12 лет девчонка: Фото для фейка девочка 12 13 14 15 16 лет
🔍 популярные вопросы про беременность и ответы на них
Журнал «Миша» для мальчиков и девочек от 7 до 12 лет взорвал мой мозг.
Пожаловаться
10 мая 2012 11:14 в Личный журнал
www.bibo.kz/pictures/463405-zhurnal-misha-dlja-malchikov-i-devochek-ot-7-do.html Журнал «Миша» для мальчиков и девочек от 7 до 12 лет взорвал мой мозг. Среди авторов этого ежемесячного иллюстрированного издания есть аццкий автор, который явно курит что-то аццкое перед написанием своих аццких нетленок. Не знаю, сколько детей поседело, читая его бред, но вот, скажем, «Домашние кошмары», напечатанные в №8/2011, поразили меня в самое сердце. Вкратце пересказываю, с цитатами (выделяя оные курсивом) и картинками. Проснулась девочка Аня утром, смотрит, а на одеяле – змея. Аня давай орать, потом присмотрелась, нет, это обычный ремешок. «Не успела Аня как следует успокоиться, как вдруг телевизор…
0121780Игровой центр в ванну
Пожаловаться
25 ноября 2017 20:30 в
Толи я рукожоп, то ли фигню сейчас на рынке предлагают. Помню 12 лет назад покупала сыну такой классный центр, он крепился за ванну и там и каруселька крутилась и горка водная и кнопка нажималась что бы из цветочка водика полилась. Сейчас облазила весь интернет все по отдельности. Девочки с чем играете в ванной, сфотайте, напишите плиззз, ребенку уже обычными корабликами играть не интересно.
06129Мои первые и вторые роды с разницей в 12 лет и как это было по разному
Пожаловаться
9 июля 2013 16:45 в Рассказы о родах
Я рожала 25 июня 2000-бесплатно и сама. 09 октября 2012 года КС-по договоренности(30 000)!.3200/50см мальчик.Мне всю беременность Г. толдычила что у меня узкий таз и я не смогу сама.Сначала плакала-потом обрадывалась что КС.На 26 июня у меня было назначено плановая госпитализация, и я решила что уж точно не рожу.Погуляв до 4 утра я пришла домой поспать(Решила оторваться, нажравшись всего того чего нельзя есть при ГВ)но вчто то потекло-*муж испугался-я его успокоила что мол слышала что у беременных недержание бывает и я посплю и все рассосется.
(что вы хотели, 18 лет было!).Ну короче через 40 мин были в роддоме при 72 больнице(туда 110 км ехать, я еще и на дачу поперлась в те выходные).Все ка…081922Паховая грыжа у девочки 5 лет
Пожаловаться
20 сентября 2016 09:18 в Личный журнал
Добрый день! Пока есть несколько часов отпуска, напишу об одной проблеме, с которой довелось столкнуться. Итак, в январе заметили у дочери небольшую припухлость в районе паха, справа. Поскольку на тот момент жена еще была в декрете с младшим, посетить хирурга было попроще и уже на следующий день врач сразу же диагностировал паховую грыжу, подлежащую оперативному лечению. Вообще, говорит, не экстренно, но оперировать надо. После этой новости я был эмм… несколько подавлен и больше всего боялся что во время очередных танцев произойдет защемление органов. Танцы отменили, и готовы были уже ложиться как вдруг заболели гриппом, обстоятельно. Операцию в таком состоянии и недели три после него не …
Семья, дети — это самые большие богатства в жизни любого человека, нужно наслаждаться каждым днем, проведенным вместе)
Пожаловаться
29 марта 2017 23:54 в Семья
Всем привет! Сегодня с нами очаровательная http://www. baby.ru/u/skupovavv/, которая поделится с нами секретами семейного благополучия Расскажи немного о себе и твоей дружной семье? Мы с мужем из тех, кто принял решение о родительстве в сознательном возрасте, до рождения старшей дочери мы были в браке 8 лет, и для нас это время было как затянувшийся медовый месяц))). Сейчас, когда мы уже знаем какое счастье принесли в нашу жизнь дети — мы думаем, жалко, не родили их раньше. Но потом понимаем, что, наверное, просто нам нужно было время, чтобы решение было взвешенным, а мы созревшими для воспитания. До рождения детей я строила карьеру, и была жутким трудоголиком, добилась определенных (довольн…
11101535Как воспитать ребенка уверенным в себе
Пожаловаться
10 февраля 2015 19:53 в Личный журнал
Вера в свои силы, способность бороться с неудачами и будущие успехи берут начало в раннем детстве и напрямую связаны с поведением нас, родителей. Мы собрали советы психологов и родителей успешных детей, которые помогут воспитать ребенка уверенным в себе Уверенность = успех Чрезмерная требовательность, строгость и завышенные ожидания взрослых способны создать комплекс неполноценности у ребенка любого возраста.
