшие игрушки с плохими, которые помогут с тревогой

Good Housekeeping Best Toy Award Award

Образовательные идеи Grainbolt Genius

Good Housekeeping Best Toy Award

20 долларов на Amazon 24 доллара в Walmart

В этой игре ее улучшит ее память и улучшит время реакции (и она даже не будет знать, что делает это). Цветные огни мигают по очереди, и игроки должны повторить этот узор. Она может играть в одиночку или бросить вызов другу на битву лицом к лицу. Для детей старше 7 лет

Реклама – Продолжить чтение ниже Между нами: Мать и дочь

15 долларов на Amazon

В этом журнале используются подсказки, чтобы мамам и дочерям было легко заполнять его вместе. Подсказки включают такие вопросы, как «Если бы вы могли отправиться в любую точку вселенной, куда бы вы отправились?»

Trendy Room Decor

LOGROTATE Moon Lamp

Trendy Room Decor

LOGROTATE Moon Lamp

Скидка 17% Светодиодная лампа, имитирующая поверхность Луны. Можно установить различные цвета: мигание, затухание или стробирование.

Популярный подарок в TikTok

NEWCOSPLAY Tie Dye Throw Blanket

Популярный подарок в TikTok

NEWCOSPLAY Одеяло с принтом тай-дай

Скидка 30%

26 долларов на Amazon

Предоставлено: NEWCOSPLAY

Если она любит уют, то это классное одеяло с принтом тай-дай — то, что ему нужно. Шерпа сохраняет мягкость, а искусственный мех очень теплый, и все это можно бросить в стиральную машину.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Для Стэнов из сериала «Очень странные дела» MAC x Stranger Things “Lipglass”

Для Stans 9 сериала “Очень странные дела”0003

М.

А.К. MAC x Stranger Things “Lipglass”

49 долларов на Amazon

Если она проведет лето, бегая по этому холму, она будет в восторге от линии макияжа Stranger Things от MAC, вдохновленной сериалом “Очень странные дела”. Самые забавные продукты в линейке — это четыре блеска для губ, вдохновленных женщинами из шоу: Excellent Erica, Marvelous Max, Rockin’ Robin и Wild Wheeler. Но есть также палетки для глаз, пудровые румяна и инструменты, вдохновленные миром людей или перевернутым.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие подарки из «Очень странных дел», потому что мы еще не закончили 4 сезон

Скидка 23% на

$23 на Amazon

Любительнице кино этот интерактивный плакат дает ей список культовых фильмов, которые она должна посмотреть, например, E.T. и Король Лев , а затем позволяет ей стереть те, которые она видела. Это также отличный подарок для семьи. (Примечание: не все фильмы подходят для 13-летнего ребенка, поэтому чтобы заполнить их все, потребуется многолетний проект. )

Уникальный аксессуар для волос

Салон мела для волос Desire Deluxe

Уникальный аксессуар для волос

Desire Deluxe Hair Chalk Salon

16 долларов на Amazon

Предоставлено: Desire

Независимо от того, хочет ли она выложиться по полной на День сумасшедших волос или просто хочет добавить немного шика в свою прическу, эти мелки для волос добавляют цвет их волосам, а затем смыть обычным шампунем. Вы получаете 10 цветов, а также можете использовать их в качестве краски для лица.

Реклама – Продолжить чтение ниже

для поклонников STEM

Первое платье Svaha Webb Deep Field

для фанатов STEM

Svaha Webb. классный, неземной принт, который идеально сочетается со всем космическим и небесным. Но кажется ли изображение знакомым? на самом деле

, сделанный из первого полноцветного изображения, полученного с телескопа Джеймса Уэбба, с самым четким инфракрасным изображением далекой Вселенной из когда-либо созданных. Если ей не нравится скейтерское платье, вы всегда можете получить принт в виде кардигана, юбки, джоггеров, топа, шорт и большой сумки среди других товаров.