Искусственные роды или самое ужасное в моей жизни.
Пожаловаться
7 февраля 2013 14:51 в Личный журнал
Мне 15. У меня день рождения. 4 февраля. 2001 год. На улице -25, а в Калининграде это очень, очень холодно, потому что влажность 100%. Я в своей зеленой шикарной шубе в пол — подарок с маминого плеча. Иду и смеюсь, болтаю со своим молодым человеком. Я беременна уже около 2 недель, но не знаю об этом. Жизнь прекрасна, все искрится, как всегда на мой ДР идет снег. Я учусь в 10 классе хорошей школы. Учусь в художественной школе, неплохо рисую. К слову — накануне мои мама и папа неожиданно разводятся, в нашем доме вместо папы появляется новый мамин муж — молодой презентабельный мужчина 26 лет.
Не подумайте — у меня с ним сложились хорошие дружеские отношения. 9 февраля. Я понимаю — задержка.…2536618Девочки, на заметку! При высокой температуре!
Пожаловаться
24 января 2017 07:20 в Личный журнал
ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ У РЕБЕНКА ☝ 7 золотых правил! Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы. ✔ Как и когда сбивать температуру у ребенка Сбиваем, если выше 39 Ваша задача – снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина). • для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка. • разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате. • для сни…
4 января 2020 12:45 в Личный журнал
Пожаловаться
Девочки, сейчас наблюдаю картину . .. девочка 12 лет , когда отца рядом нет, она со своей мамой так разговаривает … ужас Короче , у девочки аллергия после нг на все лицо из-за конфет(очень много конфет, ест бесконечно), мама её в шоке, сразу решила ограничить конфеты и начать мазать от аллергии .. Девочка начала шептать что то под нос, потом говорить «да ничего я мазать не буду, отстаньте от меня , мне от вас ничего не нужно , ничем мазать не буду , выходить из ванной не буду , лучше бы сдохнуть вообще , раз нельзя конфет» Это у неё такой переходный возраст похоже … это жесть , а когда ее отец дома , она ходит по струнке Я в ШОКЕЕЕЕ!!!! Это же просто ту мач !!!07285 Девочки, кому грустно. Поднимите себе настроение!!! Выдержки с форумов)))Пожаловаться
28 марта 2014 14:17 в Личный журнал
17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2011 00:12:12 спрошу кратко, может ли появиться пламентная коричневая полоса ниже пупка на сроке три недели и если да, то можно ли рассматривать это как явный признак беременности? 27 мая 2011 02:50:34 что находиться внизу с правой стороны живота? но у меня не болит! 17 мая 2011 01:04:04 очень важно скажите остаются ли мужские клетки на одежде после ручной стирки? т е мужчина кончил на кофту потом ее постигали 2 раза в руках, если отдать на экспертизу най…
Ну это просто ПИПЕЦ!!!!!Ржач!!!Пост скопирован, не могла упустить такого шанса еще разок пустить в эфир чтобы все посмеялись))))
Пожаловаться
28 марта 2014 14:26 в Личный журнал
17 июля 2011 06:47:12 Какими способами можно обезвредить месячные? 11 июля 2011 19:32:12 Я сделала тест на беременность (3 шт) все показали две полоски. Это беременность? Или это может быть какая то болезнь? 04 июля 2011 00:12:12 спрошу кратко, может ли появиться пламентная коричневая полоса ниже пупка на сроке три недели и если да, то можно ли рассматривать это как явный признак беременности? 27 мая 2011 02:50:34 что находиться внизу с правой стороны живота? но у меня не болит! 17 мая 2011 01:04:04 очень важно скажите остаются ли мужские клетки на одежде после ручной стирки? т е мужчина кончил на кофту потом ее постигали 2 раза в руках, если отдать на экспертизу най…
2113981Посмеяться в дождливую погоду:)
Пожаловаться
12 мая 2015 03:56 в Личный журнал
Пять многодетных матерей из российской глубинки рассказали, как существовать в самых чудовищных жилищных условиях
Пожаловаться
22 сентября 2015 12:50 в Личный журнал
Васильевы, Псков Лариса и Сергей, Ульяна — три года, Аня — пять лет, Руслан — семь лет, близняшки Лариса и Надя — 13 лет, Дима — 16 лет, Леша — 18 лет Мы всей семьей уже три года живем в общежитии маневренного фонда. У нас четыре комнаты: в одной — мы с Сережей и тремя младшими Ульяной, Аней и Русланом, в соседней комнате — девочки-близняшки, а напротив нас — сыновья Дима с Лешей. Наша комната — 17 квадратных метров. Было время, когда я снимала маленькие комнатушки и отдавала детей в интернат, где их кормили, одевали, обучали и присматривали за ними. Это 180 километров от города. А на каникулах они приезжали ко мне. В интернате учились четверо детей: Дима с Лешей с первого до шесто…
0331095Подробный план от 1 до 5 лет. Часть 3
Пожаловаться
28 мая 2015 21:51 в Личный журнал
Интеллектуальное развитие 1. «Описываем различные свойства предметов». Описать любой предмет или игрушку. Вопросы: какого цвета? Из чего сделана? Для чего предназначена? и т.д. Усложнение: рассказать сказку или историю об этом предмете. Например: «яблоко». Какое оно? В каких сказках, известных тебе, речь идет о волшебном яблоке? Расскажи эти сказки. «Попробуй придумать какую-нибудь новую сказку или историю, где речь идет о яблоке или о яблоках. 2. «Продолжаем знакомство со свойствами предметов». Прячем игрушку. Описываем ее ребенку (внешний вид, свойства спрятанного предмета). Ребенок должен назвать, что это за предмет (игрушка). 3. «Кто летает?» Цель: выделить существенные признак…
010948Главные принципы развития ребенка от1 года до 3 лет! Мне показалось очень интересным! Решила поделиться с вами!
Пожаловаться
29 сентября 2011 15:55 в Личный журнал
Главные принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет Что происходит морфологически? Рост головного мозга и коры, образование связей. Процесс накопления информации. При воспитании ребенка необходимо вписаться в генетическую линию развития. Очень развиты исследовательский интерес и познавательное поведение. 1.Основы культуры. Все вещи окружающей среды, как работают, из чего состоят, как ломаются. Главные принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет Что происходит морфологически? Рост головного мозга и коры, образование связей. Процесс накопления информации. При воспитании ребенка необходимо вписаться в генетическую линию развития. Очень развиты исследовательский интерес и познавательное поведение. 1.Основы культуры. Все вещи окружающей среды, как работают, из чего состоят, как ломаются. 2. Узнает иерархию группы, взаимоотношения между родственниками, свой-свой, свой – чужой. 3. Небо? Что там? Земля? Что на ней? Вот «оно» есть и какое «оно»? – его принцип изучения. Изучает предмет или явление до тех пор, пока в голове не сложится представление о нем, потом переходит к следующему.…
992722принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет (чтоб не потерялось)
Пожаловаться
16 мая 2012 08:19 в Личный журнал
Главные принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет Что происходит морфологически? Рост головного мозга и коры, образование связей. Процесс накопления информации. При воспитании ребенка необходимо вписаться в генетическую линию развития. Очень развиты исследовательский интерес и познавательное поведение. 1.Основы культуры. Все вещи окружающей среды, как работают, из чего состоят, как ломаются. 2. Узнает иерархию группы, взаимоотношения между родственниками, свой-свой, свой – чужой. 3. Небо? Что там? Земля? Что на ней? Вот «оно» есть и какое «оно»? – его принцип изучения. Изучает предмет или явление до тех пор, пока в голове не сложится представление о нем, потом переходит к…
508768Прислуга в 19 веке часть 2
Пожаловаться
7 августа 2012 02:10 в Личный журнал
Я решила обсудить тему прислуги поосновательней, под катом разговор про униформу, обязанности и т.д. Кстати, очень советую читать и комментарии, очень познавательные попадаются. Прислуга в 19м веке- Часть Вторая Статистика: В 1891 году 1386167 женщин и 58527 мужчин были в услужении. Из них 107167 девочек и 6890 мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет. Примеры доходов, при которых можно было позволить прислугу: 1890е — Помощник учителя начальных классов – меньше 200 фунтов в год. Горничная – 10 – 12 фунтов в год. 1890е — Менеджер банка – 600 фунтов в год. Горничная (12 – 16 фунтов в год), кухарка ( 16 – 20 фунтов в год), мальчик, приходивший ежедневно чтобы чистить…
083288Статья. Главные принципы развития ребенка от 1-го года до 3-х лет
Пожаловаться
8 ноября 2013 16:05 в Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Мамочки, мамульки! Нашла интересную статью о развитии ребенка от года до трех. Почитайте, кому интересно! Курс “Мама+малыш”от 1 года до 3 лет, Цареградская Жанна Владимировна, психолог-перинатолог Что происходит морфологически? Рост головного мозга и коры, образование связей. Процесс накопления информации. При воспитании ребенка необходимо вписаться в генетическую линию развития. Очень развиты исследовательский интерес и познавательное поведение. 1. Основы культуры. Все вещи окружающей среды, как работают, из чего состоят, как ломаются. 2. Узнает иерархию группы, взаимоотношения между родственниками, свой-свой, свой – чужой. 3. Небо? Что там? Земля? Что на ней? Вот “оно” есть и какое “оно”?…
716422120 января 2015 13:58 в Личный журнал
Пожаловаться
Развитие ребенка от 1,5 до 2-х лет. нашла у девочки тут http://www.baby.ru/blogs/post/227578557-33569599/?last_page=true понравилось, скопировала себе и вам до кучки 🙂 Нашла статью, мне понравилась очень. Я давно искала что то подобное. что б по полочкам было разложено и по пунктам. В следующем посте от 2-х до 3-х выложу. Как развивать ребенка от 1,5 до 2 лет: Развитие логики. 1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные — по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только красные предметы и т.п.). 2. Учиться сортировать предметы (по форме, по размеру, по цвету). 3. Собирать простейшие пазлы или картинки разрезанные на части (в полтора …043891принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет (чтоб не потерялось)
Пожаловаться
25 августа 2015 07:54 в Личный журнал
Главные принципы развития ребенка от 1 года до 3 лет Что происходит морфологически? Рост головного мозга и коры, образование связей. Процесс накопления информации. При воспитании ребенка необходимо вписаться в генетическую линию развития. Очень развиты исследовательский интерес и познавательное поведение. 1.Основы культуры. Все вещи окружающей среды, как работают, из чего состоят, как ломаются. 2. Узнает иерархию группы, взаимоотношения между родственниками, свой-свой, свой – чужой. 3. Небо? Что там? Земля? Что на ней? Вот «оно» есть и какое «оно»? – его принцип изучения. Изучает предмет или явление до тех пор, пока в голове не сложится представление о нем, потом переходит к …
111817Большая и полезная статья о планировании девочек и мальчиков!
Пожаловаться
4 ноября 2015 07:29 в Личный журнал
Лэндрам Шетлз, Дэвид Рорвик «Вам мальчика или девочку?» (Как выбрать пол будущего ребёнка?) Коэффициент успеха данного метода остаётся на уровне 75-80% для тех, кто хочет зачать девочку, и 80-90% для желающих родить мальчика. Прежде чем вы попытаетесь выбрать пол ребёнка, надо хорошо понимать, как именно выби-рает пол малыша мать Природа. Критическую роль в оплодотворении женской яйцеклетки и опреде-лении пола будущего потомства играет семенная жидкость мужчины. Половые клетки содержат только половину хромосом, обнаруживаемых в клетках тела (кожи, костей, мышц и т.д.). Это означа-ет, что для создания клетки с полным набором хромосом, необходимым для нормального развития человеческого …
1454344«Вам мальчика или девочку?»
Пожаловаться
20 января 2016 10:48 в Личный журнал
Девочки предлагаю вам ознакомится с данной статьей. Кто-то верит в это кто-то нет. Решать вам… Мною тоже это опробовано, делала все для зачатия мальчика, но мой муж не дотерпел, до нужного момента и вот лапочка дочка..!!! Лэндрам Шетлз, Дэвид Рорвик «Вам мальчика или девочку?» (Как выбрать пол будущего ребёнка?) Коэффициент успеха данного метода остаётся на уровне 75-80% для тех, кто хочет зачать девочку, и 80-90% для желающих родить мальчика. Прежде чем вы попытаетесь выбрать пол ребёнка, надо хорошо понимать, как именно выби-рает пол малыша мать Природа. Критическую роль в оплодотворении женской яйцеклетки и опреде-лении пола будущего потомства играет семенная жидкость мужчины. …
484940Развиваем ребенка от 1,5 до 2 лет – ничего ли Вы не упустили?
Пожаловаться
5 апреля 2014 01:31 в Личный журнал
Девочки нашла интересную инфо, шпаргалка для мам;) Может кому-то пригодиться Когда занимаешься развитием малыша, часто возникает вопрос – что нужно развивать? Чем бы еще заняться? Во что поиграть с ребенком?Развитие логики.1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные — по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только красные предметы и т.п.). 2. Учиться сортировать предметы (по форме, по размеру, по цвету). 3. Собирать простейшие пазлы или картинки разрезанные на части (в полтора года это будут пазлы из двух деталей, более сложные формы средний ребенок обычно учиться складывать самостоятельно после двух лет). 4. Собери из частей – иг…
215599ПИПЕЦ! ПОЛ НОЧИ РЖАЛА! ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЙТЕ ЭТО НЕЧТО!
Пожаловаться
18 декабря 2011 11:27 в Личный журнал
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают? Ответы: Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, «как триста тонн тротила Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те…
4121987девочки все сюда!!! хохма
Пожаловаться
21 декабря 2011 04:40 в Личный журнал
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают? Ответы: Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, «как триста тонн тротила Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те…
111804На заметку! Развитие ребёнка по месяцам 0-12!!!
Пожаловаться
3 февраля 2012 18:52 в Личный журнал
Календарь развития: Первый месяцВерсия для печати Автор: dianИЩa | Все статьи автора 19.04.2006Ваш ребенок, только что принесенный из роддома и лежащий на пеленальном столике, заботливо упакованный в миллион пеленок с рюшечками и перевязанный голубой или розовой ленточкой за этот месяц совершит настоящий рывок, подобный тому, что совершают бегуны на старте . Вырастет на 2-3 см и прибавит около 600 грамм, улыбнется вам первой милой беззубой улыбкой. А вы за этот месяц превратитесь в умудренных опытом родителей. Показатели нервно-психического и физического развития:кратковременная фиксация взгляда на блестящем/ярком предметепервая улыбкавздрагивание и мигание при резком звукеуспешные…
181133985Девочки, прочитала у одной бебирушки))Смеюсь в голос!А ведь есть что-то!))
Пожаловаться
4 июля 2014 11:22 в Личный журнал
Цитаты из женского форума)))) о мужских привычках. Читать только женщинам Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки которые время от времени раздражают? Ответы: Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, «как триста тонн тротила» Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки расстеги…
3241775Ой,девочки,чуть не уписялась)))))))))))))
Пожаловаться
8 января 2017 13:02 в Блог
Не выспалась!!! Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко. Так раздражает, особенно когда уснуть трудно мне, тут еще он шаркает. Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь. Особенно сегодня ночью. Крик души. Какие у Ваших мужей мелкие недостатки, которые время от времени раздражают? Ответы: • Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, «как триста тонн тротила». • Мой супруг тоже сучит ногами. Во сне. Просыпаемся, простынь задирается и скатывается на уровень коленок. Додумалась прикалывать ее концы булавками. Он так сучит, что булавки расстегиваются. Потом уже напокупала простыней с резинкой, так и те у…
00154-е роды в 37 лет.
Пожаловаться
20 января 2017 15:37 в Рассказы о родах
Это была моя 4-я беременность. Самому младшему на тот момент было уже 8 лет. Старшему 13. Решились мы на нее неожиданно для самих себя, обсудили все, посомневались, я даже поплакала, т.к. никак не могла принять окончательного решения. Вопрос с жильем не стоял. Нам было на тот момент по 36, то есть рожать уже в 37, дальше ждать и рассуждать времени нет, либо сейчас, либо уже оставить эту затею. Решились. Сдали анализы, посетили всех необходимых врачей, ограничили употребление алкоголя, начали пить витаминки. Отметили новый, 2016 год – и приступили )) Меня, как обычно, накрыло. Мне же все надо сразу и сейчас, ждать это не про меня. Скупала тесты пачками, просыпалась только с мыслью о двух пол…
49254269На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме “Девочка 12 лет в ванной”. Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ТОП-25 Новогодних подарков для детей всех возрастовПомощь государства детям с диабетомТоп-10 девайсов для кормящей мамыКакую детскую одежду вы покупаете?Оцените состояние иммунитета вашего ребенкаОнлайн приёмная психолога – для мам часто болеющих детейПочему ребенок часто болеет?