Лучший персонализированный подарок для 13-летних девочек

Designsbyritz Watercolor Name Art

Лучший персонализированный подарок для 13-летних девочек

Designsbyritz Watercolor Name Art

7 долларов на Etsy

Кредит: Designsbyritz

Всего за 8 долларов или меньше вы можете красиво написать ее имя на выцветшем акварельном дисплее . Это будет самый милый подарок для девушки, которая любит украшать свою комнату.

Связанный: Подарки до 20 долларов, которые гарантированно произвели на ли впечатление

Милый технологический подарок

Тупарка кабельные защитники

Милый технологический подарок

Тупарка.0015 они упорядочивают шнуры и предотвращают их изнашивание.

В упаковке 12 штук, так что у нее есть дюжина милых животных на выбор.

Реклама — Продолжить чтение ниже знаю, что она собирается делать большие вещи в мире. Теперь она может дать всем понять, что она тоже амбициозна. Эта термоизолированная кружка позволяет сохранять напитки горячими или холодными , вмещает 16 унций.

Лучший подарки для игрушек для 13-летних девочек

Watinc. Предоставленные Squishies

Лучший подарки для игрушек для 13-летних девочек

Учебные Quishies

Сейчас 20%. Поверьте, подростки еще не слишком стары для сквишей! Все 10 штук медленно растут (которые, к вашему сведению, получают главные очки в мягком мире) и могут быть украшены перманентным маркером для очаровательного дизайна.

СВЯЗАННЫЕ: 38 уникальных идей подарков для девочек-подростков, у которых есть все Профессиональная 3D-ручка для печати

$60 на Amazon

Если она изобретательна, подарите ей необычный новый носитель для работы. Эта ручка позволяет ей нагревать пластиковую нить, чтобы накладывать ее на художественные проекты , как на 3D-принтере. Она может контролировать температуру и, следовательно, скорость и поток нити, и тогда вы можете дать волю своему воображению!

Подарок Sweet Beauty

Гель для душа Beelove Cleanse & Refresh Amenity Lathering

Подарок Sweet Beauty

Гель для душа Beelove Cleanse & Refresh Amenity Пенящийся гель для душа

различные бьюти-процедуры, а этот гель для душа обязательно взбодрит их. Им понравится, как простые ингредиенты, такие как кокосовое масло, оливковое масло, масло жожоба, алоэ вера, экстракт розмарина и мед, создают приятный аромат Beelove.

Лучший подарок на день рождения для 13-летних девочек

Ожерелье на день рождения BeWished

Лучший подарок на день рождения для 13-летних девочек

Ожерелье на день рождения BeWished

Скидка 15% Оно упаковано с сердечным сообщением о ее подростковом возрасте, но вы можете персонализировать сообщение с ее именем и своими словами за небольшую плату. Выберите из стерлингового серебра, розового золота и золотой начинки.

Персонализированный подарок для 13-летней девочки

YSMNDE Пользовательское имя Неоновая вывеска

Персонализированный подарок для 13-летней девочки

YSMNDE Пользовательское имя Неоновая вывеска

60 долларов на Amazon

Каждый ребенок хочет увидеть свое имя в огни! Вы можете указать размер, шрифт и цвет этих неоновых вывесок, чтобы они идеально подходили к декору ее комнаты.

For the Future Chef

Мини-машина DASH для индивидуальных вафель

For the Future Chef

DASH Mini Maker для индивидуальных вафель

Сейчас скидка 23%

10 долларов на Amazon 31 доллар в Walmart

Кредит: DASH

Если она любит готовить или печь, подарите ей эту милую вафельницу и установите ее свободно на кухне для легких завтраков или десертов вафли-мороженое-пломбир. У него небольшой 4-дюймовый прибор для приготовления пищи с антипригарным покрытием, так что он не займет много места на кухне. (Не любите вафли? Вместо этого попробуйте аппарат для приготовления кейк-попсов.)