Изнасиловали 12-летнюю девочку в школе-интернате в Челябинске: что рассказала ее мама, 20 апреля 2022 г | 74.ru
Все новостиНовые русские: смотрим топ-5 российских автомобилей, выпуск которых спешно наладили в 2022 году
«ВКонтакте» не работает, YouTube не открывается: в России начали сбоить соцсети
Сенаторы не считают украинский плен поводом не платить алименты: новости вокруг спецоперации за 30 ноября
В мэрии назвали число домов и учреждений, оставшихся без тепла из-за коммунальной аварии на ЧМЗ
СМИ сообщили о внеплановой госпитализации Пеле
Топ новостроек-2022, в которые стоит вложиться: ниже цен уже не будет и ипотеки с господдержкой тоже
От стеклянного стритфуда до экзотического попугая: подборка самых необычных подарков к Новому году
Дети сделают это легко: тест на возраст мозга — сможете найти на картинке все предметы?
Экспертиза новостроек Челябинска: инженер, дизайнер и психолог «разобрали по кирпичикам» семь жилых комплексов
За халатность при установке скандальной горки в сквере за «Трактором» ответит бывший замглавы района
Пять способов меньше тратить на покупки в супермаркетах
Модная ржавчина, лифт до крыши и ситихаусы: жилой квартал на Лесопарковой удивил челябинцев
В Челябинской области похоронят мобилизованного многодетного отца, погибшего в ходе спецоперации
Всё до лампочки: где в Челябинске найти товары для дизайнерского ремонта — лайфхаки молодой мамы
Ревизоры в жилом комплексе «Манхэттен»: честную оценку sky-кварталу на набережной дали эксперты
Во дворах — огромные ели с шишками, как в парке: экскурсия в один из самых зеленых ЖК Паркового
Спецгараж ГИБДД: показываем, что внутри у патрульных машин и в чём секрет красного маячка ДПС
«Здесь дышится по-другому»: психолог, дизайнер и инженер — о проекте «Твоя Привилегия»
Три санузла, две лоджии, гардеробная в прихожей: застройщик ЖК «Парковый Премиум» удивил планировками
Вспышка менингита на складе Ozon: врачи объяснили, есть ли риск заразиться через посылку
Как изменится Ленинский район: на берегу Смолино вырастет новый жилой квартал
«Я свой чеченский опыт засунул глубоко»: исповедь военного, который был на Украине и снова туда едет
В Челябинске пенсионер за рулем легковушки сбил двух подростков на «зебре»
Автобусы-гармошки поставят на самый загруженный маршрут в Челябинске. Посмотрите, на чем будем ездить
На трассе под Челябинском после столкновения с Audi погиб водитель «Лады»
О таком успехе можно было только мечтать: как прошел турнир «Москва — Вселенная каратэ»
Стало известно, у кого вырастут зарплаты в 2023 году
Шойгу рассказал, сколько мобилизованных уже завершили обучение перед отправлением на СВО
Единственный вариант узнать правду. Иммунолог — о том, удастся ли раскрыть тайну происхождения ковида
Глава Роскачества высоко оценил качество продукции ГК «Ариант»
Волонтеры «ОМК Трубодеталь» запустили в Челябинске проект по экопросвещению молодежи
В школе на Южном Урале выявили гепатит, но дети продолжили учебу
«Чувствуешь дуновение ветра на себе»: челябинка рассказала, как дети с температурой замерзают в больнице
С 1 декабря общественный транспорт Челябинска ждет десяток изменений. Рассказываем подробно о каждом
«Встанет из гроба — и домой». Родня 6 часов просидела на кладбище с покойником, которому не выкопали могилу
Задержанный за взятку от коммерсанта главный инженер работал в главном ковидном госпитале под Челябинском
Экс-министр Скрынник, родня сенатора Клишаса и другие пенсионеры-миллионеры. Кто владеет недвижимостью в главном небоскребе страны
«Через два дня сделал предложение»: филиппинка уехала в Россию за мужем — ее родители боялись мафии
«Заказали, даже не видя вживую»: челябинцы раскупают кроссоверы нового для России бренда
Все новости
Следственный комитет расследует уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении 12-летней девочки
Коллаж: Дмитрий Гладышев / Сеть городских порталов
Поделиться
Подростки надругались над 12-летней девочкой в челябинской школе-интернате еще в январе этого года, но она несколько месяцев хранила молчание. Об этом рассказала 74.RU мама пострадавшей и объяснила, что дочка боялась говорить о произошедшем, думая, что родные «ее разлюбят».
Семья девочки живет в пригороде, родители возят ее в специализированную школу-интернат в Челябинск — у дочери есть определенные проблемы со здоровьем. С понедельника по пятницу ребенок находится в учебном учреждении, на выходные, по словам мамы, они ее забирают.
— Две недели назад мне написала во «ВКонтакте» подружка дочери и рассказала об изнасиловании моей дочки в январе, — сказала 74.RU мама девочки. — Я ей говорю: «А почему ты сейчас мне говоришь об этом?» Она ответила, что сама недавно об этом узнала. Я стала расспрашивать дочь — правда это или нет. Она молчит, я говорю: «Поехали в платную клинику». Мы поехали, но это была суббота, поэтому нигде не было детского гинеколога. Дочка потом только заплакала и рассказала, что было такое. Говорит, что не рассказывала, потому что боялась. Говорит: «Думала, что ты меня не будешь любить».
Мама говорит, что всю прошлую неделю они с дочерью провели в полиции (вероятно, имеет ввиду Следственный комитет. — Прим. ред.). Девочке провели медэкспертизу.
— Экспертиза показала, что она еще девочка, потому что у нее особенности строения <…>, — продолжила мама. — Она говорит, что было четыре мальчика, но применяли насилие трое, один не участвовал. Их всех она, конечно же, знала, она учится там уже шесть лет. Я хочу наказать школу, это же уму непостижимо, как такое могло произойти. Ребенок ночью пошел в туалет, и тут такое. И сейчас педагоги ведут себя непонятно, написали плохую характеристику на дочь, хотя до этого никаких проблем не было.
Со слов мамы, на опросе присутствовала соцпедагог из школы-интерната.
— Она вообще вела себя неадекватно, следователь принес манекен и задает вопрос дочке: «Покажи, как ты стояла и как насильник?» Она говорит: «Я не могу, мне стыдно». А она говорит: «А заниматься таким не стыдно было?» Она же должна в интересах ребенка [действовать], а она — наоборот. Еще следователь попросил взять эпителии у подозреваемых и у моей дочери. Говорит: «Чтобы были в базе данных, если что-то натворят». А соцработник с такой издевкой говорит: «Они-то не натворят, а вот она-то как раз и натворит». Завтра нам снова к следователю, буду просить, чтобы ее [соцпедагога] больше не было.
Подозреваемые подростки, по словам мамы девочки, продолжают учиться.
— Мы всю прошлую неделю в полиции находились, а сейчас я посадила дочь на больничный. Ну, а как она сейчас будет туда ходить, когда на нее там волком смотрят? — заключила она.
Министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина сообщила 74.RU, что ведомство собирает информацию по этой ситуации для проведения проверки. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Евгения Майорова назначила встречу с мамой девочки.
Ранее и. о. директора школы-интерната сообщила 74.RU, что в учреждении сейчас проводятся проверки и служебное расследование, а также приняты меры для усиления контроля за детьми в ночное время.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летия). Председатель СКР Александр Бастрыкин взял на контроль ход расследования.
По теме
19 апреля 2022, 21:30
Бастрыкин взял на контроль расследование дела о надругательстве над девочкой в челябинской школе-интернате19 апреля 2022, 11:20
Воспитанников челябинской школы-интерната заподозрили в надругательстве над 12-летней девочкой11 августа 2022, 09:00
«Папа не пускал гулять»: 13-летняя школьница обвинила отца в изнасиловании, а потом призналась в оговоре13 июля 2022, 11:00
«Жгла утюгом, топила в унитазе»: учительницу математики задержали за издевательство над 8-летней падчерицей
Дарья Дубровских
корреспондент
НадругательствоПодросткиШкола-интернат
- ЛАЙК1
- СМЕХ0
- УДИВЛЕНИЕ4
- ГНЕВ35
- ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ107
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ
0 / 1400Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Новости СМИ2
Новости СМИ2
12-летняя девочка – Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
Стопы 12-летней девочки, фото и фотографии
- ТВОРЧЕСКАЯ
- ОТ РЕДАКЦИИ
- VIDEOS
Beste Übereinstimmung
Neuestes
Ältestes
Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
Lizenzfrei
Lizenzpflichtig
RF und RM