Бюджетные украшения на заказ

Ожерелье CentimeGift Cursive Name

Бюджетные украшения на заказ

Ожерелье CentimeGift Cursive Name

Скидка 15%

$35 на Etsy

Кредит: CentimeGift

Вы можете выбрать длину цепи до 24 дюймов или до 14 дюймов для колье.

Мариса ЛаСкала

Старший редактор отдела воспитания и отношений

Мариса (она/она) освещала все вопросы воспитания, начиная с послеродового периода и заканчивая пустым гнездом, в течение 9 лет.0051 Good Housekeeping с 2018 года; ранее она писала о родителях и семьях по телефонам Родители и Работающая мать . Она живет со своим мужем и дочерью в Бруклине, где ее можно увидеть доминирующей в аудио-раунде в ее местном баре, посвященном викторинам, или пишущим в Твиттере о фильмах.

Рэйчел Ротман

Главный технолог и исполнительный технический директор

Рэйчел Ротман (она/она) является главным технологом и исполнительным техническим директором в Good Housekeeping Institute, где она курирует методологию тестирования, внедрение и отчетность для всех GH Labs. Она также руководит растущим исследовательским отделом GH и анализом претендентов на печать GH Seal и все другие эмблемы тестирования. За свои 15 лет в Good Housekeeping Рэйчел имела возможность оценить тысячи продуктов, в том числе игрушки и автомобили для ежегодных программ награждения GH, а также бесчисленные инновационные прорывы в потребительских технологиях и обустройстве дома.

Cleo Smith: Теренс Келли, заключенный в тюрьму на 13 лет за похищение четырехлетней девочки

• Опубликовано

Изображение Изображение, Getty Images

BB Housden

. Сидней

Мужчина был заключен в тюрьму на 13 лет и шесть месяцев за похищение четырехлетней девочки из отдаленного кемпинга в Западной Австралии (WA).

37-летний Теренс Келли в прошлом году признал себя виновным в похищении Клео Смит из палатки ее семьи в октябре 2021 года.

Келли была арестована и позже призналась в краже детей по делу, которое привлекло внимание всего мира.

Вынося приговор Окружному суду Перта, главный судья Джули Вейджер заявила, что преступление было “высочайшим уровнем серьезности”.

Келли отсидит более 11 лет, прежде чем получит право на условно-досрочное освобождение.

Суд заслушал, как Келли держал Клео в своем доме все 18 дней, в спальне с дверью, модифицированной так, чтобы ее можно было запирать снаружи.

Он включил радио, чтобы заглушить шум Клео, умоляющей за свою мать, сообщили суду.

В заявлении о воздействии родители Клео заявили, что их жизни были «разорваны на части» из-за «постоянной» травмы от того, что сделала Келли. Они надеются, что их маленькая девочка сможет «жить лучшей жизнью» в будущем, добавили они.

Клео забрали «в относительной тишине»

Молодая девушка жила со своей семьей в палатке в кемпинге примерно в часе езды к северу от ее родного города Карнарвон, в 900 километрах (559 миль) к северу от Перта.

В последний раз мать видела ее, когда она проснулась среди ночи и попросила стакан воды. На следующее утро ее мать обнаружила, что Клео и ее спальный мешок пропали, а дверь палатки открыта.

Источник изображения, полиция штата Вашингтон

Подпись к изображению,

Полиция обнародовала фотографию Клео Смит после ее спасения

Келли забрала Клео из палатки между 02:40 и 04:40 «в относительной тишине», заявил суду директор государственной прокуратуры штата Вашингтон Роберт Оуэн .

В расследовании участвовало более 100 сотрудников полиции.

Сообщается, что прорыв произошел, когда номер мобильного телефона был отслежен до телефонной вышки рядом с лагерем примерно во время похищения Клео.

Это привело офицеров к запертому дому Келли в Карнарвоне, где она была найдена внутри одна в 01:00 по местному времени.

На видео спасательной операции молодая девушка представилась полицейским и улыбалась.

Келли сказал полиции, что чувствует себя виноватым за то, что похитил Клео, и не планировал ее удерживать, как было сказано на слушаниях по вынесению приговора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *